エクステって地肌からの養分が行かない分、ケアの良し悪しがかなり如実に現れる🥹❣️ とにかく髪の毛一本一本をコーティングして艶々にしてる感じで、補修能力はあまり感じない😂 翌日までサラサラした指通りの良い滑らかな髪にしてくれる👍
エイトザタラソ ユー スペシャル ボディケアキット(泡ボディソープ&ボディミルク) 13点入りで18,000円相当が2,750円なのでまぁ仕方ないかな……??😳 セルレの福袋、定期的に購入しているので似たり寄ったりな感じでした🤲
エイトザタラソのヘアマスクは例の店で400円行かないくらいで購入しました! Wonjungyo最高すぎる! なかなか売ってなくてロフト行かないと買えない、、1包で300円と少し贅沢なので週一の集中ケア! UNOVEはもう髪の毛タンパク質爆弾級!!! わたしはコシが出てきた気がします
- 2024.09.05
プロポリンス デンタルホワイトニングちいかわデザイン150ml(液体ホワイトニング) NICE & QUICK 美白とニキビケア ボタニカル高保湿化粧水薬用 よもぎ蒸しのキット秋に向け よもぎ買ってまだ始めてみようかなーと思います!
- 2024.08.18
☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart43!☆VT/CICAデイリースージングマスク いい意味でなにも考えずに使えるシートマスク!かなりさっぱり系のみずみずしい美容液で、べたつかずお肌にうるおいを与えてくれる感じ。薄いシートがお肌にピタッ...
使ってよかったものだけ紹介!推しヘアケアアイテム🪄 保存すると忘れにくいよ✅ ちなみに私の髪質は《毛量少なめ・軟毛・前髪だけ癖っ毛・毛先がパサつく》です!! 全部おすすめなのでぜひ参考にしてね🙂↕️ #あか抜け大変身コスメ #プチプラコスメ #ヘアケア #おうち美容 #エイトザタラソ #シャンプー #トリートメント #スリーク #sleek #HIMAWARI #保湿 #ミジャンセン #ウルリス #ビタミンC #ヘアマスク #Dior #美髪 #ツヤ髪
エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスクです! 使用感としてはfinoのヘアマスクに近い感じがしました。 こちらもシャンプー同様CBD配合でリラックスできる香りです。
- 2024.07.21
スムースのコンディショナーより全然しっとりでするんとします。 香りも甘すぎないのが良い点。 スムースは乾いてから結構広がりやすいけど、これ使ったらまとまりが良くなった。
- 2024.09.01
ダイアン ドライシャンプー無香料 ¥1320 エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク¥1848 rom&nd バックミーノーセバムパウダー ¥748
- 2024.05.28
個人的には3個目の“巻いて巻いて巻く”のが簡単で良くするんですが 圧倒的に崩れにくいのは1個目の方です⸜❤︎⸝ 2個目もしっかり止まってくれて崩れにくいのですが、くるりんぱする所がちょっと難しくて💦 でも韓国の綺麗なお姉さま感がでます🇰🇷🤍
- 2023.07.05
まず、今の状態をカンタンに言うと“ 毛先が痛み始めてきたけど、ストレートとツヤツヤ・サラサラはそのまま!! ”という感じ ・朝の準備がめっちゃくちゃ楽になった・ストレートアイロンを使わなくなった・他撮りでも写真盛れできる・周りの人に褒めてもらえる・ヘアケアが楽しくなった ・お団子ヘアができない(やりにくい)・巻き髪が取れやすい・セルフケアが必要になってくる・高い .ᐟ.ᐟ.ᐟ 💸※トリートメントだけで1万円以上
- 2023.11.19
エイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク1848円 250g【総評】緩めのテクスチャで軽めの使用感のヘアマスク。【香り】ムスキーサボンの香り【使用感】緩めのクリームで、するーっとのばしやすい。使用感はかなり軽め。【...
ある程度保湿もしてくれてまとまりも出るけれど、 劇的に推せるかといえば微妙…というのが正直な感想でした! リピはなしかなとおもいます。 別の商品もたくさん開拓していきます!!
- 2023.04.30
炭酸泡シャンプーはフワフワの泡! 炭酸だからスーッとして頭皮の汚れも分解してくれる感めっちゃあります! 良い香りだけどメントールが苦手な人は難しいかも… 翌日はサラッサラッヘアー👍 単体の値段だと高めなのでリピは悩むところです🤔 ヘアマスク! これは普通のトリートメントより水っぽく軽く 使い切るのが早かったです😅コスパ悪い…😭 翌日もしっとり感よりさっぱり感が強く、髪の毛長い人だとパサパサに近くなるかも😩 リピはしません😇
- 2023.03.19
YOLUディープナイトリペアバームヘアマスクエイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク2つともはじめて使うと髪の毛がサラサラになったと実感するのですが、数回使うとはじめの驚きがなくなる、、、。特質したものがないし、他...
CARE PRO DEEPは、あらゆるトリートメントの効果を加速させる超浸透テクノロジー™搭載の超音波アイロン! これ、お風呂で使うんだけど、防水性能が高いから、もし水に濡れたり、お風呂に落としてしまっても大丈夫! 使い方は最初はコツはいるんだ慣れれば1回5分程度で出来ますよ! 私はモノトーンが好きなんだけど、デザインがシンプルかつスタイリッシュだからお部屋に置いておいてもおしゃれです◎ トリートメントは最近お気に入りの、エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスクでやってみたんだけど、乾かした後いつもよりツヤツヤのサラサラになりました♪ 週1回、わずか5分程度のケアでつやサラに髪を目指せるから是非チェックしてみて下さい!
- 2023.01.20
少しだけ清涼感のある使用感で冬場でも辛くないのが良かったです。 洗い流しはしっとり系ですが重すぎることもなく、私のハイトーンのダメージヘアでもパサパサになることもありませんでした。 ドラストで買えるものの中では少々お高めですが手軽に購入できますし、まあまあ良い使用感でよかったです
- 2023.02.02
エイトザタラソ徹底比較🐙CBDシリーズが新しく発売され引き寄せられるように買ったはいいものの、使っているモイストがなくなるまでは手を出せずやっと解禁したのでレビュー💡結論を先に言うと、エイトザタラソ最高‼️▼モイストシャンプー&アクアモイ...
- 2022.06.25
んー…使ってるシャンプーとの相性が悪いのかな… 潤いは正直あまり感じない… でも普通にトリートメントするよりかは良いかな。これも相性なのかもだけど、からまりやすくもなったかと… これもトリートメントよりかは◎ ただ、サラサラ感はすごい‼️ こちらのシリーズはそうなのかな?🤔 ミストオイルもすごいサラサラになった! でもサラサラよりしっとりがほしい私には…💦 サラサラを求めてる方にとってはすごくおすすめだと思います✨
- 2022.12.03
テクスチャは、シャンプーはさらさらです。 髪の毛が柔らかくなりました。本当にびっくりするほどです。 そして毎日使うたびに、綺麗にまとまります。艶もめっちゃ出ます。 痛んでいる髪の毛のダメージは、少しずつですが、良くなって来てる感じがします。 エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスクを使った感想は、使ったその日はいい香りで本当にサラサラになります。 髪の毛も柔らかくなります。髪の毛のゴワつきもどこいったのってなります。 ヘアマスクはリピートしてもいいかなと感じました。
- 2022.10.16
【LIPSシャンプー&リンス枠1位】初めて自分専用ヘアケアセット揃えてみた。シャンプーからヘアオイルまで揃えることで,髪質改善。次の日の朝も髪の毛がサラッサラに。匂いも丁度いい。ユニセックスと言う言葉があってる。お父さんにも「良い匂いだね」っ...
- 2023.03.23
私はオタクだから『ブランドセットボーナス』が存在すると思っている✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もはやエイトザタラソの信者と言っても過言ではないレベル新しく買ったのは↓の2つ🥹💕①モイスチャーライジング&リペアブース...
- 2023.09.10
私みたいに髪の量が多くてしっかりとした髪質の人には試して欲しい〜🥺 ムスクの香りが好きすぎる! うねりが出やすい私も、髪を撫でるとストン!!と超真っ直ぐになっている感覚😊❤️
- 2022.06.17
#使い切り#正直レビュー#Today’sCosme ゼロスポットパッチまぁまぁでした。先に使ったVTcosmeticsしか比較できないけど、あっちの方が効果を実感しやすかった。#TOUTVERT スムースバリアミルクとんでもない保湿力のボディ...
- 2022.07.18
&ハニーのヘアパック大好きでしたがコスパが悪い。2週間程度でなくなる。8THETHALASSOヘアマスク毎日使っても減らないし 香りもいい髪もサラッサラッになると友人から聞き彼女の髪は確かにサラサラ💖昨夜 試してみました。めーっちゃ良い❣️ド...
- 2022.04.20
ジャー🫙タイプより圧倒的に使いやすい🤩 ミニタイプが出て使いやすくなりました!! 髪の毛がうるうるになりました! 持続力がもう少し高いと嬉しいな😅 エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク 参考にして頂けると嬉しいです🥹💕
こんにちは。今回ご紹介するのは、エイトザタラソのヘアトリートメントです。ご紹介するものはこちら💁♀️エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク ミニサイズミニサイズを試したからか、効果をあまり感じま...
これは確かにつやつや〜。 ヘアパックでもヘッドマッサージでも使えるってのもいい! ムスクのような、草の根っこのような、なんか癖になる香り。 週1ケアでツヤ✨️ ミニサイズもあるみたいだからお試ししやすいのもいいですね〜。
頭皮にも使えちゃう 私ブリーチをしていてでも頭皮がめちゃくちゃよわい、かぶれ、乾燥特にこの時期はなやんでました 髪もほしつできる優れもの、もっとはやくしりたかった、、 エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した「タラソCBD処方」の集中ヘアマスク。 髪の内側を保水してパサつきを抑えながら、髪の外側を潤いのヴェールでコーティング。 ムスキーサボンの香りで、地肌をほぐすようにマッサージするクリームバスとしての使用も。
- 2024.10.01
香りは美容院帰りと言いますか、香水っぽいと言いますか、、、ふんわり女性らしい香りがして大好き!! 本当に髪がぷるんと潤って褒められ髪になります!!めちゃくちゃおすすめ⭕️ 金髪がパサパサになりにくくキープしやすいと言ってました⭕️
- 2024.10.07
エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスクミニサイズ 購入価格218円 ビオレu泡ハンドソープ シトラスの香り 2個セット購入価格436円 たまに行くと面白いものが売っているので楽しいです。
- 2024.10.02
シャンプーは匂いが結構スースーする 泡で出てきて少量で泡立つ ヘアマスクはすっごくサラサラになる!!!! これはリピートしたい。 時間をおくと浸透してとってもサラサラに。
- 2024.09.08
ユニセックスで使えそうなムスキーサボンの香り 海洋由来成分とタラソCBD配合の とろっとしたクリームでヘッドスパにも使える 髪に馴染ませてすすぐと、さらさらした仕上がりに
- 2023.09.21
こちらは中は白いクリーム。 こっくりとしたテクスチャで、仕上がりもサラサラと言うよりはしっとりツヤツヤという感じですね。 香りも優しいサボンの香り。 週に1,2回。ヘッドスパ効果もやり方次第でできます。 つやつやヘアを是非これでゲットしてみてください!
- 2022.10.14
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスクこちらリピ買い💁♀️これをやるのとやらないとでは差が出たのでまたまた購入😁🩷頭皮のケアも髪のケアもできるヘアマスク!週に2回やった方がいいかなー??ハイダメー...
- 2024.02.04
髪の毛が広がりやすくダメージでパサつきもひどかったのに使い始めてからは髪がしっとり柔らかくなった…嫌なゴワゴワ感がなくなって指通りがめちゃくちゃにいい😻✊🏼更に頭皮のケアもできるなんて優秀すぎませんか…。。ムスキーサボンのふんわり甘い香りが強...
- 2022.08.04
色んなヘアマスクを試してきましたがお値段以上にお気に入りはフィーノ今日は髪がパサパサしてると思う日はラサーナ(かなりしっとりする)シャンプーとリンスはタラソを使用中です。湿気で髪がパサパサしてる方にラサーナ試してほしいな〜美容院行ってトリート...
- 2022.06.27
エイトザタラソのシリーズの週に2回ほど使うヘアパックになります🫧 ムスキーサボンの香りがとても良いです◎ 使うと髪がサラサラになります! 手が届きやすいミニサイズがあるので是非 試してみてください🤍
- 2022.04.14
TikTokでまえだまはるさんが使ってて気になって購入♡!エイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスクコンディショナー、ヘアパッククリームバスの3in1マルチ機能🥰濃厚なヘアマスクで髪がさらさらになるし...
- 2022.02.25
タラソCBD処方で史上最高のさらつや❣️!エイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク✳︎新しく出てたので気になって購入しました♡テクスチャーは結構柔らかめで伸びがいいから髪に馴染ませやすい!効果がとても高いので週1....
- 2022.02.18
エイトザタラソのヘッドスパシリーズ✨ これを提供して頂いてからヘッドスパするように&通うようになりました! ブラシを使うと頭皮がほぐれて目元もスッキリするように感じます! 炭酸泡シャンプーは頂いてからリピートして購入してます!香りもいいしなにより頭皮がスッキリする感じが実感できてよい!
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した「タラソCBD処方」の集中ヘアマスク。 ヌルヌルしない 髪がまとまる 香りが良い 髪のパサつきが気になる人
- 2023.09.23
⭐️エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク使い始めてから髪のぱさつきがなくなりまとまりやすい髪になりました!!✨テクスチャーはとろーっとしたクリーム状で結構柔らかめで伸びがいいから髪に馴染ませやすい...
- 2022.10.01
香りが好きでかつ頭皮ケアにもなるヘアマスクだからモニターでもらってからリピート中! なかなか頭皮ケアできるものが市販品で少ないのでしばらくこれをリピート予定! ヘアマスクとしてはサラサラ系!重めでしっとりが好きな方にはややり物足りないと思います!
- 2023.10.28
写真のような髪からパヤパヤと出る毛に悩んでいます。。。どうしたらいいのでしょうか、?色々な商品を使っても良くなりません🥲載せている商品は既に使用した商品です。#髪の毛#髪#トリートメント#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#ミルボン#はじめての...
シャンプーは泡立ちが良く、きしみナシ🍐 トリートメントはこってりとした固めのテクスチャで 残量が少なくなると少し出づらい🥲 高保湿で洗い上がりは毛先までしっとりまとまる! 洗い上がりはとぅるとぅるサラサラに🫧 しっとり感もありつつ、サラサラ髪に👍🏼 とりあえず迷ったらコレがおすすめ! ダメージケアに特化したタイプで、洗い上がりは しっとりとぅるとぅる髪に仕上がる✨️ &honeyシリーズ史上最もしっとり仕上がる🍯🐝⋆゜ 濃密オイルでテクスチャは重め!しっかりと潤いを与え、 しっとりサラサラ髪に仕上がる✨️ つけすぎるとベタつくので量の調節が必要⚠️ こっくり濃密オイルで重めのテクスチャ! 超しっとり仕上がりしっかりダメージを補修✨️ こちらもつけすぎるとベタつくので注意⚠️ 週2回のスペシャルケアとして愛用中♥️ 柔らかめのテクスチャ。 洗い流した瞬間からとぅるとぅるのサラサラ髪に✨️ コンディショナー➕ヘアパック➕マッサージクリーム の3in1なのも嬉しい🥺✨
- 2023.09.23
軟毛で細毛でダメージを受けやすい 夏でも髪の根元からサラサラになった 軟毛でもベタ付きにくかったし、すすぎ時に残留しにくかったヘアマスク 男女問わず使えるムスキーサボンの香りも良い 炭酸シャンプーとヘアマスクする時にヘッドマッサージ用として使ってます 重すぎるコンディショナーだとベタつきやすくなりがちだけど、これはふわサラな仕上がりなので長年愛用しています 軟毛や細毛さん、汗をかいて髪の毛がペタペタ(ベタベタ)しんなりに悩んでる人におすすめしたい クッション性があって、大きなブラシ! 髪の毛だけでなく肌にも塗れる万能オイル 軽いのに保湿力のあるオイルはこれが一番だったかも ululisのヘアオイルは基本的にどれも可愛い香りだし、ドラッグストアで手軽に買えるのも良いところ
- 2023.07.20
洗い流した時のトゥルン感が圧倒的に違う🔥 保水効果があって潤い感により自然にまとまる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 💧 滑らかでとろける様な手触りでちっちゃい子のふわさら髪触ってるみたいになります⸜❤︎⸝ 朝起きてもくせやうねりがだいぶ抑えられて大満足💯 せっけんの香りに近い爽やかなサボンの香りも大好き𓂃🫧 フィーノはダメージ改善は良かったのですが仕上がりのベトッとした重たい感じが苦手で🌀 パッと見まとまってるように見えてもうねりがあったり、手触りが好きじゃないのも悩みでした 重たい印象が好きな方には好まれるかもしれませんが私には合いませんでした😅
- 2023.07.19
コンディショナー+ヘアパック+マッサージクリームが1つに! 頭皮マッサージ、ヘッドスパ、柔軟&保水、ダメージ補修の4つが期待できるそうです。 洗い流したあとの髪の指通りはほんとにヘアパックしたのかしら?と感じるくらい普通です。指通りつるっつる!とまではいきません。 使用後の頭皮の痒みはなし!頭皮がなんか重いよという感じもなし!!洗い流したあと、からだにベタッと付着してるような不快感もありませんでした!
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第87位トリートメント 20代 第87位トリートメント 30代 第87位トリートメント 40代以上 第87位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第87位トリートメント 脂性肌 第87位トリートメント 乾燥肌 第87位トリートメント 混合肌 第87位トリートメント 敏感肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 80g: 748円
- ミニサイズ
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の集中ヘアマスク。「コンディショナー+ヘアパック+マッサージクリーム」の機能が1つになった、3in1クリームバスマスクです。髪の内側を保水してパサつきを抑えながら、髪の外側を潤いのヴェールでコーティング。髪の表面をなめらかに整え、史上最高**のさら・つや髪を叶えます。さらに、地肌全体によくなじませ、地肌をほぐすようにマッサージするクリームバスとしての使用もおすすめ。マッサージをすることで血行を促進し、健やかな頭皮環境を整えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 当社比
- ステラシード
- 2022/2/4
- <ミニサイズ> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第70位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| トリートメントランキング第106位 | もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る |