LIPSさんからエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルいただきました❤️フローラルな香りで、トロッとしたオイルです。少し重めのテクスチャーで、私の太くて硬い髪にはよくあい、しっかりとまとまりました❤️エッセンシャルのCCオイルと比べる...
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルのクチコミ(4ページ目)
- 2022.12.05
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル使ってみました🎶夜ケアで毛先までつやめく高密度補修処方と天然由来オイル、ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防ということで、嬉しいポイントいっぱいですね!カラーリングやこてでパサついてる...
- 2022.12.02
サラサラのオイルで 香りは高級なお花っぽいかんじです。 私は毛先がパサパサなのと 元々癖毛ということもあり、 ほぼ毎日ストレートアイロンを使うので けっこう髪の毛は傷んでいると思います。 タオルドライした状態で毛先になじませて ドライヤーで乾かしてました。 たしかに手触りは多少良いけれど ふーん?と思って就寝。。 翌朝、毛先触ってみると おや?いつもよりも滑らかでツヤもある?😱 何よりいつも寝癖でハネまくっているのが 多少落ち着いていました笑 そしてアイロンをかけると すぐに癖が伸びてまっすぐに!!! いつもよりかなり時短でした✨✨ アイロンしたあとも 手触りも滑らかだし、ツヤもあって すごい嬉しかったです笑 寝る前のひと手間で 翌朝こんなに変わるのであれば楽ちんで続けやすいですし、 容器も小さめなので持ち運びもできると思います。 広がりやパサつきもだいぶおさえられていたので とても気に入りました😌 ドラッグストアで見かける商品なので 気になった人はチェックしてみてください。
- 2022.11.10
サラサラしたオイルで、ベタつかないところが好きです。 しっとり、というよりもサラサラな仕上がりになるところもお気に入りポイントです。 軽めのテクスチャーなので、ハイダメージの方は少し物足りないかもしれません。 柔らかで控えめな、心地の良い香りがしますが、香りの持続時間は短いです。 私はショートカットで広がりやすい髪質ですが、朝こちらを塗ると日中の広がりやアホ毛が気になりません。 お値段がお手頃で良い商品なので、リピしようか迷うところです。
- 2022.11.15
フローラル系の優しい香りに癒されます!軽めでベタつかないので、寝る前につけても気にならない!⚠︎しっとり重めのオイルではないです#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2022.12.25
✔︎髪に0.1%未満しか存在しない、美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合 ✔︎アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)配合 ✔︎保湿成分として乳酸配合 ⚪︎さらっさらで軽く伸びの良いオイル ⚪︎髪の指通りが良くなり、かなりサラサラになるのでサラサラ髪好きの方におすすめ ⚪︎使用感も良く髪の仕上がりも好きなのですが、香りが得意じゃなかった…
- 2023.10.23
#エッセンシャル#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル翌朝の髪が!!!!!!トゥルンって〜🎶#買って後悔させません...
- 2022.10.12
エッセンシャル❤️髪のキメ美容プレミアムヘアオイル またまたリップスショッピングで購入しました。お値段もお手頃だし、艶が欲しい私にぴったりです。プラ容器だからゴミ捨ても楽ちん〜これ重要ですから。テクスチャーは重め。細髪さんはこれじゃなくて、...
エッセンシャル❤️髪のキメ美容プレミアムヘアオイルなんどもリピ中。髪の毛に艶が欲しいので、毎朝使ってます。ちょっと重めなオイルですお値段もお手頃なのでバンバン使ってます#冬のうるツヤ髪メンテ...
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルボトルについてのレビューです。ほぼ使い切りましたがポンプでは最後まで出せませんでした。もちろん蓋を開けることはできますが1回では使い切れないので個人的にかなりマイナスポイントです。原因はポンプのチ...
- 2023.03.23
テクスチャーはさらさらでベタつかない😌 これ塗ったあと数分経つと、硬い髪もしなやかになって自然な艶がでる!👀 使用感や仕上がりが1番好きで数回使ってリピ確定してる🥺 まず香りが好き🥰髪がしっとりまとまる!乾燥で静電気が起きる時にも良さそう🥺 コスパもいいし冬はリピかな☺️ テクスチャーは重め🙂↕️ 私のようなハイダメージ毛の人にオススメ🥺 髪に艶を出したいときにも使ってる🥺
- 2024.11.13
サラサラテクスチャーで明け方もしっかりまとまる!! 粘度が低めなオイル 洗い流さないトリートメントとのことでお風呂上がりにササっとケアできます とにかくサラッとしっかりまとまるのでなんやかんやここ毎晩使っています 乾燥する時期より6月〜9月のように湿気の強い時期の方がピッタリかもしれません!
オイルだと塗るときや、塗りすぎると手や髪がベタッとしがちですが、すごくサラッとしたオイルです。 夜、髪を乾かす前に塗ると翌朝毛先がまとまってます。 朝にワンプッシュ髪の乾燥が気になるところに塗ると、毛先が落ちついて良かったです。 透明感あふれるフローラルリュスクの香り♪ 私はフローラル系で好きな香りでした。
- 2022.12.21
①夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方 ②天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ③ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 夜ひと塗りするだけで、翌朝にはまとまり髪に♪忙しい朝のお手入れも簡単♪ 毛先までツヤめく髪が長時間続く&透明感あふれるフローラルリュクスの香り♡ メロンの香りがする😳🍈✨ とぅるんっ✨✨✨ バレエに週5で通ってて、その度バキバキに髪固めるので、その時のダメージ保護に使用しました 良い感じに保護してくれた感がありました☺️💓 私は髪が細くて少ないので、ここまで濃厚だと逆に重いかなーとも感じたので★4評価です⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2022.12.05
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる! 美しい髪の必須成分18-MEA配合(髪にたった0.1%未満しかない貴重な成分😳) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 フローラルリュクスの香り(エッセンシャルは全部この香りなんですかね🤔) 3シュップ(私はミディアムヘアくらい)なじませて、ドライヤーを開始すると、乾かしてる瞬間でいつもと髪の質感が違うのがわかります! 仕上がりを見ても一目瞭然😁毛先まできれいにまとまった髪が完成してます。 説明にも書かれている通り、朝ではなく夜に力を発揮してくれるヘアオイルとなってます! 朝夜兼用にするのは難しいですね💦 エッセンシャルさんにはこれまで、ヘアオイルやヘアミルク、洗い流すトリートメントなどを頂いて色々と試させて頂きましたが、これが個人的に1番良かったです! お店によっては1000円以下で購入できますので、是非お試しあれ!🎅
- 2022.12.25
私にはこれは重すぎて美容師にもなにつけた?と驚かれたくらいで、やめたくて。 気になっていた質感再整ヘアマスクということでルシードエルのを二日か、三日に一回。 あとは、出張先の薬局で髪が酷すぎて買った、エッセンシャルの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルで。 いまのところ、ほぼジョバンニと同金額で、いい感じに、うねりなどなく過ごしています。
- 2022.12.26
こんにちは!今回はエッセンシャルさんからいただいたヘアオイルについて紹介しようと思います。【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】フローラルリュクスと書いてあってつけてみると甘めの香りがします。付けた時は割と香るか...
- 2022.12.26
LIPSを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」を頂きました🙏今回も忖度無しでレビューさせて頂きます🥹💇♀️私の髪の特徴💇♀️硬め、多め。手の平にオイルをとった瞬間サラッサラのオイルにび...
- 2022.12.22
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイルLIPS様からプレゼントでエッセンシャル様の商品を頂きました🐰💓☑︎パサついて広がりがちな髪に☑︎夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル☑︎毛先までツヤめく☑︎美しい髪の必須...
- 2022.12.27
以前使ったことのあるCCオイルと比べると、こちらの方がテクスチャー重めで、ツヤとまとまり感がアップしたように感じました。 透明感あふれるフローラルリュクスの香りもエレガントで良い香りでした(^^)
- 2023.01.12
エッセンシャルのヘアケアアイテムを使うのは、CCオイル、ウォータートリートメントに続いて3つ目でしたが、どれも共通してベタつかないところが私的には嬉しいポイントでした💕 ウォータートリートメント < CCオイル< プレミアムヘアオイルの順にしっとり具合が高いのではないかと思います!(あくまで私調べですが…😂) 夜に使うのがおすすめとあるように、ドライヤー前に毛先につけると髪がまとまりやすくなるのを感じました🛀🫧 私は髪に直接付けられ、軽やかなテクスチャーのウォータートリートメントをメインで使っているのですが、プレミアムヘアオイルは髪のダメージが気になる時やツヤ感を出したい時に使うのが良いのではないかと思います☺️🤍
- 2022.12.27
香りはエッセンシャル・ザ・ビューティーに共通したフレッシュなフローラルの香りがします プチプラだけど纏りのある仕上がりで、高見え髪になれます 髪にたった0.1%未満しか存在しない18-MEA配合で お手軽に贅沢ケアが叶います✨ 容器もコンパクトで旅行先に持っていくときもかさばりません🛍️
- 2022.12.26
ベタつきが全くないオイルで濡れた髪に使用すると髪のまとまりは出ますが乾燥が酷い方には少し冬には物足りないかなという印象でした✨ 乾いた髪にも使えるという事で 朝セット時に使用してみた所乾いた髪に使用した使用感の方が私は良かったです✨ 髪質が悩みで沢山今まで高いヘアケア商品など使用してきましたがエッセンシャルさんはここまでの低価格で優秀な商品を沢山出されていて本当に感動でしたし個人的に1番好きなヘアケアブランドなのでこれからも色々試していきたいと思います☺️
- 2022.12.21
こんにちは♪あみるです。今回もエッセンシャルさんからエッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル をご提供いただきました!ありがとうございます😭😭さてさて…さっそく使わせていただきました。point1・夜のひと塗りで翌朝が変わ...
- 2022.12.27
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる! 毛先までツヤめく キメそろった美しさへ 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修。 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉*2 配合 アルガンオイル*6 配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合(保湿) テクスチャーはサラサラと軽め 自然な感じでまとまります。 ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防してくれるそうです! フローラルリュクスの香りも好きです🌼*・ 髪の広がりが気になっていましたが、まとまりやすくなって助かっています✨
- 2022.12.22
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル香りは強すぎなくて次の日になったらあんまり匂わない!から香水と混ざったりしなくて🙆🏻髪の毛が本当にサラサラになる!サラサラ感は付けたてよりも次の日の方が自分...
- 2022.12.26
夜につければアイロンで傷みづらい。最高ねコレ。 柔らかくてサラサラになる。 柔らかい髪になるのほんと嬉しい。 持ち運びに便利。この前旅行行ったんだけど、小さめなので持っていけた!これ結構大事‼️ アイロンたくさん使う人 髪が細い人、毛量が多くない人 軽いつけ心地なので、髪が太い人や毛量が多い人には 物足りないかも。。
- 2022.12.26
ヘアオイルにしてはサラッとしたオイルで、 重ためのテクスチャーが苦手な私には使い心地が良かったです! フローラルリュクスの香りなんだけど、 この香り大好きです🤤🌷 ただ、ドライヤーをすると香りは抜けちゃうかな☁ 私の髪質には合ってたみたいで、 次の日の仕上がりがパサつかずまとまる感じがしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2022.12.29
🍯天然由来の美髪オイル配合でプレミアムケア❕ 18-MEA OIL配合でしっかりダメージ補修 夜のひと塗りで翌朝変わる! 🍯アルガンオイルなど厳選された保湿成分配合❕ 🍯フローラルリュクスの香り 🤍サラッとしたテクスチャーでタオルドライ後に 塗布するとすぐに髪に馴染みます! オイルだけどベタつくこともないので ベタついたり重めな仕上がりが苦手な方にも◎ 🤍きちんと毛先も守ってくれてる感が あります!簡単ケアなのにこの仕上がりは かなりコスパ良いと思います🥰 🤍香りも自然なのでキツめの香りが苦手な方にも◎
- 2022.12.21
Point1夜のひと塗りで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく!!(高密着補修処方) Point2天然由来の美髪オイル 18-MEA(ラノリン脂肪酸)→毛髪保護 アルガンオイル→保湿.を配合 Point3ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.12.06
⭐夜のひと塗りで、翌朝変わる! ⭐天然由来の美髪オイルとアルガンオイル配合(保湿) ⭐ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 夜寝る前に、このオイルを付けておけば翌朝パサパサにならず、髪にまとまりが出る!というもの👏 テクスチャーは透明のオイル! 匂いはフローラルリュクスの香りでとても良い香り🥰 寝てる間にも髪が擦れて、パサパサになりがちな悩みを解決してくれるのは嬉しいですよね!😄
- 2022.12.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様、#エッセンシャル様 から頂きました。ありがとうございます。レビューさせていただきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・エッセンシャ...
- 2022.12.22
リップスプレゼント企画にてエッセンシャル様の素敵なヘアオイル頂きました♡ 傷んだ髪の毛に高密着補修しながら ドライヤーやアイロンの熱から守ってくれる ダブルの効果がある優れものヘアオイルです🌟*.゚ 実際1週間使用してみましたが ドライヤー後はもちろんのこと 翌朝も髪の毛しっとり感キープされてます🙆🏻♀️︎👍🏻 オイルでもベタつくことなく 使用できるのでとっても気に入りました🫶♡ まだまだ乾燥の季節、ドライヤー前の ひと手間で美髪ケア頑張りたいです🔥💪🏻
- 2022.12.22
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル💫 美しい髪の必須成分18-MEA配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合 フローラルリュクスの香り サラッとしたオイルで髪に馴染みやすい✨ パサついて広がりがちな髪に💇♀️ サラッとしたオイルで重くなく、ベタつかずに使える軽いオイルなので使いやすい! 肩くらいの髪の私で3〜4プッシュくらい使ってるからコスパはどうなんだろう、、?(私の毛量が多いのもある😂) 軽い付け心地のオイルでタオルドライ後に塗布してドライヤーで乾かすとサラサラに✨ 翌朝は若干のパサつきはあるけどいつも爆発的に広がる私の髪もきれいにまとまってくれてました!
- 2022.12.06
ヘアオイルはベタベタ感があまり好きじゃなくて避けることが多かったです オイルなのに水のようにサラッとしていて、全然ベタつかない それに、なんだかほんのりいい香りもします💓 ちょうど同じタイミングで枕カバーをシルクに変えたのでその効果もあるかもしれませんが、こちらのヘアオイルも使ってたので、相性が良かったのかもしれません✨
- 2022.12.21
髪につけてタオルドライすると、髪が艶々になります。ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防の効果もあるので、タオルドライ前にも安心して使えます。 私は髪が割と硬めな広がりやすい方なので、ツヤっとまとまって朝起きても広がりが抑えられたような気がしました フローラルリュクスの香りが上品で落ち着く香りでとても好みでした。 高密着処方で、毛先のパサパサにも効果を感じています
- 2022.12.23
つけたらバシバシだった髪が生き返ったかのようにめちゃサラサラになる✨ しアルガンオイルのいい匂い💓 これつけると髪の毛がかわくのが早い気がする✨ エッセンシャルどれも好みの匂いで好きだなぁ(。・ω・。)
- 2022.12.21
ヘアオイルにしてはかなりサラッと、みずみずしい感じの使用感. アルガンオイル配合(保湿)されているので、毛先のパサつきにも効果的なんだとか☝︎ 夜に仕込むと、翌朝の髪の状態がいつもよりお手入れ楽になりそうです◎ ただ、ヘアオイルは付けすぎでベタっとするのが苦手なのでそうゆう面ではとっても使いやすいと思いました◎ ヘアオイル初心者さんやサラサラ仕上がり好みの方にかなりオススメです🤍
- 2022.12.27
かなり軽めのオイルだと思います! 匂いはフローラル系ですがほのかに香るくらいで、ドライ後はほとんど感じないくらいに落ち着きます🔆 次の日の夜までず〜〜〜〜っとサラッサラの指通りが続きます! ほどよくまとまってくれてセットもしやすかったです😽🫶 ただしっとり感は物足りないかなぁとも思いました🙄 とにかくサラサラ髪派!! オイルのベタつきが嫌!😤 香りのきつくない夜用オイルがほしい! しっとり髪が好き! 髪の広がりを抑えたい! とにかくコスパのいいものがいい!
- 2022.11.30
◯エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル⭐︎夜のひと塗りで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく!高密着補修処方♪⭐︎天然由来の美髪オイル18-MEA※とアルガンオイル配合(保湿)⭐︎ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防髪の広がりが気に...
- 2022.12.27
髪のキメ美容プレミアムヘアオイルエッセンシャルはずっと使っているプチプラ優秀ブランド。このヘアオイルは思いの外さらっとしたテクスチャーなのでつけすぎてもベタつくことがありません。その上アルガンオイルが入っているので保湿たっぷり髪サラサラ✨ミニ...
- 2022.12.29
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ) パサついて広がりがちな髪に。毛先までツヤめく天然由来の美髪オイル18-MEA配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合(保湿) フローラルリュクスの香り シンプルなパケで、使いやすいサイズ感 オイルとは思えないサラッとしたテクスチャでベタつかない ふわっと優しく香って、自然ないい匂い キューティクル補修してくれて、艶感が出てきた気がする 冬の乾燥でパサつきが気になる人にオススメ いつもエッセンシャル商品を使ってるから、新商品を使えたのが嬉しい!
- 2022.12.02
軽い付け心地でセミロングの私でもワンプッシュで髪全体に塗ることができました 特に翌朝、パサつきやすい毛先のまとまりがよくて感動しました💓 冬の乾燥した季節、静電気などが特に気になりますが、なんとかこのヘアオイルで乗り切れそう🌸
- 2022.12.27
テクチャーはサラサラでベタつかず髪に浸透して髪のキメを補修してくれる✨️ ドライヤーの熱からも保護してくれて高密着補修してパサつき広がりが気になる髪もうるっとまとまってくれました✨️ 🌙*゚夜のケアに、朝のブラッシング⏰🔅にヘアオイルをプラスするとさらに綺麗にまとまる髪になりました✨️ 朝のブラッシングの絡まりも抑えられてヘアケアも時短になります💗✨️
- 2022.11.28
匂いが残らないところ!ヘアオイル匂いが苦手なことが多いので、、、!! アイロンのダメージ予防ができるところも嬉しいポイントです💕 夜は髪のしっとり感を求めているので、夜のヘアケアとしては私にはちょっと合わないかも、? でも朝にヘアアイロンの前に塗ってダメージ予防として重宝してます!! さらに、出かける時もオイルでベトベト、、!ってならないので使いやすいです🥰
- 2022.12.04
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル以前洗い流すトリートメントが当選して今使ってるので、合わせて使用してみました。同じメーカーだから相性は良かったです。私の好きなアルガンオイルが配合されてるのも良かった。少量で済むのでコスパも◎👍容...
- 2022.12.26
【使った商品】エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】 フローラルリュクスの香り【テクスチャ】 オイル。サラサラし過ぎず手にとって塗りやすい【どんな人におすすめ?】毛先のパサツキにお悩みの方。朝が忙しく、丁寧にケアするのが大変...
- 2022.12.27
広がりやすい髪質で、少し絡んでいるのも悩みでした... ✩ドライヤー、アイロンの熱ダメージ予防 ✩美髪オイルとアルガンオイル配合(毛髪保護&保湿) ✩高密着補修処方で毛先までツヤめく✨ まとまるだけでなく指通りもサラサラ。.:*・゜ これはリピートしたい商品です❣️
- 2022.12.22
こんにちは雪です☃︎☃︎プレゼント当選です🎁🎁🎁☆☆エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル¥1078☆☆✅夜のひと塗りで翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方!✅天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合...
- 2022.12.04
夜に塗ると翌日まとまりやすい髪になるという事ですが。 重たくないサラサラした液で 髪の毛に付けやすかったです( ´∀`) 塗った後はしっとりして髪の毛の広がり 抑えてくれてクシを通しやすい髪に 仕上げてくれました( ´∀`)♡♡
- 2022.12.21
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第50位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第182位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第72位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |