こちらのクリームは睡眠中の乾燥を防いでくれて3時間多く眠ったような肌になると話題。 匂いもとってもよくて睡眠前にリラックスできる、、、🤤 そして伸びも良いのでたくさん使わなくても肌に馴染んでくれるのでお高いけれど全然減りません、、、(笑) これから秋〜冬にかけて乾燥が気になる季節。寝る前に塗ったら翌日の化粧ノリもよくなりそうです 🥺💓
もっと見るDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(20ページ目)

- 2023.09.22
こってりとしたテクスチャのクリームなのにベタつかず、するすると伸びます。少量で全顔塗れるのでコスパも良いです。 翌朝の肌のモッチリ感が全然違います!メイクノリも◎ 寝不足の日でも、しっかり睡眠を取ったような健康的なツヤ肌に導いてくれて感動しました。 保湿感もとってもいいので秋冬用の乾燥対策にピッタリです👍
- 2025.10.01
お肌って体調や食事や生活習慣も出ちゃうんですが そんなときこちらのクリームを塗って朝起きるとツヤ感とハリ感回復するんですよ。 しっとりとした使い心地ですがベタつきにくく、みずみずしい使用感なのも◎ コスメデコルテのリポソームシリーズは使用感、仕上がり全てにおいてレベチもレベチ。
- 2024.09.21
特別なプレゼント贈りたい時におすすめ❕貰ったら絶対うれしい憧れのデパコスまとめ🥹🫶🏻予算1万〜投稿主が好きなのでディオールとコスデコ多め📝#自分に贈るご褒美ギフト
- 2024.12.18
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームおためし!こっくり伸びやすい
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム 美白美容液 コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム夜のみの使用で使いきりました!スキンケアの最後にこのクリームで完了です。やわらかめテクスチャーのクリーム!もっちり伸びて肌なじみもいいです✨ベタつかずさらっとした使用感です。個人的にはこってりベタベタが好みなので、もう少し保湿がほしいです。なので冬以外に使用したいと思います。心地よいフローラルの香りも癒され、就寝前にも心地よい香りです。#推しデパコス
- 2023.06.13
夜はデコルテの気分だったので🌃🌙*゚ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム
夜用🌕 1兆個のナイトカプセルが、 肌をかけめぐりながら美を放ち 肌の可能性を引き出す、 まさしく、進化系ナイトクリーム。 香り :フローラル・シトラス 保湿体力クリーム あなたの肌に、保湿体力を。 香りもとても良くて癒やされます ハーバルフレッシュの香り。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。 エイジングケアとは、年齢に応じた肌のお手入れのことです。 ハリ感アップクリーム☘ 肌が形状記憶するみたいに上に上がっていくクリーム オバジXシリーズ共通の美容成分に、張力に着目した複合美容成分「シャクヤクBG」を新たに加えた「パワーリフトテクノロジー」を搭載。
- 2024.06.17
やっぱりデコルテで保湿&美白ケアにしました~ リポソーム アドバンストリペアセラム コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品 <美白美容液>
数え切れない程のリピートを繰り返してるものばかり。メガ割や6月の@コスメのスペシャルウィークでストックを計画しています。 Healusのクッションファンデは良かった。薄膜でも程よいカバー力で肌の色を整えてくれる。 クレドのクッションファンデは大好き。肌が綺麗に見える。
睡眠時間‣‣美容時間 ちょうどいい固さのテクスチャーで ベタつかないのに、膜を張ったような感覚に🤍 優しい香りに包まれてスキンケア出来る毎日がとっても幸せ〜🤍
- 2022.12.29
値上げのお知らせみてびっくり、早く買わなきゃと。ずーっと使っているなくてはならないクリームです❣️ 我が子の眠れない赤ちゃん時代から、今までこのクリームにどんだけ助けられたか😭♥️ 乾燥肌にももってこいなクリームで、これをつけてると朝に乾燥を感じません♥️
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわりに)エクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じです✨️
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションunlabelアンレーベルラボ VコンプリートシートマスクDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じです✨️
Torriden バランスフル シカトナーパッド DECORTÉ コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品<美白美容液> 夜はデコルテで美白ケアなり( ˊᵕˋ* )♩
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8X 医薬部外品<美白美容液>
すごいリッチな使用感のクリーム❣️ ハリ感とかしっとり感が感じられて高いのは…これか…ってなった😂 テクスチャーも伸びがいいしお肌がムチッとなってお気に入り❣️ エイジングケア #ナイトクリーム #デパコス #乾燥肌 #買って後悔させません
✨️夜のまったりスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラムDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム
SK-II「スキンパワーアドバンストクリーム」 エリクシール「トータル V ファーミングクリーム」 コスメデコルテ「リポソーム アドバンスト リペアクリーム」
- 2024.06.14
これはどちらも大好きでストックあり♡ 疲れてスキンケアする元気もない時は正直この二つだけ使って寝る時もある..😂 定期便やクリスマスコフレのセットがとってもお得なので使い続けることができる! これからの乾燥の季節はより一層使いたくなるアイテムです🥰
- 2024.09.27
お肌のお休みの日。石鹸落ちの日焼け止めまででファンデもなし。 肌がごわつくことも、かさつくこともなく潤っていて、人気があるのもわかる。 クリームが軽くてベタつかず気持ちがいい♪
- 2024.10.11
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションVTCICAデイリースージングマスク(使い切り)DECORTÉAQオイルインフュージョンリポソームアドバンスト リペアクリーム
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム デコルテラインでたっぷりケアしちゃりましたヾ(*´∀`*)ノ
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 リッチな感触なのに、瞬時に肌に溶け込むようになじみ、ベタつきや膜感もなし。 これまでのクリームのテクスチャーの印象を覆す、クリーム。 心地よいティーグリーンフローラルの香り。
7/15Nightskincareコスデコ縛りスキンケア💎🔸エレクトロンタイトニングミストブライトDECORTÉ🔸リポソームアドバンストリペアセラム🔸AQアブソリュートエマルジョン マイクロラディアンスⅡ🔸ホワイトロジストネオジェネシス ブライトニングコンセントレイト🔸AQアブソリュートローション ハイドロインフューズⅡ🔸リポソームアドバンストリペアアイセラム🔸リポソームアドバンストリペアクリームAllコスメデコルテの贅沢スキンケア🎶肌も心も満たされた〜😮💨💞浸透が良いからか、重ねてつけても重くなりすぎないのが良い❕*************...
- 2024.07.16
DECORTÉのリポソームシリーズ大好きです。 お金あったら買い占めたいレベルで大好きです。 年に一回だけ買うと決めているのでまたパープルリボンのデコルテが出たら購入予定です。
- 2024.10.02
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームこんな感じです✨️
人気のリポソームシリーズ! 翌朝のハリとモチが違う、、!! しっとりもちもちです でもやはりお値段が😂 もちろんリピはしたいですがこのお値段よりも安くで仕上がりがそこそこ良いクリームを買ってしまうかなと思います、、
DECORTEのスキンケア大好きだから試供品集めたぜー(*•̀ㅂ•́)و✧ スキンケアのポーチも購入したら試供品ピッタリだったー✨️ 3泊4日の遠征は修行の旅。指導者と保護者の間にもいろいろあってマジだるいけど…
- 2025.08.09
お肌が元気にふっくらしてくれて、次の日の肌がなんか調子良いと思わせてくれるクリーム♥️ お得なセットで値上げもわかっていたから絶対欲しかったんです✨ お肌が元気だと気持ちも元気‼️
- 2025.06.14
昨年末に発売された「リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023」(20mlサイズ)を、パートナーさんのために購入しました。保湿力は非常に良く、彼女は夜に厚く塗っています。塗った時は少し重たさを感じるそうですが、翌朝の肌は荒れることなくツルツルとしているそうです。 【商品の特徴】1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 【良いところ】保湿力◎ ハリケア◎ 透明感◎ ニキビができにくい
- 2024.07.26
お試しと、現品を買うまでの繋ぎとしてとてもありがたい特典✨ 瑞々しく、クリームと言うよりは軽めの乳液のような仕上がり。これならクリームが苦手な私でも使える😆
しっとりしてるけど、サラサラ 【肌質】全員の方 伸びが良い、しっとりサラサラ 資生堂のベネフィークの美容液もよくてこの三つで、次何を買うか、迷ってます
- 2024.08.15
速攻美容できる、夜のエイジングケア。3時間多く眠ったような肌に導く……商品のコンセプト。 翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤ肌になります。 夜のお手入れの最後に、指先にパール粒2個くらいの量をとり、よく馴染ませるように伸ばす。
- 2024.07.28
こんなに痛かったっけ?!ってくらい久しぶりに使うと痛い 1週間の労りケアに1300を使いました 最近700でケアしてたので塗った瞬間の刺激に驚きました プラセンタと合わせて塗ってケア そのあとコスメデコルテ、まつ毛はスカルプDのプレミアム
- 2024.08.04
テクスチャーは少しコックリしてるクリームですが伸ばすとみずみずしい感じ🩵 しっかり保湿感を味わえました✨️ 香りはリポソームのあの美容液の香りが😳✨️ 凄くいい香りでリラックス出来ます😌💭 翌日起きてお肌の状態⬇️ 肌の乾燥は感じませんでした❌ しっかり保湿はされていました❕
- 2024.05.13
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。クリームを塗った日と塗らなかった日で肌の調子が全然違う! クリームを使用した次の日は肌の調子がとても良くふっくらしたハリツヤのある肌に◎ 本当に一夜で美肌になれるクリームだと感じました👏🏾
- 2024.08.02
ゆて角栓押し出すの楽しい︎💕︎絶対やっちゃいけないのは分かってるんだが#毛穴ケア#角栓ケア#スキンケア#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.10
Dior Capture Totale Hyalushotは、ずっと欲しくて買うのを悩んでたもので、今日は売り場もすぐに案内だったので、買っちゃいました🥰 今日購入したもの、全部おすすめです💟 デパコス売り場楽しい♪BAさんに色々話聞けて、スキンケアの勉強になるので☺️
- 2024.06.28
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム50g¥11000税込定期便のおまけが届きました♪店頭で買っているので、後から届きました。オンラインブティックで買うと、同時発送になります。定期便おまけ一回目:10グラムのリポクリーム ¥2200相当2回目:10グラムのリポクリーム ¥2200相当3回目:30グラムのリポソームクリーム ¥6600円相当3時間多く眠ったような肌に即効性があるので、今お困りの年齢悩みに解決への近道になると思います。定期便おすすめです。#DECORTÉ#リポソームアドバンスト リペアクリーム#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.23
DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアクリーム【使った商品】DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム【商品の特徴】どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア。3時間多く眠ったような肌に導く……商品のコンセプト。【良いところ】翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤ肌になります。【使い方】夜のお手入れの最後に、指先にパール粒2個くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所においてから、よく馴染ませるように伸ばす。
- 2024.06.02
どうしても短かくなりがちな 睡眠時間も効果的に活用して、 速攻美容できる、夜のエイジングケア。 翌朝の肌に、 押し返すようなハリと輝くツヤ肌になります。 夜のお手入れの最後に、 指先にパール粒2個くらいの量をとり、 あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所においてから、 よく馴染ませるように伸ばす。
- 2024.06.26
冬も乾燥知らずのモチモチ肌になれる! 夏でもベタつかない 朝になっても絶対に乾燥しない! ニキビや肌の揺るぎにも効果あり! 専用のスパチュラで衛生的
- 2024.07.28
3時間多く眠ったような肌になる産後睡眠不足の私にはピッタリのクリーム! DECORTÉの香りで癒されつつ即効性はないもののハリツヤ感が戻ってきた気がする♥ これは無くなってもまた買いたいクリームの1つ。
- 2025.05.03
絶大な信頼感!! これさえあれば怖くない✌🏻 その後定期購入で続けててなんと気付けばめちゃくちゃ飽き性な私が6回もリピ〜🫶🏻 肌揺らぎが少なくなった! 女性ならわかってくれると思うんだけれど生理前の肌揺らぎってひどい人は酷くない?
- 2025.03.03
リポソームに信頼を置きすぎてるみたいなとこある………美容液と同様定期購入コースにしてる 夜は朝より多めにクリームつけるようにしてます
- 2024.08.07
肌のキメを整えて翌日に備えてバッチリ備えたい日のナイトスキンケア🤭❤︎ 翌朝、もっちりツヤピカ肌になれるから手放せない組み合わせたち✨
- 2024.06.13
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームサンプルしっとりしてて好きいいにおい#わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.17
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円 |
| スキンケアランキング第106位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第143位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第16位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) | 13,750円 |
| スキンケアランキング第178位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る |