テクスチャは、サラサラとしていて軽めなかんじで、仕上がりもベタつきません。 夜塗って朝起きた時のしっとり感はあまりなかったです。 香りは強すぎずふわっと香るので私好みでした⸜ 🌼 ⸝ コスパの面では◎です!
- 2024.05.09
今回紹介するのは、エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルですっ!✂どこがいいかって?翌朝の髪の指通りが素晴らしい👏つやつやになるし、枝毛nothing!みんな買ってみて〜!
- 2022.11.14
夜ひと塗りするだけで翌朝のまとまりが変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 髪の広がりやパサつきが気になる方にオススメ 髪のまとまり具合は良かったです!
- 2022.09.18
夜のひと塗りで、翌朝が変わる 毛先までつやめく 高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 こちらをつけたら翌朝もしっとりまとまっていました! 冬の乾燥する時期には特にいいと思います😀 小さめのボトルなので持ち運びにも便利✨ フローラルリュクスのいい香り✿.•
- 2023.01.10
今回はエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルです!!わたしの髪の毛はパサパサだし柔らかいし細くて癖毛でどうしようもないので、正直ドラッグストアで売っているようなヘアケア用品は信用していない節があったのですが、今回それが覆されました😭髪の毛乾かす前にこのオイルを使って、乾いたあとにも少し足してます。朝の指通りが違います🙌サラサラとしたオイルで、しっとり重くなりすぎないところが気に入っています。匂いはフローラルリュクスの香りで、爽やかで優しい感じがします!!好きな匂い🤭スキンケアではよく、キメが整うみたいなこと言いますが、髪の毛もキメがそろうことでツヤツヤになるんですね💡...
- 2022.11.11
✩︎ヘアオイル✩︎エッセンシャル様より、髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただきました。ありがとうございます🙇♀️以前、CCオイルをいただいて使っていたことがあって、とてもよかったので今回も期待😳◯ポイント◯①夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方②天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿)③ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防私の髪質は、細くて柔らかい方かなと思っています。もともとそこまで広がりやすいタイプでもないです!でも結構乾燥からくるパサつきだったり、髪の毛がとにかく絡まりやすい!!!私はこのオイルを4プッシュくらい出して使っています。
- 2022.09.14
CCオイルは一番オールマイティーしっとりまとまり、速乾性があります。甘さ強めの香り。 ウォータートリートメントはサラサラ重視。しっとりよりはサラサラ。まとまりはありますが、乾燥毛の方にはちょっと物足りないかも。匂いがスパイシーで翌日も残りがち。量が多いが説明の使用量も多い。根本にも使用できる珍しいタイプ。ボリュームダウンには向いてるかも。 プレミアムヘアオイルはしっとり重視。ダメージで広がりがちな毛先がまとまる。一番しっとりタイプ。乾燥毛やトリートメント効果を重視するならこのトリートメント!
- 2022.12.15
夜のひと塗りで、翌朝が変わる‼️毛先まで ツヤめく‼️高密着補修処方🎶 天然由来の美髪オイル18-MEAと アルガンオイル配合(保湿)🎶 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防🎶 髪の広がりが気になる…ヘアケアを頑張っても、朝には毛先がバサバサ……そんなお悩みを解決‼️ 夜ひと塗りするだけで、翌朝にはまとまり髪に🎶 毛先までツヤめく髪が長時間続く&透明感溢れる フローラルリュクスの香り♡♡♡ 髪の毛が傷みまくりのバサバサで、長年のカラーリングや、摩擦、乾燥、紫外線…とにかくパッサパサでオイルは必須な私……やはりオイルやミルクなど付けるのと付けないのでは大違い‼️❌ このオイルを付けて寝た翌朝はしっとりまとまって、扱いやすくなりました😌お手頃な価格でもやはりちゃんと髪にはいいんですね😊続けることに何でも意味があるのだなぁ…とつくづく思うズボラな私でした(笑)🤣
- 2022.12.26
2022年最後の投稿です!今年一年、ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!またコロナが流行ってきているので、体に気をつけてくださいね☺️2022年最後の投稿は、私が1番力を入れてるヘアケアについてです!是非最後まで見て、参考にしてくれたら嬉しいです😚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①まず1番は縮毛矯正です。私は髪の毛のうねりがすごくて、アイロンでも完璧には伸びないし、雨の日なんかは最悪です。ずっと縮毛に興味があって、でも高いのでなかなかできずにいたんですけど、ついに人生初めての縮毛をしました!もう、やる前と比べて世界が違う!
- 2022.12.31
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】すごく軽めのオイルほぼ水です!ヘアオイルは髪に塗ったあと手がベタベタする商品がほとんどだと思いますが、これはベタつき一切なしです!【良いところ】・軽いオイルでベタつきなし!・ドライヤー後まとまりを実感できた!・香りが良い!・髪ざわりが良くなった!【リピート】あり◎翌朝までまとまってるかというと微妙。軽いオイルと髪ざわりが良くなったのには感動したので★4です。#エッセンシャル#ヘアオイル#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#本音でガチレビュー
- 2022.09.12
【香り】フローラルリュスクの香り…とのこと。 【テクスチャ】しっとり系と言うよりはさらさら系のヘアオイルのテクスチャです。 【どんな人におすすめ?】朝起きた時、毛先が広がってしまう方! 髪を乾かす前の使用はもちろん、私は前髪の濡れ感を出すために使ってます。 実感はありませんでしたが、熱ダメージの予防効果もあるそう…😳 エッセンシャル様のヘアオイルは個人的にとても合って好きなので、これから愛用していくつもりです(ง ˙ω˙)ว
- 2022.11.13
夜のひと塗りで、翌朝きれいにまとまります! 毛先までツヤツヤに! 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合(保湿) 天然由来の美髪オイル18-MEA*配合 *ラノリン脂肪酸(毛髪保護) テクスチャはさらさらめ。髪のベタつきは気になりません。 つけた後の手のベタつきが少し気になるかな… 香りはccオイルより強く、フローラルで女性らしい! 毛先のパサつきを抑えてくれて、キレイにまとまります。毛量が多く広がりやすい髪質ですが、サラサラします。 前回いただいたccオイル同様、こちらもサラサラな仕上がりでとても良かった👌 毛先がするんとしてまとまり良くなりました🙆🏻♀️ ダメージケアもできて嬉しい!
- 2022.11.10
パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。毛先までツヤめく。 美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合(保湿) フローラルリュクスの香り 夜に使用することで翌朝のまとまりが変わるとのこと… 傷んだ毛先まで高密着補修してくれるので、乾燥が気になる方にもピッタリ◎ 実際に使ってみると、サラっとしたテクスチャーのオイルで手に乗せてもベタつきません! こちらを髪に伸ばしてから、ドライヤーで乾かすと確かにまとまりやすくなります。 猫っ毛の方や髪が細い方には向いていそうです!
- 2022.12.22
今使ってるオイル達☺︎KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムイランイランチェリーブラッサムピンクグレープフルーツファジーネーブルエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクキンモクセイの香りアミノメイソンディープモイストヘアオイルさくらエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルワンダーハニーエンリッチヘアオイルピュアキンモクセイHASKケラチンプロテインスムージングシャインヘアオイルエッセンシャルは乾くの早い気がする\(//∇//)\KUNDALはシャンプーとライン使いしてヘアビューロン7Dしたらサラサラになるよー♡...
- 2023.08.09
point1♡ 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪ point2♡ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) point3♡ ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.11.30
こちらの商品、さすがエッセンシャルというか安定の良い香りです。そこまできつい匂いではなくふわっと自然な感じなのも好感が持てました。 髪の量が多いセミロングですが、3プッシュで事足りました。 そして肝心の好感ですが、実験の意味も兼ねてシャンプーのみドライヤー無しでオイルを使用しました。結果、翌日もあまり乾燥せず指通り滑らかでした!ヘアオイル初体験ですが、ここまでクオリティ高いのは吃驚です。 値段もそこまで高くないのでまたリピートさせていただきます!!
- 2022.11.09
エッセンシャルのヘアオイルはほかのオイルではベタつきやすい私の髪にもベタつかずに使える優秀オイルです👏👏👏 オレンジのパッケージのものも2本使用してます🧡 濡れた髪にも使えるししっかりセットする訳でもないけどちょっと髪直す時にもつかえるのでありがたいです☺️ 見た目もベタついて見えないしまとまるけどぺたんこにもならず🙆🏻
- 2022.09.14
質感…ややとろみのあるオイル。ベタつきはあまり感じないかな。 香り…フローラルリュクスの香りと書いてありますが、私の感想はバナナ🍌笑 濡れた髪にビューティラボのヘアミルクを塗ったあと8分くらいまで乾かし、ヘアオイルを塗って乾かす。最後にCOOLモードで仕上げ。 濡れた髪にヘアオイルを塗って乾かす。最後にCOOLモードで仕上げ。 痛みが酷い(ブリーチ3回)部分はやはりパサつきますが、カラー1、2回くらいのダメージならサラサラつやつやになると思います! 乾かしてる途中は広がりとかドキドキしますが、しっかり乾かして、髪をとかしてからCOOLを当てるとつやつやになります!
- 2022.11.10
びっくりしたのがオイルをつけた後の手がベタベタしな事!!! これは嬉しい!!!! ドライヤーで乾かしたあとの髪の毛への効果は まとまってる&ツルッとしてる。 頭をなでると髪の毛がツルッとしました。ツヤめいてる感じです。 翌朝もまとまりがあり柔らかく 香りが少し残っています。髪の毛へのひっかかりを感じず サラっとしました。なのでセットが楽に感じてます。 エッセンシャルのオイル、ミルクの中で 1番好きな使用感です。 ドライヤーやアイロンの 熱ダメージ予防にもなるようで助かります。 髪の広がりが気になる方や ヘアケア頑張っても朝には毛先がパサパサな方には 合うんじゃないかな?と思いました。
- 2022.09.10
さらっとしていてベタつかないのがとても良いです💕 香りも強すぎず、飛ぶのもはやいので毎日使いやすい🥰 私のパサついた髪は、やはりオイルだけではアホ毛が収まりきらなかった😭のでミルクと併用すると良い感じになりました♪
- 2022.09.13
リップス経由でいただきまさた。エッセンシャルさんいつも色々当選させていただいてありがとうございます、、、🙏さて。うちには既にウォータートリートメントがあったのですが匂いはそれと全く一緒でした。使用感は、オイルというだけあってやたりウォータートリートメントより粘土があります。だけどウォーター並みに髪馴染みが良い。エッセンシャル様のアウトバスシリーズは色々使わせてもらってますけども、塗布してる時の指通りが良くていいんですわ、、、、肝心な効果だけど、これは正直、、、可もなく不可もなくという感じです。サラサラになるのはもちろんなんだけども、やはり日中はパサつくし絡まる。ここを改善したい...
- 2022.12.27
この中でわたしが特に実感したのは寝ぐせがつきにくいところ。 だから朝から手ぐしでパパッとするだけで外には出れる髪になるし、アイロンしてもすぐ綺麗になるから時短で髪へのダメージも減って一石二鳥🕊 最近ヘアオイルを調べるとだいたいアルガンオイルがいいって書いてるんですけどそのアルガンオイル配合なのでわたし的にめっちゃいいヘアオイルになってます。
- 2022.12.27
エッセンシャルライン使いレポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプー、リンスまでは揃えられなかったのでエイトザタラソuを使ってます。【使った商品】【手順】1.シャンプー2.リンス3.エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>4.髪のキメ美容ウォータートリートメント5.髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【ポイント】タオルドライ後と起きたときに4、5を使いました。【使った商品】エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>髪のキメ美容ウォータートリートメント...
- 2022.12.18
最初に手にとったテクスチャーから よくあるヘアオイルなのかな? って思って使ってみたんですが、 ドライヤー後から髪がとぅるんとぅるんに なって、ただものじゃない感がありました✨ つけたてはわかるんですが、 翌朝の髪もとぅるんとぅるんなので 非常に髪が喜んでおります。🙇♀️ こちらの商品は LIPSさんからプレゼントしていただきました。 使い切ってからもぜひリピートしたい商品です🥰
- 2022.10.04
最近寒くなり、暖房をつける機会が増えて、日中髪の毛のパサつきが気になっていたことに気づきまして。 サラっとしたテクスチャーがほどよく髪をまとめてくれて、でもべったりとしない、素晴らしすぎる。 私のように夜に使用して効果を感じにくかった方は、日中のヘアケアにめちゃくちゃおすすめします。
- 2022.12.07
最近お気に入りはウォータートリートメントです。 髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをタオルドライ後毛先を中心に塗り込みました。 ドライヤー後の触り心地はしっとりとして ウォータートリートメントよりはまとまりがある感じでした。 オイルだから普段よりは艶が出ます。
- 2022.11.21
サラッとしたテクスチャが特徴で使いやすい! サラサラに特化した感じ。ドライヤーかける前につけてるとすごくサラサラになる! 匂いがキツすぎないのでセット仕上げ用にも使えそう。 サイズが小さめなのでお出かけとかお泊まりに便利! とにかく使いやすい! サラサラはするけど私は潤いは足りないと感じてしまった。 髪質が固くて太いので合わなかったかも汗 広がりを抑えたい、しっとりさせたい方には向いてないかもです! しっとりまとめたい時には合わないけどほんとにサラサラにはすごく効果あると思います! 風呂でフィーノ等のヘアパック+乾かす前にこのオイルで乾かすと個人的には大優勝なのでおすすめ! 私はミディアム+毛量多め+硬く太い髪質ですが乾かす前だと3、4プッシュがいいと思います♡
- 2022.11.12
少し辛口かも…?LIPSのプレゼント企画に当選しました🥳【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【商品のおすすめポイント】・夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方🎶・天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿)・ドライヤーやアイロンの熱のダメージ予防【香り】透明感あふれるフローラルリュクス【テクスチャ】・少しとろみがある・髪につけても嫌な感じがない【どんな人におすすめ?】・ドライヤーやアイロンのダメージが気になる・サラサラが好きだけど髪がパサパサな方・きつい匂いが苦手な方【良いところ】・オイルを指で伸ばしやすい❕...
- 2022.12.05
タオルドライ後、夜に髪にひと塗りするだけで、翌朝まとまりが変わります😳 美しい髪の必須成分である⭐18-MEA(ラノリン脂肪酸<毛髪保護>)こちらを補って毛先までまとまるようにしてくれます! タオルドライ後のひと手間で朝からサラサラまとまる髪が手に入るので本当にオススメです✨
- 2022.12.22
【とにかくサラサラになるし絡まない!!!】 デメリットは保湿力があまりないことです💧 私はエッセンシャルを使った後に保湿力の高いオイルを少しつけて対処しています!(私の場合はあんず油) あんず油はお手頃価格で手に入るし、保湿力が高いと思いますが、これ単体で使うと多すぎたらベタついたりするし少なすぎたらサラサラにはならなくて適量で使うのが大事ですが難しいので、併用して使うとめちゃくちゃ良いです!是非参考にしてみてください🙇♀️
- 2022.12.10
このオイルは、朝起きたときの髪のサラサラ感がすごく出るのと、髪のセットの時にこのオイルをつけるとほどよい艶感がでるのがお気に入りです🫡💞💞 今回は、LIPSを通してエッセンシャル様からご提供していただきました!!ありがとうございます☺️♡これからもヘアオイルだけでなく、シャンプーとトリートメントも愛用させていただきます!
- 2022.09.10
元々私は夜にヘアオイルをつけていたのですが、翌朝にはもちゃもちゃ〜ってなってて、もうこれ残念なことこの上ない仕上がりになっていました。 なので、今回もあまり期待せず(失礼)に使ったのですが、朝起きて触ってみると‥何やら毛先までツヤめいているではないですか。 正直全くブローしなくていいというほどではないのですが、全体的なまとまりも予想以上に良かったです。 フローラルリュクスというオサレな響きの香りも、上品でよきでした。 小さいからポーチに入れて持ち歩けそうなところも嬉しいですね。
- 2022.09.07
サラッとしたオイルでベタつかず香りも良い👏 つけてから数時間後くらいは、旦那にいい匂いと言われたから男女問わず大丈夫そうな香りだと思う このオイルをタオルドライした後に根元中心に塗り込んでからドライヤーすると乾くのが早くてサラッサラになった👏 ドライヤーやアイロンの熱予防もしてくれて、普段より早く乾いてくれるから嬉しい効果👏 それにこのオイルはサラッとしてるから前髪や根元に塗り込んでも全然ベタベタしないし、髪の毛濡れてる人みたいにならないのが良い!
- 2022.12.27
夜に使った次の朝、とってもまとまります!私は毛先がパサつきやすい髪なのですが、毛先までしっかり保湿されて翌朝起きてすぐでも、とてもまとまった状態になるので嬉しいです!匂いもキツすぎず、フローラルのいい香りがしてとても好きです! だいぶ重たいオイルです。私は毛先だけに使っています。重たいオイルが嫌って言う方には向いてないのかも…? 私ずっとCCオイルを使っていたのですが、乾燥が気になる季節はこっちの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルの方がいいのかなと使っていて感じました!エッセンシャルは安くてとても品質が良い商品が多いのでいつもお世話になっています!ご提供ありがとうございました!大事に使います!
- 2022.12.06
セミロングの髪に毛先中心に4〜5プッシュ使っています。さらさらになるタイプのヘアオイルで、キメが整っている効果か、朝まで髪が絡まりにくくなりました。 オイル自体もサラサラしていて伸ばしやすいので何も考えずに伸ばしてもベタつきにくいです。しっとり系ではないです。 スマホよりも小さくて持ち運びしやすい大きさで、容器も軽くてポンプも押しやすいです。 気に入ったものはストックがないと不安になるため、個人的に残量が目に見えるのはいいなと思いました。 香りがしたのは最初だけで、わりとすぐになくなってしまいました...匂いが苦手な方にはいいと思いますが、私はもう少し強めの香りが嬉しいです。 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイルがどんな風な使い心地か引き続き試して、使い切りまで愛用したいと思います。
- 2022.12.26
人塗りで翌朝まで艶めく 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーや、アイロンからの熱ダメージ予防 まずパッケージが、高級感あります☺️ 匂いは、フローラルリュクスの香りで、高級スパのような香りです。 私は夜だけだと、乾燥してしまったので、朝も使用してます! 艶が出て、まとまりやすいです。 オイルは指先で髪先だけに付けると重たくなりにくいです👍 同じくらいの価格帯だと、まとまるし匂いも良いのでありかと思います✨ 60歳の母は、いつも髪がパサパサしていたのですが これをつけたら艶も出てまとまりも出たので 気に入っていました😋✨
- 2022.12.08
使い心地はオイルなのに、べたつかずとっても軽いので、使いやすい🤍 髪の毛がさらさらにまとまります🥳 香りはフローラルリュクス💐でも、個人的にあまり感じず、翌日までもたないなという印象です。 毎日使うドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防になるみたいで、ありがたいポイント🤍 あまり髪の毛が長くないけど広がらずまとまる感じが気に入ってます🥰 重めオイルトリートメントが好みの人には物足りなさがあるかと思います🥲
- 2022.09.13
『夜のひと塗りで翌朝が変わる!』がキャッチコピーの、サラサラ系ヘアオイルです✨ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合でドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防できちゃいます! ふんわり香って、まとまりの良さと艶が感じられます✨ この商品もそんなに髪質を選ばずに使えるかと思います😊 私はドライヤー前やアイロン後、朝晩使ってます! 静電気もましになってきたかも🙆♀️
- 2022.12.05
高級感あるフローラルな香りです✨ さらさらな質感! 乾かしたあとはしっとりまとまる感覚でした! あんまり髪が広がらない感じです😊 お風呂上がりの感じがそのまま続いてて、広がらずにまとまってました!
- 2022.09.07
point1▷▶▷夜のひと塗りで、翌朝変わる!毛先までツヤめく point2▷▶▷天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 point3▷▶▷ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 使ってみるとサラサラには仕上がりましたがしっとり感ベタつきは特にありませんでした❕❕ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りでいい匂いです🌷
- 2022.11.13
翌朝が変わる!毛先まで、ツヤめく! 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく! 高密着補修処方♪ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 フローラルリュクスの香り🌟 夜ひと塗りするだけで髪の毛がしっかりまとまるし サラサラなるしパサつきや広がりが気になる方に オススメ🤗🤍
- 2022.12.06
あけましておめでとう⛩🎍🌅(๑ˊ͈ꇴˋ͈)ꕤ完全に毎日息子に溺愛中です笑笑あ!新年の初おなら!初ゲップ!やらお年玉すぐさまあげちゃったり笑テンション高く過ごしてます!皆さんはどうですか?·͜·♡では、本題!今回は「エッセンシャルのヘアオイル」のご紹介!エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルまたまたLIPSさんから頂いちゃいました!ありがとうございます!実際ココ最近トリートメントの紹介をしてきましたがヘアオイルがいちばん良かったです(笑)たぶんあたしの髪保湿がくっそだったみたいです(´Å`;)アハハ…だからか、これつかってナイトキャップしたらだいぶ良かったです笑笑...
- 2023.01.02
タオルドライ後ドライヤーの前に3プッシュ使用しています。 寝る前はツヤツヤでまとまっているのですが、朝起きてからはまとまっているとは感じないかな🤔 ヘアオイルをつけた後に手のひらがベタつくのがものすごく嫌いなのですが、これはベタつくようなことはなかったです。 フローラルリュクスの香りですが髪につけるとほとんど気になりません。 熱ダメージの予防ができるのは嬉しいです! ベタつかないので軽めのヘアオイルをお探しの方にはいいと思います。
- 2022.12.06
Point1夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方 Point2天然由来の美髪オイル18-MEA※とアルガンオイル配合(保湿) Point3ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.12.14
実際、使ったら延々サラサラでびっくりしました 翌日夕方までしっかりサラサラです むしろサラサラすぎて髪縛りにくッてくらいのサラサラです(ありがたいような何とも言えない気持ち) 気になったのは普通のオレンジ色のエッセンシャルオイル(CCオイル)との差 CCオイルはタオルドライ時に馴染ませるとドライヤーすると早く乾く気がしたんですよね しかしこのエッセンシャルプレミアムの方はあんまり早く感じないな?と思った……んですけど、サラサラ感はやはり美容と謳ってるからかめちゃくちゃにサラサラになります テクスチャはCCオイルと互角かと思う 同じような感じです 使い慣れた感があって、使いやすいからすきかもしれたい 香りは気になるほどの強さじゃない あぁ~エッセンシャル~(?)て感じ
- 2022.12.04
【香り】フローラルリュクスの香り想像つきませんよね、、、心地いい優しいお花の香りです💐 【テクスチャ】サラサラで、軽いテクスチャでした 【良いところ】ひと塗りで、翌朝の髪の状態が変わります!毛先までツヤツヤのまま🫣天然由来の美髪オイル18-MEA配合!ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防!
- 2022.12.25
エッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」をいただきました。ありがとうございます。商品のポイント・夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪・天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿)・ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防18-MEAは髪に0.1%未満しか存在しておらず、艶めきや指通りの良さに必須な成分。カラーやパーマ、シャンプーなどでも失われてしまうそうです。オイルはジャバジャバ系で、付けた後に重くなりすぎない所がとても気に入りました。髪のまとまりも良くなったような気がします。
- 2022.12.25
🤍夜のひと塗りで変わる!高密着補修処方♪ 🤍天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 🤍ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 このオイルを使った翌朝は髪のまとまりがよくて、いつもより髪のセットが簡単だったので良かったで す!! フローラルリュクスのいい香りがしてとってもおすすめです💓
- 2022.12.08
エッセンシャルのウォータートリートメントは大好きでストック20本以上買い込むくらい愛用しているのですがオイルは今回初めて使用!!結果、、自分の髪に合っていてとても良かったです🥹🤍オイルも必ずリピします!! まず、瓶じゃないのでパッケージが重たくないのが嬉しい! そして、さらさらのテクスチャが髪に馴染みやすくしっかりとまとまりよく艶のある髪に仕上げてくれます! 香りはほのかに香る程度でドライヤーをすると飛んでしまうかな?香りが苦手な人でも使いやすそうです🥹 エッセンシャルのこのシリーズはわたしの細毛・乾燥毛に合ってるみたいで今後もリピ確定です!
- 2022.12.27
指通り滑らかで、髪質がいつもと違うなと感じます。 私はカラー、デジタルパーマを繰り返しているので、襟足辺りの髪の毛がかなり酷いです。ひっかかり、からまります。 でも目に見えて効果があるなぁと思ったのはエッセンシャルのヘアオイルでした。 香りもキツめではないのも良いですね。 お財布にもまた優しいので、しばらくはこちらに落ち着きます。
- 2022.11.22
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第149位アウトバストリートメント 20代 第149位アウトバストリートメント 30代 第149位アウトバストリートメント 40代以上 第149位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第149位アウトバストリートメント 脂性肌 第149位アウトバストリートメント 乾燥肌 第149位アウトバストリートメント 混合肌 第149位アウトバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る |