エーデルワイスの育つ環境って本当に過酷みたいで、そんな強さを肌にも!なんてとっても心強い♡ 内側からしっかり潤いをあたえて、ゆらぎにくい強い肌を目指せます。 99%が天然由来成分でできていて、ヴィーガン認証もされているんですって!使うほどに気持ちもほぐれそう♡
THE BODY SHOPEDW コンセントレート セラムのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.27
・自然由来成分99%の贅沢美容液! ・大気汚染、PM2.5、黄砂、ブルーライトなど さまざまな環境ストレスにも負けない お肌に整えてくれる! ・塗った瞬間から翌朝まで しっとりもちもち肌が続く! ・うるおいで満たされ、ハリ弾力あるお肌に! ・とろっと濃厚なテクスチャーだけど、 伸びが良く、肌馴染みも良い! ・香りがたまらなく良い! ・人体にも環境にも配慮された サステナブルなパッケージ! ・30ml、50mlと内容量を選べる!
- 2022.09.28
こちらは99%自然由来成分で作られた美容液で、朝・夜、化粧水の後に使用します。 白濁していて少しとろみがありますが、スーッと肌になじんでベタつかないみずみずしい仕上がりてす。 香りはフローラルらしいのですが私にはハーブ系の優しい香りに感じました。 こちらをプラスしたことで、肌は潤いを抱え込んでもっちりした感じがします。 10日経ちますがキメが整い乾燥しにくくなりました。 このまま継続してハリを感じられると良いな!
- 2022.10.11
『エーデルワイス コンセントレートセラム』ご紹介します(*^^*)こちらは、環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた、99%自然由来成分のヴィーガン認証※美容液です。※動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用...
- 2022.09.27
植物のパワーで、変化に揺れる肌にハリとうるおい、安定感を与え、しなやかな強さみなぎる肌へ導いてくれる美容液です🌿 跳ね返すような力強いハリ感やうるおい、明るい肌が目指せちゃう✨ とろみのある、贅沢なテクスチャー。 塗布する時の感覚はサラサラで軽くてとてものびが良く、ベタつきがなく肌になじんでいきます。 とろみはあるのにとても軽いつけ心地で、肌にどんどん吸収されて、なじんだ頃には内側からうるおいを含んだような、もっちもちの肌に✨ 毎日続けているうちに、ハリが生まれたように感じています♩ すっきりとしたフローラル系の香りも大好き☺️🤍
- 2022.09.30
テクスチャーはかなりとろみがあります。 使ってみて一番に感じたのは肌のハリ♡ 使用直後からもっちもちになる。 ザボディショップって環境の配慮もすごくされているのが魅力🌎🌱 このガラスボトルも100%リサイクル可能♻️ とても時代に合っているし、もちろん実力も文句無し✨✨ 夏が終わって疲れた肌に力強さを取り戻したいならこの美容液がぴったり❤︎
- 2022.10.01
環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた、99%自然由来成分のヴィーガン認証*1美容液🎶 過酷な環境で生き抜くエーデルワイスの2種のエキス*²とコメペプチド*³が土台*⁴からふっくら弾むようななめらかなお肌へ導いてくれます🥰 スポイトタイプになっているので、量を調整したり美容液に直接触れる事がないので衛生的に最後まで使用する事が出来ます😍 とろみの強い濃厚なテクスチャーの美容液✨ ふんわり青りんごのような香りがします🍏 伸びがいいので少量でもいいなと思います🎶 肌なじみも良く、ベタベタする事なくしっとりとした使い心地でした☺️ 本当に、サッと肌なじみがいいところがお気に入り🎶 厚塗り感のあるスキンケアは苦手なのでとっても使いやすいなと思います🥰 エーデルワイスシリーズの香りや使用感は良かったので他も購入してみたいと思います💕
- 2022.10.02
環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた、99%自然由来成分のヴィーガン認証*1美容液です。 過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキス*6とコメペプチド*4が、土台*7からふっくらと弾むような、なめらかな肌へ導きます。 ヒアルロン酸*8が肌に潤いを与え、1日中みずみずしい肌に整えます。 軽く糸を引くくらい、濃厚なとろみのある美容液で、優しいエーデルワイスの香りが広がります。 一滴でも十分濃厚さを感じれる美容液なのにベタつかず、浸透が早い。 ハリと弾力を期待できそうな、大人の肌に使いたくなる美容液です。 ハーブみたいな植物の香りが良くって、ザボディショップからでてるスキンケア製品ということもあり、香りは強めです。 香りを楽しんでスキンケアをしたい方向き♡
- 2022.09.26
ザ・ボディショップ エーデルワイス コンセントレート セラム 発売から10年を迎えるボディショップ人気シリーズの「DOY」が、エシカルなコンセプトを強化して生まれ変わりました。 様々な環境ダメージにさらされる現代人の肌に、しなやかな強さを与えてくれるシリーズです。 今回紹介するのは、99%自然由来成分のヴィーガン認証*1美容液。 レオントポジン酸を含み、ハリのある肌に導く新配合のエーデルワイス 花・葉エキス*2に加え、エーデルワイスカルス培養エキス*3、コメペプチド*4、モリンガシードオイル*5などの成分を濃厚に配合しています。 とろみのあるテクスチャーで伸びがとてもいいです。 しっとりとした使用感でもちっとした肌触りに。 華やかなフローラルの香りもして、癒されます。
- 2022.09.28
過酷な環境下でも生き抜く2種のパワフルなキー成分"エーデルワイス"を配合しています。 2種のエーデルワイスの他に、肌のバランスを整えるコメペプチドなど厳選された成分を配合しています。 天然由来成分99%配合で、とろりとしたテクスチャーが特徴です! 塗ったあとはもっちもちの肌になれますし化粧にも響かず使いやすいです💕
- 2022.09.30
こちら本当に好きです! 美容成分がより濃厚に。効果をより実感しやすくなったそう!! 天然由来成分99%配合 過酷な環境下で咲くエーデルワイスのパワーがIN コメペプチドやモリンガシードオイルなど厳選された成分を配合 ハリとうるおいのあるお肌に 人や環境への負荷を最小限にした製造過程 サステナブルなパッケージ 朝晩使用OK かなりとろみのあるテクスチャーで、スポイト一回分だと少ないかなーと思ったけどすっごい伸びがいいので十分でした! リニューアル前とテクスチャーの違いは感じなかったけど、前よりお肌がモッチモチになり保湿力もアップしたな〜と思いました! なるべく自然由来の化粧品を使いたい お肌にハリやうるおいが欲しい エイジングケア、何から始めたらいいか分からない 大気汚染などの環境ダメージからお肌を守りたい 保湿力の高い美容液を選びたい 社会にも貢献したい(フェアトレードなどへのこだわり) 本当におすすめです。新商品、ぜひ試しあれ〜💚
- 2022.09.29
とろみがあるのにサラッとしたつけ心地で浸透力も早くてすごく良かったです。 アロマないい香りがして、肌にハリを与えてくれるそんな美容液ですね。 ふっくらした肌になる。 使いやすくてメイクの邪魔にならないのがいいです♡
- 2022.09.28
\話題の濃密美容液がリニューアル🎉/THEBODYSHOPの人気スキンケアシリーズ「DOYシリーズ」が、8月18日にリニューアル新発売✨その中から美容液のご紹介です🌿👏💟THEBODYSHOP エーデルワイスコンセントレートセラム【商品の特徴...
- 2022.08.05
天然由来成分99%配合美容液。 ハリと潤いに特化した製品だそうです。 お肌に馴染ませるとまずスッと馴染んで、そのあと入れ込んでいくとペタペタした感触に変わり、とても保湿されているように感じました。 使用した次の日が洗顔した際に肌の手触りがいつもより潤っているように感じました。 肌に馴染ませるとペタペタもちもちする感じはありますが、私は朝にも使用しておりますが、その後のメイクの邪魔をしている感じはないのがすごいなぁと思いました。 香りは少々独特な香りがあるので、好き嫌いはあるかもしれませんが私は許容範囲でした。 今までボディショップではスキンケア商品を買ったことがなかったので、期待以上の商品で良かったです!
- 2022.09.26
エーデルワイス コンセントレートセラムリニューアル発売💓天然由来成分99%配合の贅沢なテクスチャーの美容液です。強さみなぎる弾むような肌に導く2種のエーデルワイス*1に加え、輝きと肌バランスを整えるコメペプチド*2、あとはうるおいで満たすモリ...
- 2022.09.26
少しとろみのあるテクスチャーで お肌にのせ広げるとスッと浸透していきます 夜に使用すると翌朝持ち肌で メイクのしやすいお肌になっていました 敏感肌でも荒れることのなく 使い続けることができました 天然由来成分99%配合の 贅沢なテクスチャーの美容液 強さみなぎる弾むような肌に 導く2種のエーデルワイスに加え 輝きと肌バランスを整えるコメペプチド うるおいで満たすモリンガシードオイルの 美容成分を配合 跳ね返すような力強いハリ感や うるおいで肌を満たし より明るさのある肌を目指します
- 2022.08.05
ボディショップの『DOYシリーズ』がリニューアル!リニューアル!天然由来成分99%配合の贅沢なテクスチャーの美容液❤︎エーデルワイス コンセントレートセラム商品特徴↓↓↓■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□土台※からふっくらと弾むような、...
- 2022.09.23
環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた99%自然由来成分のヴィーガン認証美容液です🌱 2種のエーデルワイス*1に加え、輝きと肌バランスを整えるコメペプチド*2、うるおいで満たすモリンガシードオイル*3の美容成分が贅沢に配合されているそうです。 少しとろみのあるテクスチャーで化粧水で肌を整えてから肌になじませるとしっとり! 強すぎないフローラルな香りがリラックスさせてくれます☺️ 少量でもしっかり伸びてもっちりとした肌に導いてくれます。 べたべたしないので付け心地もよくおすすめです! スポイトタイプで衛生的に使えるところも嬉しいポイントです!
- 2022.09.03
透明でかなりとろみのあるテクスチャーは、スーッと肌に馴染み、ベタつきはなく、少しするとサラッとしてみずみずしい使い心地❗ 保湿力が高く、ハンドプレスしながらでもわかるしっとりモチモチの肌に👍❤️ 爽やかなシトラスの香りが癒されます😩🧡 スポイトタイプなので、量も調節しやすく、衛生面も安心👌❤️
- 2022.08.09
エーデルワイスの力強さを借りて…*リニューアル発売された、環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた、99%自然由来成分のヴィーガン認証※1美容液。※1動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用THEBODYSHOPエーデル...
- 2022.09.04
スポイトで、とりだすと、とろみがあって、シトラスのような爽やかな香りが、ふんわりと広がってきます☺️ マスクによるカサつきや、ごわつきやすい口周りにも、すーっとなじんで、サラッとした仕上がりでした。 朝晩、化粧水のあとに、数滴を肌に広げて、ハンドプレスして、心地よい肌を育ててあげたくなる美容液です♪
- 2022.09.22
THEBODYSHOPの美容液、エーデルワイスコンセントレートセラム、こちら過去商品(ユースコンセントレートDOY)のリニューアルアイテムというので、使ってみたんだけど…いや、これ思った以上に良かった(゜д゜)✨使う前に、リニューアル前のアイ...
- 2022.08.07
✨リニューアルした濃密美容液✨ ✨天然由来成分99㌫配合✨ トロっとしているけど付けると…スっと馴染んで吸い込まれてく感じ✩.*˚数分後にはもうサラッとしてる(๑º ロ º๑)!!
- 2022.08.10
とろっとした、とろみがあるテクスチャーの美容液です🎵 みずみずしく、なめらかにお肌に馴染むような、優しい使い心地でした❤ しっとりもちっとした、うれしい使用感✨ 天然由来成分が99%も配合されているそうで、濃密で贅沢な美容液ですよね😊 ふんわりと香る、上品なお花の香りにも癒されました✨ お肌にハリ感やうるおいを与えたい方に、ぴったりな美容液!
- 2022.08.31
肌に載せるとさらにトロトロ~🫠💕 溶けるように馴染んで浸透が早かったです。 エイジング系の美容液ってペタペタすん感覚がハリ感としてよくあるけどそのペタペタする感覚がほぼなくて軽いのにしっかりと高保湿でお肌が柔らかくなります♡ この夏にとっても使い心地良い美容液なので朝晩と愛用してます🎶 3日目くらいから、 あれ?なんとなくザラつきがなくベースが乗りやすい?って感じになってきたよ😆🔆
- 2022.08.03
とろっとした少し白濁したような色味の液体です。 スポイトタイプになっているので衛生的です。 スポイトで吸い上げたものを、馴染ませたあとに、軽くハンドプレスしてあげるような感じで使用しました。 香りもよく、保湿感のわりには、べとつきとうもさほど感じなかったので、使いやすいと思いました。 保湿はしたくても、オイル系の保湿だとかえって肌が荒れてしまうことがあるので、その点がありがたかったです。
- 2022.09.20
2種類のエーデルワイス整肌成分 コメペプチド(加水分解米タンパク)整肌成分 モリンガシードオイル(ワサビノキ種子油)保湿成分 時代にマッチしたサステナブルなパッケージと100%リサイクル可能なガラスボトル リサイクルが難しいドロッパーも簡単に分別できます とろっとしたテクスチャーで伸びが良いです! 香りはほんのり爽やかな香りです!
- 2022.09.17
整肌、鎮静、保湿を高める、高酸化作用など、マルチケアができます。 キャップを開けた瞬間、めちゃめちゃ良い香りが漂います。これってエーデルワイスの香りなのかな?めちゃめちゃ好き。ほのかに甘くてスッキリとじた、フローラルチックな上品な香りです。 テクスチャーはヌルンっとしていますが、肌へスーッと入っていく不思議な使用感。 肌なじみが良いというか、肌がみずみずしく潤い、手触りがスベスベとしてフラットになる感じです。 こちらは老若男女におすすめしたいアイテムです。
- 2022.09.17
今回初めて使いましたが、1番気に入ったのが香り! ふんわりとした清潔感のある花のような香り❤︎ 普段無香料派の私も、この香りは好きすぎて毎日使うのが楽しみ❤︎ テクスチャーはトロリとした美容液で、つけた瞬間から肌のなめらかさとハリ感を実感できました。 ハリケアと香りでの癒しを両立した、いい美容液に出会えました!
- 2022.08.09
テクスチャーはとっても濃密☆粘度が高めで肌にぴったりフィットしてくれるような使用感♡ うるおいをしっかり与えて、整えてくれます。 99%が天然由来成分でできている贅沢な美容液です♪ スポイトで出すタイプで清潔に使えますし♡ シリーズは洗顔やクリームも揃って刷新されるそう!注目です。
- 2022.08.08
THEBODYSHOPスキンケアシリーズ👑人気No.1のDOYシリーズがリニューアル👏🏻✨リニューアル前を使用したことがなかったので口コミを調べたら…えっすごい高評価それがリューアル🥺ྀི過酷な環境下でも生き抜く植物エーデルワイスそんなエーデ...
- 2022.08.09
とろみのあるしっとりとしたテクスチャー☺️ 肌につけるとぐんぐんと浸透していきしっかりと保湿してくれますꈍᴗꈍ しっとりしたテクスチャーですが肌につけるとスッとのびてくれます˘𓂂ʚ̴̶̷̷ ʚ̴̶̷̷𓂂˘ しっかりと保湿してくれるので季節の変わり目やゆらぎ肌にもピッタリの美容液です◎ シトラス系の爽やかな香りも特徴的で、爽やか気分でケアできます🌱
- 2022.08.11
LIPS様を通じてザボディショップ様から8/18㈭ 新発売の美容液✨エーデルワイス コンセントレートセラムをお試しさせて頂きました♪THEBODYSHOP昔から大好きだから嬉しいです~😍ありがとうございます!!こちらは人気の「DOYシリーズ」...
- 2022.08.06
サンプルの使用感がとても良かったから嬉しい😭 天然由来成分99%配合の贅沢なテクスチャーの美容液で、しっかり保湿してくれるのでこれからの季節に大活躍してくれそうです💓
- 2023.10.27
2種類のエーデルワイス由来成分、コメペプチド、モリンガシードオイルなど美容成分たっぷりなんです❣️ とろっとした濃密なテクスチャー。 スポイトタイプなので適量を取り出しやすく衛生的なのが嬉しいポイント🫶 なめらかでスルスルと伸びお肌への馴染みも良くて使いやすい◎ しっとりした使い心地でうるおいをしっかりとお肌にとどめてくれるような感覚✨ もちもちのお肌になります🥰 自然な落ち着いた香りも良い香りでとても気に入っています🌱
- 2022.08.30
エーデルワイスの香り💜自然由来成分の美容液✨✔使った商品ザボディショップエーデルワイスコンセントレートセラム 30ml✔種類美容液✔形状ドロッパーボトル✔質感乳白色のとろりとしたテクスチャ✔香りフローラルな香り✔使用方法①朝晩使用可②化粧水後...
- 2022.08.09
人気のザボディショップより、 美容成分をギュッと配合した美容液がリニューアルしたよん。朝晩のお手入れにプラスワンして、ふっくらと潤う肌 「DOYシリーズ」がリニューアル!話題の濃密美容液で、天然由来成分99%配合でしなやかなハリ感やうるおいでお肌を満たす♡ スポイトで衛生的なのが良い❤️🔥
- 2022.09.18
99%自然由来成分のヴィーガン認証*1美容液。 レオントポジン酸を含み、ハリのある肌に導く新配合のエーデルワイス 花・葉エキス*2に加え、エーデルワイスカルス培養エキス*3、コメペプチド*4、モリンガシードオイル*5などの成分を濃厚に配合しています。 過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキス*6とコメペプチド*4が、ふっくらと弾むような、なめらかな肌へ導きます。 ルワンダ産モリンガシードオイル*5は、エーデルワイスの2種のエキス*6とともに肌にしなやかさを与え、大気汚染などの環境ダメージに立ち向かう防御力を持つ肌を保ちます。 そしてヒアルロン酸*8が肌に潤いを与え、1日中みずみずしい肌に整えます。 スポイトタイプの容器です。とろみあり、伸びがとてもいいテクスチャーです。 馴染むととてもしっとりとした使用感。 フローラルのような香りがとてもいい香りです。 濃厚な使い心地で翌朝の肌が楽しみになります。
- 2022.08.27
ややとろみのあるテクスチャなんだけど ベタベタせず、少し経つとなめらかな肌になる! 私は混合肌なのであまりベタつかずに 保湿できるものを使いたいので良かったです👀 敏感肌でも特に刺激なく使えました うるおいとハリのある肌にしたいという人に おすすめの美容液です🌟 1滴で全顔に使えるほど伸びが良いので あまりたくさん付けなくてもいいからコスパは良い 99%自然由来成分のヴィーガン認証の美容液 (動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用) 大気汚染などの環境ダメージに立ち向かう しなやかでハリのある肌を保つ 角質層からふっくらと弾むようななめらかな肌に
- 2023.09.20
今回も嬉しいプレゼントコスメを頂きました🥰☘️THEBODYSHOP☘️エーデルワイスコンセントレートセラムザボディーショップの人気がある美容液だそうで試せる事が嬉しいです😊💓ボトルもお洒落でスポイトで衛生面も安心して使えます🌳3日間使用した...
- 2022.08.09
THEBODYSHOP(ザボディショップ)の美容液。エーデルワイスコンセントレートセラム、30ml。2022/8/18発売の、こちらのアイテム。LIPSのプレゼントでいただき、一足先に使わせてせていただきました!早速、感想を書いてみますね😆✨...
- 2022.08.03
とろみがある、とてもしっとりしたテクスチャーの美容液です。 塗った後はもちもちでハリのある肌になり、感動しました❤️ よく伸び、保湿力も高めなので、1~2滴で十分潤います👌 こちらの美容液には、なんと天然由来成分が99%も配合されているみたいです🫢 お高めの美容液ですが、1回の使用量が少なめで済むので、意外と持ちそうです。 これを塗った後は化粧水の浸透が良くなります😊 香りもします。 森林や自然を連想させるような、リラックスできる香りです🌿 持続力はそれほどありませんが、割と強く香ります。 私は好きな香りですが、強めの香りが苦手な方は購入前に香りをチェックした方が良さそうです🤔
- 2022.08.06
エーデルワイス(整肌成分)と奇跡の木と呼ばれるモリンガシードオイル(保湿成分)を配合。 天然由来成分99%でハリ•うるおいのある肌へ導いてくれます💐✨ とろ〜んとかなりとろみのある美容液🫧 エーデルワイスなのかモリンガなのかわかりませんが、私はお花の香りに感じます…! 伸びがとても良く少量で顔全体いけました👍´- 濃厚なテクスチャーなのに、意外となじみも早くさらりと使える美容液です🫧 敏感肌でも使いやすいのもいいですよね.ᐟ.ᐟ ベタつかないので朝晩のお手入れのプラスワンにぜひ♡´-
- 2022.08.07
スキンケアは特に導入美容液や、化粧水の後に使う美容液に力を入れています。自分なりになめらかさのある肌になれば充分かなと思っています。#ザボディショップ #美容液#エーデルワイスTHEBODYSHOPエーデルワイスコンセントレート セラム30m...
- 2022.09.04
天然由来成分99%配合で、うるおいに満ちたハリ肌に導いてくれる美容液です💗 「とろん」とした濃厚テクスチャーなのに、肌全体にスルスル伸ばせるので、お手入れしやすいのも嬉しいポイント✨ ベタつきにくくて、朝・夜使えるのも魅力的です🥺
- 2022.08.09
【使った商品】THEBODYSHOPEDWコンセントレートセラム【商品の特徴】肌本来が持つ、潤いに満ちたハリのあるイキイキとした肌へ導いてくれる(らしい😊)【肌質】私は乾燥肌🌀【テクスチャ】凄くとろみがあり、少し白濁しています✨のびも良いです...
- 2022.08.10
🎉初当選❗️❗️🎉LIPS様を通してザボディショップ様からプレゼントして頂きました。ありがとうございます😊《エーデルワイスコンセントレートセラム》ザボディショップの商品、初めて使用しました。天然由来成分99%配合で、環境ダメージや肌悩みなどの...
- 2022.08.04
.𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣オススメ美容液𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・8/18にTHEBODYSHOPの人気シリーズ「DOY(DROPSOFYOUTH)」がリニューアル!『エーデルワイスコ...
- 2022.08.09
エーデルワイス(整肌成分)で生き生きとした潤い肌へ 雪山でも花を咲かせる強い生命力を持つエーデルワイスを濃密に配合した美容液 テクスチャーはかなりとろりとしていますが だからといってベタつくことはなく、心地よい使用感です 伸ばしやすく肌にもスッと馴染むので、この季節の保湿ケアにぴったりです! 香りがかなり強いように感じたので、強い香りが苦手な方は購入前に試された方がいいかと思います
- 2022.08.03
めちゃくちゃ濃厚な美容液です✨ のびもいいので1、2適で十分でした👌 濃厚なのにベタベタしない。最高です💯 朝のお化粧前でもベタつかず使えます💄 まだ使って少ししかたっていませんがかなり気に入ってます😌
- 2022.08.03
商品詳細情報THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム
- 30ml
- 50ml
- <美容液> 環境ダメージに立ち向かうしなやかな肌を目指して作られた、99%自然由来成分のヴィーガン認証*1美容液。 跳ね返すようなハリのある肌に導く新配合のエーデルワイス 花・葉エキス*2に加え、エーデルワイスカルス培養エキス*3、コメペプチド*4、モリンガシードオイル*5などの成分を濃厚に配合。 過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキス*6とコメペプチド*4が、土台*7からふっくらと弾むような、なめらかな肌へ導きます。 ルワンダ産モリンガシードオイル*5は、エーデルワイスの2種のエキス*6とともに肌にしなやかさを与え、大気汚染などの環境ダメージに立ち向かうすこやかな肌を保ちます。 ヒアルロン酸*8が肌に潤いを与え、長時間みずみずしい肌に整えます。 *1 動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用 *2 整肌成分 *3 整肌成分 *4 [加水分解コメタンパク] 整肌成分 *5 [ワサビノキ種子油] 保湿成分 *6 エーデルワイス 花・葉エキスとエーデルワイスカルス培養エキス(ともに整肌成分) *7 角質層 *8 保湿成分
- ザボディショップ
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |