【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】フローラル系【テクスチャ】サラサラ系オイル【どんな人におすすめ?】髪の広がりが気になる……ヘアケアを頑張っても、朝には毛先がバサバサになる……そんなお悩みを解決!してくれるオ...
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.14
CCオイル・ふんわり香るフローラルブーケの香り!・5 in 1だからこれ1本で簡単ケア! 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル・しっかり香るフローラルリュクスの香り!(エッセンシャルザビューティー共通)・伸びが良い!なのでロングヘアでもワンプッシュでも良さそう…!(推奨はセミロングで4.5プッシュ)・18-MEA(美髪必須成分)、アルガンオイル成分を配合 私はお風呂上がりのタオルドライ後、ドライヤーで乾かす直前に塗布してます!ドライヤーの熱からのダメージを予防してくれるのでオススメ! 新商品の方は数回しか使ってないけどブリーチしてない部分は朝のブラッシングの時、かなり指通りがよくなった気がします~!!😊 CCオイルも使い心地が良くて普段からめっちゃ使ってたアイテムだったので、髪のキメ美容プレミアムヘアオイルも期待しちゃいます…!☺💓
- 2022.11.10
夜に塗って翌朝まとまる髪になるオイルです! 朝、結構バタバタしがちなんですが使ってみてするんとまとまる髪になりました! お風呂上がりに塗ってドライヤーで乾かしてみたのですが、そんなに重くないオイルでさらっと使えました✨ てっきり、重めな感じでべたべたするのかな?と思っていたのですが全然そんなことなくさらさらした使用感です🌸 熱ダメージ予防もあり、ヘアーアイロンを使う私にはありがたい商品です😉 寝癖や絡まりも抑えられて時短アイテムに良いと思います! ただ、艶も出てさらさらにはまとまるものの潤いはそこまで感じられませんでした💧 香りもそこまで強くなくふわっと良い香りがするので使っていて心地よいです🌸 そして、こんなに高級なパッケージなのに容器が瓶ではないのがありがたいです💛 夜に特化したヘアオイルを初めて使用したのですが、翌朝にあれこれ塗ったりする必要がないのが嬉しいです🌸 さっと櫛で梳かしやすくなるのストレスが溜まらず髪にも心にも良いと思いました🌸
- 2022.11.10
こんばんは青澄です🧃🧃🧃今回はLIPSを通じて、エッセンシャルさんから 「髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」 をいただきました~~🫶🏻ありがとうございます🥲💘早速レビューしていきたいと思います‼️✂Point.1...
- 2022.11.12
以前、エッセンシャル CCオイルを使用してすぐ使い切ってしまうほど気に入っていたので、とても使うのが楽しみでした✨ プレミアムと名前に付いているだけあり、かなりしっとり仕上がります🙆🏻♀️ でもベタついたり、重たくなりすぎなくてオイルが苦手な方にも使いやすいと思いました! 洗い流さないタイプなので面倒くさがりさんでも大丈夫! 是非おすすめしたい商品です!
- 2022.11.10
前あげたエッセンシャルのヘアオイルやっぱりめっちゃ凄かった!!!笑写真だと分かりにくいけど、ツヤ出たし手触り良くなったし絡まる症状も無くなった!!それと髪のまとまりがすっごい良くなって広がらなくなった!1週間くらい使い続けたら効果出るよ🫶プレ...
- 2022.12.02
【使用感】とても軽いサラサラ系のヘアオイルです!毛先を中心に手ぐしでささっと馴染ませやすいです。 【良いところ】軽めのオイルなのでベタっとした不潔な印象の髪にならないです! 【どんな人におすすめ?】毛が細くて毛先がジリジリになるまでダメージになってない方向けだと思います。
- 2022.11.15
ヘアオイルが大好きなのですが、エッセンシャルから出たプレミアムヘアオイル♡香りもすごく良くてお気に入りです🤭 お風呂あがりに人塗りして、ドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防できます‼️♡ テクスチャーは軽めで、仕上がりもサラッサラ○まとめるのではなく、サラッサラにしてくれるので、翌朝のお手入れも楽ちん🥰 天然由来の美髪オイルとアルガンオイル配合で、乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめです👏💕
- 2022.11.10
プチプラヘアケアの王道ꔛ💘エッセンシャルのヘアオイル、ヘアトリートメントウォーター比較!-̗̀♡̖́-比較する物🎀エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント🎀エッセンシャルCCオイル🎀エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#...
- 2022.11.14
私は軽めのヘアオイルが好きなので使用感は良かったです。 何も使用しないと朝には髪が広がってしまうのですが、これを使用すると広がりが抑えられてまとまりが出ました。 髪の触り心地と指通りも良いです。 ブリーチで傷んでいる毛先は多めにオイルを付けても保湿感が足りず翌朝には少しパサついてツヤがなくなってしまいました。 香りはそんなに長く残らないので香りが多少苦手な人でも使えると思います。 ポンプが真っ直ぐで少し短いのでちゃんと使いきれるのか謎です。 本当にどうでもいいのですが、箱がユン〇ルとか栄養ドリンクの箱みたいでちょっと笑ってしまいました。
- 2022.11.09
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル〈特徴〉・夜ひと塗りでまとまりやすく!・熱ダメージ予防✨・アルガンオイルや乳酸配合で保湿・フローラルリュクスの香り💐〈感想〉・潤いが保持しにくい髪質なので😭ヘアオイルは365日欠かさず使っています...
- 2022.11.09
\髪のパサつきとおさらば!👋🏻/ブリーチ毛さんは特に気になるであろう髪のパサつき。毎日ドライヤーやヘアアイロンを使っている人ももしかしたら気になる人がいるんじゃないかなぁ📍エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.11.09
LIPSを通してエッセンシャルさんから、「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」を頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキ...
- 2022.11.11
テクスチャーは、さらさらしていて、保湿が欲しい・まとまりがある髪にしたい方向けというよりは、ベタつきたくない・サラサラした髪にしたい方向けだと思いました◎ 私は、他にアンドハニーのヘアオイル(EXディープモイスト ヘアオイル3.0)を使っているのですが、アンドハニー1プッシュ=エッセンシャル15プッシュだと思うぐらい、保湿力には欠けるかなと思いました🍯(実際に5プッシュ刻みで比べてみました!) 大人っぽいフローラルな香りがするので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私的には好みの香りだったので、良かったです🫧
- 2022.09.18
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル 美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合 アルガンオイル配合 乳酸配合(保湿) フローラルリュクスの香り オイルだけどベタつかず、好みの香り。しかも容器も小さめだから持ち歩きも出来るから嬉しい。
- 2022.10.02
まず香りですが、ヘアケア商品によくある匂いだな〜という感じです。フローラルリュクス🌸がふわっと香り、ちょっとオイル特有の匂いもします。 テクスチャーは、思ったよりサラサラめ✨もっと重たいのを想像していたので、あれ?これは軽すぎてわたしの髪の毛だとまとまらないんじゃ?と思いました。それくらい、オイルの中でもサラッとしてベタつきはありません。 わたしが効果を実感できたのは翌朝のまとまり感でした☺️毛先のしっとり感が明らかに増していて、これはきた!!!となりました✨硬くて量が多いわたしの髪の毛でも、しっとりとまとまってくれました🎵
- 2023.10.04
私の髪質は猫毛でくせ毛なので、湿気による広がりはもちろん、アイロンのダメージによる毛先のパサつきまで悩み放題だったので、今回このような商品を試すことができて嬉しいです! 想像していたよりもサラッとしたテクスチャで、髪にも良く馴染むのですが、初めて使ってみてびっくりしたのは密着力です! ただ、私の髪質では広がりや毛先のパサつきを完璧にカバーすることは出来ず、、、でもその分はオイルを足して上手くやってみます! なのでしっとりとした仕上がりが好きな方は少しずつ付け足していくのがオススメです!
- 2022.09.13
このオイルを使ったらいい感じにまとまって自信を持って髪を下ろせて嬉しかった😊 しかも先輩になんでこんなに髪がさらさらなの!?って言われて嬉しすぎて1日中ウキウキ😍 個人的にはコンパクトなサイズだから旅先に持っていけて、いつでも使えたのが良かった💕
- 2022.09.11
エッセンシャルシリーズがどんどん揃って嬉しい限りです🥰 前回のウォータートリートメントを使ってみて物足りない方はぜひオイルを使っていただきたいです! エッセンシャルシリーズは何より香りが甘すぎずきつ過ぎずで大好きなんですよね💕
- 2022.09.14
\感動のまとまり!エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル✨/今回はエッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをレビューしていきます!こちらはLIPSを通してエッセンシャル様からプレゼントして頂きました!...
- 2022.09.07
元々髪のパサつきが酷かったのですが、このヘアオイルを数日使うようになってから、写真のようなサラサラ髪になりました! 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ②ドライヤーやアイロンの熱によるダメージ予防をしてくれるらしいです。 実際、夜のドライヤー前と朝のヘアアイロンの前、ヘアアイロン後の3回つけてみたのですが、ヘアオイルを変えただけでかなりサラサラになり、周りからも「サラサラになったね!」と言われることが多くなるくらい効果を実感できました。 匂いもとてもいい匂いだったので調べてみると、アップルやミュゲ、ジャスミンやガーデニアなどの香りが配合されていて、きつすぎない爽やかなお花の香りがしました。 オイルを手にとってみるとほかのヘアオイルに比べてサラサラな感じで、実際につけるとしっとりというよりかはサラサラよりのテクスチャーでした。
- 2022.09.12
天然由来の美髪オイル18-MEA※配合で、パサついて広がりがちな髪を毛先までツヤめくまとまる髪へと導いてくれます🌈 さらっとしたテクスチャーで、髪にすっとなじんでくれます。 しっとりとした使い心地ですがべたつかず、オイルの重たさを感じない😍 オイルはべたっとなりがちなので、この使用感は嬉しい! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 髪のキメ美容シリーズは大好きで、こちらのオイルも期待していましたが、やはり私の髪に合っていました💕 普段髪がボサボサになりやすいので嬉しい使用感でした!
- 2022.09.07
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【商品の特徴】夜のひと塗りで翌朝の髪が変わる!というヘアオイルです。希少なオイルを使用してるそうです!【使用感】オイルのテクスチャはさらさらというよりすこしトロみがあります。でも髪に...
- 2022.09.12
乾かす前の一手間で髪の毛にツヤが!! エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルをレビュー!! お風呂上がりタオルドライ後、このオイル塗るだけで全然ツヤ感が違う。 カラーしてないからダメージ無いし大丈夫!って思ってる方は、ドライヤーとかヘアアイロンの熱からダメージ予防でも使用できる! 香りはフローラルリュスクの香り。
- 2022.09.12
髪の広がりやパサつきなどの悩みを解決してくれて夜ひと塗りするだけで翌朝にはまとまった髪に🥹🫰🏻 使った感じはオイル自体は無色でさらさらしたテクスチャーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もう少し潤いがあればなと思いました💦 フローラルリュクスのいい香りで癒されます🍀✨ 時間が経つといい感じに潤ってくれました✨ ボトルも小さめなので旅行の時や温泉などに行く時場所を取らず便利ですよね♪
- 2022.09.07
ヘアーカラーと純欲メイクを研究しようかなとしております。 宅急便が来たのでなんだろうと思い見てみるとLIPSさんを通してエッセンシャルさんから髪のキメ美容プレミアムヘアオイルを頂きました。 ヘアオイルってベタつくのでは…と思っていたが、使ってみると全くベタつくことないので、わたくしも毎日のように使用してて贅沢なドライヤーTIMEしてます。 天然由来の美髪オイル18-MEAと*ラノリン脂肪酸(毛髪保護)アルガンオイル(保湿)でまとまり髪になります。
- 2022.09.10
LIPPSさんを通じてエッセンシャルさんの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルの提供をいただきました! CCオイルはドライヤー前に欠かせない商品です ヘアオイルの香りがCCオイルと雰囲気𓂃 𓈒𓏸 プレミアムオイルは、フローラルリュクスの香り CCオイルは、丸みのある可愛らしい形 髪が広がりやすいタイプで、縛っても分厚くなってしまいがちですが、少しコンパクトにまとまるようになった気がします 髪がパサつきやすいですが、朝起きた時に潤いが残ってる感じで保湿されてる感じがします お値段は、CCオイルより少しお高めですが、リピありかなぁと思います 髪が広がりやすい、朝のヘアケアが大変って方は試しに使ってみてください
- 2022.09.10
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる洗い流さないタイプのヘアオイル。 天然由来の美髪オイル18-MEA*1配合し、傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修。 アルガンオイル配合*2で、ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防。 香りはフローラル系で、女性らしい優しい香り。 ドライヤー後や翌朝の髪のまとまりもよく、髪が広がりにくくなる感じ。 ボトルが小さいので、旅行用にもいいかも。
- 2022.09.08
ポンプ式で使いやすく、乾かした髪がサラサラに😆✨ まとまりも良いし、髪にツヤと潤いを与えてくれます☺️🎶 それに、オイルも重たくなくサラッとしたオイルなので髪がべっとりすることなく使い心地も良く、フローラルリュクスの香りがとても良いです👌
- 2022.09.12
サロンに置いてあるような高級な香りがします。好き。笑 (フローラルリュクスの香り) ⚠️濃厚なオイルなので付けすぎ注意です 私は毛先がすぐにパサついちゃう髪質なのですが、頭皮は油っぽくなるので毛先などのパサつきが気になる所に塗布してドライヤーします。 驚く程とぅるんとぅるんになります。 これからの季節、静電気などが気になるので保護の為にもヘアオイルは必須アイテムです🥰
- 2022.09.08
まず匂いがばつぐんに好きです︎💕︎ フローラルリュクスの香りだそう🙌 お上品なかおりで これをつけていると夫にシャンプーかえた? と言われるほど🥺🥰 ドライヤーや、ヘアアイロンの熱ダメージ予防👌 美しい髪の必須成分 18−MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 パサついて広がりがちな髪に 夜のひと塗りで翌朝の髪がかわる😌 オイルなのにベタつかない所がすき! これは朝の髪のまとまりがすごい! 私には合ってました︎💕︎ 大好きなヘアオイルになりました🥰
- 2022.12.28
塗った瞬間からサラサラ 匂いもいやじゃない! めっちゃまとまった! 髪が濡れた状態で塗ってもサラサラになったのがわかる🥺 匂いに関しては結構好みがある方なのですが、さわやかなフローラルの香りで胸焼けするような感じではなく良かったです✨ オイルだけどベタつかず、次の日の朝も櫛の通りがよかった! CCオイルは日々のケア、このプレミアムヘアオイルは特別ケアしたい時に使いたいなと思える商品でした! なくなったらリピすると思う🎶
- 2022.09.16
🧸夜のひと塗りで、翌朝毛先まで艶めく変化で高密着補正処方! 🧸天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 🧸ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 私は結構毛量多めなんですけど、しっとりまとまります🫶🏻 自分でも何回も触りたくなるくらい触り心地がよくなる🫶🏻 サラサラしたテクスチャーでベタつかない🫶🏻 コンパクトだから持ち運びにも🫶🏻 使いやすかった!!買って損はない!! みなさん買ってみてください🥰
- 2022.09.12
さらっっっさら!水みたいなオイル!とろみがないからさらっと馴染む! 香りがいい感じ!さらっと手軽につけれる! さらっとしていてすぐ馴染む! あと容器が小さめ手のひらサイズだから持ち運びしやすいかも!
- 2022.09.13
私は、髪が広がりやすかったのですが、#エッセンシャル から、#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル を使ってから、朝の手入れが楽になりました🙆🏻♀️🌟 お風呂あがりに、タオルドライした後に髪に馴染ませてからドライヤーしてます! 夜のひと塗りするだけで、翌朝にはまとまりある髪になってきてます! 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合されているので、保湿効果が◎ ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防をしてくれるのが嬉しいです😆🤍 ヘアオイル特有のベタつき感がなく、サラサラ系のオイルなので手がベタベタすることがないです! 毛先までまとまりのヘアになれるように、ヘアケアも頑張っていこうと思います✨
- 2023.02.05
【使った商品】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル60ml1078円(税込)(洗い流さないタイプ)【商品特徴】🪄美しい髪の必須成分⭐18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合┗元々髪に0.1%未満しかないレア成分!🗒...
- 2022.12.21
初めてのプレゼント当選!! LIPSを通してエッセンシャルさんに 提供いただきました😭❤︎とっても嬉しい👏🏻 ̖́- ありがとうこざいます!!!! お風呂上がりタオルドライ後に使用、 ドライヤーで乾かすという方法で試しました! 比較的サラッとした着け心地なので もったり重すぎることは無かったです 乾かしてる時にサラサラを実感! まとまるというよりは指通りが良くなる♡ この調子で使うと1ヶ月後くらいにはなくなるかな~? お値段1000円くらいみたいなので続けやすさは🙆♀️ 香り:フローラルリュクス 甘すぎず華やかすぎずのやわらかい香り 落ち着いてる感じ❁⃘*.゚
- 2022.12.04
🎁#エッセンシャル様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通してエッセンシャル様より《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》をご提供頂きました!サラッサラのオイルで伸びが良くて扱いやすく、お値段もお手ごろなのもあってジ...
- 2022.12.22
夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方 天然由来の美髪オイル18-MEA(毛髪保護)とアルガンオイル配合(保湿) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 つるんとした手触りで、まとまりがある!と感動🥺 髪を梳かすだけですとん、と落ち着いたからこのヘアオイルのおかげかも💗 広がりがちな髪が櫛を通すだけでまとまるの、最高すぎ🥳
- 2022.11.09
今回のプレゼントはエッセンシャル様からいただきました。髪のキメが整うとこんなになめらかで手触りが良くなるんだなと実感してます。オイルはコクがありつつ、ベタつかない絶妙なテクスチャー。するっとなめらかな伸びでムラなくフィットして髪になじんでくれ...
- 2022.12.27
LIPSさんを通してエッセンシャル様よりのプレゼントをいただきました。この時期乾燥で髪がボワっとなったりするので、こちらのオイルでヘアケアしています。香りがとても甘めで可愛らしい匂いがします🌼*・ベタベタしにくくて、ドライヤー前につけて乾かす...
- 2022.12.21
♡♡エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル♡♡を使ってみました𓅿𓂃商品特徴はこちら💁🏻♀️①夜のひとぬりで翌朝がかわる! しっかり保湿されて毛先までツヤ感を!②天然由来の美髪オイルとアルガンオイル で髪の毛をしっかり保...
- 2022.12.04
テクスチャーは普通のオイルより少しサラサラしてます! 髪一本一本にコーティングというより、髪全体的に普段よりまとまりがよく感じました! 次の日も起きてブラッシングしただけで髪全体が綺麗にまとまってくれてました!
- 2022.12.05
『エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル』LIPS様を通してエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます😊洗い流さないトリートメントは大好きで毎日使用しています。こちらの商品の特徴は↓☑︎ダメージを補修傷んだ毛先の隅々まで...
- 2022.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialPremiumhairoilエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】フローラルリュクス【...
- 2022.12.02
⭐️夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 パサついて広がりがちな髪に。毛先までツヤめく。 天然由来の美髪オイル18-MEA*1配合。傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修。 アルガンオイル配合*2。ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防。乳酸配合(保湿)。フローラルリュクスの香り。*1:ラノリン脂肪酸(毛髪保護) *2:アルガニアスピノサ核油(保湿)
- 2022.12.02
LIPSを通してエッセンシャルさんからエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレマアムヘアオイルをいただきました👏🏽👏🏽1.夜のひと塗りで、翌朝毛先まで艶めく!高密着補修2.天然由来の美髪オイル配合3.ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防...
- 2022.12.03
パケもオシャレで可愛いく、匂いが良くて私の好みの匂いで癒されました😊 使ってみて、オイルなのにベタつかず、なめらかな指通りになりました✨ 小さくて持ち運びに便利なので旅行先に持っていくのもありだと思います(*^^*) これはなくなってもリピ買いして使い続けたいです! 使用方法がマーメイド髪水に似ている気がします。マーメイド髪水もよかったのですが、今回のもよかったです! 朝起きてブローするだけでまとまるので楽ちんでした!
- 2022.11.30
ヘアオイル使ってもあほ毛めちゃくちゃ多くて悩みだったけど、これ使ったら全然あほ毛出てこない!! 普段は朝ヘアミルク使っても昼にはあほ毛目立ってたけどこれ使ったらヘアミルク使わなくてもまとまり&サラサラ! 髪乾かしたらすんごいサラサラになるしこれは次から愛用決定👏 匂いは甘めで個人的には少し苦手かも…💦 でも仕上がりが良すぎるから匂いはあんまり気にならない✨
- 2022.12.04
ベタつかないし、夜塗っておくと寝癖がつきにくい!朝のセットが格段に楽になりました🌞 これはキメが整ってるからだそうですよ! ボブにしてから広がりが気になっていましたがまとまりもいい感じ💓 小さいと思ったけど60ミリリットル入ってます! オイルなので1回数プッシュで済むし全然減らない👍コスパよし👍
- 2022.12.21
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)