Qoo10メガ割り購入品〜✨アテニアでスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちら人気みたいで前々から気になってたんだ〜🥰!使用してみましたが中々良かった😍‼️‼️濃厚で...
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズバラの香りが好きなので、以前から気になっていたこちら。大輪のバラの香りがしてリッチな印象です。全然ブランド違うけど、フローラノーティスのフレンチローズの香りと似ているなと個人的には思...
- 3日前
アテニアさんのスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>です 香りがどれも良くてどれかに絞れずに次から次へと違う香りを選んでいました メイクも落ちやすく洗い上がりのお肌もつっぱらず香りも良くて常にリピートしています オススメです!
スキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズW洗顔不要・濡れた手でもOKクレンジング後の肌触りが良くてなぜ人気があるのか実感しました🌹何をしても乾燥が治まらず困っていたけど肌質改善に役立ちそうです💕香りにも癒されるクレンジングタイムが...
このクレンジングがなきゃ生きていけない!ってくらい大好きなクレンジングオイルです♡ ローズはなんというか、女子力高まるわーって感じの素敵な香り。 ほんと良い香りなんですよー もちろん乳化して流した後のツルツルだけどしっとりさもすごいの!
ローズの香りで癒されます(#´ᗜ`#) W洗顔不要のクレンジングオイルです。 オイルタイプですが、使ったあとは凄く乾燥するわけではないので混合肌の自分でも使い易い♪
オバジX ディープアドバンスドリフト セラムは、新しくでたのを知り気になっていました! ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュは、YouTubeで推されていた動画を見て使ってみたくて。 SE:CRUNOボディクリームはパケ買い♥️ めちゃくちゃかわいいし香りも良さそう♥️
- 2024.10.27
メガ割=韓国コスメのイメージですが、韓国コスメだけじゃない!日本ブランドもあるよ!! 愛してやまないアテニアのクレンジングオイルもメガ割対象!ストックを追加するか悩み中。 全品石鹸落ちのエトヴォスもメガ割対象。でも今回の対象は少なめに感じました。
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ175ml¥1,870たまには別の香りを、、、と思い購入🌹正直ローズの香りあんまり好きではないんだけども、、、😂なんか懐かしい感じの匂いした!!使い切ったのでいつものに戻します😌...
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ久しぶりにアテニアのクレンジングオイルに戻ってきました🌸相変わらずするんとメイクを落とせるので助かります🌱ローズの香りですが、甘すぎず快適に使っています🌹期間限定だったようなので今(...
- 2023.04.12
アテニア ✔︎スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ✔︎スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ VT ✔︎VT 福袋 rom&nd ✔︎ジューシーラスティングティント(ミニ)06フィグフィグFIGFIG
- 2024.09.09
アテニアのクレンジングオイルはリピ! 通常タイプでもこっちでもどっちも良い✨ これ1本で結構綺麗になる! 完全にカバー出来るわけではないので ファンデーションもがっつりで隠してた。 大好き、リピ。 最初は綺麗に仕上がるから 買って良かった〜って思ってたんです。 でもお手入れするじゃないですか...
- 2024.06.04
様々な賞をとりまくってますが納得の商品です👍 くすみ、ゴワつき、毛穴、乾燥などの大人の悩みにアプローチしてくれます💕 8種類もの植物美容オイルで明るくやわらかな素肌へ洗い上げてくれます✨ このオイルは大丈夫でした🙆 もう年単位で使用してますが、くすみはしっかりとれるし、毛穴も少し目立たなくなってます🫢
- 2024.09.07
今回はローズの香りでピンクボトルが可愛い! 香りとボトルカラーが違うだけで中のオイルはおそらく同じかな?と思います 実質2本使い切りですが大きな肌トラブルもなく安心して使えました 鼻の角栓には効果なかったけど毛穴の黒ずみは私の肌には効果抜群でした さらに安価なクレンジングも多々あるのでもう少しだけ安くなってくれたら嬉しいなー
- 2024.07.31
香りがローズでいい匂いでした🌹💜 トロミのあるこってりしたテクスチャで あまり肌に摩擦を与えることなく洗えます。 お値段も2000円いかないくらいと お手頃価格なので、コスパが良いです👏💞
- 2024.06.30
ピンクのボトルが可愛くて お風呂場に置いてるだけでもハッピー(使うけど) ローズの香りも好き🌹 本当に良いところしかなくて大好きなんだけど 限定ということだけが悔やまれる…😇
- 2024.07.02
濡れた手で使える。 W洗顔不要!なのに乾燥しない。 素早く落とせて、メイク落ちバッチリ👌 ウォータープルーフマスカラ落ちます。 バラ🌹の香りで毎晩癒される。 パッケージが可愛い♡
- 2024.03.23
大人のどんより肌の原因である「フリーズ角質」をケア!!肌の明るさとメイク落ちを同時に叶える👀💖 まず言えることが、本当にメイク落ちが良かったことです!ただ、濡れた手でも使えるとのことでしたがそれだと個人的にはメイク馴染みが少し落ちたなという印象でした💦 最後に香り!! もう香りは大優勝です🏆🥇ローズ好きにはたまりません!!!
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】メイクだけでなく、肌ステインやフリーズ角質もオフするクレンジングフリーズ角質ケア▶ククイナッツオイル、ホホバオ...
- 5日前
最近のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紹介itemTorridenダイブインセラム洗顔後使うと肌がもちもちになる🍡朝夜兼用で使います肌ラボ白潤薬用美白化粧水薬用美白乳液サッパリ過ぎなくて潤います。冬は違うも...
- 2023.11.28
時々使っていたけど、久しぶりに使ってみました。ローズの香りが出てたのでローズ❣️良い香りでクレンジングできます。しかも安定の優しさ。使う量が、適量と書いてなくちゃんと3プッシュと書かれているのも良い点です。適量って難しくないですか?私だけ?🤣...
- 2022.08.13
伸びが良く馴染みが良い。ウォータープルーフのマスカラも落とせました。 濡れた手でも使用可という事ですが、ある程度水気を拭いたほうが、しっかり落とせます。 洗い上がりは乾燥しないし、オイルのヌメりがなかなか落ちないという事も無い。
- 2024.04.03
ベスコス多数受賞★大人気のクレンジングオイル🎉 私はアロマタイプ ローズリュクスの香りを使用させていただきました🌸 さらっとしたテクスチャーのオイルクレンジングはメイクとなじませやすく、擦らず使用できると感じました!! くすみを落として透明感のあるお肌に導いてくれるそうでこれからのお肌が楽しみです🌟
アロマタイプなので気分を落ち着かせながらお風呂でクルクルする時間が凄く良かったです。 洗い上がりもつっぱり感なく乾燥肌さんにオススメしたいクレンジングです☺︎ アテニアのクレンジングオイルとマスカラリムーバーでメイクを落としてます🌟
- 2024.02.25
ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーで、目周りなど濃いメイクのところを、イプサのシルクコットンを使ってで落とします✨️ イプサのシルクコットンはすごくふわふわで肌あたりが優しいです。 お風呂場でアテニアのスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズを使って、本格的なローズの香りと可愛いピンクのボトルに癒されながら、顔全体をクレンジングします✨️
メイクはすっと落ちるし、このブーケドローズは香りもエレガントで癒されます〜 家に必ずストックしてます!! 植物美容オイルを8種類もたっぷり配合し、高いクレンジング力がありながら、クッション性の高いオイルが心地よくなじみ、摩擦レスで洗い上がりはしっとり。 まつエクOK・W洗顔不要で使い勝手抜群の超優秀クレンジングオイルです。
【アテニア、ローズ🌹に乗り換え】スキンクリアクレンズオイル#使い切りアロマタイプ↓#乗り換えアロマタイプブーケドローズ個人的にローズの香り、大好きでした!ほんのり上品に香る薔薇に癒され、、🌹とりあえず私はQoo10で追加購入してきまする、、と...
- 2024.06.08
ブーケ ド ローズは初めて使ったけど良い匂い〜(♥´꒳`*) 使えばポロポロ毛穴に詰まっていただろう物たちは取れるし きちんと乳化して洗い上げて しっとりお肌で洗い上がり 今だとQoo10のメガ割もアテニアあるので お試ししてみてください( ´∀`)
- 2024.03.08
おでこの生え際が薄いのでお風呂上がりに毎日塗ってます。ちゃんと生えてくるから手放せないアイテム✨️ 限定で発売されていた保湿ミスト。値段のわりには容器が小さくて1ヶ月経たないうちに使い切ったのでコスパは良くなかった💦 大バズりして今も入手困難🥲私の肌に合っていて肌の調子が良いからリピしたいけどなかなか買えないところが残念😭 提供で頂いたものですがかなり良くて使い切りました!ニキビ肌の方にオススメしたい! もう3年ほど使い続けているオイルクレンジング!他のクレンジングも使うけどこれは常にストックしてあります。一生使い続けたいアイテムです🤤
- 2024.02.02
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ化粧落としはこれ一択!スルスル落ちるリピ何回目かな?今回はローズの香り〜癒される❤️#クレンジングオイル#アテニア#ローズ#スキンクリアクレンズ#アロマ...
アテニアのクレンジングは現在使ってるのでストック用に。 ローズタイプは初めて🌹ワクワク 旧ボトルだと安かったです! クーポン+貯めていたポイント使ってワンコインで買えました✨
- 2024.03.02
使用後お肌がつっぱる感じもなく w洗顔不要のものだったかは覚えていないのですが クレンジング後洗顔をしていなかったら化粧水をつけてコットンでふくとメイク汚れがのこっていたので洗顔までされたほうが良いかもしれません
- 2024.03.12
このピンクボトルが限定と知り買ってしまいました♥️ お肌に負担なくスッキリとクレンジングできた安心感があります(*゚▽゚*) ダブル洗顔不要でいいっていうところも好きです😊❤️
- 2024.10.29
靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス🧦 これでなんとか寒さを乗り切りたい スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ クレンジングって消費がはやいですね アテニアのクレンジングは、エイジングケアもできるそうなのでリピート中です💖
前からずっと気になってたんだけどなかなかタイミングが合わずやっとこさゲット出来たアテニアのクレンジング😚 メイク濃い日のクレンジングはバーム派の私だったけど、しっかりメイクした日でもするんと落ちてる🥺💕 さっぱりと言うよりはしっとりしてて乾燥も気にならなかった🥳 ローズの香りってそんなに好きじゃないんだけどほんのり香る程度🌷 W洗顔不要って書いてるけど何となく洗顔しちゃう😎 乳化して使うのがおすすめだよ☝️✨️
- 2023.12.01
試供品つかったら角栓ポロポロとれて好きと思ってたとこに 私は毎日オイルだと乾燥からのニキビができるのでオイルは毛穴のザラつきが気になった時だけにしています。 ローズのほうはなんとなくノリで買いましたがほんのりのローズで良かったです。角栓もとれました。
- 2023.11.24
ローズブーケに顔を埋めたときのような豊かで幸福感に満たされる香り。 くすみが取れるクレンジングオイルと謳うだけあります!毛穴もくすみも、もちろんメイクもしっかり取れる!それで乾燥しない! 黄色のボトルは柑橘系の香りです。 アテニアの方はくすみを取るとかエイジングケアをしたい人向けかもしれません。あと何より香りが良い♡ エコパックの方が一回あたりで考えると安いです♡
- 2023.09.25
ローズの香り好きな方にオススメ!!! 低価格帯でも化粧はけっこうしっかりめに落ちる◎ しっかり塗ったベースメイクはしっかり規定量を使って乳化させてると落ちる。ケチると残るのでしっかり規定量を使った方がいいです 洗い流しがあるみたいな気持ち悪い感覚は無い
- 2023.10.14
使い切りレビューロゼット&アテニア詳しくは本文に▷▶ロゼット洗顔パスタブラックパールリピなし🥲・泡立ちはGood👍・洗い上がりはさっぱり、少しツッパリを感じるオイリー肌さんにはおすすめ乾燥肌さんにはおすすめしません※刺激強めなので敏感肌さんは...
- 2023.08.18
#Qoo10メガ割&@cosme購入品どちらもアテニア、ストック買い!!アテニア💛スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>🌹スキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ本当はQoo10でもローズが欲しかったけどモタモタしているうちに...
- 2024.06.18
アテニア気に入ってたんだけどネットでしか買えないのだるくて⚡️ ドラストで気になったソフティモクリアプロ クッションクレンジングオイルを1回買ってみたんだよね。使い心地とか特に悪くなく良いんじゃない?って思ってたんだけど… 1本使い切る頃気が付いた。。今まで気にならなかった毛穴が気になる!!!!😱 ということでアテニアに戻す〜🙃
- 2023.09.16
唯一ずっと使ってる 限定品を買わないわけがないですよね笑 やっぱり定番のアロマが好きです。 こちらのローズも体も心も癒やされるようや優しい香りで好きです♡ メイク落ちもよくて、つっぱりもありません。 ローズの香りをリピするかは悩み中ですがアテニアさんのクレンジングは絶対ずっと買い続けます!
- 2023.09.07
私がとにかくリピしまくってる、アテニアのクレンジングです! というのも、夏季限定のローズ🌹verが今週から販売されました✨ 使用感は通年販売されている、オイルクレンジングと同じ! 香りはとにかくローズ🌹 エゴボトルの大容量サイズもあるので、コスパもよし!
- 2023.07.22
使ってみて驚いたのはメイク落ち!! 現在ウォータープルーフマスカラ使用してますが普通に落としてくれました。 洗いあがりも好きです これはリピート確実にするなと一回使って思いました。 色んなクレンジングオイル使ってきましたが断トツで減り早いです。
ずっと使っていたアテニアのこんな可愛いピンクタイプー╰(*´︶`*)╯♥️めちゃくちゃ可愛い😍♥️するする落ちるし、ベタつきもないしつっぱらないしやすいし大好き❤アテニアはやっぱりしっかり落ちてるんだろうと安心感があるんですよね⭐️これはもう...
アテニアのオイルクレンジングはずーーーっとリピートしてる。 今回は限定のローズ🌹買ってみた。 癖が強すぎず、癒される香り。 メイク落ちも良くて手放せない。 これからもお世話になります。
- 2022.09.05
使用感、値段共に1番好きなアテニアのクレンジングオイル♡ マスカラまでしっかり落ちるし(目にも染みない)洗い上がりもしっとりでつっぱらない! W洗顔不要なので面倒な時はこれ一本。高い洗浄力でこのお値段は買いです🫶 数量限定で発売されたものですが定番化してほしいくらい、バラの香りがとっても癒されます☺️🌹
- 2023.05.18
5つの高級美容オイルを配合し、メイクを落とすだけではなくエイジングケアをしながら肌を明るく導く、大人のクレンジングオイル。 くすみの原因となる肌ステインを、珊瑚草オイルとロックローズオイルが除去。 濡れた手でも使えるウォーターキャッチオイル処方、素早い洗い流しができる微細乳化処方。 スピーディメルティング処方がフィット感の高いファンデーション、ウォータープルーフなどの落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせます。 毛穴の角栓が以前より改善されたのを実感しました☺️ 濃い目元のメイクもウォータープルーフのマスカラも、モッタリとしたとろみのあるオイルで、摩擦が少なく落とすことが出来たのには感動しました🥳❤️❤️ ローズの香りに癒やされながら、クレンジング出来るのもとても好きです❣️ 総合して、とても使い心地が良かったのでリピしました🥰 いま手元にあるのは黄色いボトルのアロマタイプです❤️
- 2023.01.25
こんばんは!ご覧頂きありがとうございます✨本日ご紹介するのは、アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプブーケドローズ¥1,870リピ2本目のクレンジングです!!もうすぐ無くなりそう👍🏻この値段でこのクオリティ…すごいです✨オイルクレンジ...
- 2023.01.16
するするとメイクがおとせて、乾燥せずとても気に入っています! ローズの香り🌹が、上品でとっても大好きです🌸 特徴は、 ⭐︎濡れた手OK ⭐︎マツエクOK ⭐︎Wクレンジング不要 ⭐︎ウォータープルーフOK とろっしたテクスチャーでマッサージしながら、 メイクオフできるので、とってもいいです✨
- 2024.02.29
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ
- アテニア(Attenir)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第18位クレンジング 20代 第18位クレンジング 30代 第18位クレンジング 40代以上 第18位クレンジングオイル 10代 第8位クレンジングオイル 20代 第8位クレンジングオイル 30代 第8位クレンジングオイル 40代以上 第8位肌質別ランキング
- エコパック(350ml): 3,300円
- エコパック+ポンプセット: 3,352円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 175ml
- エコパック(350ml)
- エコパック+ポンプセット
- メイクを落とすだけではなく、くすみの原因“肌ステイン*1”まですっきりオフし、素肌まで明るくなるクレンジング。 落ちにくいメイクも瞬間オフで、摩擦によるくすみ*1 を軽減。5つの高級美容オイルを惜しみなく配合し、透明感ある肌を叶えます。 *1 古い角質の汚れのこと
- ファンケル
- 2022/7/19
- < 175ml> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル‐20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル‐20、グリセリン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ダマスクバラ花油、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール‐8/5/3グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸イヌリン、トコフェロール、水、香料、フェノキシエタノール <エコパック(350ml)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル‐20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル‐20、グリセリン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ダマスクバラ花油、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール‐8/5/3グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸イヌリン、トコフェロール、水、香料、フェノキシエタノール <エコパック+ポンプセット> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル‐20、オクタイソノナン酸ポリグリセリル‐20、グリセリン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ダマスクバラ花油、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール‐8/5/3グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸イヌリン、トコフェロール、水、香料、フェノキシエタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第91位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第76位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第87位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る |