ルシードエル#質感再整ヘアミルクは、アウトバスのケアとして使ってます! ルシードエルのミルクはすこし緩めのミルクなので、全体にとても広げやすいです! 香りも金木犀が入っているので、お気に入りのミルクです!
ルシードエル#質感再整ヘアミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.21
キンモクセイ×グレープフルーツの香り 香りは弱め。強い香りが気になる私にはこのくらいの香りでちょうど良いです。 熱でヘアケア効果が促進 ですが、油分多めな感じがします。 使う量を気をつけないと、油分でペタッとします。この使用感があまり好きではなかったので、リピなしです。
- 2024.08.04
こちらはルシードエルから新しく出たヘアミルク。 結構このヘアミルク、私の周りでは売り切れの店が多かったです。 使ってみた感想はとにかくすごい。 それがこのヘアミルクをつけるとかなりマシになりました😳 少し匂いがきついかなと思いますがそこには目を瞑って、、と思えるくらい、今までのヘアミルクとの違いを私は感じました。 他にも#質感再整シリーズでヘアトリートメントとヘアオイルもあるので今使っているのがなくなり次第順次試していきたいと思いました💓
- 2022.09.16
私は、髪の乾燥が激しく、パサパサしていることに悩んでいたので、熱も力に変えれると興味を持ち使ってみたところ、髪に重みがでて、寝癖も出来にくくなりました! ヘアアイロンやドライヤーの熱からも守ってくれて、熱をツヤやさらさらな髪に導いてくれるので熱ダメージが気になる人にもオススメです! 感想に悩んでいる人には特におすすめです! ヘアミルクを塗った後に、ヘアオイルをぬって乾かすと更にツヤ感が増します!
- 2024.06.23
【購入品紹介】トリートメントの新商品が出てたので、購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ⭐︎パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ⭐︎ルシードエル#質感再整ヘアミルクパンテーンのは8個入りもありま...
- 2022.11.11
ヨクイニンもともと首や体のポツポツ予防にと思って購入 キンモクセイ×グレープフルーツの香りが強いけど 今使ってるヘアミルクがなくなったらまた使いたい シートマスク エクソソーム*×白玉グルタチオン**配合で ハリツヤのある肌に ルルルンのマスクの中でも群を抜いて好き
- 2024.03.01
届くのも早かったし、2日くらいで来たかな?*\📦/* 初めてメルペイで払ったんだけどコンビニ払いしに、 テクテク歩いてた過去がアホらしくなった! お家でサクッと購入できてめちゃ楽だった🐣 商品の紹介を一個もしてないのにポイント還元されるの なんか申し訳ないなあ。。。すみません。
- 2024.06.06
サロン技術発想の酸熱トリートメント成分*配合で ハイダメージヘアの質感を整え、 扱いやすい髪へ導いてくれる アウトバス用の洗い流さないヘアトリートメントです *レブリン酸(毛髪補修) 熱から髪を守るヒートプロテクト成分* 熱を活かして髪を補修するヒートリペア成分**配合で ヘアアイロンやドライヤーの熱で ヘアケアの効果が促進され 指通りの良さやまとまり、ツヤの効果がアップします *オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩 **メドウフォーム-δ-ラクトン 天然保湿成分 ムルムルバター*配合 *アストロカリウムムルムル種子脂
- 2024.01.19
LIPSSHOPPINGでの購入品紹介♡🐰🛒𓈒𓂂𓏸リピ買い🔂○エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル○ルシードエル#メルティヘアバーム○CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン○ロージーローザマルチファ...
ルシードエル#質感再整ヘアミルク質感再整ミルクというのが気になって購入。まとまりやすくなりましたが指通りなどはそこまでで至って普通のヘアミルクでした。香りは甘めですが、キツくないので◎私みたいにかなり髪にダメージある方には少し物足りなさも感じ...
- 2024.04.07
「ルシードエル#質感再整ヘアミルク」モニターでいただきました!ここずっとリモートばっかり増えてね、気分だけでも上がるようにって髪色何度も変えたりして、インナー入れてみたりとかして、髪質は多分人生1傷んでる状況でした。ぶらっとお買い物行くたび毎...
- 2022.08.20
❤️LIPSショッピング購入品 ②❤️①めぐりズム蒸気でホットアイマスク森林浴の香り12枚入②ビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリア詰替用③アトリックスビューティーチャージプレミアム瞬間つや美肌無香料④ルシードエル#質感再整ヘアミルク⑤カウブ...
- 2024.02.16
⭐︎⭐︎lips購入品💓ビオレビオレZero薬用デオドラントロールオンせっけんの香りリピート品👌しっかりケアできる❤️ケープFORACTIVE雨の日でもキープしてくれる💖ラブ・ライナーラブ・ライナーペンシルアイライナートゥインクルストーンコレ...
- 2024.05.16
以前このシャンプーとコンディショナーが当たり、香りが好きだったのでトリートメント等も使ってみたいと思っていました✨ でも酸熱トリートメントだから程々に使わないと髪が傷むので気をつけたいと思います✨🧴 本当は毎日つけた〜い
- 2023.12.19
ルシードエルのヘアミルクは、酸熱で、髪質改善効果があるので、毎日使ってます! 潤いを油分で閉じ込めることが出来るので、翌朝もしっとしとした髪になります! フローラルでさっぱりとしたシャンプーのような香りなので、キツ過ぎずほんのりと翌朝も香りが残ってます!!
- 2024.09.20
ダメージを集中補修してくれ、熱を味方にしてくれるシリーズで、私の髪にぴったりやん!て事で使ってみました❤︎ つやんとして、結構良かったです! 劇的な変化があってめっちゃおすすめ!みんな買って!ってほどではなかったですが、なかなか良かったなぁ〜って感じです(笑) キンモクセイとグレープフルーツの香りもとても良かったです❤︎
- 2023.10.28
ルシードエルの良さ! #質感再整ヘアミルクって間違ってないかも🥹💓 リップスショッピングでも買えるしまたリピすると思う◎ #ルシードエル #質感再整ヘアミルク #TIRTIR #VCグロウトーニングマスク
- 2024.10.21
わたしは髪が硬いほうで、結構傷んでいますが 使用前はくしを通しても引っかかったり、ぶちぶち抜けていましたが、これを使い始めてからはほとんど引っかからなくなりました◎ 翌朝起きた時も指通りの良さが続いているのでかなり満足です。
- 2022.09.22
キンモクセイの香りに癒されるヘアミルク◎ ドライヤーやヘアアイロンの熱を活かして、補修効果が高まるという嬉しい酸熱ケア😳 続けることで、しなやかな髪に近づけます✨️✨️ テクスチャーはこっくりめで、髪が太い方や毛量が多い方に特にぴったりかなと思います! とってもオススメです◎
- 2023.09.03
翌朝のうねりが気にならなくなった。 カラーキープ成分が配合されている。 香りは強くないけど翌日も香りが残っている。 うねり・くせやハイダメージに酸熱ケア。“扱いやすい髪”を毎日体感! もちもち泡のシャンプーとうるおいのあるトリートメントでまとまるツヤ髪 酸熱トリートメント成分配合!ドライヤーやコテの熱を活かして髪を補修 シャンプーはきめ細かい濃密泡ですっきりとした洗い上がりに◎ トリートメントは髪のからまりを防ぎ、しなやかなサラッとした髪に!
- 2023.09.06
美しい髪に再び整えるヘアミルクとのことで 髪表面のしっとり感だけではなく ダメージ補修や髪のやわらかさを感じられました☺︎ プチプラで買えるヘアミルクで 髪のやわらかさをあまり感じたことがなかったので 個人的にコスパが良いなと思えたアイテム🥰 売っている場所の面でも 買いやすくて効果実感があるのは 良いなと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.06.25
エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン使い切りました! そろそろ寒くなってきたのでヘアミルク探していて香りが良かったので使ってみます!
- 2024.10.20
こっくりしたミルクですが、使用感はみずみずしく、ぬるつかずにスッキリ。 均一に塗布しやすく、すぐにサラッとしてべたつきません。 ドライヤーで乾かすと、1本1本ほぐされたように指通りよいサラサラヘア。 ストンとキレイなストレートで、ぷるんぷるんです。 普段は切れ毛、アホ毛が目立つ広がりが、柔らかくまとまりよい仕上がり。 ただ、ボリュームが落ち着き気味。 髪質改善系では、1回でもしっかり効果を実感しやすく、気軽に毎日使えてよい商品です。
- 2023.05.02
ずっと気になってた酸熱トリートメントやってみた結果❣️❣️正直レビュー写真は、ブローのみ、ヘアアイロンなし。その他のヘアオイルや保湿剤、スタイリング剤なし。なお、私は毛量が多い硬いくせ毛。縮毛矯正をかけてしばらく経っており、くせの部分が9セン...
- 2023.02.20
ルシードエル使い切りました!香りは好みだけどコスパはよく分からない💦潤濃和草エッセンスを使います!...
- 2024.11.12
⭐︎⭐︎ルシードエル#質感再整ヘアミルク#質感再整ヘアオイル⭐︎⭐︎#ルシードエル#質感再整ヘアミルク#質感再整ヘアオイル#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#プチプラ...
- 2024.08.24
パッケージがオーロラみたいな可愛らしい見た目になっています。プッシュタイプで、1回で十分な量です!甘めの香りだけど、強すぎずクセがあまりない香りなのでわりと万人受けする使いやすいアイテムです。ミルクはベタベタしてしまうのかと思いましたが、意外...
- 2023.04.06
LUCIDO-L【 質感再整ヘアミルク 】は、普通毛~太く硬い髪の方におすすめのヘアミルク。 洗髪後、タオルドライした後、適量を塗りドライヤーで乾かすだけの簡単ケア。 髪に馴染みやすく、毛先しっとり。しかもベタつがないのが嬉しい♪ ドライヤー後、ブラッシングするとツヤ感も感じられ、アホ毛悩みに寄り添ってくれているようです。
- 2023.05.08
昨年バズった、キンモクセイの香りがするルシードエルのヘアトリートメントは知ってたけど、私はキンモクセイのコスメは苦手でスルーしてました💧キンモクセイ&グレープフルーツの香りですが、グレープフルーツの香りは何処へ?完璧にキンモクセイの香りが圧勝...
- 2023.02.02
・髪のコンディションをキープできる ・洗い流さないトリートメント ・高いまとまり感にうるおいや 髪のやわらかさが感じられる ・毛先まで潤おってやわらかに 美しい髪に再び整える ・適量(目安:セミロングで計3プッシュ)を 手のひらや指の間によくのばす ・髪の中間から毛先にかけて手ぐしを 通しながらしっかりなじませる
- 2023.02.16
自分の髪質は硬め、多め、クセなし、ブリーチ毛。 少し硬めのヘアミルクで、金木犀とグレープフルーツのほんのりいい香り。 おそらく傷んでない、毛質が細めで少ない人だとベタベタべっタマンになるパターン。 次の日までしっとりしてくれて、すごいよかった!
- 2023.01.30
ヘアアイロンやドライヤーの熱で ヘアケア効果が促進され指通りの良さや まとまり、ツヤ効果の持続がアップ! 熱から髪を守る2種のヒートプロテクト成分、 熱を活かして髪を補修する3種の ヒートリペア成分を配合! とろみがあり伸ばしやすい エマルジョンのようなテクスチャーで タオルドライの髪に塗布しやすい! 仕上がりはしっとりだけど重過ぎず、 まとまりのある柔らかい感触に✨✨ キンモクセイ×グレープフルーツの香りが 優しい香りで癒されます…♡ 今使用しているヘアエマルジョンより 使用感が好きなので 使い終わったらこちらを リピ予定です✨
- 2022.10.13
ルシードエル#質感再整ヘアミルク久しぶりの投稿·͜·♡お風呂上がりのドライヤー前はヘアミルクを使うんやけどこれ、、めっちゃ良い!!笑ブリーチにパーマの繰り返しで傷みきってるうちの髪の毛がサラサラなる!匂いも塗ってる時は桃みたいな香りするけ...
- 2023.02.15
太く硬い髪の方におすすめ! ベタつかないけどしっとりまとまりいい感じです。 香りは、キンモクセイとグレープフルーツの香り!キンモクセイの香りがかなり強いので苦手な方は苦手かもしれません❣️
- 2023.01.24
ルシードエルさんの「#質感再整ヘアマスク」「#質感再整ヘアミルク」を使ってみました🥰最近、美容室のメニューで「酸熱トリートメント」という施術をよく目にしていて、気になっていたルシートエルさんのヘアケアアイテムです🌟特徴はサロン技術発想の「酸熱...
- 2022.10.09
毎日使うアイロンやコテの熱でヘアケア効果を促進できる サロン技術発想の酸熱トリートメント成分配合で ハイダメージヘアを質感再整してくれるとか! 髪を包み込んでくれるようなこってりとしたテクスチャーです。 ブリーチやカラーでのダメージや うねりや広がりが落ち着いた毛先まですとんとまとまる髪に! キンモクセイ×グレープフルーツの香りも良い◎ ややポテッとした乳液のようで軽めの質感のかと思いきや 本当にワンプッシュでも十分なくらい潤いを感じる仕上がりに。 私と同じような太く硬い髪質の方は アウトバストリートメントやヘアオイルなどを 多めに付ける習慣が付いてしまっていると思います。 ドライヤーで乾かしている時に感じる質感と良い香りにもう病みつきです。 ホームケアで満足出来ない方や、同じような髪質の方にオススメ!
- 2022.10.12
酸熱トリートメントでサロン技術発送のヘアトリートメントでアイロンやドライヤーの熱でヘアケアができちゃう抜群トリートメントらしいですッ🧏🏻♀️ 髪が太い方や硬い方向けって書いてありました!! 金木犀×グレープフルーツの香りで私は好きな匂い ドライヤーする前、アイロンを通す前に塗るだけでドライヤーやアイロンの熱でケアができちゃうので毎日ドライヤーやアイロン使う方は絶対使った方がいいです!!!
- 2022.12.17
香りが良い。 髪に馴染みやすい ドライヤー後にぼさっと髪が膨らみやすいです。 髪が固く太いため、オイルよりミルクがおすすめと書いてあったにも関わらずこのような結果で残念です… 1回の使用量が多い割に値段が高いです…あまり気軽に手は出せないかな、という印象でした😓
- 2022.11.19
ヘアマスクの方は3分おくという一手間があるのだけど、それを加えるだけでさらさらまとまる髪になった気がする◎ ヘアミルクの方はドライヤーの前に使うもので、これは使うと使わないじゃ仕上がりの広がり方が全然違った〜👏! 金木犀×グレープフルーツの香りとのことですが、確かに言われてみたら金木犀! グレープフルーツ感はないかな☺️笑 いずれにせよ花王っぽいいい匂いです♡
- 2022.10.23
〖ルシードエルのヘアミルク〗こんにちは〜うちゃンです🐰今回紹介するのはルシードエルさんの#質感再整ヘアミルクになりますー!!実はヘアトリートメントだけじゃなくてオイルとミルクもあるんです😣レビュー少なめだけどミルク悩んでたから買ってみた〜〜!...
- 2022.09.17
✔最初はキシキシして期待はずれかと思ったけど(カラー直後の髪に) ✔使っていくほど良さがわかる系 ✔シャンプー泡立ちが良くて、とろけるようなトリートメントが気持ちいい ✔香りが好き。フローラル&ペアーの香り好きな方多いと思います ✔アウトバスとか特別に何かしなかった時はふんわりしあがりました ✔しっとり仕上がりが苦手な方はそのままドライヤーで乾かすだけで良さそうなくらいしっとりまとまる感あります ✔見た目のパッケージ、容器が置くだけでオシャレ ✔ダメージ補修力はそこまで感じなかったのでブリーチ何回もしている人には合わないと思います
- 2023.09.13
ヘアオイルを探していたときにパッケージに目を惹かれて買ってしまいました! 香りを重視するタイプなのですが、香りのサンプルがありませんでした。。一か八かでしたが、金木犀のいい香りで柔らかく匂います! ヘアオイルは髪の毛が細く柔らかい方用だったので、ヘアミルクの方にしました! ミルク自体は少し硬めな気がしますが、髪とよく馴染みます! 乾かしてアイロンするとサラサラです! これはリピートです!
- 2022.09.18
ルシードエルの香り大好き🫶🏻🫶🏻🫶🏻 コスパ良いのも嬉しい(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)♪ #ルシードエル #lucidol #ヘアミルク #質感再整ヘアミルク #ヘアケア
LIPSSHOPPING購入品紹介動画5月分●pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメント→リピート購入。泡立ちが良くて仕上がりも重すぎず良い感じにまとまるので気に入っている。●紫外線予報紫外線予報さらさらUVスティックF→リピー...
洗い流さないヘアトリートメント◎ 酸熱トリートメントでサロン技術発送のヘアトリートメント◎ アイロンやドライヤーの熱でヘアケアができちゃう抜群トリートメント◎ 髪が太い方や硬い方におすすめです!! 金木犀×グレープフルーツの香りなので金木犀の強い匂いだけではなくグレープフルーツも入っているので爽やかな夏にぴったりの匂いになっています◎ 髪を洗ってタオルドライしてドライヤーする前に塗るだけでサラサラ艶々の髪になります!! 指通りも滑らかでサラサラです◎ 匂いもつけた時は匂いが強いですが、乾かしたらほんのり香る感じになります◎ ドライヤーする前、アイロンを通す前に塗るだけでドライヤーやアイロンの熱でケアができちゃうので毎日ドライヤーやアイロン使う方は絶対使った方がいいです!!
- 2022.08.19
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 使ってみて、結構気に入って使ってます🫶 コスパは悪いように思うけれど、大事な日に使うのにイチオシ❣️ ドライヤー前に簡単に使えてベタベタ感ないので乾くのも早くて斬新なアイテムだと思います🩷 仕上がりはサラッとしていて、こちらを使う前は普段はお風呂上がりにクリーム状の#ルシードエル#質感再整ヘアミルクの後にオイル状の#質感再整ヘアオイル使っているので物足りなさもあるかと思いましたが髪の表面、見た目はエッセンシャルの仕上がりのが好き!何より工程が少ないものが楽ですき☺️ 1回の量が髪の長さによりますが、使いすぎて早くなくなりそうなところはコスパ面は悪いかもです🤔 税込みで千円以下でドラッグストアで安く買えたらなと思います🫶
- 2023.05.17
ベタつかないので普段使いしやすいし、クリアサボンの香りは強すぎず爽やかで気になりませんでした🙆♀️ ただわたしの太くて硬い髪には、サラサラすぎて物足りなかった🥲 ドライヤーの前に使うヘアミルクで、仕上がりの髪の広がり方が全然違った🫶 金木犀×グレープフルーツの香りとのことですが、確かに言われてみたら金木犀! ただ減りがめちゃくちゃ早いです🥺笑 オーガニック系のヘアオイル。とにかく香りが好きです🌿 ちょうどいい重さで使いやすいです。 ブラシが細く小さくて、塗りやすい! アッシュブラウンというカラーもこなれ感がでて使いやすいです🫶 高保湿のリップバーム!これめっちゃこっくりしてて朝まで唇乾燥しない◎ 色付きだからお泊りにも使えると思う🥳 次ラネージュ使ってるのでリピはなし!
- 2023.01.01
使ったら髪の毛サラサラに(∩´∀`∩)💕キンモクセイの香りも心地よい🎶#質感再整ヘアミルク#ルシードエル#おすすめコスメ#おすすめヘアケア#キンモクセイ...
- 2023.09.18
ヘアケア商品紹介が著しく増えてるとりとりです。今回はちょっと心苦しいけどリピなしかな……って商品の紹介になっちゃいます……あくまでも参考までに……【使った商品】ルシードエル#質感再整ヘアミルク洗い流さないトリートメント【香り】グレープフルーツ...
- 2022.10.23
香り➡️まさに精油です!ペルガモット×マグノリア 精油の香りがお好きな方には癒し系のヘアケア商品。 シャンプー➡️泡立ちが凄い。 香りを楽しみながら、頭皮マッサージしたい気分。 コンディショナー➡️普段使うものより ツルツルしっとり感は無い。しかし香りだけは、精油です!
- 2022.11.08
商品詳細情報ルシードエル #質感再整ヘアミルク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第194位トリートメント 20代 第194位トリートメント 30代 第194位トリートメント 40代以上 第194位ヘアミルク 10代 第30位ヘアミルク 20代 第30位ヘアミルク 30代 第30位ヘアミルク 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第194位トリートメント 脂性肌 第194位トリートメント 乾燥肌 第194位トリートメント 混合肌 第194位トリートメント 敏感肌 第194位ヘアミルク 普通肌 第30位ヘアミルク 脂性肌 第30位ヘアミルク 乾燥肌 第30位ヘアミルク 混合肌 第30位ヘアミルク 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- ○毛先まで潤ってやわらかにし、美しい髪に再び整えるヘアミルク ○普通毛~太く硬い髪の方におすすめのヘアミルク ○洗い流さないトリートメント 蓄積したダメージを集中補修するサロン技術発想の酸熱トリートメント成分レブリン酸*1配合 熱から髪を守るヒートプロテクト成分*2 熱を活かして髪を補修するヒートリペア成分配合*3 髪に高い指通りとうるおい、ツヤを与える 天然保湿成分ムルムルバター*4 配合 華やかな甘さの中に爽やかさを感じる キンモクセイ×グレープフルーツの香り *1 レブリン酸(毛髪補修) *2 オレイン酸/トロメタミンからなる複合塩 *3 メドウフォーム-δ-ラクトン *4 アストロカリウムムルムル種子脂
- マンダム
- 2022/8/29
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第130位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第73位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第198位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る |