アホ毛やパサ髪を潤いで整えてくれる ドリーミーモイストを使わせていただきました。 まずパケがすごく好み! 高級感のあるゴールドパケが素敵ですね。 お風呂場に置くと、使うたびに気分が上がります。 ドリーミーモイストは、成分の90%以上が美容成分という何とも贅沢なシャントリ♪ シャンプーはなめらかで、 少量でもしっとりとした濃密泡が作れます。 「モイスト」というだけあって、 洗い流したあとの髪はしっとりなめらか。 イランイランの甘い香りにも、洗いながら癒されます。 トリートメントは、レモンみたいな 爽やかな香りのするアロマバーベナの香り。 トロッとなめらかな使用感で、なじませた瞬間に、髪がスルンとまとまります。 わたしが好きなのは、シャンプー・トリートメントそれぞれで違う香りが楽しめるところ。 両方ともとにかく香りが良くて、 洗っているときも乾いてからもずっと良い香り。 1日の疲れも吹き飛ぶようです♪
- 2023.04.16
泡立ちが良くて 香草系の優しい香りがします ノンシリコンですがキシキシせず 泡切れも良かったです お花のような華やかな香り 乳液のようになじませやすく 乾かしてしばらくしても香りは続きました パサパサな髪の毛ですが トリートメントを気持ち多めに馴染ませると かなりしっとりが持続します アホ毛もピンピンせず たら~んといい感じに分け目に馴染んで 疲れた印象になりにくいのが良かったです
- 2023.04.27
*miximTHERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント各1,540円*アホ毛・パサ髪におすすめなシャントリということで、長年アホ毛やパサ髪に悩まされている、まさに私のためのような商品🫶🏻なんと90%以上が美容液成分で...
- 2023.04.11
シャンプーは泡立ちよく、洗い流しはすっきり。 トリートメントの髪なじみもよくて好きな使用感でした。 個人的にはナイトアロマの香りがいちばんのお気に入りポイントです!
- 2023.12.06
保湿成分のナイトモイスト原料、ナノ保湿成分をはじめ、補修成分の生アルガンオイルを配合。 夜しみ込むナノ保湿成分配合で、寝ている間に扱いやすい髪に◎ アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込みうるうる髪へ導きます。
- 2023.04.24
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🧴 90%以上が美容液成分なのが魅力的💞 見た目も可愛いデザインで気分が上がる🥰 シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分で、潤いを残しながらしっとり洗い上げるところに惹かれました♡ イランイランアロマの香りは爽やかでとっても好みでした🫶🏻 わりとしっかり香る印象です◎ ノンシリコンだけれど泡立ちも良く、もこもこの泡で洗えました🫧🫧 トリートメントはカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導く✨ アロマバーべナの香りは、シャンプーよりも柔らかい印象! こっくりと濃密なテクスチャーで、髪をしっかりと保湿してくれそうです☺️
- 2023.03.19
サラサラとしたテクスチャーでうるうるな髪ツヤになります。 90%以上が美容成分で配合されており、ナノ保湿成分となっております。 フリーなところはサルフェート(ラウレス硫酸Na等)、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験なし 2つとも香りは違うがとてもいい香り シャンプーイランイランアロマ トリートメントアロマバーベナ お色気のあるようなかんじの香りかと思いました!
- 2023.07.22
容器の見た目が高級感あって、バスルームが華やかになります🥹💕透明で残量が一目でわかるの嬉しい☺️ 寝ている間にナノ保湿成分が染み込み、翌朝のアホ毛、パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨90%以上が美容液成分だそうです! シャンプーはとろみがあって濃密なテクスチャー。香りもイランイランアロマの香りでラグジュアリーな雰囲気です💖髪には馴染みやすく、泡立ちも軽すぎず柔らかいので洗いやすいです☺️洗い流すときもキシキシしない滑らかな手触りです👍 トリートメントはこっくりした、保湿してくれそうなテクスチャー。アロマバーベナの香りで、シャンプーより爽やかさを感じる香りです🍀髪全体には馴染ませやすく、洗い流す時に髪にぬるつきが残らず、使いやすいトリートメントだと思います✨ ドライヤー後も髪が少ししっとりしてるかな。翌朝もまとまりが良かったように思いました☺️香りがとても良いのと、仕上がりが重くなりすぎないのも個人的にお気に入りです❣️
- 2023.04.19
ღmixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメントをお試ししました(*^^*)シャンプーはイランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプー少量で泡立ちがとても良かったです😊トリートメントはアロマバーべ...
- 2023.04.27
このドリーミーモイストは”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する※1新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上※2が美容液成分なんだって◎ アルガンオイル由来の洗浄成分でイランイランアロマの香り★ トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、ちゅるん髪へ導いてくれる! この2種類の香りは、ぐっすり眠れるようにとプロが監修されたそう…✾ ナイトケアブランドというだけあって、朝起きたときブラッシングするだけでもしっとりまとまりやすくなった♪‼
- 2023.04.15
まずこのシャンプー、すっごく泡立ちがいいんです!1プッシュだけでもだいぶ洗えるくらいモッコモコの泡が出てきます。洗ってて気持ちいい! トリートメントはするとトゥルンとした髪にしてくれます。しっとり。
- 2023.08.19
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込んで翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる イランイラン原料使用。イランイランアロマの香りは優しく香るので◎ ノンシリコンシャンプーです。とろーっとした透明なテクスチャーは泡立ち良し バーベナ原料使用。アロマバーべナの香りつき、こちらも優しめなので苦手な方は少ないのでは 滑らかなテクスチャーはこっくり重ため。馴染みが良く洗い上がりしっとり🥰 これはどちらも気に入りました!このパサつきが気になる季節にぴったり✨ 今回お試しさせていただきましたがこれはリピしたい…!
- 2023.03.09
ノンシリコンなのにシャンプーがモコモコと泡立ちするのが良かったです。泡もしっかりしているのでとても洗いやすかったです。 トリートメントは割と硬めのテクスチャーでした。髪に馴染ませて洗い流した後は思ったよりさっぱりしていました。 これできちんと髪がまとまるのかな…?と少し心配しましたが、髪を乾かすとしっかりまとまってくれたのでびっくりです! シャンプーもトリートメントもとてもいい香りで、髪を洗いながらとても癒されました。
- 2023.04.27
寝ている間に髪の毛に潤いを与えるという新しいシャンプートリートメント! アホ毛やパサつきが気になる方必見!!! 90パーセント以上美容液成分で出来ているという嬉しさ☺❤ 香りもアロマ系! シャンプーはイランイラン トリートメントはバーベナの香り💜💜💜 香りで癒され ぐっすり寝て その間にヘアケア✨ 理想型!!!!!
- 2023.04.27
まず見た目オシャレですし高級感があるなと思います😁 泡で髪の毛と頭皮を洗うような心地よさがとても気持ちいいなと思います。 洗い流すとシャンプーだけでもツルンとしたような仕上がりで、軋みや絡まりは気になりませんでした😍 固すぎず柔らかすぎないので髪の毛に馴染ませやすく、髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地です😊 乾かすと毛先はストンとまとまり、でも重たくない洗い上がりでサラサラに仕上がるのがとても良かったです✨
- 2023.03.16
シャンプーは泡立ちがよくてきしまないし、香りが甘すぎなくて落ち着く香りがいい ヘアトリートメントはこっくりクリームのようで、髪になじませても液だれしなくて使いやすい 香りも、シャンプーとはちがうのがこだわりを感じる、いい香り
- 2023.05.03
シャンプーはイランイランアロマの香りで、いち髪に似た桜のような香りでした。泡立ちがとてもよくきしまず洗えました。 トリートメントはアロマバーベナの香り。強めの外国のお香のような香りでした。香りはシャンプーの方が好みです。 毛先を中心に馴染ませるとしっとり仕上がりました。翌朝の前髪や顔周りの癖もマシになっていて、アホ毛も抑えられていました。 どちらもくせ毛で細い髪質の自分には合っていて使用感がよく気に入りましたが、トリートメントの香りが強すぎて、寝る時も翌日も少し気になったのでリピートは保留です。
- 2023.03.26
イランイランアロマの香り。落ち着いた爽やかな香りで、アロマの香りが好きな人は好きかも😊 泡立ちすごく良くて、びっくりするほど泡立ちます❣️髪をしっかりセットした日でも◎ 髪にスプレーやワックスなどを使った時って泡立ちが悪いんですが、こちらのシャンプーは生クリームのようにモコモコ泡立ちます👏✨ 洗い流した後はしっとり。ヌルヌル感が残る事はありません◎ 翌朝の髪もうるうる✨浮毛やパサつきもいつもより落ち着いていて、しっかりまとまります🥰
- 2023.04.21
THERATIS ドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー本体435ml トリートメント本体435g「THERATISbymixim」は、「寝ぐせ悩み」に注目したヘアケアシリーズで、医学・美学・睡眠学の3人の専門家とともに、...
- 2023.04.01
シャンプーは、イランイランの香り!お花の、とても良い匂いで、リラックスできました。 トリートメントは、バーベナの香り!しばらく置いてると、するんとした手触りを感じて嬉しかったです!
- 2023.04.27
洗った直後からしっとり!指通りが滑らかになるのを実感しました! それでいて、シャンプーに入っているアルガンオイル由来の洗浄成分がしっかり汚れを落としてくれるそう…♡ 朝起きてもサラサラが続いていて、朝のセットが楽になった感じ🤭 シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーべナの香りで、両方とも心地いい香りがします♪ 高級感があるボトルで、浴室に置いてあると気分が上がります!
- 2023.05.03
シャンプーは泡立ちが良くしっとりした使い心地。髪のきしみも感じることはありませんでした。 トリートメントは髪になじませやすく、こちらもしっとり。 香りもわたし好み♥ スタイリングが楽になってる😲!?
- 2023.04.27
うねりに気づくということは、ストレート髪にはなってないってことです。 私の頑固なクセは縮毛矯正の方がいいのかもしれません。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.06.01
とにかく香りがよいのと、パッケージがかわいい! 使う度に気分があがります! 泡立ちがよく、洗い心地もよいので気に入りました。 お値段もお手ごろなのでリピートしようと思います!
- 2023.11.25
泡立ちがよくもこもこの泡で洗える。 使用感が好きでも香りで好みが分かれそうなシャンプー。 トリートメントは濃厚そうな見た目なんだけど テクスチャーはあっさりしていて 髪に塗布しやすく扱いやすいです。 このシャンプーのボトルが透明なので 残量がわかりやすいところがお気に入り。 詰替えのタイミングを見逃しにくく、 家族で使っていると、補充に気をつける必要があるので、 残量がわかるのはとても助かります。 ドラッグストアで購入出来るからリピしやすいのが ありがたい!!
- 2023.04.18
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント😊 なんと90%以上が美容液成分なんだって😲✨ 泡立ちも良くて髪もサラサラになるし香りも好き🥰 翌朝のパサつきもあまり気になりませんでした🌼
- 2023.04.21
最近使ったヘアケア商品の中で1番感動したブランドです。 シャンプー、トリートメントをライン使いしているのですが、翌朝もクシでとかすだけで本当にサラサラ❤︎ アホ毛や髪の広がりが気にならず、大満足のトリートメントです。 香りも爽やかなアロマのような香りでとっても気に入っています。 翌朝までふんわりと香って髪の香りを褒められることが増えました(*´-`)
- 2023.03.17
使い切ったんですが量からするとコスパは微妙 だけど使い心地はかなり良かったので 1度使ってみても損はしないと思います!! 美容成分がほとんどなので、汚れをがっつり落としたいという方よりも、⭐️髪を労わりたい ⭐️綺麗にしたいという方に合ってると思います🫧 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で 潤いを残しながら しっとり洗い上げます。
- 2024.05.04
良い香りで、仕上がりしっとり系です♪ シャンプー、泡立ちも良いし、トリートメントは、超しっとりです。 このシャンプー、トリートメントをセットで使っていますが、髪のまとまりが良くて、気に入っています。
- 2023.05.15
こちらは寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメントです🌱 90%以上が美容液成分でできているそうで 保湿成分もたっぷり。 また、補修成分の生アルガンオイルを配合。髪の毛のパサつきを整えてくれます! シャンプーは泡立ちもよく、すっきり洗えます。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで 髪にしっかりからんで保湿してくれる感じ。 ナイトアロマという上品な香りにとても癒されます。
- 2023.03.16
商品内容 ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 睡眠療法士、美容師、皮膚科医の専門家3名との共同開発で90%以上が美容液成分。 仕事が忙しくてヘアケアに時間が取れない時に普段のバスタイムで簡単にケアできるのは嬉しい! 香りもとても良くて、シャンプーはイライイラン、トリートメントはアロマバーベナの香りでリラックスできます! アホ毛やパサつきが気になる方にはおすすめです!
- 2023.04.24
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。寝ている間に"しみ込...
- 2023.04.10
このドリーミーモイストは”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する※1新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上※2が美容液成分なんだって🤔! シャンプーはイランイラン原料使用。 トリートメントはバーベナ原料使用。 アホ毛やパサつき髪が気になる人にオススメだけど、わたし的に(約1ヶ月使ったよ)翌朝の爆発的な寝癖が少なくなって朝の髪を整えるのが楽になった🤔!✨ ドラストで気軽に買えて試せるのにこの使用感はオススメすぎるな…🤔! 下手にサロンのシャントリ使うより私は寝癖が少なくなって満足感高かったからオススメ🫶💓 香りの持続性はあまり感じなかったけど新しくシャンプー変えたいなって人はこれよかったよ🥺!
- 2023.03.20
寝ている間に保湿成分がしみ込み翌朝のアホ毛・パサつきを抑えるTHERATISの姉妹ブランドのTHERATIS Dreamy ✔︎90%美容液成分✔︎夜しみ込むナノ保湿成分✔︎ナノブースター処方✔︎ナイトアロマの香り シャンプーの香りはイランイランアロマでトリートメントはアロマバーベナの落ち着く香りです トリートメントを洗い流すとトゥルントゥルン乾かすと、パサつきがおさまって、まとまりました 翌日は柔らかい髪質になったような気がしています
- 2023.03.16
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。
- 2023.03.09
セラティスは「寝ている間のトリプル美髪プログラム※」で翌朝の髪を整えて、美しい髪へと導く《夜活美容》という新しい習慣を提案しているそうで、 このドリーミー モイストはアホ毛・パサつきケアに特化しているそう😌 両方ともサルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 【シャンプー】はとろんとしていて、泡立ちがすごく良いです❣️ ノンシリコンですが、きしまず洗えます。 イランイランアロマの香りも甘めの華やかな香りで好きです😌💕 【ヘアトリートメント】出すと、しっかり形が残る硬めのテクスチャーですがなめらかです。 シリコンは使われています。 アロマバーベナの香りも落ち着いた、甘めフローラルな香りも良いです😌💕 アイテムごとに香りは違いますが、見事に違和感なくマッチしてくれて、そのまま使えます🎶 重すぎず、軽めにしっとりとまとまる使用感が良かったです☺️
- 2023.03.10
香りは甘すぎず爽やかすぎず 使いやすいです。女性受けが良さそう😁 地肌がオイリーな私でもシャンプーは しっかり泡立ちました! 頭皮環境も使っていて問題ないです。 寝癖やパサつきが気になる髪質だから 期待を込めてこれからも使って行きたいです🙏♡
- 2023.04.23
泡立ち軋みにくさも申し分ないですが、こっくりとしたテクスチャーが髪の毛に成分がいきとどきそう✨️ 洗い上がりの指通りと香りもとても良かったです。 ボトルこ大きすぎるので浴室にかさばるのが少しこのシリーズの難点💦 とても豪華なパッケージで素敵ですけどね✨️
- 2024.06.13
『mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント』をつかってみました😊こちらの商品は、”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトヘアケアです✨90%以上が美容液...
- 2023.03.22
ずっと髪のパサつきやアホ毛が気になっていたのですがこちらのシャンプーを使い始めてから、髪の広がりやアホ毛がかなりおさまりました。 シャンプーのみで髪のしっとり感やまとまりを感じたのは初めてだったので感動です。髪のパサつき、乾燥、広がりなどが気になっている方にとってもおすすめです。ぜひ使ってみてください。
- 2023.03.17
アホ毛・パサ髪に夜のうるおい美容♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント各435g1540円税込✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.18
寝ている間に翌朝のアホ毛・パサつきを整えて美しい髪へ✨ 90%以上が美容成分で、保湿成分や補修成分が寝ている間に髪にしみ込んでうるうるな髪へ導きます🧸 イランイランアロマの香りが甘すぎず本当にいい香り💐 上品な香りでリラックスできます❣️ 何よりノンシリコンながら、泡立ちがよくキシみも少ない! ちゃんと泡立つから泡切れも良くて洗い上がりはすっきり✨ 髪はしっとりした仕上がりです🧚♀️ トリートメントはアロマバーベナの香りでシャンプーとは違う香りですが、ライン使いすることでまた違う香りが楽しめます💫 しっとり重めの仕上がりでまとまりやすくなった感じがします🌷 うるうるでさらさらの指通り! くせ毛で広がりやすくてアホ毛にも悩んでいましたが、自分の髪が扱いやすくなって毎日のセットも楽しくなりました💖
- 2023.03.19
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛、パサつきを抑える新ナイトケアシャンプー&トリートメント シャンプーはイランイランアロマの香り しっかりめ、粘着度が高めのテクスチャー✨ シャンプーだけでこんなに指通りがよくなることあった?!ってくらい!!感動しました🥺 トリートメントは…んー…って感じ💦 ちょっときしきしするかもしれないです💦 でもね!!乾かした仕上がりがすんごく良いの‼️‼️‼️✨ 寝ている間にケアということで翌朝の感じは たしかにアホ毛がいつもより少なかった感じがしました! 全体的にもまとまりやおさまりが良く感じました♡ 口コミが高いだけあるなと実感するシャントリでした♡
- 2023.02.18
とろりとしたシャンプーでうるおいが感じられるふんわり泡.。o○ きしまずしっとりとした使い心地😌🤲 ぽってりとした厚みのあるトリートメントで伸びもよく、スルスル~っと髪に馴染ませやすい👍✨ 高級感のあるパケも好みでバスルームにあると気分もあがるよ🤭✨ シャンプーとトリートメントの香りがそれぞれ違うのもおもしろいよね! 単品のそれぞれの香りも好きだし、2つの香りが合わさって、より良い香りに混ざり合う感じも好き❤️ それに、スルンとまとまり、朝のスタイリングがしやすい感じがパサつきやすい髪の私にはうれしかった🥰
- 2023.03.22
シャンプーは、泡立ちしっかりめ。 しっかりゴシゴシ洗っても、絡まりづらく感じました また、洗い上がりに全くきしまず、私の髪の毛との相性の良さを実感しました🥹🫧 トリートメントは、少し硬めだったので、ほかのトリートメントより、ワンプッシュ多めに使用しました。 つるんとまとまる感じがたまりません! ドライヤー後もしっとり感のある仕上がりで、気に入りました⭐️ 高級感のあるボトルと、 甘い上品な香りが、少し控えめで、リラックスできます😆
- 2023.04.05
「THERATIS Dreamy Moist 」は”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分なので洗いながらケアできる優れものです。 イランイラン原料使用のノンシリコンシャンプー。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 バーベナ原料使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。
- 2023.03.19
睡眠医療法士・美容師・皮膚科医3名の専門家と共同開発された「アホ毛・パサつき」を抑えるヘアケアブランド🌜💓🌛 90%以上が美容液成分保湿成分の「ナノモイスト原料」「ナノ保湿成分」をはじめ、補修成分の生アルガンオイルを配合。 夜しみ込むナノ保湿成分が翌朝のアホ毛を抑え、うるうるな髪へ導いてくれるんだって🫡 夜、しっとり洗うシャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー ヘアトリートメントはクリームのようにコックリとしていて濃厚な付け心地。
- 2023.03.17
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 泡立ちが良く、キメ細かい 濃密生クリーム泡で 泡切れもいいし、 洗い流した後のキシみもなく べたつかず、しっとりとした洗い上がりです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 濃厚な白いこっくりとしたテクスチャー 髪によく馴染みます。洗い流すと、髪の毛先までウル艶になり嬉しいです!! ドライヤーで乾かすと、くしどおりもよく 広がりやすい私の乾燥した髪もしっとりおさまりました。トリートメントは、少し時間を置くといいですね。 髪にハリやコシがでて髪が健康になった感じ。
- 2023.03.10
泡立ちが良く、もっちりと弾力のある泡で頭皮と髪の毛を包み込むように洗える。 柔らかすぎず硬すぎない一度は使ったことあるテクスチャー。 乾かすとしっとりまとまりのある髪に。パサつき・うねり・くせ毛が凄く落ち着いてくれて翌朝の状態も良く、水分を含んだようなしっとりさは有るもののそのせいでペタッとするという事もないので好き。
- 2023.03.17
とろっとしたテクスチャーで泡立ちは良き◎ 泡切れもよく、キシキシしないのが嬉しい! 香りはイランイランアロマの香り だそうで、甘めな香りがします🧸 ほんのり黄色🌻柔らかいテクスチャーで伸びが良く、 洗い上がりはヌルヌルしないのが良い! 香りはアロマバーベナの香りだそうで、 ほんのりハーブのような甘すぎない香りがします🌿
- 2023.03.15
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第95位シャンプー 20代 第95位シャンプー 30代 第95位シャンプー 40代以上 第95位市販シャンプー 10代 第84位市販シャンプー 20代 第84位市販シャンプー 30代 第84位市販シャンプー 40代以上 第84位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第95位シャンプー 脂性肌 第95位シャンプー 乾燥肌 第95位シャンプー 混合肌 第95位シャンプー 敏感肌 第95位市販シャンプー 普通肌 第84位市販シャンプー 脂性肌 第84位市販シャンプー 乾燥肌 第84位市販シャンプー 混合肌 第84位市販シャンプー 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |