• エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント の使い方を徹底解説 - ヘアケアによくある表現。 【適量】

PR パンテーン

ヘアケアによくある表現。 【適量】 適量はどれくらいか分かりますか? この表現のみに不満な人! 適量ってどれくらい?って わからない人におすすめ。 商品名 パンテーン エクストラダメージケア インテンシブヴィタミルク
容量:100ml
参考価格:633円(税込)
発売日:2021年2月26日 お風呂上がりの濡れた髪に、 仕上げの集中トリートメント。 【使用方法】 タオルドライ後、 適量 セミロングで1、2プッシュ を手のひらに出し、
毛先にもみ込むようになじませ、 残りを生え際から かき上げるようにして髪全体へ。 お風呂上がりは、 髪が濡れた状態で キューティクルが開いているので、
有用成分が一番髪の内部に 浸透しやすい 『ゴールデンタイム』 だそうです。 私的に パンテーン エクストラダメージケア インテンシブヴィタミルク 推ししたいのは、 ぶっちゃけにぶっちゃけると 適量って何?? どれくらいなのさー! 思ったことありません? ヘアケアに特に多い適量表現 そんなのド素人に適量なんて わかりゃしないんだけどー! さくらんぼ大って何?? そんな不満ありました。 このパンテーンのシリーズは ちゃんと分かりやすく 1.2プッシュと 書いてくれてる!! それだけでも親切設計で好き♡♥ 私が推したくなる商品です! 使い方の解りやすさ 実は1番大事なことだと思います。 . . #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 アウトバストリートメント

ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム

洗い流さないトリートメントランキング第41位

しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい!

ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第35位

朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

洗い流さないトリートメントランキング第14位

朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2040件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2077件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント

2024年05月01日(Wed)