シルク美容液とカシミヤ由来のケラチンをはじめとした3種のケラチンが配合されていて浸透力が高くダメージケアはもちろん洗い上りの“髪の質感”にこだわり処方した補修成分が髪の内側まで浸透補修します🌼 シャンプーは泡立ち🫧も良く もこもこな泡で洗えちゃうから気持ちいい◎ トリートメントは固めなテクスチャーで 髪に良く絡まります𓂃 𓈒𓏸 髪のパサつきが気になっていたのですが 指通りも良くしっとりサラっとした仕上がり♪ “ホワイトフローラル&ペアー“の香りは 上品で万人ウケも間違い無し🙆♀️💫
- 2023.02.02
point!シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラフワ。 point!こだわり抜いた洗浄成分で処方し、キシまない洗い心地と指通りを追求! Point !メロウリュクスマスクで好評な清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り🫧 ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちが良く、きしまずしっとりした洗い心地🥰 柔らかな質感に洗いあげ、毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメントがよく馴染みました! すすぎも早くみずみずしいのに、ぬめりは感じにくいかも。 しっとりした仕上がりで、程よいツヤ感を感じる髪に洗えたところが気に入りました🥰
- 2022.10.17
サロン品質にこだわったplus eau(プリュスオー)のシャンプーとトリートメント✨ 美容液成分配合のシャンプーと浸透補修トリートメントでサロン級のケアがおうちでできるそう🩷 シャンプー、トリートメントともに「ホワイトフローラル&ペアー」のとてもよい香り😍
- 2024.09.03
ホワイトフローラル&ペローの匂いっていうのがか店頭でテスター嗅いだときめちゃいい匂いでした🙆♀️ でも、お風呂で使うとそんなに匂い強くないですね😓匂いも残りません。。 シャンプーは私のやり方が悪いのかショートでも2プッシュしても泡立ちがすごく悪いです🥲 トリートメントはすごくしっとりして、髪もうるさらになります♡ ハイドロミストはインバスでもアウトバスでも使用可能です。 私は朝の寝癖直しとして使用しています✨ 思ったよりかはいまいちで、リピなし商品でした🥲
- 2022.09.05
シャンプーのテクスチャはかなり緩い。 泡立ち、立ち上がりが遅いけど後から泡立ってくる。泡立ちok 洗い上がりは軽さを感じる ドライヤーでふんわり。昨日の&beより軽い。 なにより髪がめっちゃ柔らかくなってる。 昨日のはまだ硬さがあってピシッとする感じがあった
- 2024.11.14
本当にとろけるような触り心地で、ドライヤーで乾かした後に何度も髪を触ってしまうくらい、とっても触り心地が良いです♡ シャンプーはサラッとしたテクスチャーで、洗っている時に髪が絡んだりすることなくサラサラ髪に仕上げてくれます✨ トリートメントは少しかための、こっくりしたテクスチャーで 指通りがよく『さらさら・ふわふわ・ツヤ・まとまり』全部を叶えてくれるような仕上がりで、とても良かったです! どちらもホワイトフローラル&ペアーのとても清楚感溢れる上品な香りで、翌朝まで香りが続き、気持ちが癒されます☺️💐
- 2022.10.07
シャンプーの泡立ちは良いです! 香りがドライヤー後もほのかに香ります。 ドライヤー後の髪がサラ艶になります❗️ 洗い流した後にきしむ感じはほんの少しありました…が全体ではなかったので私的には許容範囲内でした。 少し硬めなトリートメントなので馴染ませるのがちょっと大変なのでクシ使うといいかもです 潤いのある保湿感は正直ないのでしっとりが好きな方は不向きかも…。 サラサラ感と艶感はクリアしているので、保湿感を+したい方はヘアオイル必須かも。 仕上がりが好みだったのでリピしようと思ってます!!
- 2022.10.12
ケラチンなどこだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修✨ 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド💕 贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えます🙆🏻♀️ シャンプーのテクスチャーはみずみずしくサラッとしてる!! トリートメントのテクスチャーはコッテリな感じ🥺 透明感のあるようなフローラル系の香り🥀 ・キメ細かい柔らかな泡質で、仕上がりはサラサラに🥰 ・高すぎない洗浄力で、乾燥しにくい🌟 ・サラサラよりしっとりが好きな人は物足りないかも…💦
- 2022.12.15
こちらのシャンプーとトリートメントは、シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合していて、なめらかな指通りと、とろける質感を叶えてくれます✨ スキンケア発想の保湿美容ということで、2種のヒアルロン酸とCICA等、保湿力が高く痛んだ髪にも優しい洗浄成分をブレンドしているそうです☺️ 私は毎日コテを使用することもあり、髪のダメージと乾燥がとても気になっているのですが、こちらを使用したところ、かなり髪の潤いを感じることが出来ました😭✨ トリートメントを洗い流している段階からかなり手触りが良く、ドライヤーで乾かした後もパサパサになることなく、潤いが保たれていました☺️ 香りはホワイトフローラル&ペアーの香りで、お上品でとても良い香りです😆 パサパサ髪に悩んでいる方には特におすすめです!
- 2022.11.04
こちらはシルクとカシミヤケラチンという補修成分が配合されたシャントリです𓂃◌𓈒𓐍 「とろける質感」とある通り洗い上がりがめちゃめちゃさらっさらふわっふわです♡ 初めて使ったときは驚きました😂 シャンプーはわりとさらさらな液体で泡立ちも泡切れもいいです◎ トリートメントはこっくりとしていますがすすいでるときに少しきしみを感じました。 乾かしていくとさらっさらになっていくので指通りもよく風に舞う髪になりますᯅ̈♡ さらさらすぎてこれからの乾燥の季節はちょっと物足りなさがありそうです💭 また、ホワイトフローラル&ペアーの香りがほんっとによくて女の子らしい香りを纏えます♥️ 濃い香りではないので持続はそこまでですが夕方でもほんのり香ります◎ 総合的にとにかく激推しなシャントリで使い切ったらリピート考えてます ✌︎︎︎
- 2022.10.18
「アホ毛直し」で大バズリしたヘアケアブランド。 サロン品質にこだわった実力派のヘアケア商品をホームケアに取り入れられる価格で提供してくれます。 カシミア由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPTT&コラーゲンPTT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチします。 ホワイトフローラル&ペアーの香りが華やかでとても良い。バスタイムを楽しみにさせてくれる商品です(^^)
- 2024.08.16
pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントみなさん、こんにちは☺️今回は、pluseau メロウシャンプー/メロウトリートメントを使いきりました。髪の毛に水分を与えるようにしっとりまとまります✨ワンプッシュで泡立ちもよく、トリ...
- 2024.11.19
シャンプーかなりシャバシャバ😂 水分多い感じだと最後まで使いやすいな、っていうのに最近気づいた🤣 勢いよくポンプ押さないほうがいいですね トリートメントシャンプーとは逆にしっかりしている 濃い感じなので少しで良さそう 見た目がスタイリッシュ、細めのボトルがいいね🌟 シルク、カシミアケラチンの補修成分で髪がツヤっとしたような質感に☺️
- 2022.10.17
ノンシリコンのシャンプーは泡立ち良くて、きしみも気にならず☺️ノンシリコンシャンプーって泡立ち悪く、キシキシするイメージだったからかなり使いやすく感じました◎ また、ブローの時にも一工夫されていて、熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分を配合しているんだって❕髪を乾かしながら、熱から守られてダメージもケアされている👍🏻 ̖́- ホワイトフローラル&ペアーの香りは、甘すぎないから男性も使いやすいと思います🙆♂️美容に関心のない夫も、気に入ったようで一緒に使っています🤭💓
- 2023.08.19
これは自分の髪や好みに合いすぎた!! 全人類一度は試してほしい商品✨ シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ◎ 朝起きたときも「え!?もう髪といたっけ?」って思うほどさっらさら!
- 2024.08.29
シャンプーもトリートメントもホワイトフローラル&ペアーの香りということで、甘すぎずさっぱりした匂いを楽しむことができます。 他のシャンプーと比べてかなり泡立ちが良いというレビューを見たのですが、泡立ちはあまり良くなかったかも…。 ヘアドライ後は、しっかり髪の毛がつやつやになります! ①シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ ②こだわり抜いた洗浄成分で処方し、きしまない洗い心地と指通りを追求 ③メロウリュクスマスクで好評なホワイトフローラル&ペアーの香りを採用
- 2022.10.18
柔らかな指通りのスルふわ素髪に上質な補修成分で質感ケアこだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修💡毛先までなめらかにまとまる髪に🥺 なめらかな洗い心地でやさしく整えるスキンケア発想の保湿美容保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド☝️キシまない洗い心地と指通りを追求◎贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれます🥰 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペアーの香り🍐
- 2022.10.17
こんばんは〜!前回の投稿で10月なのにあったかいとかぬかしたらそのあとすぐ寒くなって困惑しております😊しかも激寒の日とそうでもない日があるからさらに困る……皆さまお風邪など召されませぬようお気をつけください。今回はまたいただきものです。:)p...
- 2022.10.18
質感ケアとしてシルク、集中補修としてカシミヤケラチン、髪にとって大事な補修成分を配合したシャンプーとトリートメント。 このシャンプーとトリートメントを使ってからずっとフローラルな香りが続いてたの! 髪がまとまりやすくシルクみたいな指通りになったの!
- 2024.08.26
LIPSベスコス常連👑 サロン級の仕上がりとSNS 等でも話題のplus eau ♡ きめ細かい泡立ちで頭皮と髪を包み込んでくれる感じで気持ちよく洗うことができます。 この価格帯でこの洗い心地、仕上がりはなかなかないと思います。サロン品質にこだわったヘアケアブランドというのも納得です🥰
- 2024.08.29
シャンプー🧴・水みたいなテクスチャーで馴染ませやすい・泡立ち◎(今までのノンシリコンシャンプーの中でも断トツ!!)・ホワイトフローラル&ペアーの良い香り・ノンシリコン独特のキシキシ感がなく、さらさらな仕上がり リンス🧴・少し硬めのテクスチャー・さらさらなめらかな仕上がり ドライヤーで乾かした後にさらに効果を感じられました!ずっと触っていたくなるような感触が続きます🌷次の日も、結んでいた髪をほどく時、ふわっと香りが広がって癒されました☺️正直悪い点が見つかりませんでした! あまり知られていないブランドかもしれませんが、周りに是非オススメしたいなと思いました!
- 2022.10.12
するっと軽やかなのにとろ~りとろけるようなしっとり感のある使い心地がお気に入りです。 シルク×カシミヤケラチン配合(補修成分)で、こだわりの洗浄成分を使用しています。 ホワイトフローラル&ペアーの香りは上品なお花の香りなんだけど、ジューシー感もあるところが新鮮です。
- 2024.08.25
サロンケアをホームケアに。 サロンでしか感じられない、仕上がりや質感を毎日のホームケアで実現する! 泡立ちが良いだけじゃなくてとにかく泡がきめ細かい。 泡が細かければ細かいほどしっかり汚れが落ちるから👍 ホワイトフローラル&ペアーの香り。 しかもこのこだわりと使用感でお値段税込450ml 1650円は?え?やっす!!!!
- 2024.08.26
容器がかなり可愛い 香りはほんのりするけど強めではない ノンシリコンは泡立ち悪いイメージだけど、これは泡立ちいい シャンプーは髪にあってたけどトリートメントは若干キシむ ドライヤーするとかなりサラサラになる
- 2022.10.18
☑ とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント ☑ 繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ ☑ キシまずとろけるようになめらかな洗い上り ☑ 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合 ☑ 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り
- 2023.01.19
香りが素敵すぎて虜になりそうなそんなシャンプーをご紹介します🧴💙 泡立ちもいい&トリートメントは指通りが良い!!その上香りまで好みすぎました🥺🥺 ドライヤーで乾かした後もサラサラ感が凄くて本当にサロン級だなと思いました💆🏻♀️🧴
- 2024.10.17
シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修してくれる優秀なシャンプー&トリートメント。 洗髪後、毛先までとろけるようななめらかな手触りになって、感動💕 翌朝もさらさら、つやつやな髪で上機嫌で過ごせました♪ 指通りも柔らかくなって嬉しい♪ ホワイトフローラル&ペアーの香りも女性らしくてお気に入りです。
- 2023.03.10
自宅でサロン品質のケアができる ヒアルロン酸とオーガニックオイルが洗浄と保湿ができる。指通りが良い、シルク美容液成分配合で、とろけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプー 価格が高い 取扱店舗が少ない 髪のツヤがなくなり、パサつきや乾燥が気になる。 ドライヤーやコテなどの熱ダメージが気になる。 髪だけでなく頭皮のケアも同時に行いたい。 自宅でサロン品質のケアができる製品を探している。
- 2022.10.09
補修美容シルク×カシミヤケラチン配合 \とろける質感と感動の指通り/ 保湿力が高く傷んだ髪にやさしい洗浄成分をブレンド。贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれます。 ホワイトフローラル&ペアーの香りがとっても癒されます。
- 2024.09.05
シャンプーの泡立ちが良かった 思っていたよりさらっとした質感でしたが、泡立ち良かったです! トリートメント後のしっとり感が良かった トリートメントは濃厚なテクスチャーでした。 甘すぎずスッキリすぎないホワイトフローラル&ペアーの香り どうやら「洋梨」のようですね!
- 2024.08.26
ワンプッシュでとってもいい香りに包まれます♡ まさに美容室でシャンプーしてもらう時の匂いで、すごく癒されます!! シャンプーはみずみずしいテクスチャで思いっきりプッシュすると手からこぼれ落ちるほど。 だからなのか?ちょっとだけシャンプーの減りが早いような... 泡立ちがよくものすごく洗いやすい♪ トリートメントはシャンプーと違いしっかりめのテクスチャ。 髪全体を包んで成分を行き届かせてくれている(*´꒳`*) 洗い終わりも、ドライヤー後も、翌朝もずっとサラツヤで感動します!! 元々強い癖毛で長年縮毛矯正をかけており痛みの強い私の髪にも合いました^ ^
- 2023.01.15
サロン級ホームケアを実現する為に、肌や髪に優しく上質なものをこだわりぬいた成分を配合されているとのこと。 香りはホワイトフローラル&ペアーで甘すぎない上品な香りです。強く香る事も無いのでとても使いやすいです! 髪にまとまり感出てくるので美容室行きたくなってきたけど、行く時間がなかなか取れないって人にも、おすすめです!
- 2024.09.04
シャンプーはキャッチコピーの〝とろける質感〟になるためなのか?? と言わんばかりの〝とろ〜っと〟感。 〝ホワイトフローラル&ペアーの香り〟 と書かれた香りは、 疲れた心を癒してくれるような、 そんな香りでした。 髪に馴染ませると、 それこそ、〝とろ〜っと〟髪に馴染み、 泡立ちも◎ ワンプッシュで十分に泡立ちました。 トリートメントは、 〝とろ〜っと〟よりは〝ぺちゃ〜っ〟 と言うかんじ。 こちらも違った意味で髪に馴染みやすく、 揉み込むと髪の内側に浸透しているような感覚が。 ◉全体的にまとまりがかなり良くなった!! ◉アホ毛が気になっていたのが気にならない!! ◉毛先まで髪が絡まない!! ◉ドライ後もほどよく香る香りに癒された!! キャッチコピーの 〝とろける質感〟は、 私はそんなような感覚を感じました👏👏 髪がきしむ方、 毛先がまとまらない方には ドンピシャの商品だと思います٩(◦`꒳´◦)۶
- 2022.11.18
市販で買えるサロン級シャントリ🙆♀️頭皮に優しく髪を保湿補修🌱■今回のレビュー品pluseau/メロウシャンプー・メロウトリートメント■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@n...
- 2022.11.30
シャンプーはとても泡立ちが良くて香りも良かったです。 トリートメントも、香りが良くて洗い上がりしっとりで、滑らかでした。 乾いたあとも髪がふわふわで、ボリュームアップした気がしました。
- 2023.03.08
シャンプー▶結構シャバシャバ系!匂いはとっても好みでした トリートメント▶シャンプーとは打って変わってこっくりしたタイプ。これまた匂いがいい🪄🫧 良かったポイント☆とにかくサランサラン☆ヘアオイル使わなくても結構ツヤツヤ☆次の日もすとんとしててサラサラ! 悪かったポイント🥲☆初めて使おうとした時、なんかポンプのとこからシャンプー漏れた☆泡立ちあんまり良くなかった🥲
- 2022.10.13
シルクとカシミヤケラチンを補修成分として配合しており、とろける質感とサラふわな髪に仕上げてくれるみたいです。 サラサラで指通りのいい仕上がりでした。特に軋むことも無く、水っぽいサラッとしたシャンプーでしたが、泡立ちも良かったです。 香りはホワイトフローラル&ペアーで甘めの香りです。強すぎなくて私は好みでした❤ ドライヤー後もふんわりと香ります。 個人的には好きだったけど、ハイドロミストほどの衝撃とかは特に無かったかなー パケのシンプルな感じとかも好みではあるけど、他にも優秀なシャンプーはあるので、すぐにリピする事はなさそうです。
- 2022.10.16
ᴾᴼᴵᴺᵀ①シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ◎ ᴾᴼᴵᴺᵀ②こだわり抜いた洗浄成分で処方し、キシまない洗い心地と指通りを追求◎ ᴾᴼᴵᴺᵀ③メロウリュクスマスクで好評なホワイトフローラル&ペアーの香りを採用◎ 香りは良い匂いでした! 乾かしたあとも香りが残ります(*^^*) キツい匂いではないので 使いやすいと思います♬.*゚ トリートメントをして洗い流す時は キシむ感じがありました。 ドライヤーで乾かした後は キシむ感じはなかったですが パサパサ感が多少ありました(^_^;) 総合評価は☆2.8~3くらいです。
- 2022.10.13
シルク×カシミヤケラチンでしっかり保湿して傷んだ髪を柔らかな質感にしてくれます🤲 シャンプーは泡立ちも良かったです👌 シャンプーを流した瞬間、ダメージ強めのわたしの髪の毛でもツルン!とした洗い上がりでしっかりしっとり保湿されます☺️✨ トリートメントはテクスチャー硬めですがしっかり髪にまとってくれて、更にちゅるん!とした髪に洗い上がります👏 硬めの髪質&太めの髪、毛量多めの毛の私の髪がかなりしっとりまとまりのある感じになったので、髪の細い方には保湿力がとてもあるので少しまとまり過ぎてしまうのかな?と思います🤔💭 わたしと同じような髪質の方や、髪のごわつきが特に気になる方におすすめです☺️
- 2022.10.18
plue eauは「アホ毛直し」でバズったヘアケアブランド✨ 今回のシャンプー、トリートメントはひと味違う! シルク×カシミヤケラチンで保湿し、髪も頭皮も優しく洗い上げてくれる☝ ドライヤーなどの熱からも守ってくれてダメージケアまでしてくれる🧏♀️ 毎日使ってると全然違うさらさら感✨
- 2024.08.26
香りがとても良い! ホワイトフローラル&ペアーの香りがとても上品で清楚なラグジュアリーさ✨ シャンプーはさらさらした感じなのに泡立ちが良くて、きめ細かい泡がもこもこと広がってなめらかな洗い心地 コンディショナーは水っぽいさらさらテクスチャーで髪に馴染ませてる時はトリートメント特有のぬるぬる感があまりなくて、量が足りなかったかな?と思ったけど洗い流してみたらするするっとして絡まらないまっすぐな髪になって感動しました 市販のシャンプー&トリートメントでこのクオリティは中々ないかと思います!
- 2022.08.23
シャンプーは泡立ちがもふもふで気持ちよく洗えました! きしまないとありますが、私の髪だと洗い流す時に少しきしみました。 トリートメントはかなり固めでした。 説明通りもみ込みながら洗うと効果倍増かもです。 洗い流してからびっくり、髪は今までよりまとまるし髪もサラサラになりました😳
- 2022.10.17
使用感はまずとても香りが清楚で上品さを纏わせてくれてお風呂上がりの髪がすごいいい香りで、香りが髪に残りやすくて長時間香りが続いてる感じがしました! シャンプーのときからきしまず指通りもとても良くて潤ってる感じがしてました! トリートメントは髪をさらさらふわふわにしてくれてとても良かったですです! 私は特に香りが好きでリピしようと思いました♡ お風呂時間が幸せな時間になります♪
- 2022.10.17
シャバシャバしてました! 香りがよくて幸せな気持ちで洗えました💕 こちらも香りがよくて◎🙆🏻♀️ 香りが翌日の夕方もまだあるのでびっくりしました 万人受けする香りなので嫌いな人がいないと思います💕 わたしはキシキシはせずサラサラになりました! 香りで清潔感を身にまとえるので第一印象とかのイメージを良くしたい、香水の匂いは苦手という方にこのシャンプーとトリートメントオススメです🙆🏻♀️💕
- 2022.10.14
上質な補修成分で質感ケア! こだわり抜いた補修成分がダメージを浸透補修。 毛先までなめらかにまとまる髪にしてくれるそう! また、スキンケア発想の保湿美容で 保湿力が高く傷んだ髪にもやさしい洗浄成分をブレンド✨ 贅沢な美容液成分配合で頭皮環境も整えてくれる👏🏻 洗い上がりの髪質が柔らかくてまとまる感じがとても良かった◎ 仕上がりが重たくないから、家族も使いやすそうでした!
- 2022.11.30
Lipsベストコスメ常連のとろけるシャンプー&トリートメント シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感×サラふわ キシまない洗い心地と指通りを追求
- 2024.08.18
剛毛でも広がらない!ぷるんとまとまるシャンプー&トリートメント✨ 髪の広がりが本当に落ち着いた。頭頂部のアホ毛の数も見違えるほどに減った。 トロトロで柔らかな質感。泡立ちもしっしりしている。洗い流した後の爽快感もあり。
- 2024.08.24
メロウシャンプー&トリートメント🧜♀️サラサラヘア実現!プレゼント当選【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【商品の特徴】♡シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろける質感&サラふわ◉♡こだわり抜いた洗...
- 2022.10.18
まわりから褒められる髪の毛になるためのヘアケア💗✨️ ロングにしたいけどダメージが… くせ毛だから諦めようかな…髪の毛綺麗になりたいなぁ… って思ってる方!この方法を試してみて♥ #ヘアケア #フィーノ #プリュスオー #ジェライミー #ワンダーハニー #エッセンシャル #垢抜け
- 2024.09.24
シャンプーはめっちゃいい匂いがしました。甘すぎず、爽やかすぎずの例えて言うと美容室のシャンプーみたいな匂い?? 洗ってすぐはしっとりしてる! トリートメントはあんまり??って感じでした。時間を置いてみたけど、ちょっとキシキシするなという感じです。 何度か続けてみましたが、髪が軋みやすい?と感じたのでは私にはイマイチでした😭
- 2022.10.13
商品詳細情報plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第7位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第9位シャンプー 40代以上 第5位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第7位市販シャンプー 40代以上 第5位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第10位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第2位シャンプー 混合肌 第4位シャンプー 敏感肌 第2位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第2位市販シャンプー 混合肌 第3位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位
- シャンプー 450ml: 1,650円
- トリートメント詰替用 350ml
- トライアル
- トリートメント詰替 420ml
- シャンプー詰替 増量 420ml
- とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー/浸透補修トリートメント。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする3種のケラチン、シルクPPT&コラーゲンPPT、CMC類似成分などのこだわって配合した補修成分だけでなく、セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルなどの美容保湿成分をたっぷり配合することで、繰り返すカラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージにもしっかりアプローチ。 (シャンプー) 補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分だけでなくPPT系洗浄成分も贅沢配合のこだわり抜いた処方で、キシまずとろけるようになめらかな洗い上りに。 (トリートメント) 髪の外部・内部から同時に髪の1本1本を包み込んでダメージ部分を疎水化することで、指通りやツヤ感だけでなく髪の質感を整えます。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。
- 多田
- 2022/10/1
- <シャンプー 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイルラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルボマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替用 350ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 350ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンブエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、オプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロペンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <トリートメント詰替 420ml> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ハチミツ、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、セラミドNP、アボカド油、バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、プルケネチアボルビリス種子油、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64、加水分解ローヤルゼリータンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メドウフォーム油、セラミドAP、セラミドEOP、ポリクオタニウム-10、ヨモギ葉エキス、モモ葉エキス、アマモエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ミツイシコンプエキス、ゴボウ根エキス、コーヒー種子エキス、アプンティアストレプタカンサエキス、豆乳発酵液、グレープフルーツ果皮油、ゴマ油、シア脂、加水分解ダイズタンパク、BG、黒砂糖、ステアリン酸PEG-55、シクロベンタシロキサン、アルギニン、グルタミン酸、ステアルトリモニウムクロリド、グリチルリチン酸2K、グルコシルルチン、ラウロイウグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルラクチレートNa、ベンチレングリコール、ヘマチン、ユビキノン、水添レシチン、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルポマー、腐植土抽出物、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、ジココジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、エタノール、香料 <シャンプー詰替 増量 420ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ココイル加水分解コラーゲンK、オプンティアストレプタカンサエキス、異性化糖、ヘマチン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ココイルメチルタウリンNa、ツボクサエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、セラミドEOP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、アボカド油、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-51、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヤシ油アルキルグルコシド、プロポリスエキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、カミツレ花エキス、ハチミツ、ハチミツエキス、ローヤルゼリー、BG、ラウロイウラクチレートNa、グリセリン、ジステアリン酸PEG-150、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、カルポマー、エチドロン酸、コレステロール、エチドロン酸4Na、クエン酸、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |