\うねり髪さん必見!/pluseauメロウトリートメントトリートメント450ml¥1,650~・トリートメントホワイトフローラル&ペアー香り💜サラサラ★★★★☆しっとり★★★★☆まとまり★★★★★ベタつきにくさ★★★☆☆ストレートに仕上がって...
上質な補修成分がダメージ浸透補修して毛先までまとまる柔らかい指通りの髪の毛になれるスキンケア発想の保湿美容✨ トロッとしたテクスチャーでふわふわ泡が気持ちいいシャンプー。軋まない洗い上がりが嬉しい🥰 濃厚でなめらかなテクスチャーでスルスル伸びて髪の毛に馴染ませやすいトリートメント。しっとりめな保湿力を感じる洗い上がり❤️ スムースだから軽い洗い上がりかな?と思ったらしっとり保湿力も感じる洗い上がりでサラサラ指通りがいいだけじゃなくまとまる髪に😉💡 ホワイトフローラル&ペアーのふんわり優しく香る香りもお気に入り! plus eauの商品色々使ってるけどどれも使用感が凄く好きで大好きなブランド💖
- 2023.10.22
シャンプーは水っぽいさらっとしたテクスチャー。泡立ちがとっても良い!! ヒアルロン酸やシカ成分も配合されていて髪や頭皮環境を整えてくれるのも嬉しい。 トリートメントは固めで洗い上がりは指通りするんとして翌日のまとまりや保湿感もいい感じ◎ 質感ケアのシルク成分や集中補修のカシミヤケラチンで毛先までしっかりケアしてくれます🍀
- 2023.10.04
今年一年ふちこが使ったプチプラコスメの中で みんなにおすすめしたいベスコスをご紹介します🫶 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.01.15
香りはホワイトフローラル🌿 個人的に ラリンのハンドクリームの香りに 結構似てるかも! 成分としては 補修美容シルク(質感ケア カシミヤケラチン(集中補修 が配合されてます。 仕上がりはサラサラで指通りが良い! しかしさっぱりめのシャンプーなので ブリーチ毛の方とかだと もう少ししっとりタイプの方が まとまるかな?と感じました
- 2023.09.28
【使った商品】pluseau𓂃٭メロウシャンプー/メロウトリートメント【香り】◸ホワイトフローラル&ペアーの香り◿フローラル感は強めだけど……甘さ控えめな香りで大人っぽい香り.ᐟ.ᐟ.ᐟ個人的な感想は……美容院で使うようなヘアケアアイテムの香...
- 2023.10.27
プリュスオーのシャンプー、トリートメントずっと気になっててちょうど限定の桜の香りがあったので購入してました。 プリュスオーはヘアミストを使ったときにすごく良かったのでシャンプー、トリートメントも期待して使いましたがやっぱり良かった! 私が購入したのはメロウタイプで使っているときにギシギシしないし、シャンプー、トリートメントだけでもなめらかな仕上がりになるのがとても良かったです。 いろいろ試してみたいタイプなので今のところリピートはしてないんですが、市販シャンプーでリピートするなら?って考えたらプリュスオーかなと思います!
- 2023.10.30
自宅でサロン品質のケアと謳っており、まさしくサロンで使うシャンプーの香り! テンションあがってしまいました。 ホワイトフローラル&ペアーの香り。 1プッシュしただけでいい香りが🤍 シャンプーは透明でサラッとしているのですが 泡立ちも良く、洗い心地も良かったです。 トリートメントも重たすぎず、軽すぎず・・・ 絶妙なしっとり感。 ふっと髪が揺れた時に、ふわっといい匂いがして とてもお気に入りです。 ボトルもオシャレで清潔感があるし、リピートしやすい価格帯なのも嬉しい🌸
- 2023.10.29
シャンプーは、水のようなサラサラとしたテクスチャーで 泡立ちもよくきしむ感があまりなく良かったです! トリートメントは少ししっかりしたかための 濃厚なテクスチャーでした!サラサラになってよかったです! 髪の毛の乾燥と特にコテやカラーなどのダメージで 毛先のパサつきが悩みの私、 ドライヤー後、いつもより するんとした感じがしてとっても良かったです◎ 香りも良くまた、リピートしたいと思った一品でした!!
- 2023.10.03
なんといっても香りが良い。 ホワイトフローラル×ペアーでまるで香水。 さすがこだわりの洗浄成分。 洗い心地もgoodでした。 ブロー後もペタンとすることなく好きな仕上がり。 このアイテムで私が一番褒めたいところは香りかな🥰
- 2023.10.01
シャンプー 450ml── シルク美容液成分配合(加水分解シルク)で、とろけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプー♡ ── 泡立ちもよく、ノンシリコンシャンプーなのに髪がきしまない…! 洗い流してもなめらかなまま。ちゃんと水分が毛先まで閉じ込められた感覚がある。すごい。 トリートメント 450ml──とろけるような柔らかな質感と毛先までなめらかな指通りに導く、浸透補修トリートメント♡ ── トリートメントを使うとわかると思うけど、使った瞬間から「あっ、これいいやつだ」ってなる。 毛先までなめらか。とゅるんとゅるん。髪が柔らかく感じられるから、もう嬉しくて嬉しくて…たまらん!!!!!!! ホワイトフローラル&ペアーの香り メロウシャンプー/メロウトリートメント共通の香り。 どこかで嗅いだことある香り…フェルナンダのマリアゲルみたいな…可愛らしいけど優しくて上品さもあって、清潔感もある、好感度爆上げすること間違いない香り…最高に好き…♡
- 2023.10.04
pluseau🤍メロウシャンプー/メロウトリートメント450ml¥1,650(税込)✴️LIPSベスコス受賞✴️とろける質感と感動の指通り💫補修美容でさらツヤ髪に🐚🫧LIPS様を通じて当選し、お試しさせていただきました🌟ありがとうございます♪...
- 2023.09.25
使ったきっかけはサンプルだったり プレゼントだったりもするけど 本当に良いものはリピ購入してるよ☺️🤍 個人的にこれは本当にいい!!って思えるものを かき集めてみたよ🥺✨ #スキンケア#ヘアケア#ボディケア#おすすめコスメ
- 2024.03.14
髪の毛がしっとりまとまる感じで好きな使用感。 長年ずっと使ってるアウトバス用のヘアミルク。なくなるたびにリピート買い。 どれだけ塗ってもベタベタしなくて、髪がしっかり内側から潤う感じ。かなり良かった気がする…✨
シルクとカシミヤケラチンを補修成分として配合 とろける質感、サラふわな仕上がりに! こだわりの洗浄成分で、キシまない洗い心地と指通りを追及! さらさらとした水のようなテクスチャーのシャンプーとしっとり固めのトリートメントです。 水ぽいシャンプーですがちゃんと泡立ち、キシキシ感もありませんでした! ホワイトフローラル&ペアーの香りらしいのですが、実際使ってみるとやさしいフローラルの中にほんのりと甘いフルーティーな香りがして、サロンのシャンプーのような香りです💕 するすると指通りがよい!! なめらかでつい何度もさわっちゃいます😆 固くて直毛ロングヘアですが、いつもより柔らかい質感になった感じがします! ほのかに香るシャンプーの匂いもいいです✨ サラサラな仕上がりが好みな方 柔らかい質感が好みな方
- 2023.10.04
最近使って良かったヘアケア🫧 plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル エッセンシャル CCオイル モロッカンオイル トリートメント ellips ヘアーオイル ザビューティ ウォータートリートメント フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ReFa ハートブラシ uka uka scalp brush kenzan
- 2023.11.24
シャンプーは さらっとした水のようなテクスチャーで きしまずにしっとりとした洗いあがりです 柔らかな泡立ちで地肌もすっきり洗えます◎ 洗い流したあと一瞬、トリートメントしたかな?と 感じるくらいのサラサラ感です✨ トリートメントは 手のひらに出したときは濃厚なテクスチャーですが 髪の毛に馴染ませていくとみずみずしい感じに 変化します 油分と水分が絶妙に感じられる使い心地です (べたつかないけど、さらつるっとした感じ) 洗い流したあとも、きしまず滑らかな仕上がりに 感じます♪ ドライヤーで乾かすとサラっとした指通りで 爽やかな感じがします🥰 ホワイトフローラル&ペアーの香りが果実感があって 好みです♡ 香りは、初日使ったときはちょっときついかな?と 感じたのですが 連日使用していると慣れてきて ほんのり香るかな?くらいの程度でそこまで残らないです 毎日使っていても 頭皮がべたついてくることもなく 安定して使えている&髪の毛のぱさつきやもつれも 気にならないので個人的にはすごく好印象な シャンプー・トリートメントです🥺✨
- 2023.09.28
@plus_eau様から提供頂きました!・メロウシャンプー&トリートメント・shampooシャンプー中に髪が軋むこともなく、フケ、痒みも全くありませんでし!さらに、ドライヤー後も髪がぱさつかず、まとまった髪に仕上がり本当に満足です!!・tre...
洗い上がりがサラサラで指通りも良く、ほんとに市販のシャンプー?!と思うほどサロン帰りみたいな仕上がりに♡ シルク美容液とカシミヤケラチン配合で、ダメージヘアを補修してくれるのも嬉しいポイント◎ 水のようなサラサラテクスチャーのシャンプーは、きめ細かな泡立ちで洗い流したあとのきしみも感じず! トリートメントはもったり濃厚で、髪の毛によく絡んでつけやすい♥︎ ドライヤー後もホワイトフローラル&ペアーの華やかで上品な香りがふんわり香るよ♡
- 2023.10.04
指通りがなめらかで気持ちよく洗えて泡切れも良い🙌✨ しっとりと髪に馴染んだあと絹のように洗い流せる🥺💡 上品&清楚さを感じる香りと、柔らかくまとまる感じがお気に入り🫶
- 2023.09.24
シャンプーは少量でも泡立ちがよく、汚れは落としながらしっとりとした仕上がりに☺️ トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪に栄養を届け、潤いを! サラッとした指通りなのにまとまりが出てくれました☺️ 重くなるとペタンとしてしまいがちな私の髪質でもまとまりやすく仕上がって満足🥰
- 2023.09.30
& honey Creamy ・EXダメージリペアシャンプー粘度がありハチミツのようなテクスチャー。しっとりした洗い上がり。・EXダメージリペアヘアトリートメントこっくり硬めのテクスチャー。かなりしっとりした洗い上がり。 pluseau・メロウシャンプーとろみのあるテクスチャーさっぱりした洗い上がり。・メロウトリートメントこっくりなめらかなテクスチャー。しっとりした洗い上がり。 & honeyは少し重めだけどしっかりまとまる髪に。ほんのり甘めの香り。特にダメージが気になる方や広がりが気になる方に◎ pluseauは軽さもありなからまとまる髪に。爽やかで上品な香り。ダメージケアもしたいけど軽い仕上がりが好みの方に◎
- 2023.09.24
\しっとりまとまるシャントリ比較🛀🩵/「広がりやすい・アホ毛が気になる…」など、しっとり仕上がり派さんにオススメのシャンプー・トリートメント2商品を徹底レビュー&比較してみました👏💟pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントサロン...
- 2023.07.29
水分感のあるテクスチャのシャンプーは泡立ちがよく、きしまずなめらかな洗い心地🫧 ぽてっとしたテクスチャのトリートメントなので髪に馴染ませやすく洗い流すとするするの指通り✨ 浸透力が高くなめらかな指通りに導く「シルクPPT*¹」と、「カシミヤ由来のケラチン*²」をはじめとした3種のケラチン*³配合 ダメージケアはもちろん洗い上りの“髪の質感”にこだわり抜いて処方した補修成分が髪の内側まで浸透補修。 さらに、CMC類似成分*⁴とセラミド*⁵配合で、キューティクルの傷んだ部分を密着補修。髪の外部・内部からWでダメージヘアを補修し、感動の指通りを実現してくれるそう。
- 2023.09.21
シャンプーはかなりさらさらとしたテクスチャーで泡立ちすぎないなめらかな泡です。 トリートメントはこっくりとした重めのテクスチャー。 髪をしっかりと補修してくれます🫶🏻 香りはが上品なホワイトフローラル&ペアー🍐 よく美容院で使用されているようなとってもいい香りでかなり癒されます🌿 熱ダメージから髪を守ってツヤを与えるヒートリペア成分が入っているからか、ドライヤーしている間も指通りが良いです👏🏻 仕上がりは、さらさらになりました✨ 少し広がりは気になるものの、まとまり感も良くてSNSでの人気の高さも納得できますね‼️
- 2023.09.18
洗いながらも髪ダメージを補修するコラーゲン由来とケラチン由来の2種のPPT系洗浄補修成分が配合されています。 香りは、清潔さと上品さをイメージした、ホワイトフローラル&ペアーの香り。 香水のようないい香りなのですが、使った後しっかり香りが残りにくいのもお気に入り⭐︎ シャンプーは、透明でとろみのある感じで、泡立ちも良い方かと思います。 トリートメントは、乳白色でこってりした感じで、パックするように使ってます。 髪のパサつきが気になる方にオススメです。 私は、髪質は量は多く、硬い髪質ですが、使用後つるんとした手触りで好きな質感です。 髪質が多く、地肌までしっかり洗わないとべたつきやすい髪質なので、シャンプーを使う量が増えてしまいがちですが、それでも良い使用感です。
- 2023.10.14
どちらも【 ホワイトフローラル&ペアーの香り 】で、私が実際に感じた香りのイメージは、 万人受けしそうなとても良い香りがして、次の日でもふんわりと匂いが残っていました😌✨️ 【 #メロウシャンプー 】 ・ややとろみのあるさらさらとした水のようなテクスチャー ・泡立ちが良い 【 #メロウトリートメント】 ・こっくりとした濃厚なテクスチャー ・なめらかな仕上がり 髪を乾かしたあとでもあまりきしむ感じはなく、若干髪質が柔らかくなった気がしました❣️
- 2023.09.28
シャンプーは泡立ちも良く、気持ちよく洗い流せます✨️ くせ毛で、パサついた髪が悩みですが、トリートメント後には、市販のシャンプーと思えないくらい仕上がりが良くて、本当にサロン帰りみたいにサラふわ髪になります🎵 ホワイトフローラル&ペアーの香りが癒されて、バスタイムも楽しみになります🕊 シンプルなボトルもお風呂場に置いていてもオシャレでお気に入りです☺️
- 2023.10.18
シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合した、とろける質感&サラふわ髪を目指せるシャンプー&トリートメント! こだわり抜いた洗浄成分で処方し、きしまない洗い心地と指通りを追求! 仕上がりはしっとりまとまるというよりは、さらさら軽やかな感じ! ホワイトフローラル&ペアーの香りに包まれて、バスタイムが癒しの時間に! 爽やかで清潔感のある香りなので、性別問わず使いやすいと思います! シルク美容液成分*1配合で、とろけるような質感*2に洗い上げるノンシリコンシャンプー! 手に出してみるとかなりゆるめのテクスチャー。泡立ちは良く、洗い流してもきしみを感じませんでした。 とろけるような柔らかな質感*2と毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメント! ねっとり濃厚なテクスチャーなので、髪になじみやすくて洗い流すと指通りなめらかで軽やかな仕上がり。
- 2023.09.29
まず、水のようなシャンプーに驚き! 出した瞬間、手のひらでサラサラ流れます。 液体のサラサラ、滑らかさが髪の毛に現れるのかな? とか思ってみたり。 泡立ちは良く、泡立ったあと洗い流してもキシキシ言わず。 そして、トリートメントはシャンプーと違ってこっくりしています。 髪の毛に浸透してくれます。 白くてこっくりテクスチャーが髪の毛に良い成分が凝縮されていて髪の毛に良い意味でパンチを与えてきそうな 濃厚な成分が髪の毛に浸透してくれそう。 凝縮されているからかポンプを押してもなかなか出てこない、固く感じるけど、マイナス点という訳ではなく トリートメントのテクスチャとして良い意味として言ってます。
- 2023.10.03
プリュスオーメロウシャンプー&トリートメントとろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント。カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CM...
- 2023.10.03
シャンプーの泡立ちですがキメが細かい柔らかい泡 サロンでシャンプーしてもらう時みたいな柔らかい 洗い心地で好きです◎ ノンシリコンはきしむイメージだったのですが このシャンプーは滑らかな手触りに🐰🤍 (1回目から実感◎) 使用感も好きだけど匂いも好き! ホワイトフローラル&ペアーの香りで癒される。 匂いもキツくない◎ 乾かすと指通りサラサラ!!! 仕上がりサラサラ好きな派におすすめ!!!! あと敏感肌の方にもおすすめ。 他のシャンプーで背中ニキビ大量発生してから 市販を買わなくなった敏感肌の私。 今回はそれもなかったので安心しました。※個人差あります
- 2023.09.28
シャンプーは泡立ちがとてもよく、頭皮の汚れをすっきり洗い流してくれます! トリートメントはどちらかというと固めのテクスチャーで、髪を保湿しながら修復してくれるような感じがしました! ホワイトフローラル&ペアーという名前の通り、ホワイトフローラルに洋梨を混ぜたような匂いなんですが、これが甘すぎず大人っぽい香りになっていて最高。 シャンプー&トリートメントをライン使いして1番感動したのが、髪質が柔らかくなったこと! しっとりというよりはさらさらな仕上がりで、ブリーチ経験のある私の髪でも、櫛の通り方が変わるほどさらさらな髪になれました! 使ってみて想像以上の実力に驚いたし、バズっていた理由にも納得しました。扱いやすいさらさらの髪に導いてくれたので、今後もぜひ使い続けたいです🥰
- 2023.09.06
なんといっても最大の特徴はシャンプーがサラサラしてて水みたいなところ。 ヘナ専用シャントリよりこちらのシャントリ使った方が纏まり良くなり手触りツルツルになりました。 水みたいにサラサラなのにぷるぷる。 泡立ち豊か。凄く柔らかい泡立ち。 ホワイトフローラル&ペアー💐🍐 めっちゃ効きそうな硬めテクスチャ。 これはベスコス受賞も納得!
- 2023.09.29
シャンプーはいい意味で仕上がりに似合わずしっとりとしていて洗い上がりも軋むような感じはなかったです 泡立ち良く乾燥はしないのにしっかり洗えてるような使用感が好きでした💞 トリートメントは髪馴染み良くしっとりと仕上がり、ドライヤー後はサラッと軽く仕上がります!! ホワイトフローラル&ペア―の香りも爽やかで清潔感があり男女共に使いやすいと思います!
- 2023.10.04
サロン品質にこだわったヘアケア商品です!いつもの髪の毛の平均点を上げることを目指した商品でサロン品質なのに1つ1,650円とお手ごろな価格で手に入ります トリートメントは少しこっくりしたテクスチャーだからつけてる時からトゥルトゥルになる感じですごく好きだった!! 使った翌日雨降ってていつもならパヤパヤ絶好調レベルに爆発するけど、今回はまじで通常な日くらいで落ち着いててよかった!
- 2024.11.21
pluseauメロウシャンプーメロウトリートメント容量:各450ml価格:各¥1,650(税込)アホ毛直しでバズったヘアケアブランド✨pluseauのメロウシリーズ日々の外的ダメージやパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先...
- 2023.09.22
まず1日目から感動しました!!洗い上がり、乾かした後の手触りが断然違う…。 シャンプーの時点で、流し残してるかな?と思うくらいとろとろの髪になりました。 1週間使って、髪のレベルが底上げされたのが実感として出るくらいコシが増した輝く髪になり、本当に感動しています… シャンプーは水のようなサラサラとしたテクスチャー。 洗い上がりが潤いあるとろとろの手触りで感動…✨ ヘアアイロンで傷んだ毛先も、徐々に潤いを取り戻しつつある感覚です。 トリートメントは濃厚なテクスチャーなので、髪に馴染みやすく洗い流すと指通りなめらかな仕上がりになります。 ホワイトフローラル&ペアーの香りに包まれて、バスタイムが癒しの時間になりそう! 髪を乾かした後もほんのり香る(ロングなので髪が鼻に当たる)ので癒しが続きます! このシャンプー&トリートメントはむしろ潤いを与えてとろとろにしてくれるのでとてもお気に入りになりました!!!
- 2023.09.28
ホワイトフローラルペアーの香りがします🧴🫧 美容室で丁寧にヘアケアして貰ったあとのような香りがフワッとします!!! シャンプーはサラッとしていて手で泡立ててシャンプーすると泡立ちがとても良くて濃密な泡で洗うことが出来ます👩🫧 トリートメントはこっくりとした固めのテクスチャーで髪の毛1本1本に密着してくれているような感じがします。 私猫っ毛でベタつきやすいのですが髪の毛がまとまるし潤うのにベタつきにくかったんです✨✨✨ 香りも甘すぎなくて爽やかな香りなので家族や恋人とのシェアもできちゃうと思います!!! 髪の毛がまとまるのにサラッサラになるし驚きました🤭 パッケージもシンプルでバスルームに馴染むし素敵〜!!! 良い香りのシャトリが好きだけど強めな甘さなのは…って方きっとハマるんじゃないかな? 自宅で手軽にサロン帰りのような髪の仕上がりと香りを楽しんでみてくださいね🧴🫧🩵
- 2023.09.29
【私のベストコスメ2023】ケア編今年も私の投稿をご覧くださり誠にありがとうございました🙇🏻♀️2023年の締めくくりとして、ばぶちゅう🍼໒꒱·゚のベストコスメを投稿させていただきます✎*前編の今日はケア用品8つのご紹介です🙌🏻✨全て画像に...
- 2023.12.30
シルクとカシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ☆ シャンプーは、色は透明で、水のようなサラサラとしたテクスチャーです。泡立ちが良く、洗い流しても髪がきしむ感じはしません。 トリートメントは、色は白色で、濃厚なテクスチャー。髪になじみやすく洗い流すと指通りなめらかな仕上がりに。 私自身、癖毛なんですが、ドライヤーした後もよかったです。次の日の朝、時間がたった日中に、効果を感じました。あれ?なんかいつもより髪の毛がふんわりしてるなぁと思いました。写真もたくさん撮ったので、参考にしてください。 使い続けてみたいと思います😊子供にも好評でした☆オススメです😊
- 2023.09.28
シャンプーはとにかくしっとり命の私。とにかく髪の毛の量が多いので、まとまってストンと落ちる髪になるのを求めてます。 ノンシリコンにありがちな泡立ちの悪さや、髪がキシキシすることもない! 泡立ちも良くて、香りもとーーーっても良くて洗い心地もとても良かったです。 あとシャンプーってパッケージも私割と気になるのですがこれシンプルでスタイリッシュで大好き!詰め替えたりしなくてもこのままバスルームで素敵なのでこのまま置いてます♡
- 2023.09.26
*メロウシリーズは、絡まる髪も指通りなめらかに。 *シルク(保湿効果・抗酸化作用)と、カシミヤケラチン(髪内部の栄養分の流出防止・キューティクルの補修)配合。 *洗浄・補修・頭皮ケアを兼ね備えた高級洗浄成分の、ココイル加水分解ケラチンKを配合。 *2種のヒアルロン酸と頭皮環境を整えるCICAを配合。 *ホワイトフローラル&ペアーの香り *香りは甘すぎることなどなく、上品で香水のでありそうな香り。 *シャンプーはさらっとした少し水に近いテクスチャで、トリートメントは少しもったりと重めのテクスチャ。 *サラサラ感はあり、髪が絡まるのも減った気がする。 *朝シャンだと、毛先の方が少し広がりを感じる。夜の使用だと、翌朝は特に広がりは気にならなかった。 *サラサラよりも髪の広がりが気になりだしたので、次はメルティシリーズの方を使用してみようかなと思う。
- 2023.09.22
シャンプートリートメント共に、甘すぎず軽すぎず、あんまり熟れてない洋梨のような香り。 シャンプーは柔らかい泡がたっぷりできて、スタイリング剤をつけていてもよく泡立つので洗いやすいです。 思ったよりもさっぱりした洗い上がりで、キシキシはしないものの私の髪はやや絡まります💦 トリートメントも手に取った感じはもったり重たいのですが、洗い流すと思いのほかさっぱりしてました。 数日使ううちに気づけば髪が柔らかく、すとんと落ち着いてきたような😳 乾かしてすぐはどうしても絡むのですが、ヘアオイルを少量つけたらさらっさらになるようになりました✨ もしかしたら細い髪、乾きやすい髪にはもうひと手間必要かな?と思いました。
- 2023.09.28
シルク※1×カシミヤケラチン※2配合で、毛先まで柔らかでとろけるような洗い上がりに導きながら、 ヒアルロン酸※3とオーガニックオイル配合で、うるおいとツヤを感じる髪へ導くシャンプー&トリートメント。 CICA※4も配合されていて、地肌ケアしてくれるんだとか✧˙⁎⋆ メロウシリーズは指通り重視したい方や髪の絡まりが気になる方にぴったりなシリーズ。 ホワイトフローラル&ペアーの香りが特長で、 華やかで上品な香りがとってもお気に入りです🤍 使用直後はまとまり感があり、パサつきを防いでくれそうの使用感⭐ きしみも気にならず、使えば使うほど髪が慣れていく印象でした✨ 香りがとにかくとっても好きで最近美容院に中々行けてないのですがサロン品質のシャントリなので是非継続していきたいです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.09.26
シャンプーはサラサラとしたテクスチャーで泡立ちもよかったです🫧 なめらかな指通りでまとまりの見られる仕上がりに✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りがふんわりと香り、包み込んでくれました🫶
- 2023.09.30
とろけてするん。なめらか髪へ✨ 保湿ケアしながら毛先までのダメージを防ぐ。 優しく上品なフローラルのほんのりと甘さが漂う大人っぽいおしゃれな香りのシャンプーとトリートメント。 ボトルはグレー×ブルーのちょっぴりシックなデザイン。 ボトルは透け感があり、残量も見やすくなっています🌿 シャンプーはとろさらで髪全体に行き渡りやすく、泡立ちもいい印象。 洗い流した後もほどよくしっとり✨ トリートメントは濃密なトロッとテクスチャー。髪に馴染ませやすく、ぴたっと定着してくれるので垂れにくい印象でした。 洗い流した後はさらさらと指通りよくまとまりやすい感じがしました🌼 香りも程よく残っているのでおしゃれな香りをお風呂上がりも楽しむことができました✨
- 2023.09.28
クリアなボトルがとても洗練されていて素敵です。 ポンプ式で押しやすいボトルもとても良かった! 香りもよく、泡立ちがとってもいいので泡立ってしまえばガシガシ洗えてとても良いです。 トリートメントは安定の濃厚なテクスチャー。垂れないのは安心感がありますね! 髪に馴染みやすくて指通り滑らかな仕上がりにしてくれます。 シャントリどちらも良かったです!
- 2023.10.04
LIPSのベスコスも受賞した人気のシャンプー&トリートメントです💖 補修成分としてシルク×カシミヤケラチンを配合し、なめらかな指どおりととろける質感に🫠🧡 シャンプーの泡立ちはあまり良くないかなと感じましたが、きしむことなく洗えて、仕上がりはサラサラです✨! トリートメントはしっかり髪に馴染ませやすいです😊 サラサラ仕上がりタイプなので仕方ないかもですが、個人的にはもう少ししっとり感が欲しかったです💦 ホワイトフローラル&ペアーの香りは甘すぎず上品で万人受けしそうないい香りです🌼🤍
- 2023.10.03
シャンプー→透明でサラサラ系。泡立ちもいい感じ トリートメント→馴染みやすい。結構さっぱりするかも 保湿:べちゃべちゃにはならない、割と好き 使用感:泡立ちがいいから洗えてる感じあってよき 使用後:ちゅるっとなるけどそんなサラサラ〜って感じではないかも 評価:香り自体は好きだけどもう少し香ればなぁって感じ
- 2023.10.03
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第1位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第6位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第1位市販シャンプー 20代 第4位市販シャンプー 30代 第6位市販シャンプー 40代以上 第8位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第1位シャンプー 脂性肌 第4位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第1位市販シャンプー 脂性肌 第4位市販シャンプー 乾燥肌 第7位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント 450ml
- シャンプー詰替用 350ml
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |