フレッシュフルーツと朝摘みハーブの爽やかな香り🌿 髪が細い方やボリューム感を出したい人におすすめです🎵 ですが、こちら廃盤になっており現在はリニューアル版が発売されています😇
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| フェイスクリームランキング第193位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
くぅちゃんさんの人気クチコミ
ピンクが強めなのでチークとしても私は使ってます。ラメ感が強めです。かわいいです。 化粧品のいい香りします*ˊᵕˋ*春らしい仕上がりになるかなと思います。 プレゼントにもオススメです😊
- 2024.04.23
ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ...
- 2022.03.11
今からの時期にピッタリの商品です*ˊᵕˋ*ビオレビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス70g顔、からだ用ビオレの顔&からだ用の日焼け止めです。日焼け止めの独特の匂いします。肌にムラなく馴染ませてください。ムラあると日焼けが目立ちます!!...
- 2024.05.25
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません...
- 2022.04.04
リップバームなので保湿効果高めな気がします。色もなしなのでつけるとテカる感じです。 PRADA BEAUTYのリップ使うのはじめてですがいい感じです。パッケージにもPRADA のロゴあっていい感じです。 使い終わったら外せて違う色に変えたりできるのが魅力的ですね(*´∀`*)
- 2024.07.10
可愛い刻印?入りのリップで可愛いです(*´∀`*) 買う予定はありませんでしたが化粧して頂いた際に使用して可愛かったので購入しました。 見た感じ濃ゆく見えますが塗ると自然な感じで凄く気に入りました。 数量限定なのでいつなくなるかわからないので気になる方はお早めに!!
- 2024.09.06
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第40位スペシャルヘアケア 20代 第40位スペシャルヘアケア 30代 第40位スペシャルヘアケア 40代以上 第40位洗い流さないトリートメント 10代 第40位洗い流さないトリートメント 20代 第40位洗い流さないトリートメント 30代 第40位洗い流さないトリートメント 40代以上 第40位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第40位スペシャルヘアケア 脂性肌 第40位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第40位スペシャルヘアケア 混合肌 第40位スペシャルヘアケア 敏感肌 第40位洗い流さないトリートメント 普通肌 第40位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第40位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第40位洗い流さないトリートメント 混合肌 第40位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 100ml