ずっと気になっていたYOLUのヘアケア商品をやっと使わせていただきました! このヘアマスクは、9月に新しく出たばかりの商品だそうです! 香りは、ネロリ&ピオニーの香りだそうです! トリートメントはジェルになっています! ドライヤー後は、サラサラな髪に仕上がっていました! 私は今回しっとりタイプを使用しましたが、同じ様な商品でサラサラタイプというのもあるそうです! このトリートメントも、充分しっとりサラサラになり、私はとても気に入っています!
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.03
リラックスナイトリペアジェルヘアマスクを使ってとてもよかったのでカームナイトの方も使ってみたく購入しました💙💜 こちらもとてもいい香りで癒されます🎶✨ しっとりしまとまりがとてもよくこれからの時期にとてもいいと思いました💓 分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。 パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導く。 ナイトセラミドが内側まで潤してキューティクルを保湿 浸透型コラーゲンで髪の外側から内部までうるおいを浸透 超密着エッセンスが外側から髪をコーティングしてうるツヤ髪に導く
- 2022.11.05
今回使ってみて感じたのが、「とろけるテクスチャー」がとても心地よい❣️ そしてなんといっても驚いたのが、放置時間がいらないという事。 実際髪に馴染ませてみると、それはまるでとろけるように じゅわ〜っ...と馴染んでくれるテクスチャー。 浸透力の秘密は、分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン*を配合しているから。 テクスチャーも、香りも心地よくて、尚且つ10秒(※)で時短でケアができる事が嬉しい❣️ 私はカームナイトリペアを愛用していますが、翌朝感動、その言葉通りだなって... 指通り、しっとり感、まとまってる感覚がとても好き。
- 2022.10.21
ほんまに髪が綺麗になったと褒められるので。#髪#絹髪...
- 2023.07.25
このヘアマスクは9/22に発売になったばかりのアイテムだそう♡ YOLUは名前やパッケージデザインからも分かる通り「夜間美容」をテーマにしたヘアケアブランド☆ こちらのヘアマスクはジェルテクスチャーのとってもなじみやすいタイプ。たった10秒(髪になじませる時間の目安)でもう手触りなとぅるとぅる! 洗い上がりもぷるっぷるなんです♡ 香りはネロリ&ピオニーの華やかなほんのり甘い香り♡ 仕上がりがサラサラのリラックスナイトリペアというタイプもあります♪
- 2022.10.02
✰ジェルでよく伸びる! 重たくなくて、洗い流しの時間も長くなくて済んだよ ✰10秒放置でもOK 塗ってからうっかり15秒くらい経っちゃったけど写真のように艶出ました⭕️ ✰塗った瞬間からお風呂場がいい香り ネロリ&ピオニーで甘くリラックスできる香り…湯船に浸かる時もいい香り…( ˘ω˘ ) ✰しっとりスルスル 翌朝にブラッシングしただけでストンと髪全体が落ち着いていた+まとまっていました 手触りもスルスルで、継続すれば維持できる感じがしました! ✰毛先は1度で完全体にするには厳しい? 傷んでる毛先だと一度で(数十秒程度)はパサつきやパラつきを抑えるのは少し難しいのかな? でも、普段よりコーティングされていたので痛みが多い人はガッツリ放置するのがいいかも! ✰オイル苦手な人にも ヘアオイルが苦手な人は夜に一手間加えるだけだから個人的にはかなりオススメです
- 2022.11.01
ナイトセラミド*2配合ナイトセラミド*2が内側まで潤してキューティクルを保湿。 分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン*3配合浸透型コラーゲン*3で髪の外側から内部まで、うるおいを浸透。 超密着エッセンス*4外側から髪をコーティングしてうるツヤ髪に導きます。 すっきり爽やかなネロリ&ピオニーの香りピオニー、ラベンダーなどの華やかなブーケに柔らかなネロリをブレンドした天然精油配合のアロマティックフレグランス*5。 こだわりのフリー処方パラベンフリー鉱物油フリー合成着色料フリー カームナイトリペアシリーズ共通のナイトケア髪に潤いを与えるネムノキエキス*6とハスの花エキス*6を美容成分として配合。夜間の髪のダメージ*7と日中に受けたUVなどの髪のダメージ*7に潤いを与えます。
- 2022.10.03
特徴として分子量の異なる3種の浸透型コラーゲンで髪の表面から内部まで浸透してくれる処方。 カームナイトリペアはナイトセラミド、超密着エッセンスが配合されていてパサついた髪をしっとり扱いやすくしてくれます✨ 馴染みやすく髪の絡まりがするんと無くなります✨ 市販で買えてこのお値段の商品としては効果が高いと思います!
- 2022.10.03
✅カームナイトリペアジェルヘアマスクとにかく髪の毛がしっとりする…!! 美容院帰りとそっくりな髪の毛になれます(ガチ) ✅リラックスナイトリペアジェルヘアマスク毛先まで絡まらずつるっとサラサラな髪の毛になれます💓💞 次の日の扱いやすさが神です。 個人的には、カームナイトリペアジェルヘアマスクの方がお気に入り♥ でもどっちも一生使うかもしれないってレベルで好き😭
- 2022.11.13
\たったの10秒!/浸透&補修ヘアマスク୨୧୨୧YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク柔らかめで髪に馴染ませやすいテクスチャーのヘアマスク。使用することで髪がまとまりやすくなりパサつきが軽減したように感じました。アロマのような香りでリラッ...
- 2022.10.23
LIPS様を通じてYOLU様より◦**◻▫*・**▫**・◻*◦*▫*・*▫◻・*◻◦・*▫*・◦*▫*◦*・ 🌙✨ カームナイトリペアジェルヘアマスク✨⭐◦**◻▫*・**▫**・◻*◦*▫*・*▫◻・*◻◦・*▫*・◦*▫*◦*・お試しさ...
- 2022.10.01
YOLUは寝ている間にダメージ補修をしてくれるヘアケアアイテムをリリースしていて、髪質に合わせてピンクとブルーの2つのラインがあります。 ピンクはしっとりタイプのカームナイトリペア、ブルーはさらさらタイプのリラックスナイトリペア。 そんなYOLUからリリースされた待望のヘアマスクは10秒馴染ませるだけで毛先までうるおい満ちるぷるつや髪へ。 ナイトセラミドや浸透型コラーゲンなどが配合されていて、髪にしっかりとうるおいを与えてくれて、パサつきの気になる髪を内側と外側からケアしてくれます。 実際に使ってみて、洗い上がりの髪はしっとりうるおってまとまりやすく、とても感動しました! 最近ヘアケアアイテムは少し値段の張るもののほうが満足度が高い気がしていましたが、YOLUは続けやすい価格帯でダメージ補修をしてくれて仕上がりが良く、やっぱり値段よりも髪質に合うかどうかだな〜としみじみ思いました♡ また、ネロリ&ピオニーの香りがとても心地良くリラックスできるところも嬉しいポイントです。 ダメージヘアにおすすめのヘアケアアイテムだと思います♡
- 2022.10.03
洗い流した瞬間からいつもと髪が違う、、! 私はかなりのくせ毛なのでドライヤー後もすぐに癖が出てくるんですけど これを使うと髪がまとまってかなり癖がマシになってました🥹🫶🏻 頭皮?に皮脂が出やすいタイプなのでしっかり潤ってるとベタつくか心配でしたが、全然ベタつかなかったし髪はサラサラなのに保湿されててめっちゃ良い‼️
- 2022.09.28
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※1の“とろける美容ジェル”が、すばやく髪を集中補修✨ 爽やかなネロリ&ピオニーの香り しかも放置10秒程度でいいって楽ちんですよね✨ 疲れてる時も、時間のない時も、ヘアケアはちゃんとしたい!そんなわがままを叶えてくれるヘアマスクだなと思いました♫
- 2022.10.21
ジェルのとろける様なテクチャーが馴染ませやすいし、すぐに洗い流せるから忙しい時でも待たなくていいのが有り難い🥹 ピオニー、ラベンダーなどの華やかなブーケに柔らかなネロリをブレンドしたネロリ&ピオニーのいい香りでリラックスできる♪ カームナイトリペアはこんな方におすすめ ✔️髪のパサつき広がりが気になる ✔️しっとり仕上げたい
- 2022.10.03
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、 すばやく髪を集中補修。パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導きます。 甘くも爽やかなピオニーの香りで可愛らしくも 大人っぽい香りが癖になる☺️ 柔らかいジェル状で、髪に素早く馴染む!
- 2022.09.30
ヘアマスクの置き時間が10秒程でよいところがかなり嬉しかったです✨ 髪がしっとりまとまり良かったです♡ 特に翌朝は髪の広がりが抑えられてスタイリングしやすくなってる感じがしました✨ ネロリ&ピオニーの香りもイイ香りで、今使ってるシャンプーが無くなったらYOLUシリーズ揃えて使ってみたいです♡
- 2022.10.03
ジェルクリームテクスチャーのヘアマスク。 ネロリ&ピオニーの香り。 スペシャルケアとして普段のシャンプー ・ トリートメントにプラスして使うのもいいですし時間がない場合はトリートメントをこのヘアマスクに置き換えるだけでも◎ ただ髪になじませるだけではなくて揉み込むようになじませるのがポイント☝️ 放置時間なしでも (10秒以上おけばOK)ちゃんとサラサラになりました☺️私はだいたい1分くらい放置しています⏳ ほどよくしっとりで まとまり感もよく短時間で手軽に使えて良かったです❤️🔥 ただ、減りがはやいような気がします…💭 チューブタイプなのは使いやすかった🙆♀ 夜間の乾燥による髪ダメージに着目👀美容液成分配合でしっとりナイトケア ハス花エキス(保湿成分)配合日中に受けた髪への紫外線などによる乾燥ダメージをケアします パラベン / 鉱物油 / 合成着色料 不使用
- 2022.10.06
パケがほんとに名前の通り夕方から夜に向かう空みたいで可愛いなと思いました✨ 使用感 ジェルをつけて、10秒以上待って洗い流すとのことで、その通りにやってみました。 落ちる時は、多少ぬるつきがあるけれど、割とサラッと落ちてる感じです。 次の日の朝 髪がサラッとスルッと絡まらない感じでした✨
- 2022.10.03
こんにちは!おと❄️です✨最近寒くなってきましたね…皆さんお元気ですか?今回は、LIPSプレゼントキャンペーンでYOLUさんのヘアマスクが当選したので、レビューしていきたいと思います!ありがたい…!!✨あくまでも個人の感想ですので、参考までに...
- 2022.10.01
ジェルヘアマスクはスペシャルケアとしてシャンプーとトリートメントの後などにダメージが気になる部分に使えるの!🤍 たった10秒*でスペシャルケアができちゃいます🥺(*髪に馴染む時間の目安) 実際に使ってみると髪がしっとりサラサラになるのはもちろんのこと毛先までまとまるのでびっくり😳 チューブタイプで使いやすいし短時間でケアできるのでズボラさんでも難なく使えそう‥!✨✨
- 2022.09.25
濡れた髪につけて、たったの10秒で手触りが変わるんです🥹 うるうるちゅるんとした指通りになってお風呂の中で感動しました 保湿効果の高い浸透型のコラーゲンが入っていてこのジェルに近いテクスチャーが髪の毛に素早く成分を届けてくれるそうです とろみのある柔らかいジェルだから髪の毛に馴染ませやすいです◎ アイドルのようなうるちゅる髪を目指したい方は絶対買って欲しい‼️ 洗い上がりもしっとり髪の毛がちゅるんとまとまりました 細い髪質の方が効果を発揮しそうです♪
- 2022.10.05
たった10秒※1スペシャルケア。 パサつく髪も補修してしっとり扱いやすく。 新感覚、浸透型コラーゲン※2配合のジェルヘアマスク。 安らぎたい夜に華やかでやわらかなネロリ&ピオニーの香り。 みずみずしくジェルっぽいテクスチャでとろけるように髪に素早く馴染みます。 保湿効果が高いのでたった10秒置くだけどいいので時短&楽チン💛 乾かした後は軽やかなまとまりのある髪に仕上がりとても気に入りました🥰 シャンプーと同じピオニー、ラベンダーなどの華やかなブーケに柔らかなネロリの香りがとても好きです。 リラックスして安眠できそうですね🎵
- 2022.10.18
保湿効果の高い浸透型コラーゲンをすばやく届ける浸透ジェルで、キューティクル表面から内部までうるおいで満たし、 パーマやカラーで特に傷んだ髪も、毛先までなめらかなうっとりする美髪に導いてくれます。 とろんとしたやわらかいテクスチャーのジェルが、とろけるように髪に馴染んでくれます。 こちらはしっとりタイプで、洗い流している途中から髪の手触りが違うのがわかります。 乾かしたあとの髪もしっとりして、程よい重さもあるので、乾燥髪さん向けです。 わたしのパサパサの毛先か広がった髪も、素直な髪にしてくれました。 ふわっと香るネロリ&ピオニーの香りもリラックス効果があり、これは間違いなくリピートします👍🏻 ̖́-
- 2022.10.04
◇YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク人気の『YOLU』のヘアケアシリーズにジェルタイプのヘアマスクが登場!今回使用したのはディープモイスチャーナイトケア処方でパサつく髪をしっとり扱いやすくするしっとりタイプのカームナイトリペア。美容ジ...
- 2022.10.22
チューブタイプなのでさっと使えて、放置時間も10秒待つだけで良いので、早く済ませたい時も使いやすいと思います。 とろみのある柔らかいジェルなので、髪に馴染ませやすくて良かったです◎ 洗い上がりはしっとりして、指通りが良くなり、香りもキツくなくふわっと香るので嬉しいです!
- 2022.10.03
テクスチャーはとろとろとしていて、普通のトリートメントよりも軽い感じです 髪につけて10秒程度揉み込んでから洗い流せばあっという間にぷるぷるつやつやな髪になります´`* ドライヤーで乾かしたあともしっとりしていて、翌朝はさらにするんとまとまりがある感じ…! ヘアケア商品、正直わたしのわがままな髪の毛にはどれもいまいち満足できない…と思っていたのですが、これはとてもとてもすごい…;; 香りは同シリーズのシャンプーやコンディショナーを使ったことがある方ならわかると思うのですが、ネロリとピオニーのちょっぴり甘くて優しい香り´`* 使ってるときはもちろん、髪からふと香るかおりにすごく癒されます˘ᵕ˘
- 2022.09.25
YOLUのシャンプーとトリートメントがスゴく気になっていて今回ヘアマスクを頂き使用してみたのですが、私の髪はかなり傷んでいましたが効果ありでした。 スルンとサラサラになりました。 個人的には残念な点はありましたが使用感はとても好きでした! ジェルマスクなので本当にジェル触覚で少しペタペタした感じ。 髪には馴染みやすくつけて10秒でサラツヤに! あと、香りの良さ!!優しい綺麗なお姉さんの様な香りでした✨
- 2022.10.01
とろんとしたなめらかなジェルが髪の毛によく馴染み、 洗い流した瞬間からとぅるっとぅるの潤う髪の毛にしてくれる YOLUの優秀ヘアマスク🥺 これはもう髪の毛に馴染ませてる段階で既になめらか 洗い流してもめちゃくちゃ指通り良くなめらか……! 髪質に合うのかYOLUのヘアケアは本当にハズレがない◎ ドライヤーした後の仕上がりもまとまりが良く、 ツヤのある髪の毛になって凄く綺麗に見えるのが嬉しい。 香りもネロリ&ピオニーの香りで ほんのりフローラルな感じで心地よくて好き。爽やかな感じです。 チューブタイプなので使い勝手も良いし、 ジャータイプのヘアケアに比べて衛生的に使える。 これはスペシャルケア的な感じで シャンプー☞トリートメント☞ヘアマスクの順番で使ってますが、 これ使った日や次の日の髪の毛の手触りがめちゃくちゃ良いので 「明日髪の毛とぅるっとぅるにしたい!」みたいな日の前に これ仕込むだけで髪の毛良い感じになってオススメ☺️❤️
- 2022.10.11
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る 翌朝扱いやすい髪へ たった10秒!!!スペシャルケア パサつく髪も補修して 「しっとり」扱いやすく すばやく髪に浸透する美容ジェル ディープモイスチャーナイトケア ナイトセラミド 内側まで潤してキューティクルを保湿まとまりのある髪へ 超密着エッセンス 外側から密着して毛髪をコーティング ツヤやかな髪へ 浸透型コラーゲン 3種のコラーゲン配合で特に傷んだ髪も、毛先までぷるツヤ髪へ シャンプー後、トリートメント代わりに使っても、スペシャルケアとしてシャンプー・トリートメント後に使ってもOK!
- 2022.10.04
とろける美容ジェルに3種の浸透型コラーゲン配合していて、たったの10秒でスペシャルケアが叶います✨ パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導いてくれる「しっとりタイプ」をお試ししました! YOLUはパケがとっても可愛いですよね🌙🫧 ジェルヘアマスクは初めてで、ゆるめのジェルを想像していましたが、ジェルとクリームの中間っぽいテクスチャーです。 そしてこのアイテムのすごいところが、放置時間が10秒でいいんです👏 トリートメントを洗い流した後の髪の質感が違う!🥹 ドライ後も毛先までしっとりまとまってくれて、硬めの髪質ですが、扱いやすくなりました🌙 ピオニーやネロリなどのアロマ系の優しい香りが程よく香って翌朝までほんのり長続きします。 うるおい感がすごかったので、これから乾燥しやすい時期にもおすすめ🤍
- 2022.09.30
トリートメントでは珍しいジェルタイプ! みずみずしく髪に馴染みます。 ジェルだからムラになりにくく感じます。 私は揉み込むようになじませたら目の荒いクシでとかしてから洗い流しています。 放置時間はほぼないかな。 クシでとかしたらすぐ流す感じですが、 トゥルンとまとまり、髪の毛がコーティングされているような感じ。 今回試したカームナイトは、パサついてまとまりの無い今の私の髪にとても合っていて、 ドライすると毛先に適度な重みのあるまとまりの良い髪に仕上がりました! 手触りも柔らかくなる気がします。
- 2022.10.18
まず、テクスチャーは若干ジュレ感を感じるぷるんとしたジェル。最近こっくりベッタリ系が苦手になってきたのでこの時点ですごく好き。 使い方はシャンプー後に髪に馴染ませて10秒待ってすすぐ。10秒待っただけで髪のツルン感を感じた。 そして乾かした後。マジかってなった。アホ毛どこいった、この髪のまとまり具合は一体何、そして頭振るたびスルン!サラン!これではヘドバンするたびヴィ◯ルサスーンのCMになってしまう。 軽い使用感なのに実力がやばい
- 2023.10.15
こちらは、たった10秒※1スペシャルケアが叶うジェルヘアマスクです。 分子量の異なる浸透型コラーゲン※2配合。 さらに、 γ-ドコサラクトンやゼインなどヘアコンディショニング成分も配合されているとのこと。 軽くタオルドライしたあとの濡れた髪に使います👍 とろんとした柔らかいクリーム。 香りはネロリ&ピオニー。
- 2022.09.29
ほんとに10秒で洗い流していいの?と思いましたが 洗い流している間からとぅるっとした指通り! わくわくしながらドライヤーをかけると しっとりした触り心地に驚き… でもブリーチ毛の私はこの指通りのなめらかさに感動〜 翌朝はまとめ髪でも毛先までぷるんとした手触り❤️ パサつきやダメージが気になる… そんな方におすすめです!
- 2022.10.08
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク145g1540円(税込)大人気のYOLUからついに!ヘアマスクが発売🎉✔︎分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。パサつく髪もしっとり扱いやすく、う...
- 2022.10.01
分子量の異なる3つの浸透型コラーゲンが鍵🗝 とろける美容ジェルが素早く髪に馴染み保湿効果の高いコラーゲンをさっと浸透✨️ パーマやカラーで特に傷んだ髪も毛先まで潤い満ちる、しっとり髪へ導く🥺 コラーゲンの分子量を変えることで保湿効果の高いコラーゲンを髪の深層へ素早く浸透✨️ 紫外線や摩擦、カラーリングなどによるキューティクルの痛みも集中ケア💁♂️ 数回使用しただけでも髪が滑らか&しっとりした指通り♥
- 2022.09.25
みずみずしいジェルテクスチャーだから髪の毛全体に馴染ませやすいよ✨ 10秒以上時間置いてから洗い流せば🆗 洗い流してるときからとゅるんととろける感覚♥︎ そして何よりネロリ&ピオニーの香りが甘さと華やかさのある香りたまらなく好き♥︎
- 2022.10.04
髪が広がらずまとまるように! 元から広がりやすい髪質だったのですが、今はブリーチをしているため特に毛先の乾燥に悩んでいました😢 この商品を使用しいつも通りドライヤーで乾かすと、、髪1本1本が潤い、落ち着いてくれました! 表面のアホ毛(はねてしまう毛)も少なくなり、憧れの髪になれました^_^ 短い時間で使用できる 他のヘアマスクは何分も置かないといけないので、休日じゃないとなかなか取り入れられませんでした。この商品は「10秒スペシャルケア」ができるため、毎日取り入れやすいところが気に入りました! 私は「ヘアマスク→体を洗う→流す」の順番で使っているので、長くても2分くらいで流しちゃいます。 そして、短い使用時間でもちゃんと効果を感じられました✨ 香りが好き 私はYOLUのトリートメントも使用しているのですが、YOLUのアイテムはとてもいい香りですよね🌸 今回使用したカームナイトリペアシリーズ(しっとり)のヘアマスクはネロリ&ピオニーの香りです。 使用中はもちろん、朝起きた時や髪を解いた時などに程よく香るので癒されています😌
- 2022.09.29
白濁色?のジェルみたいな感じで、髪に馴染ませやすい! 香りも良くて、でも強過ぎず嫌な感じもしないし、翌日まで強く残るほどじゃないのでご安心を! わたしは最初何日かコンディショナーなしでこれを使ってたんだけど、めっちゃサラサラなる! ただ、★4つにしたのは、わたしの場合なぜか後頭部の髪の毛だけめっちゃベタつく🥲 そのほかは完璧◎ あと、強いて言うなら洗い流すトリートメントは100%お風呂内で使うから、チューブじゃなくてポンプにしてほしい(笑)
- 2022.10.01
point 1♡ たった10秒のスペシャルケア point 2♡ 保湿効果の高い浸透型コラーゲンをすばやく届ける浸透ジェル point 3♡ 毛先まで潤い満ちるぷるツヤ髪へ 柔らかいジェルをシャンプー後もしくはスペシャルケアとしてシャンプー・トリートメント後に髪に10秒馴染ませて流すだけ! ネロリ&ピオニーの香りでほんのり甘い花のような匂い🌸 髪の毛をコーティングしてくれる感じでドライヤー後や翌日でも指通りが良くしっとりとした髪になりました! 初めて使用した日から効果を感じれました❣️
- 2022.09.30
毛先まで潤い満ちるぷるツヤ髪へ-とろける浸透ナイトヘアマスク-保湿効果のある3種のコラーゲン配合✳︎の美容ジェルがすばやく髪に浸透し髪のキューティクル表面から内部まで濃密集中補修。 クリームっぽい柔らかいジェルが髪にスルッと馴染んでトゥルントゥルンに🤍 10秒程度ジェルを髪に揉み込んでから洗い流すとしっとりとまとまりやすくなります👍🏻👍🏻 ネロリ&ピオニーの香りが優しくて癒されますね😊💕 私は毎日ヘアアイロンが欠かせなくてカラーもしているのでかなり髪が傷んでいる状態です🙌🏻💦 日々のスペシャルケアでぷるツヤ髪を目指したいですね✨✨
- 2022.09.28
ヘアマスク(しっとりタイプ)は、たった10秒のスペシャルケアだから、すごく時短なんです。 素早く髪に浸透する美容ジェルで髪の表面だけじゃなくて内部まで潤してくれたり、キューティクルを保湿してくれるんだとか👍 睡眠中の乾燥や摩擦から髪を守ってくれて日中も紫外線ダメージなど防いでくれるそうですよ。 髪がまとまりやすくなったので、朝のブローも時短になり助かってます。 10秒ってホントなの?って思うかも知れませんが、試して見ました👍 流してる時からツルツルで、トリートメントされてるのが分かると思いますよ! シャンプー、トリートメントもカームナイトリペアの物を使っているのですが、こちらのジェルヘアマスクを使ったらトリートメント要らないくらい楽チンで気に入りました。 プチプラでコスパ最高なのでしばらく手放せないトリートメントですね👍 香りには天然オイルなどが使われていてフローラル系の優しい香りにいやされてます。
- 2022.09.27
💜YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク🦄最近人気のYOLU購入しました👏税込1540円です。香りはピオニー、ラベンダーなどをブレンドした匂い(サイトに書いてあった)匂い残りは微妙です(;;)持続してくれたらいいのに..使い心地はめちゃく...
- 2023.02.10
YOLUCalmNightRepairGelHairMask大人気のYOLUからヘアマスクが登場!しっとりタイプとサラサラタイプの2種類発売されていて、今回はしっとりをお試ししました。ジェル状のヘアマスクでなんと10秒髪に馴染ませるだけ!超時...
- 2022.10.09
控えめに言ってパサつきが目立ちます。 1日目使ってみたところ パサつきが目立ち、寝癖が多くなりました💦 ヘアブラシもかなり通しにくく 量が多いのかな?と思い減らしてみたところ テクスチャはジェルそのもので 香りは少し強めかな?と思いました!
- 2022.09.28
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※のすばやく髪を集中補修。 パサつく髪もしっとり扱いやすくうるツヤ髪に導く美容ジェル こっくりとしたテクスチャー 浸透ジェル処方 とろける美容ジェルが髪1本1本になじんで濃密集中補修 塗布してから10秒以上時間を置いてから洗い流します 特に痛みの気になる時はヘアトリートメント後に使うとより効果的だそう しっとりとしたツヤ髪へ✨ ネロリ&ピオニーの香り ぐっすり眠りたい夜にぴったりな香りもお気に入り💕
- 2022.09.23
LIPSを通してYOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクを#提供して頂きました!♡たった10秒のスペシャルケア♡保湿効果の高い浸透型コラーゲンをすばやく届ける浸透ジェル♡毛先まで潤い満ちるぷるツヤ髪へちょうどYOLUのシャントリに替えるタイ...
- 2022.09.28
睡眠中の乾燥や摩擦から髪を守るディープナイトケア処方でしっとりぷるツヤ髪へ。 わたしが使ったのはしっとりタイプの「カームナイトリペア」 ピオニー、ラベンダーなどの華やかなブーケに、柔らかなネロリをブレンドしたフローラルな香りで癒されます。 もみこんで10秒髪になじませるだけで、うっとりぷるツヤ髪に導いてくれるそう(* 'ᵕ' )☆ ジャータイプでないので衛生的に使え仕上がりもしっとりして大満足なアイテムでした˶˙ᵕ˙ )ノ゙
- 2022.10.04
#ガチモニター_YOLUMimiTVさんのガチモニター企画でYOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクを頂きました✨しっとりタイプで保湿力が高いので広がりを抑えまとまりのある髪にしてくれます☺️ネロリ&ピオニーのいい香りにも癒されます💖#yo...
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 3 種の浸透*1型コラーゲン*2配合の「とろける美容ジェル」ですばやく髪を集中補修。 *1角質層まで *2 加水分解コラーゲン PG プロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲン (全て毛髪補修成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- <カームナイトリペアジェルヘアマスク> 水、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ソルビトール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスセテアリルアモジメチコン、セタノール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、γドコサラクトン、セラミドEOP、ネムノキ樹皮エキス、ハス花エキス、ゼイン、異性化糖、BG、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、クエン酸、シクロヘキサン1.4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、DPG、水添レシチン、クエン酸Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、イソステアリン酸、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク |
| トリートメントランキング第80位 | 詳細を見る | |||
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |