もっこもこの泡で洗えて頭皮の汚れをしっかりと落としてくれます😳🌟エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー弾力のある泡で2プッシュほどでどんどん泡立ってくれるから頭皮マッサージしやすいしとっても洗いやすかったです!いつも...
- 2022.04.25
◎エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー頭皮をほぐしてくれる炭酸スパ💕きめ細かな濃密泡で出てくるので泡立てる必要がないです!マッサージしながら洗うのが好き😎普段落とせない毛穴汚れから皮脂まですっきり洗浄...
- 2022.05.17
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡立て不要!高品質CBD配合♡♡♡キメ細かい泡が、普段落としきれない頭皮の毛穴汚れや皮脂によるベタつきをオフしてくれます(*´꒳`*)☁️ムスキーサボンのとっても良...
- 2022.06.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した泡立て不要の炭酸泡シャンプー🤍マッサージしながら浸透させても濃密な泡は潰れにくく頭皮までしっかり届いて頭皮と髪の毛を優しく包み...
- 2023.02.17
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡で出てくる炭酸シャンプー!すごくきめ細かい泡!🌩頭皮がすっきりします(^ω^)!香りも爽やかで男女問わず使えると思います。わたしはエイトザタラソのマッサージブラシ...
- 2022.05.13
濃密な炭酸泡が普段洗いにくい所や毛穴の中までしっかり行き届くから毛穴詰まりや余分な皮脂をゴッソリオフしてくれるので洗い上がりのリフレッシュ・スッキリ感がめちゃくちゃ気持ち良いィィィ〜〜🤤💓 スースー感もあるので爽快感もあってWで気持ちよさMAX‼︎‼︎ 揉み込むように洗うだけなのでゴシゴシ泡立てる必要もないし頭皮マッサージ代わりにもなるので頭皮の凝りも取れるし頭皮環境を整えてより健やかな美髪へとサポートしてくれます✊🏻🌟
- 2024.10.15
それくらい推してる最高シャンプー🫧 泡で出てくるタイプだから泡立てなくていいし贅沢なシャンプーなので特別感もありました☺️ 香りもとてもいい匂いで頭皮毛穴の詰まった汚れまでもしっかり落としてくれて爽快感も良かったしお気に入りです! もこもこの泡で頭をマッサージするように使うだけで頭皮を優しく洗えて汚れもスッキリ落とせるから使い方は簡単だし髪の毛にコシがでるからおすすめ❤️
- 2024.09.12
ベス美髪のためのシャンプーブラシ 自分の手よりマッサージ感があって良いと感じます エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー170g 洗ったあと頭皮のスッキリ感が良いです TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル 使用時に地肌にあたる感覚が心地よい
- 2024.08.08
頭皮環境を整えて髪を健康的にしてくれる炭酸泡シャンプー🫧 よく振ってからピンポン玉2つ分くらい出して濡れた頭皮にマッサージするみたいに優しく洗うだけで頭皮環境が整うからハリ・コシのある綺麗な髪になれる✨ 清涼感があるから洗い流した後はスッキリさっぱりするからリフレッシュ効果もある🤍 ムスキーサボンの爽やかな良い香りで男女問わず使えるよ❕
- 2024.08.17
ワンプッシュで濃密なモチモチ炭酸泡がたっぷりでてきて マッサージする様に揉み込むだけで 普段届きにくい頭皮の奥底まで入り込み皮脂や汚れをキャッチし、スッキリとした仕上がりに🤍 程よいスースー感がより気持ち良さをupしてくれるし、毎日暑くべたつく今の時期は特に使い心地最高だなと🎶 炭酸泡をつかう様になってから 不意に匂う頭皮の嫌なニオイが気にならなくなったし、頭の脂すごい…て感じがなくなりました👀‼︎
- 2024.07.04
ムスキーサボンの香りがとっても好みでした😍❤️ 泡立て不要でさっと使えて、このさっぱり感はほんとに最高だなと思いました。 しっかりと毛穴の汚れや、頭皮のベタつきを落としてくれるので本当に良かったです。 マッサージしながらやると頭皮の血行もよくなり髪の毛も元気になります😍😍 週に1.2回やるだけで髪の毛の調子が良くなるので絶対定期的にやりたいなと思います☺️❣️❣️
- 2024.06.23
○エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー個人的にめちゃめちゃオススメな炭酸シャンプー濃厚なもっちりとした泡でさっぱりとした使用感です。週一で使っていますが、皮脂汚れがごっそり取れます。シャンプーブラシで...
- 2024.05.29
tiktokでまえだまはるちゃんが頭皮がスッキリして髪もさらさらになる〜とおすすめしていた物を購入しました✨✨✨★エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡で出てくる新感覚のシャンプーでこれで洗うとほんと...
- 2022.04.19
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡立て不要の細かいモコモコの濃密泡で毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりと落としてくれます(`・ω・´)香りも爽やかでなつっぽいかんじがします❤︎❤︎普段のシ...
- 2022.06.23
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーこれ使うとほんとに頭皮がさっぱりします(`・ω・´)♡泡で出てくるので泡立て不要○私はマッサージブラシもいっしょに購入して使っています♩毛穴よごれをしっかり落として...
- 2022.05.10
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてトリートメントの浸透も良くしてくれる泡シャンプー🧴❤︎香りがまずめっちゃいい匂いですムスキーサボンの香り!🌿男女関係なく...
- 2022.05.07
私は週一で使っています✨何か頭皮の不快感がある時ってありませんか??私、その不快感がめちゃくちゃ嫌いで…こちらを使い始めてからその不快感が改善したので声を大にしてお勧めします✨モコモコの炭酸泡がとても気持ちが良い‼️頭皮の汚れをしっかりと落と...
泡で出てくるから、泡立てる手間もいらないし、頭皮への負担も少ない感じがするのが嬉しい😃 しっかり濃厚な泡だから、ちゃんと頭皮の汚れを落とせている感じがします🎶 これを使う時は、頭皮のマッサージにより力を入れて、丁寧に行うようにしているのですが、血行が良くなるからなのか顔のむくみや肩こりが良くなってきた気もして嬉しい😊 髪そのものが健康にイキイキしている感じもあるので、またリピ予定です👌
- 2024.03.19
爽快感のあるスーッとする感覚の炭酸泡シャンプーなのでスッキリ感が言葉にできないほどよかったです🥹💕 出てきた泡を頭に乗せ優しくマッサージするだけで汚れもしっかりと落とし、余分な皮脂も整えてくれるから頭皮の嫌なニオイも無くなりムスキーサボンのいい匂いになるからおすすめ🫧 トリートメントの浸透力も上がったように感じたし100本欲しいくらい気に入りました😭❤️
- 2024.02.05
簡単に濃密な泡が出てきます🫧 マッサージしながら頭皮に馴染ませるとしっかり浸透してくれて汚れをおとせるのでとてもよかったです😭💙💙 結構刺激が強いのかなと思っていましたが、そこまで刺激が強くなかったので洗いやすくてよかったです😊👌 香りがよかったしとてもサッパリしたのでよかったです😘🤝🫧
- 2024.01.15
濃密な泡ででてくるシャンプーです🫧 ピンポン玉2個分くらいが 一回の目安みたいですが、 私は腰までのロングヘアなので 倍くらい使ってます🫡 泡立てるめんどくささもないし、 スッキリする爽快感がたまらなくて、 まとめ買いしました!笑 コスパはいまいちですが、 毎日使うわけではないので許容範囲です🙆♀️✨
- 2024.07.13
濃密な弾力泡が普段落としきれない余分な皮脂や毛穴汚れをすっきりオフし次に使うトリートメントの浸透力も高めてくれるのでいつも以上にさっぱり感とちゅるんとした美髪になった気がします🧚🏾♀️✨ 更にヘッドマッサージにも有効でマッサージすることにより頭皮の血行を促進してくれるので頭皮ケアにも効果的❣️
- 2023.12.13
頭に泡を出して揉み込むように マッサージしながら使っていますが 泡がもっちりクリーミーで 頭皮のベタつきと毛穴の汚れを しっかり落として爽快です(//∇//) 頭皮ケアだけじゃなく 髪もハリがでてサラサラ! ドライヤーあとのサラサラ感と 爽快感がクセになります✨ 冬でも使いやすいさっぱり感なので 夏に使うのも楽しみ!おすすめです💕
- 2023.12.08
モチモチな濃密泡がやみつきになる🫧 泡立て不要だから マッサージするように馴染ませ 揉んであげれば 頭皮の凝りもとれてWでスッキリして気持ちいい💆🏻♀️🤍 普通のシャンプーより洗った感も感じだし スースーと爽快感が気持ちかった👏🏼
- 2023.11.08
もこもこでモチモチの泡が泡立てずに出てきます! シャンプーのスペシャルケアは初めて使用しましたが想像以上に使い心地が良かったです🥺 トリートメントの浸透が普段のシャンプーより良くなるのでブロー後もしっとりとした髪になり、頭皮の爽快感も程よくあって季節関係なく使い続けたい👏
- 2023.10.22
もこもこの泡で頭皮をマッサージするとスースーしてきて洗い流した後はとってもスッキリします✨ シャンプー後に使うトリートメントの浸透を高めてくれるのも嬉しい♡ ひんやりするので今の時期におすすめです♡
- 2023.09.07
洗い心地 ͛. さっぱり!! 泡もちがいいのでずっと洗える!! 量はショートボブくらいでピンポン玉1個半あれば十分すぎます!! ブラシでマッサージずっとできていいですに☺️ 洗い終わった後は若干スースー?? 頭皮が普通のシャンプーとは全然違う驚き😳 香り ͛. ムスキーサボンの香り 形容しがたいけど甘すぎないけどさっぱり甘い香りがしてて好みでした!! 匂いはトリートメントと合わせて残るのですごいよい いい女子の匂いです笑
- 2023.06.02
自宅でヘッドスパ気分を味わえる炭酸シャンプー❕ 泡だて不要で振って押せばすぐに濃密な泡が出てくるから めちゃくちゃ簡単⭐️ 私はマッサージブラシを使いながら洗ってて 鳥肌立つくらい気持ち良くて大好き❕ 1週間に1度のご褒美+頭皮ケアとして使ってて 使用頻度は少ないのに 髪にコシがでて頭皮のかゆみとか気にならなくなったから しっかり効果も感じられてオススメ✨
- 2023.07.03
泡で出てくるから泡立て不要‼️ 頭に乗せてマッサージするようにするだけで 頭皮も髪の毛も綺麗になるし 洗い上がりはしっかりメンソール感をかんじることができて これがまた気持ち良い‼️‼️ 香りも良くて髪の毛も綺麗になるから お気に入り❤️ 夏や、サウナ後とかほんと気持ち良いからおすすめ😘
- 2023.06.04
スキンケア発想♥️なヘアケア商品ですごく人気なエイトザタラソ様からスペシャルケア用の商品が新発売😍😍🌸エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー🌸エイトザタラソユーCBD&カーミングエクストラスリーク集中...
- 2022.02.19
エイトザタラソはデザインがかっこいいですよね。 シャンプーは泡で出てくるので楽チン。 もこもこの泡が気持ち良く、泡がへたれないところが良いなと思いました。 マスクは頭皮マッサージもできてこれまたスッキリ。 ブラシを使えば更にスッキリ。 そして髪がサラサラ。 すごくまとまりが良くなってびっくりしました。 頭皮も気持ち良いし、髪もサラサラで、これリピートしたいです!
- 2022.02.25
≪自宅でヘッドスパ体験≫エイトザタラソ様よりスパシャンプー、ヘアマスク、マッサージブラシをお試しさせていただきました!★スパシャンプー 泡が濃密過ぎた!★ヘアマスク 今の所しっとり感を感じてる。★マッサージブラシ かゆいところに手が届く感じが...
- 2022.02.19
もっちりきめ細かい泡で出てくるので泡立てる手間がなくて便利な炭酸泡シャンプー!✨✨ 地肌を揉み込むようにマッサージすると汚れをちゃんと落とせて◎ トリートメントの浸透も更に良くなるので、サラサラになるし地肌もスッキリして最高です!
- 2023.04.04
美容院とかでやってもらう炭酸シャンプーみたいなスーッとした感覚が味わえてとっても気持ちいい! モコモコ泡で出てくるので使いやすい エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフトと合わせて使うといい感じ♪
- 2022.10.03
炭酸シャンプーは濃密泡で頭皮をクレンジング!🥰 振って泡が出てきてそれをブラシで行き渡らせるようにシャンプーしました!🤘🤘🤘 マッサージすることでエイジングケアにもなり、浸透導入効果もあるそうです! ヘアマスクは、コンディショナーとヘアパックとマッサージクリームが一緒になっています。ゆるっとした珍しいヘアマスクですが、これがさらさら!つや髪になれます!🥰 とても頭皮がスッキリ!!!まるでヘッドスパ帰りの髪のよう! 週1〜2の使用でさらつや髪になりたいです!✨
- 2022.02.22
モコモコの泡がヘタらなくていい!! 洗い上がりもスッキリ。 乾かすと根元がふわっと立ち上がり、サラサラの素髪に♪ 週1回の頭皮クレンジングとして使ってます。 夏のベタベタする季節にもちょうど良さそうです。
- 2023.03.16
ロングヘアなのでヘアケアは良いものをたくさん使いたいんです ムスキーサボンのニュアンスのある香り あまりしっとり感はありませんが保湿は十分なのかも 炭酸シャンプーは驚きのアワアワ 泡立ち悪いのかもと思いましたが、アワアワしてアワアワしました笑 しっかり洗えるので満足度高いです マスクは頭皮マッサージも出来るのがGood! まだあればまた買ってくる!
- 2022.09.27
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーマッサージしながら使う炭酸泡シャンプーはすごくきもちいいです♪♪♪もこもこの泡がワンプッシュで出てくるので、自分で泡立てるよりも時短で頭皮まで早く浸透します♪♪♪ヘッドブラシを使...
- 2023.03.13
思ってたんと全然違った、、、【使った商品】エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー【商品の特徴】週に1、2回のスペシャルケアとして!頭皮をスッキリさせ、トリートメントの浸透も助けてくれます!【使用感】ムスクのいい香り!...
- 2023.01.21
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー🧖♀️🤍💫週1.2回のおうちヘッドスパ用に購入しました❣️泡立て不要なのでスグに頭に乗せられて普段から使っているヘッドマッサージブラシで頭皮のマッサージしています💕炭酸が入って...
- 2022.06.26
お家で贅沢なヘッドスパができる…炭酸泡シャンプー😳❤︎!!泡立たなくていいんです💕もこもこの濃密泡で頭皮をマッサージしながら洗うのが気持ちよくて…!!髪のケアと頭皮ケアを同時に叶えてくれるのは嬉しいです!😆❤︎サラツヤ髪になった😍👍...
- 2022.09.03
泡がヘタることなく、モコモコの泡が増えてく!🥺 地肌をマッサージしながら使うのがオススメです! 次に使うトリートメントの浸透もサポートしてくれるのでスペシャルケアにはぴったりですね🥰✨
- 2023.01.08
炭酸泡シャンプーでとっても気持ちいい✨ ユニセックスだから旦那と一緒に使用しています! 旦那の剛毛もサラサラになびくくらい髪の毛がサラサラになります🤩 プシューっと泡ででてくるのですが少量の泡で出しても、洗っているうちにモコモコ増えていくからコスパがいいです✊🏻
- 2023.01.27
髪の毛をしっかり洗い流してから、適量を手に取り、頭皮の中心に馴染ませてヘッドマッサージするのがとっても気持ちい😻😻 髪の毛もふわっとサラサラに仕上がる感じで気に入りました!🙈 自宅で手軽にヘッドスパ出来るなんて最高🙈💙
- 2023.01.11
マッサージしながら使うと頭皮汚れを落としながら血行促進💁! 洗い流した後は地肌がすっきりして最高だし トリートメントの浸透も良くしてくれてサラサラに♡ 頭皮の嫌な匂いも気にならなくなったので凄く嬉しいです!
- 2022.11.28
高城彩香(TakagiAyaka)さんがインスタの動画で紹介していて、良さそうだな〜と思って購入してみました!!頭皮につけてマッサージするようにして使っています!血行促進の効果もあるみたいです🤤🤤ふわふわで軽やかな泡で、洗い上がりの頭皮がスッ...
- 2022.03.23
ベタつきをすっきりオフしてくれる炭酸泡シャンプー! 弾力のあるモコモコの濃密泡で 頭皮マッサージをしながら 洗えて気持ちよかったです(^_-)💙 更に次に使うトリートメントの浸透を高めて くれるので髪がサラサラになる♡! 週に1〜2回の特別ケアにおすすめです✨✨
- 2022.12.16
週に1〜2回のスペシャルケアに使ってる炭酸泡シャンプー!ユニセックスで使えるので彼氏とシェアしています♪きめ細かな濃密炭酸泡で毛穴汚れや皮脂のべたつきをすっきり落としてくれるので爽快感がすごい✨✨トリートメントの浸透もサポートしてくれるのでサ...
- 2022.12.05
週に1.2回のケアがオススメです! 泡立て不要なのが楽で嬉しい😆 弾力のあるモコモコの泡で 頭皮マッサージしながら 洗うと、さっぱり爽快感🖤 爽やかな香りで リラックスできるし お風呂から上がって 髪を乾かした直後から サラサラになっていて感動🥺
- 2022.11.21
★エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡で出てくるのに、より泡がモコモコになってくれるのでマッサージしやすい🥰🥰洗い流した後は頭皮がスッキリ😝!次に使うトリートメントの浸透を高めてくれるので普段よりもサラサラに💕お...
- 2022.12.23
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |