紫外線・摩擦などによるダメージ補修・アイロンの熱によるダメージ予防 重ためのオイルです。乾いた髪にも濡れた髪にも使えるオイルとのことですが、濡れた髪に使用するとベタつきが気になって、重たく感じてしまいました。 ホワイトピーチ&ムスクの香り 甘さと爽やかさのある香りです。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第188位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
名無しさんの人気クチコミ
まつ毛が伸びていることに気がつきました。 実のところ、プレミアムではない方との違いは分かりません。 ただ、私個人としては、どちらも伸びたと実感。 使用していて異常もなく、このまま使い切りたいと思います。
- 2022.09.03
【プチプラアイライナー比較】上からCEZANNELoveLiner(ペンシル)←1枚目と2枚目逆ですLoveLiner(リキッド)←1枚目と2枚目逆ですMaybellineheroinemakeCANMAKE私の1位はズバリCANMAKEのクリーミータッチライナーです✨👏🏻♥️描きやすさ、色持ち、コスパ、どれをとっても満足度が高い優秀さん👍🏻😄まだ1本目で使い始めて間もないけれど、早くもリピ確定💞💞因みに、CEZANNEのジェルアイライナーは涙袋の影、Maybellineのハイパーシャープライナーは二重拡張に使っています५✍#セザンヌジェルアイライナー#ラブライナーリキッド...
- 2022.02.03
シェイリーフレグランスミストラジュールボディミストとしてもヘアミストとしても使える優れもの❣️甘いバニラの香りが好きな方にオススメ✨バニラ系の香水は沢山あって、正直どれも高いイメージがあるけれど、この商品は500円台とプチプラ👀💗個人的には、これで十分満足しています🙆💯#シェイリー#フレグランスミストラジュール#フレグランス#フレグランスミスト#ボディミスト#ヘアミスト#プチプラ
- 2022.03.08
【なめらか本舗 リンクルアイクリーム N】ふっくらハリのある目元へ導くアイクリームなめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液*1とピュアレチノール*1を配合。レチノール誘導体*2、ビタミンE誘導体*3(TPNa®)配合。乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。お肌のことを考えた無添加処方(無香料、無着色、無鉱物油)。(公式サイトより引用)プチプラでエイジングケア。少し重ためなテクスチャー。使い始めて数週間。まだハリ効果は出ていないけれど、継続は力なりということで使い続けてみます୧(*ˊ⌔ˋ*)୨#なめらか本舗#リンクルアイクリームN
- 2022.01.27
【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水】「メラノCC薬用しみ対策美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。さわやかな柑橘系の香りです。(公式サイトより引用)好きです☺️❤️さっぱり系で脂性肌の私にピッタリ。そして、衝撃的なコスパの良さ。リピートしてます💞💞#ロート製薬#メラノCC#薬用しみ対策美白化粧水#リピアイテム
- 2022.01.28
【CANMAKEジュエリーシャドウベール04アクアシュガー】まぶたにまとうキラキラのベールキラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウ♥大小2粒のラメで輝きを使い分けて!お手持ちのアイシャドウに重ねると輝きがプラス♪アイシャドウの上から重ねる、ベースとして仕込む、単品で使うなど使い方はあなた次第♪(公式サイトより引用)2種類のラメがとにかく可愛いです💗💗私はもっぱら大粒ラメ使ってます❣️アイシャドウの上に重ねるのがお気に入り😊💕#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール
- 2022.02.04
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第189位アウトバストリートメント 20代 第189位アウトバストリートメント 30代 第189位アウトバストリートメント 40代以上 第189位ヘアオイル 10代 第110位ヘアオイル 20代 第110位ヘアオイル 30代 第110位ヘアオイル 40代以上 第110位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第189位アウトバストリートメント 脂性肌 第189位アウトバストリートメント 乾燥肌 第189位アウトバストリートメント 混合肌 第189位アウトバストリートメント 敏感肌 第189位ヘアオイル 普通肌 第110位ヘアオイル 脂性肌 第110位ヘアオイル 乾燥肌 第110位ヘアオイル 混合肌 第110位ヘアオイル 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル
- パサついて広がりがちな髪に。 夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わるヘアオイル(洗い流さないタイプ)。 毛先までツヤめく。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●傷んだ毛先のすみずみまで高密着補修 ●アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油:保湿) ●ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防 ●乳酸配合(保湿) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10