エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル使い切りました!オイルなのにベタつきなく凄く良かった!ポンプ式なのも使いやすくて👍#梅雨のヘアケア...
- 2023.06.01
ポイント1、夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方! ポイント2、天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合! フローラルリュクスの香りなので、お風呂上がりなど朝でもいつ使っても癒される落ち着く香りです! 手に取って塗った時は少しベタベタした感じのですが、あっという間に髪の毛に馴染んでサラサラになります!! 手のひらよりも小さいサイズで持ち運びにも便利です!家に置いておいても場所も取らないので、邪魔になりません! 色も形も全て可愛くて毎日使いたくなるデザインです!
- 2022.12.09
私はロングヘアで、毛先だけブリーチをしているので、タオルドライ後毛先を中心に5プッシュほど付けています! よくあるオイルと違ってサラサラなので、髪がベタつくこともなく、手もベタベタになりません😁 ドライヤーで乾かしたあと髪がつやっとしてサラサラになって朝起きてもツヤっとしたままです✨ これを付けて乾かすと毛先が広がらずツヤっとします! これをつけるとほんとに絡まりが少なくいい感じになります👍 ほんとにこの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを使うと髪が守られている気がします!特にブリーチやカラーなどでかなり傷んでいてパサパサしている髪にはぴったりだと思います!
- 2022.12.03
使うだけで髪の毛にツヤが✨お手頃価格のプレミアムヘアオイル【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【商品の特徴】♡夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪♡天然由来ほ美髪オイル18-ME...
- 2022.12.27
提供だからって忖度無しだからな#エッセンシャル#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル☑夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方♪☑天然由来の美髪オイル18-MEA※ラノリン脂肪酸とアルガンオイル配合(保湿)☑ドライヤーやアイ...
- 2022.12.03
オイルだけどゆるめのテクスチャーでベタベタしないし馴染ませやすくて良き👌 このオイルは手もベタベタにならなくて そーゆーとこ好き😘💕 仕上がりも軽い感じでしっとりまとまる というよりはサラサラって感じかな〜? あたしは好きな使用感でしたが❤️ 髪が長い人は容量少なめだし減りが早そう💫 手のひらサイズのパケで持ち運びには 良さそうだけどね〜旅行とか✈💓 ウォータートリートメントと合わせ使いで サラサラヘアー目指すぞ〜💪✨
- 2022.12.04
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル💖プッシュでオイルが出しやすい。セミロングで4プッシュ位!ドライヤー前に塗ると、熱ダメージ予防になります✨その後も乾かしている途中にぱさつきを感じられたら、微調整すると良いです!毛先...
- 2022.12.23
サラサラとしたオイルでフローラルな香り🌼.* ベタつかないところと香りが残りにくいところ 乾燥と静電気でふわふわと広がっていました… 私の髪は、太めで毛量多め、乾燥とダメージのダブルアタックで現在進行形で傷んでいます(半年美容院へ行ってない)
- 2022.11.11
エッセンシャルさんのヘアオイルは大好きで普段から使わさせていただいてます☺️✨🫧 なので結構な量出して髪につけるんですが ベタベタギトギトにならず サラサラになります🥺👏 私の髪がバサバサ過ぎなのかもしれませんが… 手もオイル特有のヌルヌル感もなく 手を洗わなくても私は大丈夫です🙆♀️ 夜お風呂からがってすぐにオイルをつけて 少しおいてから(イメージは髪に浸透させる感じ)ドライヤーをしてます😌 朝までとゆわず、一日中サラッとしてます😊! 毎晩ドライヤーするし、毎朝アイロンするので そんな熱からも守ってくれるみたい❤️ 🦄普段使いしやすい 🦄ドラストで購入できる 🦄お財布に優しい 🦄ベタベタしない 🦄ツヤサラ
- 2022.09.13
リップスさんを通してエッセンシャルさんから髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただきました!ありがとうございます!最近、仕事ばかりで中々投稿できませんでした、たくさん下書きが溜まっておりますので…順次投稿いたします!【使った商品】エッセンシャ...
- 2023.11.03
夜塗るだけで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく! 高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEA アルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 フローラルリュクスの香り 使ってみましたが、翌朝が変わるってほんとかなーって疑ったけどこれはよき!! 毛先までとぅるんとちゃんと保湿もされててパサつきが気にならなくなりました! ぜひ、お試しください!
- 2022.09.08
髪をサラサラにする効果はバッチリだった👏 保湿力はそこそこアリ。絡まる髪をサラサラにしてついでに保湿って感じ。 フローラルリュクスの香り🌸 柔らかめで上品なお花の香りだけど、思ったより甘い香りなので苦手な人は注意⚠️ ドライヤー後に真価を発揮する気がする。 あれ、何かいつもより調子良いな?ってなる。
- 2024.12.09
広がりが抑えられる 保湿力◎ ドライヤー、アイロン熱の予防に コンパクトで持ちはこび◎ 広がりがちなわたしの毛も 夜にこれを塗るとだいぶ収まりました♡ スタイリングにも使えそうですが ドライヤー前のヘアオイルとして使ったり 夜の寝る前に使うのが良さげです◎
- 2022.12.06
テクスチャは、サラサラとしていて軽めなかんじで、仕上がりもベタつきません。 夜塗って朝起きた時のしっとり感はあまりなかったです。 香りは強すぎずふわっと香るので私好みでした⸜ 🌼 ⸝ コスパの面では◎です!
- 2024.05.09
エッセンシャル❤️髪のキメ美容プレミアムヘアオイルこれ好きです!しっとり重め。ツヤ感も出ます。コスパも◎乾いた髪に、濡れた髪にも。香りも優しい。#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.08
ネイチャーリパブリックスティック美容液レモン エッセンシャルCCミルク キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ02 ナチュラルブラウン CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラル
- 2023.07.25
#エッセンシャル/髪のキメ美容プレミアムヘアオイルLIPS様からいただきました!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #ヘアオイル#ヘアケア#MyBestCosme...
- 2022.12.04
今使ってるオイル達☺︎KUNDALマカダミアウルトラヘアセラムイランイランチェリーブラッサムピンクグレープフルーツファジーネーブルエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクキンモクセイの香りアミノメイソンディープモイスト...
- 2023.08.09
このブロー方でやると翌朝のセットが楽! 湿気ですぐうねってしまう髪の毛も、前日の乾かし方次第でこんなに違うんだ! アイロンのセットもしやすく、ストレートが取れないから最高✌️ 友達からも褒められるようになって、本当に嬉しい! 中には「縮毛した?」とか言われるようになっちゃって…🙈 今思えば、縮毛級なんだなーって思います。
- 2023.06.23
洗い立てのピュアシャンプーの香りが最高!でもつけすぎるときついかも😓髪全体に2〜3がおすすめ サラッサラになる! サラッサラになる!香りもいいし指通りも良くなる! しっとりなりすぎない さらっとしたテクスチャー すぐに馴染む🔜
- 2023.06.23
シャンプーの方がアミノ酸由来の洗剤成分を使用しているので、シャンプーコンディショナー共にリピートしています。洗浄力も十分にありながら、きしまないのでオススメです! コンディショナーは別にこれである必要は無いかな?とは思っているんですが、コスパが良いのでライン使いとしてリピート! チューブタイプのトリートメントは髪のまとまりと手触りが良くなるので、こちらもリピートしてます! ヘアオイルは初めての購入です。可もなく不可もなくと言った感じでしたが、値段が手頃で、使用後に手がベタつきにくく、匂いも控えめな所が良いポイントです。
- 2023.08.10
CCオイルは…香りがいい🙆♀️ 最初はちょっと匂いきつめかなと思いましたが、 翌朝にはかなり抜けるので すぐに順応できました笑 あとパケが可愛くてコスパも良い❤️ プレミアムヘアオイルは…使い続けると早い段階で効果を実感✨ 香りは比較的しっかり香ります💐 そしてパケはどちらかというとスタイリッシュな感じ😌
- 2023.04.27
【翌朝が変わる】という謳い文句ですが 本当に変わりますよ!めちゃくちゃしっとりします!ツヤが出ます! 実はこの商品を買ったのが去年で 当時は重すぎて使うのをやめていました(笑) しかしここ最近髪の毛を染めて痛みが進行したので 使ってみたらちょうど良いしっとりさでした💡 テクスチャーはさらっとしていて馴染みが良く 女性らしいフローラルリュクスの香りも最高です😳 髪の毛の傷みや乾燥が酷いときに使うのがおすすめ◎! 逆にそこまで痛みが無かったり髪の毛が細い方は 私の最初の時みたいにベタッと重い仕上がりになるかと思うので 注意が必要です⚠️ お値段もお手頃でコスパも良いので ぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.03.21
しっとりタイプで髪にまとまりを与えてれる感じで結構気に入っています( ◠‿◠ )💖/// わかりやすく気分を上げたい時はやっぱりジルを使います🛀🫧 頭皮のマッサージはすごく大事なので、余裕がある時はこの頭皮マッサージを使って凝りをほぐしています👍 ヘアオイルに関しては本当に日によって使い分けているのですが、この中でも特にラサーナのヘアオイルが香りが抜群に良くてお気に入りで1番リピしているかもです🙋🏻♀️ ドンキで安く売っていたのでヘアミルク購入して見ましたが、香りが思っていたよりも強かった、、😭 あと若干水っぽい?!オルビスの方がおすすめです💖 結局プロダクト!!良いのよ!!プロダクトよりも柔らかい感じにしたい時はもう一つのクリームの方を使っています(╹◡╹)⭐️///
- 2024.06.29
髪のために行う5つのこと✅☝🏻🖤1⃣アウトバスでヘアオイルまたはヘアミルクなどを塗るこれは個人的にいちばん大切です!今回使ったのはエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルのものです。私は毛量が多く乾燥で広がりやすいので重ためのオイル...
- 2023.01.26
エッセンシャルシリーズはCCオイルと髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを使用してリピしてます 全部使い切った感想は…つやつやにもなるしまとまりもよくなった気がしますが、持続性があまりないかも… 【使った商品】ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 【良いところ】まてまりやすく、ツヤもでます 【イマイチなところ】週一だと持続性が…
- 2023.04.29
手に出してみるとサラサラのテクスチャーで、 甘いフローラルの香りです♡ 伸びがとても良く、すぐに髪の毛に浸透します(^^) ベタつき0でストレスフリーな使用感◎ サラッサラな仕上がりです♩ 翌朝もパサつく事なくまとまりが良かったです!
- 2022.12.27
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル (洗い流さないタイプ)。 美しい髪の必須成分18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合 (アルガニアスピノサ核油:保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合 (保湿) フローラルリュクスの香り 使用感はよきです🙆♀️ ベタベタしすぎず、髪にツヤとまとまり感を与えてくれます! さらさらツヤツヤ✨ とても綺麗に髪がまとまりました! 翌朝、寝癖はついたけど、 手触りはさらっさらで 髪表面のぱやぱやしたアホ毛も無く、 めちゃくちゃ良いです!! 髪のキメが整っています✨
- 2022.12.28
オイルを手に出してみてびっくりしたのはそのテクスチャー! ホントにオイル?というくらい軽くてサラサラしていて、ほぼ水のような感触でした! 濡れた髪に塗ると、すぐ髪に馴染んでオイル塗ったの?と思うほど。 オイルを塗った方は髪がサラサラ〜としていて指通りも良くなりました。対してヘアミルクのみの方は、触るとごわごわしている感じがしました。 このヘアオイルを使用してみて、私が感じたことは剛毛の方よりも、細い髪質で猫っ毛の方にピッタリなヘアオイルだと思いました!
- 2022.12.25
\夜のひと塗りで翌朝のまとまり変わる/Essentialエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをLIPS様から頂きました🎁ありがとうございます😌💕髪のキメを揃えてキレイに整えるプレミアムヘアオイルです💛○18-MEA(ラノ...
- 2022.12.26
エッセンシャル様からLIPS様経由で髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをいただいたのでレビューしたいと思います。!まずサイズ感ですが、私は手が多分大きい方で、こんな感じ!(写真3枚)割と小さめだと思う。液はサラサラしているが、伸ばしてみると若干...
- 2022.12.21
\夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく/ サラサラしたテクスチャーでどちらかというと軽めのヘアオイル!! ドライヤーの前にこのヘアオイルをつけて乾かすと次の日の毛先のハネが抑えられてる気がします🙊 でも今からの季節、髪質硬めな私にはちょっと物足りないかなと思いました🤔 ベタつくのが苦手な人、軽い仕上がりが好きな人にすごくおすすめです.*・゚
- 2022.12.22
オイルなのにベタつかない 美しい髪には必須の'18-MEA(毛髪保護成分)'、'アルガンオイル(保湿成分)'配合 フローラルリュクスの香り(とにかくフローラル!) 使用前は朝起きるとライオンのたてがみのように(?)ボサボサだったのですが、寝る前にこのオイルを塗るだけで朝のヘアセットの時間がグンと減少しました!! これはリピ確です!!!
- 2022.12.06
エッセンシャル①CCオイルと②髪のキメ美容プレミアムヘアオイルの比較❕【使った商品】①エッセンシャルCCオイル②エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】①フローラルブーケ②フローラルリュクスどちらもお花の匂いですが、①の方が甘い...
- 2022.12.22
ヘアケアは色々と試しているんですが、このプレミアムヘアオイルの匂いは甘くてお高めのフローラルな香り。そしてアルガンオイル入り!アルガンオイルは天然の美容液と呼ばれるぐらい保湿力が高いんです。 テクスチャーはサラッとしていてベタつかず水のようなかんじ。ベタベタすると鬱陶しく感じてしまうので、プレミアムヘアオイルはベタつかずにマジで良い! 濡れた髪に馴染ませるように塗り込んで、ドライヤーで乾かすとうるつやでした!
- 2022.11.30
夜のひと塗りで、翌朝が変わる‼️毛先まで ツヤめく‼️高密着補修処方🎶 天然由来の美髪オイル18-MEAと アルガンオイル配合(保湿)🎶 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防🎶 髪の広がりが気になる…ヘアケアを頑張っても、朝には毛先がバサバサ……そんなお悩みを解決‼️ 夜ひと塗りするだけで、翌朝にはまとまり髪に🎶 毛先までツヤめく髪が長時間続く&透明感溢れる フローラルリュクスの香り♡♡♡ 髪の毛が傷みまくりのバサバサで、長年のカラーリングや、摩擦、乾燥、紫外線…とにかくパッサパサでオイルは必須な私……やはりオイルやミルクなど付けるのと付けないのでは大違い‼️❌ このオイルを付けて寝た翌朝はしっとりまとまって、扱いやすくなりました😌お手頃な価格でもやはりちゃんと髪にはいいんですね😊続けることに何でも意味があるのだなぁ…とつくづく思うズボラな私でした(笑)🤣
- 2022.12.26
エッセンシャル様よりプレゼントキャンペーンで頂きました。有難う御座います( ՞ . .՞)" 毎日寝る前に使用しています🙌 ふぁさっと全体的に広がっていた毛先が、キュッと纏まりました❕ テクスチャはさらさら系で、すっと髪の毛に馴染みました☺️ ヘアオイルにお悩みの方は是非チェックしてみてください🎶
- 2022.11.30
フローラルの香りをまとう𓂃𓈒𓏸𑁍ストレスフリーヘアオイル🦢《商品》エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル投稿が遅くなってしまいましたㅠ.ㅠ💦LIPSのプレゼント企画に当選しましてLIPS様を通じてエッセンシャル様より頂きました💌LIP...
- 2022.11.22
プッシュタイプでかつフタ付きで鞄の中でも漏れる心配がないから旅行とかお風呂に持ち歩いてた! 香りもフローラルでよかった! ホワイトティーの香りも大好きなんだけどたまーに体調によってはつけられないときがあった。。。
- 2024.02.13
あけましておめでとう⛩🎍🌅(๑ˊ͈ꇴˋ͈)ꕤ完全に毎日息子に溺愛中です笑笑あ!新年の初おなら!初ゲップ!やらお年玉すぐさまあげちゃったり笑テンション高く過ごしてます!皆さんはどうですか?·͜·♡では、本題!今回は「エッセンシャルのヘアオイル」...
- 2023.01.02
パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。毛先までツヤめく。 美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合(保湿) フローラルリュクスの香り 夜に使用することで翌朝のまとまりが変わるとのこと… 傷んだ毛先まで高密着補修してくれるので、乾燥が気になる方にもピッタリ◎ 実際に使ってみると、サラっとしたテクスチャーのオイルで手に乗せてもベタつきません! こちらを髪に伸ばしてから、ドライヤーで乾かすと確かにまとまりやすくなります。 猫っ毛の方や髪が細い方には向いていそうです!
- 2022.12.22
髪のキメを整えて、美しいツヤ髪にすることを謳うオイルです。実際使ってみたところサラッサラになってます! 潤い・保湿というよりはサラサラな質感になるので、冬は乾燥してしまうよ~って方は仕上げに使うかヘアミルクと併用するのをおすすめします🐻❄️ タオルドライ後に付けて、その後ドライヤーで乾かします。ベタベタしないタイプのオイルなので、髪に塗ったあと手に残る不快感がゼロなのが嬉しい。 無色で、フローラルリュクスの香りです! 既に3本くらいリピしてるessentialのCCオイルと比べてみたところ、仕上がりはあまり変化を感じませんでした。香りがCCオイルよりこの商品の方が甘めなのと、CCオイルには速乾性があるので違いはそれくらいですかね〜
- 2022.11.13
フローラルの香りがとても良くて使っていて癒されました。 サラッとしたオイルなので、ベタベタせずに使いやすいと思いました。 お風呂上がりはもちろん、ヘアセットの後に塗ってもオイル塗ってます感がそんなにないのにまとまってくれるので良かったです。
- 2022.12.28
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルリップス経由でいただきまさた。エッセンシャルさんいつも色々当選させていただいてありがとうございます、、、🙏さて。うちには既にウォータートリートメントがあったのですが匂いはそれと全く一緒でした。使用感は、...
- 2022.12.27
この中でわたしが特に実感したのは寝ぐせがつきにくいところ。 だから朝から手ぐしでパパッとするだけで外には出れる髪になるし、アイロンしてもすぐ綺麗になるから時短で髪へのダメージも減って一石二鳥🕊 最近ヘアオイルを調べるとだいたいアルガンオイルがいいって書いてるんですけどそのアルガンオイル配合なのでわたし的にめっちゃいいヘアオイルになってます。
- 2022.12.27
前日仕込んで、翌朝ツヤツヤ髪へ🌸エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容プレミアムヘアオイルLIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました♪LIPSでよく見かけていた商品なので、試せて嬉しいです😊私の髪質はパサついて、まとまりにくいです......
- 2022.12.26
タオルドライ後、夜に髪にひと塗りするだけで、翌朝まとまりが変わります😳 美しい髪の必須成分である⭐18-MEA(ラノリン脂肪酸<毛髪保護>)こちらを補って毛先までまとまるようにしてくれます! タオルドライ後のひと手間で朝からサラサラまとまる髪が手に入るので本当にオススメです✨
- 2022.12.22
CCオイルは一番オールマイティーしっとりまとまり、速乾性があります。甘さ強めの香り。 ウォータートリートメントはサラサラ重視。しっとりよりはサラサラ。まとまりはありますが、乾燥毛の方にはちょっと物足りないかも。匂いがスパイシーで翌日も残りがち。量が多いが説明の使用量も多い。根本にも使用できる珍しいタイプ。ボリュームダウンには向いてるかも。 プレミアムヘアオイルはしっとり重視。ダメージで広がりがちな毛先がまとまる。一番しっとりタイプ。乾燥毛やトリートメント効果を重視するならこのトリートメント!
- 2022.12.15
セミロングの髪に毛先中心に4〜5プッシュ使っています。さらさらになるタイプのヘアオイルで、キメが整っている効果か、朝まで髪が絡まりにくくなりました。 オイル自体もサラサラしていて伸ばしやすいので何も考えずに伸ばしてもベタつきにくいです。しっとり系ではないです。 スマホよりも小さくて持ち運びしやすい大きさで、容器も軽くてポンプも押しやすいです。 気に入ったものはストックがないと不安になるため、個人的に残量が目に見えるのはいいなと思いました。 香りがしたのは最初だけで、わりとすぐになくなってしまいました...匂いが苦手な方にはいいと思いますが、私はもう少し強めの香りが嬉しいです。 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイルがどんな風な使い心地か引き続き試して、使い切りまで愛用したいと思います。
- 2022.12.26
サラッとしたオイルでベタつかず香りも良い👏 つけてから数時間後くらいは、旦那にいい匂いと言われたから男女問わず大丈夫そうな香りだと思う このオイルをタオルドライした後に根元中心に塗り込んでからドライヤーすると乾くのが早くてサラッサラになった👏 ドライヤーやアイロンの熱予防もしてくれて、普段より早く乾いてくれるから嬉しい効果👏 それにこのオイルはサラッとしてるから前髪や根元に塗り込んでも全然ベタベタしないし、髪の毛濡れてる人みたいにならないのが良い!
- 2022.12.27
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第129位トリートメント 20代 第129位トリートメント 30代 第129位トリートメント 40代以上 第129位ヘアオイル 10代 第62位ヘアオイル 20代 第62位ヘアオイル 30代 第62位ヘアオイル 40代以上 第62位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第129位トリートメント 脂性肌 第129位トリートメント 乾燥肌 第129位トリートメント 混合肌 第129位トリートメント 敏感肌 第129位ヘアオイル 普通肌 第62位ヘアオイル 脂性肌 第62位ヘアオイル 乾燥肌 第62位ヘアオイル 混合肌 第62位ヘアオイル 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第70位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |