1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント (アウトバストリートメント)の口コミ「🛁﹏𓈒𓂂𓏸パンテーンエクストラダメージケア..」

ちゃま
  • イエベ 春
  • ちゃま

🛁﹏𓈒 𓂂𓏸 パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 お風呂上がりの濡れた髪に 使用するタイプの ヘアトリートメントです🤍 今年の2月に発売されたばかりの 新商品なんです🗣💬 みなさん知ってました? お風呂上がりの濡れた髪は キューティクルが開いているため 髪の内部に浸透しやすい ゴールデンタイムなんだとか❕ わたし知らなかったᵎᵎᵎ 素晴らしいタイミングを 逃さないよう タオルドライした髪に セミロングの人は 1~2プッシュして 髪に塗布します𓂃 𓈒𓏸◌ 私は肩下くらいの長さなので 2プッシュ 使用しました💡 ̖́- プッシュ式のタイプなので 髪の長さに合わせ、 半プッシュなど 量も調節しやすく 使いやすそう◎ フルーティーな香りで 女性らしい優しい香りが フワッと広がり、 とても癒されます𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 633円(税込) という安さにも驚きᵎᵎᵎ コスパの良さも 気に入っています🤍 P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

パンテーン

”朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡”

アウトバストリートメント

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント  / パンテーン

パンテーン

”なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです!”

アウトバストリートメント

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

TOUT VERT

ディープトリートメントオイル

”ちょっと戸惑うレベルでしっとりするし、そのしっとり感が持続♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃまさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント