乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えるヘアブラシ✨ 頭皮にフィットして程よい刺激でもみほぐし、髪もブラッシングしやすい🫶🏻 らせん状の通気口がドライヤーの風を通すのでドライヤー時間を短縮できる🥹 大きめのブラシで一気にとかせるので時短でありがたい🫧 髪がサラサラでまとまりやすくなるので毎日使ってます🥰
リファは思ってたより軽くてちゃっ○〜て思ってたけど軽くて持ち歩きに便利で いつもポーチにいれています!前髪以外もとかしやすいかな☺️ ブラシがくたってきたので買い換えようかどうしようか
すごいよね、1つ1つ分かれて1つのブラシになっている。 厚いしロングだけどめっちゃ梳かしやすいー。 ポニーテールにしやすい。 隙間が開いてるから髪も乾かしやすい。 あと抜けてブラシに絡まった毛がきれいに簡単にとれる。 デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット も、ブラシがめっちゃ頭の形になるから梳かしやすいです。
- 2024.10.31
3Dフレキシブル構造で頭皮に気持ちいい! 頭の形に合わせて柔軟にフィット。 色々な方向からブラッシングすると頭皮が心地よくもみほぐされるよう。 柔らかめの感触で、痛くなく程よい刺激感◎ ドライヤーの風を通してくれるので、ブロー時間が短縮できます。
乾きが早いし、ブラシ面が大きくて髪が一気にとかせるのも好き💕 このブラシはその悩みが解決するのでからまりがなくサラサラ髪になります🤗 大きいブラシだから、一気にとかせて忙しい朝に使うのもすごくよかった!
- 2024.10.11
#湿気に負けないヘアレシピマペペ デタングリングブラシ3Dスーパーフィット ¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう暑いし湿気ヤバいし髪ボサボサだし…辛いです!😭髪を切ればいいんですけど、結んでた方が首周りと...
- 2日前
長いのと少し短いブラシが重なって梳かしやすく、今流行りのドライヤーの風が当たる様になっているデザイン。 頭の形に沿って動いてくれるので頭皮に強くあたり過ぎなくでいいかもしれません。 髪を梳かすには良い大きさですが、髪をまとめる時には少し大きくて扱いづらかったです。
- 2024.07.13
ブラシ部分に空きがあるから、ドライヤーの風が抜けやすく、髪を乾かす時に時短になる。 今までタングルティーザーの持ち手なしを使っていたんだけど、どうも手からコロッと落としやすいのが気にかかってて。 これは、タングルティーザーとほぼ同じ使用感なのに、持ち手もしっかりあって、値段も安くて、髪乾かしやすくて…と便利ポイントが多い🙆♀️ 結構なうねり毛なので、サラッサラの感じにはならなかった。 でも、ブラシ部分に空間があるからブラシ自体が軽くて持ちやすいし、頭にピタッとブラシがハマる形状になってるのはいいなと思った。
- 2024.06.12
ブラシ部分はナイロン製で程よい弾力でやわやわ 1本1本に丸ピンがついているので地肌や髪の毛を傷つけず、感触も柔らかでした! プラスチック製なので水に濡れても全然大丈夫 お風呂場でシャワー前後で使用できるのも👍 トリートメントのなじみも良くなります ミニサイズは持ち運びにももちろんいいけど、 髪の短い方は断然こっちが扱いやすい◎ 小さい子どもの頭にも良かったです!
- 2024.02.05
どんな頭にもフィットし吸い付くように髪の毛を梳かしてくれる お風呂前にこれを使って梳ぐのが心地よいし気持ち良いしシャンプーの泡立ち全然違うし! 短いピン・長いピンの2ピン使いだから、絡まった髪の毛もすぐにキャッチしてくれすぐにサラサラ。
先日、母が泊まりに来て私のブラシを使ったら気に入りすぎて持ち帰られちゃった😂なので、色違いを買ってきたꕀ⋆このピンが📍痛くなくて頭皮に届くのが気持ち良いんだよね~!とかしたあとも、髪がふわっとするのがお気に入り♪#マペペブラシ#マペペの...
- 2023.09.26
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット マットブラック 限定色 頭皮にフィットし もみほぐしながら 髪をスルスルとかせる 3Dフレキシブル構造ブラシ かなり軽くて幅が広く クッション性抜群! 頭皮への刺激も 心地よくてハマってる♪ らせん状なので風通しも良く 髪を乾かす時もスピーディー! 汚れたらさっと洗えるので ずっと衛生的です。
- 2023.10.19
こだわりの3Dフレキシブル構造が特徴で、頭の形にフィットしやすくやわらかい肌あたりで優しく頭皮をもみほぐしてくれるんです! 風通しの良い、らせん状の通気口はドライヤーの風を通し、仕上がりもスピーディ✨快適なドライヤータイムに♡ 持ち手も手にフィットしやすく持ちやすくて掛けて保管できるフック穴付き!至れり尽くせりです…☺️ 濡れた髪でも乾いた髪でも使えるタイプですが圧倒的にお風呂後のドライヤータイムでの使用がおすすめです!!!
- 2023.07.18
このブラシとても使いやすくて感動。 らせん状の形状でバネのようなクッション性があって、 頭のカーブに合わせて形状を調整できるから頭皮へのフィット感が抜群。 チクチクしないし肌あたりが優しいので、とかし心地が最高◎ ドライヤーブローの風通しも良いので、ブロー時間もスピードアップ。 そして何より、軽くて持ちやすく、仕上がりサラサラ! 髪のからまりもサッサっととかせて良き。
- 2023.07.22
こちらのブラシはこだわり抜かれた不思議な形が特徴的! 螺旋状の3Dフレキシブル構造は頭の形に柔軟にフィットしてくれます! 頭皮を優しく心地よくもみほぐしてくれるからブラッシングするだけで頭皮ケアも👌🏻 そしてなんと、ブラシの裏側が螺旋状に吹き抜けてる!!ブラッシングしながらドライヤーの風を当てられるからブロー時間の短縮にも繋がるのは嬉しい〜!! ブラシのサイズもワイドだから一気にとかせて仕上がりもスピーディに🥳💫 いろんな方向からブラッシングできるから髪の絡まり防止にも良く働きかけてくれます! 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます🤟🏻 仕上がりはサラサラになってくれてこれはついつい毎日使いたくなっちゃいます♡ 定番色としてありがちなブラックかと思いきや、マットな質感でインテリアとも馴染みが良いからシンプル好きさん要チェックです🔎
- 2023.07.20
仕上がりスピーディー🌬️瞬間サラサラ髪🤍マペペデタングリングブラシ3Dスーパーフィット¥1,320とかすだけで瞬間サラサラ髪になるマペペのデタングリングブラシ✨風がブラシを通り抜ける構造になっているから仕上がりがスピーディーで、ドライヤーが嫌...
- 2023.08.04
この形状じゃなきゃ髪の毛乾かん 過大評価だと思われそうだがほんとにこれにしてからドライヤーの時間が減った。 水を含んだスポンジのようにいつまでも乾かない我が髪の毛 これでとかしながらドライヤーしたらほんとに時短でおわる。。すき。。 これが一番使いやすいしなにより軽いからお出かけにもよし(お泊まりのバックも重くない これなきゃ乾かんから必須‼️)
- 2024.10.27
濡れ髪、乾いた髪どちらも使えるブラシ。 3Dフレキシブル構造で頭にしっかりフィット。 ブラッシングしながら頭皮をもみほぐしてくれてリフレッシュ☺️ 長いピンが頭皮に届き、短いピンが髪の絡まりをキャッチしてくれて、からまりをほぐしてくれます。 ブラシはらせん状に穴が空いていて、その通気口からドライヤーの風を通してくれます。お風呂上がりのドライブローにも使えるので、仕上がりスピーディ! 汚れが気になったら水洗いOK。お手入れ簡単で嬉しい! 1番驚いたのが軽さ! 大きめのブラシなのにすごく軽いからブラッシングが楽。あまりの軽さに、このブラシ実は脆いのかな?ってちょっとと思ったけど、毎日使っていても全然ピンが曲がってなくてびっくり☺️
- 2023.07.21
頭皮へのフィット感がすごくて、頭皮を気持ちよくもみほぐしてくれる💛 濡れた髪にも使える🙌らせん状の通気口がドライヤーの風を通してくれるから、仕上がりがスピーディ✨ ブラシ面がワイドだから髪をしっかりキャッチしてくれて、するんと毛先までまとまる髪に🙆♀️
- 2023.08.10
機能性だけでなく梳かし心地までめっちゃ良い💗 このお値段でこの質はほんとにおすすめ! 1番の特徴は渦巻き状に穴が空いてるところ。 ドライヤーの風が通るので時短に♡ しかも、この穴のおかげでクッション感がすごい! 頭皮を柔らかく揉みほぐしてくれるような使用感が感動ものでした! こんなに気持ち良いブラシなかなかない! しかも、ピンの長さが違うので髪のからまりが取れてサラサラに仕上がります。 ドライヤー中だけでなく、お風呂の前やトリートメントを馴染ませるとき、普段のブローに色々使い勝手がいいのでもうひとつ欲しいくらいです!
- 2023.07.11
マペペのヘアブラシといえば木製のパドルブラシとかのイメージだったので私はこれ最近知りました。 デタングリングブラシシリーズも色々あってこのデタングリングブラシ 3Dスーパーフィットはウェット&ドライヘア用で髪のからまりがスルスルとけるだけでなくらせん状の通気口がドライヤーの風を通してくれてブロー時間を短縮してくれます! ロングヘアでなかなか髪が乾かないので画期的過ぎる!と感動。 ブラシ面もワイドでさらにこだわりの3Dフレキシブル構造が頭の形に合わせて柔軟にフィット。 3Dフレキシブル構造はイメージ的にスプリングみたいな感じ。いい具合に頭皮が刺激されて気持ちいい。 グリップの部分も一体だし、気になった時に洗ったり掃除しやすくてめちゃくちゃ気に入ってます。 木製のパドルブラシを使っていて掃除のしにくさで悩んでる方におすすめしたいです!
- 2023.07.23
3Dフレキシブル構造で頭皮にぴったりフィット、そして長短のピンが頭皮をもみほぐしながら髪の絡まりをキャッチしてさらっとまとまる髪へ導いてくれます🌈 らせん状になっていて、どうやって出来ているんだろうと不思議に思ったくらいすごく斬新な形状です! ピンは細くてしなやかなので頭皮に押しつけても痛くなく、心地よい刺激😍 普段頻繁には髪をとかしませんが、こちらは気持ちよくて何回もとかしてしまいました☺️ だんだん頭がぽかぽかしてくる感じがします。 頭皮がすごく硬いので、とかすだけでもみほぐしができるのはすごく嬉しいです! かなりお気に入り💕
- 2023.07.18
ブラシ部分はしなりがよく、頭皮に当たると揉みほぐされてる感じが気持ちいい! 後ろが螺旋状になっていて、ブローのときドライヤーの風が通りやすくなっています。 頭皮の揉みほぐし 朝晩のブラッシング お風呂上がりのドライブロー などマルチに使えるブラシだよ♡
- 2023.08.06
ブラシは引っかかりによる頭皮ダメージを防ぐため毛先から徐々にとかしていく ヘアオイルは優しく揉み込むように塗る 枕カバーは意識してこまめに交換する ドラッグストアなどに売っているプチプラなものからでも、しっかり続けていけばサラサラ髪になるので根気強く頑張りましょう!!✊🏻 ちなみに最近、ドライヤーを真上から当てるとアホ毛が出やすいと聞いて気をつけています🤔💭
- 2023.11.28
ブラシ面がぐにぐに凹むのがいいサスペンションになってて、頭皮への刺激が強すぎずちょうどよくなる𓂃◌𓈒𓐍 絡まりやすい娘の細くて柔らかい髪もとかしやすく、濡れた髪に使えるのも◎ 仕上げに冷風をあてる時もこれを使うと中まで冷たい風が一気に行き渡るから好き🎐
- 2023.07.18
こだわりの3Dフレキシブル構造が、頭の形に合わせて柔軟にフィット!頭皮を心地よくもみほぐし、ずっとブラッシングしていたい、うっとりするようなとかし心地! らせん状の通気口がドライヤーの風を通すので、ドライヤーで髪の毛を乾かす際やブローの際に使用すると、仕上がりスピーディー!ブロー時間が短縮されると、熱によるダメージも軽減する! ワイドなブラシ面が、髪をしっかりキャッチし、まとまりのあるなめらかな美髪に導きます!毎日のブラッシングに最適! 長いピンが頭皮にしっかり届き、短いピンが髪のからまりをきちんとキャッチするから、とかした瞬間さらさらな髪の毛に! ・水洗いOKなのでお手入れ簡単! ・濡れた髪にも乾いた髪にも使える! ・耳上から頭頂部に向けて ・左右に交差するように ・襟足から頭頂部に向けて
- 2023.07.20
こだわりの3Dフレキシブル構造が、頭の形に合わせて柔軟にフィット! らせん状の通気口がドライヤーの風を通し、仕上がりスピーディ! ワイドなブラシ面が、髪をしっかりキャッチ! このうずまきがスプリングのような弾力性があり 頭皮に沿って柔軟にフィットするので常に最適な刺激感で うっとりするような気持ちの良いとかし心地♡ すごく軽くて持っていて疲れないところもポイント高いです♪ ワイドなブラシ面&長短2段植毛でワシっとしっかり髪をキャッチしてくれるのもうれしい◎ らせん状の通気口がドライヤーの風を通すので 仕上がりがスピーディ!ブロー時間の短縮にもなります 自分は手がめっちゃ大きいのですがとても握りやすいのと 夫がこちらをかなり気に入ったみたいなので 男性にもおすすめです☆ 今回使用したマットブラックは限定カラーで 8月末よりPLAZAにて順次先行発売開始だそうです! ご興味ある方はぜひチェックしてみてください💕
- 2023.07.23
ブラシ部分がフレキシブル構造になっていて、頭の形に合わせて柔軟にフィット ̖́- 頭皮ももみほぐしながら髪もブラッシングできます♡ らせん状の通気口でドライヤーの風を通しやすく 仕上がりスピーディー💗 ワイドなブラシ面で一気にとかせる! 高級感あるマットブラックがお家のインテリアにもなじみやすい𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 頭皮にしっかりフィットしてくれて とかし心地がほんとに気持ちよくて 髪の毛の絡まりもさっとほぐしてくれて サラサラになる! 前髪もとかしやすくて 毎日使ってるよ🥰 ワイドなブラシ面なのでロングヘアの方にもおすすめ✨️
- 2023.07.25
まず、圧倒的なフィット感!! 頭の形に合わせてフィットする構造になっていて、 使いやすく、うっとりするような使い心地! 初めて使った日からこのブラシの虜に♡ そして、濡れた髪でも梳かしやすく、 らせん状の通気口がドライヤーの風を通し、 ブロー時間の短縮+痛みを軽減にも! また、ブラッシングしながらドライヤーすることで サラサラの触り心地に♪ ブラックは限定カラーみたいで、 元々あるラベンダーも可愛いので、揃えたくなりました♡
- 2023.07.27
クッション性抜群の3Dフレキシブル構造が頭の形に合わせてミラクルフィット! ブラッシングの度に頭皮を心地よくもみほぐし髪のからまりは瞬間サラサラ✨ これ本当「圧倒的フィット感」✨大きなブラシ面が、頭を包み込むようにフィットして先丸ピンが心地よく頭皮を刺激してくれます♡ もみほぐしてくれる感覚をブラッシングの度に感じてめっちゃ気持ちいい♪ 細かな多数のピンが髪のからまりもサラッサラにとかしてくれ、頭皮も髪もいい感じ♪ クセになる心地よさは、ぜひ体感してみてほしい🫶
- 2023.07.23
このブラシは濡れた髪にも乾いた髪にも使えるみたい🤍 頭皮にフィットし、うっとりするようなとかし心地 風通しの良い、らせん状の通気口 一気にとかせる!ワイドなブラシ面 髪をとかしたときの地肌当たりが気持ちいい👍🏻 しっかり頭皮まで当たってもみほぐし感覚💥 よく見ると長い毛と短い毛があって、絡まらずにとかすことができます💯 私の鳥の巣になりやすい毛もスルスルと引っかかることなくとかせて、ノンストレス🐣 渦巻きのように空間が開いてるので、後ろからドライヤーを当てても風が通るいう優れもの🌀 ブラシ自体とっ~ても軽くて、フックにかけて収納可能。 初めてマペペの公式サイトを見たら、すごい沢山の種類のブラシやコームがあって、しかもコスパすごすぎる😮
- 2023.07.14
3Dフレキシブル構造のブラシが 頭皮にフィットして気持ちいい◎ 髪のまとまり感も出るし、頭皮のもみほぐしにも! 程よい強さで頭皮をもみほぐしてくれます💆♀️ ずっと使っていたくなるような気持ちよさ🫶 たっぷり長短2段植毛で 細かいピンが 髪のからまりをキャッチしてサラサラに! 長いピンが 頭皮にしっかり届き心地よくもみほぐしてくれます◎ ブラシ面が大きめなので ロングヘアや毛量の多い方も一気にとかせて楽だなと思いました! らせん状の通気口からドライヤーの風が通って、 仕上がりスピーディに繋がるのも嬉しい🫶
- 2023.07.23
頭にピタッとフィットする3Dフレキシブル構造が、梳かしながら頭皮を優しくもみほぐしてくれて気持ち良いです💓☺️ ブラシ面も大きくて髪全体を梳かしやすかった👏 らせん状の通気口はブローの仕上がりをスピーディーにしてれる感じがして◎! 水洗いもできて通気口あると乾きがよくてお手入れ面も◎。 普通の櫛と違ってらせん状の通気口があったり、頭皮のもみほぐしもできるからオススメです🫶🏻 マットブラックは男女問わず使いやすいスタイリッシュカラーだから男性にもぜひ手に取ってみて欲しい!
- 2023.07.11
濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアブラシ✨ 螺旋状になっているのがポイント! 螺旋状になっているから風通しが良くて、ドライヤーを使いながら髪をとかすのにもピッタリ♪ 長いピンと短いピンの2段階植毛で、髪の絡まりをきちんとキャッチしてくれるし、頭皮に届いて心地よくもみほぐしてくれるの💆🏻♀️ ほどよい気持ちよさが良い感じ〜🍀
- 2023.07.24
柔軟な螺旋状?渦巻き状?になってるから頭の形にフィットしてくれてもみほぐしながらブラッシングできるのがとっても気持ち良いの🤭 さらに風通しが良いからブラッシングしながらドライヤーするだけでアイロンいらず😁 長いピンと短いピンが組み合わさったブラシだから乾いた髪のブラッシングも楽々綺麗にできちゃいます。 しかも丸洗いできちゃうからお手入れも簡単🙌 グリップも握りやすくて本当にお気に入り。 限定色のマットブラックも高級感あって良いですよね🥰
- 2023.07.23
高級感のあるブラックにマットな質感をプラスしたスタイリッシュなカラー 頭の形に合わせて柔軟にフィットしてくれる3Dフレキシブル構造で頭皮を心地よくもみほぐし、気持ちがいいの✨ 乾かす時は、風通しの良いらせん状の通気口で、ドライヤーの風を通し、仕上がりがめっちゃ早い!
- 2023.07.20
頭皮にフィットしうっとりするようなとかし心地 風通しの良い、らせん状の通気口 一気にとかせる!ワイドなブラシ面 こだわりの3Dフレキシブル構造 細かいたくさんのピンがフィットして 優しく掴んでくれているような感覚! 優しく優しく 頭をもみほぐしてくれて気持ちが良いです。 フィットしやすく持ちやすいハンドルと 掛けて保管できるフック穴付き! ドライヤーの風を通す らせん状の通気口のお陰で仕上がりもスピーディに! 髪のからまりをキャッチしてくれる 大きめなブラシの面なのにとっても軽い! ブラシを洗ってすぐに乾きそうな通気性の良さもあって 清潔に使えるのもお気に入りのポイント! 色んな方向からブラッシングして 頭皮をもみほぐしてからシャンプーをするのが習慣になっています◎
- 2023.07.22
ブラッシングしながら頭皮をもみほぐす感覚にハマった🤭💓心地よいです♨️ 濡れ髪も乾いた髪にも使えて、風通しの良い形状だから仕上がりスピーディに✨ お気に入りのブラシになりました🫰🏻💗 マットブラックは8月末よりPLAZAにて順次先行販売開始-`📢⋆
- 2023.07.18
\待望の新色が登場/MAPEPEのデタングリングブラシ3Dスーパーフィットにマットブラックが仲間入り🖤しなやかなピンが頭皮にしっかり届き、髪の絡まりがとける感覚が気持ちいい~~🦄✨2023年8月末より、PLAZAにて順次先行発売が開始🛒限定色...
- 2023.07.15
長短のピンがしっかり活躍! クッション性のあるらせん状部分により、 頭の形にフィットして、もみほぐされ感が気持ちいい★ ドライヤーの風も通しやすく、 ブロー時間も短縮◎ 水洗いできるのも嬉しいポイント🤍
- 2023.07.17
ドライヤーの時間が短縮されるでめっちゃ話題のクシを買いました⭐️ 隙間が沢山空いたクシ!!髪の毛乾かす時にこのクシでとかしながらドライヤーすると私自身もいつもより早く乾かし終わったと感じました😊 毎日繰り返される作業なので積み重なったら相当な時間になりますよね!
- 2024.09.28
3Dフレキシブル構造で頭の形に柔軟にフィットして頭皮をもみほぐしてくれるブラシ! 頭皮を心地よくもみほぐし、ずっとブラッシングしていたい うっとりするようなとかし心地を味わえます! らせん状の通気口でドライヤーの風を通してくれるから仕上がりスピーディ✨ ドライヤー時間が短縮されるとダメージ軽減にも繋がるから嬉しいですよね! ワイドなブラシ面が髪をしっかりキャッチしまとまりのあるなめらかな美髪に! 長いピンが頭皮にしっかり届き、短いピンが 髪の絡まりをしっかりキャッチしサラサラな髪になります! 限定色のマットブラックはインテリアにも馴染みよく、男女問わず使えるカラー🩵
- 2023.07.26
こちらはこの隙間からドライヤーの風を通す事で早く乾くようになるブラシ❣️ 頭皮は特に色んな早々に梳かしてあげることで本当に早く乾くようになります! ただ…髪の毛が長いと絡まり注意⚠️ 手である程度色んな方向に分けては梳かしてを繰り返してあげるのがコツ❤︎ しっかり頭皮を乾かしてあげないと、臭いの原因になったりもするので頭皮はしっかり! 毛先の方はオーバードライになりすぎないように乾かしましょう😊
- 2023.04.10
これめちゃくちゃ良い! 今までは根本は手で持ち上げて乾かしてたけど、このブラシは頭皮の形に合わせて撓むので当てたまま乾かせるし、何より時短!!! 今まで30分ぐらいかかってたのが25分ぐらいで乾かせました😲!! たかが5分じゃん…笑 されど5分ですよね!! しかも風が満遍なく当たるので乾かした後はサラサラのトゥルントゥルン…😍❗️
- 2024.04.15
高級感のあるブラックにマットな質感をプラスした新色が登場✨ 風通しの良いらせん状になったブラシで、ブローがしやすいです😊 ブラシがワイドなので面でとかせて、3Dフレキシブル構造でクッション性があるので頭皮にフィットしやすいです☺️ もみほぐされている感じがあって◎ 8月末よりPLAZAにて順次先行発売されるので、チェックしてみてください🍒
- 2023.07.22
柔軟な螺旋状?渦巻き状?になってるから頭の形にフィットしてくれて、 さらに風通しが良いからブラッシングしながらドライヤーするだけでアイロンいらず😁 長いピンと短いピンが組み合わさったブラシだから乾いた髪のブラッシングも楽々綺麗にできる◎ しかも丸洗いできちゃうからお手入れも簡単🫶 グリップも握りやすくて本当にお気に入り😍
- 2023.03.07
髪の毛のダメージ減へ 満遍なく乾かせるので、ドライヤーの熱のダメージが減る 速乾ブラシとはこのこと ダメージ減だけでなく、時短にも🤤 フィット感が神 もう私の頭通りに動かしてくれるのでこれはこれは気持ちいい🙋♀️💓 パケってやっぱり大事だなぁぁ💭
- 2022.12.30
カラーもお気に入り💜 濡れた髪にも使えて ドライヤーで乾かしやすいから時短にも!ダイパよし ミニサイズもあるらしい欲しい 百均にも似たようなのがあるけど それも気になる〜〜〜 ブラシ自体も洗ってもすぐ乾くし 絡まってブラシに残る毛も取りやすいよ!
- 2024.03.06
マペペデタングリングブラシ3Dスーパーフィットマットブラック1320円ドライヤーしながら梳かす用に購入しました。後ろが螺旋状になっていて、頭皮にフィット。地肌から髪を捉えやすいです。風通しがいいので、早く乾きやすい。軽いので、長く持ってても疲...
- 2024.05.18
10月○日 購入品マペペデタングリングブラシ 3Dスーパーフィット 1,210円IHADA 薬用クリアスキンケアセット 605円ルルルン 京都ルルルン お茶の花の香り 1,760円薬用 しろぽつクリーム 1,480円マペペデ...
- 2022.10.26
商品詳細情報マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第45位ヘアケアグッズ 20代 第45位ヘアケアグッズ 30代 第45位ヘアケアグッズ 40代以上 第45位ヘアブラシ 10代 第11位ヘアブラシ 20代 第11位ヘアブラシ 30代 第11位ヘアブラシ 40代以上 第11位髪質別ランキング
- 1,320円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- アイシーミント
- ピュアホワイト
- デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット
- ミニ パープル
- 好評につき定番化 最高の使い心地で、髪のもつれ、からまり(tangling:タングリング)を解決する大人気ブラシに、頭皮に圧倒的なフィット感が味わえる「3Dスーパーフィット」を数量限定で発売します。 柔軟に動くらせん状のブラシ面が、頭皮にしっかりフィットして、うっとりするような使い心地です。 いっきにとかせるワイドなブラシ面と、ドライヤーの風が通り抜けるらせん状の通気口でスピーディーな仕上がりが叶います。
- シャンティ
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/2/14)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
プチプラ × ヘアブラシランキング
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第176位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ ロング | 1,320円 |
| これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ | 1,265円 |
| ほんとにつやつやになる! ヘアオイルとかを使った時とはまた違う、自然なツヤ感が好みすぎました! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ【ポケットサイズ】 | 715円 |
| ヘアケアグッズランキング第100位 | 長短2段のピンがサラサラ髪に仕上げる! サイズ感は手のひらに収まってとってもかわいいの🫶 | 詳細を見る | |
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る | ||
マペペ フィンガーフレックスブラシ | 1,210円 |
| ドライヤーの風を通しやすい構造だから髪が早く乾くのも嬉しいポイント! | 詳細を見る |