届いた直ぐに使ってみると匂いも嫌な匂いではなく、次の日には指通りがよくてすごく気に入りました! すごくくせっ毛で、ほかのヘアオイルではまとまらなく、アイロンでも真っ直ぐならなくて、エッセンシャルさんのヘアオイルを使ったら初めてアイロンでストレートにもなったし、匂いも残っててすごくよかったです!!
- 2022.11.30
【香り】甘めのお花のような香り💐 【テクスチャ】サラサラしたオイル 【どんな人におすすめ?】サラサラとしたオイルなので、髪の毛が柔らかく細めの人におすすめなんじゃ無いかなと使っていて思いました 【良いところ】乾かしてからすぐにわかるほどのサラサラ感で匂いも次の日の朝くらいまで持つのでとても気に入ってます☺️翌朝もいつもより髪の毛のクセも控えめでセットしやすく助かりました🥹 【イマイチなところ】普段使ってるヘアオイルよりも多めに取ったほうがより効果的だな、と感じました!
- 2022.12.06
甘めのフローラルの香り。 毛先がまとまる!!艶が出る!! やっぱりダメージの出やすいのが毛先。 さらさらなのにしっとり感があり つるんとします。 今までのトリートメントとは アプローチが違うなと感じました。 今ヘアオイルを使っている方も毛先に特化したこちらをプラス購入しても損はしないんじゃないでしょうか!
- 2022.11.30
さらさらしたテクスチャーでベタつかず馴染みます! 髪の広がりや毛先のパサつきが翌朝にはまとまってくれるので朝のお手入れも簡単に済むのが良かったです😊 フローラルリュクスの香りのいい匂いで程よく香ってくれます✨
- 2022.12.06
point1▷▶▷夜のひと塗りで、翌朝変わる!毛先までツヤめく point2▷▶▷天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 point3▷▶▷ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 使ってみるとサラサラには仕上がりましたがしっとり感ベタつきは特にありませんでした❕❕ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りでいい匂いです🌷
- 2022.11.13
くせっ毛の私のヘアセット方法!その前に、、、、、、、 実は、去年まで前髪がなかった私! でも、k-popの方たちを見ていると、だんだん前髪欲が出てきた🥺思い切って、切ったわたし😅 案の定失敗💦まあ、不器用なのでw...
- 2022.11.03
箱入りでなんだか高級感…❤️ ボトルは持ち運びや収納もしやすそうなスマートな形状で、 シックな色合いがおしゃれです✨ ややとろみがありますが、 一般的なヘアオイルや洗い流さないトリートメントに比べると さらっとした質感だと思います🤔 このヘアオイルの (個人的な)一番の推しポイントは やっぱりサラサラ感!✨ ヘアオイルをつけた手でドライヤーやスマホを触っても ぬるついたりベタついたりが全然ないんです最高🥺✨✨ ただ、、 THE BEAUTYシリーズは 「フローラルリュクス」の香りなんですが、、 ヘアオイルとしての効能に文句はないので、 フローラルリュクスの香りが好きな人にはとってもおすすめです💐💐
- 2022.09.09
このヘアオイルめっっちゃ髪がサラサラになります! 塗った時にベタベタしないので、ヘアオイルの使用感が苦手な人でも使えそう🥰 容量は思っていたよりも小さめだったから、すぐなくなりそうだけど持ち運びには便利! 香りはほんのり香る程度で、次の日にはほぼ消えています 優しい甘さの香りで万人受けしそう🫶
- 2022.11.21
【商品の特徴】パサつきや広がりががつやつやになり、ドライヤーやアイロンのダメージを防ぎます! 【使用感】とってもサラサラでした!!!寝癖が普段よりマシでした 【良いところ】サラサラになり、寝癖がつかない所、匂いがいいです!匂いが強めのオイルはつけていけない所もあるのですが、エッセンシャルは石鹸のような爽やかな匂いなとでいいです( * `ᾥ´*)و グッ!
- 2022.09.07
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供髪のキメ美容プレミアムヘアオイルエッセンシャルはいい匂いほんまにナチュラルに好きやわLIPSのプレゼントで、オイルとミルクと今回のこれ三種類揃ったから比較もレビューしたいな。もうちょっと使い続けて...
- 2022.12.06
さらっとしたテクスチャーで馴染みやすいです。 乾かした後はサラサラでいいですが、次の日の朝にとかすと引っかかります😭 パサパサ感があります😖 私の太くて量の多い髪には合わなかったです😵💫 まとまりはあってそこは良かったです。 フローラルリュクリの香りで甘い香りです。
- 2022.12.01
《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》LIPSを通して頂きました!ありがとうございます🙏🏻テクスチャーは結構さらさらした感じでベタつきが嫌い方も使えると思います🙆🏻♀️髪の毛も次の日さらさらになるしエッセンシャルなので匂いもいい...
- 2022.12.06
即サラサラになる ベタつき一切なし 次の日の夜シャンプーした後までサラサラ維持されてる プレミアムと、ノーマルタイプの違いは持続時間に感じました🥰 髪質も僅かながら良くしてくれてるように感じます🥰
- 2022.12.02
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをエッセンシャルさんから提供していただきました! 本当にありがとうございます❣届いた日から毎日使ってますが、髪の毛のパサパサ感が無くなりまとまりのある髪の毛になりました(泣) これからもずっと...
- 2022.12.05
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムヘアオイル60mlフローラルリュクスの香り髪の毛を保護しながらも保湿を行なってくれるエッセンシャルのヘアオイル💧※実はコロナに感染してしまい、まだ使用出来ていません😓仮報告だけ行います...
- 2022.12.06
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル・パサついて広がりがちな髪におすすめ。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合・アルガンオイル配合されているためドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防に。・乳酸配合で保湿もバッチリ。 私の髪質は毛量は普通。ミディアムヘア。カラーなどでまあまあ傷んでます。が!めっちゃツヤツヤになります。 匂いもめっちゃ好きな感じで、夜塗っておくと、朝アイロンいらずな感じです。 私はミディアムなので髪の毛の長さ的に跳ねたりはしますが、ロングだったり癖のない人なら朝もしっかりまとまりそうな感じ! 調べてみたところプレミアムシリーズで、シャンプーもトリートメントもあるようで、ライン使いするともっと効果が発揮されそうな気がします! ヘアオイル何にしようか迷ってる方一度お試ししてみるのもありだと思います〜!!
- 2022.09.07
*天然由来の美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)とアルガンオイル配合 *ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 *乳酸配合(保湿) さらさらしていて、オイル感やベタつき感のない軽めのテクスチャーです ミディアムヘアで4〜5プッシュほど使用。プッシュ式なのが使いやすいです✨コンパクトなボトルなので持ち運びにも◎ 夜はそんなに変化はないかも?と思っていましたが、翌朝ブラシでブラッシングしてみると、毛先のまとまりがよかったです!
- 2022.12.22
お風呂後のヘアケアはちゃんとしてるつもりなのに、翌朝になるとまたパサつきが出てきたり、まとまりがなくなったりしてる事が悩みでした。 こちらは、翌朝でもまとまりが残り、手櫛でもいけるほどでした! 一番の悩みのパサつきも抑えられた気がするので、同じような悩みを持つ方におすすめしたいです!
- 2022.11.30
【商品の特徴】ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ってくれます! 【使用感】さらさらって感じでお気に入りです☺️ 【良いところ】髪が潤うところです、匂いも気に入っています 【使い方】タオルドライした髪に付けてます
- 2022.11.19
LIPS様を通してエッセンシャルよトリートメントをいただきました💕ありがとうございます😊3年ほど髪を伸ばしている、傷んだ私の髪の毛もこのトリートメントを使った朝はとても落ち着いてサラサラツヤツヤでした❤︎!使い始めてまだ何日かしか経ってないの...
- 2022.12.03
少量でとっても潤います。ベタつかず使い易いのでオススメです。...
- 2024.03.22
エッセンシャル様からいただきました!髪の広がりが気になる方にオススメの商品みたいです。私も髪が広がりやすく楽しみで使いましたが、あれ?あんまりいつもと変わらない、、、?という残念な結果に😂量が足りないのか?と多めに使うも、ベタつき感がでてきて...
- 2022.12.01
こちらのヘアオイルは髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分である※1「18-MEA」(擬似成分のラノリン脂肪酸)を配合しているそう。 エッセンシャルのCCオイルと比べてみたところ、ほんの少し重めのテクスチャだったのでCCオイルだけでは少し物足りないなという方におすすめです⭕️
- 2022.09.13
最初に手にとったテクスチャーから よくあるヘアオイルなのかな? って思って使ってみたんですが、 ドライヤー後から髪がとぅるんとぅるんに なって、ただものじゃない感がありました✨ つけたてはわかるんですが、 翌朝の髪もとぅるんとぅるんなので 非常に髪が喜んでおります。🙇♀️ こちらの商品は LIPSさんからプレゼントしていただきました。 使い切ってからもぜひリピートしたい商品です🥰
- 2022.10.04
夜ひと塗りするだけで翌朝のまとまりが変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 髪の広がりやパサつきが気になる方にオススメ 髪のまとまり具合は良かったです!
- 2022.09.18
今回は、LIPS経由でエッセンシャル様から[エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル]をいただきました!商品のレビューをさせていただきます❣️⭐️夜のひと塗りで、翌朝毛先まで艶めく変化で高 密着補正処方!⭐️天然由来の美...
- 2022.09.08
エッセンシャルさんごめんなさいm(._.)m前回頂いたオイルより断然好き‼️まとまりの欲しい方🥺エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル⭐️髪がサラサラになるのにベタつかないし次の日もサラサラ(´;ω;.:...え。何これー😭有難い✌️...
- 2022.11.09
✩︎ヘアオイル✩︎エッセンシャル様より、髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただきました。ありがとうございます🙇♀️以前、CCオイルをいただいて使っていたことがあって、とてもよかったので今回も期待😳◯ポイント◯①夜のひと塗りで、翌朝が変わる...
- 2022.09.14
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】すごく軽めのオイルほぼ水です!ヘアオイルは髪に塗ったあと手がベタベタする商品がほとんどだと思いますが、これはベタつき一切なしです!【良いところ...
- 2022.09.12
天然由来の美髪オイル18-MEA※配合。 パサついて広がりがちな髪を毛先までツヤめくまとまる髪へと導いてくれます。 髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分で美しい髪には欠かせない成分です。 さらっとしたテクスチャー しっとりとした使い心地です。 べたつきません。 フローラルリュクスの香り
- 2022.11.01
エッセンシャルのヘアオイルはほかのオイルではベタつきやすい私の髪にもベタつかずに使える優秀オイルです👏👏👏 オレンジのパッケージのものも2本使用してます🧡 濡れた髪にも使えるししっかりセットする訳でもないけどちょっと髪直す時にもつかえるのでありがたいです☺️ 見た目もベタついて見えないしまとまるけどぺたんこにもならず🙆🏻
- 2022.09.14
すごくいい香りで、手のひらにオイルを乗せるだけで癒されます。 私はロングヘアなのですが、色々試したところ12プッシュが丁度いいです。 なので消費スピードがかなり早く、すぐに無くなってしまいました。 私の髪には合わないようで、思ったより髪が潤わず、パサパサしてしまうのが残念です。 リピート買いはないかなあ、と思ってます。
- 2022.10.09
さらっとしていてベタつかないのがとても良いです💕 香りも強すぎず、飛ぶのもはやいので毎日使いやすい🥰 私のパサついた髪は、やはりオイルだけではアホ毛が収まりきらなかった😭のでミルクと併用すると良い感じになりました♪
- 2022.09.13
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!ドライヤー、アイロンの熱ダメージ予防フローラルリュクスの香りオイルなのにベタつかずサラッとしたテクスチャーベタベタにならないです!香りも万人受けする...
- 2022.11.09
びっくりしたのがオイルをつけた後の手がベタベタしな事!!! これは嬉しい!!!! ドライヤーで乾かしたあとの髪の毛への効果は まとまってる&ツルッとしてる。 頭をなでると髪の毛がツルッとしました。ツヤめいてる感じです。 翌朝もまとまりがあり柔らかく 香りが少し残っています。髪の毛へのひっかかりを感じず サラっとしました。なのでセットが楽に感じてます。 エッセンシャルのオイル、ミルクの中で 1番好きな使用感です。 ドライヤーやアイロンの 熱ダメージ予防にもなるようで助かります。 髪の広がりが気になる方や ヘアケア頑張っても朝には毛先がパサパサな方には 合うんじゃないかな?と思いました。
- 2022.09.10
LIPSを通してエッセンシャル様から"EssentialTHEBEAUTY"をプレゼントしていただきました🎁ウォータートリートメントに引き続きこちらも頂いて本当に嬉しいです🌟ありがとうございます☺️商品の特徴の前に...私の髪質💇♀️*細く...
- 2022.09.21
使い心地はオイルなのに、べたつかずとっても軽いので、使いやすい🤍 髪の毛がさらさらにまとまります🥳 香りはフローラルリュクス💐でも、個人的にあまり感じず、翌日までもたないなという印象です。 毎日使うドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防になるみたいで、ありがたいポイント🤍 あまり髪の毛が長くないけど広がらずまとまる感じが気に入ってます🥰 重めオイルトリートメントが好みの人には物足りなさがあるかと思います🥲
- 2022.09.13
匂いはトリートメントと同じフローラルリュクスの香りでした!この桃っぽい感じのフルーティ〜な香り大好きです💓💞 ちょっと水っぽいテクスチャーですが、ポンプを押した時ビシャッと出てくることは無く適量を手に取ることができます🙆♀️ 美しい髪の必須成分18-MEA(ランリン脂肪酸)、アルガンオイル配合で毛先をすみずみまで高密着補修とのことです。 実際に使ってみて、ドライヤー後確かに纏まりが良くなったように感じます!
- 2022.11.15
このオイルは、朝起きたときの髪のサラサラ感がすごく出るのと、髪のセットの時にこのオイルをつけるとほどよい艶感がでるのがお気に入りです🫡💞💞 今回は、LIPSを通してエッセンシャル様からご提供していただきました!!ありがとうございます☺️♡これからもヘアオイルだけでなく、シャンプーとトリートメントも愛用させていただきます!
- 2022.09.10
元々私は夜にヘアオイルをつけていたのですが、翌朝にはもちゃもちゃ〜ってなってて、もうこれ残念なことこの上ない仕上がりになっていました。 なので、今回もあまり期待せず(失礼)に使ったのですが、朝起きて触ってみると‥何やら毛先までツヤめいているではないですか。 正直全くブローしなくていいというほどではないのですが、全体的なまとまりも予想以上に良かったです。 フローラルリュクスというオサレな響きの香りも、上品でよきでした。 小さいからポーチに入れて持ち歩けそうなところも嬉しいですね。
- 2022.09.07
高級感あるフローラルな香りです✨ さらさらな質感! 乾かしたあとはしっとりまとまる感覚でした! あんまり髪が広がらない感じです😊 お風呂上がりの感じがそのまま続いてて、広がらずにまとまってました!
- 2022.09.07
匂いは前回いただいた髪のキメ美容ウォータートリートメントと同じ ウォータートリートメントはすーっとして夏!ってかんじでさらさらする仕上がり プレミアムヘアオイルはしっとりしてて乾燥するこれからの季節にピッタしだとおもいます🤗
- 2022.09.13
LIPSさんを通して、エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただきました。ありがとうございます。香りは微かにしますが、ほとんど気になりません。かなりサラサラのオイルなのでベタつきが苦手な人でも使いやすいです。まだ数日しか使っていな...
- 2022.09.10
さらっとしたテクスチャなのに適度に保湿力があってまとまりがいい! ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防ができるので 夜のヘアケアから朝のヘアセットまで大活躍です♡ これをつけた次の日は髪のまとまりがすごく良くて扱いやすいし、一日中まとまりが続くのですっっごくおすすめ!!
- 2022.11.24
ヘアオイルってベタベタする商品多いけど、これはベタベタじゃなくてオイルのわりにはサラッとしてて私好みでした! オイルだから髪は潤うし、サラサラだから髪が束感出たりもしないから◎!
- 2022.09.09
⭐︎夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までつやめく!高密着補修処方! ⭐︎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 サラッとしたオイルでベタつかないのにしっかり潤います‼️ 私はショートヘアですが2プッシュを髪全体に馴染ませると翌朝髪の広がり少なくセットしやすいです。 髪の毛をセットした後に使用しても1日まとまりのある髪になります!
- 2022.09.09
香りはフローラル系で女の子らしい香りです🌸 髪の毛がしっとりまとまってくれて私の好きな仕上がりなので優秀です🫶🏻 しっとりまとまった髪の毛が理想の方にぴったりなので、皆さんもぜひお試しください🌟
- 2022.09.08
【キメそろった美しさへ導く✨】美しい髪の必須成分配合!🌸エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル画像をご覧下さい!!5枚目に成分表示、パッケージ情報載せてますLIPSさんに頂いたのですが、ほんとに良かった!オススメです!#プレゼントキャ...
- 2022.11.10
天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合で髪に優しく保湿されます🌷 ドライヤーの熱ダメージを予防できたりといろんな嬉しい役割を果たしてくれます! なにもつけずに乾かした日と違って、朝起きてからの髪のまとまり🦰ありがたいです🐶
- 2022.09.07
なにか質問あればお気軽にどうぞ!!...
- 2024.03.11
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第131位トリートメント 20代 第131位トリートメント 30代 第131位トリートメント 40代以上 第131位ヘアオイル 10代 第63位ヘアオイル 20代 第63位ヘアオイル 30代 第63位ヘアオイル 40代以上 第63位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第131位トリートメント 脂性肌 第131位トリートメント 乾燥肌 第131位トリートメント 混合肌 第131位トリートメント 敏感肌 第131位ヘアオイル 普通肌 第63位ヘアオイル 脂性肌 第63位ヘアオイル 乾燥肌 第63位ヘアオイル 混合肌 第63位ヘアオイル 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第119位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第111位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第73位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |