寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケア シャンプー&トリートメント! まず、寝ている間に翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれるところがいいな〜と思って使い始めたんだけど、後から調べたら90%以上が美容液成分だって知って驚き😳😳😳!!! シャンプーはイランイラン原料を使用していて、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗えるところがお気に入り🌟 トリートメントはバーベナ原料を使用していて、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるよ! シルバーのものはそこまでしっとりしなかったんだけどこのゴールドのものは私の髪に合ってたみたい!! 今新しく出ているピンクのやつも使ってみたい💗
- 2022.12.15
90%以上が美容液成分で構成されており、”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれるというシャンプー&トリートメントをmixim様よりお試しさせていただきました✨ 髪の毛は比較的綺麗な方だとは思うんだけど どうしても美容院に行ってからしばらく期間があくと 少しパサつきでパヤパヤした毛が目立ちがちに……🥺 ただこのシャントリでヘアケアをすると…… もう。写真を見てくれ。 うるうるつやつやサラサラでアホ毛が目立たない。 もちろんアホ毛あるんだけど…いつもより目立たないの! これは嬉しい♡ おかげさまで朝のヘアセット時間が格段に楽に🙌 市販シャントリの中でなら最高峰と言っても良いのでは? というくらい私の髪には相性が良かった◎
- 2022.12.12
✼••••✼••••✼mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント✼••••✼••••✼〈商品特徴〉*寝ている間にナノ保湿成分がしみ込みアホ毛やパサつきを抑えてくれるナイトケアシャンプーとトリート...
- 2022.11.18
寝ている間にナノ保湿成分が髪に浸透することで翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる新感覚のヘアケアアイテム🌃 シャンプー イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分配合で潤いを残しながらケアが叶います💫 トリートメント バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がうる髪へと導いてくれます🧚🏻 ただ、効果は太鼓判💮 翌朝の寝癖の無さに感激です🥳 寝ている間にケアしてくれるのでとっても楽だし時短にもなり優秀。
- 2022.12.15
#mixim#ミクシム#THERATIS#セラティス#DreamyMoist#シャンプー#ヘアトリートメント“寝ている間”に#保湿成分がしみ込み、翌朝の「#アホ毛・#パサつき」を抑える※ヘアケアブランド ※うるおいによる一時的な効果🔹mixi...
- 2022.12.15
シャンプーですが、少量でも泡立ちがよくて、すすぎの時も髪がきしむことがなく使用感はとっても良かったです😌 ヘアトリートメントはカシミヤ由来の補修成分を配合していてしっとりとした重めのテクスチャーです。髪全体を潤いで包み込むような仕上がりです😌 適度なしっとり感があるので、髪がまとまりやすくて◎👌頭皮と髪が乾燥しやすく、くせ毛で髪が広がりやすい私には合っているみたいです😉
- 2022.11.27
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 洗いあがりはさっぱり! ちゃんと皮脂汚れは落としてくれて、なおかつちゃんとしたしっとり感を残してくれています。 ドライヤーで乾かしてみると、アホ毛0! 手櫛だけでまとまってくれて、すごいいい感じでした♪
- 2023.04.07
<夜活美容>のせラティスから発売されたアホ毛・パサつきを抑えるDreamyMoist(ドリーミーモイスト)ナイトリペアとの違い★仕上がりはうるうる★香りはドリーミーアロマStep1のシャンプーはイランイランアロマの香りStep2のトリートメン...
- 2023.01.11
こちらの商品は、寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる、新感覚のナイトケアシャンプー&トリートメントです。 90%以上が美容液成分でできてます。 シャンプーは、イランイラン原料使用しており、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメントは、バーベナ原料使用しており、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香りです。 使ってみた感想としては、翌朝の髪のうねりを防いでくれ、ヘアセットが楽になるのがいいなと思いました。 シャンプーはノンシリコンで髪に優しいところが、すごく良いです♡ 夜のヘアケアで悩んでる人にとってもおすすめですよ。
- 2022.12.15
90%以上が美容液成分なのだそう。 独特な洗練されたフォルムがステキで バスルームに置いてもいい感じにおしゃれ。 イランイランアロマの香りの ノンシリコンシャンプー。 少し硬めのテクスチャーですが、 泡立ちもよく、気持ちよく使えます。 きしまず、すっきり洗い流せる感触も良かったです。 ヘアトリートメントは アロマバーベナの香りだそうで いい香りに包まれます。 コクのあるテクスチャーで、のびがよく使いやすい! 洗い流しもスルスルっとストレスない使用感です。 まとまりのいい仕上がりも好感触でした。 香りよし!使用感よし! 朝の気分があがり、じっくり使ってみたいヘアケアです。
- 2022.12.12
香りもこだわられていて、イランイランのシャンプーもアロマバーベナのトリートメントもめちゃくちゃ癒されます◎ シャンプーはややもったりとしたテクスチャーで、個人的には泡立ちしっかりが好きなので1回だけでは物足りないくらいの泡立ち。 トリートメントはほどよく柔らかく、髪にも馴染ませやすいです(^ ^) アホ毛やパサつきが気になる方向けのシャントリで、パサつきによる髪の広がりが気になっていた私にはめちゃくちゃいい効果です。 今のところアホ毛も気になりません。 夜寝ている間の夜活美容、シャントリで簡単に取り入れられるならめちゃくちゃよき!
- 2023.04.25
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 シャンプーは、ノンシリコン❣️ イランイラン原料使用!アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメントはコックリとしたテクスチャーで髪なじみがいいよ✨ バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 ラウレス硫酸Naが不使用なのが本当に嬉しい✨ うちは家族が敏感肌なので助かります💕 数日使うとツヤが出てきて、まとまりのある髪質になり気に入ってます✨ 香りがものすごーーく良い香りで面倒なシャンプーも楽しくなってます✨
- 2022.12.08
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントとのこと🥰 90%以上が美容液成分だそうです☺️ シャンプーがイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナの香りで、とてもいい香り✿ 爽やかな甘さの香りなので、リラックスできました😌 泡立ちもよく、もこもこの泡で気持ちがいい◎ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのもうれしい♥️
- 2022.12.10
シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分配合。潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香りでリラックス♪ ノンシリコンシャンプーなのに、かなり泡立ちがよくてびっくりしました。モコモコの泡で優しく洗えます。 トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。こちらはアロマバーべナの香り♪ こっくりとしたテクスチャーだから、毛先までしっかりと絡むのが実感できます。 パッケージが高級感ありあり、テンション上がります◎
- 2022.11.29
シャンプー泡立ちめっちゃいい! しっとりした使い心地でドライヤー後もまとまりよかった◎ ダメージケアの方も使ってみたいかもー! 香り :★★★★☆ 泡立ち :★★★★★ まとまり:★★★★★ サラサラ:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2022.12.15
寝ている間にしみ込むことで翌朝のアホ毛やパサつきを整えてくれちゃうんです! 泡立ちが良くて、しっかりと満足感のある洗い上がり◎ キシキシする感じはなくて、しっとり水分感を感じる使い心地✨ こっくりとしたリッチなテクスチャのトリートメント。 馴染みが良くて髪全体に行き渡らせやすいよ👌 とぅるんとまとまりのある仕上がり✨ どちらもリラックスできるアロマ系の香りで、 お風呂中も就寝中も癒される❤️ 翌朝のしっとりとしたまとまりのある髪が毎晩楽しみになります🤭
- 2022.12.15
見事に私が求めていた仕上がりになったサラティスです! このサラティスを使うだけで見事にアホ毛なしパサつきなしまとまり良し香りも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ シンプルなボトルデザインも◎個人的に大ヒットでした!! 翌日の仕上がりに満足の行くサラティスです!
- 2022.11.19
「mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント」を使用してみました!”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。寝ている間!...
- 2022.12.15
90%以上が美容液成分❣️🏷mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨シャンプー...
- 2022.12.12
とろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、なめらかな泡で潤いを残しながらも汚れをしっかりと落としてくれます。 洗い上がりはノンシリコンなのにきしむことなくしっとりとした髪になりました。 髪にスーッとなじみ毛先はたっぷり使用していますが、ベタついたりヌルッとせず、洗い流している時から触り心地が柔らかくうるうる髪になりました。 ドライヤーで乾かした後はしっとりとした重めの仕上がりで毛先までまとまり、次の日の朝はアホ毛やパサつきが抑えられ扱いやすいのでいつもよりセットが楽に感じました! シャンプーはイランイランアロマ。トリートメントはアロマバーベナ。とそれぞれ違うナイトアロマ香りも癒されます😴
- 2022.11.27
『THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント/mixim(ミクシム)🎵』寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制✴️新ナイトケアのシャンプー&トリートメント✴️「THERATIS」シリーズは、...
- 2022.11.23
シャンプーはイランイランの香りが華やかでとっても可愛らしい香り🌼 モコモコ泡立ちも良くて、これノンシリコンなの?って思いました🥰 ノンシリコンのキシキシ感もなく、シャンプーだけでも、しっとりとしたテクスチャー❣️ トリートメントはシャンプーとまた香りが全然違ってアロマバーベラ💐 こちらも上品なアロマな香りでとっても魅力的な香り💋 髪の毛をうるっとしっとり包み込んでくれるようなテクスチャー💟良い眠りにつけそう😴 高級感のあるゴールドのボトルが可愛すぎる👑
- 2022.11.23
市販品シャンプーで人気のセラティスから、ドリーミーモイストが出ました〜髪のパサツキが気になる人向けで、確かに仕上がりしっとりでした!😆美容液成分90%以上で作られていて、寝ている間にケアしてくれるみたいです。翌朝、髪が落ち着いている感じがしま...
- 2022.12.15
ナノ化された保湿成分がじっくり髪に浸透 睡眠療法士が調合を共同開発 サルフェート、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験 free ダメージ髪よりもパサつきが気になる人向け ナノ化された成分が髪に浸透してアホ毛を抑制し まとまりを良くしてくれます 生アルガンオイルも配合! 水分の蒸発を抑えて翌朝までうるうる髪に ノンシリコンシャンプーながら泡立ちがよく きしんだりガサガサすることもなく使えました シャンプーだけでもしっとり感があり トリートメントで更に保護してくれる感じ トリートメントは程よいこってり感なので最後の方が出にくそうな 感じはあまりなく、使い切りやすそうでした 香りがアロマ調なので強すぎたり甘すぎず 髪の毛を乾かしてる時もふんわり香ってきてGood👍🏻 翌朝髪の毛をとかす時に軽やかにスルンとまとまるので 髪が多い人でも使えそうだなと思いました💭
- 2022.11.18
90%以上が美容液成分🤗✨ シャンプー:イランイラン原料使用 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます ノンシリコンシャンプーだけど、 嫌なきしみはなかったよ✌️✨ トリートメント:バーベナ原料使用 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます アロマバーべナの香りで、 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのも嬉しい○ みずみずしいテクスチャが、 髪の毛を丁寧に1本1本包み込んでくれてしっとりするよ💕
- 2022.11.27
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍【美容モニター募集中】✁✃✁✃✁✃✁✃miximTHERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサ...
- 2022.12.11
シャンプーはうっすら黄色味のとろ〜りとしたテクスチャーで、トリートメントは硬めのクリーミーなテクスチャー。THERATISは過去ナイトリペアシリーズとサクラシリーズを使用しましたが今回のドリーミーモイストが1番私には満足感がありました!乾燥パ...
- 2022.11.27
90%が美容成分でできています😍 頭の上にピンピン立ってるアホ毛が目立ちにくくなったように感じました✨ 朝は手櫛でまとまるので時短にもなります💓 ナイトアロマの香りで癒やされます✨ 安心の無添加、フリー処方🌿 夜しみ込むナノ成分で寝ている間に集中ケア🌙 朝はなるべくヘアセットは時短したい方や アホ毛やパサ毛が気になる方にオススメの商品です✨
- 2022.11.28
シャンプーはノンシリコンで 泡立ちが良くて、洗い流した後のキシキシ感もなくて指通りがよかったです! イランイランアロマの香りも とても良い香りでした! トリートメントは しっとりした使用感♪ いつもより保湿されて アホ毛も気にならなくて とても気に入りました✨
- 2022.12.15
シャンプーは、とろぷるな軽すぎず重すぎずなテクスチャー とっても泡立ちが良くて洗い流した後のキシキシ感が低め。 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで髪への馴染みが良い💛 シャンプーもトリートメントも香りがほんのり香る程度ですごく丁度良い!!
- 2022.11.29
🍀90%以上が美容液成分=基材を除く、水含む⇩翌朝のアホ毛、パサつきを整える※※うるおいによる一時的な効果 ✔イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分配合イランイランアロマの香り ✔バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分配合アロマバーべナの香り 🌺パッケージゴールド×透明の高級感のあるおしゃれなパッケージです🎶下の方が細くなってて持ちやすいです。ポンプ式なので量の調整もしやすい❢ 🌺シャンプー透明のとろみがあるテクスチャー。モコモコの泡が作りやすく、泡立ちも良かったです。 🌺トリートメントこっくりとしたテクスチャーです。毛先を中心に揉み込むように使ってます❢のばしていくとなめらかでのばしやすいです。 どちらもふわっと香り香りがキツイのが苦手な人でも使いやすそうです🎶 乾かしたあとはしっとりしてて翌朝までのナイトケア効果が楽しみになります❤
- 2022.11.30
90%が美容液成分で、寝ている間にナノ保湿成分がアホ毛やパサつきを抑える、というコンセプトで作られていて、特にこれからの季節に良いのでは!と思い試してしみました! シャンプーは、ノンシリコン処方だけど洗浄力や泡立ちも良く、個人的には、流した後にキシキシ感を感じなかったのが嬉しいポイント! トリートメントは、こっくりめのテクスチャーで水っぽくならないのが◎!重たく残る感じも無かったので、いろんな人が使いやすそうな印象! 仕上がりは、軽めでもしっかりまとまっていて、ブリーチ・デジタルパーマ・カラーとダメージの多い毛先でもパサつきを感じませんでした〜! 香りはイランイランアロマとアロマバーベナで、どちらも甘ったるくなく、優しいフローラル系の使いやすい香りでした。他のヘアケアの香りとの相性も良さそうです☺️ 他にもシリーズが出ているからライン使いしたらもっと良さそうです😎✨
- 2022.11.27
#ミクシム#セラティスドリーミーモイストシャンプー#トリートメントを使ってみました🎵🌃寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。🌃90%以上が美容液成分。🌃シャンプー:イランイ...
- 2022.12.04
シャンプー透明でとろんとしたテクスチャー予洗いした髪と地肌になじませていくと、ふわふわと泡立っていく。きめ細かでふんわり、たっぷりの泡で頭全体を包むのでもこもこなめらかな洗い心地。ノンシリコンとは思えない洗い心地は、アルガンオイル由来の洗浄成...
- 2022.11.29
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 ボトルがすごく可愛くて、おしゃれ🎀!! シャンプーもトリートメントも良い香りで、使いやすいです🥰 シャンプーはもっちりした泡ができて、もこもこ泡で洗えました💁✂ トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで馴染ませやすく、使用感もよかったです🤩
- 2022.11.28
寝ている間に補修成分が髪に浸透して うねりや寝ぐせを抑制する ナイトリペアヘアケアなんです シャンプーは ホホバオイル由来の洗浄成分で 優しく潤いを残しながら洗い上げ 香りはナイトラベンダーで リラックス効果抜群 トリートメントは 補修成分が毛先まで しっかり潤いを与えてくれます 香りはナイトカモミール 使用感は最高! 泡立ちが良く、泡でしっかりと洗いやすいのが嬉しいポイント。
- 2024.01.23
このシリーズ毎回感動するんだけど、特に冬のこの季節は朝起きた時に感動できるのは嬉しい😌 毎朝起きて髪をくしゃっと触るだけで手触り良し!クセもすぐ直る! こんな嬉しいことはないです☺️✨
- 2022.12.11
まず、シンプルでキラッキラのパケが置くだけでお風呂場を華やかにしてくれるのでテンションが上がりました。 シャンプーの香りはイランイラン、トリートメントの香りはアロマバーベナと2種類楽しめるも良かったです。 シャンプーはノンシリコンだそうですが、きしむことなく洗えました。アルガンオイルが配合されており、潤いを残して洗ってくれるそうです。 トリートメントは髪にしっかり潤いを与えてくれるような感じで散布しやすく匂いも良かったので好きでした。 髪はドライヤーでしっかり10割乾燥させるのが好きなのですが、パサつくことなく毛先までトゥルンという感じでした。 髪や毛先のパサパサが気になるかたには一度使ってみてほしい商品でした!
- 2022.11.20
セラティスドリーミーモイストシャンプー&ヘアトリートメント✔90%以上が美容液成分✔夜しみ込むナノ保湿成分(うるおいによる一時的な効果)✔ナイトブースター処方✔ナイトアロマの香り🌙*゜寝ている間に「アホ毛·パサ...
- 2022.12.13
アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりとした洗い上がり カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます シャンプーやトリートメントに使われている、ナイトアロマの香りが心地良い眠りへと導いてくれます
- 2022.11.28
こちらは寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方で90%以上が美容液成分です。 とにかく毛量が多く、クセやうねりもひどいのが悩みなんですが、いつもよりおさまりが良くなった気がします。 ここ最近使ったヘアケア商品で1番香りが好みでした♪ 甘すぎず男女問わず使えると思います。
- 2022.12.06
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨ シャンプーはイランイランアロマの香りで泡立ちがよく洗い上がりスッキリします。 トリートメントはアロマバーベナの香りで洗い上がりしっとりします。 髪を乾かすとアホ毛も心なしか落ち着いてるし パサつきもいつもよりマシになっていたので使い続けたいなと思いました🥰🥰 乾燥が気になるこの季節にぴったり◌˳⚛˚⌖
- 2022.11.28
とてもかわいい洗練されたパッケージが◎ 高級感もあるところが好きです♡ mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプーはとろみのあるテクスチャーです。 mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメントはコクがありながらもなめかなテクスチャーです。 アホ毛やパサつきにアプローチしてくれるナイトケアシャンプーとトリートメントです。 シャンプーは、イランイラン原料使用しています。ノンシリコンシャンプーです。 アルガンオイル由来の洗浄成分が◎ 香りはイランイランアロマの香りでとても心地がよいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 トリートメントは、バーベナ原料が使用されています。カシミヤ由来の成分が配合されています。香りはアロマバーべナの香りで心地がよいです♡ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験フリーとなっています。 ライン使いすることでシャンプーとトリートメントで、2種類の香りが楽しめるところも好きですね♡
- 2022.11.17
\夜のうるおいシャンプー&トリートメント/miximTHERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント・寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑える*シャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分*...
- 2022.12.12
シャンプーはノンシリコンで泡立ちがいいです。やわらかいやさしい泡で気持ちよく髪を洗えます😍 トリートメントは濃厚なクリームタイプでなめらかな仕上がり。 香りはシャンプーがイランイランアロマの香り。トリートメントがアロマバーベナの香り。ほんのり甘く華やかなナイトアロマの香りがお気に入り💕 ゴールドに光るゴージャスで素敵なボトルのヘアケアセットで「夜活美容」✨ 夜のバスタイムが楽しみになります😊
- 2022.11.27
シャンプーは透明で程よくとろみがあります。 イランイランアロマの香りということで、上品でリラックスできます。 ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちはとてもよく髪に負担がかかりません。 トリートメントはアロマバーべナの香りです。 こちらも強すぎずいい香り。 こっくり重めのトリートメントでぬれた髪につけやすく垂れてこないテクスチャーです。 ドライヤー前にヘアオイルで整えて乾かしています。 mixim THERATIS Dreamy Moistにもヘアオイルがあるみたいなので、そちらも使ってみたいです。 シャンプーとトリートメントだけではなく、仕上げまで商品をそろえてくれているのがいつもありがたいです。 確かに、翌朝の髪のパサつきが軽減したような感じです。 保湿されているみたいでまとまりがいいような。 これからの季節は空気が乾燥するし、しっかりケアしていきたいと思います。
- 2022.11.28
ナイトケアシャンプー&トリートメントです。90%以上が美容液成分でできているそうです。まずはシャンプーから。イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそうです。ノンシリコン。中身はぷるんとした...
- 2022.12.13
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分なんだって❗ ボトルデザインもオシャレで高級感のある感じが好き☺️ イランイラン原料使用。イランイランアロマの香りが良い香りで癒されます💕 ノンシリコンシャンプーなんだけどきしむことなく洗えました😳 泡立ちもよくふっくらとした泡で洗えて気持ちがいいです アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりと洗い上げてくれます☺️ バーベナ原料使用。アロマバーべナの香りでシャンプーとは違う香りなんだけどいい香りです 柔らかいけど形が残るくらいのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです✨ カシミヤ由来の補修成分が包み込んでくれるからか しっとりとまとまりのある髪の毛にしてくれました🎵 私の髪質(量が多く、固め)には合っていたので気に入ってます❗
- 2022.11.28
シャンプー:アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げる トリートメント:カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導く シャンプーは、イランイランアロマの香りで、癒される香りでした トリートメントは、アロマバーベナの香りで、ベビーパウダーぽい香りがしました 美容液成分90%以上らしくて、そんなに美容液入ってるの?!と驚きながら、期待感を持ちながら使ってみたいのですが、期待以上で仕上がりがとても良くて、髪の毛がしっかりとまとまり、次の日の指通りも全然違いました!
- 2023.03.22
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🛀90%以上が美容液成分なんです👀✨✨🤎シ...
- 2022.11.28
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第95位シャンプー 20代 第95位シャンプー 30代 第95位シャンプー 40代以上 第95位市販シャンプー 10代 第86位市販シャンプー 20代 第86位市販シャンプー 30代 第86位市販シャンプー 40代以上 第86位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第95位シャンプー 脂性肌 第95位シャンプー 乾燥肌 第95位シャンプー 混合肌 第95位シャンプー 敏感肌 第95位市販シャンプー 普通肌 第86位市販シャンプー 脂性肌 第86位市販シャンプー 乾燥肌 第86位市販シャンプー 混合肌 第86位市販シャンプー 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |