EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムヘアオイル60mlフローラルリュクスの香り髪の毛を保護しながらも保湿を行なってくれるエッセンシャルのヘアオイル💧※実はコロナに感染してしまい、まだ使用出来ていません😓仮報告だけ行います!しばらく使用し近日中にレビュー致します。⭐️評価も変動する可能性ありです!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.06
天然由来の美髪オイル18-MEA※配合。 パサついて広がりがちな髪を毛先までツヤめくまとまる髪へと導いてくれます。 髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分で美しい髪には欠かせない成分です。 さらっとしたテクスチャー しっとりとした使い心地です。 べたつきません。 フローラルリュクスの香り
- 2022.11.01
◽エッセンシャル◽髪のキメ美容プレミアムヘアオイルテクスチャさらっとしていてベタつきなし!保湿もされるし仕上がりは本当サラッサラ😂びっくりしちゃいました笑ドライヤーやコテの熱から髪を守ってくれてます🤝私は結構髪が広がりやすいのだけど、翌朝もすとんとまとまってくれてるヨセミロング毛量やや多めなので5プッシュくらい使うから減りが早いのがややネック🥲大容量タイプ期待してます!!エッセンシャルさん!#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#MyBestCosme#巻き髪講座
- 2022.12.23
髪の毛がとても保湿されて、ダメージが軽減された‼️オイルなので髪の毛が乾燥してパサパサなりやすい人や、これからの秋冬にピッタリな気がする❗️
- 2022.09.08
エッセンシャル様からいただきました!髪の広がりが気になる方にオススメの商品みたいです。私も髪が広がりやすく楽しみで使いましたが、あれ?あんまりいつもと変わらない、、、?という残念な結果に😂量が足りないのか?と多めに使うも、ベタつき感がでてきてしまい使うのをやめました😿私はエッセンシャルさんのマーメイド美髪水を使っているのですが、そちらの方が私にはあっていたようです!私は細くて柔らかい髪ですエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.01
めちゃくちゃ髪にあっていてまとまります♪エッセンシャル✨ こんな身近にあったなをやて✨リップス様にプレゼントで頂いて出会えたので感謝です✨ ありがとうございます✨もう購入済みです♪
- 2023.01.30
3年ほど髪を伸ばしている、傷んだ私の髪の毛もこのトリートメントを使った朝はとても落ち着いてサラサラツヤツヤでした❤︎!使い始めてまだ何日かしか経ってないのですが、これから使い続けるのが楽しみです!!素敵なプレゼントありがとうございました🎁#LIPSプレゼントキャンペーン#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.03
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!ドライヤー、アイロンの熱ダメージ予防フローラルリュクスの香りオイルなのにベタつかずサラッとしたテクスチャーベタベタにならないです!香りも万人受けする香り。#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.11.09
*天然由来の美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)とアルガンオイル配合 *ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 *乳酸配合(保湿) さらさらしていて、オイル感やベタつき感のない軽めのテクスチャーです ミディアムヘアで4〜5プッシュほど使用。プッシュ式なのが使いやすいです✨コンパクトなボトルなので持ち運びにも◎ 夜はそんなに変化はないかも?と思っていましたが、翌朝ブラシでブラッシングしてみると、毛先のまとまりがよかったです!
- 2022.12.22
プッシュタイプでかつフタ付きで鞄の中でも漏れる心配がないから旅行とかお風呂に持ち歩いてた! 香りもフローラルでよかった! ホワイトティーの香りも大好きなんだけどたまーに体調によってはつけられないときがあった。。。
- 2024.02.13
エッセンシャル ザ ビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイルの テクスチャー動画です。使用感は口コミ載せてます♡#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.09.10
ヘアオイルだけど、軽い付け心地🥰 ベタベタ感がなくて使いやすい👍 プッシュ式でサッと使えるのも嬉しいポイント😊 お風呂上がりにつけて乾かすと、サラサラに♡ 翌朝もクシでとかすとまとまって楽💮 乾燥が気になるときは、日中にも毛先に使ってるよ🌿 ヘアオイル系は気分で色々使い分けてるけどヘビロテ中💜 私もそうなんだけど、パサついて広がりがちな髪の方にオススメ👍✨
- 2022.11.18
私も毎日髪の毛がパサパサ、艶もない黒髪なのですが、この髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを使ってからは今までに感じられなかったツヤが出てきました。 フローラルリュクスの香りも気に入ってます。特に出かける前に使うことが多いです。 オイルなのにベタつかなくて満足!
- 2022.09.09
アルガンオイルなどが配合されており、髪のキメを整えてパサつきがちな髪をまとめてくれるヘアオイル。 髪の毛がさらさらになる効果を1番に感じました。 オイルなのに全然ベタつかなくて重くならないところがとてもいいです!! 香りはフローラルリュクスの香り。
- 2022.12.21
エッセンシャルの香りがめちゃくちゃ好き💓 思ったより割とサラッとしてるのでベタつかないように感じました! めちゃくちゃまとまるってわけではないけど、使ってないのと使ってるのとじゃ確かに違う…! 香りがあまり残らないのが残念です めちゃくちゃパサつき治まるとか、まとまるとかではないので、気になるところは重ね付けするか、もう少ししっとり系のオイルの方が良いかもしれません。
- 2022.12.02
LIPPSを通してエッセンシャルの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを頂きました!エッセンシャルさんありがとうございます😊テクスチャー★★★★オイルは無色透明で、サラサラしてました。パッケージから少し重めのオイルな印象があったのですが、軽いテクスチャーでスタイリングにも使えると思います!他のエッセンシャルのオイルやミルクも使ったことがあるのですが、このオイルは一段と髪にすごく密着する感覚がありました!香り★★★★★フローラルリュクスの香りで大人っぽい感じでした◎とってもいい香り♡香りの持続はそんなになのでずっと香りません、、コスパ★★★1000円とちょっとで買えます。
- 2022.12.21
パサついて広がりがちな髪に。夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。毛先までツヤめく。 髪の広がりやパサつきが少しずつ気にならなくなってきた様に思います。ドライヤーのダメージも防げるので髪のまとまりも出てきました。 オイルだけどベタつかずさらっと使えるのも嬉しいポイントです。
- 2022.12.02
オイルなのにベタつくことなく つけた瞬間サラサラになります! つけた瞬間だけじゃなくて、朝もサラサラの状態をキープできてました☀✨ フローラルリュクスの香りも◎
- 2022.12.30
エッセンシャル様から『エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル』をプレゼント頂きました🙇♀️✨【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】プローラルリュクスの香り【テクスチャ】人気のCCオイルとあまり変わらずベタベタしません👏【どんな人におすすめ?】パサついて広がりがちな髪にオススメ✨【良いところ】①美しい髪の必須成分『18-MEA』配合髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分。カラーリングやアイロンで傷んだ髪に補って毛先でまとまる。②傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修③『アルガンオイル』配合④ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防...
- 2022.12.23
個人的にフィーノ超えたかも...いい意味で超しっとりに特化した商品!𓇼エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント𓇼#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル様から頂きましたので本音レビューしていきます!🙆♀️サラサラに特化したウォータータイプのものとは違ってほんっっっとにしっとり特化していた!とにかくしっとりこれに尽きる。。🙆♀️匂いがすごくいい匂い。強すぎず薄すぎずちょうど良いフローラルの香り🙆♀️パッケージが可愛い!人形を連想させるキラキラしたデザイン好きです。🙆♀️ただしっとりするだけではなく持続力が半端ない。一日中しっとり続きます。
- 2022.11.22
LIPSを通してエッセンシャル様から"EssentialTHEBEAUTY"をプレゼントしていただきました🎁ウォータートリートメントに引き続きこちらも頂いて本当に嬉しいです🌟ありがとうございます☺️商品の特徴の前に...私の髪質💇♀️*細く猫っ毛*傷みやすく絡まりやすい*抜けやすい*ヘアアイロン使用*ブリーチ経験あり*2ヶ月に1回美容院にてカラー(最近は3〜4ヶ月に1回...サボり気味)なんて悲しい髪質😢💔🫤{嬉しいpoint}◎夜ひと塗りするだけで翌朝のまとまりが変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方✨◎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿)...
- 2022.09.21
LIPS様を通してエッセンシャル様からいただきました🎁♡エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル❁︎フローラルリュクスの香り︎︎︎︎☑︎夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方︎︎︎︎☑︎天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合︎︎︎︎☑︎ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防まず私の髪の状態ですが髪質普通、毛量多め、ロングヘア毛先のみブリーチ毛(そこそこの傷み)タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー→(ある程度乾いてから)ヘアオイル→ドライヤーという順番で使用しました。使用してみての率直な感想です。
- 2022.11.14
エッセンシャルのヘアケアアイテムにはお世話になりまくりで、今は髪のキメ美容シリーズのトリートメントと、CCオイルも使用中。 今回紹介するプレミアムヘアオイルは、ヘアオイルの基本的な役割であるドライヤーなどの熱から髪を守る以外に、翌朝の毛先のまとまりまで叶えてくれる優れもの。 その秘密は毛髪保護の役割がある18-MEAと、保湿効果のあるアルガンオイルが配合されていること。 ロングヘアなので、寝返りを打って髪の毛を変な風に踏んだまま寝てしまって朝毛先がバシバシ……という事態が結構あるので、本当にありがたいこのオイル。 CCオイルもそうですが、エッセンシャルのオイルはベタつきが一切なく軽いつけ心地。 容量は60ml、鞄に入れて持ち運べるサイズなので、出かける時や旅先でも使えそう。
- 2022.12.05
♪夜のひと塗りで、毛先まで艶めく✨ ♪美髪オイルの18-MEAとアルガンオイル配合18-MEAって??⇒毛髪保護の成分です◎ ♪ドライヤーやアイロンの熱のダメージを予防👌 香りは💐フローラルリュクス💐で癒し効果抜群◎ さらっとしたオイルで使いやすさ◎! ほんとに、ひと塗りで朝までさらっとした髪の感覚が持続します👌 わたしはすごく癖っ毛でなかなか格闘しているのですがこちらは本当にいい! オイル、べつたくかなあと思ったんですけど全然ベタつかなくてそこも高ポイント✨ 本当に纏まるのでとてもおすすめです✨
- 2022.11.27
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを頂きました〜!ありがとうございます!!私の髪質毛先が傷んで色が抜けてしまっているためパサつきやすく、切れ毛が多い。またアホ毛が出やすい、全体が広がりやすい。毛量、太さは普通くらいです。使用感ドライヤー後の髪のまとまり方がとても良くて、サラサラになりました!ツヤも出るので、髪が綺麗に見える感じです。オイル自体もサラサラしていて重くなく使えたのでよかったです!朝の髪の毛のパサつきやごわつきは本当に軽減されていてうれしかったです✋苦手なところ私は匂いが少し苦手でした、、でも乾かせば匂いはとぶので仕上がり時は気になりません!
- 2022.12.01
サラサラとしたオイルに フローラルリュクスの香り! 大好きな香りでした😌👌 翌朝もつけた方がまとまりがいいですし癖が付きにくいきがしました!
- 2022.12.28
乾かしても、ドライヤー熱でダメージを受ける…。 乾かす前の髪にオイルで保護することも大事◎ 「エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムオイル」は、理想の美髪、 “キメがそろった状態の髪へ導いてくれる” プチプラ、ドラコスヘアオイル! 天然由来の美髪オイル18-MEA*&アルガンオイル(保湿)配合で、毛先までつるん。と理想を求められるオイル。 朝、まとまった髪でおはようを迎えると 幸せ感と、なんといったってヘアケアの時短になる! 美容室専用品は使用量をケチっちゃうときもあるのですが、プチプラなので、惜しみなく使える! 幸せが詰まったオイルでした♡
- 2022.12.23
パサついて広がりがちな髪に 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる! 毛先までツヤめく キメそろった美しさへ 髪にたった0.1%未満しか存在しない貴重な成分18-MEA配合 カラーリングやアイロンで傷んだ髪を補って毛先までまとまる高密着補修処方 アルガンオイル配合 とろみのないサラッとしたヘアオイルになります 私は超が付くほど乾燥しやすい髪質なので正直これ1つではヘアケアは終わらせられないのですが、とにかく香りの良さが気に入っています!! LIPSの評価は高いけど香りが苦手…というヘアオイルもあるのでこちらはついつい手が伸びる頻度が高くなりそうです🎵
- 2022.12.03
正直、ヘアオイルなんてどれもそんな大差ないだろうと思いながら使ってみました 乾かした後髪に手を通すとサラサラすぎてびっくりしました‼️ 本当に自分の髪??って思うくらい変わりました。 いい香りもするしこれで1000円くらいなのはコスパ良すぎだなぁって思いました。 髪で悩んでる方ぜひ一度試してみてください❕
- 2022.11.16
~ヘアオイル~エッセンシャル ザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル夜のひと塗りで翌朝変わる❗高密着補修処方🎵天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)とアルガンオイル配合✨ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防💮60mlのコンパクトサイズタオルドライ後2~3プッシュずつ手に取り、髪に塗布してドライヤーで乾かします💨フローラルリュクスの香りということで、つけてみると同じシリーズのヘアウォーターと同じ爽やかな香りでした😃軽めのテクスチャーでそこまでべたつくこともなかったので使いやすいと思います👍ポンプタイプの容器でプラスチックなので持ち運びにも軽いし、捨てるのも楽✴...
- 2022.12.26
このヘアオイルは今まで使ってきた中で、軽めのオイルなのに、翌日のまとまり感・キメが揃ってる感じがすごい👏✨ ドライヤー前に使用するオイルとして◎ ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防してくれるみたいなので、乾燥しやすい冬は積極的に使っていきたいです!!!
- 2022.12.22
投稿するのが遅くなってしまい申し訳ないです…ずっと期末考査期間だったものでスマホになかなか触れず…髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをエッセンシャル様からいただきました!ドライヤーする前に3-5プッシュして使いました。もうドライヤー終わった瞬間からサラッサラなのを実感!翌朝も手触りがよく、編み込みもするする出来ました…!今普通のエッセンシャルオイルを使ってる母にも激推ししてます笑手に出してみると柔らかめで、髪にも塗る時も延ばしやすい感じ。毛先中心に塗り込むともうサラッサラでした!香りもきつすぎず、少なすぎず、ふんわり香るようでとてもお気に入りです。エッセンシャル様、ありがとうございました!
- 2022.12.05
「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」のご紹介をします!Point1.夜のひと塗りで、翌朝が変える!毛先までツヤめく!高密着補修処方!Point2.天然由来の美髪オイル18-MEA(毛髪保護)とアルガンオイル配合(保湿)Point3.ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ってみた感想!!いただいてから10日程使い続けています!私は冬に特に乾燥して髪に潤いがなくなるのですが、使い始めてからツヤが保たれています!大体、毛先を多めに付けて使っています(❁´ω`❁)...
- 2022.12.06
エッセンシャル様の商品、ほんと私の髪の毛に合う(*´□`*)💕 これも髪に馴染んで、いい香りだし、使い勝手も良いし良き💕💕 意外とパッケージ小さくてビックリしたけど、1回にそこまで量使わないし、長持ちしそう( *´ `)
- 2022.12.07
LIPSを通してエッセンシャルオイル様からいただきました!ありがとうございますっっ元々私は夜にヘアオイルをつけていたのですが、翌朝にはもちゃもちゃ〜ってなってて、もうこれ残念なことこの上ない仕上がりになっていました。なので、今回もあまり期待せず(失礼)に使ったのですが、朝起きて触ってみると‥何やら毛先までツヤめいているではないですか。正直全くブローしなくていいというほどではないのですが、全体的なまとまりも予想以上に良かったです。フローラルリュクスというオサレな響きの香りも、上品でよきでした。小さいからポーチに入れて持ち歩けそうなところも嬉しいですね。#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2022.09.07
この度ご縁あってエッセンシャルさんからいただきました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻夜のひと塗りで翌朝が変わる💕︎💕︎高密着補修!美顔オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿)ドライヤーなどの熱ダメージ予防😳髪の広がりが気になる方(っ॑꒳॑c)ワクワク実際に使ってみた結果(っ॑꒳॑c)ワクワクすごくのびるししっとりした仕上がりになるのでオススメです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻髪の広がりが気になるわたしですが!翌朝めっちゃまとまってすごく気に入ってリピートしようかなと思ってます(*´꒳`*)でも夜は違うヘアオイル使いたいから朝用かな#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.21
天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合でドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防もしてくれます🥺 フローラルリュクスのいい香りがするしオイルもさらさらでべたつかないので使いやすいです🥺💓 何日か使用した感じ髪の毛もさらさらになりました😌♡
- 2022.12.21
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル(洗い流さないタイプ)¥1,078┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎タオルドライ後に使うと朝のまとまりが違う!!ツヤとフローラルリュクスの良い香りが長時間続くのもお気に入り⸜🌷︎⸝またドライヤーやアイロンの熱ダメージを防いでくれる効果もあるそうなので髪が傷んでる私にはとても有難い🥲🤍最近は特に乾燥による髪の広がりが気になるのでこのヘアオイルに助けられてます(・・̥)♡コンパクトだから旅行などにも持っていきやすいのもお気に入りポイント🪄#エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ヘアケアグッズ#ヘアオイル
- 2022.12.05
LIPSさんを通してエッセンシャルさんからプレミアムヘアオイルをいただきました^^エッセンシャルさんのヘアオイルは以前使わせていただいたことあるのですが自分の髪にはあまり合わずでしたが、こちらのヘアオイルすっごいサラサラになる!!!!!ハイダメージの髪も指通りよし!まとまりよし!サラサラ〜になりました!リピ決定です!是非是非お試しください!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.02
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル♥️オイルのテクスチャーを動画で✨️詳しいレビューは1つ前の投稿見てください( ¨̮ )
- 2022.12.21
実は、リップスで当たったものなんです!!忙しくて、投稿期間内に投稿できませんでした。すみません🙇🏻♀️初めて当たったので嬉しくて、投稿期間の前に投稿したかったけどあとちょっとやと思ってたら忙しすぎて過ぎちゃってた>_<香りも良くてとてもサラサラになる!!ドライヤー前につけて乾かすことでサラ艶髪がゲットできちゃう!!!髪の毛が細くてポアポアしがちな私の髪の毛でも少しツヤができるんだあ^^#プレゼント企画_エッセンシャル#エッセンシャル#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#遅くなってごめんなさい#ヘアトリートメント#ヘアミルク_ヘアオイルへあ#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2023.01.05
投稿遅くなりすみません(;_;)この間届いたエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイルありがとうございます(。•ᴗ•。)♡使ってみたらサラサラでいい感じ( ´∀`)お気に入りです♡♡#エッセンシャルザビューティー#プレゼントキャンペーン#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.22
なんと1○年間2ヶ月に1回染める傷めつけまくってばっさばさの髪が、この時期乾燥しやすいのに一日中とぅるとぅるに保てました!!ありがとうございます🙏香りは強過ぎずフローラルブーケの香りで女性らしい品のある感じで癒されます💐💐#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_lips#エッセンシャルザビューティープレミアムヘアオイル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.04
少量でとっても潤います。ベタつかず使い易いのでオススメです。
- 2024.03.22
私は髪質的に、夜はミルクタイプの方が向いてるのですが、乾かした直後からサラッサラで全然ベタつかなかったです🫡 ベタつくのは嫌だけど、朝のスタイリングでオイルが使いたい人とかにオススメです!
- 2022.12.26
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【商品の特徴】軽めのサラサラオイル【使用感】少々ベタつく【良いところ】ツヤ感は出る【イマイチなところ】ちょっと不潔感【どんな人におすすめ?】ブリーチ毛縮毛矯正後の髪向き
- 2023.04.24
プレゼントで頂きました!ありがとぅございます♪こちらの商品で1番気に入った点は匂いです(^^)❤️嫌いな人はいないと思います!そして質感は、とてもさらっとしたオイルなのに凄くサラサラ髪になれます!痛みがやばくて手ぐしができない私でも、これをつければ手ぐし余裕です)^o^(ただ、私の髪の痛みはひどく今まで濃厚なオイルしか使用したことが無かったので慣れもあるのか、、濃厚な質感の方が髪にまとまりがあるように感じました!さらっとしたオイルが好みの方、匂い重視の方にお勧めしたい商品です♪#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.11.26
ダメージ毛には少し多めにつけてみるといいかもしれません#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#エッセンシャル#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.12.05
髪につけた途端にゴワつきがなかったことになります♡見た目はもちろん手触りもとってもいい感じに仕上がります♪傷んだ髪にも効果絶大ですよ!#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#最強時短コスメ
- 2023.03.06
Lips様より頂きました(*^^*)タオルドライ後にこちらをつけて乾かすと、髪がサラサラになりました!✨ヘアオイル難民だったので、しばらくはこちらに落ち着きそうです!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.11.24
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第149位アウトバストリートメント 20代 第149位アウトバストリートメント 30代 第149位アウトバストリートメント 40代以上 第149位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第149位アウトバストリートメント 脂性肌 第149位アウトバストリートメント 乾燥肌 第149位アウトバストリートメント 混合肌 第149位アウトバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る |