オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪♪オルビスユーエッセンスローション☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚濃密なのにぐんぐん浸透*。 うるおいを届けて守る、 進化系"...
- 2024.09.01
肌の基礎体力に着目しているのが特徴のローション。 トロンとしていて、美容液みたいな気持ちの良い使いごごちが気に入っていました。 肌馴染も良いので、重ね付けしながらじっくり使っていたよ。 1アイテムで髪のダメージを補修・保護+頭皮ケアを叶えるのが特徴のノンシリコンヘアオイル。 頭皮ケアにも使えるのが良かった。 髪との馴染みも良いし、サラッと仕上がってベタつかないところも気に入っていました。 ヘアカラーの色落ち対策として使っていました。 これだけでキレイな髪色をキープ出来るのは嬉しい。
- 2022.12.03
手に出すととろんっとしてて、重さはなく、肌に乗せるとみずみずしいテクスチャーに変化するの✨ 伸びも良いのに馴染みも良い!!😳 洗顔後、手のひらに適量とったら下から上へ包み込むように🤍なじませる🤍 バリア機能を維持し変化にゆらがない肌※へ💗 ※押し返すようなハリのある肌へ
- 2022.10.05
“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー。 キャップのカットが特徴的。斜めになってます。 サラッとしているけども、とろみも多少あるのかな?すごくやわらかさを感じるテクスチャーです。 お肌にスルスル~っと伸びて、肌なじみがとても良いです。 無香料で、しっとりとした使い心地。 なじみが良いので、バシャバシャと何度もパッティングしちゃいます。気持良いです。
- 2022.08.21
.▶▷オルビスオルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】180mLあのオルビスユーがリニューアル!新オルビスユーで叶えるのは、初期エイジングケア※3世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチアラサーにとって初期エイジングケア...
- 2022.08.12
肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。 また、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター※5」も引き続き配合。 100円玉程度を取り肌の下から上に包みこむように肌にやさしく馴染ませます。 そしてハンドプレスがおすすめ👍 みずみずしくとろみのあるテクスチャで すっと肌に馴染みます。 さらっとしていてベタつきなしだからとても使いやすいです。 ボトルがスタイリッシュでおしゃれになって気分が上がりました🥰 香りもなく刺激もないので肌の弱い方にも 使えると思います。
- 2022.08.21
8/23にリニューアル発売発売されるオルビスユーエッセンスローションを使っています。こちらは、初期エイジングケア世代の肌の基礎体力に着目した進化形とろパシャ化粧水。新配合のMCアクティベーターが潤いを高めてハリを与えることで肌本来の美しさを引...
- 2022.08.17
肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分“MCアクティベーター※4”を配合し肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるそう。 また、肌荒れ有効成分として“DF-パンテノール※5”を配合しバリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 しっかりととろみのある濃密テクスチャー。肌に触れると“ぱしゃッ”と弾け、みずみずしく馴染みしっとりうるおいがありながら軽い使用感は使っていて心地良いです。
- 2022.09.23
コスパの良さに驚き( °-° ).′.′ シンプルに見えるのにオシャレなデザインに惹かれます︎︎◌ とろぱしゃテクスチャーの表現はこちらがピッタリ🤍 とろみがありつつ肌に乗せると みずみずしさもしっかり感じられてベタつきもないです︎︎◌ 無香料なので香りが苦手な方にも選びやすい︎︎◌ ちなみに私の夫も 愛用中です(っ ॑꒳ ॑c)
- 2022.09.07
お肌にのせると美容成分がみずみずしくすっとなじむ化粧水 しっとり感がアップしてリニューアルされたんです💖 お肌の上にのせるととろみがあるのにすーっと馴染んでしっとりした使い心地になります😲 これがとろぱしゃテクスチャー✨ しっとりするのにベタベタはしないので重ね付けしても重くならないのもいい✨ 乾燥が気になる季節になったので今は重ね付けしています✨😊
- 2023.01.18
とろぱしゃ化粧水で有名な化粧水です。 とろみのあるテクスチャーなので液だれしにくく、馴染ませる際も摩擦を感じず。馴染ませていくことで、ぱしゃっととろみが少なくなる感じがとても心地よいです。 香りも特に感じないので、好みは分かれにくく老若男女使いやすいのではないかと思います。
- 2023.07.14
ルナソルの新作ファンデーションが欲しくて購入しました!OC02 少量で伸びがいいので倍以上使えると思います!! 休日お出かけする時や肌荒れしてる時に使うと肌の調子が良いです!🥺✨️ ルナソルの方がツヤ感がある仕上がりだなって感じました! 私の肌だと何となくルナソルの方がメイク崩れが少ないと感じました! 貼りこみ付録のエストのローションとジェルクレンジングもずっと気になってたので使うのが楽しみです!✨️ ランコムのファンデーションと美容液まで付いて付録が豪華でびっくりしました!😳 ランコムのファンデーションもカバー力があって大好きです☺️♡
- 2022.09.08
使ってみてまず、液だれのしにくさに驚きました。 こういう振って出すタイプの化粧水は多少液だれするものと思っていたのですが、出口の構造が良いのかな。 とっても使いやすいです。 かなりとろみのあるローション。 肌の上でパシャっと弾けてなじんでいく印象です。 やさしくゆっくりハンドプレスして使っています。 エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)のスタートにもおすすめのローションです✨
- 2022.08.04
オルビス✨オルビスユーエッセンスローション✨とろぱしゃテクスチャーで肌にのせると美容成分が広がってみずみずしくすっとなじむオルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】さらにしっとり感がアップして 2022年8月23日(火)リニューアル新発売...
- 2022.08.07
新オルビスユーで叶える初期エイジングケア※2世代の「肌の基礎体力※1」に着目した2つの独自アプローチについて 「高める」:肌のうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※3」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与え、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター※4」も引き続き配合。 「維持する」:乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※5」を国内で唯一※6、高濃度で配合。 逆戻り防止の取り出し口により、清潔に使い続けられそうです。 容器を振るようにすると、とろっとした化粧水が出てきます。 なじませようとすると、直ぐにみずみずしさを感じる不思議な使用感。 そのためパシャパシャと使って、しっとりとした使い心地を楽しんでいます。
- 2022.08.22
たっぷりの美容成分(※3)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで届けてくれます✨ さらに肌の上に膜を形成し、うるおいを守ります✨ 美容液かのようなとろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使い心地です。濃密さを感じつつも、お肌にのせるとスッと伸びて肌なじみがよく、ベタつかない使用感で使いやすいと感じました。
- 2023.01.28
乾燥や化粧ノリがイマイチ、なんとなく肌の調子が悪い・・・実はこれ、初期のエイジングサインなのです😢 【肌の基礎体力】に着目し、うるおいに満ちた、押し返すようなハリのある肌へアプローチします✨ 使用量の目安は、100円玉硬貨程度。包み込むような肌へ優しくなじませればOK!みずみずテクスチャーですが、素早くなじみつつ、うるおいもしっかりしており、肌を守ってくれるような感じがしました。ベタつかないのもポイント💡 大人肌のトラブルにもばっちり対応してくれそうです。
- 2022.10.16
私は幼い頃から乾燥肌なのでスキンケアはできるだけ保湿力が高いものを求めています。 オルビスユーシリーズの化粧水は進化系とろぱしゃローション❤️ 美容成分を抱えたとろみ膜かお肌にうるおいを届けます。 お気に入りなのは使い心地! とろみのあるテクスチャで、お肌にスーッと馴染んでいきます。馴染ませてもまだとろみを感じるくらい、まさにとろぱしゃ☺️ 乾燥が激しい冬には手放せない化粧水です。
- 2023.01.12
オルビスユーは “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導いてくれる、初期エイジングケア※3シリーズ✨ 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれます。 また、乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール※6」を国内唯一※7、高濃度で配合。
- 2022.10.13
少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがすごく良いです。 ベタベタしないし、とろみがあるけど肌にのせるとぱしゃにかわる、まさにとろぱしゃ化粧水です。 とてもシンプルなパッケージもオルビスらしくて、好きです。
- 2023.04.04
シンプルなパッケージが可愛い!キャップ部分がちょっと個性出てる。 初めは私が苦手なとろみのあるタイプ?と思ったのですが、お肌に乗せるとさっぱりでみずみずしいテクスチャーに変化する。 デイリーに使いやすいお値段と使い心地。
- 2022.09.29
特にモイスチャライザーがお気に入りで、少量でもかなり伸びるのでコスパもいいし 肌もしっとりしてくれて さらにはハリが出てきたように感じます。 ローションは¹∕₃ほど使った感じなので 1本で3ヶ月くらい持ちそうです! こちらもトロントロンなテクスチャなのに 肌にぐんぐん吸い込まれていくような感覚がありました。
- 2022.09.25
キャップの形が変わっていて特徴的。 透明のプラスチックのボトルの中のローションは細かい空気の粒があります。 とろみがあるテクスチャーで、肌に乗せる時も感じられます。 伸びも良く、とろみがあるのにベタつかないし、無香料で使いやすい。 朝はエッセンスローションだけで、しっとり感がでるので、化粧塗りがいい感じになり助かってます♪
- 2022.10.09
エッセンスローションの新しいポイントは… 「肌の基礎体力*」に着目した2つの独自アプローチが特徴。 肌が本来持つうるおいにアプローチするための成分「MCアクティベーター*2」を新配合しています。 また以前のローションに配合されていた、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター*3」も配合。 さらに肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール*4」を国内で唯一*5、高濃度で配合しているそう。 とろみのあるテクスチャー。キャッチフレーズにもある、「とろぱしゃ」という感じで肌に馴染んでくれます。 他の2品もすごくオススメ✨ 濃密クレイで毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ。化粧水のなじみやすい肌に。 高密着の水感ジェルクリーム。うるおいを逃さずハリ感UP。 ライン使いでとてもしっとりな使用感。お肌の機嫌がいいって感じます🥺💓
- 2022.08.27
【オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)】以前から愛用しているオルビスユーシリーズがパワーアップして新登場‼️2022年8月23日(火)発売に先駆けて、エッセンスローション(医薬部外品)をオルビス様から提供いただきました😌✨“肌の基礎...
- 2022.08.07
オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】販売価格¥2,970(税込)∞∞2022年8月23日に医薬部外品となってリニューアル発売されたエッセンスローション😊“肌の基礎体力(*1)”に着目した、初期エイジングケア(*2)シリーズ...
- 2022.12.23
ボトルから出す時はとろみがあるのに付けるとみずみずしい質感に変化します。 パッケージが更に洗練された雰囲気になり、スキンケア置き場に置いていても素敵な印象です。 こちらは肌の基礎体力*1に着目したスキンケアシリーズになっています。 細胞の体力の源であるミトコンドリアを、選択的に分解するオートファジー機能の一種「マイトファジー」の活性を高めて、初期エイジングケア*2世代のゆらがない*3肌作りをサポートし、肌の基礎体力を高めてくれます。 そして肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*4」も配合。 こちら、ポーラとオルビスだけが持っている成分なんです◎ バリア機能を維持してよりゆらぎにくい肌へ導いてくれます。
- 2023.01.22
使用感は、旧タイプと同様とろみのあるテクスチャーですが、すーっと肌になじみます⭕️ なじむのが早く、つけた後はキメが細かくなったような柔らかいお肌に♡ リニューアル後、さらにパワーアップした気がします⤴️ つけてすぐにお肌の調子が良くなりました✨ 保湿力はありながら、ベタつかないこのなんとも言えない使用感がお気に入り♡ シンプルでインテリアの邪魔をしないボトルのデザインも好きです。
- 2023.03.09
もう何本リピートしてるかわからないくらいお気に入りの化粧水🙌🏻 なんといっても使い心地が好き✨少しだけとろみがあるテクスチャーで肌への馴染みがはやいから何回も重ねづけしたくなるし、しやすい👏🏻 そして、ベタつかずにみずみずしい🫧“肌の基礎体力※1”に着目した独自のアプローチも嬉しいポイント🔖
- 2023.01.29
テクスチャはとろりと濃厚な印象◎ お肌にスーッと伸び、しっとりとした使い心地がお気に入りです♪ ボトル本体はシンプルなカラーリングですがボトルキャップが凝ったデザインなのですごくお洒落です💕 大容量なので最後までたっぷり使えるところも魅力的です✨
- 2022.09.25
オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】<特長>“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと...
- 2023.03.12
「エッセンスローション」の手に触れた瞬間の独特のとろみや、肌にのせるとパシャッと弾けるみずみずしさ。 この“とろぱしゃ”は、ここちよい感触とともにうるおいを届けて守る。 なじんだあとは、まるでうるおいのヴェールで包まれたよう。 ほどけるようなここちよさを実現しました。 テクスチャーは少しトロッとしていますが、肌馴染みが良いです✨ 蓋が変わった形で全体的にスタイリッシュで、スキンケアをするたびに気分が上がります☺︎
- 2023.02.22
オルビスユー『エッセンスローション』 さらにパワーアップしたエッセンスローションを使ってみました𓂃 𓈒🪴 ボトルがオシャレに洗練されてます💎 とろっとしたテクスチャーは、変わらずリッチ感のある“とろぱしゃ” まるで美容液かな?って思うくらい濃厚さだけど、肌にのせるとすーーっとみずみずしい使い心地です🤲🏻🫧 ハンドプレスしてあげるとよりもちっと感が感じられて◎ これから乾燥が気になってくるから心強い味方になってくれそう💪🏻💪🏻💪🏻 詰め替え用もあるから長く使えるのもうれしいポイントです🌞❣️
- 2022.09.11
とろぱしゃじゅわ〜のコピーで気になる 美容誌で沢山の評価がされているこの商品 じゅわ〜っとして気持ちいいテクスチャ 夏は冷蔵庫で冷やしてじゅわ〜してもいい 余計な香りはなく、肌ケアにステ全振りしている印象です 年齢肌が気になりだした方に使ってみて頂きたい
- 2023.06.25
生まれ変わったオルビスユーは「デクスパンテノールW」配合! 化粧水の肌なじみが進化◎ とろパシャっ!の後にすっと馴染んで、内側からじわ~。 ツヤ感の美しいジェルクリームで蓋をすれば、「うるみ肌」の完成です。 加えて洗顔料も肌荒れ防止の有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合に進化しております! 保湿成分 グリセリンがたっぷり配合されていて、洗顔ネットでささっともっちり弾力泡が作れます◎ 石鹸系で泡切れもよく、後肌感はしっとり◎。少量でもこもこ泡が作れるので、かなり長持ちしそうです! 新しいオルビスユーはコスパが良すぎる! スキンケアにお迷いの方は是非一度使って頂きたいです😉
- 2022.08.20
オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】8月23日にリニューアルするオルビスエッセンスローション。今回新たに“肌の基礎体力”*1に着目し、独自のアプローチでうるおいに満ちた変化にゆらがない肌*2へと導きます。パッケージが印象的👏みずみず...
- 2022.08.10
\夏は冷やしユーでとろぱしゃ/オルビスの定番化粧水、オルビスユーエッセンスローション[医薬部外品]を使用しました!"とろぱしゃ"という使用感なだけあって手に出す時は少しとろみがあって溢れづらいのに肌に伸ばしていくうちにみずみずしい使い心地に。...
- 2023.07.03
新しくなった「オルビスユーエッセンスローション」を使いました🌿すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が365日、ずっと続く新オルビスユー✨<特長>“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチでうるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、...
- 2022.08.11
オルビス様よりオルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【オルビスユーエッセンスローションって?】『肌の基礎体力※1』に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがな...
- 2022.08.18
肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目🔍 肌に乗せるととろんとしたテクスチャーなのにぱしゃっと弾けるみずみずしさで肌なじみが早くて使いやすい🪞⋆꙳ オイルフリーなのにこんなにしっとりした使用感なのかと驚き…!
- 2023.07.03
𓆸オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】180mᏞ¥2,970(税込)˗ˏˋ2022.8.23発売ˎˊ˗すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー⚘⚘⚐˒˒✔︎︎︎︎肌の基礎体力*1に着目し、変化にゆ...
- 2022.08.07
安定のとろぱしゃテクスチャ💨✨ 乾燥が気になる季節にはもってこいのアイテム🥰 トロっとしたテクスチャなのにべたつかないところがお気に入りです🙆🏻♀️💓 独自研究に基づいたうるおい成分、MCアクティベーター配合 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分配合 シーグラスエキス・桃葉エキス・ヤグルマギクエキスなどの保湿成分配合
- 2023.01.24
パッケージがリニューアル✰︎ リニューアル後は白い蓋の下部にカット部分があり。 MCアクティベーター*(* オトギリソウエキス)が新配合されたそうですよ。 とろみがあるのにみずみずしくスっと肌なじみが良いのが嬉しいテクスチャー。
- 2023.01.09
“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー。※1 肌をうるおいで満たし・保ち、...
- 2022.08.23
届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローションです✨ 美容成分を抱えたとろみ膜が弾けて、浸透サポート成分がうるおいを届けて、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成するモイストトランスフォーム処方を採用しているそうです。 手に出してみると、とろみのあるテクスチャーです。 下から上へ包みこむようにやさしくなじませると良いそうです。 しっとりとした使い心地で気持ちがよかったです。 ベタベタもしないので使いやすいです。 無香料なので香りが苦手な方にもオススメです😉
- 2022.10.04
肌のすみずみまで※3うるおいに満ちたハリツヤ肌が、 365日、ずっと続くオルビスユー😌 肌が自らの力で美しくあり続けるための、 肌に本来備わっているうるおい機能に着目。 【高める】と【維持する】のWのアプローチで、 うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※1へと導きます。 大好きなオルビスユーのエッセンスローション!✨ テクスチャはとろとろで、本当に化粧水!?と びっくりするくらいのとろみ感です。 私は、どちらかというとさっぱりよりもしっとりとした とろみのある化粧水が好きなので、好みのど真ん中の 使用感でした☺️💕 そして、肌にぱしゃ!と馴染ませるのが気持ちいい🙆♀️ しっとりなのに、肌に馴染ませやすくて、ベタベタしないから 暑い夏の日でも使えます! はじめてのエイジングケア※2にもちょうど良さそう。 お値段もお手頃なので、続けやすいのが嬉しいですし、 一年中使いやすいテクスチャなので、これから 使い続けてみたいと思います😆
- 2023.06.20
こんばんは!びーちゃんです❤︎大好きなオルビスユーが8月23日にパワーアップして新登場するよ!"オルビスユーエッセンスローション"かなりとろみがあるテクスチャー!だけどベタつかず、なじんでいく使用感やさしくハンドプレスすると、肌がうるおいに満...
- 2022.08.14
そんな時はオルビスユーのエッセンスローションで『とろぱしゃ』スキンケア🥰 とろみのあるテクスチャーの化粧水かと思いきや、お肌になじませるとすーっとなじんでいくような感じがたまらない💕 香りなどもなく、ボトルのデザインもシンプルなので年齢問わずいろんな方が使いやすいスキンケアだと思ったよ✨ ベタつく感じとかもなく、乾燥が気になるこれからの季節にも活躍してくれる化粧水です💓
- 2022.10.12
リニューアルしたオルビスユーは「肌の基礎体力」に着目 肌をすみずみまでうるおいで満たし、トラブルでもゆらがないハリツヤ肌に! リニューアル前のものと比べると、リニューアル後のものの方がサラッとしたテクスチャーになっています。 保湿感や使用感は以前のものとさほど変わらないように感じます。
- 2023.01.16
とろみのある化粧水はたれにくく肌にスーッと馴染む。 とろみのある化粧水ってヌルヌルしたり馴染みがあまり良くないイメージがありましたがとにかくみずみずしくてしっとり心地よい。 肌がもっちりぷるんと潤うからツヤ感もアップしたみたい。 ボトルもおしゃれで蓋が開け閉めしやすいのも嬉しいポイント☝🏻
- 2022.09.19
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ラクティフル モイストアップ ローション | 4,290円 |
| スキンケアランキング第19位 | 見た目も香りも乳酸飲料のよう🩷 甘いさわやかな香りがほんのり広がる〜😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第28位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第35位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)