🎁#エッセンシャル様からのご提供品レビュー🎁LIPS様のプレゼント企画を通してエッセンシャル様より《エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル》をご提供頂きました!サラッサラのオイルで伸びが良くて扱いやすく、お値段もお手ごろなのもあってジ...
- 2022.12.22
LIPSを通してエッセンシャルさんからエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレマアムヘアオイルをいただきました👏🏽👏🏽1.夜のひと塗りで、翌朝毛先まで艶めく!高密着補修2.天然由来の美髪オイル配合3.ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防...
- 2022.12.03
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル使ってみました🎶夜ケアで毛先までつやめく高密度補修処方と天然由来オイル、ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防ということで、嬉しいポイントいっぱいですね!カラーリングやこてでパサついてる...
- 2022.12.02
ヘアオイル使ってもあほ毛めちゃくちゃ多くて悩みだったけど、これ使ったら全然あほ毛出てこない!! 普段は朝ヘアミルク使っても昼にはあほ毛目立ってたけどこれ使ったらヘアミルク使わなくてもまとまり&サラサラ! 髪乾かしたらすんごいサラサラになるしこれは次から愛用決定👏 匂いは甘めで個人的には少し苦手かも…💦 でも仕上がりが良すぎるから匂いはあんまり気にならない✨
- 2022.12.04
LIPSさんを通してエッセンシャル様よりのプレゼントをいただきました。この時期乾燥で髪がボワっとなったりするので、こちらのオイルでヘアケアしています。香りがとても甘めで可愛らしい匂いがします🌼*・ベタベタしにくくて、ドライヤー前につけて乾かす...
- 2022.12.21
LIPSさんからエッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルいただきました❤️フローラルな香りで、トロッとしたオイルです。少し重めのテクスチャーで、私の太くて硬い髪にはよくあい、しっかりとまとまりました❤️エッセンシャルのCCオイルと比べる...
- 2022.12.05
【キメそろった美しさへ導く✨】美しい髪の必須成分配合!🌸エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル画像をご覧下さい!!5枚目に成分表示、パッケージ情報載せてますLIPSさんに頂いたのですが、ほんとに良かった!オススメです!#プレゼントキャ...
- 2022.11.10
今回のプレゼントはエッセンシャル様からいただきました。髪のキメが整うとこんなになめらかで手触りが良くなるんだなと実感してます。オイルはコクがありつつ、ベタつかない絶妙なテクスチャー。するっとなめらかな伸びでムラなくフィットして髪になじんでくれ...
- 2022.12.27
まず香りですが、ヘアケア商品によくある匂いだな〜という感じです。フローラルリュクス🌸がふわっと香り、ちょっとオイル特有の匂いもします。 テクスチャーは、思ったよりサラサラめ✨もっと重たいのを想像していたので、あれ?これは軽すぎてわたしの髪の毛だとまとまらないんじゃ?と思いました。それくらい、オイルの中でもサラッとしてベタつきはありません。 わたしが効果を実感できたのは翌朝のまとまり感でした☺️毛先のしっとり感が明らかに増していて、これはきた!!!となりました✨硬くて量が多いわたしの髪の毛でも、しっとりとまとまってくれました🎵
- 2023.10.04
#エッセンシャル#髪のキメ美容プレミアムヘアオイル翌朝の髪が!!!!!!トゥルンって〜🎶#買って後悔させません...
- 2022.10.12
フローラル系の優しい香りに癒されます!軽めでベタつかないので、寝る前につけても気にならない!⚠︎しっとり重めのオイルではないです#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2022.12.25
エッセンシャル❤️髪のキメ美容プレミアムヘアオイル またまたリップスショッピングで購入しました。お値段もお手頃だし、艶が欲しい私にぴったりです。プラ容器だからゴミ捨ても楽ちん〜これ重要ですから。テクスチャーは重め。細髪さんはこれじゃなくて、...
- 2025.01.15
サラサラテクスチャーで明け方もしっかりまとまる!! 粘度が低めなオイル 洗い流さないトリートメントとのことでお風呂上がりにササっとケアできます とにかくサラッとしっかりまとまるのでなんやかんやここ毎晩使っています 乾燥する時期より6月〜9月のように湿気の強い時期の方がピッタリかもしれません!
- 2025.01.19
✔︎髪に0.1%未満しか存在しない、美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合 ✔︎アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)配合 ✔︎保湿成分として乳酸配合 ⚪︎さらっさらで軽く伸びの良いオイル ⚪︎髪の指通りが良くなり、かなりサラサラになるのでサラサラ髪好きの方におすすめ ⚪︎使用感も良く髪の仕上がりも好きなのですが、香りが得意じゃなかった…
- 2023.10.23
①夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく!高密着補修処方 ②天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合(保湿) ③ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 夜ひと塗りするだけで、翌朝にはまとまり髪に♪忙しい朝のお手入れも簡単♪ 毛先までツヤめく髪が長時間続く&透明感あふれるフローラルリュクスの香り♡ メロンの香りがする😳🍈✨ とぅるんっ✨✨✨ バレエに週5で通ってて、その度バキバキに髪固めるので、その時のダメージ保護に使用しました 良い感じに保護してくれた感がありました☺️💓 私は髪が細くて少ないので、ここまで濃厚だと逆に重いかなーとも感じたので★4評価です⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2022.12.05
テクスチャーはさらさらでベタつかない😌 これ塗ったあと数分経つと、硬い髪もしなやかになって自然な艶がでる!👀 使用感や仕上がりが1番好きで数回使ってリピ確定してる🥺 まず香りが好き🥰髪がしっとりまとまる!乾燥で静電気が起きる時にも良さそう🥺 コスパもいいし冬はリピかな☺️ テクスチャーは重め🙂↕️ 私のようなハイダメージ毛の人にオススメ🥺 髪に艶を出したいときにも使ってる🥺
- 2024.11.13
❏EssentialTHEBEAUTY❏髪のキメ美容プレミアムヘアオイル❏60ml❏2022年9月10日発売✔︎ダメージ補修+予防傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修。ドライヤーやアイロン熱によるダメージ予防。✔︎天然由来の美髪オイル配合髪にた...
- 2022.09.11
手に出してみると、サラサラな軽めのヘアオイル! べとつかないので、万人受けするかも。 最初に使った時の率直な感想としては…思ったより保湿力はないです。笑 ショートボブの私が一度に4プッシュくらい!と多めに使うことでこのオイルの本領発揮かなと思います! 私は頭の後ろの方の髪の毛がハネやすいのが悩みなのですがこの使い方でこちらのヘアオイルを使った翌日は朝から前日のブローのまま、髪がハネずに保たれていました! このオイルはなんと言っても髪をコーティングしてサラサラにする!っていう効果が強くて ご飯1粒1粒を油でコーティングしてパラパラにするように、髪1本1本を際立たせてキメを整えることで天使の輪を作ってくれる👼🏼優秀なヘアオイルだと思います🍚 仕上げにサラッとキメが整うエッセンシャルのプレミアムヘアオイル、気になった方はぜひ試してみてください!🌱
- 2022.09.13
エッセンシャル❤️髪のキメ美容プレミアムヘアオイルなんどもリピ中。髪の毛に艶が欲しいので、毎朝使ってます。ちょっと重めなオイルですお値段もお手頃なのでバンバン使ってます#冬のうるツヤ髪メンテ...
- 2024.12.21
ヘアオイルを付けないといつも髪がバサバサでまとまりがでないのですが😂 これを使った翌朝はまとまりが良くて結びやすかったです💡 まとまりが良いけど決してベタつく訳ではないし比較的髪質を選ばず使いやすそうな気がしました🙌 エッセンシャルシリーズは既売品のCCオイルもつけた感じが軽く、今回の新商品も同じようなサラッとした使用感でとても使いやすかったです🥰 CCオイルもお安いのに今回の商品「プレミアム」という名前でもお値段1,000円前後というお安さ…!😳✨ エッセンシャルは本当にお得感がハンパないです🥺❣️ 香りは同シリーズのシャンプーと同じフローラルリュクスの香り🌸 香りが統一されているのでライン使いしやすい所も良いですね☺️🎵
- 2022.09.11
テクスチャーはサラッとしております。 乾かした後もパサついてこなくてまとまる感じがしました。翌朝もしっかり指通りなめらか… 香りもフローラルのいい香り☺️ 容器が小さめでしかもキャップがあるのも旅行好きなわたしにとってめちゃくちゃありがたいです。持ち歩きがしやすくて便利です。 髪の毛すぐパサつくな〜て方におすすめします。
- 2022.11.09
パサついて広がりがちな髪に、『ダメージ補修&ダメージ予防』傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修し、ドライヤーやアイロンの熱によるダメージを予防します💁♀️✨ また天然由来の美髪オイル『 18-MEA OIL 』*1や厳選した保湿成分*2を配合しております🥰 Point 1 ♡夜のひと塗りで、翌朝変わる!高密着補修処方♪ Point 2 ♡天然由来の美髪オイルと保湿成分を配合 Point 3 ♡ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防
- 2022.09.12
かなりサラッとしたオイルで、オイルなのに髪がもったりしない✨ドライヤーで乾かしたらサラサラ、ストンとまとまった髪になれました🫢❤️ ◎オイルなのに、軽い着け心地◎もったりした髪にならない◎サラサラ、ストンとまとまった髪になる◎ドライヤーで乾かす時間が短くなった◎香りがいい🫧◎1週間使い続けて、髪のダメージ感が 多少マシになった気がする(髪の絡まり、広がり、パサつきなど)◎小さいので旅先にも持ち運びやすい
- 2022.09.11
かなり軽めのオイルだと思います! 匂いはフローラル系ですがほのかに香るくらいで、ドライ後はほとんど感じないくらいに落ち着きます🔆 次の日の夜までず〜〜〜〜っとサラッサラの指通りが続きます! ほどよくまとまってくれてセットもしやすかったです😽🫶 ただしっとり感は物足りないかなぁとも思いました🙄 とにかくサラサラ髪派!! オイルのベタつきが嫌!😤 香りのきつくない夜用オイルがほしい! しっとり髪が好き! 髪の広がりを抑えたい! とにかくコスパのいいものがいい!
- 2022.11.30
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる! 美しい髪の必須成分18-MEA配合(髪にたった0.1%未満しかない貴重な成分😳) ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 フローラルリュクスの香り(エッセンシャルは全部この香りなんですかね🤔) 3シュップ(私はミディアムヘアくらい)なじませて、ドライヤーを開始すると、乾かしてる瞬間でいつもと髪の質感が違うのがわかります! 仕上がりを見ても一目瞭然😁毛先まできれいにまとまった髪が完成してます。 説明にも書かれている通り、朝ではなく夜に力を発揮してくれるヘアオイルとなってます! 朝夜兼用にするのは難しいですね💦 エッセンシャルさんにはこれまで、ヘアオイルやヘアミルク、洗い流すトリートメントなどを頂いて色々と試させて頂きましたが、これが個人的に1番良かったです! お店によっては1000円以下で購入できますので、是非お試しあれ!🎅
- 2022.12.25
ドライアー前に使って、そのまま乾かす洗い流さないトリートメント👍️ ドライアーの熱から守ってくれる☀️ そして、朝起きたときの髪がさらっさらに!! 結構、朝感動しました☀️ 髪がつるつるさらさらしてて、ぼさっとなってなかったのです👍️ コーティングされたみたいに指通りも良く😁 でも一番気に入ったのは香り フローラルリュクスですが 一瞬香水みたいなラグジュアリーな香りが…! ヘアオイルっぽい軽い香りじゃなかったのが印象的🍀 これは好きです✨
- 2022.09.08
Point1夜のひと塗りで、翌朝が変わる! 毛先までツヤめく!!(高密着補修処方) Point2天然由来の美髪オイル 18-MEA(ラノリン脂肪酸)→毛髪保護 アルガンオイル→保湿.を配合 Point3ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.12.06
エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイルボトルについてのレビューです。ほぼ使い切りましたがポンプでは最後まで出せませんでした。もちろん蓋を開けることはできますが1回では使い切れないので個人的にかなりマイナスポイントです。原因はポンプのチ...
- 2023.03.23
使い方はタオルドライ後2〜3プッシュずつ手に取り よく馴染ませてからドライヤーで乾かすだけ👍🍒 洗い流さなくてもよいので手軽にケアが出来て 子育て中の私にはめちゃくちゃありがたいです💖 翌朝にもきちんと髪がまとまったままだったので パーマヘアの私は濡らしてそのまま出勤出来ました🥹🫶 以前お試しさせていただいた同じEssentialの ウォータートリートメントのときも驚きましたが すぐに効果を感じることが出来ました🥺🍀
- 2022.09.12
オイルだと塗るときや、塗りすぎると手や髪がベタッとしがちですが、すごくサラッとしたオイルです。 夜、髪を乾かす前に塗ると翌朝毛先がまとまってます。 朝にワンプッシュ髪の乾燥が気になるところに塗ると、毛先が落ちついて良かったです。 透明感あふれるフローラルリュスクの香り♪ 私はフローラル系で好きな香りでした。
- 2022.12.21
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ) パサついて広がりがちな髪に。毛先までツヤめく天然由来の美髪オイル18-MEA配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合(保湿) フローラルリュクスの香り シンプルなパケで、使いやすいサイズ感 オイルとは思えないサラッとしたテクスチャでベタつかない ふわっと優しく香って、自然ないい匂い キューティクル補修してくれて、艶感が出てきた気がする 冬の乾燥でパサつきが気になる人にオススメ いつもエッセンシャル商品を使ってるから、新商品を使えたのが嬉しい!
- 2022.12.02
夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル💫 美しい髪の必須成分18-MEA配合 傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 アルガンオイル配合 ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 乳酸配合 フローラルリュクスの香り サラッとしたオイルで髪に馴染みやすい✨ パサついて広がりがちな髪に💇♀️ サラッとしたオイルで重くなく、ベタつかずに使える軽いオイルなので使いやすい! 肩くらいの髪の私で3〜4プッシュくらい使ってるからコスパはどうなんだろう、、?(私の毛量が多いのもある😂) 軽い付け心地のオイルでタオルドライ後に塗布してドライヤーで乾かすとサラサラに✨ 翌朝は若干のパサつきはあるけどいつも爆発的に広がる私の髪もきれいにまとまってくれてました!
- 2022.12.06
私にはこれは重すぎて美容師にもなにつけた?と驚かれたくらいで、やめたくて。 気になっていた質感再整ヘアマスクということでルシードエルのを二日か、三日に一回。 あとは、出張先の薬局で髪が酷すぎて買った、エッセンシャルの髪のキメ美容プレミアムヘアオイルで。 いまのところ、ほぼジョバンニと同金額で、いい感じに、うねりなどなく過ごしています。
- 2022.12.26
テクチャーはサラサラでベタつかず髪に浸透して髪のキメを補修してくれる✨️ ドライヤーの熱からも保護してくれて高密着補修してパサつき広がりが気になる髪もうるっとまとまってくれました✨️ 🌙*゚夜のケアに、朝のブラッシング⏰🔅にヘアオイルをプラスするとさらに綺麗にまとまる髪になりました✨️ 朝のブラッシングの絡まりも抑えられてヘアケアも時短になります💗✨️
- 2022.11.28
髪のキメ美容プレミアムヘアオイルはパサついて広がりがちな髪にぴったりなアイテムで天然由来の美髪オイル18-MEA※と保湿成分としてアルガンオイルを配合。 また、とろみのあるテクスチャーの高密着処方で、ドライヤーやアイロンの熱ダメージを予防してくれます♡ 夜のヘアケアに使うことで翌朝の髪がまとまりやすくなり、毛先までツヤツヤなキメのそろった美しい髪へと導いてくれるヘアオイルです✨
- 2022.09.13
夜お風呂上がりの髪を乾かす前に2〜3プッシュこのオイルをつけると朝もしっとりまとまる髪に…✨ その秘密は天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)とアルガンオイルを配合していること! 厳選された保湿成分を配合していてるからツヤっとした髪を朝起きた時もキープ。 しかもドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防してくれるからダメージ毛に悩む人にもおすすめ💕 テクスチャーはサラッとした軽めのオイルで香りはエッセンシャルザビューティーのシャントリと同じフローラル系の香りだからライン使いもしやすい👏 これから乾燥が気になる時期だからこそオイルは早めの購入がおすすめ!
- 2022.11.12
美しい髪の必須成分18-MEAにアルガンオイル配合で 夜のひと塗りで翌朝が変わる!! 高密着補修処方😃 ドライヤーやアイロンの熱ダメージも予防 香りはフローラルリュクスの香り♡ シャンプーやトリートメントも 同じフローラルリュクスなんだけど オイルだから違く感じるだけなのかもだけど このオイルの香り好きです😍 ふんわりでちょっと華やかな優しい香り〜💐 1プッシュで毛先まとまりよくなるし コスパも良さそうな感じです。 トリートメントと一緒に使うと とてもしっとり〜 パサつきやダメージ感じてる方は ライン使いするのいいと思います🙂
- 2022.09.10
ベタつきが全くないオイルで濡れた髪に使用すると髪のまとまりは出ますが乾燥が酷い方には少し冬には物足りないかなという印象でした✨ 乾いた髪にも使えるという事で 朝セット時に使用してみた所乾いた髪に使用した使用感の方が私は良かったです✨ 髪質が悩みで沢山今まで高いヘアケア商品など使用してきましたがエッセンシャルさんはここまでの低価格で優秀な商品を沢山出されていて本当に感動でしたし個人的に1番好きなヘアケアブランドなのでこれからも色々試していきたいと思います☺️
- 2022.12.21
こんにちは!今回はエッセンシャルさんからいただいたヘアオイルについて紹介しようと思います。【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル【香り】フローラルリュクスと書いてあってつけてみると甘めの香りがします。付けた時は割と香るか...
- 2022.12.26
このヘアオイルは、結構さらさらめのテクスチャーです。 付けるとすぐに馴染むけど、しっかりつやつやにしてるれるので、ベタつかず、とても気持ちいいです✨ ドライヤーの前に使うことが多いのですが、ドライヤーの後に付けても、翌日の髪のまとまりが違うので、すごく感動します🥰 そしてお花のいい香り🌼.* いい香りでリラックスできるので、髪の毛からふんわり香らせたい方に、すごくオススメです!
- 2022.11.14
🍯天然由来の美髪オイル配合でプレミアムケア❕ 18-MEA OIL配合でしっかりダメージ補修 夜のひと塗りで翌朝変わる! 🍯アルガンオイルなど厳選された保湿成分配合❕ 🍯フローラルリュクスの香り 🤍サラッとしたテクスチャーでタオルドライ後に 塗布するとすぐに髪に馴染みます! オイルだけどベタつくこともないので ベタついたり重めな仕上がりが苦手な方にも◎ 🤍きちんと毛先も守ってくれてる感が あります!簡単ケアなのにこの仕上がりは かなりコスパ良いと思います🥰 🤍香りも自然なのでキツめの香りが苦手な方にも◎
- 2022.12.21
どんなにたくさんつけても重たくならないので、家を出る前につけると香水いらないし、紫外線予防になります。 しっかり毛先のパサ付きがおさまりました。 ポイント¹ 夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先まで艶めく!高密着補修処方 ポイント² 天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイル配合 ポイント³ ドライヤーとアイロンの熱ダメージ予防
- 2022.11.23
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイルLIPS様からプレゼントでエッセンシャル様の商品を頂きました🐰💓☑︎パサついて広がりがちな髪に☑︎夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル☑︎毛先までツヤめく☑︎美しい髪の必須...
- 2022.12.27
LIPSを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムヘアオイル」を頂きました🙏今回も忖度無しでレビューさせて頂きます🥹💇♀️私の髪の特徴💇♀️硬め、多め。手の平にオイルをとった瞬間サラッサラのオイルにび...
- 2022.12.22
エッセンシャルさんのヘアオイルは大好きで普段から使わさせていただいてます☺️✨🫧 なので結構な量出して髪につけるんですが ベタベタギトギトにならず サラサラになります🥺👏 私の髪がバサバサ過ぎなのかもしれませんが… 手もオイル特有のヌルヌル感もなく 手を洗わなくても私は大丈夫です🙆♀️ 夜お風呂からがってすぐにオイルをつけて 少しおいてから(イメージは髪に浸透させる感じ)ドライヤーをしてます😌 朝までとゆわず、一日中サラッとしてます😊! 毎晩ドライヤーするし、毎朝アイロンするので そんな熱からも守ってくれるみたい❤️ 🦄普段使いしやすい 🦄ドラストで購入できる 🦄お財布に優しい 🦄ベタベタしない 🦄ツヤサラ
- 2022.09.13
ブリーチを何回もして髪の毛に水分がなくなりしっとり感を求める私の髪の毛にはちょっとサラサラすぎて翌朝もツヤツヤ!とはなりませんでした…💧 でも使ってすぐはツヤツヤサラサラでいい匂いでとても幸せな気持ちになりました🐰💗 ❤︎夜のひと塗りで、翌朝が変わる!毛先までツヤめく高密着補修処方 ❤︎天然由来の美髪オイル18-MEA ※とアルガンオイル配合(保湿) ❤︎ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 髪の広がりが気になる…。 へアケアを頑張っても、朝には毛先がパサパサ…。 そんなお悩みを解決してくれるそうです! 夜ひと塗りするだ毛で、翌朝にはまとまり髪に⭐️ 忙しい朝のお手入れも簡単👏🏻 毛先までツヤめく髪が長時問続く効果もあります⏱🤍 透明感あふれるフローラルリュクスの香りで幸せなドライヤー時間を…🍀*゜
- 2022.12.01
エッセンシャルのヘアケアアイテムを使うのは、CCオイル、ウォータートリートメントに続いて3つ目でしたが、どれも共通してベタつかないところが私的には嬉しいポイントでした💕 ウォータートリートメント < CCオイル< プレミアムヘアオイルの順にしっとり具合が高いのではないかと思います!(あくまで私調べですが…😂) 夜に使うのがおすすめとあるように、ドライヤー前に毛先につけると髪がまとまりやすくなるのを感じました🛀🫧 私は髪に直接付けられ、軽やかなテクスチャーのウォータートリートメントをメインで使っているのですが、プレミアムヘアオイルは髪のダメージが気になる時やツヤ感を出したい時に使うのが良いのではないかと思います☺️🤍
- 2022.12.27
匂いが残らないところ!ヘアオイル匂いが苦手なことが多いので、、、!! アイロンのダメージ予防ができるところも嬉しいポイントです💕 夜は髪のしっとり感を求めているので、夜のヘアケアとしては私にはちょっと合わないかも、? でも朝にヘアアイロンの前に塗ってダメージ予防として重宝してます!! さらに、出かける時もオイルでベトベト、、!ってならないので使いやすいです🥰
- 2022.12.04
香りはエッセンシャル・ザ・ビューティーに共通したフレッシュなフローラルの香りがします プチプラだけど纏りのある仕上がりで、高見え髪になれます 髪にたった0.1%未満しか存在しない18-MEA配合で お手軽に贅沢ケアが叶います✨ 容器もコンパクトで旅行先に持っていくときもかさばりません🛍️
- 2022.12.26
カラーダメージ、ヘアアイロンたまに、で痛んでパサパサだった髪の毛 翌朝が変わるってキャッチフレーズが本当でした✨ 2枚目の通り、するんとまとまっていて朝起きたてでもセットしなくて良いぐらいに毛先までツヤツヤになってました💕 大好きなアルガンオイル配合で、テクスチャーはサラサラ、お風呂上がりドライヤー前に塗った時はサラサラ過ぎて少し疑いました🙈が‼️ 翌朝起きてビックリするほど髪の毛がイキイキしています💇♀️❤️ 今までのパサつきや、産後のうねりがどこへやら👋 ドライヤー前に塗るだけなので、忙しいママやOLさんにもぴったりな商品です☺️💕 パッケージも大人っぽくて素敵✨
- 2022.11.30
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪の毛をとにかくしっとり&ツヤツヤにして重めに仕上げてくれる | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| トリートメントランキング第63位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第124位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第84位 | 毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| トリートメントランキング第86位 | しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル セラム | 2,519円 |
| トリートメントランキング第87位 | ドライヤーの前に少しつけると髪がサラサラに!クッキーみたいな香りで大好きです! | 詳細を見る |