アンバサダーとして「LeivyNaturally(レイヴィー・ナチュラリー)」の春限定アイテムを使わせて頂いた。■レイヴィーボディシャンプーさくら (1000ml税込1,419円)レイヴィーの代名詞である保湿成分ゴートミルク(ヤギ乳)の他、ア...
- 2022.04.07
@leivy_japan様の【レイヴィーボディシャンプーさくら】をお試しさせていただきました😌\さくらの香りのボディシャンプー/春限定!レイヴィーに「さくら」の香りがついに仲間入りしました🌸 保湿成分ゴートミルク(ヤギ乳)のほか、アルガンオイ...
- 2022.04.17
🌿🌿🌿☑︎Leivy☑︎さくらボディシャンプー୨୧୨୧春限定、ついに「さくら」ボディシャンプーが登場!肌へのうるおい効果もアップ。みずみずしい桜の香りがさわやか春を感じさせます。୨୧୨୧ボディシャンプーに春限定のさくらが新発売🌸こちらはなくな...
- 2022.03.30
春限定♡レイヴィーのボディシャンプーにさくらの香りが登場🌸春限定のさくらの香りのボディシャンプーを使っています♪🌸レイヴィーボディシャンプーさくら 1000ml保湿成分ゴートミルク(ヤギ乳)やアルガンオイル配合で肌へのうるおい効果をアップした...
- 2022.04.03
レイヴィーのボディソープは色々な香りがありますが、限定だったのでさくらの香りをチョイス。 アメリカンな砂糖菓子のような甘い香りが強い気がして最初は少し苦手でしたが、だんだん植物のようなみずみずしさも感じられるようになって好きになってきました☺️ 液はベージュピンクで結構ネチッとしています。 泡立ちは優しめだけど、洗い流してタオルドライしたらすぐに乾燥を感じ始めるので洗浄力は低くないのかも🤔
- 2023.05.31
\数量限定・桜香るボディシャンプー/⠀⠀leivyさくらボディシャンプー⠀1000mlの大容量!⠀⠀春限定🌸レイヴィーに「さくら」の香りがついに仲間入り!⠀⠀保湿成分ゴートミルク(ヤギ乳)のほか、アルガンオイルも配合し、肌へのうるおい効果をア...
- 2022.04.02
最近は ずっとLeivyのボディソープを使ってます。 香りがいいのと、 泡立ち🧼もいいですっ❤️。 毎回Amazonの定期便で頼んでるんですが、 最近物流が遅延していて、 990円になっていたので、 桜🌸を最後に堪能しようと思い、 こちらを選びました。 本当にコスパがいいのに、 クオリティもいいです。 泡タイプも大好きなんで、 両方持っていて、 その日の気分で使い分けしてますっ✨✨。 ボディソープのおすすめです。 レイヴィーボディシャンプーさくら.
- 2022.05.02
今回ご紹介するのは私の8月の使い切りアイテムです。ボディケアアイテムやスキンケアアイテムのサンプルが多いのですがどれも結構よかったのでレビューしていきます☆●デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウンLIPSを通してデジ...
- 2022.09.08
𝕃𝕖𝕚𝕧𝕪大きさ比較に並んでくれたランちゃん𓃠(1000㎖の特大ボトル)とってもアンニュイな雰囲気を醸し出してますやん。フランス人やないか。春限定さくらˎˊ˗2022springデビュー𓂃◌𓈒𓐍レイヴィーボディシャンプー🌸さくら🌸(Leivy...
- 2022.04.17
レイヴィーボディシャンプーさくらに星5個の評価をつけました...
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第53位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る |