そのヒミツは毛穴ケアに特化した[美容成分]でそれぞれの成分が美肌へとアプローチしてくれます🕊𓂃 フレッシュハーブの爽やかな香りで炭で頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂を隅々まで除去し、CICA成分で肌を優しくケアしてくれます 🌿 𓈒𓂂𓏸 そしてなんといっても\\ 1品7役の多機能オールインワンバーム // クレンジングだけじゃなくこれだけの機能がついて【一石七鳥】で凄すぎます ⸝ ⸝ ⸝ 🥺🤍
- 2022.03.22
真っ黒のバームのテクスチャーは柔らかめで、メイクとの馴染みがよく 毛穴の汚れがとれているのか、くるくるしているとザラザラしたものが出てくる…!!! 洗い上がりはぬめりのない程よいしっとり感で、毛穴の黒ずみも薄くなったような気がします❣ 保湿成分88%で肌に負担がかかる感じもなく敏感肌ですが優しい使い心地だと思いました🥰 使い心地と効果、両方好きなクレンジングバームで毛穴汚れが悩みの方におすすめです🌟 また、皮脂テカリが悩みの方にもおすすめですがさっぱり系には感じないので全肌タイプ使えそうだと思いました🪄
- 2022.03.22
こちらのふたつの商品は毛穴の黒ずみに特化した炭のクレンジングバームになります! CICA成分➕厳選保湿成分➕5種の植物油脂があわさっており、私は乾燥肌ですが、この二つを使用した際には皮脂やベタつきを落とすことに特化しているとのとこで、肌がつっぱるのではないのかと思いましたが、成分のおかげかまったく突っ張らず、しかも乳化が速く、優しくメイクを落とすことができ、動画のように、 すっきりと落とすことができました! クレンジングバームにありがちな、目元に残ってぬるぬるすることもなくさっぱりと落とせたのが私的にはとても高得点でした!💯小鼻の黒ずみも薄くなったのか、 ツルツルとなりました トリートメント効果や、マツエクしてても可能な点を見ると相当肌に優しいクレンジングバームということがわかりますね! 私はとても大満足なクレンジングバームでした!
- 2023.09.15
このクレンジングバームはお肌のタイプ別に種類を選べるそうです😳 クレンジングバームは毛穴ケアを重視している人に選ばれることが多いそうですが、 そんな人向けに重曹、炭、ツボクサエキスを配合したCICAブラックが発売されます❣️ 附属のスパチュラに山盛り1杯分取ってお肌にくるくる馴染ませるだけ… すぐに体温でバームが溶けるので、メイクをするする落とせます👍 毛穴ケアしたい私にとって嬉しいことに、毛穴ケア成分が入っていても、全く乾燥しませんでした!!! おまけにクレンジング後の洗顔不要という新発想⭐️ 時間のない夜とかにすごくありがたいです🙏 洗顔いらずのクレンジングバーム、是非お試しください!!
- 2022.03.18
スパチュラ付きです。 蓋を開けると真っ黒なバームが。 ワンタッチタイプなのでパッと使えます。 蓋の内側にスパチュラが置いておくことができます。 スパチュラで取るととっても柔らかい! とろけるような滑らかさでした。 しっとりとするような使い心地かなと思います。 まつエクOKで洗顔不要で使えるそうです。 天然香油のハーブが良い香りです。
- 2023.04.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック90g・販売価格💰→2200円+税※3月下旬発売予定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔...
- 2022.03.16
柔らかいテクスチャーでごしごし擦らずにするっとメイクオフできます◎ 炭が過剰な皮脂を吸着、重曹の洗浄効果で黒ずみやベタつきまで除去してすっきり! 1品7役の高機能クレンジングで時短にも🫶🏻
- 2024.05.06
美容医療に頼らずノーファンデ肌を目指す💖美容医療や内服薬を使わず、日々の習慣や市販のもので美肌になる方法を紹介🫱🏻🫲🏼⸻⸻⸻⸻⸻ノーファンデ肌を目指すステップ⸻⸻⸻⸻⸻1.スキンケアの基本を徹底洗顔は優しく:朝はぬるま湯のみか低刺激洗顔、夜...
どちらもW洗顔不要でマツエクOK👌 敏感肌でも荒れない優しさ😌♡ メイクオフはブラックよりエイジングケアの方が気持ち落ちた気がしました👏 ブラックは毛穴にすごく効果を感じたとかはありませんでしたが角質は取れるのでツルツルな仕上がりになったのでよきかなと👌♡ このサイズ持ち運びにも便利だからトラベル用にもいいから限定じゃなく定番化して欲しい😂❤️
- 2022.10.05
スパチュラですくうと、少し固めかなと思いますが、肌に乗せるとすぐにオイル状に変化する不思議なテクスチャーなので、メイクと馴染ませやすく 少量の水を加えて肌の上で乳化させてから流すと、しっかりメイクを落としてくれます。しっとりとした使用感です𓂃 𓈒𓏸 皮脂テカリ・毛穴ケアができる仕様で色もブラックなので、かなり強力そうなイメージでしたが、優しい使い心地で秋冬の毛穴ケアにも良さそう◎
- 2022.10.09
スキンケアオタクがオススメする💕プチプラクレンジング💕結論から言うと私が最近愛用しているクレンジングはソフティモクリアプロ酵素クレンジングオイルソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックの2つです!(*^^*)私的にソフティモのこ...
- 2022.05.06
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック¥2,200(税抜参考価格)□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□『ソフティモ』の高機能シリーズ「クリアプロ」から頑固な毛穴の黒ずみ・皮...
- 2022.03.19
ジェルタイプでさっぱり仕上がり。 なめらかで瑞々しく軽やかに使えるクリーム。 保湿力高めでベタつきの少ないワセリンという感じで、 なめらかで瑞々しく、軽い使用感だからかなり使い心地良い◎ 瑞々しくなめらかでちゅるりとした使用感。 しっとりこっくりしっかり保湿される夜用クリーム。 メイク落ちも良く、洗い流したあとの保湿力も良い! さっぱり軽くて水付けてる?ってぐらいシンプルイズベスト 保湿力高めのクリーム系化粧水でとろみがあって メイク落ちも良く洗い上がりもしっとり。 こっくりしてるのに瑞々しくて保湿力あるのにべたつかないし軽い しっとりこっくりふかふか系のシカクリーム。 瑞々しくて伸びが良いし顔に馴染む軽めクリーム 粒感が残ることと、洗い上がりがそこまで保湿力がなくて
- 2022.10.14
お肌が生まれ変わる!!?🪸今までずっとDUOのクレンジングバームを使っていたんですけどさすがに高すぎたので、この商品に乗り換えました🦩今回紹介するのは、◽︎ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック値段はDUOの半分!?!?クスリ...
- 2022.05.24
真っ黒のクレンジングバームでインパクト大😳 香りはフレッシュハーブの香りで きつすぎずすっきり爽やかでした! スパチュラが蓋についており バームをとってみると少し硬いかな?と言う印象! 肌の上に伸ばしてみるとぬるっとオイルに変わり 摩擦なくメイクに馴染んでくれる感覚でした☺️ 使用後にスパチュラを容器内に収納できる点も 魅力的でした! しっかり乳化して洗い流すとメイク落ちはバッチリで しっとりとした感覚がありました! ダブル洗顔も不要なので時短で済ませられる点も 魅力的だなと感じました💕
- 2022.10.11
#&honey#クレンジングバーム#クリア前にモニターさせてもらってから、気に入りすぎてリピしました!前回の投稿と内容あまり変わらないかもしれないけど、使い切ったので改めて投稿します!今回はLIPSで購入!1980円だけど、15%ポイント還元...
- 2022.11.17
炭×重曹×ツボクサ・ドクダミエキス配合で 頑固な黒ずみ毛穴・皮脂まで根こそぎ除去する ブラックヘッド&皮脂吸着除去技術を採用! 角質柔軟成分が角質や皮脂汚れを柔らかくほぐして、さらに炭が汚れを吸着↓重曹の洗浄効果でメイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流してくれます◎ 毛穴まわりのキメまで整えて引き締まった肌に洗い上げてくれるそう! 保湿成分88%配合だから洗い上がりのつっぱり感もなく気持ちよく使えました◎ 12種の天然香料使用のフレッシュハーブの香りはまるで香水のようにトップ〜エンドノートまで3段階で香りが変化! トップノートはシトラス・ハーバルの香りミドルノートはスパイス・フローラルの香りエンドノートはウッディ・ムスク・アンバーの香りと面倒なスキンケアの時間を爽快な癒しの時間に格上げしてくれました◎
- 2022.04.04
バームタイプのクレンジングにハマっている際にあれこれ試してみたくて購入した商品。 商品名にある通り黒色のクレンジングで毛穴汚れに効きそうでニキビや肌荒れにも良さそうなCICA成分配合なのも惹かれたポイント◎ バームの硬さは普通〜少し硬めの間くらい。 クレンジング後のつっぱりが気になる人に試してみてほしい コスパ重視の方には物足りないかも
- 2023.02.18
最近の購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼期間が空いてしまいました💦最近コスメをまとめて購入したので購入品紹介の投稿です。詳細は画像をご覧ください✨🧺購入し...
- 2022.08.06
真っ黒なクレンジングバーム。 スパチュラが刺さるくらいの硬めのテクスチャーだけど、お肌に乗せると、とろけるようにメイクと馴染む。 そしてメイクと馴染むのが早い! ウォータープルーフのマスカラもアイラインもしっかり落ちた✨ いつもはアイメイクは別途専用のリムーバーを使用してるんだけど、これに切り替えてから、リムーバーの出番はなし! 毛穴の黒ずみやテカリが気になる人に向いているということで、メイクしていないときも朝洗顔の代わりに使用してます🌿 洗い流すときもヌルつき感なしなのも好き。 スパチュラが蓋に収納できるのが地味に嬉しい♪ フレッシュハーブの香り🌿 炭っぽい香りはしない✨
- 2022.09.25
大人ニキビに最近悩まされていて黒のクレンジングバームにCICA成分配合とみて値段もまあまあだったから買ってみました🌷【使った商品】ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック 【商品の特徴】CICA成分配合で肌荒れにも良くて炭...
- 2022.07.08
毛穴ケアに特化した美容成分配合。 W洗顔不要、マツエクでも使用可能です。 お肌に乗せると、みるみるうちにメイクと馴染み、力を加えることなくメイクを落とすことができます。 洗い流した後のヌルつき感もないです。 潤いを保ちながら、簡単にオフできます。 スパチュラを蓋の裏に収納できるのが地味に嬉しい👍 1回の使用量が多いので週に何度かのスペシャルケアとしての使用がよさそう! これから暖かくなり、毛穴汚れもより一層気になるようになると思うので大活躍の予感です!
- 2022.03.19
#ソフティモ#クリアプロ#クレンジングバーム#CICAブラックいただきました🙏🏻✨こちらも投稿期限切れてしまって申し訳ありません😭😭まずは商品についてこの商品は松潤がイメージモデル?してるっぽいあれ?なんか前にも紹介したかな?まあいいか(笑)...
- 2022.04.02
真っ黒なバームでほんのりハーブのような香りがします。 バームは肌に馴染むのが早くメイクの浮きが早かったです。 さっぱりとした使用感なのに肌がしっとりするような使い心地で冬でも乾燥せず使えそうなクレンジングでした。
- 2022.09.24
💭▶️ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック☾ココがイチオシpoint!☽✏️CICAと炭入りのバームクレンジング✏️体温でとろける柔らかバーム✏️つるつるな肌へ洗い上げてくれる【商品特徴】毛穴ケアに特化した美容成分配合🌈頑固...
- 2022.03.20
クレンジングの毛穴ケア効果を重視する方、 毛穴・皮脂テカリに悩む方に 試してみてほしいです。 すくいやすい程よい固さのバームで 肌に乗せたら即とろける。 いろんなクレンジングバームがあるけど これはとろけるのが本当に早い。 オイル状でなめらかです。 メイクにもしっかり馴染んで 落ちも良かったよ! しっとりするような使い心地です✨
- 2022.10.15
今回ご紹介するのは【ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック】です🌿こちらの商品は黒ずみ毛穴や、テカリ肌に適したクレンジングバームで、1度の洗顔で黒ずみや酸化皮脂をごっそり除去してくれます✨肌に乗せるとすぐにとろけ、メイクによく...
- 2022.03.22
鼻周り毛穴や皮脂が常に悩みのわたしにはぴったり! 毛穴に特化した美容液成分が配合されています🌿 バームは体温でとろけるようにメイクと 馴染んで汚れを浮かせ、洗浄力がしっかりあるので スッキリします✨ すっきりはするけど、つっぱる感じもなく、 なめらかなお肌にしてくれるので使い心地🙆🏼♀️ 同シリーズの色違いで角栓が気になる人用も あるみたいなので、そっちも買ってみたいと 思います!!!!!
- 2022.04.15
この最近話題のソフティモから出た クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック 実際どうなの?という疑問に答えます💓 万年生理前後の肌荒れや 体調不良に悩んだ女の子が 改善したくて始めたアカウント🫰🏻💗 他愛用品をプロフィール欄 URLの楽天市場にて紹介中💓 遊びに来てね💕
- 2022.09.22
スパチュラがついてる+内蓋にはめられるので、無くした!!ってなりにくいのがいいです💖 フレッシュハーブの香りですが、少し炭っぽい香りもします笑 保湿成分88%※1!毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2 まつエクOK・洗顔不要*・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー✨ 手で馴染ませるとオイル状になり、クルクルと落としていきます〇 バーム自体は柔らかめで、肌に乗せるとさらに体温で溶けていきながらなめらかに伸びてくれます✨
- 2022.09.25
\毛穴ケアに特化した美容成分配合/ 角質柔軟成分:ホホバオイル、 皮脂吸着成分:炭、洗浄成分:重曹、 厳選保湿成分:ツボクサエキス、ドクダミエキス 香りはフレッシュハーブ。 見た目は黒いですが、テクスチャはお肌でとろっととろけてさわやかな香りなのが好き。 W洗顔不要でまつエクもOK! 寒い季節ってお肌もがちがちで、毛穴ケアもなかなか難しいんですがこれで毎日お手入れすれば毛穴の状態を保てる気がします。 クリアプロ クレンジングバームはお悩み別にシリーズあり。 バームとしてはお値段もお手頃価格♡ 最近アゴのお手入れさぼっていてやばいのでこのブラックパワーで頑張ります✨
- 2022.10.11
クリアプロ クレンジングバーム CICAブラックをお試ししました🌟乾いた手で使用するタイプ。 とっても爽やかないい香りが広がる😍 テクスチャはしっとりなめらかなバームで、肌に乗せるとさっととろける。 肌をくるくるすると、ハーブの香りが楽しめて、癒やし🥰
- 2022.10.10
角質や皮脂汚れを柔らかくほぐす角質柔軟成分 #ホホバオイル 配合 皮脂吸着成分 #炭 ・ 洗浄成分 #重曹 (炭酸水素Na) 配合 さらに厳選された保湿成分として#ツボクサエキス #ドクダミエキス が配合されています👏🏻 炭や重曹が配合されていますが、粒子のザリザリ感も無くなめらかなテクスチャー 天然香料によるスッと爽やかなフレッシュハーブの香りに包まれながらクルクルとメイクと馴染ませていきます💫 比較的バーム→オイル状への変化も早いと感じました🙌 マスカラやアイライナーといったWPメイクや重ね塗りベースメイクとも絡みが良いし、気になる黒ずみ毛穴のケアが出来るところがお気に入り♡ 肌キメが整うようなしっとりとした洗い心地🫧 クリアプロのクレンジングバーム・CICAブラック オススメです♪
- 2022.10.16
《投稿》皆さんこんにちは!のぞみんです(^^)コーセーソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック今回はですね…ソフティモのクリアプロクレンジングバームCICAブラックをレビューします☺このシリーズは、嵐の松本潤さんがCMしてて私は...
- 2022.12.05
女のために開発された女性用育毛。 べたつかない使用感なのが使いやすかった。 最初は特に何も感じなかったんだけど、3分の2位使ったあたりから、ドライヤー時の抜け毛が減ってきたように思う。 厚みのあるクッションオイルだから、擦らなくても使えたのが良かった。 しっとりしつつもスッキリとした洗い上がりが好き。 墨色のバームクリームです。 馴染ませているうちにトロリとオイルっぽい手触りになるのが良かった。 メイクとの馴染みも良かったよ。
- 2022.12.07
女のために開発された女性用育毛。 べたつかない使用感なのが使いやすかった。 最初は特に何も感じなかったんだけど、3分の2位使ったあたりから、ドライヤー時の抜け毛が減ってきたように思う。 厚みのあるクッションオイルだから、擦らなくても使えたのが良かった。 しっとりしつつもスッキリとした洗い上がりが好き。 肌が揺らいでいるときも使ってたよ。 墨色のバームクリームです。 馴染ませているうちにトロリとオイルっぽい手触りになるのが良かった。 メイクとの馴染みも良かったよ。
- 2022.11.29
蓋の内側にスパチュラが収納されていたので、使い勝手が良かったです。柔らかいバームでした。メイクなじみも良かったです。メイクとなじませている時にクレンジングオイルなどであるような、ダラーっと垂れてくる事がないので使いやすい。黒い色のバームなので...
- 2022.10.16
3月下旬発売予定🎉クリアプロ クレンジングバーム CICAブラックをソフティモ様より頂きました♡♡♡2日間に分けてご紹介していきます☆真っ黒な墨のようでくるくるとメイクに馴染ませれば馴染ますほどオイル🪔状に変化するのがとっても気持ちいい♡W洗...
- 2022.03.11
最初は全く感じられませんでしたが乾いた手でお風呂の外で塗り広げ、お風呂に入って頭を洗ってから濡れた手で乳化させるとツルツルに🥺 保湿感もすごいし洗顔不要なのがまた感動👏 しっかり落ちます!! 上記にも書いた乳化をしっかりしないと落ちない時がありますが水気なしで塗って乳化しっかりさせれば余裕です✌️ 目に入ると痛かったので注意です⚠️ リピするかはコスパと相談ですが今まで使ってたFANCLのクレンジングよりも毛穴に効果がある気がします!!
- 2022.03.21
クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック 毛穴に特化した美容成分の炭や重曹が配合されていて 毛穴の黒ずみや皮脂まで吸着除去してくれるという特徴があります。 とろ〜っとした柔らかいバームで メイク浮きが早く 乾燥を防いでくれそうな優しい洗い心地。まつエクOK、W洗顔不要でエイジングケア(古い角質など)までできちゃうのも嬉しい。メイクオフ後のギトギト感がなく ハーブっぽい香りも良くて クレンジングタイムが楽しい♪
- 2022.09.15
黒いパッケージは黒ずみ毛穴が気になる人に🙌🏻 しっとりした使用感で、気持ちいい 角質柔軟成分が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし さらに炭が毛穴汚れや皮脂を吸着してくれるそう 黒ずみ毛穴のために 使いたいと思えるクレンジンバーム🌈
- 2022.08.26
クリアプロ様のキャンペーンに参加し、現品をモニターしました!1品7役の多機能オールインワンタイプのクレンジングバームです。片手で開閉できるジャーには専用スプーン内蔵。炭なので真っ黒ですね^^毛穴汚れや皮脂を吸着してくれますよ。ほのかにフレッシ...
- 2022.04.06
「クリアプロクレンジングバームCICAブラック」毛穴ケアに特化した美容成分配合。頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバームです。洗顔不要、まつエクにも使えます。メイクなじみがとても良かったです!しっとりとした使い心地でした...
- 2022.09.25
◇ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック90g✓エチルアルコール、パラベンフリー✓炭×重曹×ツボクサ・ドクダミ✓W洗顔不要✓まつエクOKLIPSさんを通してソフティモさんからいただきました🎁ありがとうございます!【使用してみて...
- 2022.03.22
真っ黒のバームがインパクトありあり😳 ブラックなのに、CICAって珍しくない?! 1つで7役してくれるクレンジングバーム🖤 スパチュラ付きで、蓋に収納できます♬ スパチュラですくった瞬間から とろけるようなテクスチャー💓 お肌と馴染ませると更にとろとろ❤️ W洗顔不要で洗い上がりがしっとり!! ベタつきを感じないのにしっとりで、 お肌がなめらかになる感じ🙌 顔半分だけクレンジングして、 洗い上がりを触ってみたら クレンジングした方は本当なめらか✨ ざらつきに悩んでいる人にもオススメ😍❣️ 洗い上がり、さっぱり!つるつる!を 求める人はW洗顔してもいいかも🐬★ 個人的に洗い上がりに感動した🥺💖
- 2022.04.05
クリアプロクレンジングバームCICAブラックのお試し版を購入しました。前々からDUOの黒など、毛穴ケアにフォーカスしたものが欲しいと思っていたのですが、何しろお値段が…笑でもこちらは500円だったので、まぁちょっとした贅沢にと思ってかっちまい...
- 2022.04.23
バームがオイル状に変化 .′.′ 面白い感覚のクレンジングバームが出るよ☝︎ バームを手に取り 肌に馴染ませると やわらか〜くなってきて とろ〜り温感を感じられるように𓍯 オイル状になり メイクと馴染んだら 水かぬるま湯で少しずつ乳化させていくよ🤍 クリアプロは 洗い上がりもしっとりした使い心地、 クレンジング力もしっかりあるので オイルクレンジングより バームの方が好きかもしれない❁⃘*.゚ というか自分に合っていました🤍
- 2022.08.26
クリアプロ クレンジングバーム CICAブラックは、黒ずみ毛穴と皮脂を吸着除去する技術を採用したクレンジングバームです! 角質柔軟性分(ホホバオイル)が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、炭が毛穴汚れや皮脂を吸着 重曹の洗浄効果で、メイク汚れだけではなく黒ずみや皮脂まで洗い流してくれるそう🚿 スパチュラ付きで、蓋の上に収納できるので便利! 柔らかいバームでスパチュラで取りやすく、手の上で温めるととろっととろけていきます メイクなじみもよく、とろっとしたテクスチャーで気持ちいい☺️ 匂いもほのかに爽やか感じでスッキリします♪ 流すのも楽でW洗顔不要なところも嬉しいです😊
- 2022.09.24
お試しがあったので購入🤭【使った商品】 クリアプロクレンジングバームCICAブラック【商品の特徴】 黒ずみ・皮脂を吸着除去 ダブル洗顔不要です 角質柔軟成分のホホバオイルや 皮脂吸着成分の炭が入っています😊 炭が入ってるので色は真っ黒! 肌...
- 2022.04.11
使い心地がとても良くてすごく気に入りました«٩(*´ ꒳ `*)۶» 肌あたりが柔らかくてこのしっとりとした使用感がとっても気持ちよかったです♡꒰・・⸝⸝⸝꒱ メイクがしっかり落とせるタイプですし時間もかかりにくいので他の種類も試してみたいです(*´ω`人)~♬
- 2022.09.14
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック
- ソフティモ(softymo)
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニ 25g
- 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラック ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 炭酸水素Na ※2 ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
- コーセーコスメポート
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <90g> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄 <ミニ 25g> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第42位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第58位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第78位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| クレンジングランキング第136位 | もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第156位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第169位 | 肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第184位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングバームランキング第52位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る |