混合肌(脂性肌寄り)+ニキビができやすい私が肌キレイになるためにやめた習慣まとめました👏🏻 肌トラブルに悩んでる人や、私と同じ肌質の人はぜひ参考にしてみてね🎀 過度な保湿をやめた・朝洗顔なしをやめた・値段で選ぶのをやめた・過度な角質ケアをやめた・脂っこい食事をやめた・夜更かしをやめた・衛生面気にしないのをやめた
ノンコメドジェニック、ニキビができにくい処方系ものをまとめてみました👍 できるだけ原因を作らないように、肌に長時間残るスキンケア・ベースメイクはニキビのもと「コメド」ができにくいノンコメドジェニックを選んでいます☺️ 毎日使い続けるものは、原因を作りにくいアイテムを選んだ方が無難だよね☺️
流行っているイソトレチノインや高い美容液、美容医療などは使わずに治したので、今悩んでいる方の参考になれば嬉しいです✨ やはり私は長期的に皮膚科の保険診療に頼ることをオススメします!とにかくまず続けてみることが大切で、私の場合3ヶ月経った頃に急激に肌が綺麗になったのを実感しました! 経過として肌の写真を定期的に取っておくこともオススメです!すごくモチベになります!
オイルフリーの保湿ジェルで蓋をしています。 (脂漏性皮膚炎になったことがあります) 保湿力が高いですが、ベタつきが気になります。 下地との相性によってはモロモロが出てしまいます。 かなりベタつきが気になります。 塗った感じがぺたぺたして、まつ毛がくっついてしまう…糊…?
- 2024.09.23
5種和漢植物由来成分、コラーゲン、ナノVCショットカプセル配合 オイルフリーにしては保湿力が高いのが特徴です。 敏感肌でもビタミンCの入ったスキンケアを使ってみたい!という方、オイルフリーで保湿力の高いものをお探しの方にはおすすめです。
- 2024.10.06
こちらの商品はニキビ予防用に!混合肌の私は少し乾燥を感じたので、プラスにクリームを使うのも👍 脂性肌、ニキビ肌(特に思春期ニキビの方に)の方は使いやすい使用感かも! お値段もお手頃でトライアルセットもあるから気になった方はぜひ使ってみてね!
- 2024.09.30
シャバシャバしたテクスチャが特徴の オルビス クリアフル ローション♡ 手でつけるのも良いけど、コットンに3プッシュして コットンパックするのも好きჱ̒^. ̫ .^) さっぱりタイプとしっとりタイプがあるから、 好みによって選べるよ✨️
- 2024.07.02
「ニキビをくり返してしまう」「毛穴目立ちが気になる」「マスク生活であごや口まわりのニキビが気になる」というお悩みがある方におすすめ!さっっぱりタイプ、しっとりタイプの二つがあるので、ご自身の肌質に合わせたケアができますね🍀2022年上半期のベ...
- 2024.02.06
敏感肌でも使える穏やかな使い心地 アルコール・オイルフリー ノンコメドジェニック処方 無香料・無着色 医薬部外品 プチプラ 便利なポンプ式 詰め替え用もある オイルフリーとなると見つけるのが難しい! オルビスのクリアフルシリーズはズボラな私でも使いやすいポンプ式で、香りもついていなくて、価格も続けやすい🙏 かなり敏感で赤くなっていた肌にも刺激を感じる事なく、安心して使えました☺️ 毛穴が詰まりにくいオイルフリーのクリアフルシリーズと、ノンコメドジェニックのベースメイクに変えた事で、肌状況はかなり改善しました🫶
- 2024.02.03
毛穴がきゅっと小さくなり、いちご鼻にも効果あり! トーンアップもして、化粧ノリが良くなります。 肌から5mm程離してお使いください。 タッピング、スウィーピング、ブラッシング等の方法 1日5分、週1~2回を目安。 使用翌日3~4日は休息日を設けてください。
- 2024.01.10
大きな白ニキビ・赤ニキビが出来にくくなった。 出来てもすぐ治る感覚! 実際鏡を見ると 『あれ、肌の調子良い??!』と 毎日感動しています😭🤍 クリアフルスムースエッセンス すっごい保湿力があるわけではない🔼 でもつけると肌が少し柔らかくなる感じがした。 クリアフルローションM みずみずしいテクスチャーで肌にぐんぐん馴染む。 普通に良い。使い続けたい! クリアフルアクネブライトエッセンス ニキビケア+美白ケアができる ニキビ跡に集中的に塗り込んでます! クリアフルアクネスポッツ これはないと生きていけないかも。 触ると痛いニキビが、塗って数時間後には 痛みも無くなり、赤みも無くなった! クリアフルモイスチャーM ベタつかない乳液。皮脂テカさんにオススメ。 化粧水と一緒に使い続けたい✨
- 2023.11.16
オルビスのクリアシリーズのお試しセットを買うこれが効いてニキビ再発・プクッとしたニキビが消えた 洗顔は肌美精のCHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア、スキンケアはオルビスのクリアフル ローションMとクリアフル モイスチャーMを使い続けて、それプラス皮膚科でもらったビタミンを飲む 皮膚科に行く(分かんないことは全て聞く) マスクを変える 低容量ピルもらう(今では生理前ニキビすらできないし、生理自体も重く無くなったのでずっと飲み続けてる) ビタミンCはずっととりつづけて損なし
- 2023.08.28
朝はとにかく忙しくて…時間がない! けどスキンケアだけは怠りたくない! 怠らずに続けられる物だけにしたい! て、ことで最近のワタシは5つの流れ👌 オルビスクリアフルローションM しっとりタイプ、 オルビスクリアフルモイスチャーM しっとりタイプ
オルビスクリアフルシリーズをライン使いした感想です📝おすすめの方🌿◎ニキビケアも皮脂ケアもしたい人◎さっぱりとした使い心地が好きな人✅シリーズの特徴①繰り返すニキビと皮脂詰まりを予防する「クリアフルシリーズ」②ニキビの根本原因であるバリア機能...
- 2023.06.13
IHADA薬用ローション薬用エマルジョン これが1番効果感じた、冬に使用あと花粉の時期にも 乾燥による肌荒れとか花粉とかの肌荒れ向き1つ難点があって、ずっと使ってると口周りヒリヒリする 無印良品敏感肌用しっとりタイプさっぱりタイプ この2つは全く合わなかった
- 2024.08.24
⸜ニキビ専用ラインで美肌を手に入れよう!!!⸝୨୧୨୧オルビスクリアフルローションMしっとりタイプクリアフルモイスチャーMクリアフルウォッシュ୨୧୨୧何故だか最近ニキビに悩んでいる今日この頃ニキビに効くスキンケアをググって読み漁りお値段とクチ...
- 2023.04.15
混合肌のためのおすすめ乳液#おすすめコスメ#おすすめスキンケア#おすすめ乳液#混合肌#スキンケア#インナードライ#乳液...
- 2023.09.16
ニキビの原因となる毛穴の詰まりや汚れにピタッと密着し、するんと落とす「毛穴クリア処方」を採用。 摩擦レスでうるおいを守りつつ、ニキビの原因となる頑固な角栓汚れをボリューム泡が溶かし出してオフします。 角層までぐんぐんうるおい浸透。 ゆらぎがちな肌をうるおいで満たし、みずみずしさあふれる肌へ。 バリア機能を維持し、うるおいを保つ力をキープ。 キメを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌へ.
- 2023.01.29
化粧水、保湿液とさっぱりの使用感なのに程よく潤ってくれ朝に使うのがお気に入り🫶🏻🤍 クレンジングはぬれた手okのポンプ式だから使いやすい!W洗顔不要だったら最高だったのに🥺🥹 洗顔は乾燥肌のわたしにはつっぱりが気になり合わなかった😢 使用感すきだから洗顔以外は使い続けたいなと❤ 使いつづけることで繰り返すニキビがよくなっていくといいな🥺💞今のところ元々あったニキビ以外増えてなくて期待できそう!🫶🏻
- 2022.12.07
アテニアのクレンジングオイルは普段から使用してましたが期間限定で発売しているローズの香りが大好き💕 ローズ好きにはたまらない!癒される香り。 テクスチャーはとろみのあるオイルでしっかり汚れを落としてくれるのに、乾燥しない! 吹き出物ができた時でも安心して使えるスキンケア。 ニキビ予防と、毛穴ケアもできるスキンケア。 肌にスッと入っていってしっとり馴染む使い心地も好き。 アスタリフトの目元のシワ改善美容液 朝用はスティックタイプで簡単にぬれてお直しにも使える優れもの! 夜用は濃密なクリーム。翌朝の肌への期待が高まる逸品。 朝、夜と専用の美容液があるのは良い! これはリピ予定。そして、同時に発売になった美容液も購入したので使うのが楽しみ❤️
- 2022.10.16
オルビスクリアフルモイスチャーMしっとりタイプ化粧水と一緒に乳液も購入しました。保湿感がないので他の乳液でもいいかもしれないと思いました。#オルビス#クリアフルモイスチャーM#しっとりタイプ#乳液#スキンケア#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.10
オルビスのクリアフルシリーズは薬局でも見かけるし、お試しセットもあるのでとても始めやすいです◎ スキンケアにありがちなベタつきや香料が全くないのでどんな方も使いやすいです🙆♀️ 以前は提供していただいて紹介しましたが、普段から使いやすくてシリーズで使うくらいお気に入りです✨
- 2022.08.09
特にお気に入りは洗顔かなあ💭 モコモコ泡が最高に気持ちいい☁️ どの商品悪いところ特になくて ほんまにリピートしてる大好きな商品たち 個人的にこのヘアバンドも めっちゃ生地よくて気に入ってる🙈
- 2022.08.30
しかも、ニキビ痕が残ってしまう体質なので、オルビスを試してみたら自分の肌に合ってるとこに気づきました!! 使用して1ヶ月ぐらい経ってるけど、ニキビ出来たことない☺️ しっとりタイプだけどなんかちょっと物足りない感じもするけど、安心して過ごせるので手放せません!!!
- 2023.09.24
ニキビの原因となる〖バリア機能の低下〗〖毛穴詰まりなどの毛穴悩み〗にアプローチ【誤字】*🙅♀CLEAFUL🙆CLEARFUL5種の和漢植物由来成分 + コラーゲン//─有効成分─グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)ニキビ・肌荒れ防止有...
- 2022.07.04
洗顔で角栓の詰まりを溶かしてニキビの原因を残さない! そして、化粧水、乳液で潤いを与えて毛穴を目立ちにくく✨ ニキビができにくくなりそして、出来てしまったニキビが悪化せずに治ってくれました🥹 テクスチャーがさらっとしているのに保湿力があるところがお気に入りポイントです👏 洗顔はもっちり泡でさっぱりな使い心地なのに突っ張らないキシキシしない✨ ベタつかずに保湿されてとっても使いやすかったです。 お値段も続けやすい価格👏👏 ボトルがとっても綺麗なブルー💙で洗顔は片手で開けられるキャップ化粧水、乳液はポンプ式なので時短でスキンケアできるところも嬉しい👏
- 2022.06.04
化粧水はさっぱりタイプの使用感が好きだったのでそのままリピートしてます。 生理前やチョコの食べ過ぎは普通ニキビができましたが、悪化しにくいです。 化粧水、乳液の容器がポンプなので出し過ぎがないのと、詰め替えがあるのも個人的にポイントです。
- 2024.05.14
オルビスクリアフルシリーズ💠クリアフルウォッシュ(税込¥1430)💠クリアフルローションMしっとり(税込¥1650)💠クリアフルモイスチャーMしっとり(税込¥1870)敏感肌でも使えるオルビスのニキビケアシリーズ💙こちらのニキビケアラインはか...
- 2022.05.30
【ORBISクリアフルシリーズ✨】皆さま!ご覧くださり、ありがとうございます✨オリビスクリアからクリアフルへ32年ぶりにリニューアル!!5種類の和漢植物由来成分とビタミンCが配合されていて、毛穴から肌へアプローチしてくれるそう!深い青色にシン...
- 2022.06.17
うるおいによってバリア機能を維持し、ニキビを防ぐ保湿液。 キメを整え、ハリを与えて毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれます🌸 とろみのあるテクスチャだけど 肌になじませるとみずみずしくてびっくり! ベタつかないのにしっとり保湿してくれる感じ👌 軽くてなめらかな使い心地が気に入りました❤ さっぱりしているから夏でも使いやすそう! クリアフルシリーズは使い心地はさっぱりしつつ、 お肌はしっとり保湿されている感じもあるので 乾燥肌の私には嬉しいシリーズでした🥰
- 2022.04.12
敏感肌でも安心して使えるよう、よりお肌に優しい処方にリニューアルしたんだって! ニキビの原因であるバリア機能の低下と顕在化した悩みとして現れる毛穴の詰まりにWでアプローチします。 中でもすごい!と思ったのがローションの「毛穴デリバリー処方」ネーミングおもしろい🙊笑 せっかくニキビ予防有効成分が入っていても皮脂が邪魔して毛穴まで届かない...なんてことがないよう有効成分が皮脂と馴染んで毛穴まで届きやすく、毛穴までグングンうるおいを届けてニキビ予防有効成分もしっかりと届けてくれる処方なんだって。 ニキビ肌じゃないよって方でも毛穴は気になるな...という方は多いと思うのでお化粧水をブースター代わりにしたり背中ニキビのケアなんかにしてもよさそう☺️
- 2022.03.19
*敏感になりがちな肌をいたわる5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンCを配合し、くり返しニキビやニキビの原因となる毛穴にアプローチし、スッキリ清潔に整える *1nmのナノカプセル技術によってできたビタミンC誘導体をはじめとした5種類の整肌成分がニキビ毛穴にアプローチ パケはシンプルなデザインで、深いブルーがめちゃくちゃ綺麗です✨ 白っぽく美容液みたいな感じで、みずみずしく伸びはいいです! 馴染ませていくと、肌がすべすべになってその後ベタつきのないサラッとした仕上がりになりました 変なクセがなくて誰もが使いやすいアイテムだなと感じました💕 性別問わず、ニキビに悩む人に使ってみてほしいアイテムです!
- 2022.03.07
名前も、クリアシリーズから、クリアフルシリーズに一新✨ 和漢植物由来の成分とコラーゲンが配合されているため、肌に優しく肌荒れを防いでくれるようです。 私が特に期待したいと思ったのが、ナノVCショットカプセルです。 なんと、1ナノメートルという目にみえないくらいのサイズのナノカプセル化技術で、ビタミンC誘導体などの整肌成分が毛穴に浸透するとのことで、大人のトラブル肌にも良さそうですよね✨✨ 今回使ったクリアフルモイスチャーは、保湿液で触った感じ乳液のイメージです👌 化粧水の後に2プッシュ程度を顔に優しくプッシュするように馴染ませるのがとても気持ちよくて気に入っています。
- 2022.05.01
クリアフルシリーズは32年ぶりにリニューアルしたORBISのニキビケアラインです 思春期ニキビでだいぶおせわになりましたがアラサーの吹き出物にも良いの?と最初は軽く見ていました... 毛穴が赤く炎症したらとりあえずオルビスのウォッシュで洗顔、ローション&モイスチャーでコットンパックをしたりしていつものスキンケアに投入している間は吹き出物がひとつも出来なかった😳👏 ウォッシュもローションもかなりさっぱりした使い心地なので脂性肌、混合肌で肌荒れに悩む方は使いやすいと思います クリアフルウォッシュもニキビケア系特有の皮脂が落ちすぎて洗い上がりの肌が突っ張る感じがないので毎日使える洗顔剤でした🌱
- 2022.04.24
うるおいによってバリア機能を維持し、ニキビを防ぐ保湿液です。 キメを整え、ハリを与えて毛穴の目立ちにくい肌へ導いてくれるそう! 使ってみると、伸びが良くて、ベタ付かず馴染みも早かったです!👍✨ ニキビを防ぐタイプなので、かなりさっぱりしてるのかと思ったら、保湿力もあってしっとりしました! 敏感になりがちなお肌にも使えるみたいで、しみたりなどもなく使うことが出来ました😊 わたしは生理前はニキビが出来やすいのですが、こちらしばらく使っていて、とりあえずニキビ出来ていないので効いてるのかもしれません❣️👏
- 2022.04.21
ウォッシュ もっこもこ泡でお肌が包まれて、とっても優しく洗うことが出来ます♡ ローション みずみずしくってお肌にスッと馴染んでいくのが気持ちいい♡ モイスチャー 乾燥肌だけどベタつくのが苦手で、乳液ってあんまり使ってこなかったんだけど… これはとても軽い🎶 なめらかなお肌になります◎
- 2022.04.15
ニキビに悩む全ての方に!!ニキビケアといえばORBISのクリアフル💙ORBISのニキビケアシリーズが32年ぶりに一新✨毛穴詰まりをケアし、くり返すニキビへ徹底的にアプローチ!!角質をやさしくほぐし、ごわつき・ザラつきを整える新シリーズ2022...
- 2022.04.03
さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、ベタつかないのにお肌がもっちりします。 クリアフルには、ニキビの原因の1つである油分が入っていないから、ニキビ肌の人にはぴったりなスキンケア! 乳液で油分入ってないのにここまでしっとりするので乾燥を感じる方にも使えると思います。 またリニューアルした「クリアフル」は敏感肌さんの事も考えて作られていて、今までニキビケアをしたいけど、肌が弱くて使えない。と悩んでいた人にもオススメ!! オルビスさんのニキビに悩んでる方向けのスキンケアは昔使った事がありましたが、どれもさっぱりしていたので乾燥が気になって使い続けられなかったけど、これなら昔の私にオススメしたいラインです😍✨
- 2022.05.02
オルビス・クリアフルウォッシュ・クリアフルローションM・クリアフルモイスチャーM以前ご紹介したこちら。今回は毎日使用してみた感想をご紹介します♪まずどんな商品かご説明📝私も日頃から愛用している大好きなオルビスから2022年3月23日に新発売し...
- 2022.04.17
⬛︎ウォッシュこっくり濃いめの生クリーム、みたいな洗顔料。泡立てるとモコモコ〜‼︎ 毛穴の角栓を溶かしてくれる…って事で洗い上がりのツッパリが心配だったけど、全くツッパらなーい‼︎ むしろしっとり保湿な仕上がり♡ 🟡ローション今回1番のHIT🎯 しっとりタイプではあるけど、さすがニキビケアアイテムなだけあってみずみずしくて軽いの◎ 洗顔料が既にしっとりで優秀だから、これくらいの方が特にこれからの時期は嬉しい使い心地🎶 🟡モイスチャーこれもとっても軽い🎶 つるんっとスベスベなテクスチャーで、なめらかなお肌になるよ。特ににっくきあごニキビに重ねてガードするように付けてます◎
- 2022.05.05
それがオルビスから3月後半に発売された オルビスクリアフルシリーズ🕊 洗顔クリアウォッシュ 化粧水クリアフル ローションM 保湿液クリアモイスチャー M を使用したのでレビューしました♡ 是非気になったものがあれば チェックしてみてください🫣💞
- 2022.04.27
ORBISが32年ぶりにシリーズを一新🥳👏🏻ORBISクリアフルモイスチャーのご紹介です😊3/23(水)〜新発売のクリアフルシリーズ😍(ニキビ・毛穴ケアシリーズ)このシリーズの特徴は①5種の和漢植物由来成分を配合しており、バリア機能を維持し※...
- 2022.03.12
オイルカット処方でベタつかないのに適度に保湿感があり、キメを整えてツルツルむき卵の様な肌にしてくれるところがお気に入り❤︎ 肌にとっても優しいので、敏感肌さんや、大人ニキビに悩む方にオススメ!
- 2022.04.08
こちらのクリアフル モイスチャーは肌にうるおいを与えることでバリア機能を整え、ニキビを防いでくれる保湿液! ニキビ・肌荒れ予防の有効成分グリチルリチン酸ジカリウムをはじめとした5種の和漢植物由来成分で、肌のバリア機能を整えて繰り返しニキビを防いでくれます♪ またビタミンC誘導体などの5種類の整肌成分「ナノVCショットカプセル」が毛穴にアプローチしてくれるそう! テクスチャーはみずみずしくてスッとなじんでくれる感じで、仕上がりがベタつかないのにしっとり保湿感があります。
- 2022.03.04
オルビス・クリアフルウォッシュ・クリアフルローションM・クリアフルモイスチャーM私も日頃から愛用している大好きなオルビスからニキビケアシリーズ『クリアフルシリーズ』が2022年3月23日に新発売しました👏👏長年愛されていたクリアシリーズのリニ...
- 2022.04.07
_ProducedbyORBISCLEARFULWASH/LOTION-M/MOISTURE-Mオルビスクリアフルウォッシュ〈洗顔料〉120g/¥1,430クリアフルローションMしっとりタイプ(普通肌~乾燥肌用)〈化粧水〉180ml/¥1,6...
- 2022.04.13
使ってみてびっくりしたのが、めちゃくちゃみずみずしいの!! 確かにしっとりなんだけどベタつかない、みずみずしく肌に馴染む☺️💓 このみずみずしさが私的にお気に入りポイント◎ サラッと使いやすい印象です😍💓💓 ニキビ気になるけど、しっかり保湿も感じられてベタつかないスキンケア欲しいな〜って方にも良さそう...🥺❣️
- 2022.03.04
オルビスのクリアフルモイスチャーM2022年3月23日発売発売以降大人気のオルビスのニキビケアシリーズ『クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として32年ぶりに名前と共に一新します気になるニキビや毛穴をケアして、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導きますアルコールフリーで、敏感肌の方にも使ってほしい、そんな乳液ですポンプ式だから適量が毎回出しやすいです2ポンプくらいが目安の量です1回の量が多かったら2回に分けて塗っても良さげ🙆♀️ゆるめのテクスチャで伸びがいいから塗りやすくて、肌にスッと密着してベタつかないのが良いですね価格は50gで税込1,870円だから買いやすいから続けやすいのも嬉しいね
- 2022.04.05
- 2022.05.10
オルビスのニキビケアシリーズが32年ぶりに名前と共に一新!『クリア』から『クリアフル』に✨今回はPamun様を介して、オルビス様の体験プログラムに参加させていただきました!使ってみて感じたことなどを詳しくレビューしたので、少しでも参考になれば...
- 2022.05.02
商品詳細情報オルビス クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ)
- オルビス(ORBIS)
- 本体 50g: 1,870円
- つめかえ用 50g: 1,650円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 50g
- つめかえ用 50g
- 【医薬部外品】 『オルビス クリアシリーズ』が、『クリアフルシリーズ』として32 年ぶりに一新。5種の和漢植物由来成分とナノ化ビタミンC*7の力で、毛穴からニキビにアプローチし、スッキリ清潔に整えます。くり返しニキビ*1と毛穴をケア*2し、みずみずしく清潔な垢抜け肌へと導き、敏感になりがちなお肌にもご使用いただけます。 『クリアフル モイスチャー』は、うるおいによってバリア機能をサポートし、ニキビを防ぎます。キメを整え、ハリを与えて毛穴の目立ちにくい肌へ導きます。L(さっぱりタイプ)とM(しっとりタイプ)の2種類をご用意。 【全品共通】 ●無香料 ●無着色 ●無油分 ●アルコールフリー ●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)=ニキビ・肌荒れ防止有効成分 ●紫根エキス*3=肌コンディションを整える整肌成分 ●ハトムギエキス*4=植物性保湿成分 ●ヨモギエキス=植物性保湿成分 ●アロエエキス*5=植物性保湿成分 ●保水型コラーゲン*6=肌にうるおいとハリを与える保湿成分 ●ナノVCショットカプセル*7=肌をなめらかに整える保湿成分 【クリアフル モイスチャー】 ●弱酸性 ●界面活性剤不使用 ●セルフモイストバリア成分*8=肌にうるおいを与える保湿成分 ●スムースストレッチ処方=肌をなめらかに整える処方 ●2種の植物性保湿成分*9=肌をなめらかに整える保湿成分 ※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません) ※ノンコメドジェニックテスト済(すべての人にコメド=ニキビのもとができないというわけではありません) ※敏感肌対象パッチテスト済み(すべての人に皮膚刺激がおきないというわけではありません) *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 うるおいによりキメを整えて毛穴を目立たなくする *3 シコニン *4 ヨクイニンエキス *5 アロエエキス(2) *6 水溶性コラーゲン液 *7 テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、イノシット、フィチン酸、ユズセラミド、スフィンゴ糖脂質 *8 N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸トリエタノールアミン液 *8 ポリグルタミン酸塩 *9 アーティチョークエキス、エイジツエキス
- オルビス
- 2022/3/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体 50g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、濃グリセリン、シコニン、イソステアリン酸、ポリグルタミン酸塩、メチルポリシロキサン、水酸化カリウム、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、グリセリルグルコシド液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、アロエエキス(2)、メチルフェニルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、クリサンテルムインディクム抽出液、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、エイジツエキス、水溶性コラーゲン液、アーティチョークエキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、イノシット、フィチン酸液、ユズセラミド、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.) <つめかえ用 50g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、濃グリセリン、シコニン、イソステアリン酸、ポリグルタミン酸塩、メチルポリシロキサン、水酸化カリウム、パラオキシ安息香酸メチル、1,3-ブチレングリコール、グリセリルグルコシド液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、天然ビタミンE、ヨモギエキス、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、アロエエキス(2)、メチルフェニルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、クリサンテルムインディクム抽出液、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、エイジツエキス、水溶性コラーゲン液、アーティチョークエキス、ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、イノシット、フィチン酸液、ユズセラミド、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |