とろっとしてるのに肌に付けると スーッと浸透して全然ベタつかない(* ¨̮*)/★ 浸透力、保湿力凄く良いと思います!!! 時間が経ってもベタつかなかったので 凄く嬉しいです。 これは俺の一軍というやつでしょうか😎😎
- 2022.10.04
肌が本来持つうるおいにアプローチするための成分「MCアクティベーター*2」を新配合。 肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター*3」も配合しています。 さらに肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール*4」を国内で唯一*5、高濃度で配合しています。 とろみのあるテクスチャーですが、のばしていくと「ぱしゃ」というのに納得のテクスチャー。 しっとりとした使用感で、シンプルに使い続けたいアイテムです。
- 2022.10.20
こちらは、『肌の基礎体力※1』に着目し2つの独自アプローチですみずみまで潤いに満ちたハリツヤ肌が365日ずっと続く、新しくなった化粧水🧴 肌が本来もつうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※2」を新配合 肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター※3」も引き続き配合 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※4」を国内で唯一※5、高濃度で配合
- 2022.09.24
濃密なのにぐんぐん浸透*2してうるおいを届ける"とろぱしゃ"感触が支持され、数多くのベストコスメ受賞記録を樹立するオルビスの人気化粧水◎ 最初肌にのせるととろっと感を感じるんだけど、肌に伸ばすとみずみずしくて心地よい! 浸透感×保湿力が好き! ベタつきやヒリつきも無く、香りも無く、クセがないのでどんな肌質の人にも使いやすい化粧水だと思います◎
- 2024.04.05
ローションのテクスチャーは『とろぱしゃ』 手に出した時は割ととろみがあります。 その為出す時も傾けてるだけだと一滴一滴ゆっくり出てくるので上下に少し振ると出しやすくなる感じ。 とろみのあるテクスチャーなのに 実際に肌にのせていくと すっと肌に馴染んでいくのが特徴。 ある種…クセになる パッケージもシンプルなので お部屋のどこに置いても 馴染むし男女問わず手に取りやすい。 香りも付いてないので この辺も男女問わず使いやすいポイントかな
- 2022.09.18
2022年8月にリニューアルした<オルビスユーエッセンスローション>を使ってみました。リニューアル品は、商品名・パッケージ(白い蓋の下部にカット部分有り)が異なります。シンプルなパッケージはそのまま、キャップ部分のカットが入りスタイリッシュさ...
- 2022.10.22
まずパッケージが私好みの、高級感がありつつシンプルなデザイン! とろーんとしたテクスチャーでお肌にのせやすい! ベタつきもパサつきも感じないちょうどいい化粧水です♪
- 2022.10.16
まさにとろぱしゃ化粧水というテクスチャで みずみずしいのに、とろっと感も感じられます🥰 洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円硬貨程度) とり、下から上へ、包み込むようになじませます。 また洗顔、本品、ジェルクリームの 簡単3STEPケアができるのも魅力的かなと🌷 無香料が特徴なので人を選びづらく 旦那にもお勧めしましたがかなり好評でした‼︎
- 2023.04.03
とても使い心地が良くとっても良いです とても濃厚なトロンとしたローションです 使用後もモチモチ感が続くので冬場にかなり良さそうです✨ 乾燥が気になってきたので推しです✨ とろけるみずみずしさが染みわたる、超浸透“とろぱしゃ”化粧水。目指したのは“とろぱしゃ”。濃密ウォータージェリー仕立てのリッチなコクが、肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと角質層まで浸透。「とどめの5秒プレス」で、内側から湧き上がるハリ感を実現します。
- 2022.10.07
モネポーチ目当てで購入。 ポーチめちゃくちゃ可愛くて最高〜! ポーチ以外にも色々盛りだくさんで大満足◎ オルビスを初めて利用する人限定のセットです オルビスユー #トライアルセット #ジェルモイスチャライザー #エッセンスローション #フォーミングウォッシュ
- 2024.09.09
濃密なのにぐんぐん浸透*1(*1 角層まで)し うるおいを届ける"とろぱしゃ"感触が 特徴のオルビスの人気化粧水です🫧 ボトルの蓋のデザインが特徴的で スタイリッシュで清潔感が感じられる パッケージです✨ 手にとると、とろみは感じられますが 肌にのばすとサラサラとした みずみずしい使い心地!
- 2024.04.10
とにかく使用感がめちゃくちゃ良くて、ストレスなくスキンケアできました✨ こぼれにくいトロミのあるテクスチャなのに、肌に乗せるとベタつかずにスーッと伸びてくれて驚き! 無香料で嫌な香りもせず、いい意味でクセがない 液ダレしにくいボトルの先端の形や、洗面所に置きっぱでも嫌じゃないシンプルなデザインのボトルも良いです
- 2022.10.01
ミニマリストのあすかさんが愛用しているとのことで真似て買ってみたオルビスのオルビスユーエッセンスローション💭💭少しとろっとした化粧水のタイプでお肌にぴとーっと密着しながらじっくり浸透していきます。大人肌のくすみやキメを整えてくれるのでお気に入...
- 2024.07.03
オルビスユー エッセンスローション買いました😆👏👏👏 とろパシャで有名ですよね~☺️ 前に使った時、洗顔がとても良かったイメージだったので😁🎵 クリームも気になり(笑) ローションとトライアルセットにはマスクも付いてるからオススメ❗
- 2022.10.05
初期エイジングケアにアプローチしてくれる化粧水です✨ 少しとろみのあるテクスチャーでスッとお肌に馴染んでくれます! 保湿力が高く、浸透もいいので、かなりモチモチの肌になりました! これから冬場の季節にかけてとてもよい化粧水だと思いました💕 ボトルのデザインもシンプルでおしゃれ🤍 これから乾燥の季節に向けて沢山使いたいと思います!
- 2022.09.22
新しいローションは、“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズです。 使い心地は、少しとろみがありましたが、お肌になじませると肌なじみがよくベタつきはありませんでした。 乾燥が気になる目元や口元は重ね付けしてます。 ハンドプレスでやさしくおさえると、みずみずしい感触で気持ちいい仕上がりでしたよ。 「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.09.24
濃密なのにぐんぐん浸透。 うるおいを届けて守る 進化系"とろぱしゃ"ローション とろみのある、でもイヤなぬるぬる感のない まさに「とろパシャ」 乾燥、ハリ低下、うるおい不足を感じる人 リニューアル前のものもとても使用感が良くてべたつきもなく、浸透してるなーというのがちゃんとわかる化粧水でしたが、リニューアル後の方はさらに浸透力が上をいきました! つけてて本当に「気持ちいい〜」となるローション🧴 ゆらぎ肌の方にとくにおすすめとのことで夏の紫外線を浴びまくった私のくすみ肌にぴったり💓 しっとりだけど、重くない。夏にもぴったりテクスチャーと肌感。 歳をとった体力とはまた別の肌の基礎体力をあげてくれるというこちらのローション。 今年30代に突入するわたしも肌の基礎体力をぜひともこの機会にあげたい!! 乾燥こそ全ての悪の根源😡 くすみもにきびも毛穴もほとんどが乾燥のせい! 乾燥肌のわたしの味方になってくれそう。 2週間使ってみて既にこちら側についてくれた模様(笑)
- 2022.09.10
2024年3月頃〜オルビスユー エッセンスローションボトル¥2970税込最近クリアフルだと乾燥してしまって不安だったけど購入不安というのも5年ほど前(まだ20代)の時に使って、半分も使わないでめちゃくちゃニキビできて辞めてしまったその時は顔に...
- 2024.05.22
シンプルでお洒落なボトルで、男女問わず使いやすいデザインです。 30歳になってエイジングケアに興味があったので惹かれました。 テクスチャーはとろっとしていて、少量でも伸びが良いです。 ベタつく感じもなく夏でも使いやすい! さっぱりとした使用感で1年中使える化粧水です。
- 2022.10.24
少しだけトロッとしたテクスチャーでぱしゃぱしゃ使える柔らかい感じでした☝️ 何か柔らかいテクスチャーが気持ちいい💓 ふんわりと肌に馴染む感じとかやっぱりオルビスシリーズ大好きな私でした🙌
- 2022.09.29
ほんとに朝までしっかりうるおいます。*🩵 泡立てるときめ細かい濃厚なもこもこ泡に。 毛穴汚れや皮脂を吸着する洗浄成分配合✨ 化粧水の肌なじみを高めてくれるそうです! とろっとしたテクスチャーですが スーっとすぐ肌に馴染んで高浸透。 中には美容成分がしっかり入ってます🌼 シワ改善と美白に働きかける美容液。 肌にのせるとピタッと密着する感じと ハリ感を感じます🙌 長時間うるおいを閉じ込め、 肌のうるおいを逃さない水感ジェル。 濃密なので次の日まで保湿されてます⭐️
- 2024.04.08
テクスチャーは手に取った段階ではしっかりしたとろみがあります。 とろみがあるのにパシャパシャしたテクスチャーがとても心地よくて、毎日のお手入れが楽しみになりました😊 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。 肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内唯一※7、高濃度で配合。
- 2022.08.31
とろみのあるテクスチャーでありながら、肌にのせるとみずみずしく肌馴染みGood! まさに進化系とろパシャローションといった感じです。 とろみのあるテクスチャーのものは好き嫌いがはっきり分かれるのですが、これは本当に好み😍 重すぎず軽すぎない絶妙なつけ心地とでもいいましょうか。 しっとりとするようなつけ心地でありながら、べたつきを感じないのも高ポイント👍 シンプルで無駄のないパッケージもお気に入り❤️ 詰め替え用があるのも◎
- 2022.09.19
とろっと伸びて、さらさら馴染み、ベタつかずしっとりするテクスチャがとても心地良いです。 肌あれ有効成分も配合されていて、季節の変わり目などにも手を伸ばしやすい! 不思議な形をしたキャップ、磨りガラスのようなボトルから透けて見えるみずみずしい化粧水はとても美しくて、シンプルなのに所々にこだわりが見えます。 握りやすい大きさ、とろみのある化粧水が少しずつ出てくるところも使いやすいです。 公式サイトには一週間分のトライアルセットが販売されていて、現品を買う前に自分に合うかどうか使って決められる機会があるのは助かります。
- 2022.09.22
肌の基礎体力に着目したアプローチ 肌の基礎体力とは、「肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能」のこと。 この基礎体力を高めるために、うるおいやハリを与える「MCアクティベーター(*1)」を新配合。 さらにポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分である「DF-パンテノール(*2)」を高濃度で配合し、肌のキメを整えます✨ トロッとしたテクスチャー。みずみずしいので重たくありません。 ベタつかないので、次のスキンケアも心地よく使えますよ〜🙆🏻♀️ カットが入ったキャップデザインが斬新で良いですよね◎
- 2022.09.10
化粧水はコットンに出すと少しとろっとしてるかな?って感じだったのですが、軽めの使い心地で肌に馴染ませやすかったです。 オルビスは敏感肌の人向けかな?というイメージがあったのですが、化粧水使ってみたらしっかり保湿感もあって購入検討しようかなと思いました。
- 2024.05.10
🌟リピ買いアリ🌟とろみのある化粧水ですしっとりしますとろぱしゃ、気持ち良いです✨手のひらにとって下から上へ包み込むようにやさしくなじませて使いますコットン使わずハンドプレスがオススメ🤍「オルビス」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.10.25
パッケージもよりおしゃれになりリニューアルされました🐰🤍 かちっと閉まるボトルキャップの仕様が使いやすいです✨✨ テクスチャーはとろっとしていますがみずみずしい使い心地です💗 とろぱしゃ化粧水という言葉がまさに当てはまります🐰
- 2022.10.20
肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチ! 乾燥・ハリ不足・くすみ(*2)など、年齢とともに気になる悩み対策におすすめです。 とろみのあるテクスチャーですが肌にのばすと、さほど重くなくするすると軽快な使用感! お肌にスッとなじみしっとりみずみずしい使い心地でベタつかないのもいい感じ。
- 2024.05.31
使い切りからのリピートしている化粧水がオルビスユー エッセンスローション! この時期はなぜかいつもくすみが目立ってしまう。 夏は極力ファンデーションを塗らなくて済むためにも肌のくすみや色むらをケアするのによかったです。
- 2024.08.05
ボトルと共に中身もパワーアップしてついにリニューアル! 「うるおい」と「年齢肌*1の」へのアプローチが進化し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*3へと導きます。 ボトルキャップのクリアな部分が画期的なデザインで さらにオシャレなシンプルデザインになりました。 季節の変わり目でゆらぎ*2やすくなる時期や、乾燥が厳しい冬場でもオルビスユーが頼もしい。 念入りにハンドプレスでケアしたいと思います♪
- 2022.09.25
とろみがある化粧水で浸透もよく、無香料で、肌が敏感な時にも染みなかったストレスフリーな化粧水。 「うるおいの質」に着目し、肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導きます。 DF-パンテノールを国内唯一、高濃度で配合。角層のバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、肌不調にゆらがない肌を叶えます。
使い切りです👀👏🏻短期間で使い切りまでいったのは久々です!オルビスユーエッセンスローションはとろっとしたテクスチャだけど肌につけるとぐんぐん浸透していくのでバシャバシャ使いたくなる化粧水で年齢肌にアプローチしてくれます👒🤍#はじめての投稿...
- 2024.06.18
以前2世代目を愛用していましたが 最近は色々なブランドも試して見たりしてました。 新しいオルビスユー エッセンスローションが 出ると言うことで気になり購入❤ やっぱり 手に出した時は とろっとしてます。 ただ顔に馴染ませると さっぱりなんですよね。 お値段も 2970円で 続けやすいです。 ライン使いはしてませんが ジェルもあって 合わせて使うと良いそうです。 使い続けて お肌の調子が良くなればいいなぁと思います(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 2022.09.05
ボトルのデザインも少し変わりましたね👀 シンプルで持ちやすいのが良いんです👍 なめらかなテクスチャーのローションはまさにとろぱしゃ‼︎ とろみがありながらとても肌馴染みが良く、少量でもひたひたでうるうるな使用感を味わうことができました😆✨ “肌の基礎体力*”に着目し、毎日のケアで本来備わっているうるおい機能を高め、ゆらがない肌へと導いてくれることが期待できるんだって👀 とても好きな使用感だし、香りもなくて他のアイテムとの相性も選ばないと思います👍 シンプルで使いやすい💪 そろそろ乾燥が気になりだす季節なので、こちらでたっぷりと保湿ケアしていきたいですね🙌
- 2022.09.19
肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能に着目した化粧水です。 とろみのある化粧水で肌に馴染ませやすく、使い心地はべたつかないのがよかったです。
- 2022.09.20
新オルビスユーは、バリア機能を保つ、肌本来の機能〝肌の基礎体力〟に着目して作られました。 うるおいに満ちたハリツヤ肌へと導いてくれます。 オルビスユー フォーミングウォッシュ 濃密クレイで毛穴汚れや古い角質を優しくオフ。もっちり泡が気持ちよく、化粧水の馴染みやすい肌へ導きます。 オルビスユー エッセンスローション とろ〜りローションが濃密なのにぐんぐん浸透(※1)。従来製品よりキープ力がアップしています。 オルビスユー ジェルモイスチャライザー 高密着の水感クリーム。スーッと伸びるのでなじませやすい。うるおいを逃さずハリ感UPします。 エイジングケア(※2)を始めようとしている世代の方にオススメのラインです♪
- 2022.09.17
手の甲に乗せても垂れにくい、 とろっとしたテクスチャー すっと肌に馴染んでベタつかないのに しっとりした使用感なのがお気に入り。 「肌本来のうるおい機能」に着目した 初期エイジングケア※1シリーズ 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた 変化にゆらがない肌※2へと導いてくれます ⭐️オトギリソウエキス 肌にうるおいを与え、うるおいに 満ちたハリツヤ肌へ導く
- 2024.03.27
オルビスユー エッセンスローションを、先行体験キャンペーンのプレゼントでいただいてから使ってみています! とろっとした濃密な質感なのに、肌に馴染ませるときはぱしゃっと瑞々しくなるんです😍 肌にあたる感触が心地よいですよ👀 何となくの肌不調が増えたり、初期のエイジングケアを取り入れてみたい方におすすめできるスキンケアラインです!
- 2022.08.26
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 150ml キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし dr.wu マンデリックデイリー6%セラム YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.13フラッシングローズ
- 2024.01.27
単純にシンプルなパッケージがおしゃれで好き🥰 化粧水のテクスチャーはみずみずしさととろとろ感を合わせた感じで、ベタつきは少なめ! 肌に水分を与えてくれるのを感じます。 保湿力はそこまで高いわけではないので最後に高保湿なクリームを使うとちょうど良くなります😌 こちらはケチらずパシャパシャと使うのが好きなのですが、テクスチャーがとろとろしているのに出す部分が狭く何回も振らないと出てこないのが難点😖 エイジングケア系のスキンケアの中ではかなり好きな商品。 まだエイジングケアは早いかな〜という20代半ばの方におすすめ!
- 2022.09.21
しっとり気持ちいい!リニューアルのオルビスユー化粧水✨この新シリーズでは、肌が本来もつ細胞の体力の源、ミトコンドリアの再生作用である、マイトファジー研究からヒントを得た思想と成分アプローチを採用していて、ダメージを受けて劣化したミトコンドリア...
- 2022.08.12
スキンケアアイテムの使い切りです。🌷オルビスユーエッセンスローションとろぱしゃという謳い文句の化粧水。その名の通りとろみがあるのにみずみずしいテクスチャでした。🌷アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプメイク落ちが良く香りに癒されました...
- 2024.04.30
肌のうるおいにアプローチする 「MCアクティベーター※4」新配合! 肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。 肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を 国内で唯一※7、高濃度で配合! 乾燥などの外的刺激から肌を守る、 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分✨ バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導く𓂃 𓈒𓏸 心地の良い使い心地は変わらず、 中身がパワーアップしたのが嬉しいです♡ とろんとしたテクスチャーで、リッチな感触✨ 肌に馴染ませると、パシャっとお水のような質感に! みずみずしくスーッと馴染みました🙆♀️ しっとりしながらも、 ベタつかない軽い使用感が心地良いです🥰
- 2022.08.14
2025年4月はフェイスマスクの使い切り多め!●FASザブラックデイリーシートマスク【リピ済】●オルビスユーエッセンスローション●ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【リピ済】●なめらか本舗整肌美容液NC【リピ希望】●ESTEELAU...
シワ改善効果があるエイジングケア*用アイテム3種です♪ なめらかな泡が作れるウォッシュで洗顔後に、 目元口元にハリが出る使用感💗 トライアルサイズなので、旅行や1〰️2日間のお泊りにもオススメ⭐
- 2024.04.10
使う度に素敵だなぁとため息もののオルビスのデザインパッケージどの角度から見ても素敵デパコス並みの高級感と使い心地なのにプチプラなのはさすが…オルビスの化粧水と言えば、とろぱしゃ確かにとろぱしゃだ…!と体感しましたこのテクスチャーと使用感はとろ...
- 2022.09.27
パッケージもちょっと変わりました。 前のデザインも好きだったけれど、今回のも好き。洗練されたデザインです。 とろみを感じるテクスチャー。 少しとろみがあると無駄にバシャバシャ使わないので雑に生きてる私には使いやすいんですよね~ 肌の基礎体力(肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと)に着目して、潤いに満ちた、変化に揺らがない肌押し返すようなハリのある肌のこと)へと導くシリーズ。 手の平で包み込むようになじませるとしっとりとした使い心地。 無駄にうるさくないデザインが疲れた時のお手入れにも好きで、私にぴったりなんです。 肌なじみもよいのでべたべたしないのも使いやすいです。
- 2022.09.12
\使い切りレビュー🤍🤍/オルビスオルビスユーエッセンスローション使い切りました🙌🏻✨主に朝、ふきとり化粧水として使ってました!とろっとしたテクスチャーでお肌しっとりでした\(・ᴗ・)お肌が敏感な時はたまにピリつく時がありました🫢#提供#オルビ...
- 2024.04.04
オルビスユーシリーズがリニューアル後のエッセンスローションを使用しました♪ 肌の基礎力を大切に考えており、肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能を整えるのが基礎力を高めるには重要なんです! とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませると弾けるような使い心地で新感覚✨ 使用感が個人的に抜群に良きです。シンプル感が強く迷ったらこれを選びたくなります♪
- 2023.02.03
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |