低刺激処方で肌あたりなめらかなメイク落とし! ミルクテクスチャーでお肌への負担感も少ないです(*^○^*) 普段からメイクが濃いめなので なるべく普段通りに ・アイライナー&マスカラは汗に強いもの (お湯落ち系は使いません) ・アイブロウはアイブロウコート重ね塗り ・リップは色が残りやすいもの (今回はリップモンスター) を使用しました! 私の馴染ませが足らなかったのか 1回ではアイメイク系の落ちがちょっと… という感じでした💦 特にアイライナーとマスカラが ちょっと厳しい感じ😂 2回使用してすっきり落ちたかな? という感じでした! でもメイク落としの成分自体は 肌に優しいので2回くらいなら 続けて使っても大丈夫そうです(*^○^*)
ミノンミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングのクチコミ(9ページ目)
- 2022.08.25
メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良 メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良 すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良 とろんとしたテクスチャー。メイク汚れも摩擦なくしっかり落とせました。
- 2022.09.10
メイクに馴染みやすい 柔らかいテクスチャーでスルスル 伸ばしやすい!! 敏感肌の方向けの商品なので メイク落ちが不安でしたが 問題なく落とせました 洗い上がりもギトギトしたりしなくて よかったです! 香りも特にないので 誰でも使いやすいと感じました!
- 2022.09.17
肌の摩擦が気になる私に嬉しいメイク落とし。 厚みのあるクリーム、肌に密着しやすいのが嬉しいテクスチャー。 素早くメイクとなじみやすいのも嬉しいポイント。 サッと洗い流しやすくぬるつきが残りにくいのもいいなと思いました♩ リニューアル品は外箱にリニューアルと書かれたアテンションシールがついているそうなので、売り場でぜひチェックしてみてくださいね〜。
- 2022.09.19
メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良 すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良 バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。 バリア機能を守って洗う保湿洗浄。 柔らかなミルキィなテクスチャー。 くるくると馴染ませると汚れが浮き上がり、洗浄力も高いと感じました。 クレンジング後も肌がしっとりして、バリア機能を守ってくれるから、潤いを残しながらメイクを落とせます。 敏感肌の人に使いやすいクレンジングだと思います。
- 2022.09.18
顔を濡らさず、乾いた手で使用。 柔らかくスーッととろけるようなテクスチャー。 肌当たりが優しく、メイクとの馴染みがいいです😊 洗い上がりはしっとり感を残しつつ、 サラッとすっきりとした使い心地。 落としにくいマスカラやアイライナーも丁寧に馴染ませれば、 落ちやすくなります☺️ 無香料なので、香りものが苦手な方も使いやすいと思います。
- 2022.09.18
私のガッツリ&ドライアイ対策のWP多様メイクでもこれ一本💓商品名アミノモイストモイストミルキィクレンジング 販売名:ミノンアミノモイストCGb 発売日:2022年8月26日 内容量:100g 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 パラベンフ...
- 2022.09.17
こちらは特に敏感肌の方におすすめのクレンジングで、リニューアルした商品だそうです! 低刺激処方のままメイク落ちアップ メイクなじみアップで肌に負担をかけにくい すすぎやすさアップで洗い上がりの肌がしっとり 敏感肌寄りの私にはとてもありがたいクレンジングです💛 とにかく伸びのいいみずみずしいテクスチャーで肌にスルスル馴染んでくれます。 洗い上がりとにかく乾燥を感じません! お肌がもちっとしてくれるのでこれからの季節にもかなりありがたい保湿力です。 私は普段日焼け止め下地だけで仕事に行ってるのですが、それらはしっかり落としてくれました! こちらは普段の日焼け止め下地だけの日にぴったりのクレンジングです。 ◎とにかくお肌に優しい! ◎保湿力がすごい! ◎テクスチャーがお気に入り 敏感肌、乾燥肌の方はぜひ1度使って頂きたいです!
- 2022.08.29
ミノンさんのクレンジングがリニューアルしたらしいです✨👏 9種のアミノ酸➕2種のアミノ酸配合 肌あたりの優しいクリームタイプ しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい アミノ酸は、角層の状態を整え、美肌へと導いてくれます。 クリームだけど、ジェルのようなみずみずしさがあって馴染ませやすかったです! ミノンは馴染みが早いので擦ることなく、優しく伸ばすだけでメイクを落とすことができてよかったです🙆♀️!! 洗い上がりはつっぱることなく、保湿され肌がもちもちでした!🧏♀️♡ このクレンジングは、毛穴など肌自体を綺麗にする!よりも、敏感肌や、摩擦によって肌の負担を少なくしたい!という方におすすめなクレンジングだと思います(*^^*)
- 2022.08.29
肌のバリア機能を守りつつ、メイク落ちがさらにUP。 乾いた肌にたっぷりと乗せて、つるつる滑るような感触を楽しみながらメイクオフ。 肌へのやさしさと洗浄力を、両立してくれるクレンジング、かつお値段も手頃なもの、となるとなかなか見つけるのが難しかったりもするもの。 ミノンのクレンジングは、そんな"欲しい"を全部クリアする、優秀で信頼のおけるものでした☽ このクレンジング力なら、ファンデの有無を問わず毎日使える𓇬 これ1本で、だいたい1.5ヶ月分くらい。
- 2022.09.12
しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 馴染ませて落ちてきたかなと感じるまで時間がかかる印象がありますが洗い上がりはしっとりしてて つっぱる感じが全くなかったです! 数日使用してみて肌荒れとかは一切なかったです! なんだかんだで2ヶ月位で使い切りました◉ 大体1500円〜で購入できます😚
- 2022.08.30
マスク生活になってから、さらに目元のメイクに力を入れるようになった気がします。 そんな濃いめメイクさんにも嬉しい、うるおいを守りながらしっかりメイクも落とすことにこだわった新しいミルククレンジング。 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーです。 摩擦感のなさを追求したテクスチャーなだけあって、とてもよく伸びます。 手が直接肌に触れてゴシゴシすることなく、柔らかいタッチでも十分顔全体に広げられるところが良いです。 今のような季節の変わり目に一番肌荒れしやすいタイプなので、クレンジングはとにかく肌を擦らないことに注力します。 このクレンジングは馴染ませやすいだけでなく、すすぎやすいところも魅力的なので秋口にとても活躍しています。
- 2022.09.12
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングを早速使ってみました!↓顔を濡らさず使うのがポイントです!肌の上で馴染ませます。メイク浮きも早く、乾燥を防いでくれそうな洗い心地でした!濃いめのアイメイクやアイライナーも濃いめリップしっかり落ち...
- 2022.09.12
♡バリア機能を守りながら汚れを落とす ♡敏感肌を考えた処方 ♡肌あたりのやさしいクリームタイプ 乳液のようなテクスチャーでメイクとなじみやすく、摩擦を感じることなく使えます。 するりんとスムーズに落とせました◎ 肌へのやさしさとメイク落ちが両立している優秀クレンジングだと思います✨ 敏感肌や乾燥肌の方にとくにおすすめしたいです!
- 2022.09.06
テクスチャーはとろっと練乳みたいな感じで 肌に密着しながら汚れを落とすタイプのクレンジング🥛 クレンジングがクッションになってくれるみたいに 肌をクルクルしていても摩擦を感じないので とっても心地よい使い心地でした🌿 ミルクだけど仕上がりはパサついた印象は全然なく 乾燥肌の私にはとても合っているクレンジングだと感じました!
- 2024.03.15
びっくりするほど刺激がなくて、やわらかいミルキーなテクスチャー◎ 伸びもいいので、メイクなじみも良く、お肌への負担も全然感じなかったよ! お肌にやさしい系のスキンケアって、メイクがちゃんと落ちない…ってイメージあったけど、しっかり落とす洗浄力もあって、かなりお気に入りです。
- 2022.09.08
メイク落ち・メイクなじみ・すすぎやすさがパワーアップ※しました🎉しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい🚿肌あたりのやさしいクリームタイプのメイク落とし😍 外部刺激から肌を守る「バリア機能」をサポートする9種類の保潤アミノ酸※1と、キメ・ハリ・つや感をサポートする2種の清透アミノ酸※2を配合🌷 敏感肌・乾燥肌を考えた処方🍀無香料・無着色・弱酸性・アルコール(エチルアルコール)無添加・パラベンフリー。 やわらかいクリームなので伸びが良くやさしく洗えます🚿メイクにも素早く馴染み、肌の負担も少なくていいかも🐰💕 香りもないので、どんな時も使いやすい🙆♀️ 正直!肌に優しい使い使い心地だと洗浄力は期待できない?イメージを勝手に抱いていましたが、ミノンのクレンジングは、肌にもやさしく、洗浄力もあり、乾燥性敏感肌の私には嬉しい🥺 お値段もお手頃でコスパgood💓リピートしやすいです🥀
- 2022.08.26
クレンジングは、オイルかバームが好きで、クリームタイプって今まで使ったことなかったけど、使ってみて思ったのが、肌に優しい!!ってのが1番に感じた! 落ちはというと、オイルやバームに比べたら使うマスカラとかにもよるけど、少し残ってしまったりがありました。(でもそこは、ポイントバームを使えば問題なし!) でも、洗い上がりの肌がすごく潤いが感じられた! クレンジングって、中には、洗い上がりに、肌がつっぱりたりを感じたりありませんか?でも、これは、つっぱりもなかったし、モチっと感が感じられるくらい潤っていた(*ノ∀ノ)!
- 2022.09.02
メイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさアップ*(*従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較) ミノンのピンクカラーのチューブ容器 蓋はワンタッチ開閉タイプで自立します! とろんとやわらかで肌あたりのやさしいクリームタイプ すべりがとっても良くて、とろけるようにメイク汚れとなじむ! 洗浄成分の配合バランスをメイクなじみが良い油分バランスに改良にされたそう 水ともなじみがよく、ヌルつかない使用感◎ バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ しっとり感のあるクレンジング! 無香料・無着色・弱酸性・低刺激性処方 パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー 敏感肌の方はもちろん、やさしくメイクをオフしたい方にも ますますミノンが好きになるアイテムです♪
- 2022.09.06
みなさん、こんにちは😊今回はミノンアミノモイストさんにプレゼントいただきました、リニューアルして新しくなった「ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング」のレビューしたいと思います!私はミノンは初めて使うのですが、敏感肌にやさしいとか、...
- 2022.08.25
とろけるクリームで、メイクすっきりオフ🥺 やわらかくのびの良いクリームが、メイクに素早くなじんで、すっきりとメイクを落とすそうです! 製薬会社が皮膚科学に基づき、敏感肌・乾燥肌を考えた処方とのこと! 柔らかめのクリーム状のクレンジングです🤔 リニューアル前のも使ったことがありましたが、すすぎが楽になった気がします🙄✨ ベースメイクはスッキリ落ちました🥰
- 2022.09.18
メイク落ちの良さ 肌あたりのやさしい使い心地はそのままに、クレンジング力アップ◎ バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいをキープし、バリア機能を守って洗う保湿洗浄。 なめらかで伸びの良いテクスチャー これはクリームが柔らかく、メイクにじんわり馴染んでくれる感じがして、良かったです◎
- 2022.09.17
メイクなじみup。肌に負担をかけにくい。すーっとなじむテクスチャー。 すすぎやすさup。洗浄後のぬるつき軽減。洗い上がりの肌しっとり。 これすっごく気に入りました♡⃛普段なかなか落ちにくいメイクもするすると落ちてくれました🥰 何度もこすらなくて良いので肌に負担がかかりにくそう🥰🙌 すすぎは本当にヌルつかずに綺麗にすっと落ちてくれます😊 洗い上がりが、つっぱらずしっとりとしていてとても良い😍😍本当にお気に入りの商品です🥺
- 2022.08.26
初めて使いましたが、使い心地は最高でした…!! 肌に触れた瞬間じゅわ… っと馴染み始めて感動しました🥺💓 洗い上がりのヌルつきはありませんが、でも心地よくしっとりしてる感じです…✨ すごい〜!😍 優しい低刺激処方ということで毎日安心して使えて嬉しいです🌸
- 2022.08.30
9種の保潤アミノ酸☞外的刺激から肌を守るバリア機能をサポート 2種の清透アミノ酸☞見て、触れて感じるキメ・ハリ・つやをサポート 最初はクリーム状で、くるくるしているとオイル状に変わり、メイクと馴染んでいきます ほぼすっきりオフできましたが、ラブライナーリキッド(お湯オフタイプ)だけは落ちにくかったとゆーか、へばりついてたとゆーか、するんとはいきませんでした 少し乾燥肌ですが、クレンジング後洗顔した後も洗い上がりは、つっぱらず、しっとりもち?ふわ?とした感じで気持ちよかった
- 2022.08.28
低刺激処方はそのままに、メイク落ちUP メイクなじみUP。すーっとなじんで肌に負担をかけにくい すすぎやすさUP。洗い上がりの肌しっとり、ぬるつきにくい 出してみたところ、柔らかいミルクのようなテクスチャーで、 顔全体に広がりやすくクルクルすると じんわりメイクが落ちました💄 ミルクタイプ?なので 目に入りずらいし、垂れないし最高! 洗い上がりはしっとりもちもち。この後洗顔するのが勿体無いくらいわら ミノンさんは低刺激なので 肌荒れもしなく、リピ確です!!
- 2022.08.30
☑︎メイク落ちアップ ☑︎メイクなじみアップ ☑︎すすぎやすさアップ ぷるんとしたジェルで、みずみずしく馴染んでくれます。 オイルフリーではないので、乳化してから洗い流すようにしています。 クレンジング後は洗顔料の使用が推奨されています。 季節の変わり目は敏感肌に傾きがちな肌質をしているので今の時期こそ使いたいクレンジングだなと感じました。
- 2022.09.15
私はW洗顔する派なので問題はなし👌 私は普段はトーンアップ効果のある日焼け止めに眉のみという日も多く、そんな日なら問題なく使えます👍 ただ、ガッツリメイクは落としにくいなと感じました💦 また、肌が不調に感じるときも控えめなメイクになるので、そんな時にこのクレンジングを使うのはアリだなと思いました😆
- 2022.09.04
メイクへの馴染みにこだわっただけあって、手早く顔全体に広げて馴染ませられる柔らかいテクスチャ。 くるくる毛穴汚れを取るように意識するとなお🙆♀️ 肌負担が気になる方にぴったりだと思います!
- 2022.08.30
今回はミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングです!!商品詳細内容量100g約50日分○無香料・無着色○弱酸性○アルコール(エチルアルコール)無添加○パラベンフリー○アレルギーテスト済み○パッチテスト済み○スティンギングテスト済み○敏...
- 2022.08.29
ミノンアミノモイスト様のキャンペーンに参加し、現品をモニターしました!ワンタッチキャップなので開閉しやすいです。少し粘度を感じる、やわらかいテクスチャー。とろっとしています!ほどよい油分でメイクに良くなじみます。力を入れずにクルクルとできまし...
- 2022.09.14
みずみずしいジェル状のクレンジング。 ぷるんとしたテクスチャーでメイクになじむよー🙆♀️ アイメイクはしっかりメイクすることが多いけど、普段のメイクはするんと落ちた! 肌にやさしい系(爆)のクレンジングだとなかなかそこが合わないイメージで使い分けと思っていたのが、ここで解消された🤝 やわらかくミルキィな質感も肌負担少なそうだし、クレンジング後もつっぱらないのが◎ やっぱりうるおいを感じられるクレンジングって毎日使いたくなります🥹 毎日使うものは基本このくらいのマイルドさがちょうど良いなと思った。 いろんなことしたいのに肌への負担気にしがち。 WPでがっつりしっかりメイクした日はポイントリムーバーを使用するのが良さそう! 普段使いは私はこれにしようかな🫶お気に入り。
- 2022.08.29
メイクなじみの良さにこだわったクリームタイプ✨ クリームタイプなので、ゴシゴシ擦らずにすむ →お肌に優しい 肌に優しいクレンジングなのに、メイクが残らない →普段使いしやすい✌🏻
- 2024.03.21
やわらかなテクスチャで肌に優しい❤️ しっとりとした洗い上がりで、つっぱることはありませんでした。肌が敏感なほうなのですが、荒れもしなかったです♪ 敏感肌な方はぜひチェックしてみて下さい😊
- 2022.08.27
「ミノンアミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR]ミノンのクレンジングを初めて使用しました!クリームタイプのクレンジングは落ちにくいイメージがあって手を出してなかったのだけど、肌馴染みがよくてびっくり。使いやすかったです。お値段プチプラな...
- 2022.09.16
どうも、再試験に追われているなつです😢とうとう夏休みも終わりですね〜今回はミノンさんからの提供で、ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングを紹介させていただきます!【使った商品】ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング【商品の...
- 2022.09.03
敏感肌、乾燥肌の方にも潤いとキメとハリとツヤを与える。 クリームタイプのメイク落としです。 クレンジングはこちら1つですが、ニキビなどができていないので、しっかりとメイクを落としてくれているようです。 顔にのせると、なめらかにするするとひろがります。 洗い上がりはぬるぬるしません。つっぱりません。しっとりという感じ。 無香料、無着色、弱酸性、アルコール無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギングテスト済み(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌、乾燥肌の方による連用テスト済み。 肌に優しいですね。
- 2022.08.28
メイク落ちの良さ・メイクなじみ・すすぎやすさアップ*してリニューアルした、うるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とす、クレンジングです。 メイクなじみが良いやわらかいテクスチャーと油分バランス、そして水になじみやすく改良しています。 滑らかなテクスチャー。メイク馴染みが良く、流すとしっとりとした使用感です。
- 2022.09.04
ミノンのミルククレンジング🍼敏感肌、乾燥肌、ニキビ肌に使える洗いあがりもっちりクレンジング✨ 低刺激処方はそのままに、メイク落ちup。 メイクなじみup。肌に負担をかけにくい。すーっとなじむテクスチャー。 洗ってる時も、洗いあがりも肌にダメージがなくてニキビ肌でも使えてありがたい。 ニキビが悪化することもなくて、安心。 ミノンずっと使ってみたかったけどなかなか手が出せなかったので、プレゼント嬉しかったです! ありがとうございます🥰
- 2022.08.30
低刺激性処方はそのままにメイク落ちUP*1だそうですよ😋 汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくいんだとか🥺 落ちにくいメイクもスムーズに落とせるそうです😘
- 2022.09.08
ミノンアミノモイスト モイストミルキィクレンジング メイク落ちとメイクなじみが向上→クレンジング力向上! 洗顔時のぬるつきの原因となる成分の配合量を抑え、すすぎやすさが向上! ミルククレンジングはお肌にやさしい&クレンジング力がちょっと足りないイメージがあったのですが、これは軽やかで伸びの良いテクスチャーなのにクレンジング力があるので驚きました!!✨愛用中です😍😍😍
- 2022.08.31
肝心のクレンジング効果はというと、 普通のメイクは問題なく落ちました🙆♀️ ウォータープルーフマスカラは時間をかけて落とすと落ちました◎ 肌にすーっと馴染んで落としてくれるので 洗い上がりもつっぱらず、 すべすべしっとり肌になります❤️
- 2022.08.30
このペラペラなパッケージに惹かれて購入! ハサミ入れたらすぐ破けるようなペラさ! キャップはしっかりかちっとしまるので、バックの中でこぼれる心配はないかな? 使ってみると、うーん、友人がおすすめしてくれた割には普通💦 毛穴汚れは取れない、伸びが良くないから多めに出さないと肌への負担が大きくなっちゃう、洗い上がりはちょっとヌメ?べた?つく。 ただマスカラは比較的おちるし、ギラギラのアイシャドウも私は綺麗にオフでしました。 この値段とパケの可愛さ、容量からいうとかなりいいかな?とは思うけど機能面は普通です😢 今のところのお気に入りは PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム です! これとっても洗い上がりがしっとりでベタつかないし、評判通り毛穴汚れが取れます🙂
- 2022.12.20
確かに敏感肌用の商品ではありますが、正直ここまで肌に刺激のないメイク落としは初めてでした🫢 スッと肌に馴染んで✨ サッと落ちる💦 軽くしっとりとしたテクスチャー😊🤚 しかも全然つっぱらずヒリヒリしない🥹 最高です👏👏👏 洗顔フォームや他のアイテムも是非合わせて使ってみたくなりました👍 肌荒れや敏感肌でお悩みの方には‼︎ 是非一度使って頂きたいです✨
- 2022.08.28
リニューアル発売 うるおいを守りながらしっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすいクレンジングです! 肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプとのことで 早速使ってみると、トロォ~~っと伸びが良くって スルスル~っとクレンジング出来ました(^▽^)/ 汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい低刺激性処方なのでメイク落ちUPしてラクラクで嬉しい! 落ちにくいメイクもスムーズに落とせました~。
- 2022.08.28
メイク落ちやメイクなじみ、すすぎやすさが従来品よりアップしてリニューアルしたそうなんですが、パワーアップしてるのが実感できるクレンジングでした。ミルクタイプのしっとりした使い心地という利点はそのままに、するんとメイクが浮いて洗い流しやすかった...
- 2022.09.04
ミノンアミノモイストさんから、いただきました☆ありがとうございます!リニューアルされたんだってさ!ミノン商品気になってたから使えて嬉しいです!【使った商品】ミノンモイストミルキィクレンジング【商品の特徴】低刺激性処方【良いところ】メイクがきち...
- 2022.08.28
ミノンのクレンジング初めて使ったദി᷇ᵕ᷆)♡普段はオイル派なんだけどミノンの使い心地凄く良かった!日焼け止めだけとかうすーくメイクした時に便利だし良いなと私は感じたよ!!ミノンミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング#提供...
- 2022.09.11
このクレンジングは敏感肌、乾燥肌を考えたものなので、弱酸性、アルコール無添加なんです!! チューブタイプのクレンジングでトロトロしていました! な、な、なんと、マスカラまで綺麗に落ちました😭すごい、、、 洗い終わりに肌が乾燥することはなく、潤いが追加されているようなしっとりさでした🙆🏻♀️
- 2022.08.29
ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジングうるおいを守りながらメイクや汚れはしっかり落とすクレンジング使い方は、顔はぬらさず乾いた手のひらに適量(直径2センチの円に広がる程度)を取って肌の上でやさしく転がすように汚れとなじませます...
- 2022.08.22
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第43位クレンジング 20代 第43位クレンジング 30代 第43位クレンジング 40代以上 第43位ミルククレンジング 10代 第4位ミルククレンジング 20代 第4位ミルククレンジング 30代 第4位ミルククレンジング 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。 ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
- 第一三共ヘルスケア
- 2022/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
プチプラ × ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第32位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第137位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第87位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットクレンジングミルク | 1,980円 |
| 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨ | 詳細を見る |