最近オーガニックシリーズを使い切ったので、コチラをナイスなタイミングで使い出しました♪ オーガニックシリーズも好きでしたが、コチラの方が髪がまとまる印象があります。 真夏は特に頭皮ケアがしたいのでスカルプDアイテムは使ってます。 ローズ系の優しい香り♪♪
- 2025.01.20
🤍アンファースカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー薬用トリートメントパックボリュームダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れる!大豆イソフラボンの美容効果に着目した独自成分「エストソイセラム」配合✨厚生労働...
20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね開発🌿 頭皮ケアだけではなく、髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれるだとか! 公式サイトで「おとな髪診断」をして 私に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただきました𓂃 𓈒𓏸 シャンプーは泡立ちがよく、しっとり。トリートメントは髪を優しく包み込んでくれるようなこっくり濃厚なテクスチャー。
- 2024.12.16
頭皮から美しく変えよスカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック ボリュームタイプ税込8600円20代後半から抜け毛が増えたな〜と感じていて🥲ホルモンバランスの関係なのかわかりませんが化粧水や乳液だけでなくシャンプーやトリ...
髪のトップがぺたんってなりがちで、ずっとふんわりキープできるシャントリ探してたんだけど…スカルプDボーテがめっちゃ良かった🥹スカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック男性のイメージ強かったけど、これは女性向けで頭皮ケア...
ネットで簡単な質問に答えて診断できるおとな髪診断で自分の髪悩みにあったシャンプーとトリートメントの組み合わせで使ってみたよ🤍 シャンプーは泡でふんわり洗い、しっとりしたテクスチャーのトリートメントでケアすると指通りよく使い心地が良かった🤍 昨年のアンファーPARTYで頭皮をスコープカメラで見てもらってみて頭皮環境はすごく大切だと実感したよ🤍✨
- 2025.01.12
✨髪に自信✨\ふんわり、ボリュームUPしたいあなたへ/..スカルプDボーテ@scalpdbeaute✔️スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプーボリューム✔️スカルプDボーテ薬用トリートメントパックボリューム(スカルプDボーテ様よりご提供いただ...
髪のボリューム感や細さに本気に悩んでるならスカルプDボーテのコレ!髪はもちろん、頭皮ケアを同時に叶えられる有効成分配合の薬用スカルプシャンプー&トリートメントパック🫧 少量でしっかりと泡立ちモコモコと頭皮まで濃密泡で洗いあげ、こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで毛先1本1本をコーティングするかのようにパック🤍 パサつきや乾燥が気になるわたしは黄色いパッケージのモイストタイプ💛 そしてもうすぐ始まる!楽天ブラックフライデーでお得にGET出来ちゃうよ🉐
- 2024.11.30
何本目のリピートかも分からないくらい使ってる愛用ヘアケア🥰 自分の髪悩みに合わせて選びたいのでまず公式サイトにあるおとな髪診断をします(*^^*) 頑張って胸下ロングまで伸ばしました💪✨ 綺麗に伸ばせたのもこのシャンプーとトリートメントのおかげかなと思ってます😍 髪の毛も扱いやすくなりブラシするだけで基本何とかなっちゃいます! これからも使い続けたい♪♪
- 2024.08.25
SCALPDBEAUTE〜スカルプDボーテ〜・薬用スカルプシャンプー・薬用トリートメントパック••••頭皮や髪に悩む女性の声から生まれたスカルプケアブランドのSCALPDBEAUTE✨加齢や出産、更年期など女性ホルモンの変化によって現...
- 1日前
20年間にわたる女性の頭皮や毛髪研究をもとに開発👏 髪のボリュームに悩む女性の声からうまれたそう☺️ 美しい髪には健やかな頭皮環境がが大事。 頭皮ケアも叶うシャンプーです🥰 公式サイトに、仕上がり、頭皮タイプで選んでいくとら 自分に合った組み合わせがわかる髪診断があるので、 どれにしようか悩んでしまう人にもピッタリ。 シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで、 ふわふわもちもちの濃密泡で、 泡に包まれて、洗うのが気持ちよかった☺️ トリートメントパックは、頭皮ケア成分の ソイセラム※が配合されていて、 頭皮ケアも一緒にできちゃう。 髪の毛とのなじみも良くてトゥルントゥルン。 香りも高級感のある香りで、 大人女性にピッタリ👏 髪を乾かすと、ふんわりと まとまりのある髪に仕上げてくれたよ☺️
- 2024.05.07
へなっとさんにおすすめのトップふわっとハリコシある髪の毛になりたい人におすすめの組み合わせ♡ 確かに年齢と共に、トップのへなっと感やなんだかハリのない髪の毛(1本1本が昔と比べると弱そうなの…)、さらに乾燥しやすい頭皮が気になってたので納得! 髪の毛の質が変われば使うもの、選ぶものも変わるよね⋆꙳ 質問に答えるだけで、自分にあったシャントリの診断ができるので、ぜひ試してみてね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2025.01.17
トップはふわっと 毛先はまとまりある髪になるので気に入ってます💕 「おとな髪診断」で自分に ピッタリなシャントリを選べるSCALP D BEAUTÉ(スカルプD ボーテ)
- 2024.04.29
スカルプD ボーテ フワリー シャンプーは、かなり濃厚なテクスチャー。 アロマティックカシスの香りがすごく香って いい香り。 すごくよく泡立つよ。 シャンプーは、 泡自体が、しっとりしてるのが特徴かな?と思う。 泡立ちいいよ。 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。
- 2024.02.19
女性の頭皮環境に着目して研究開発20年!スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー薬用トリートメントパック各3,973円(税込)ネットでできるおとな髪診断でオススメされたひろがりさんタイプシャンプー→ボリュームタイプトリートメントパック→モイスト...
- 2024.05.10
元々髪が細く猫っ毛な私。柔らかく、カラーも入りやすいから羨ましい髪質だと言われることもあるけど、ペタンとなりやすいしアレンジは難しいし…悩みの方が断然多い🥲いつもは美容室専売品のシャンプーを使用していますが、それなりにいいお値段するし、...
- 2024.02.17
私の髪はトップのボリューム、うねりやパサつきが気になる ひろがりさんタイプという結果が出ました! ボリュームタイプのシャンプー🩷 モイストタイプのトリートメントパック💛 この組み合わせがおすすめとのこと🫶🏻 結構前からスカルプdボーテはお気に入りで 何度もリピしておりまして☺️💖 このスカルプDボーテのシャンプーと トリートメントのおかげで 髪質もだいぶ良くなった気がする… 本当大好き😘 ヘアケア、頭皮ケアに力を入れていきたい って方におすすめです🫶🏻
- 2023.12.30
ハリコシ✨✨ツヤ✨✨まとまりを叶えてくれる アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプーボリュームを使ってふんわりボリュームヘアになりたいな♡ シャンプー きめ細かい泡が頭皮をすっきり洗い流してくれて、きちんと汚れをおとして、整えます。 トリートメント こっくりしたクリームみたいな手触りでしっかり潤いを与えてくれる感触。でも、乾かすとナチュラルふんわりしているからすごい。 いつもぺたんこねこっ毛なので、、。普通に髪を結んだだけでちょっとふんわりだ!! スタイリングがしやすくなるので、働きざかりで忙しい女性やワーママにこそ使ってみてほしい! 日常にきらめきを*まずはいつものシャンプー&トリートメントをかえてみませんか?
- 2023.12.23
このセットを使うとぺたんとしがちなトップにボリュームが出た感じがして良かった🥺✨ 髪タイプに合わせて4つの組み合わせから選べるのも嬉しい◎ 12/19~26まで楽天にて開催される大感謝祭のセールでお得に購入できるみたいです✍🏻
- 2024.12.17
頭皮がオイリーなタイプなのでかゆみだったり、潰れてペタンコしたりと頭皮の悩みは尽きません。 スカルプDボーテのボリュームタイプは、なんか使ってると頭皮の感じがスッキリして、1日ボリュームある髪型が楽しめてる😚🙏🏻✨ 髪の調子が良いとテンションあがります(^^)
- 2023.11.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォード01R、アディクション005PR✔️チークルナソルEX09✔️リップ クレドポー524今日は、ピンクメイク🩷使い切りコスメも✨#トムフォード#ルナソル#クレドポーボーテ#アディクション#アテニア#ス...
- 2023.11.13
おしゃれなデザインのパッケージだけど、メンバーひとりひとりや、グループ全体でパッケージが何種類もあるんです! パケだけでなく、使用感もやっぱりいい👍 シャンプーは少量でもしっかり泡立つし、トリートメントも密着感があってとぅるんって感じ。 ヘアミストは濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、私はタオルドライ後に使うことが多いかな♪ オイル層とウォーター層の2層からなっていて、ベタつきの少ないオイルだから髪もベタつかないよ。 どれも華やかな香りでめちゃくちゃ好みでした💓
- 2023.09.07
シャンプーの泡自体がしっとりしてるのが特徴かな?と思う。泡立ちはいいよ。これがスカルプケアしてくれてるのかな?洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。翌日、髪の毛に、コシが出た感じがしてぺったんこじゃないから元々ボリューム感の無さで悩んでいたから嬉しい。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合してるから大人女子さん、チェックしてみてね。
- 2023.08.03
私が今使っているのは 薬用スカルプシャンプーモイスト シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立てやすく、濃密泡で髪と頭皮を洗うことができます。 トリートメントパックは、まとまりは良いのに重くならない仕上がりがお気に入り♡
- 2023.06.27
泡立ちがよくふわふわで気持ちいい♪ 皮脂汚れをオフ!! コシがない髪にもほどよくハリコシUPしてくれる⤴️ お上品な優しい香りに癒されます💐 軽やかなトリートメント。 毛髪補修成分5種配合🫧 うねりのないツヤ髪に導いてくれる✨ (香りはシャンプーと同じ) 使い始めると 今までとボリューム感が全く違う。 スカルプDボーテのフワリーを使った時よりも めちゃめちゃボリュームUP🤍
- 2024.07.17
スカルプDボーテの「おとな髪診断」から、自分に合ったシャンプー&トリートメントが選べるって知ってました?👀 シャンプーは泡立ちがよく洗い流しの時点で髪の毛の滑らかさを感じます。 トリートメントパックは髪の毛に馴染ませながら浸透感が得られて洗い流すと"つるん""とぅるん"な手触りが病みつきになる。
モイストタイプと、ボリュームタイプがそれぞれあって 私みたいに、(髪が)「へなっと」する人にはこのモイストシャンプー×ボリュームトリートメントのタイプがいいみたい。 シャンプーの泡はね、しっとりしてる。 これがスカルプケアしてくれてるのかな? 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。 しっとりとふわっとまとまる。 私は気に入ったよ。
- 2023.05.09
保湿力が高いのかニキビが出来まくってしまったこと。🥲 頭皮が臭い😭 元々脂性肌よりの混合肌なのでベタつくものを使うとニキビができます。 乾燥肌の方にはいいのかな〜と思いました。
- 2023.03.17
私はこれまで背中や胸元のニキビに10年以上悩まされ、ありとあらゆるケアや皮膚科、薬用石鹸やボディソープ、食べ物などを試してきました。時々ポツッとできる可愛いものではなく、遠方の皮膚科に何件もお世話になるくらいの酷さ😢そんな私がしてきたス...
- 2023.07.18
呂のトリートメントは何本かリピしてたんだけど、いきなり髪に合わなくなっちゃったんだよね😳 なぜだろう? ululisのキラメキはリップスのプロモーションでいただいたんだけど、すっごく良くってお気に入りになったよ😳💜 この中でリピするならululisかなぁ✨ スカルプDも良かったけど、ちょっとお値段高い😭😭 でもお金持ちになったら使い続けたいなぁって思ったぁ、、❤️笑
- 2023.08.27
私は毛先がとにかくパサついてて うねりやくせ毛もある髪質だから↓ シャンプーは泡立ち良くて、洗い心地◎ トリートメントは頭皮にもつけられるし、髪が広がらずにまとまる感じが◎🚿🪞 何より頭皮と髪が ダブルでうるおうって嬉しい✨
- 2023.06.11
女性の頭皮環境に着目した保湿ケア 有効成分※配合でニオイ、ベタつき、フケ、かゆみなど の頭皮トラブルにアプローチ 無添加設計 :シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) ボリュームたっぷりに泡立ってくれるシャンプーと、 しっとりしてこっくり感のあるトリートメント 翌日も髪がサラサラになった気がしました🥰
- 2023.06.09
女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整えてくれるよ! 有効成分配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチして、さらに、5つの無添加にこだわって、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合! 頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにもこだわっていてしっとり、ふわふわ、ツヤツヤの三拍子👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.01.22
サラッとしたテクスチャーで泡立ちが良く もこもこ泡で頭皮をすっきり洗浄してくれました✨ 頭皮環境をすこやかに保つ効果があるようで 洗い上がりの頭皮が軽く、すっきりしていました🥺🙏 髪に馴染みやすいテクスチャー 根元からボリュームを出しつつ、指通りが良い印象💓 ほんのり香るフローラルっぽい香りも好み✨
- 2022.12.26
♡♡♡♡♡スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー☆リニューアル発売☆女性の頭皮環境に着目したシャンプーです💗30代半ばになり髪の毛のハリやコシがきになってきたので、そういった悩みにアプローチしてくれるシャンプーなのは有難いです!❤️シャンプー...
- 2022.12.12
綺麗な髪には頭皮のケアが大切ということで スカルプ𝙳ボーテのシャントリを使ってみました💞 保湿ケアの薬用スカルプシャンプー&トリートメント♡゙ おとな髪診断𓊇で自分の髪タイプを知れるので 自分にぴったりなシャンプーとトリートメントの組み合わせを 使うことができるの👌🏻 ̖́-
- 2024.01.19
おとな髪診断でオススメされたボリューム×モイスト。最近、両方とも使い切ったんだけど頭皮のベタつきと毛先のパサつきが気になってた私にはこの組み合わせ良かったかも!! 普通シャンコンってモイストならモイストって組み合わせが多いけどこれは髪悩みに合わせて選べるのが嬉しい◎
- 2023.12.20
スカルプDボーテは、発売から14年の人気のシャンプー&トリートメント 女性の頭皮環境に着目して研究され、トリートメントはパックとして頭皮にも塗ることができるのが特徴的 今回、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにもこだわった設計にリニューアルしたそうです!✨ シャンプー&トリートメントパックがボリュームとモイストの2種類あって、それぞれを組み合わせることで4通りの使い方ができる♪ シャンプーは透明で、とにかく泡立ちがいい! しかも、香りがめちゃくちゃ良い!ローズの香りなのですが、なんだろうマダムっぽいローズではなくて、ほのかに香ってくれるのでシャンプータイムだけ香りを楽しめて、ヘアオイルなどの香りと喧嘩しないので使いやすいです。 仕上がりは、軽やかでふわふわな感じがします☺️
- 2022.10.09
頭皮ケアだけじゃない!仕上がりにも着目😳✨リニューアルしたスカルプDボーテ✨✨アンファースカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー/薬用トリートメントパックボリュームタイプ明日から始まるメガ割でチェックなオススメスカルプケア✨私の悩みである頭皮の...
- 2022.08.23
◯女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整えます。 ◯有効成分※1配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 ◯5つの無添加※2にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 ◯これらの特徴に加え今回新たに、 日本初※3の"成分の組み合わせ"を実現。 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチ。 頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにもこだわりました。 【香り&テクスチャー】 ブルーミングフローラルの香り。 少々精油っぽい感じがお気に入り。 シャンプーは程よく粘度がありながらきめ細かい泡。 トリートメントはコクのあるしっとりしたテクスチャーでした。 髪悩みに合わせて作られてるところが 色々使い分け出来て良いなと思いました。 【豆乳発酵液】も頭皮環境に良いそうなので地肌ケアにも期待したいです。 洗い立てのまとまりのあるツルッとした 手触りがお気に入りです。
- 2022.08.26
アンファーさんのトークショーで聞いたんだけど、トリートメントって頭皮にはあまりつけない方がいいものが多い中これはしっかりと頭皮にもなじませて髪だけでなく頭皮もケアしてくれるらしい!!! 言われてみると確かに頭皮も洗いっぱなしより保湿してあげた方が良さそうよね🥺💭✨ 髪の仕上がり×頭皮タイプ診断をしてもらったら、私の髪タイプはひろがりさんだったのでシャンプーはボリューム、トリートメントパックはモイストをオススメしていただきました💆🏻♀️🫧
- 2023.10.13
アンファースカルプDボーテ薬用スカルプシャンプーボリューム/薬用トリートメントパック¥3,973・髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチするシャンプー&トリートメント・女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳...
- 2022.08.03
仕上がりにも着目✼••••✼••••✼スカルプDボーテ✼••••✼••••✼スッキリ、頭皮ケアだけじゃなく髪の仕上がりにも着目してリニューアル発売したスカルプDボーテ✨容量、お値段そのまま✨パッケージが可愛くなって素敵❣️20年の研究を重ねて...
- 2022.08.09
頭皮ケアが今のところ1番好き♪ 香りもローズ系の優しい香り♪♪ シャントリは、2.3種類を同時に使って その日の気分で使い分けてるんだけど、 頭皮ケア系は必ず使うようにしているので 夏頃またリピ買い予定。
- 2024.02.28
女性の頭皮環境に着目して開発された薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックで エイジングサインにもアプローチ。 頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりも自分に合ったものが選べる✨ シャンプーはモイスト トリートメントパックはボリューム 使ってみるとシャンプーは以前使っていたものの方が泡立つような気がしましたが、しっかりと地肌が洗えている感じがしました。 トリートメントパックは、こっくりしたテクスチャーでまさにパック✨ 使ってすぐには効果が分からなかったけど、何日か使用してみると髪がふんわりしてる! 全体的にボリュームが出た感じで、髪を下ろすと髪と髪の間に空気が入ったような。 ひとつに結いてみても、髪の毛の束が細くなくふわっとボリュームが出てる! シャンプーとトリートメントパックで、こんなに髪質が変わった事がなかったので正直とてもびっくりしました! 髪質でお悩みの方には是非試していただきたいです♪
- 2022.08.08
しあわせ豊かな髪へ 頭皮や髪のボリュームに悩み、クリニック治療に通う女性の「おうちでもケアできるシャンプーが欲しい」という声から生まれた薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックです𓂃🫧 髪全体のボリューム不足や頭皮のベタつきが気になる方におすすめの【 VOLUME 】、頭皮や髪の乾燥、髪のダメージが気になる方におすすめの【 MOIST 】の2種類があり、4つの組み合わせから選べます💡 シャンプーは豊かな泡立ちで摩擦が少なく洗え、トリートメントパックは髪だけでなく頭皮に馴染ませて保水ケアができます𓂃🫧
- 2025.01.17
<スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック>を愛用中♪年齢による女性ホルモンの変化に着目したブランド、<スカルプDボーテ>は、頭皮や髪の悩みに寄り添いながら、女性ホルモンの変化やライフステージに合わせたホームケアを提...
年齢を重ねた大人の髪、頭皮にスカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック(ボリューム)@scalpdbeaute女性ホルモンに着目した医学発想のスカルプケアのパイオニアブランド・ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪...
トップにボリューム感のあるヘアスタイルは若見えしますよね。 毎日のシャンプーとトリートメントでふわっと弾むようなボリューム感のある髪へ 薬用スカルプシャンプーは「ボリューム」 薬用トリートメントパックは「モイスト」でした。 シャンプーとトリートメントを併用すると トップはふわっと、毛先はしっとりまとまります。
- 2025.01.02
アンファーの「スカルプDボーテ」がリニューアル!頭皮や髪の悩みを感じ始める35歳以上の女性の髪に向けて、「ハリコシ・つや・まとまりやすさ」を追求したシリーズに生まれ変わりました。ポイントは、頭皮のラメラ構造に着目した日本初※1の成分の組み合わ...
- 2022.05.17
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第178位シャンプー 20代 第178位シャンプー 30代 第178位シャンプー 40代以上 第178位市販シャンプー 10代 第176位市販シャンプー 20代 第176位市販シャンプー 30代 第176位市販シャンプー 40代以上 第176位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第178位シャンプー 脂性肌 第178位シャンプー 乾燥肌 第178位シャンプー 混合肌 第178位シャンプー 敏感肌 第178位市販シャンプー 普通肌 第176位市販シャンプー 脂性肌 第176位市販シャンプー 乾燥肌 第176位市販シャンプー 混合肌 第176位市販シャンプー 敏感肌 第176位髪質別ランキング
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡ですっきり&軽やかな洗い上がり。 根元から軽やかでさらさらな指通りとふんわりボリューム感のあるスタイルへ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール(スカルプD ボーテ 薬⽤シャンプー[ボリューム]のみ:ピロクトン オラミン、グリチルリチン酸ジカリウム) ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用VスカルプシャンプーNK2 /スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | ふんわりやわらかな泡とブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香り | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (エクストラダメージケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | シャンプーは、ふわふわもこもこの泡が気持ちよく、トリートメントは、こっくりとしていてなめらかなに髪に馴染みます🍒 | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |