まず、濃い紫色の重量感と高級感のある容器にわくわく♡ 蓋を開けると心地よいティーグリーンフローラルの香り。寝る前に使うとこの香りにとっても癒されます。 こっくり系のクリームが好きなので私は大好きな質感✨ 肌に乗せ、のばしていくと肌への馴染が早くベタつきも殆ど感じません。夜のスキンケアの最後に使うのがおすすめです。 しっとりとするようなつけ心地で保湿効果に期待できそう。これからの乾燥が気になる季節にお肌を守ってくれそうです✨ また使い続けたいと思う商品に出会ってしまいました🥹
もっと見るDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームのクチコミ(17ページ目)

- 2022.10.10
睡眠不足でも、「+3時間」多く眠ったような肌にしてくれます 保湿力が高いながらも、軽めのテクスチャーで、伸びもかなり良く、ベタつきにくかったです✨ 夜用スキンケアとしては100点満点💮
- 2022.12.21
肌なじみが良いのでスキンケアの最初にもってこい👍 これを仕込むだけで保湿力も上がる気がしてお守り的に使っています♡ こちらは使ってみて大正解! 肌が柔らかくなる感じがします♡ コスメデコルテは香りも良くて そこも大好きなポイントです(*´˘`*)♥
- 2025.03.04
リポソームの効果でプラス3時間寝たお肌に。。。❤️ リポソームはレシチンなどのリン脂質でできた何層にもなるカプセルの中に有効成分を閉じ込めて、人の体の中に確実に届ける技術です。 そのリポソームと同じ効果を待つ1兆個のナイトカプセルがお肌に浸透して、濃密なハリ・ツヤ・弾力を生み出してくれます‼️ 伸びが良くてベタつかないですし、ナイトクリーム🌙とはいうものの朝も薄くつけておくと夕方まで潤ってくれて、お肌の修復もしてくれる最高のアイテムです。。。 絶対リピ買いします。🥰❤️❤️
- 2023.03.07
ずっと危うい感じだけどふくらんでなくて注視していたニキビもどきが今日の朝から膨らみをみせてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 顎ニキビは大丈夫になったのにぃ。 あと約一ヶ月で出産なのでホルモンの関係と、よく寝れてないってのでだとは思うけど。 きっとこんな感じで出産までにニキビ一つ治ったらまたニキビできて〜を繰り返してしまうんだろうな💦 妊娠後期までは荒れなかったのにぃ。 今日は,化粧したくないんだけど外出しなきゃなんでN organic乳液使ったあとにDiorカプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトで最後に隠したよねー。 しかも,熟睡できてないから浮腫もありVコントアセラムとグラン アイ セラム Vで顔も瞼も引き締めましたぁ( ´Д`) 夜のスキンケアにはDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアクリームを使ってたくさん寝た肌にしてもらわなきゃ💦 あとは、ニキビ落ち着いたからパックやめちゃってたから、またパックも選んでこようと思ってます〜
- 2023.03.04
もうセラムの方は一本使い切っちゃうぐらい毎日使った結果、翌朝の肌が滑らかで毛穴が目立たなくて、血色が良くてほんとに感動です!! 肌のゴワつき、ざらつき、毛穴、ニキビ跡もどんどん気にならなくなっていって、この美容液とクリームに出会えたことに感謝🙏😍 肌のハリも出て、化粧ノリが良くなりました💓
- 2022.12.17
保湿力は高いけど、ベタつきは少なくサラリとした使い心地のクリームです。 お肌に馴染ませると、薄膜1枚で肌を守ってくれてる印象が持てました✨ 香りの方も、お花みたいな優しくふんわり仄かに香る程度なのでなんだかよく眠れそう💤リラックスできそうな香りです。 ちなみに最終日の夜がピザパーティー&夜更かしだったので「これは肌荒れるわ」と思ってたのですが普通に翌朝も肌の調子は良かったです☺️むしろお肌ふっくらで元気いっぱい💪って感じでした。
- 2022.12.19
最近は、季節の変わり目やら花粉やらで肌荒ればかり💦 リポソームの美容液と一緒に使ってみたら、3日、4日と日にちを重ねていくうちに、ストレスで出来ていたニキビも、毛穴も綺麗に引き締まって嘘のようでした✨ 1週間位で、疲れ切っていた顔も今は生き生きしたような感じになり、仕事前でもメイクをするのが楽しみになります🥰 これは使い切っても絶対にリピートしたい!! 50g 11000円とちょっとお高いですが、日頃の疲れやストレスを拭い取れるのは自分だけ!
- 2023.04.21
DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム🩷大谷さん大抜擢の💓リポソームアドバンスト リペアクリーム🫶🏻これほんと肌戻ります🎀化粧して寝落ち、、昨日しちゃった、、とか、栄養偏ってて肌が荒れてきた、、とか、花粉でカサカサだ、、とか!な...
- 2025.03.25
ジェルっぽいクリームで、めちゃくちゃいい匂いだし、 これ塗って寝て、次の日鏡見たらこんなに肌綺麗だったっけ!?!?ってなる(笑) 塗ったあとも重くから着け心地もいいです😳 これ使っとけばとりあえず綺麗な肌保てる(笑) ベタつく感じもないし、香りもいいので心も癒されます🤍
- 2023.03.25
これ、自信を持ってお勧めしたい。 マジでこれすごいです😳 わたしが産後の寝不足生活を乗り切れたのは これのおかげと言っても過言ではない… こっくりしたテクスチャーの夜用クリームで保湿力抜群✨ 睡眠中の肌にアプローチしてくれて、 ハリ、ツヤ、弾力、潤い、乾燥小じわに効果があるんだそうです。 わたしが使用した際には2ヶ月半持ちました🫶 (ケチって使うの嫌いなのでたっぷり使用してます) 買うとお高いけど、デパコスクリームの中では コスパは悪い方ではなさそうです! 強いて言えば内側の部分が最後クリームが取りにくかったかな? それが気にならないほど使用感が良かったので、リピートしたい!!!!
- 2023.05.29
翌朝凄い違いますね👏👏 びっくりしました👀 特に女の子の日なんて肌がヘチマみたいにしょぼんとしていますがリペアクリームを塗ると蘇ります❤ これは今ある物が全てなくなったら現品買います( 'ω')/ ハイ!❤ 翌朝モチモチ(ノ)`∨´(ヾ)ふわふわになります✌️
- 2022.12.29
+3時間多く眠ったような肌へ導いてくれる 一夜で見違えるようなハリツヤ弾力をもたらす テクスチャーも重すぎず しっとりはしているもの肌に広げると スッと馴染んでいく感じで使いやすい🙆♀️ 何より色んなところで1位受賞してるだけあって 効果を実感するのが早かった!!(個人的ですが 乾燥の季節の今こそ!おススメ!
- 2023.01.17
伸びがよく、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます! 色んな雑誌などでも紹介されていていましたが、期待を裏切らない商品です! ちょっとお値段はしますが、リピしたいと思います😊
- 2023.06.13
なんでかなって思うと,リポソーム アドバンスト リペアクリームを使ってるからかな〜と思ってます(*^o^*) でも、昨晩も良く寝れてないのにニキビ治ってきてるんだからリポソーム アドバンスト リペアクリームのおかげでしょう!!💓 触ると少しぷっくり感があるので,ぷっくり感がなくなったら,ニキビ跡を残さないために美白系で攻めていきます(*´꒳`*)!
- 2023.03.08
ベストコスメも選んで投稿しなきゃ…と思いつつとりあえず#スキンケア購入品今年のベスコス総なめしてたコスメデコルテリポソームアドバンストリペアクリーム💜こちらはVoCEの付録で出会ったクリームなんですが1万円と決して安くはない価格。でも金額を超...
- 2022.12.29
私もやっと購入し、今1ヶ月ほど経ちました♡ 『睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。』 1兆個のナイトカプセルな肌にのり、 濃密なハリ・ツヤ・弾力の効果が見込めます。 私個人的には、他の濃厚系クリームに比べたらさっぱりと使えるなと思っていて、 これは夏でも使えるクリームだなと!! 保湿力もしっかりあり、 朝起きたときにふわふわ肌でいれることが嬉しく🥹✨ 気になっていた乾燥も落ち着いてきました♡ コスパも良いので、リピしたいなと思えるクリームです🫧
- 2023.03.28
DECORTÉクリームリポソームアドバンスト リペアクリーム#提供デパコスクリーム良い香りも好きハリ弾力#DECORTÉリポソームアドバンストリペアクリーム#DECORTÉ#リポソームアドバンストリペアクリーム#コスメデコルテクリーム#デパコ...
- 2025.03.21
乾燥肌向きじゃない?白いポツポツ(ニキビの赤ちゃん)が発生するわ、顔ベタベタになるわ、混合肌の私には何がいいのかさっぱりよくわかりませんでした。値段高いから買ってるのかと邪推したくなる商品です。マジで絶賛されている理由がわからない。ただ、乾燥...
- 2025.03.19
ちょっとでよく伸びるからだいぶもちそうな予感(*´-`)💓 お肌が3時間多く眠った肌になるってのが楽しみで、次の日の朝のお肌の調子を早く見たかった✨ 実際、夜中に目が覚めるから寝不足が続いてるんだけど、ニキビが改善に迎えたし、リポソーム アドバンスト リペアクリームに手を貸してもらえたってのもあると思う❗️ 乾燥しないでモチモチしていた(*'▽'*)💛 続けたらもっと肌が元気になりそうだなって思った(*⁰▿⁰*)❣️ 起きたあと、最近頬が乾燥してる感じがあったけど、これをすると元気に思えたんだよね!✨ 使い続けてみたい❣️
- 2023.02.23
美容液はジェルのようなテクスチャーでみずみずしいですがしっかりと保湿してくれます。 クリームも年中使いやすそうな柔らかなテクスチャーで伸びがよく、翌朝の肌は今までよりも格段にハリ感がアップしていて驚きました! さすがどちらも高いだけありますね👏 美容液は保湿、クリームはハリをもたらしてくれる分かりやすい効果が嬉しかったです♥️ デパコスなのでお値段がお高めなところ。
- 2025.02.10
保湿力が素晴らしく、使いやすい。後コスパがとてもいい💞コスメデコルテのこちらのクリームリポソームアドバンスドリペアクリーム等が付録についている、という事と、再来年かな?大河で紫式部を演じる吉高さんのインタビューコフレ特集を読みたくてvoce1...
- 2022.10.06
安定の一品、しっとりした使い心地 期待の新作‼︎クリームと一緒に是非お試しを エイジングケア界の重鎮、ピンポイントで使えて◉ 期待の新作‼︎全顔のエイジングケアに取り入れたい✨ 香りとても好き♡ウッディで深呼吸で吸い込みたくなる
- 2022.12.31
クリームですが、軽めのテクスチャーでベタつかずにお肌に馴染みます😊 ティーグリーンフローラルの香りで、お手入れ中すごくいい香りでリラックスできます🐱🌸 低刺激処方なのも嬉しいです✨ 翌朝もお肌がしっとりしているので、乾燥が気になる冬場のお手入れにピッタリなクリームでした🙌 しっとり、ふっくらするので、エイジングケアにもオススメなクリームだと思いました🐱❄️
- 2023.03.16
睡眠を+3時間とった肌になったかは、残念ながら分からないけれど 柔らかくて適度にコクがあるテクスチャーや、ふわっとした香りも好き。 こちらはリポソームの化粧水と合わせてもそうでなくとも使えるとのこと。
- 2022.10.02
1兆個※1のナイトカプセルが肌をかけめぐり 濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ導いてくれるクリームです🫰🏻💗 こっくりとした濃密なクリームで お肌がしっとりするような使い心地で 保湿効果が期待できそう🥹🤍🤍🤍🤍 香りも上品な香りで高級感があって好きです🫣 環境を配慮したサステナブルパッケージだそうで ガラスジャー容器、植物性樹脂キャップ(バイオマスプラスチック※3)、外箱にはFSC認証紙を採用しています❤︎
- 2022.09.20
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム💡 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、進化系ナイトクリームです🌙 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア☺️ 一層、一層、外側からじっくりとほぐれて、美を放ち続け、翌朝の肌に、押し返すようなハリと輝くツヤが目覚めます👀✨ 塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、シールド効果にも優れ、長時間潤いを逃がしません🙏💕 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ🥺
- 2022.12.02
特に美容液はめちゃめちゃ有名でずっと気になっていたので使ってみました! 使い始めてすぐに良さがわかりました。 導入美容液として使うことで肌が乾燥することなくずっと保湿感があります!! クリームはこってりしすぎずちょうどよくて夜に使うと朝までしっかり保湿してくれます♪ どちらもお値段は高めですが使って後悔のないアイテムでした!!
- 2023.11.30
お試しです5日分コスメデコルテ様からいただきました 年齢肌の私にはとてもぴったりでした 1.2 G のクリームを手のひらに伸ばして温めて顔全体にやさしく包み込むように伸ばした後全体的にハンドプレスをします すると翌朝、まさにたっぷり眠った時のしっとり肌になったような気がしました とても欲しくなりましたが50 G 11000円なのでちょっと考えようと思いました
- 2023.01.09
保湿力があるクリームは重いイメージがあったのですが、このクリームは伸びが良くて軽いテクスチャーです 塗った後は、すぐサラッとしてベタつかないのも◎ クリームが苦手な人でも使いやすいと思います
- 2023.02.28
ルミナイジング クレイeで落とせていない汚れを落とし、ネイチャーコンクで仕上げに拭き取り(°▽°)❣️ しっかり汚れが落ちたらリポソーム アドバンスト リペアセラムで肌を柔らかくしみ込みやすく💛 プレステージ ローション ド ローズで癒されしっとりやわらかーい肌に🧡 ピュアショット ナイトセラムで明日のお肌を元気にピンとはるように💛 リポソーム アドバンスト リペアクリームは、寝不足の味方です(*^o^*)
- 2023.03.09
リッチでこっくりしていて保湿力あるのに、伸びよくべたつかず、溶け込むような使用感のクリーム☁️ いつも夕方になるとたるみくすみほうれい線が目立って、疲労感溢れてる肌が 夕方過ぎて夜になってもパンっと張っていて、元気ありあり肌みたいに✊🏻
- 2022.10.22
サンプルを使っていた時から「これは絶対に買う!」と決めていた夜専用のクリームです これを使って翌朝鏡を見ると「あれ、なんか肌がイキイキしてる…!?」と目に見て分かる肌のハリとツヤ感 テクスチャは少しこっくりとしていて、少量でもしっかり肌を一枚の膜で覆ってくれているような感じでスキンケアが出来ます これを付けるだけでかなり安心感があるので、暫く手放せないスキンケアアイテムになりました🥰
- 2022.11.27
睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり ハリ、艶、弾力を与えてくれる。 正直、難しい事はわからないけど、(笑) 効果はしっかり感じています! 最近仕事で夜遅くなったり、 連休を満喫したりで、肌に負荷をかけていて ぽつぽつとニキビができたり 化粧ノリが悪く買ったり、なんとなく肌が元気がなかったけど、数日利用しただけで明らかに回復した🥺 リポソームシリーズの時毎回言うけど 香りも良くて癒されてる🥰笑 伸びも良くて重たくないし、 ベタつきもないので使いやすい〜 肌がなんとなく調子悪い、 最近寝不足って方は是非チャレンジしてほしいです!
- 2023.05.14
一夜で実感と謳われていますが スキンケアは長期戦でしょ?と思っていました ...!?ほんとうに一夜で...!? はい、実感しました🥺🥺🥺 翌朝の肌のうるおいが全然ちがいました ぷるっともちっと肌の奥の方まで ちゃんとうるおいを感じました...! あっ、お肌が元気になった😳が率直な感想でした❤️🔥 クリームって表面だけべたついてうるおってる風、 になることが多いなと思っているのですが これは本当に桁違いの実力でした🙇🏻♀️❤️🔥 テクスチャは程よいこっくり感です 見た目よりはしっかりこっくり 触ったときの最初のイメージは わりとこっくりしてるし蓋はしてくれそうだけど 表面に残りそう、と感じたので いい意味で裏切られました🙌🏻 お値段はしますが伸びもいいし コスパで考えたら悪くないなと思います☺️💕 そしてとっっっってもいい香り🥺💕 1日の いや1週間の疲れがとんでいくような とっても癒される時間になります😭💓嬉しい
- 2022.11.19
美白系を使ったりめちゃ保湿することでニキビがとっても目立たなくなっています✨(*゚∀゚*) 私の場合、保湿と美白がニキビが目立たなくなるために効果があるんだな〜って思います💓 リポソーム アドバンスト リペアクリームは、やっぱり使うたびに次の日の肌が元気だな〜、ニキビの治りが早いなって思いますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💛
- 2023.03.11
試供品なので、ちょびちょび使ってたんですが、次の日の化粧ノリが変わります! ハリツヤ弾力がいつもより調子いい! 寝てる間に綺麗にしてくれるなんて…優秀👏 それに香りが上品で💓
- 2022.08.27
今までは寝てる間に乾燥を感じていたのですが、これは保湿されて朝を迎えられます。 睡眠時間が短い(5時間弱とか)ですが、それでも肌が安定してくれたのは、このクリームのお陰だと思っています。 リポソームの美容液は少し肌荒れしたので、まずサンプルで肌荒れしないか最初にチェックした方がいいと思います。
- 2023.04.03
コスメデコルテの保湿といえば、リポソーム!これまで数々の美容賞を獲得してきた名品ですよね。 そのリポソームのクリームが2022年9月に発売したので、早速お試し。 ナイト多重層バイオリポソームは、幾重にも重なった層の中に美容成分を贅沢に抱えた、生体組成成分でできた0.1~0.4ミクロンのマイクロカプセル。 エモリエントオイルは、一晩中肌を包み込む特徴があるリッチなクリーム。 ヒプジェネフィクサーは、潤いを与え睡眠中の美を高め、ハリ・ツヤ・弾力・潤い・乾燥性小ジワ※に働きかけます。 テクスチャーは、こっくり感の割には、ベタつきはなく、使いやすいです。 ふんわりとしたティーグリーンフローラルの香りも気に入っています。 睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ。
- 2022.10.08
特に、'リポソーム アドバンストリペアクリーム'は、今まで使ってきたクリームの中で一番好きかもしれない🧚♂️ テクスチャー、香り、効果、どれをとっても満足◎ 特に、しょぼーんとした肌をふっくらさせたい方におすすめです。 'バイタライジングクリーム'は、膜をはったような高密着&バリア感が頼もしい。 べたべたせず、朝使うとメイクのりが良くなるところも好き。
- 2023.01.23
冬のボーナスでこれを買うと決めてた!! 翌朝肌がもちもちで感動したんです🤍 箱の方のパープルリボンセットは全国どこでもあるのかな? クリームの現品50g1万円超えに対して試供品20gがただでついてくるのでかなりお得かと! 顎に大きな赤ニキビできそうだったけど、これ塗って寝たら酷くならずに鎮静してた! 効果ある気がする! 個人的にはクリームがこの時期的にもおすすめです〜🤍
- 2022.12.19
この時期、多分乾燥から来る皮脂分泌のせいか、朝起きると痛いしこりニキビが出来ることが多いわたくし。 もう少し若いときは、ワセリンでケアして何とかなることも多かったけど、なんか間に合わなくなってきたそんなときに、百貨店のデコルテカウンターでもらったサンプルを使ってみました。 そしたら翌朝の調子がめっちゃ良い! ニキビがひっこんだ!! しっかり肌も守られて、クリームはもちろんその前に使ったアイテムもちゃんと効いてる気がする!!! ちょうどリポソーム アドバンスト リペアセラムの12mlがプレゼントのキャンペーン。30mlで9,000円近いこと考えると、めっちゃデコルテさん太っ腹じゃない? ありがたい…✨
- 2022.12.17
わたしのスキンケアの新定番になりそう💓 冬のクリームにもってこい! こっくりクリームで、しっかり保湿 キャッチコピーにある3時間多く眠ったような肌へって あるけど、私のイメージ的に、お昼寝した後の肌って感じ! お昼寝した後、肌のキメが整って、毛穴も目立ちにくい感じ あるよね?? あれに近い! それがクリームで叶う🥰 とりあえず冬場はこれ🤭
- 2022.12.19
特典は1枚目の画像のようにカウンターでDECORTEの透明な袋にまとめて入れて貰えます。 3回目の特典は2回目と同様にAQミリオリティの名品クレンジング、リポソームアドバンストクリーム、AQのエマルジョンとローションのセットですが、さらに30㎖の現品がついてくるというお得通り越してこんなにつけてくれるの?!という豪華さ。 いくら小さいサイズとはいえ、定期購入している商品の現品まで特典としてつけてくれるなんて本当にうれしいです。リポソーム愛用者なら絶対に嬉しい定期購入の特典。
- 2023.05.29
同じシリーズの美容液とアイクリームを一緒に使うと肌荒れ知らずになって、朝起きたらふわふわ、しっとりして透明感がある肌が続いています。 緩めなジェルクリームのようだけど、肌に馴染んだら程よく「膜」になって翌朝に顔洗うときまで保ってくれます。 今はリニューアルしたのアドヴァンスクリームを使っています。 新しく出たクリームは前のより重めなので、伸びは昔の方がいいと思います。 両方とも肌荒れから保護してくれます。 新しいクリームは美容液と同じ箱についてくるミニサイズとスタンダードサイズを揃えて、今度の使い切りノートも楽しみにしています。
- 2022.12.31
リッチで保湿力あるのに、伸びよくべたつかず、溶け込むような使用感。 ハリツヤ弾力が増し、毛穴もほぼ無くなりました。 フローラルの香りで心も体も癒されます。 疲労感溢れてる肌が、朝方パンっと張っていてめちゃくちゃ潤っていました!!驚き😳❣️ 化粧のりもとっても良いです◎ お高いですが、リピしたいです。
- 2023.01.11
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌へ。というキャッチコピーの通りしっかり睡眠とったようなぴかーんとしたお肌になれる❣️ 伸びがよくベタつかないのにしっかり潤ってふっくらしっとりなお肌になってるからすごく好き🍀*゜ やっぱりコスデコってすごい👏✨✨
- 2025.01.23
最近、付録目当てでVoCE買うことが多くなり やっぱり、オマケに惹かれちゃいます🎵 今月号は豪華サンプルセット🍀 とにかくコスデコのクリームが!! 5袋☺️ お店で買い物しても、こんなにはもらえない(笑) それからSUQQUとPOLAも❤️ COSME DECORTEの美容液と POLAのシワ予防セラムは新作なのも嬉しい🎵😍🎵 内容は春の新作コスメ情報冊子がついてて 釘付けになりました(*^^*) やっぱり春色最高😃⤴️ 相変わらずメイクページが大きめの写真で 見やすくて好きです🐤
- 2022.12.26
こっくりとしたクリームですが、上品な香りで伸びが良くストレスなく使うことができています。 秋冬にかけて乾燥も気になってきますが、お肌がふっくらした感じが気に入っています。
- 2022.10.10
同ブランドの美容液とライン使いをしたくて、奮発して購入しました🥹💦 万年寝不足気味の私に、「3時間多く眠ったような肌へ」……というキャッチフレーズ(?)が効きました。 夜にリポソーム アバンスト リペアセラムと併用していますが、朝の洗顔後は驚く程お肌がツヤッツヤになってます。キメが整っているというか…… テクスチャに関しては、重すぎず軽すぎずといった感じで、しっかり保湿してくれます(^-^) 寝不足がちでお肌が疲れている方にぜひおすすめしたいクリームです🫶
- 2023.07.05
商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞8位LIPSベストコスメ2024 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
- 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 美肌へのサイエンスを結集したカプセル、リポソーム。 その未知なる力を一途に研究し続けるコスメデコルテが、 新たな領域に到達しました。 睡眠中の美を高めるために開発された、1兆個※1のナイトカプセルが、肌をかけめぐりながら美を放ち肌の可能性を引き出す、まさしく、進化系ナイトクリーム。 どうしても短かくなりがちな睡眠時間も効果的に活用して、速攻美容できる、夜のエイジングケア※2です。 翌朝目覚める、ハリ・ツヤ・弾力。 そして、一日中いきいきとした輝きが続く。 夜を味方につけて、自信あふれる肌を手に入れてください。 ※1 1回の使用量1gとして算出(概算値) ※2 年齢に応じたお手入れのこと
- コーセー
- 2022/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第31位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 柔らかなクリームで、伸びがよく肌馴染みよし✨ | 詳細を見る |