最近寒くなり、暖房をつける機会が増えて、日中髪の毛のパサつきが気になっていたことに気づきまして。 サラっとしたテクスチャーがほどよく髪をまとめてくれて、でもべったりとしない、素晴らしすぎる。 私のように夜に使用して効果を感じにくかった方は、日中のヘアケアにめちゃくちゃおすすめします。
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルのクチコミ(7ページ目)
- 2022.12.07
お風呂上がりの髪に馴染ませてブローをしたら翌朝… 毛先がすとん!と落ち着いていてサラサラ。 これは美容室で専売されてあるオイルのクオリティ。 サラッとべたつかないオイルでブロー前はもちろん乾いた髪の毛先にほんの少し馴染ませると濡髪っぽく仕上がります。 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合。 これがあれば頑張ってロングまで伸ばせそう! 凛としたフローラルの香りがほんのり癒されます。香りの持続性はあまりなく主張しすぎないので使用してる香水の匂いと混ざるのが気になりませんでした。 ガラス瓶ではなくプラスチック製なので安心して持ち運ぶことができるのも嬉しいです。
- 2022.11.09
夜のひと塗りで、翌朝が変わる 毛先までつやめく 高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 こちらをつけたら翌朝もしっとりまとまっていました! 冬の乾燥する時期には特にいいと思います😀 小さめのボトルなので持ち運びにも便利✨ フローラルリュクスのいい香り✿.•
- 2023.01.10
天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイルが配合されており、ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防してくれます。 夜につけると翌朝毛先までツヤめく高密着補修処方。 使い方のオススメとしては夜お風呂後ひと塗りするのがよさそう🤔 髪質としては広がりが気になる人や、ゴワゴワパサパサをまとまる髪にしたい人向けかなぁと。 香りはフローラルリュクスの香りで強すぎないので使いやすい👍🏻 わたしは太くてかための髪で量も多く、カラーやコテなどのダメージもある髪なので、使用した感じすごくよかったです✨ わたしは髪が多いので2.3プッシュでもいいけど、髪少ない方や細い方は1プッシュでもいいかも。
- 2023.01.07
パサついて広がりがちな髪に。夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。毛先までツヤめく。 ○美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 〇アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) 〇ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 〇乳酸配合(保湿) ○フローラルリュクスの香り
- 2022.12.29
めちゃくちゃ髪にあっていてまとまります♪エッセンシャル✨ こんな身近にあったなをやて✨リップス様にプレゼントで頂いて出会えたので感謝です✨ ありがとうございます✨もう購入済みです♪
- 2023.01.30
【香り】フローラルリュクスの香り想像つきませんよね、、、心地いい優しいお花の香りです💐 【テクスチャ】サラサラで、軽いテクスチャでした 【良いところ】ひと塗りで、翌朝の髪の状態が変わります!毛先までツヤツヤのまま🫣天然由来の美髪オイル18-MEA配合!ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防!
- 2022.12.25
エッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」をいただきました。ありがとうございます。商品のポイント・夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪・天然由来の美髪オイル18-MEAとア...
- 2022.12.25
《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》LIPS様より頂きました𓂃𓈒𓏸ありがとうございます😌✨・傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修・アルガンオイル配合(保湿)・天然由来の美髪オイル18-MEA*配合*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)エッセ...
- 2022.12.06
エッセンシャルのウォータートリートメントは大好きでストック20本以上買い込むくらい愛用しているのですがオイルは今回初めて使用!!結果、、自分の髪に合っていてとても良かったです🥹🤍オイルも必ずリピします!! まず、瓶じゃないのでパッケージが重たくないのが嬉しい! そして、さらさらのテクスチャが髪に馴染みやすくしっかりとまとまりよく艶のある髪に仕上げてくれます! 香りはほのかに香る程度でドライヤーをすると飛んでしまうかな?香りが苦手な人でも使いやすそうです🥹 エッセンシャルのこのシリーズはわたしの細毛・乾燥毛に合ってるみたいで今後もリピ確定です!
- 2022.12.27
夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめくオイルとのことで、寒くなってきてより髪の毛のパサつきが気になりだしたので期待して使用しました⛄️ テクスチャーはサラサラのオイルで、髪にすっと馴染みます。 私はセミロングで2プッシュを毛先中心に馴染ませました。 ドライヤーで乾かした後、髪に艶がでて、本当にツルツルでしっとりしていました‼︎ 翌朝は乾かしたてほどのしっとり感は失われていたものの、朝の髪の絡まりが軽減されている感じはありました🌞 軽めのオイルなので、私は朝のセット後の髪にも使用しています🤍 1000円程でこれだけの効果があればコスパはとても良い商品だと思いました🥰
- 2022.12.06
👼🏻essentialthebeautyプレミアムヘアオイルプチプラでヘアオイル、、と言えば!エッセンシャルさんですが、、!エッセンシャルさんのプレミアムヘアオイルがすごいんです。。天然由来の美髪オイル18-MEA、アルガンオイルを配合してい...
- 2022.12.23
【とにかくサラサラになるし絡まない!!!】 デメリットは保湿力があまりないことです💧 私はエッセンシャルを使った後に保湿力の高いオイルを少しつけて対処しています!(私の場合はあんず油) あんず油はお手頃価格で手に入るし、保湿力が高いと思いますが、これ単体で使うと多すぎたらベタついたりするし少なすぎたらサラサラにはならなくて適量で使うのが大事ですが難しいので、併用して使うとめちゃくちゃ良いです!是非参考にしてみてください🙇♀️
- 2022.12.10
天然由来の美髪オイル配合で、ダメージを予防・補修するから、お風呂上がりのひと塗りで翌朝毛先までツヤツヤになります💎 ドライヤーやアイロンの熱、冬場の乾燥でパサつきがにでしたが、まとまりやすくなって嬉しいです! フローラルリュクスの香りもお気に入り🌷 髪の広がりやパサつきが気になる方、ぜひ試してみてください!
- 2022.12.24
夜のひと塗りで翌朝が変わる! 毛先まで艶めく!高密着補修処方! 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 オイルなのでやや重ためのテクスチャ。 しっかりと髪へ密着してくれるのが実感できました!! 夜ドライヤーや前につけて、朝しっかり保湿されてました🥹✨💕 パサツキが軽減されて、とても良かったです🤗🌟
- 2022.12.26
テクスチャーはやや軽めのためベタつかず使用できるので◎ 軽めなのにしっとりとした髪にしてくれるのでダメージ補修にも使えると思います! 夜に使用することで翌朝までうる艶髪になるため、朝や夕方のパサつきが気になる人におすすめです💓 前髪セットにも全然使えるし、コスパも良き!! 香りはちょい甘めのフローリュクスでした!
- 2022.12.25
エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容プレミアムオイル商品特徴🍎夜の人塗りで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく!高密着補修処方!🍎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合🍎ドライヤーやヘアアイロンの熱のダメージ予防エッセンシ...
- 2022.12.24
少し辛口かも…?LIPSのプレゼント企画に当選しました🥳【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【商品のおすすめポイント】・夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方🎶・天然由来の美髪オイル1...
- 2022.12.05
point1♡ 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪ point2♡ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) point3♡ ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.11.30
ちょうど使ってたヘアオイルがなくなったところにぴっったり届きました!!!!! さらっとしてて使いやすいです!!!! 匂いも強過ぎずいい具合のフローラルでいいです!!!
- 2022.12.03
今回紹介するのは、エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルですっ!✂どこがいいかって?翌朝の髪の指通りが素晴らしい👏つやつやになるし、枝毛nothing!みんな買ってみて〜!...
- 2022.11.14
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容 プレミアムヘアオイル を使ってみました。天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合で毛先までツヤめく高密着補修処方。さらっと軽い質感のオイル。爽やかなフローラルリュクスの香り。コンパクトで持...
- 2022.12.21
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる。ってパッケージにあるように確かに次の日の手触り?いいです! しっとりつるーんて感じ! 匂いはいつものエッセンシャルさんによくある感じです。 毎回言うけどこの匂い好き!笑 前までは髪の毛バサバサで触るたびに、はぁーってなってたのが 今はツルツルしっとりすぎてめっちゃ綺麗じゃない?って鏡見て、旦那にも見せびらかしてます笑 ただ私だけかな?オイルつけすぎなのか、朝起きると結構な頻度で寝癖が! あと頭皮にニキビできちゃうこともある… 鎖骨ぐらいの長さに3プッシュぐらいです。
- 2022.12.27
夜に使った次の朝、とってもまとまります!私は毛先がパサつきやすい髪なのですが、毛先までしっかり保湿されて翌朝起きてすぐでも、とてもまとまった状態になるので嬉しいです!匂いもキツすぎず、フローラルのいい香りがしてとても好きです! だいぶ重たいオイルです。私は毛先だけに使っています。重たいオイルが嫌って言う方には向いてないのかも…? 私ずっとCCオイルを使っていたのですが、乾燥が気になる季節はこっちの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルの方がいいのかなと使っていて感じました!エッセンシャルは安くてとても品質が良い商品が多いのでいつもお世話になっています!ご提供ありがとうございました!大事に使います!
- 2022.12.06
人塗りで翌朝まで艶めく 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ドライヤーや、アイロンからの熱ダメージ予防 まずパッケージが、高級感あります☺️ 匂いは、フローラルリュクスの香りで、高級スパのような香りです。 私は夜だけだと、乾燥してしまったので、朝も使用してます! 艶が出て、まとまりやすいです。 オイルは指先で髪先だけに付けると重たくなりにくいです👍 同じくらいの価格帯だと、まとまるし匂いも良いのでありかと思います✨ 60歳の母は、いつも髪がパサパサしていたのですが これをつけたら艶も出てまとまりも出たので 気に入っていました😋✨
- 2022.12.08
『夜のひと塗りで翌朝が変わる!』がキャッチコピーの、サラサラ系ヘアオイルです✨ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合でドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防できちゃいます! ふんわり香って、まとまりの良さと艶が感じられます✨ この商品もそんなに髪質を選ばずに使えるかと思います😊 私はドライヤー前やアイロン後、朝晩使ってます! 静電気もましになってきたかも🙆♀️
- 2022.12.05
翌朝が変わる!毛先まで、ツヤめく! 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく! 高密着補修処方♪ 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 フローラルリュクスの香り🌟 夜ひと塗りするだけで髪の毛がしっかりまとまるし サラサラなるしパサつきや広がりが気になる方に オススメ🤗🤍
- 2022.12.06
タオルドライ後ドライヤーの前に3プッシュ使用しています。 寝る前はツヤツヤでまとまっているのですが、朝起きてからはまとまっているとは感じないかな🤔 ヘアオイルをつけた後に手のひらがベタつくのがものすごく嫌いなのですが、これはベタつくようなことはなかったです。 フローラルリュクスの香りですが髪につけるとほとんど気になりません。 熱ダメージの予防ができるのは嬉しいです! ベタつかないので軽めのヘアオイルをお探しの方にはいいと思います。
- 2022.12.06
実際、使ったら延々サラサラでびっくりしました 翌日夕方までしっかりサラサラです むしろサラサラすぎて髪縛りにくッてくらいのサラサラです(ありがたいような何とも言えない気持ち) 気になったのは普通のオレンジ色のエッセンシャルオイル(CCオイル)との差 CCオイルはタオルドライ時に馴染ませるとドライヤーすると早く乾く気がしたんですよね しかしこのエッセンシャルプレミアムの方はあんまり早く感じないな?と思った……んですけど、サラサラ感はやはり美容と謳ってるからかめちゃくちゃにサラサラになります テクスチャはCCオイルと互角かと思う 同じような感じです 使い慣れた感があって、使いやすいからすきかもしれたい 香りは気になるほどの強さじゃない あぁ~エッセンシャル~(?)て感じ
- 2022.12.04
【香り】フローラルリュスクの香り…とのこと。 【テクスチャ】しっとり系と言うよりはさらさら系のヘアオイルのテクスチャです。 【どんな人におすすめ?】朝起きた時、毛先が広がってしまう方! 髪を乾かす前の使用はもちろん、私は前髪の濡れ感を出すために使ってます。 実感はありませんでしたが、熱ダメージの予防効果もあるそう…😳 エッセンシャル様のヘアオイルは個人的にとても合って好きなので、これから愛用していくつもりです(ง ˙ω˙)ว
- 2022.11.13
乾燥と静電気で髪がパサパサな方いませんか?私は両方です、、、😭髪もロングなので静電気ですぐ絡まってしまいます乾燥して朝起きたら髪が広がっています、、そんな所にまたessential様からヘアオイルを頂きました!!私はロングヘアでヘアオイルは特...
- 2022.12.27
最近お気に入りはウォータートリートメントです。 髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをタオルドライ後毛先を中心に塗り込みました。 ドライヤー後の触り心地はしっとりとして ウォータートリートメントよりはまとまりがある感じでした。 オイルだから普段よりは艶が出ます。
- 2022.11.21
髪の広がりやパサつきなどの悩みを解決してくれて夜ひと塗りするだけで翌朝にはまとまった髪に! 使った感じはオイル自体は無色でさらさらしたテクスチャーです! フローラルリュクスのいい香りで癒されます♪ 時間が経つといい感じに潤ってくれました✨ ドライヤーやアイロンの熱を予防してくれます! 根本から毛先までツヤで輝きます⭐️
- 2022.12.04
こんにちは🦌LIPSのプレゼント当選しました👏いつもありがとうございます👏今回はエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルです!!わたしの髪の毛はパサパサだし柔らかいし細くて癖毛でどうしようもないので、正直ドラッグストアで売っているような...
- 2022.11.11
このオイル、とっても良かったです。髪のまとまりがすごく良くなります。 髪のボリュームが多めで、乾燥して広がりやすい私が求めていた仕上がりでした。 「髪のキメ美容」というだけあり、ブローをしなくても髪のキメが整い、ツヤが出ます。 保湿力があるようで、翌朝も毛先がパサついていませんでした。 そのおかげか、寝癖もつきにくい気がしました。 香りは少しフルーティーな花の香りです。 クセが強くない良い香りなので、手持ちのシャンプーやトリートメントとの香りの相性も良いと思います👌 少しとろみのあるサラサラしたテクスチャーで、髪に馴染みやすいです。 ドライヤー前のオイルはこってりしたテクスチャーのものを使うことが多いので、トロッとしたオイルは新鮮でした。 髪が広がりやすい方、ボリュームが多めの方に特におすすめです😊
- 2022.12.04
❤︎エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル💡夜のひと塗りで翌朝が変わる!🌙☀️毛先までツヤめく✨💡天然由来の美髪オイル18-MEA(※ラノリン脂肪酸)とアルガンオイル配合!💡ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防かなり...
- 2022.12.04
エッセンシャルのヘアオイルは昔から人気が高くて有名なのは知っていましたが、シャンプーやリンス、トリートメントしか使ってこなかったので、今回エッセンシャル様からいただけて幸いです🙇♀️ エッセンシャルの香りがたまらなく好き ライン使いしているので、同じ香りでシャンプーからヘアオイルまでできるって幸せすぎます♡ 癖毛軟毛ですが、さらさらストレートみたいに仕上がりました〜✨✨🥹 流石すぎますエッセンシャル様〜〜
- 2022.12.18
夜のひと塗りで、翌朝きれいにまとまります! 毛先までツヤツヤに! 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合(保湿) 天然由来の美髪オイル18-MEA*配合 *ラノリン脂肪酸(毛髪保護) テクスチャはさらさらめ。髪のベタつきは気になりません。 つけた後の手のベタつきが少し気になるかな… 香りはccオイルより強く、フローラルで女性らしい! 毛先のパサつきを抑えてくれて、キレイにまとまります。毛量が多く広がりやすい髪質ですが、サラサラします。 前回いただいたccオイル同様、こちらもサラサラな仕上がりでとても良かった👌 毛先がするんとしてまとまり良くなりました🙆🏻♀️ ダメージケアもできて嬉しい!
- 2022.11.10
◽エッセンシャル◽髪のキメ美容プレミアムヘアオイルテクスチャさらっとしていてベタつきなし!保湿もされるし仕上がりは本当サラッサラ😂びっくりしちゃいました笑ドライヤーやコテの熱から髪を守ってくれてます🤝私は結構髪が広がりやすいのだけど、翌朝もす...
- 2022.12.23
サラッとしたテクスチャが特徴で使いやすい! サラサラに特化した感じ。ドライヤーかける前につけてるとすごくサラサラになる! 匂いがキツすぎないのでセット仕上げ用にも使えそう。 サイズが小さめなのでお出かけとかお泊まりに便利! とにかく使いやすい! サラサラはするけど私は潤いは足りないと感じてしまった。 髪質が固くて太いので合わなかったかも汗 広がりを抑えたい、しっとりさせたい方には向いてないかもです! しっとりまとめたい時には合わないけどほんとにサラサラにはすごく効果あると思います! 風呂でフィーノ等のヘアパック+乾かす前にこのオイルで乾かすと個人的には大優勝なのでおすすめ! 私はミディアム+毛量多め+硬く太い髪質ですが乾かす前だと3、4プッシュがいいと思います♡
- 2022.11.12
髪の広がりやパサつきを抑えてくれる! 高密着補修処方でドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防してくれるそう🙂 エッセンシャルのヘアオイルはオイルなのにベタつきが少ないのが好き!後 フローラルリュスクの香りも好き❣️
- 2022.12.21
こちらの商品、さすがエッセンシャルというか安定の良い香りです。そこまできつい匂いではなくふわっと自然な感じなのも好感が持てました。 髪の量が多いセミロングですが、3プッシュで事足りました。 そして肝心の好感ですが、実験の意味も兼ねてシャンプーのみドライヤー無しでオイルを使用しました。結果、翌日もあまり乾燥せず指通り滑らかでした!ヘアオイル初体験ですが、ここまでクオリティ高いのは吃驚です。 値段もそこまで高くないのでまたリピートさせていただきます!!
- 2022.11.09
質感…ややとろみのあるオイル。ベタつきはあまり感じないかな。 香り…フローラルリュクスの香りと書いてありますが、私の感想はバナナ🍌笑 濡れた髪にビューティラボのヘアミルクを塗ったあと8分くらいまで乾かし、ヘアオイルを塗って乾かす。最後にCOOLモードで仕上げ。 濡れた髪にヘアオイルを塗って乾かす。最後にCOOLモードで仕上げ。 痛みが酷い(ブリーチ3回)部分はやはりパサつきますが、カラー1、2回くらいのダメージならサラサラつやつやになると思います! 乾かしてる途中は広がりとかドキドキしますが、しっかり乾かして、髪をとかしてからCOOLを当てるとつやつやになります!
- 2022.11.10
翌朝分かるサラッと艶髪に💕\髪のキメ美容プレミアムヘアオイル/🌸髪にたった0.1%未満しかない貴重な成分配合で傷んだ髪を補う🌸ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防で保湿◎🌸パサついて広がりがちな髪に使ってみて🌸フローラルリュクスの香り実際に使...
- 2022.12.05
セミロングの髪で5プッシュぐらい使ってちょうどかな ツヤ感というよりは、サラサラな手触りになりくし通りも良くなりました!! 値段も手頃だしドラストで買えるヘアケアの中ではかなりコスパの良いものだと思います!
- 2022.12.05
指通り滑らかで、髪質がいつもと違うなと感じます。 私はカラー、デジタルパーマを繰り返しているので、襟足辺りの髪の毛がかなり酷いです。ひっかかり、からまります。 でも目に見えて効果があるなぁと思ったのはエッセンシャルのヘアオイルでした。 香りもキツめではないのも良いですね。 お財布にもまた優しいので、しばらくはこちらに落ち着きます。
- 2022.11.22
指通りがよくなる フローラルの香り まとまりがよくなる ちょっとコスパ悪め 小さめ 香りは好み分かれる さらさらヘアーにしたいひと ごわつきが気になるひと セミロングだと4-5プッシュ 髪傷んでて、ごわごわしてたのが悩みだったけど、すごーくさらさらになってすごってなりました!エッセンシャルさんありがとうー!!
- 2022.11.23
朝までサラサラ!「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。パサついて広がりがちな髪に。毛先までツヤめく。天然由来の美髪オイル18-MEA*1配合。傷んだ...
- 2022.12.02
エッセンシャルのオイルは大好きで他のも愛用しています✨ 翌朝変わる!毛先までツヤめく!のキャッチコピー通り、朝さらさらしていて大好きです💕 アイロンやドライヤーからのダメージ予防もあるので毎日使っています✨ 香りもフローラルリュクスでいい香りです✨
- 2022.12.21
届いた直ぐに使ってみると匂いも嫌な匂いではなく、次の日には指通りがよくてすごく気に入りました! すごくくせっ毛で、ほかのヘアオイルではまとまらなく、アイロンでも真っ直ぐならなくて、エッセンシャルさんのヘアオイルを使ったら初めてアイロンでストレートにもなったし、匂いも残っててすごくよかったです!!
- 2022.11.30
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |