LIPS購入品②お得なクーポンが出たのでお買い物🛒初買い商品のレビュー👌●ファンケルやわ肌ミルク洗顔¥1,650泡立たない洗顔が好きなのでずっと買おうと思ってた洗顔。ジェルクレンジングみたいなもちっとしたジェルで寝てる間に出た皮脂を洗い流して...
欲望のままに買ってみた✌️💖❤️ReFaハートブラシ¥2,970リファイオンケアブラシ¥6,050❤️ちふれリップ&チークバーム¥550❤️ロージーローザマルチファンデパフ2P¥638❤️Bounciaホワイトソープの香りプレミアムモイスト<...
最高すぎて大変! 鬱発症(現在は双極性障害)してからストレス溜まるとお股が痒くてたまらなくなるという症状があって、これ使い始めてからなくなった。 かなり濃密な泡で全身洗えて乾燥も防げて全身の乾燥痒みも軽減。洗い流しても保湿されてる感じなのにヌルッと感は全くない。 保湿はしっかりするけどね。 日中の痒みとか寒暖差でも痒くなるんだけどそれも軽減されて本当に快適になりました。
上質なシルキーブロッサムの香り 容量:460ml 価格:658円(税込) セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(すべて保湿成分)通常タイプのバウンシアにセラミドが追加された感じですね☺️ 泡は相変わらずもちもち濃密で、香りも洗い上がりも文句なし!!
ボディソープ探してる人!!!*バウンシアボディソープホワイトソープの香り¥500〜600くらいこれ泡がほんっとうにモコモコに出来て洗い上がりさっぱりなのに肌はしっとりで、めちゃくちゃ気に入ってリピしてます。(この値段帯では一番良いと思う…)保...
数年使っているリピート品からレビュー↓↓ 安いしどこでも買えるし誰にでもおすすめできる! 家族で使ってるボディソープ どれも良い香りだししっとり洗い上がって好き 10年以上使ってる!アホ毛を抑えたり後れ毛を抑えたり 初心者さんは電動かこれがいい!
体に伸ばす間もへたれない濃密な泡と洗い流した後もつっぱらない潤いのある仕上がりが特徴です これからの時期、乾燥対策するならボディソープも保湿できるものを選ぶといいのかなと思います
モコモコの泡立ちで気持ち良いバウンシアのボディソープが発売されているよ🙆♀️ 保湿成分を配合してるから乾燥する秋冬にピッタリ😎 たった1PUSHでふわふわかつもこもこ泡になるの😍💕
- 2024.10.02
牛乳石鹸のワンランク上の濃密泡ボディソープ バウンシアのしっとりタイプ“プレミアムモイスト”💠 もちもち濃密な泡でうるおいを守りながら洗える✨ セラミド ※配合で高保湿タイプなのに、さっと流せて肌がぬるつかない 上質なシルキーブロッサムの香り🤍 上品で万人ウケする清潔感のある香り
- 2024.10.03
もっちり濃密な泡立ちでうるおいを守りながら洗えちゃう! セラミド(※保湿成分)を配合してるよ🤍 上質なシルキーブロッサムの香り!万人ウケしそうな清潔感のある香りだよ♡
- 2024.09.19
濃密な泡立ちはそのままに、セラミドを配合。 しっとりだけど、さっと洗い流せて肌ぬるつかない🙆♀️💓 上品で万人ウケする清潔感のある上質なシルキーブロッサムの香り😍🌸 濃密な泡でうるおいを守りながら洗えるのが嬉しいポイント☝️💓
- 2024.09.18
濃密泡ボディソープ バウンシア🐄✨ バウンシアほんと大好きで、通常タイプの方はもう20回以上リピしてます🥺💙 セラミド*・シアバター*・ヒアルロン酸*・コラーゲン*配合でしっとり高保湿仕上がり✨ 超もっこもこな濃密泡でうるおいを守りながら洗えます🫧✨ 少量でも泡立ち抜群なので摩擦を感じにくく、肌をふわ〜っと泡で包み込んでくれるような使用感でした🥰
- 2024.09.19
濃密もこもこ泡で身体中を包み込む👼🫧 夏が過ぎて肌がカサカサする季節がついにやってきてしまいました…🍃 上質なシルキーブロッサムの香り🌸 └華やかなピオニー・ミュゲを中心とした上品で万人ウケする清潔感のある香り👠 もちもち泡でうるおいを守りながら洗える🤲🫧 └牛乳石鹸のワンランク上の濃密泡ボディソープで濃密な泡立ちはそのままに、セラミド*を配合◎
- 2024.09.18
この濃密泡だいすき😌 きめ細やかな泡に包まれるのが気持ちよすぎる、、! お風呂上がりの肌がもっちり、しっとりと仕上がるのでこれからの秋冬にもうれしいです。 通常タイプはホワイトソープの香り。清潔感のある香りで、男女問わず万人受けしそう。特にこっちの香りが好き!
- 2024.09.24
濃密泡が気持ちいいワンランク上のボディーソープ🫧 青色のボディーソープは実家にいた頃から使用していて馴染みがあり、今も気に入って普段からストック買いしているボディーソープです😌🩵 泡立ちがすごいよくて、とっても濃密な泡が簡単につくれるのが魅力!!!へたらないしっかりとした泡なので、洗っていて心地いいです🫧 プレミアムモイストの方は、加えてセラミド(保湿成分)も配合されており、これからの季節によさそう♡
- 2024.09.23
プレミアムモイストは、美容保湿成分*配合で ぬるつき感なしのしっとり肌に仕上げてくれるよ☝️✨ もっちり泡とシルキーブロッサムの香りがお気に入り😍 全国のドラックストアで販売中だから、店舗で探してみてね♪
- 2024.09.24
あの赤箱、牛乳石鹸の会社から出ているワンランク上の濃密泡ボディソープ🫧 私もお気に入りでリピ買いしてるバウンシアのしっとりタイプ、プレミアムモイスト🤍 もっちもちの泡でうるおいを守りながら洗える!濃密な泡立ちはそのままに、セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンなどが配合で高保湿なのに洗い上がりはお肌がぬるついたりせずしっとり洗い上がるよ𓂃꙳⋆ ˖ 上質なシルキーブロッサムの香り💛 上品で万人ウケする清潔感のある香りでお風呂タイムが楽しくなっちゃう🛁𓂃 𓈒𓏸
- 2024.09.20
𓊆バウンシアボディソーププレミアムモイスト𓊇赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てる保湿ケアもできちゃうボディーソープをご紹介🐮🖤バウンシアは私もよく使ってて元々のタイプも泡立ちが良くて私は乾燥が気にならないな〜と思ってたんだけど、こちらは本当...
- 2024.09.29
牛乳石鹸のワンランク上の濃密泡ボディソープ、バウンシアのしっとりタイプ「プレミアムモイスト」! もこもこの濃密な泡立ちはそのままに、セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合✨ 香りは、華やかなピオニー、ミュゲを中心にした落ち着きのあるフローラルソープ調の香りだよ🧼
- 2024.09.20
牛乳石鹸のワンランク上の 濃密泡ボディーソープ♡ セラミドやシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンのような保湿成分が配合されてるんだって♡ さっぱりしてるけど甘さもあって華やかで高級感のあるフローラルの香りで もうめちゃくちゃいい香り!
- 2024.09.11
リアルにリピ買いしてるバウンシア🐄乾燥しやすい私にはプレミアムモイストが好みでした!! 泡立ちの良さや粘りもお値段以上🙆🏻♀️👏🏻 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.09.25
バウンシアのしっとりタイプ「プレミアムモイスト」を使ってみたよー☺️ さっと泡立てるだけでももちもちの泡になってなめらかな肌触り♡ 保湿成分としてセラミドが配合されていてしっとりした洗い上がり✨
- 2024.09.29
泡で選ぶならバウンシアのボディソープ🫧 ふかふかの泡が心地よい、牛乳石鹸のワンランク上のボディソープがあるんです。 中身はシルクのようにきらめく液。シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分)を配合なので乾燥しにくそうです。 青いパッケージの方はほんの少しさっぱりめな手触り。石鹸を思わせるような甘く爽やかな香りで多くの人が好きになる香りだと思いました!
- 2024.09.23
泡立てるともっちりとした泡🫧になってくれて 身体を生クリームで包み込んでいるかのようにふんわりと洗い上げてくれるので ホワイトソープの香りは清潔なホワイトソープの香りとの事です😌 プレミアムモイスト<しっとりタイプ>は上品なシルキーブロッサムの香りとの事です😌
- 2024.09.23
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているボディソープ!濃密な泡でうるおいを守りながら洗えるのが最高🧚♂️✨ 簡単に泡立つし、モコモコの濃密泡で身体洗うのがめちゃくちゃ良い!🥹🤍 上品で万人ウケする清潔感のある香り🫧 乾燥が気になるこれからの季節にピッタリ!
- 2024.09.22
私も家族も大好きで常にストックしているボディソープです!酷い乾燥肌の私はこれがないと秋冬を乗り切れません…( ᵕ ᵕ̩̩ ) セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分)等が配合されたうるうるしっとりキメ細かい泡と、優しい香りに癒されます💭🤍 バウンシア史上最高の濃密泡クッション バウンシア ボディソープ 清楚なホワイトソープの香り
- 2024.09.23
泡立ちがとっても良いの🫧 もこもこの泡が簡単に作れるよ👍🏻´- 濃密な泡でうるおいを守りながら洗えるから、優しく洗えて良いんだよね💡 上品で万人ウケする清潔感のある香りなところもお気に入り🐮🥛
- 2024.10.02
リッチなもちもち濃密泡で洗える🥰 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているバウンシア ボディソープ プレミアムモイスト💖 セラミド*、シアバター*、ヒアルロン酸*、コラーゲン *配合で高保湿ボディソープとなっているよ🙌 泡がもっこもこ&もちもちで気持ち良いんだよね〜😊 上質なシルキーブロッサムの香りも良き🙆
- 2024.09.11
この泡が気持ちいい♪ 牛乳石鹸のワンランク上の濃密泡ボディソープ バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト もふもふとした濃密泡で気持ちよく洗えます。セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で高保湿タイプ。 上質なシルキーブロッサムの香りは、華やかなピオニー、ミュゲを中心にした落ち着きのあるフローラルソープ調の香り。
- 2024.09.11
濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープˊ˗ キメ細かい濃密泡が特徴で家族みんな大好きなボディーソープ♡ ワンプッシュでもこもこ泡になり洗い上がりはしっとりなめらか𓂃⸝⸝⸝ 今回初めて使ったプレミアムモイストはセラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)配合でさらにしっとりとした使い心地⚐ ˒˒
- 2024.09.22
ワンランク上の濃密泡ボディソープ🫧 泡立ちがとても良く、濃密なもこもこ泡が簡単にできる♡ 潤いを守りながら洗えるボディソープなので乾燥肌でカサカサしやすい肌ですがしっとりすべすべする感じがします。 このボディソープ、香りがとてもいいんです𓈒𖧷 上品な香りで、清潔感のある香りだから万人ウケするよ𓂃٭
- 2024.09.18
牛乳石鹸🧼 あの「赤箱」などの牛乳石鹸🥛が長年研究を重ねて開発した濃密泡🫧 泡的にはどちらも本当に濃密‼️‼️ ボディタオルなどで泡立てると本当にモチモチなのですごく洗うのが気持ちいいです🧡 プレミアムモイストに、セラミド(保湿成分)が入っているので洗い上がりの肌もしっとり💕
- 2024.09.17
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているボディソープ! サラッと流せるのにしっとり肌に! セラミド*シアバター*ヒアルロン酸*コラーゲン* など配合 これからの季節にピッタリ!もっちりとした濃密泡を作るのが楽しい🫶🏻
- 2024.09.14
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている定番のボディソープ! 泡はもこもこで濃密だし、うるおいを守りながら洗えるから全身の気になる乾燥にも◎ 上品で万人ウケする清潔感のある香りだったから香りも満足!
- 2024.09.13
濃密でもっこもこな泡立ちが特徴です♡ 弾力のある泡でやさしく包み込むように洗えば、摩擦レスで乾燥も気にならない洗い上がり♪ セラミド*やシアバター*、ヒアルロン酸*、コラーゲン*などが配合されているので、かさつきがちなすねやひじなどもしっとりとして、これからの乾燥が気になる季節にもおすすめです。 上品で清潔感のあるシルキーブロッサムの香りは好きな人も多いのではないでしょうか♪
- 2024.09.15
もちもち泡でうるおいを守りながら洗える! あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社からワンランク上の濃密泡ボディソープがでたよ。 ふわっふわの濃密泡が作れたよ♡ ふわふわの泡で滑らかに洗えるの。 贅沢な保湿成分が入っているからか、お風呂上り、お肌が乾燥しないところ、気に入ったよ。
- 2024.09.11
濃密泡のもふもふボディソープ🫧 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社のボディソープ🐮 高保湿タイプでヒアルロン酸*、シアバター*、コラーゲン*に加えてセラミド*を配合(*保湿成分) シルキーブロッサムの香りで清潔感のあるフローラルソープ調でいい香り💐
- 2024.09.25
\あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているボディーソープ/ バウンシアボディソーププレミアムモイスト 泡立ちがとても良くて、ボディタオルで簡単にもこもこ弾力泡がつくれる! 4つの保湿成分(セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン)を配合。
- 2024.09.17
青のパケの『バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り』はとにかく香りと泡立ちがよき🥹🫧 金のパケの『バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト』は保湿力があり、より華やかな香り💐
- 2024.09.23
泡立ちがよく大好きなボディソープ🫧 香りもよく癒されバスタイムを楽しめモコモコ泡で乾燥肌でも使いやすいです♪ ホワイトソープよりもしっとりさが高めで濃密泡で香りもよくこれからの時期にもピッタリ!
- 2024.09.22
上品で万人ウケしそうな清潔感のある香りがお気に入り⋆⸜🌹⸝⋆ セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 もふっとクッションみたいな泡が肌を擦りにくいところもお気に入りポイント。
- 2024.09.11
牛乳石鹸のワンランク上の濃密泡ボディソープ🧴🫧 それがバウンシアのしっとりタイプ 'プレミアムモイスト'🫧‼️ 濃密な泡でうるおいを守りながら洗えるのが特徴✨ もこもこの泡立ちが簡単に作れて肌に負担がかからず洗えるのもお気に入りのポイント🫧 セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合の高保湿タイプ🫧 モコモコ泡×保湿成分でボディケアもバッチリ👌
- 2024.09.12
泡立ちがよくふわもこな濃密泡でネットを使うと1プッシュでいい🫶🏻 プレミアムモイストはよりしっとり 乾燥が気になる時期と使い分けも良さそう☺️ どちらの香りも清潔感のある良い香り🫧
- 2024.10.06
\あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ているボディソープ🐄/ 💙 バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト💙 これならの時期に嬉しいしっとり使用感だよ🤙 もこもこの泡立ちがすごいの👀💙 セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合でこれからの乾燥する時期にもオススメすぎる🤙✨
- 2024.09.17
濡らしたナイロンタオルに1プッシュして揉み込むだけで、もこもこな濃密泡の出来上がりꕤ しっとりすべすべな洗い上がりと、ふんわり香る上品な香りがお気に入りですꯁ ゴールドのラベルのプレミアムモイストはもっとしっとりꯁ
- 2024.09.21
牛乳石鹸が開発した、濃密泡が気持ちいいワンランク上のボディソープ✨ うるおいを守る保湿タイプのボディソープは、ホワイトソープの清潔感あふれる香りが良いです😊 肌しっとり高保湿タイプのボディソーププレミアムモイストは、シルキーブロッサムの香りで華やか💐
- 2024.09.23
泡立ちが良くて簡単に濃密なモコモコ泡が作れるのが特長です🙆♀️ ボディソープに保湿成分がしっかり入ってるのはありがたい😭💓(セラミド、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合。) 上品な香りもたまらなく好きです☺️
- 2024.09.13
しっとり濃密泡でバスタイム🛀🫧 あの赤箱で有名な牛乳石鹸🐮🍼の会社が出している濃密な泡でうるおいを守りながら洗える #ボディソープ 香りは清潔感があって上品! フローラルな石けん、というかんじで万人ウケしそう😌✨ 特に秋冬は体も乾燥しがちだからこのしっとりタイプはありがたい◎
- 2024.09.17
もっちもちの濃密泡が簡単に作れて、泡がクッションみたいに肌を包み込む様な...♡゙ ワンプッシュでこれだけの濃密泡作れるのもすごい◎ ワンランク上のボディソープって感じ🤍 香りがとっても上品で、プレミアムモイスト⇨ 上質なシルキーブロッサムの香り
- 2024.09.13
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第63位インバスケア 20代 第63位インバスケア 30代 第63位インバスケア 40代以上 第63位ボディソープ 10代 第16位ボディソープ 20代 第16位ボディソープ 30代 第16位ボディソープ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- ポンプ付 460ml: 658円
- 詰替え用 340ml: 438円
- ポンプ付 460ml
- 詰替え用 340ml
- ※2025年3月頃~順次パッケージリニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 (全成分は少し名称が変わっていますが、「反応後の成分」を「反応前の成分」で記載するようにしたため、処方自体は変更ございません) さっと流せるのに肌しっとり、高保湿ボディソープ。 セラミド配合のプレミアムモイスト処方によるしっとり泡のクッションが肌に優しい使い心地で、お風呂上がりも続くうるおい肌に。 美容保湿成分:セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【上質なシルキーブロッサムの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2022/9/5(最新発売日: 2023/2/27)
- <ポンプ付 460ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、EDTA-2Na <詰替え用 340ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第118位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | ||
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |