こちらを使用するとキューティクルを感じるほどうるツヤ髪になりました! デート前や大事な用事のある前夜には使いたいです。 香りについて書き忘れていたのですがふんわりとかおり他のフレグランスをつけても邪魔しない香りだなと感じました。
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.30
【シャンプーのテクスチャ】硬め 【トリートメントのテクスチャ】柔らかめ 【香り】ネロリ&ピオニーで少し甘め 【ボトル】バスタイムに癒される色 リペアジェルヘアマスクを一緒に使うとトゥルトゥルヘアに! ただシャンプーのテクスチャが硬めで泡立てるのが面倒なズボラ女であった、、、
- 2023.01.09
お家でできる垢抜けセルフ美容15選♡こんにちは苺鈴です🍓今回は、お家でできる美容を15個まとめて紹介🙌🏻今すぐできる美容もいっぱいあるのでぜひ今日から参考にしてほしいです!!!#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる#可愛くなる方法#モテ...
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。 たった10秒でスペシャルケア……この言葉は目にはいったら、買いたくなっちゃいますね!! とろける美容ジェルが素早く髪に馴染み、保湿効果の高いコラーゲン※2をさっと浸透。 キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤いみちる、しっとり髪へ…… しかも、髪に馴染むとろける美容ジェル、しかもさらに、パサつく髪をしっとり扱いやすくする、ディープモイスチャーナイト処方……☆☆ 香りは、すっきり爽やかなネロリ&ピオニーの香り☆☆ トリートメントは少しかためだけど、手で伸ばしたらすぐにとけちゃう感じがしました!! 洗い流してみたら、10秒でもこんなに触った感覚ツルツルに感じました!キューティクルが良くなったと思いました♪♪ 良いトリートメントに出会えてよかったです♡♡ これからも使ってツヤプルの髪にしていけたらいいなぁーと思います(*´꒳`*)
- 2023.09.07
このヘアパックをするとドライヤー後さらさらでしっとりとした髪になります。 YOLUシリーズの香りが好きな方ならきっと好きだと思います! YOLUのシャントリを使うならこちらも合わせて使うのがおすすめです!
- 2024.02.03
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。 パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に。 キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤い、しっとり髪へ。 さわやかなネロリ&ピオニーの香りで、やさしい甘い香りに癒されます🌿 ダメージが気になる時は、シャンプー→トリートメント→ヘアマスクで3STEPがおすすめですが、忙しい夜はシャンプー→ヘアマスクの2STEPでも補修ケアしてくれるそうです。 シャンプー+ヘアマスクだけでもしっとりとまとまりやすい毛先になります✨ より効果的に使用するには、同じシリーズのシャンプートリートメントがおすすめだそうです😊
- 2022.09.26
\購入品紹介/YOLU(ヨル)カームナイトリペアジェルヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【価格】1540円【香り】ネロリ&ピオニーの香り【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方【良いところ】☑︎たったの1...
- 2023.06.13
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク¥1,5402本目突入!可もなく不可もなく〜結局アウトバスのミルクやオイルを塗らないと、髪の表面がパサパサ、、、...
- 2024.09.27
私はシャンプーとトリートメント後に使ってます🚿 ネロリ&ピオニーの香りが優しくて アロマのようなフローラルの香りで好き🧚𓈒𓏸 私は硬くて量が多いロングヘアですが、 10秒おいてすすぐだけでしっとりまとまります☁️ 指通りがよくなってとぅるんってなります🏹 時短でヘアケアができるから 忙しい時や疲れている時もおすすめです💘 気に入ったのでYOLUのシャンプーとトリートメントを次は買ってみようと思います🦄🌙
- 2023.06.24
コチラ、美容ジェルが手早く浸透してくれるので髪のごわつき、痛みが気になった時に使用しています。 一般的なナイトケアのトリートメントのイメージだとヘアキャップを被って、何十分置いてという手間がかかりますが、こちらはなんと10秒もみこませるだけの時短ケアでキレイになれます✨ 香りと潤い共に満足の一本です♡ 分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、 すばやく髪を集中補修。 とろける美容ジェルが素早く髪に馴染み、保湿効果の高いコラーゲン※2をさっと浸透。 ピオニー、ラベンダーなどの華やかなブーケに柔らかなネロリをブレンドした 天然精油配合のアロマティックフレグランス ナイトセラミド※1が内側まで潤してキューティクルを保湿。 浸透型コラーゲン※2で髪の外側から内部まで、うるおいを浸透。 超密着エッセンス※3が、外側から髪をコーティングして、うるツヤ髪に導きます。
- 2023.06.05
しっとりタイプなので、パサつきやダメージが気になる方におすすめです!髪の水分量が増しているのか、手触りもとても良くなりました!! また1回目から変化を感じることができるので、すぐ効果を感じたい人にはすごくおすすめです! ドライヤー後になんかいつもよりしっとりしており、天使の輪っかも見られるようになりました!さすがに1回でパサつきやうねり全て解決するわけではありませんが、使い続けるとどんどん髪がトゥルトゥルになるのがわかるのでリピありです👍 ドライヤー後も香りが残ってくれるため幸せな気持ちになります💓
- 2023.06.07
コラーゲンとセラミドが配合されたヘアマスク。こちらはリピ2回目でした。 髪の毛が柔らかくなる感じがする。近所のドラッグストアでも購入できるのが気軽に使えて好感度高め♪ 香りはネロリ&ピオニーの香り。私は好き。夫もこれを使っている時はいい香りがする!
たった10秒でスペシャルケアという言葉に惹かれて購入♡ 香りは爽やかな甘さで好きでした😊 娘のサラサラな髪はもっとサラサラ艶々になったので傷んでない髪には良いのかも
最初の数回は洗い終わった後の髪の毛の状態が良いと思っていたのですが、途中からあまり効果を感じなくなってしまいました💦 香りはネロリ&ピオニーの香りとありましたが、私は正直かなり苦手な香りでした💦 YOLUのリラックスナイトリペアのシリーズは香りも使用感も好きなので、今度はそちらのヘアマスクも使ってみたいと思います✨✨
- 2023.03.18
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクシャンプー後にヘアマスクを使用し、流さずにトリートメントしました🫧とろける美容ジェルが髪に馴染ませやすくて良かったです○髪のうねりも抑えられ、サラサラした髪になり良かったです✨...
人生シャントリ‼️私の髪は多い・太い・硬い・くせ毛でとても扱いにくいです🤣昔は3ヶ月おきに縮毛矯正で無理やり伸ばしても、すぐに癖が出てしまう、湿気で膨らむウネる、寝癖も付きまくり!な髪でした。縮毛矯正と、毛先にデジタルパーマをかけたタイミング...
- 2023.03.10
YOLUシャンプー比較(o'ω'o)写真は撮るの忘れたのでネットで画像拝借しました((笑))簡単説明しか出来ませんが((笑))カームナイトリペアシャンプー/トリートメントカームナイトリペアジェルヘアマスク広がりパサつき用しっとりタイプリラック...
- 2023.03.05
とろける美容ジェルで素早く髪を集中補修⭐️ キューティクル表面から内部まで濃密集中補修し、パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先まで潤いみちる、しっとり髪へ導いてくれます🤲🏻 ナイトケア処方で夜間の乾燥による髪のダメージを防いで潤いを与えてくれるので朝起きてパサつきが気になる方にオススメです🌙*.。 ネロリ&ピオニーの香りで長時間香りは続きませんがドライヤーの時にいい匂いに包まれる気分になれてこれを使った日はよく寝れる気がします😪💤 10秒でケアできるものですが私は10秒以上放置しています😶たくさん奥まで浸透してほしい気持ちです😂
- 2023.02.22
天使の輪爆誕!!👼🏻 髪って雰囲気とかにめっちゃ影響する…!今回は私のヘアケア紹介です💕 ヨルのシャンプー&コンディショナー パケ可愛いしめっちゃいい香り…🥹 髪の仕上がりは少し重ためな感じ ダイソーのバスコーム これ110円なのやばい、、 コンディショナー、ヘアマスク塗った後に、これで何回かとくとサラツナ髪爆誕!💫
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクシャンプーのあとにする特別なケアです😍トリートメントだと思っていいんだよな、、?と思いながら使用してます😂コンディショナーのように髪の表面がつやつやさらさらになってるとは思いませんが、中に浸透させてい...
- 2023.03.18
ジェルの名の通り重めのテクスチャ! こっくりテクスチャです。 使って流す時にはかなりしっとりとまとまる感じ。オイルをつけてドライヤーをかけるとサラサラにまとまります。しっとりサラサラ。 おすすめです。
- 2023.02.14
髪が死ぬ。 誰にでもお勧めできない。髪がコーティングされる週1の少量でもヤバい。 匂いがマジで受け付けない 何がゆずだよ 薬品の匂いがする 結構白くなるんだけど、ニキビできる 多分酸化亜鉛 でも今までターンアップ系でなったことがないんよな。
- 2024.08.03
これが1番まとまりよく仕上がり、髪の毛の水分が保っているように感じます!✨ いい匂いで、置く時間も1分でいいらしいので、ズボラさんでも使いやすいです笑 髪の毛のまとまりをよくしてくれます!!
- 2024.08.22
髪が溶けてるんじゃないかってくらいサラサラになる。ダメージが気になった時に使ってる!! しっかり乳化するとサラッサラになるけどダメージケアができてる感じはあんまりしなかった 髪がとにかくサラサラになる!!シャンプーをした後、トリートメントの前に使って流さずにトリートメントを上からつける
- 2024.08.09
【香り】優しいお花のような感じ 【テクスチャ】ちょっと硬めかなー、トロトロでは無い 【良いところ】ベタベタしないし、ドライヤー後や起きた後がサランサランっ!! 【イマイチなところ】匂いが薄くて、あまり分からなかった気がする……… 実際につけてみると思っていたよりテクスチャが固めだし匂いもそれほど強くなくて良かったな👌
- 2022.12.11
【YOLU】カームナイトリペアジェルヘアマスク【香り】ヘアケアによくあるフローラル系の香り【テクスチャ】ジェルっぽい透明に近いテクスチャー【どんな人におすすめ?】髪をさらさらにしたい方【良いところ】ドライヤーしたあと、ぱさつきもなくサラサラに...
- 2022.12.24
YOLUの中でもたくさんのシリーズがあり、全シリーズを使用してみましたが、カームナイトリペアシリーズが1番お気に入りです✨ 髪の毛が保湿されているなという印象があり、香りもよくお気に入りで使用しています🥇 リニューアル後も使用するのを楽しみにしています!♡
一回髪の毛を梳かすとびっくりするぐらいサラサラになります…はじめて使った時はほんとびっくりしました笑笑 サラサラになります‼️ 集めるほどお気に入り! リップ美容液迷われている方ぜひ試してほしい🙏 髪質が変わりました❗️ 話題になる理由がわかりました笑笑 濃いめのメイクでも落とすのに時間がかからない印象^_^ 一度塗りではほとんどわかりません。 一瞬で清潔感がでます^_^ 髪の毛がとぅるとぅるになります笑笑
- 2024.06.20
よくPR案件で見るやつ。高評価ばかりのやつ。普段はスルーしますがパッケージが可愛くて試してみたくなったのでした。企業の計画通り奴〜!まぁでも私は一般庶民ですから公平な目で評価しますよね。簡単に高評価レビューなんてしないんだから!🤔🤔🤔いや、良...
- 2022.11.27
ぷるツヤ、そしてシャキッと感が絶妙です!YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク♢たった10秒のスペシャルケア♢保湿効果の高い浸透型コラーゲンを すばやく届ける浸透ジェル♢毛先まで潤い満ちるぷるツヤ髪へとのこと…メモメモφ(・ω・`)開ける...
- 2022.09.30
パッケージが爽やかでオシャレですよね☺️ 使う前から気分が上がりました👏 チューブタイプとなっており、ジェル状! でもわりと、こっくりとしたテクスチャーでした。 伸び良く、髪馴染みも良く。 ヌメリ感のない、しっとりとした洗い心地でした🙆♀️ 安らぎたい夜に華やかでやわらかな ネロリ&ピオニーの香りが ふんわりとし、お気に入りです😌 普段から髪のパサつきがきになっているので こちらを取り入れ、翌朝扱いやすい髪を 目指していきたいですね☘️
- 2022.10.23
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合* 柔らかいジェルテクスチャーで髪に馴染ませやすかった✨ 洗い上がりからしっとりぷるぷる🥺❤️ すっきり爽やかなネロリ&ピオニーの香りも良かったよ!! 10秒で洗い流しOKだから待つ時間もなく手軽で嬉しい💕
- 2022.10.03
Twitterで、美容師の方が絶賛しているのを見て購入。○YOLUカームナイトリペアシリーズ市販だしなと思って舐めていました。髪に悩み続け、美容室で使われているシャンプーを使用していましたが、こっちの方がいい!ドライヤーで乾かした後、髪を触っ...
- 2022.11.14
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ9/22(木)に新発売❣️YOLU(@yolu_official)カームナイトリペアジェルヘアマスクをお試しさせて頂きました🚀ありがと...
- 2022.09.25
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合美容ジェルが 素早く髪に浸透し、補修。 硬すぎず髪に溶け込むように馴染むジェルはムラなくつけやすい質感。 重ための仕上がりだから髪の柔らかさより、一本一本のしっかり感が際立つ手触り。 使用翌日はまとまりが良いのでアイロンセットがかなり楽になります!
- 2022.10.07
まず香りが良いです!!ネロリ&ピオニーとのことで、ほっとするような優しくて癒される香りで、マスカットみたいな感じもありました。 美容ジェルというのがちょっと変わっているなと出してみると、色は半透明で、ジェルというだけあってヘアマスクにしてはちょっと硬めのテクスチャでした。しっかりした硬さがあるおかげで垂れたりすることなく、ピタッと髪につけられて馴染んでくれる感じがありました!! 10秒でヘアケアできるというのが、ズボラな自分にとってはめちゃくちゃありがたかったです。 洗い流した時点でしっとり感が既にあり、乾かすと髪の収まりが良かったです✨✨ベタつきもなく綺麗にまとまってくれて、アホ毛もいつもより減ってました。髪も絡むことなく、個人的にはとても満足な仕上がりで、シャンプーとコンディショナーも買いたくなりました!!
- 2022.10.06
シャントリがバズっている YOLU使ってみたかったの💇♀️💕 しっとりタイプと サラサラタイプがあって こちらはしっとりタイプ💁♀️ ネロリ&ピオニーの香りが すごく良い香りで好きだった〜🌼 10秒でトュルンってなるから めちゃくちゃ良いよー🙆♀️◎ これはシャントリとセットで 使いたくなった🥺💖 明日探しに行こ🏃♀️
- 2022.10.29
大体1分〜2分くらい置いてから洗い流すものが多い中でYOLUのジェルヘアマスクはたったの10秒置くだけだから不安だったんだけど、髪のパサつき、広がりも抑えてくれて、サラサラでしっとり髪に💇🏻♀️💕 ヘアマスクでこれだけの効果を発揮してくれるのは嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💗✨ これでヘアマスクどれがいいか自分の中で迷子になりました🫣わら 今までのも良すぎて、更にYOLUのヘアマスクも良すぎたから次から迷う🤭❤️❤️
- 2022.10.21
*ネロリ&ピオニーの香りで心安らぐヘアマスク♡ *3種の浸透型コラーゲン配合で、毛先まで1本1本潤うツヤ髪になれます(^^) ネロリ&ピオニーの香りは、高級感のあるフレグランスのような香りがします。乾かした後もふんわり香って癒されます♡ 使ってみると髪のパサつきがなくなり、指通り滑らかな髪になった印象!!おもたすぎる感じは一切ないですが、まとまり感はありサラサラな仕上がりに♡ シャンプー&トリートメントも使用感・香り共によく、ヘアマスクも期待していましたが期待通りのヘアマスクでした(^^)◎ シャンプー&トリートメントを毎日使用しながら、週に1〜2度の髪へのご褒美として今後も使いたいと思います♡
- 2022.10.03
実はYOLU自体は以前から気になっていたのですが、名前からして夜に使うのをオススメしてるのだろうと思っていて… 使用感なんですが、洗っている最中は匂いもいいし流してるときもスルンとしてて良いじゃんって感じでしたが、このヘアマスクが真価を発揮するのは次の日の朝でした!! まじで髪の毛の質感が変わってて感動しました🥲✨ 指通りが今までスカスカしててパサパサしてたわたしの髪がしっとりまとまっていたのです😭 しかもスタイリングも扱いやすくなりました。ヘアアイロンいらずとまではいきませんが、癖毛たちが言うこと聞いてくれます。 これは!!と思い、その日のうちにシャンプートリートメントのお試しサイズを買ってしまいました(笑) 一緒に使うとさらに良かったので次のスタメンにしようかと思っています🥳 ただ買いに行ったときについでにもう一つのリラックスナイトリペアの方の匂いが好きすぎて、そっちも使ってみたいと思っちゃいました🤦🤦 でもさらさらよりしっとりな仕上がりが好きなので今のシャントリ使い切るまでじっくり悩もうと思います!!
- 2022.09.29
・とろみのある柔らかジェルタイプ ・ネロリ・ピオニーの香り꒰˘𓂂ᴗ̼ 𓈒 ᴗ̼𓂂˘꒱ シャンプー後のトリートメント代わりに使っても良いそうです! ・たった10秒のスペシャルケア ・保湿効果の高い浸透型コラーゲンを素早く届ける浸透ジェル ・毛先まで潤い満ちるぷるツヤ髪へ 香りもとても良く周りからも大絶賛でした♥ 今回紹介させて頂いた商品は【カームナイトリペア(しっとりタイプ)】ですが 同時に【リラックスナイトリペア(サラサラタイプ)】も発売されているので今度購入してみたいと思っています(^^♪
- 2022.10.03
寝ている時の摩擦から髪を守ってくれるらしい。 しっとりタイプとサラサラタイプの2種展開で今回の使用はしっとりタイプ。 テクスチャーは、思ったよりも固め。 なじませやすいと思います。 仕上がりは確かにしっとりめでした。 摩擦の刺激を軽減できてるか?はよくわからなかったけど…
- 2022.10.10
チューブ式の容器に入っていて、ネロリ&ピオニーの華やかな香りが漂います。柔らかいジェルのテクスチャーで髪の毛に10秒ほど馴染ませるのがオススメらしいので、その通り使ってみると洗い上がりはしっとりとして、指通り滑らかなです。ディープモイスチャー...
- 2022.10.27
【使った商品】・&honeyディープモイストヘアオイル3.0本体100ml・YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク【香り】・&honeyディープモイストヘアオイル3.0本体100ml→ピオニーハニー・YOLUカームナイトリペアジェルヘアマ...
- 2024.03.28
夜専用ヘアケア、YOLUのシャンコンが大好きで期待してました分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導きます。※加水分解コラーゲンPGプロピルメチ...
- 2022.09.28
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクたった10秒※1スペシャルケア。パサつく髪も補修してしっとり扱いやすく。新感覚、浸透型コラーゲン※2配合のジェルヘアマスク。安らぎたい夜に華やかでやわらかなネロリ&ピオニーの香り。※1髪になじませる時...
- 2024.04.29
【サラサラ!!なのにうるツヤ髪を作る方法✨〜お風呂編〜】今回は髪をツヤツヤサラサラにするために私がやっていることを紹介します!☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍★お風呂に入る前にブラッシング→髪についた汚れ...
- 2024.03.28
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク ヒロインメイク アイラッシュセラムEX
- 2024.01.17
簡単に言うとまぁゴ○ですね。 髪が変なコーティングされてて他の人から見てもおかしいらしい💢 髪が硬くなり、なんか白いのがポロポロ落ちたり、髪が傷んだように見えたり...etc むしろ使うとダメージ毛みたいに見えるんです水分がない感じわかりますかあれになります。 使わないで1週間放置したら治りますけどね... 最初は髪質が悪いと思ってなんかおかしいなって思ってたけど中止したら治ったってことはコイツが悪いやん💢
- 2023.12.09
ヘアケア方法🎀🩷是非参考にしてみてください!私の愛用ヘアケアグッズ❤︎︎❤︎︎❤︎︎YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクLilySilkナイトキャップシルク100%04アイボリー...
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)