香りも仕上げの髪の手触りもなかなか良さげ🥰 ポールスミスのローズ(香水)に似てます🌹 なんとなく系統もフローラノーティスのフレンチローズ?にも近いような🤔 髪の乾かしやすさは比較的乾かしやすい◎ 髪のツヤ、まとまりは悪くないかな😃
もっと見る- 53%
- 39%
- 5%
- 2%
- 1%
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第178位シャンプー 20代 第178位シャンプー 30代 第178位シャンプー 40代以上 第178位市販シャンプー 10代 第176位市販シャンプー 20代 第176位市販シャンプー 30代 第176位市販シャンプー 40代以上 第176位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第178位シャンプー 脂性肌 第178位シャンプー 乾燥肌 第178位シャンプー 混合肌 第178位シャンプー 敏感肌 第178位市販シャンプー 普通肌 第176位市販シャンプー 脂性肌 第176位市販シャンプー 乾燥肌 第176位市販シャンプー 混合肌 第176位市販シャンプー 敏感肌 第176位髪質別ランキング
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡ですっきり&軽やかな洗い上がり。 根元から軽やかでさらさらな指通りとふんわりボリューム感のあるスタイルへ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール(スカルプD ボーテ 薬⽤シャンプー[ボリューム]のみ:ピロクトン オラミン、グリチルリチン酸ジカリウム) ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用VスカルプシャンプーNK2 /スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | ふんわりやわらかな泡とブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香り | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (エクストラダメージケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | シャンプーは、ふわふわもこもこの泡が気持ちよく、トリートメントは、こっくりとしていてなめらかなに髪に馴染みます🍒 | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |