エッセンシャルのウォータートリートメントは大好きでストック20本以上買い込むくらい愛用しているのですがオイルは今回初めて使用!!結果、、自分の髪に合っていてとても良かったです🥹🤍オイルも必ずリピします!! まず、瓶じゃないのでパッケージが重たくないのが嬉しい! そして、さらさらのテクスチャが髪に馴染みやすくしっかりとまとまりよく艶のある髪に仕上げてくれます! 香りはほのかに香る程度でドライヤーをすると飛んでしまうかな?香りが苦手な人でも使いやすそうです🥹 エッセンシャルのこのシリーズはわたしの細毛・乾燥毛に合ってるみたいで今後もリピ確定です!
- 2022.12.27
夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめくオイルとのことで、寒くなってきてより髪の毛のパサつきが気になりだしたので期待して使用しました⛄️ テクスチャーはサラサラのオイルで、髪にすっと馴染みます。 私はセミロングで2プッシュを毛先中心に馴染ませました。 ドライヤーで乾かした後、髪に艶がでて、本当にツルツルでしっとりしていました‼︎ 翌朝は乾かしたてほどのしっとり感は失われていたものの、朝の髪の絡まりが軽減されている感じはありました🌞 軽めのオイルなので、私は朝のセット後の髪にも使用しています🤍 1000円程でこれだけの効果があればコスパはとても良い商品だと思いました🥰
- 2022.12.06
指通りがよくなる フローラルの香り まとまりがよくなる ちょっとコスパ悪め 小さめ 香りは好み分かれる さらさらヘアーにしたいひと ごわつきが気になるひと セミロングだと4-5プッシュ 髪傷んでて、ごわごわしてたのが悩みだったけど、すごーくさらさらになってすごってなりました!エッセンシャルさんありがとうー!!
- 2022.11.23
《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》LIPS様より頂きました𓂃𓈒𓏸ありがとうございます😌✨・傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修・アルガンオイル配合(保湿)・天然由来の美髪オイル18-MEA*配合*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)エッセ...
- 2022.12.06
前日仕込んで、翌朝ツヤツヤ髪へ🌸エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容プレミアムヘアオイルLIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました♪LIPSでよく見かけていた商品なので、試せて嬉しいです😊私の髪質はパサついて、まとまりにくいです......
- 2022.12.26
髪の広がりやパサつきなどの悩みを解決してくれて夜ひと塗りするだけで翌朝にはまとまった髪に! 使った感じはオイル自体は無色でさらさらしたテクスチャーです! フローラルリュクスのいい香りで癒されます♪ 時間が経つといい感じに潤ってくれました✨ ドライヤーやアイロンの熱を予防してくれます! 根本から毛先までツヤで輝きます⭐️
- 2022.12.04
フローラルの香りがとても良くて使っていて癒されました。 サラッとしたオイルなので、ベタベタせずに使いやすいと思いました。 お風呂上がりはもちろん、ヘアセットの後に塗ってもオイル塗ってます感がそんなにないのにまとまってくれるので良かったです。
- 2022.12.28
このオイル、とっても良かったです。髪のまとまりがすごく良くなります。 髪のボリュームが多めで、乾燥して広がりやすい私が求めていた仕上がりでした。 「髪のキメ美容」というだけあり、ブローをしなくても髪のキメが整い、ツヤが出ます。 保湿力があるようで、翌朝も毛先がパサついていませんでした。 そのおかげか、寝癖もつきにくい気がしました。 香りは少しフルーティーな花の香りです。 クセが強くない良い香りなので、手持ちのシャンプーやトリートメントとの香りの相性も良いと思います👌 少しとろみのあるサラサラしたテクスチャーで、髪に馴染みやすいです。 ドライヤー前のオイルはこってりしたテクスチャーのものを使うことが多いので、トロッとしたオイルは新鮮でした。 髪が広がりやすい方、ボリュームが多めの方に特におすすめです😊
- 2022.12.04
パサついて広がりがちな髪に。夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。毛先までツヤめく。 ○美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 〇アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) 〇ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 〇乳酸配合(保湿) ○フローラルリュクスの香り
- 2022.12.29
匂いは前回いただいた髪のキメ美容ウォータートリートメントと同じ ウォータートリートメントはすーっとして夏!ってかんじでさらさらする仕上がり プレミアムヘアオイルはしっとりしてて乾燥するこれからの季節にピッタしだとおもいます🤗
- 2022.09.13
👼🏻essentialthebeautyプレミアムヘアオイルプチプラでヘアオイル、、と言えば!エッセンシャルさんですが、、!エッセンシャルさんのプレミアムヘアオイルがすごいんです。。天然由来の美髪オイル18-MEA、アルガンオイルを配合してい...
- 2022.12.23
❤︎エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル💡夜のひと塗りで翌朝が変わる!🌙☀️毛先までツヤめく✨💡天然由来の美髪オイル18-MEA(※ラノリン脂肪酸)とアルガンオイル配合!💡ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防かなり...
- 2022.12.04
このヘアオイルめっっちゃ髪がサラサラになります! 塗った時にベタベタしないので、ヘアオイルの使用感が苦手な人でも使えそう🥰 容量は思っていたよりも小さめだったから、すぐなくなりそうだけど持ち運びには便利! 香りはほんのり香る程度で、次の日にはほぼ消えています 優しい甘さの香りで万人受けしそう🫶
- 2022.11.21
天然由来の美髪オイル配合で、ダメージを予防・補修するから、お風呂上がりのひと塗りで翌朝毛先までツヤツヤになります💎 ドライヤーやアイロンの熱、冬場の乾燥でパサつきがにでしたが、まとまりやすくなって嬉しいです! フローラルリュクスの香りもお気に入り🌷 髪の広がりやパサつきが気になる方、ぜひ試してみてください!
- 2022.12.24
朝までサラサラ!「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。パサついて広がりがちな髪に。毛先までツヤめく。天然由来の美髪オイル18-MEA*1配合。傷んだ...
- 2022.12.02
夜のひと塗りで翌朝が変わる! 毛先まで艶めく!高密着補修処方! 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 オイルなのでやや重ためのテクスチャ。 しっかりと髪へ密着してくれるのが実感できました!! 夜ドライヤーや前につけて、朝しっかり保湿されてました🥹✨💕 パサツキが軽減されて、とても良かったです🤗🌟
- 2022.12.26
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容 プレミアムヘアオイル を使ってみました。天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合で毛先までツヤめく高密着補修処方。さらっと軽い質感のオイル。爽やかなフローラルリュクスの香り。コンパクトで持...
- 2022.12.21
テクスチャーはやや軽めのためベタつかず使用できるので◎ 軽めなのにしっとりとした髪にしてくれるのでダメージ補修にも使えると思います! 夜に使用することで翌朝までうる艶髪になるため、朝や夕方のパサつきが気になる人におすすめです💓 前髪セットにも全然使えるし、コスパも良き!! 香りはちょい甘めのフローリュクスでした!
- 2022.12.25
届いた直ぐに使ってみると匂いも嫌な匂いではなく、次の日には指通りがよくてすごく気に入りました! すごくくせっ毛で、ほかのヘアオイルではまとまらなく、アイロンでも真っ直ぐならなくて、エッセンシャルさんのヘアオイルを使ったら初めてアイロンでストレートにもなったし、匂いも残っててすごくよかったです!!
- 2022.11.30
エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容プレミアムオイル商品特徴🍎夜の人塗りで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく!高密着補修処方!🍎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合🍎ドライヤーやヘアアイロンの熱のダメージ予防エッセンシ...
- 2022.12.24
甘めのフローラルの香り。 毛先がまとまる!!艶が出る!! やっぱりダメージの出やすいのが毛先。 さらさらなのにしっとり感があり つるんとします。 今までのトリートメントとは アプローチが違うなと感じました。 今ヘアオイルを使っている方も毛先に特化したこちらをプラス購入しても損はしないんじゃないでしょうか!
- 2022.11.30
天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイルが配合されており、ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防してくれます。 夜につけると翌朝毛先までツヤめく高密着補修処方。 使い方のオススメとしては夜お風呂後ひと塗りするのがよさそう🤔 髪質としては広がりが気になる人や、ゴワゴワパサパサをまとまる髪にしたい人向けかなぁと。 香りはフローラルリュクスの香りで強すぎないので使いやすい👍🏻 わたしは太くてかための髪で量も多く、カラーやコテなどのダメージもある髪なので、使用した感じすごくよかったです✨ わたしは髪が多いので2.3プッシュでもいいけど、髪少ない方や細い方は1プッシュでもいいかも。
- 2023.01.07
すごくいい香りで、手のひらにオイルを乗せるだけで癒されます。 私はロングヘアなのですが、色々試したところ12プッシュが丁度いいです。 なので消費スピードがかなり早く、すぐに無くなってしまいました。 私の髪には合わないようで、思ったより髪が潤わず、パサパサしてしまうのが残念です。 リピート買いはないかなあ、と思ってます。
- 2022.10.09
翌朝分かるサラッと艶髪に💕\髪のキメ美容プレミアムヘアオイル/🌸髪にたった0.1%未満しかない貴重な成分配合で傷んだ髪を補う🌸ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防で保湿◎🌸パサついて広がりがちな髪に使ってみて🌸フローラルリュクスの香り実際に使...
- 2022.12.05
ヘイヘイヘーイ✨今回はLipsを通してessentialさんからエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを頂きました🙇♀️傷んだ髪にといいらしいです!!使って見た感じすごいいい匂いだった!フローラルリュクスの香り!オイルなのに全然ベタ...
- 2022.12.28
LIPSさんを通して、エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただきました。ありがとうございます。香りは微かにしますが、ほとんど気になりません。かなりサラサラのオイルなのでベタつきが苦手な人でも使いやすいです。まだ数日しか使っていな...
- 2022.09.10
セミロングの髪で5プッシュぐらい使ってちょうどかな ツヤ感というよりは、サラサラな手触りになりくし通りも良くなりました!! 値段も手頃だしドラストで買えるヘアケアの中ではかなりコスパの良いものだと思います!
- 2022.12.05
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる。ってパッケージにあるように確かに次の日の手触り?いいです! しっとりつるーんて感じ! 匂いはいつものエッセンシャルさんによくある感じです。 毎回言うけどこの匂い好き!笑 前までは髪の毛バサバサで触るたびに、はぁーってなってたのが 今はツルツルしっとりすぎてめっちゃ綺麗じゃない?って鏡見て、旦那にも見せびらかしてます笑 ただ私だけかな?オイルつけすぎなのか、朝起きると結構な頻度で寝癖が! あと頭皮にニキビできちゃうこともある… 鎖骨ぐらいの長さに3プッシュぐらいです。
- 2022.12.27
⭐︎夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までつやめく!高密着補修処方! ⭐︎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 サラッとしたオイルでベタつかないのにしっかり潤います‼️ 私はショートヘアですが2プッシュを髪全体に馴染ませると翌朝髪の広がり少なくセットしやすいです。 髪の毛をセットした後に使用しても1日まとまりのある髪になります!
- 2022.09.09
ヘアオイルってベタベタする商品多いけど、これはベタベタじゃなくてオイルのわりにはサラッとしてて私好みでした! オイルだから髪は潤うし、サラサラだから髪が束感出たりもしないから◎!
- 2022.09.09
さらっとしたテクスチャーで馴染みやすいです。 乾かした後はサラサラでいいですが、次の日の朝にとかすと引っかかります😭 パサパサ感があります😖 私の太くて量の多い髪には合わなかったです😵💫 まとまりはあってそこは良かったです。 フローラルリュクリの香りで甘い香りです。
- 2022.12.01
【香り】甘めのお花のような香り💐 【テクスチャ】サラサラしたオイル 【どんな人におすすめ?】サラサラとしたオイルなので、髪の毛が柔らかく細めの人におすすめなんじゃ無いかなと使っていて思いました 【良いところ】乾かしてからすぐにわかるほどのサラサラ感で匂いも次の日の朝くらいまで持つのでとても気に入ってます☺️翌朝もいつもより髪の毛のクセも控えめでセットしやすく助かりました🥹 【イマイチなところ】普段使ってるヘアオイルよりも多めに取ったほうがより効果的だな、と感じました!
- 2022.12.06
さらさらしたテクスチャーでベタつかず馴染みます! 髪の広がりや毛先のパサつきが翌朝にはまとまってくれるので朝のお手入れも簡単に済むのが良かったです😊 フローラルリュクスの香りのいい匂いで程よく香ってくれます✨
- 2022.12.06
香りはフローラル系で女の子らしい香りです🌸 髪の毛がしっとりまとまってくれて私の好きな仕上がりなので優秀です🫶🏻 しっとりまとまった髪の毛が理想の方にぴったりなので、皆さんもぜひお試しください🌟
- 2022.09.08
即サラサラになる ベタつき一切なし 次の日の夜シャンプーした後までサラサラ維持されてる プレミアムと、ノーマルタイプの違いは持続時間に感じました🥰 髪質も僅かながら良くしてくれてるように感じます🥰
- 2022.12.02
エッセンシャルのヘアオイルは昔から人気が高くて有名なのは知っていましたが、シャンプーやリンス、トリートメントしか使ってこなかったので、今回エッセンシャル様からいただけて幸いです🙇♀️ エッセンシャルの香りがたまらなく好き ライン使いしているので、同じ香りでシャンプーからヘアオイルまでできるって幸せすぎます♡ 癖毛軟毛ですが、さらさらストレートみたいに仕上がりました〜✨✨🥹 流石すぎますエッセンシャル様〜〜
- 2022.12.18
天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合で髪に優しく保湿されます🌷 ドライヤーの熱ダメージを予防できたりといろんな嬉しい役割を果たしてくれます! なにもつけずに乾かした日と違って、朝起きてからの髪のまとまり🦰ありがたいです🐶
- 2022.09.07
【商品の特徴】ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ってくれます! 【使用感】さらさらって感じでお気に入りです☺️ 【良いところ】髪が潤うところです、匂いも気に入っています 【使い方】タオルドライした髪に付けてます
- 2022.11.19
乾燥と静電気で髪がパサパサな方いませんか?私は両方です、、、😭髪もロングなので静電気ですぐ絡まってしまいます乾燥して朝起きたら髪が広がっています、、そんな所にまたessential様からヘアオイルを頂きました!!私はロングヘアでヘアオイルは特...
- 2022.12.27
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供髪のキメ美容プレミアムヘアオイルエッセンシャルはいい匂いほんまにナチュラルに好きやわLIPSのプレゼントで、オイルとミルクと今回のこれ三種類揃ったから比較もレビューしたいな。もうちょっと使い続けて...
- 2022.12.06
髪の広がりやパサつきを抑えてくれる! 高密着補修処方でドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防してくれるそう🙂 エッセンシャルのヘアオイルはオイルなのにベタつきが少ないのが好き!後 フローラルリュスクの香りも好き❣️
- 2022.12.21
《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》LIPSを通して頂きました!ありがとうございます🙏🏻テクスチャーは結構さらさらした感じでベタつきが嫌い方も使えると思います🙆🏻♀️髪の毛も次の日さらさらになるしエッセンシャルなので匂いもいい...
- 2022.12.06
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをエッセンシャルさんから提供していただきました! 本当にありがとうございます❣届いた日から毎日使ってますが、髪の毛のパサパサ感が無くなりまとまりのある髪の毛になりました(泣) これからもずっと...
- 2022.12.05
エッセンシャルのオイルは大好きで他のも愛用しています✨ 翌朝変わる!毛先までツヤめく!のキャッチコピー通り、朝さらさらしていて大好きです💕 アイロンやドライヤーからのダメージ予防もあるので毎日使っています✨ 香りもフローラルリュクスでいい香りです✨
- 2022.12.21
お風呂後のヘアケアはちゃんとしてるつもりなのに、翌朝になるとまたパサつきが出てきたり、まとまりがなくなったりしてる事が悩みでした。 こちらは、翌朝でもまとまりが残り、手櫛でもいけるほどでした! 一番の悩みのパサつきも抑えられた気がするので、同じような悩みを持つ方におすすめしたいです!
- 2022.11.30
エッセンシャルさんごめんなさいm(._.)m前回頂いたオイルより断然好き‼️まとまりの欲しい方🥺エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル⭐️髪がサラサラになるのにベタつかないし次の日もサラサラ(´;ω;.:...え。何これー😭有難い✌️...
- 2022.11.09
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムヘアオイル60mlフローラルリュクスの香り髪の毛を保護しながらも保湿を行なってくれるエッセンシャルのヘアオイル💧※実はコロナに感染してしまい、まだ使用出来ていません😓仮報告だけ行います...
- 2022.12.06
天然由来の美髪オイル18-MEA※配合。 パサついて広がりがちな髪を毛先までツヤめくまとまる髪へと導いてくれます。 髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分で美しい髪には欠かせない成分です。 さらっとしたテクスチャー しっとりとした使い心地です。 べたつきません。 フローラルリュクスの香り
- 2022.11.01
◽エッセンシャル◽髪のキメ美容プレミアムヘアオイルテクスチャさらっとしていてベタつきなし!保湿もされるし仕上がりは本当サラッサラ😂びっくりしちゃいました笑ドライヤーやコテの熱から髪を守ってくれてます🤝私は結構髪が広がりやすいのだけど、翌朝もす...
- 2022.12.23
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル髪の毛がとても保湿されて、ダメージが軽減された‼️オイルなので髪の毛が乾燥してパサパサなりやすい人や、これからの秋冬にピッタリな気がする❗️#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#本音でガチレビ...
- 2022.09.08
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |