乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えるヘアブラシ✨ 頭皮にフィットして程よい刺激でもみほぐし、髪もブラッシングしやすい🫶🏻 らせん状の通気口がドライヤーの風を通すのでドライヤー時間を短縮できる🥹 大きめのブラシで一気にとかせるので時短でありがたい🫧 髪がサラサラでまとまりやすくなるので毎日使ってます🥰
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| ヘアケアグッズランキング第74位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第142位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第104位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシミニ | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | 細くてからまりやすい髪や、量が多くてとかしづらい髪もしっかりキャッチし、まとまりのあるなめらかな美髪に導きます✨ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第43位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第29位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る |
みー🌷フォロバ100🫶✨さんの人気クチコミ
大人気のバズりパウダーが再入荷していてソコアゲベージュと悩んでビハダピンクを購入🌟 くまやくすみがぱっ!と飛ぶのはもちろんマットハイライトとしても使える最高パウダー🫶💓 重ねても汚くならないし、本当に大好きなパウダーです!
- 2024.10.13
初夏〜秋前まで毎年リピしてるニベアのボディミルク💖 シルキーフラワーもヒーリングシトラスもどちらの香りもいい香りで、ローテーションして使ってます🥰 使用感はどちらも同じで、伸びがよくスッと肌に馴染むのでベタベタしないし肌がふわもちになります🫧肌荒れ防止成分入りなので、お肌もスベスベに♪ 香りもコスパも使用感もわたしの好み💯だったのでボディミルク探してる方オススメします🫶✨
- 2024.08.04
NILE /スムージングモイスチャ (カリフォルニアの香り) ↳髪がだいぶ伸びてきたのでヘアミルクじゃ保湿が追いつかなさそうだったので、とろーっとしたオイルでパヤパヤした毛がヘアミルクより抑えられたので第一印象は👍💮 KANEBO /インスタントオフオイル ↳これはずっと気になってたのでアテニアのオイル使い終わったら使いたかったやつ✨化粧水くらいサラッとしたオイルで、メイクもするんと落ちるので結構好き🫶 マシュマロケアボディミルクはシルキーフラワーの香りにしてみました🌸
- 2024.08.05
3週間隔で毎月セルフジェルネイルしてます💓 主にセリアで道具は購入。たまにネットからも購入します🧑💻 セリアのベースコートはもったりしていて、厚みを出したりパーツを固定するのに丁度良くてなかなか万能です💮 ユニコーンシリーズ、めっちゃかわいいのに中々出会えなくて他の色も買えばよかったと後悔🥲地道にセリア巡りしてみます👣
- 2024.08.06
リファから髪のタンパク質に着目した新しいシャンプー&トリートメントが8月30日に発売されました!✨🫧 毎日のヘアケアでたっぷりとプロテイン補給をしてとぅるんとまとまる、なめらかな指どおりの髪へと導きます💇🫧✨ ホワイトフローラルムスクの香り。洗っている時からいい香りで次の日の朝までふんわりと香るタイプ♪
- 2024.09.06
もっちりツヤっとした仕上がりのリップバーム。カラバリもたくさんあるので自分に合う色が見つかりそう💄✨ ツヤもでるし、保湿もされるしとりあえずこれ一本あればどうにかなるので、常にポーチにinしてるリップです🫶💗
- 2024.08.09