Attenirアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml(限定デザインボトル)3/17に発売されたベティーちゃんとのコラボパッケージです👼💗✨ボトルのパッケージもですが商品が入ってる箱も可愛すぎる😭💕アロマタイプと無香料と2種類ありますが柑橘系の香りのアロマタイプを購入しました私の肌質では乾燥を感じたり肌荒れしたりは無いです🐲✨いつも思いますが175mlで2000円程のお値段は本当コスパ良すぎます🙇♀️💗#アテニア#クレンジング#attenir#クレンジングオイル#スキンクリアクレンズオイル#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ#パケ買いコスメ
もっと見る【限定オイルクレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング! アテニア スキンクリア クレンズオイル ..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ | ”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
primera | パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー | ”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | ボタニック クレンジング オイル | ”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎” | オイルクレンジング |
しろにゃんさんの人気クチコミ
FEMMUEグロウドロップス[美容液]朝晩の化粧水の後に使う美容液めちゃくちゃ良いです。ボトル可愛いから見てるだけでテンション上がるし使い心地はもちろん、香りが良い!いい女って感じの香り😍⚫︎ブルーエマルジョンテクノロジーの採用で 美容成分が角層のすみずみへ浸透⚫︎保湿に特化した植物成分を配合し、 うるおいの満ちた肌へ⚫︎シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油ブランドが優雅な香りを演出伸びもよくて、ベタつかないし使い心地も満点💯ツヤツヤの水光肌になります❤️精油を使っているのもあって香りもきつ過ぎず合成香料が苦手な方でも使いやすいと思います高価なジャスミンの精油も入っているので30mlで7000円代なのも納得!!ただ、香り付き化粧水との相性は微妙香りが混ざって変な香りになる場合もありました。今回、LIPSさんを通じてFEMMUEさんからいただきました。丁度次に買う美容液を探していたところだったので本当にありがたかったです😭#アトピー肌#乾燥肌#敏感肌#協賛_FEMMUE#FEMMUE#ファミュ#グロウドロップス#提供#美容液
- 2021.04.24
年末に底見えコスメを投稿しちゃったのでないなぁ…って思ってたら底見えした子が残った😅エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンピンクブラウンというよりは赤みのあるブラウン、少しオレンジ感も感じる不思議なカラースキニーリッチシャドウはどんなメイクにも使えるので使用頻度高め王道のブラウンに飽きたけどちょっぴり変えたい人に◎#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR03#ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.27
使うと良さがわかる!!FUJIKOニュアンスラップティント04無花果ベージュFUJIKOのティントは今回初めて購入しました。01〜03は無難なカラーだったのでスルーしてました04が、好みの色みだったので購入!使ってみると"えっ😲保湿力すご!!""ツヤ感キレイ✨"つてなりました。ティッシュオフするとツヤ感は消えますが色もち◎保湿力◎みんな良いっていうのわかる!!他のカラーも買わないと…#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエベ#イエローベース#スプリング#Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント#04#無花果ベージュ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
エクセルネイルポリッシュNNL27ミルクアラモード限定カラーで、現在販売しているかは不明ですがとっても使いやすくて可愛いカラーなので…色みは白に近いベージュ?ミルクカラーですピンク多めの偏光ラメがキラキラしていてはい!可愛い😍シンプルに1色使い方も可愛いし他の色みとの重ね塗りも◎塗りやすいし、乾きもはやいのでオススメですよ😊#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエベ#イエローベース#スプリング#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#NL27#ミルクアラモード#限定カラー
- 2021.09.07
ナチュラルに盛れる!ベージュアイシャドウ❤️使いやすいからついつい集めがちパレットでオススメなのはルナソルのスキンモデリングアイズとエクセルのスキニーリッチシャドウめちゃくちゃ王道のカラーですロムアンドはマットのカラーが可愛いケイトは少しピンクが入っているので優しい印象に単色は王道ベージュよりピンクベージュの方が使いやすいので好きマジョリカマジョルカのBE384コルクアディクションのタイニーシェルはベースにもメインにも使えて他のカラーとの相性も良くて優秀コスデコのBE387はササっと塗れるし可愛いし、好き個人的に1番盛れると思うのはルナソルのスキンモデリングアイズだと思います程よいラメ感がきれいだし、塗ってます感があまりでないから初心者の方でも使いやすくてオススメです。#LUNASOL#ルナソル#スキンモデリングアイズ#01#BeigeBeige#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR01#ベージュブラウン#KATE#ケイト#ダークローズシャドウ#BR-3#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ミュージックシリーズ#M02#DRYbuckwheatflower#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム#BE387#majolica_majorca#マジョリカマジョリカ#シャドウカスタマイズ#BE384#コルク#addiction#アディクション#旧ザアイシャドウ#031#Tinyshell#タイニーシェル#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.17
ラメシャドウよりも優秀!ナチュラルにぷっくり涙袋ができちゃうリキッドコンシーラーを黒目の下にちょこんとのせ、伸ばすだけ!あっという間にぷっくり涙袋の完成です!上からシャドウをのせない方が盛れる私はのせない方が多いけど、ラメシャドウだったら◎オススメは、クリアG10アディクション004SPマリアージュキャンメイクジュエリーシャドウベールみたいな色紙あまり発色しない物がオススメ!#theSAEM#ザセム#カバーパーフェクトチップコンシーラー#1.5#ナチュラルベージュ#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウスパークル#004SP#Mariage#マリアージュ#CLIO#クリオ#プロシングルシャドウ#G10#パールフェクション#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#No.03#ベビーローズ#No.05#ドリーミーパープル#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.21
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ
- アテニア(Attenir)
- エコパック(350ml): 3,300円
- エコパック+ポンプセット: 3,352円