美容保湿成分(シアバター※、ヒアルロン酸※、コラーゲン※、セラミド※ ※保湿成分 )たっぷりのボディソープで、 濃密な泡立ちはそのままに、 さっと流せるのに、 洗い上がりしっとりの新感触処方𓂃◌𓈒𓐍 ボディネットで泡立てると、 簡単にもちっと弾力のある濃密泡ができて、 気持ち良く身体を洗えるよ♪ 洗い上がりのお肌がしっとりなめらかなのが嬉しい✨ そして香りがとっても好み🤍 シルキーブロッサムの 上品で高級感ある香りに包まれて 至福のバスタイム🛁𓂃◌𓈒𓐍 バウンシアボディソープ プレミアムモイストは、 全国のドラックストアで販売中! ぜひチェックしてみてね♪
- 2023.02.22
もっちり濃密泡🫧はじめて違いを感じました🥹Bounciaバウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>今までボディソープにこだわりはなく、どれも一緒と思っていましたが、違った。笑初めて泡だてて肌に当てた時んん?っと手が止まりました...
- 2024.06.22
投稿用に泡作ってたら楽しくなっちゃってボディソープを泡風呂に入れてみました🛁🫧 バウンシアボディソーププレミアムモイスト@bouncia_official これで2プッシュ分なんだけれど泡の量すごくない😳✨?!今まで使ったボディソープの中...
- 2023.02.28
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\ヤバ泡体験/バウンシアボディソーププレミアムモイスト赤箱、牛乳石鹸のバウンシア🐮🥛🫧化粧品クチコミサイト殿堂入りのバウンシアボディソープから、しっとり濃密泡のプレミアムモイストが新発売...
- 2023.02.20
まず、ビックリしたのがこの泡立ち🫧 ちょっと泡立てだけでモチッモチの泡が👌 しっかりとした泡で全然ヘタレない😳 この泡をお肌に滑らせるだけでボディウォッシュ完了◎ このフワフワ感が気持ちいい〜♡ 美容保湿成分がたっぷり入ってて 洗い上がりもしっとり✨ この時期は特にガサガサお肌に悩んでいたけど、 洗い上がりスベスベで大満足◎
- 2023.02.20
もっちりと泡立ちがよく、クリーミィ🍨 ホワイトソープの方もしっとりめなボディソープ🫧 プレミアムモイストはさらにしっとりで乾燥が気になる秋冬🍁⛄️に使いたくなる💘 どちらも大好きなボディソープ🤍
- 2024.09.18
実は初めて使ってみたんだけど濃密な泡がヤバい‼️ こんなに濃密な泡なのに さっと流せて洗い上がりがしっとりしているからお気に入りのボディソープの仲間入りです🥰 香りも高級感のある上品なフローラルソープ調の香りでとってもいい匂い😌🌟*.゚ 美容成分も たくさん入っているから乾燥するこれからの季節にも凄く良いよ🛁*。 プチプラだから是非 試してみてね😊🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸
- 2023.01.03
さっと流せるのに、お肌が潤うしっとりタイプのプレミアムモイスト セラミド配合の新開発プレミアムモイスト処方で、しっとりなめらか濃密泡が肌に負担をかけずにやさしくしっとりした洗いあがりに🛁✨ 肌に優しいなめらかさで、泡立ちも良く泡は優しくとってもクリーミー👌🏻💕 優しく上品なシルキーブロッサムの香りいい香りに包まれて癒される𓂃ꪔ̤̮💐
- 2022.11.21
Bouncia バウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>ノーマルタイプのBounciaのボディーソープは以前使用していましたがプレミアムは初めて!通常タイプよりも泡立ちが良く洗い上がりもつっぱりません◎そこまで高くないところ...
- 2024.02.15
泡はボディタオルで泡立てたんだけどかなりしっかりとしたモチモチの泡ができるよ! 作った泡で手でそのまま洗うのがオススメなんだって😍 泡が気持ちよすぎてずっと触ってられる! 4つの美肌成分(保湿)配合だから洗い上がりかなりしっとり! このシリーズ香りが本当によくて大好き🥹!
- 2022.11.21
通常タイプ同様、泡立ちがとっても良いです♬ しかもただ、もこもこ泡立つんじゃなく その泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ シルキーブロッサムの香りも良い香り〜🌹
- 2022.11.24
濃密なあわあわ🫧のボディーソープに バウンシア史上最高の 濃密泡クッション🫧なのです。 セラミド、シアバターヒアルロン酸、コラーゲン配合✨✨ 泡🫧の濃密度はすごくて 雲☁️みたいっ❕
- 2022.11.22
みんな大好き牛乳石鹸🐄⸒⸒私赤箱女子です👧🙋♀️︎💕あの赤箱の温泉桶が欲しく孤軍奮闘しています😆(たまに、ロフトに売り出しあっという間に無くなります😅)その牛乳石鹸から大人気のバウンシア。やば泡.ᐟ.ᐟで、おなじみ“濃密泡クッション“の...
- 2022.11.21
バウンシアの処方を一から見直したそうで濃密な泡をそのままに、保湿成分のセラミドを配合してパワーアップ🤜🏻⋆͛🤛🏻 ワンプッシュでもっこもこに泡立つ🫧子供たちも気持ちいい〜💗ともこもこ泡で全身もっこもこにしてた🤣🫧 香りも石鹸にフローラルを足したような万人受けする香り| ‹:)~✿
- 2022.11.18
濃密な泡立ちはそのままに、セラミド(保湿成分)を配合し さっと流せるのに、洗い上がりしっとりの新感触処方𓂃 華やかなピオニー・ミュゲを中心にパウダリー・アンバー・ムスクとの調和により高級感のある上品なフローラルソープ調の香りです💐 美肌保湿成分:セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 ふわふわもっちり濃密泡で身体洗うのやみつきになる✨
- 2022.11.17
私も何回か使わせてもらったのですが、めちゃめちゃ良かったです!! ぬるつきが全然なかったので、私でも使いやすいと感じました🥰 泡立ちも、香りも、リッチで濃密…♡高級感のあるフローラル系のいい香りです💐 さっと流せてお肌はしっとり。本当に新触感でした🎵 久々に良いボディソープに出会えました!詰め替え用も買う予定です。
- 2022.10.24
バウンシアボディソープ プレミアムモイスト バウンシアの処方を一から見直し新開発✨ 新感触でさっと流せるのに、肌しっとり! 嬉しいのが、濃密な泡立ちはそのままに、セラミド(保湿成分)を配合してるよ💓 もこもこの泡立ちがすごい🫧 キメ細かな泡のクッションがたまらない💓 特に普段から乾燥しやすいので保湿成分がたっぷり入ってるのはうれしい✨
- 2023.02.20
濃密泡クッションと言われてるだけあって 本当に泡がすごい!! ずっと洗っていたくなる…🥺 シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンと 美肌に最高の成分が配合され プレミアムモイスト(金のボトル)には それプラス、セラミドが配合されています。 お値段もおやすぅございますよ?(≖͈́ㅂ≖͈̀ ) (この前ドンキで詰替178円でした) お値段以上の至福の時を感じられると思います♡
- 2023.01.21
バウンシア プレミアムモイスト モイストタイプが誕生しました! 既存のバウンシアだと乾燥を感じてしまう方に ボディソープで乾燥を感じてしまう方にオススメです! とろっとしていて泡立ちが良く、優雅なフローラル系の香りが広がります♪ もこもこ、しっとり濃密な泡で摩擦感なく 気持ちよく洗えます😊 しっとり泡なのに、さっと流せるのもポイント! 嫌なぬめり感がなくストレスフリーです♪ 洗い上がりの肌もしっとり❤️ これからの季節に、乾燥肌の方に、もこもこの泡で洗いたい方にオススメです♪
- 2022.08.31
セラミド入り 細かいクリームのような泡 洗い上がりすべすべ 石鹸の香りも最高です。この時期にピッタリ しっとり系のボディソープは洗った気がしないものも多いのですが、こちらはしっかりと洗えて尚且つすべすべ 痒くなりません。 まさにデパコス系専門店コスメ系のボディソープに匹敵する洗い上がりにしっとり感 おまけにプチプラで財布に優しい。
- 2023.10.03
\ヤバ泡🫧プレミアムBouncia/ 濃密泡そのまま🫧セラミド配合した新処方🐄✨ プレミアムモイスト(しっとりタイプ) 肌に負担をかけない濃密泡が簡単につくれる◎ “上品なシルキーブロッサムの香り” 乾燥する季節になったらまた使おう🐮💗
- 2023.07.10
ハミングフレア バニラ&シダーウッドの香り とっても良い香り❣️ 高級感あるバニラの香り😊 粉質も良く!カラーもかわいい! 何本リピートしたかわからないぐらい気に入ってる! ゴワゴワ感がなくなる! 朝の時短ケアにオススメ! お気に入りのボディソープ! しっとりするから良いよ!
すんごい泡がしっかりしてて、でもスッキリ泡が流せるの!面白い(笑) 香りも良きだし、洗い上がりももちっとしてて、痒くならなくていい感じ♪ ボディーソープ→バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>
🌟商品Bounciaバウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>ポンプ付460ml¥658〜🌟使用感泡立ちやすくしっとりとした仕上がりになるボディーソープ🫧🫧🫧🫧香りも良くて高級感も🥹🥹さっぱりしますが、乾燥しにくくしっとり仕...
とろみのあるなめらかなテクスチャー。泡立ちが良く、キメの細かい弾力のあるクリーミーな泡が簡単につくれて、上品で優しい香りに癒されながら、全身心地よく洗えます。洗い上がりはしっとりモチモチのお肌になり、香りも持続して入浴中からお風呂上がりまで身...
これめちゃくちゃイイ。 ブリーチのリタッチをしたんだけどサロンの仕上がりと比較して私の場合あんまり差が気にならなかったから自分の腕を上げていけばこっちで満足かも もったりしてくるのがはやめだけど仕上がりめちゃくちゃ綺麗だし速乾性が高いから慌てん坊におすすめ これ使ってる間肌調子安定してたんだけど消費期限すぎてた
- 2024.08.13
濃密なミルク泡が肌をやさしく包み込み、しっとりうるおい肌へ🥰 まるでボディクリームのような贅沢な洗い上がり✨ 上品で心落ち着く香りに癒される♪ 特別なバスタイムを楽しんでみて♪
乾燥肌に◎セラミド配合のしっとり濃密泡ボディソープ♡ 冬になると使いたくなるボディソープ。毎年購入しています♪ しっとりリッチな泡に包まれる幸せ♡ 濃密な泡立ちで優しく洗えます。最後はさっと流せて、ぬるつきません。 香りは、上品なシルキーブロッサム。 高級感のあるフローラル系で、毎日がちょっぴり心地よい気分に♪
バウンシアのしっとりタイプ「プレミアムモイスト」 あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているボディソープだよ✨ もっちり濃密な泡立ちでうるおいを守りながら洗えちゃう! セラミド(※保湿成分)を配合してるよ🤍
- 2024.09.15
プレミアムモイストの泡のふっくらとした濃密感やばいです◎ 秋冬は乾燥性湿疹に悩まされていたのですが、ボディソープをこれに変えてすぐくらいからマシになったので もしかするとこれのおかげかも…と思っています😇 泡立ちがよくもっちりとした泡なのでボディタオルを使っても摩擦がかなり減ってる感じがします🌟 こんな保湿力がある感じなのに泡切れも悪くないので 今のところ文句の付け所無しです👀✨ 秋冬は必須アイテムになるかも!?
- 2023.02.26
美容保湿成分がたっぷり入って、しっとりなめらか肌に導いてくれます。 ネットを使わなくてもモコモコ泡立つし、さっと洗い流せて洗い上がりはしっとりなめらか🥹 そしてそして、香りがとっても良い😍 家族も大絶賛で、なくなったらまた買う!と今から言ってます😂 全国のドラッグストアで販売中なので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.02.25
最近の使い切り18個正直レビュー💔❤️!今年の夏使っていたもの多めです🌻人気のものも自分には合わなかったり、使い切ることで分かったことも色々…🤔お買い物の参考になれば嬉しいです☆﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【使い切りコスメ・スキンケア...
- 2024.09.22
泡立ちよく、高保湿なのにサッと流せるのが好き(ㅅ •͈ᴗ•͈)🫧 こちらの🐮さんボディーソープは本当にサッと流せる💕 配合されてる【セラミド】【シアバター】【ヒアルロン酸】【コラーゲン】の最強布陣🧜♀️
- 2024.10.03
\ヤバ泡🫧プレミアムBouncia/ 濃密泡そのまま プレミアムモイスト(しっとりタイプ) セラミド配合した新処方✨ さっと流せるのに肌しっとり。 肌に負担をかけない濃密泡が簡単につくれる🫧 “上品なシルキーブロッサムの香り” 好き。
- 2023.02.12
バウンシアとは牛乳石鹸が長年研究を重ねて開発した濃密泡が最高に気持ちいいワンランク上のボディーソープだそうです✨ 自宅にあった泡立てネットを使うとよりもこもこ濃密泡になって気持ちいい💕 プレミアムモイストは、上品なシルキーブロッサムの香りで特別感があり華やかなので独り占めしたいと思いました🤭💕
- 2024.09.20
速乾性がよくてまるでジェルネイルのようなツヤが出せるところがお気に入りでリピ! 泡立ちは相変わらずもふもふなので通常タイプをリピし続けたい 大容量、お花が入ってて見た目もかわいい!香りも好みを選べるし気分があがるのは大事。
- 2024.08.07
もちもちの泡でうるおいを守りながら洗える! 牛乳石けんのワンランク上のボディソープ🐮🧼 濃密泡がとっても気持ちよいボディソープでした✨ しっとりした洗い心地で良かったです🫧
- 2024.09.13
新感触‼️さっと流せるのに、肌🏼しっとり♡ セラミド配合の新開発プレミアムモイスト処方で、しっとりなめらか濃密泡が肌に負担をかけず、優しくしっとりした洗い上がり🍀*゜ 使ってたら絶対わかる濃密な泡.。o○ としっとりうるおいある肌にしてくれる優秀👏ボディソープ‼️ 通常版のバウンシアもかなりしっとりした洗い上がりだけど、プレミアムモイストは更に更にしっとり🥰 冬☃❄の乾燥したお肌にうるおいを与えてくれる 手放せないアイテムです💓💞 乾燥肌に悩んでる方は濃密しっとり泡を是非実感してもらいたい♡ リピし続けているボディソープのプレミアム版のご紹介でした⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
- 2022.11.18
使用した感想は、泡立ちがすごく良くてモチモチな泡で洗えました! 私は乾燥肌でボディーソープ選びは結構大変なのですが、こちらは洗い上がりがすごく良くて、乾燥もしなかったです。 個人的には、保湿あるものだと洗い上がりがヌルヌルしちゃうものもあるのですが、こちらは洗い上がりががさっぱり、かつ保湿成分も配合されていて痒みも出なかったです。 香りも、上品なシルキーブロッサムの香りで、良い香り〜🌿😀👍
- 2023.06.21
泡立てるともっちりとした泡🫧になってくれて 身体を生クリームで包み込んでいるかのようにふんわりと洗い上げてくれるので ホワイトソープの香りは清潔なホワイトソープの香りとの事です😌 プレミアムモイスト<しっとりタイプ>は上品なシルキーブロッサムの香りとの事です😌
- 2024.09.23
濃密でリッチな泡が特徴のボディーソープです。特に、肌にしっとりとした保湿感を与え、上質な洗い心地が魅力です。 クリーミーで弾力のある濃密な泡が特徴で、肌を優しく包み込んで洗浄します。泡が長持ちし、摩擦を軽減するので、肌に優しい使い心地です。 シアバターやヒアルロン酸などの保湿成分が豊富に含まれており、洗い上がり後も肌がしっとり潤います。特に乾燥肌の方におすすめです。
- 2024.09.16
うちの近くの薬局ウェルシア🫡✨ウェルシアで購入したものも多々投稿しています💓♡••••♡Bounciaバウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>♡••••♡惹かれたのはセラミド配合てとこ♡♡暑い寒い関係なく保湿ってやっぱり大切...
- 2024.06.30
【ボディーソープ】※写真撮るの忘れてました🙏🏼💦ずーっとリピしてるボディーソープバウンシアから新しいの出たからピンクのストックあるのに購入‼️店にラス1だった事もあり購入したけど匂いはピンクが1番好きかな😀でも、これからもバウンシア以外は使わ...
- 2022.11.07
保湿力があるしっとりした泡でお肌に水分を残しながら洗い流せる✨️ 460mlでコスパも◎ 自分に合うのを探し中だけど、リピありかも💭 Bounciaバウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>ポンプ付 460ml¥658〜
- 2024.09.17
プレミアムモイストにはなんと 保湿成分としてヒアルロン酸Na、シアバター、コラーゲン、セラミドを配合。 ちなみに私はバウンシアの特大サイズを鬼リピしてます! コスパ最強だし、特に香りがとっても好き。 フローラル過ぎないお上品な香り。 プレミアムモイストも、マツキヨだとボトル(460ml)で475円で売ってるよ! 通常バージョンより少し高めだけど、それでもめちゃくちゃ安い!
- 2023.02.20
【使った商品】バウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>【商品の特徴】しっとりタイプのボディソープ【使用感】しっとりしてるがヌルッとした感じではない【良いところ】泡立ちが良くて全身洗いやすい【イマイチなところ】香りは好みにもよ...
- 2024.03.24
Bounciaバウンシアボディソーププレミアムモイスト【商品詳細】◆牛乳石鹸のご自愛ボディソープバウンシアの名前の由来は、弾むような(バウンドするような)もっちりとした泡◆セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)◆上質なシル...
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ 20ml オクチシリーズ オクチホワイトニング 液体ハミガキ VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム スウィートピオニー
- 2024.02.15
金色のパケに惹かれて購入🐮Bounciaの青は以前使っていましたがバウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>は初めて!通常版より泡立ちが良く、泡の質もしっかりしています🫧洗い上がりもしっとりしていて乾燥肌の方にオススメです🐮#...
- 2024.02.21
さっと流せるのに肌しっとり、高保湿ボディソープ。 泡立ちよく、クリーミーで滑らかな感じです! 肌がしっとり滑らかになる😊 泡切れが良く、洗い上がりにぬるぬるすることがない✨
- 2023.12.28
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第74位インバスケア 20代 第74位インバスケア 30代 第74位インバスケア 40代以上 第74位ボディソープ 10代 第19位ボディソープ 20代 第19位ボディソープ 30代 第19位ボディソープ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ポンプ付 460ml: 658円
- 詰替え用 340ml: 438円
- ポンプ付 460ml
- 詰替え用 340ml
- ※2025年3月頃~順次パッケージリニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 (全成分は少し名称が変わっていますが、「反応後の成分」を「反応前の成分」で記載するようにしたため、処方自体は変更ございません) さっと流せるのに肌しっとり、高保湿ボディソープ。 セラミド配合のプレミアムモイスト処方によるしっとり泡のクッションが肌に優しい使い心地で、お風呂上がりも続くうるおい肌に。 美容保湿成分:セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【上質なシルキーブロッサムの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2022/9/5(最新発売日: 2023/2/27)
- <ポンプ付 460ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、EDTA-2Na <詰替え用 340ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第44位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第42位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |