90%以上が美容液成分** で作られたミクシムの"しみ込む"うるおい夜活美容シリーズ🪄 寝ている間に美容保湿成分がしみ込むナイトブースター処方で翌朝うるおい髪を目指せるシャンプー&トリートメントです🤔 シャンプー自体もかなり泡立ちが良く少量の水を少し足すだけであっという間に泡立ちます👀 トリートメントは洗い流すときに結構ヌルヌル感があってシャンプー自体がノンシリコン処方だから、あえて髪をしっとり保湿するテクスチャーにしてるのかな?と個人的には思っている🤔 スルスルと髪になじませやすいししっとり系シャントリが好きな方には良さそう!
- 2023.09.29
最近使ったヘアケア商品の中で1番感動したブランドです。 シャンプー、トリートメントをライン使いしているのですが、翌朝もクシでとかすだけで本当にサラサラ❤︎ アホ毛や髪の広がりが気にならず、大満足のトリートメントです。 香りも爽やかなアロマのような香りでとっても気に入っています。 翌朝までふんわりと香って髪の香りを褒められることが増えました(*´-`)
- 2023.03.17
洗い上がりもよいし、乾かした後の感じも 最初は良かったのですが、ずっと使ってると 徐々にキシキシしてくるように感じました👀 ごわごわする感じ… 香りはどちらも好きでした♡ トリートメント:アロマバーベナ シャンプー:イランイランアロマ 次もmiximのホホバオイル配合のPOTION。 割とさっぱりとした仕上がりかもです 夏向きかな☆
- 2023.08.30
お洒落なパッケージと、ナイトアロマの香りにとても癒されました🥰 シャンプーはイランイラン、トリートメントはアロマバーベナと香りが違うので2度楽しめてドライヤーで乾かしている時もフワッといい香りが🫧 シャンプーは、サラッとしたテクスチャでフワッとした泡立ち。 トリートメントは、硬さがあってしっとり柔らかな仕上がりに☺️ ドラッグストアやバラエティショップなど取り扱い店舗も豊富なのでおススメです👌🏻
- 2022.09.18
まず少量でも凄く泡立ちます 香りはシャンプーとトリートメントそれぞれ違う匂いですが どちらもアロマの落ち着いたいい香りで持続性もあります◎ そしてシャンプーを流した時点できしみ感が全然ありませんでした 仕上がりはツヤ、しっとりなめらか、やわらかい触り心地 ブリーチ毛で硬毛な私にはぴったりの商品でした👌🏻 髪質が硬くてパサつきや傷みがある方にオススメです! こちらもシャンプー・トリートメントと違う香りですが とてもいい香りです(個人的に一番好きでした) オススメの付け方はシャンプー後、毛先からキューティクルに逆らうように下から上に揉み込み5分ほど置いてから流すとサラッサラになります!! 香りも使用感もとても良かったのでおすすめです👌🏻 ̖́-
- 2023.01.28
シャンプーですが、少量でも泡立ちがよくて、すすぎの時も髪がきしむことがなく使用感はとっても良かったです😌 ヘアトリートメントはカシミヤ由来の補修成分を配合していてしっとりとした重めのテクスチャーです。髪全体を潤いで包み込むような仕上がりです😌 適度なしっとり感があるので、髪がまとまりやすくて◎👌頭皮と髪が乾燥しやすく、くせ毛で髪が広がりやすい私には合っているみたいです😉
- 2022.11.27
寝ている間に"ナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 デザイン性のあるオシャレなボトルデザイン✨ 寝ている間にケアしてくれるので、翌朝が楽しみになります🙆 イランイランとアロマヴァーベナの香りで、眠るときもリラックス。 シリーズラインで、前髪やアホ毛を抑えるヘアマスカラと、ボディとヘアの両方に使えるオイルも発売されているので、ぜひライン使いしたい商品展開🧡 寝癖やウネリが気になる方には、ナイトリペアがオススメ♪ 自分の髪悩みによって使い分けたいですね⭐️
- 2022.09.17
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント❗️ 90%以上が美容液成分とだけあって 髪がしっとりサラサラになります✨✨ シャンプーはイランイラン原料使用でアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれます❤️ めちゃくちゃ泡立ちも良く、今までで1番好きなシャンプー💕💕 トリートメントはバーベナ原料使用でカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれます✨ 香りはアロマバーべナの香りで癒されます! サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なので頭皮にも優しいのが嬉しいです💕 初めてTHERATISのシャンプー、トリートメントを使用しましたが、どちらも私は大好きになりました❤️これはオススメ💕 愛用します✨✨✨
- 2023.10.23
市販で少しお高いですが、断然効果ありなので気になった方は購入してみてください✌🏻 こんなにまとまったのは初めて😳だからといってベタつくことも無く、艶髪って感じに仕上がる🥹 市販の中だと少しお値段が高い!けど美容室のもの買うより安いから、クオリティもめちゃくちゃいいので、私はおすすめ✌🏻
- 2023.05.22
見事に私が求めていた仕上がりになったサラティスです! このサラティスを使うだけで見事にアホ毛なしパサつきなしまとまり良し香りも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ シンプルなボトルデザインも◎個人的に大ヒットでした!! 翌日の仕上がりに満足の行くサラティスです!
- 2022.11.19
イランイランアロマの香り。上品で大人っぽい香りです。もこもこした泡で泡立ちが良く、しっかりと洗えるような使用感が好み。 アロマバーベナの香り。1本1本へなじむクリームのようなテクスチャーでしっとりするような使い心地。 クセが強くアホ毛も多い私の髪にはピッタリで朝のスタイリングが楽できそう。
- 2023.10.23
しっとりとした泡が優しく髪の毛を包んでくれて、 しっとりとするような洗い上がりのノンシリコンシャンプー “寝ている間”に保湿成分がしみ込み、アホ毛やパサつきを抑制してくれるそう💤 こっくりとしたテクスチャのトリートメント🫧 髪への密着感も高く、なめらかに伸びてなじんでくれます♬
- 2022.12.14
サラッとしたテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、ふわふわの泡で洗うことができます。 ノンシリコンですが潤いを残してくれるので軋むこともなく洗い上がりはしっとりとしました。 なめらかなテクスチャーで毛先を中心に揉み込むように馴染ませてから洗い流していますが、ベタベタせずさ〜っと洗い流せ、触ると柔らかくうるうるな髪になりました。 ドライヤーで乾かしたあとは指通りがよく”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み次の日の朝、パサつきが抑えられてアホ毛もぴょんとはねることがなかったのでヘアセットがいつもより楽になり嬉しかったです😊 シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーべナの香りとそれぞれ違ったアロマの香りが楽しめます!どちらも癒され心地よい眠りへ誘ってくれます♪
- 2022.09.26
寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛やパサつきを抑えてくれるヘアケアブランド✨ 成分の90%以上が美容液成分なんだって😳 シャンプーは、とろっとなめらかなテクスチャーで、泡立ちも良くて使いやすいの! トリートメントは、硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったよ! シャンプーとトリートメントで香りが違うって珍しいよね! どっちも良い香り♪
- 2023.10.17
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分。睡眠療養士×美容師×皮膚科の3名の専門家と共同開発して作られています。 アルガンオイル由来の洗浄成分で洗う。 イランイランアロマの香り 甘い感じの香りで優美な感じですが、とてもリラックスできる香りです。この香りも推しポイントの一つ。 ノンシリコンシャンプーですがキシキシ感はなし◎ ややとろみのあるテクスチャー。泡立ちもまぁまぁよし。 今回ボトルはあったので325mlの詰め替えを購入しました。ただお値段が1100円とちょっと高めかなー。本音はもう少しお手頃だと嬉しい。けど今のところこれがお気に入りなので当分リピする予定です♡
- 2023.07.07
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 使った感想は、優しい洗浄成分で、洗い上がりもしっとりサラサラ。朝起きた時は寝癖もいつもよりついてなくて、しっとりしている感じでした。
- 2023.04.29
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちの良い使い心地です🙋💕 アルガンオイル由来の洗浄成分が入っているそうで、しっとりとした、気持ちの良い洗い上がりに😊❤ イランイランアロマの良い香りがするのも心地良く、クリーミーな泡で頭皮も髪もしっかり洗える感じが好印象です🙋💓 トリートメントはこっくりとしたなめらかなテクスチャーで、毛先までとても馴染ませやすい🙆🌼 こちらは、カシミヤ由来の補修成分が配合で、うるうるっとした髪へと導いてくれるそう! シャンプーとは又違った、アロマバーべナの香りも爽やかで、シャンプーとセットで使用すると、髪がしっとりまとまりやすくなるところが気に入りました😌❤
- 2023.05.02
加水分解ケラチン配合で髪の毛をしっかり保湿。 イランイランのとても良い香りのシャンプー 本当に香りが素晴らしい💮 シャンプーの仕上がりはかなりしっとりめで ボサボサ髪の私は大歓喜😊 しっとり重めに仕上がるトリートメント。 香りはバーベナの香りで万人受けしそう… 洗い流した後は髪に潤いがもたらされた感じ。 このセラティスの新シリーズはドラッグストアでどこでも買えるから手軽で嬉しい (個人的には価格も安くてよきよき)
- 2022.09.16
ナノ化された保湿成分がじっくり髪に浸透 睡眠療法士が調合を共同開発 サルフェート、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験 free ダメージ髪よりもパサつきが気になる人向け ナノ化された成分が髪に浸透してアホ毛を抑制し まとまりを良くしてくれます 生アルガンオイルも配合! 水分の蒸発を抑えて翌朝までうるうる髪に ノンシリコンシャンプーながら泡立ちがよく きしんだりガサガサすることもなく使えました シャンプーだけでもしっとり感があり トリートメントで更に保護してくれる感じ トリートメントは程よいこってり感なので最後の方が出にくそうな 感じはあまりなく、使い切りやすそうでした 香りがアロマ調なので強すぎたり甘すぎず 髪の毛を乾かしてる時もふんわり香ってきてGood👍🏻 翌朝髪の毛をとかす時に軽やかにスルンとまとまるので 髪が多い人でも使えそうだなと思いました💭
- 2022.11.18
こちらは、寝ている間に保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑えてくれる※新ナイトケアシャンプー&トリートメントになります✨ シャンプーはノンシリコンでイランイラン原料を使用しています。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそう。 とろりとしたテクスチャーで泡立ちもとても良いです! もっちりとしたたっぷりの泡で 気持ち良く洗うことができました😌 トリートメントはバーベナ原料を使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるそう! 手に取ると、こっくりとしたテクスチャー。 しっかり髪になじんでくれて使いやすいです😌 「アロマバーべナの香り」は優雅な香り。 バスタイムにしっかり広がり、贅沢な気分に✨ パケはとってもゴージャスで浴室も華やぎます🎵 髪のパサつきが気になる方、アホ毛をケアしたい方におすすめです!
- 2023.09.27
寝ている間に保湿成分がしみ込み翌朝のアホ毛・パサつきを抑えるTHERATISの姉妹ブランドのTHERATIS Dreamy ✔︎90%美容液成分✔︎夜しみ込むナノ保湿成分✔︎ナノブースター処方✔︎ナイトアロマの香り シャンプーの香りはイランイランアロマでトリートメントはアロマバーベナの落ち着く香りです トリートメントを洗い流すとトゥルントゥルン乾かすと、パサつきがおさまって、まとまりました 翌日は柔らかい髪質になったような気がしています
- 2023.03.16
今回はこちらをお試ししました꒰¨̮꒱⸝♡❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー・トリートメント価格各1,540円(税込)❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・...
- 2023.04.14
このドリーミーモイストは”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する※1新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上※2が美容液成分なんだって🤔! シャンプーはイランイラン原料使用。 トリートメントはバーベナ原料使用。 アホ毛やパサつき髪が気になる人にオススメだけど、わたし的に(約1ヶ月使ったよ)翌朝の爆発的な寝癖が少なくなって朝の髪を整えるのが楽になった🤔!✨ ドラストで気軽に買えて試せるのにこの使用感はオススメすぎるな…🤔! 下手にサロンのシャントリ使うより私は寝癖が少なくなって満足感高かったからオススメ🫶💓 香りの持続性はあまり感じなかったけど新しくシャンプー変えたいなって人はこれよかったよ🥺!
- 2023.03.20
『THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント/mixim(ミクシム)🎵』寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制✴️新ナイトケアのシャンプー&トリートメント✴️「THERATIS」シリーズは、...
- 2022.11.23
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 泡立ちが良く、キメ細かい 濃密生クリーム泡で 泡切れもいいし、 洗い流した後のキシみもなく べたつかず、しっとりとした洗い上がりです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 濃厚な白いこっくりとしたテクスチャー 髪によく馴染みます。洗い流すと、髪の毛先までウル艶になり嬉しいです!! ドライヤーで乾かすと、くしどおりもよく 広がりやすい私の乾燥した髪もしっとりおさまりました。トリートメントは、少し時間を置くといいですね。 髪にハリやコシがでて髪が健康になった感じ。
- 2023.03.10
パケ・香り共に美容室にいるみたいでテンション上がる ⇒この高級感漂うパケ♡マジで風呂場にあるだけで気分上がる 香りも、最近変わった香りのシャンプー多いですが 割とシャンプーらしい香りだけど、甘すぎずスッキリしてて まさに美容室で髪洗っている時の香りって感じ!😍 美容液成分を90%以上も配合 ⇒アルガンオイルやケラチンなど配合 なんと言っても寝ている間に補修するというコンセプトが凄い! ⇒シャンコンでアホ毛を抑えるという発想。 お手入れめっちゃ楽になるやつ 翌朝もウルウル…ってほどでは無かったかな ⇒ブリーチもしてるハイダメージの私には少し物足りなかった ここまでダメージが無い人には向いているかも🤔 個人的にはもうちょっと潤い欲しかった…って所なのですが 発想はマジで夢のようなコンセプトで作られてて、好きなので ハイダメージ用作って頂ければ嬉しいです!👏
- 2023.08.23
少しとろみのあるシャンプーでとにかく泡立ちが良い! 洗い上がりはしっとりしなやか かなりこっくりとした濃厚なトリートメントで、何より香りが懐かしかった 洗い流すと更にしっとり指通りの良い髪に ドライヤー後、しっかりブローしても数分後には広がってしまう髪だけど、しっとりまとまりのある髪に とにかく広がらないのが嬉しい アホ毛も全部とは言わないけれど、落ち着くのも良かったです
- 2023.05.16
ナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント♪ 90%以上が美容液成分🥺💓 シャンプー→アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれる◎ トリートメント→カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれる◎ こちらとろんとしたテクスチャーのシャンプーと、こっくり濃厚なトリートメント😌✨ 先ず香りがとっても良いところがお気に入り♥️♥️ しっとりヘアーになりアホ毛を最小限に抑えてくれるのでアホ毛がすんごい私にはありがたい🥹!!! 多め・太め・硬めの髪質ですがめちゃくちゃ合ってます👍🏻 ナイトケアしてくれるシャンプー・トリートメント🌙
- 2023.02.04
シャンプーもトリートメントもとっても甘めで華やかな香水のような香り。 シャンプーはすごく泡立ちます。気持ちいい。洗い流す時にきしみもなし。 トリートメントも髪馴染みがよかったよ。 アホ毛・パサつきのケアができる ナイトケアに特化している 癒されるナイトアロマの香り
- 2022.09.21
<THERATIS Dreamy Moist シャンプー> アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。 とろっとしたテクスチャー。やさしい香りがします。ワンプッシュでも泡立ちがとても良く、もったりとして濃密&ふわふわな泡立ち。たっぷりの泡で洗えます。 <THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメント> カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 もったりとした重めのテクスチャー。重厚感のあるトリートメントで、しっかり髪に絡みつく感じです。ちょっと大人の優雅な香り。 シャンプーとトリートメントは香りが違って、その香りの違いも楽しみの一つ。 やさしい洗い心地で、髪もしっとりとまとまる感じです。高級感あふれるボトルも好きです。
- 2023.10.13
THERATIS ドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー本体435ml トリートメント本体435g「THERATISbymixim」は、「寝ぐせ悩み」に注目したヘアケアシリーズで、医学・美学・睡眠学の3人の専門家とともに、...
- 2023.04.01
シャンプーはイランイランの香りが華やかでとっても可愛らしい香り🌼 モコモコ泡立ちも良くて、これノンシリコンなの?って思いました🥰 ノンシリコンのキシキシ感もなく、シャンプーだけでも、しっとりとしたテクスチャー❣️ トリートメントはシャンプーとまた香りが全然違ってアロマバーベラ💐 こちらも上品なアロマな香りでとっても魅力的な香り💋 髪の毛をうるっとしっとり包み込んでくれるようなテクスチャー💟良い眠りにつけそう😴 高級感のあるゴールドのボトルが可愛すぎる👑
- 2022.11.23
*miximTHERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント各1,540円*アホ毛・パサ髪におすすめなシャントリということで、長年アホ毛やパサ髪に悩まされている、まさに私のためのような商品🫶🏻なんと90%以上が美容液成分で...
- 2023.04.11
☾⢄⁎༶✩⢄⁎𝕟𝕖𝕨☾⢄⁎༶✩⢄⁎...*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌THERATISDreamy“セラティスドリーミー”スペシャルセット(数量限定)ヘアパック現品付き*̣̣̥◌⑅⃝*॰...
- 2022.10.04
とろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、なめらかな泡で潤いを残しながらも汚れをしっかりと落としてくれます。 洗い上がりはノンシリコンなのにきしむことなくしっとりとした髪になりました。 髪にスーッとなじみ毛先はたっぷり使用していますが、ベタついたりヌルッとせず、洗い流している時から触り心地が柔らかくうるうる髪になりました。 ドライヤーで乾かした後はしっとりとした重めの仕上がりで毛先までまとまり、次の日の朝はアホ毛やパサつきが抑えられ扱いやすいのでいつもよりセットが楽に感じました! シャンプーはイランイランアロマ。トリートメントはアロマバーベナ。とそれぞれ違うナイトアロマ香りも癒されます😴
- 2022.11.27
こちらはなんと90%以上が美容液成分(※1)のシャンプー&トリートメント◎ 夜の寝ている間にナノ保湿成分(※2)が染み込み翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる効果があるのだとか🫢🤍 アルガンオイル由来の洗浄成分(※3)を配合し植物由来成分で洗うことができるノンシリコンシャンプーです🌿 ほんのり甘くふわっと香る「イランイランアロマの香り」に癒されます✨ カシミヤ由来の補修成分(※4)配合で髪を包み込んでくれるトリートメントです🫧 落ち着いたアロマバーベナの香りで癒しのヘアケアタイムを過ごすことができました💐 寝ている間にアホ毛・パサつきなどの気になる髪のお悩みをケアしてくれる『THERATIS Dreamy モイスト シャンプー&モイスト ヘアトリートメント』🌙 しっとりとうるおうような使い心地をぜひ体験してみてくださいね💫
- 2023.09.27
☑︎提供品レビュー#THERATIS#ドリーミーモイストシャンプー#ドリーミーモイストトリートメント435mL/¥1,540気分転換に色々使っても自分の中で殿堂入りはこれだろうなと感じているシャンプートリートメント『THERATIS』ナイトリ...
- 2022.09.26
\心地よい眠りに誘う香り/翌朝のアホ毛・パサつきを整えて*美しい髪へ☾セラティスドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント*うるおいによる一時的な効果⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰SNSでよく見かけていて気になっていたシリーズ!おすす...
- 2022.12.15
寝ている間にナノ保湿成分*がしみ込み、翌朝のアホ毛·パサつきのケアができるナイトケアブランド。 90%が美容液成分*で翌朝のアホ毛·パサつきを整えてくれます。 シャンプーはふわふわの泡立ちで、気持ちよく洗えつるんとした仕上がり。 トリートメントはなめらかな髪にしてくれ、洗い流している時から潤っているのが分かります😮´- このシリーズ本当に香りが良くて、シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナ香り。 パサつきが強い髪もうるっとしてくれるので気に入っています。
- 2022.09.25
90%以上が美容液成分とオーガニック原料のシャンプーとトリートメント🧴✨🌃ナイトモイスト原料と生アルガンオイルで翌朝の髪質が変わる。清潔感と高級感のあるボトル。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mixim(ミクシム)セ...
- 2023.05.18
重めのテクスチャーで、うるっとするようなトリートメントで、柔らかくてなじませやすいです 髪の広がり、パサつきが気になる方 アロマな香りが好きな方 しっとりとした仕上がりが好きな方 アロマバーベナの香りが甘さと妖艶さを感じる癒しの香りでとっても好き 私は普段アホ毛や髪の広がりが気になるので、この濃厚でウルッとしたテクスチャーにとても惹かれました! お風呂あがりにふんわりと香る髪の香りに自分でもうっとり☺️ パサつきや広がりが気になる方、とってもおすすめです⭐️
- 2023.10.23
とてもかわいい洗練されたパッケージが◎ 高級感もあるところが好きです♡ mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプーはとろみのあるテクスチャーです。 mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメントはコクがありながらもなめかなテクスチャーです。 アホ毛やパサつきにアプローチしてくれるナイトケアシャンプーとトリートメントです。 シャンプーは、イランイラン原料使用しています。ノンシリコンシャンプーです。 アルガンオイル由来の洗浄成分が◎ 香りはイランイランアロマの香りでとても心地がよいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 トリートメントは、バーベナ原料が使用されています。カシミヤ由来の成分が配合されています。香りはアロマバーべナの香りで心地がよいです♡ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験フリーとなっています。 ライン使いすることでシャンプーとトリートメントで、2種類の香りが楽しめるところも好きですね♡
- 2022.11.17
\夜のうるおい美容/美容液成分90%以上配合ミクシム@mixim_officialTHERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメントセラティスドリーミーモイストは、夜寝ている間にナノ保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサ...
- 2023.08.21
ミニーちゃんピンクのパックの方が肌に効果を感じました♪ベタ付きがなく、透明感が出る!何よりデザイン可愛いすぎてまた買う😭🩷 シャンプー詰替 325mlヘアトリートメント詰替 325g使いやすくてリピ!だけど、すぐなくなるからコスパは高め🥲艶が出る感じで好き😍 眉毛を描くのがめちゃくちゃ上手くなる! 一枚目使って肌のトーンがあがったしいいと思ったけど、敏感肌の私が2、3枚目使用から肌トラブルが、、!ベタベタしてて口コミいいけど、私はなしかな😓蕁麻疹のようなぷくっとしたやつと、白いぶつぶつができちゃった、、😭😭😭ドンキでは、このホワイトが1番売れてたよ♩
- 2023.09.13
『mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント』をつかってみました😊こちらの商品は、”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトヘアケアです✨90%以上が美容液...
- 2023.03.22
シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分配合。潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香りでリラックス♪ ノンシリコンシャンプーなのに、かなり泡立ちがよくてびっくりしました。モコモコの泡で優しく洗えます。 トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。こちらはアロマバーべナの香り♪ こっくりとしたテクスチャーだから、毛先までしっかりと絡むのが実感できます。 パッケージが高級感ありあり、テンション上がります◎
- 2022.11.29
夜寝ている間にケアをすることで翌朝のアホ毛の悩みを解決しませんか? 翌朝の髪、うるうるに。これを使った翌朝、私衝撃でした。 就寝時の・アホ毛を抑制・パサつきを軽減・髪の水分コントロールをしてくれます。 シャンプーの泡立ちも良く、イランイランアロマの香り。ずっとシャンプーして痛くなるような癒しの香りで好きでした。 トリートメントは、すごく濃厚。髪に塗布する時も伸びが良く、スルスル!アロマバーベナの香りで、無意識に深呼吸していました。 ヘアケアを選ぶ際、私はかなり香りを重視するのですが、心地良い眠りへ誘うナイトアロマの香りでした。 このシャントリはかなりのお気に入り。使い続けたいと思います。香りも、仕上がりも、そして翌朝も全てが気に入った。
- 2022.09.19
ずっと髪のパサつきやアホ毛が気になっていたのですがこちらのシャンプーを使い始めてから、髪の広がりやアホ毛がかなりおさまりました。 シャンプーのみで髪のしっとり感やまとまりを感じたのは初めてだったので感動です。髪のパサつき、乾燥、広がりなどが気になっている方にとってもおすすめです。ぜひ使ってみてください。
- 2023.03.17
しっとりまとまる パサつきや乾燥、広がりが気にならない 香りが強め、苦手でした 香りが好みじゃなかったので、ボトルは買わないです シルバーのTHERATISの方が香りが良いので、私ならそっち買います 使用感で選ぶなら、このdreamyです
- 2023.02.09
アホ毛・パサ髪に夜のうるおい美容♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント各435g1540円税込✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.18
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛*・パサつきをケアするナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛
- 株式会社ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |