フレッシュハーブの香り🌿 凄くハーブって匂いじゃないく爽やかに 優しくフワッと香るので使い易いです😊 スパチュラで掬った時…お?固いのかな?と 思う様な見た目ですが とても柔らかくてトロッと滑らかです!! 顔の上に乗せクルクル🌀し出した時に すぐにトロトロでサラサラっとします。 洗い流した後はツルッとしてしっとり(* ¨̮*)/ ツボクサやドクダミエキスも配合されているから マスク擦れや乾燥で起きてしまった 頬の赤みが落ち着いてヒリヒリせず嬉しいです👏 他にも沢山種類があるので 自分の肌悩みに合わせて使用出来そうです❁⃘*.゚
ソフティモソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.07
このクリアプロクレンジングバームは5種類ある中で、ニキビ肌向けの商品だと思う🤭 特に毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきが気になる方はこのブラック💭👀✨ 肌にのせるととろとろ〜ととろけて、洗い上がりは突っ張らずしっとり✨乾燥を感じやすい方にも◎ ただ香りがやや独特なのと、超乾燥肌さんは少し物足りないかも🤔そんな方は同シリーズのリッチモイストの方が合ってる気がする!! あとメイク落ちは本当に落ちが良い🙆♀️濃いメイクでも落ちやすいと思う🤭
- 2023.11.01
メイクを落とすたび角層水分量アップ! 洗い上がりはぬめりがなくさっぱりしているけれど しっとりお肌はうるおいが残るのが特徴的 時間を少しかけてあげるとウォータープルーフも綺麗に落ちるのでバームとしてもよさげ◎
- 2023.11.15
✤ 毛穴ケアに特化した美容成分配合 ···▸� ・ホホバオイル( 角質柔軟成分 ) ・炭 ( 皮脂吸着成分 ) ・重曹 ( 洗浄成分 ) ・ツボクサエキス、ドクダミエキス( 保湿成分) ✤ 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去 (ブラックヘッド&皮脂吸着除去技術採用) ✤ W洗顔不要、まつエクにもOK ✤ アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー テクスチャーは、やわらかいバームで 体温ですぐにとろけてオイル状になってくれる🤲🏻´- 水分を含ませると乳化して白くなります🥺 洗い上がりは突っ張り感がなく 乾燥も感じませんでした! ティントの落ちが悪かったので、 あらかじめポイントリムーバー使用がおすすめ✨ ウォータープルーフマスカラも 心配ならリムーバー使用がいいかな👌🏻´-
- 2023.11.07
【Clear_pro実際に使ってみた!】ソフティモから出たクレンジングバームシリーズでソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックを試してみました!テクスチャはよくあるバームタイプで溶けやすいです。濃いめのアイライナーだけ若干残って...
- 2023.11.01
専用のスパチュラが最初から付属されておりそちらで必要な分だけすくって使うことができます。 じんわりと溶けていくバターのようなテクスチャーのクレンジングになっており優しくゴシゴシとメイクを落とすというよりもメイクになじませて優しく浮かび上がらせてメイクを落とすというイメージのクレンジングでした。 アイラインなどもこちらで普段のメイクなら落とすことが出来たので毎日のメイク落としとしてもとても活躍してくれるので嬉しいです。 蓋がしっかりと閉まるのでカピカピになってしまうこともなく使えるのも気に入っています。
- 2023.11.11
真っ黒のバームが黒ずみや皮脂、ベタつきをオフしてくれるんだって( ᐛ👐)✨ 皮脂吸着として炭が入ってるんだけど、 ザラザラ感は感じなかった😉 とってもなめらか〜。 肌にのせるとトロリとしてメイクも絡めてくれる。 つっぱり感もなく、逆にいい感じかも🫢♡ お湯落ちタイプのメイクは、乳化させたらきれいにおちたよ!
- 2023.11.04
保湿成分がたっぷり配合されており、クレンジングの他にも毛穴ケアやうるおいケアの役割もあるオールインワンバーム やわらかくなめらかなバームはお肌の上でとろけていきくるくると広げていくとメイクになじみやすい💄 バームタイプですが洗い流しが早くしっとりとした仕上がりに🍭
- 2023.11.06
少し硬めのテクスチャーですが、手で温めてから肌へ乗せると、じんわりと溶けてスルスルと肌へ馴染みます。 保湿成分も配合されているようなので、洗い上がりも突っ張ることなくしっとりと仕上がりました。 ダブル洗顔不要なものなので、そこも時短ケアができていいなと思うポイントです。 また、こちらは肌に悩みに応じて5種のラインナップがあり、今回はテカリ/毛穴のものを使用させて頂きました。毛穴の黒ずみや皮脂、ベタつきが気になる肌にぴったりなようです。 使用後、毛穴の黒ずみ、ザラつきが軽減してくれました。また、ウォータープルーフのマスカラは別のリムーバーがないと落ちにくさはありましたが、アイシャドウやファンデ、チークはスルスルと落ち、メイク落としには何ら問題ありませんでした。 使用感とっても良かったです!おすすめです。
- 2023.10.28
溶けが早く、よーく馴染む馴染む⸝⸝𖦹 ̫ 𖦹⸝⸝ バームタイプ、すぐ無くなってしまうのと 単価高めなのでコスパが〜と思いますが オイルのような落ちの良さがあるけど 優しめな使い心地的な…??
- 2024.04.14
落とすたび肌うるおう”スキンケアするCICAクレンジングバーム 極上のとろけ感でみるみるなじむ 1品7役のオールインワン 少し固めのテクスチャで手で温めてから肌にのせるとなめらかに伸びます 保湿成分配合でつっぱりにくく、しっとりとした洗い上がり W洗顔不要だからこれひとつで毛穴のケアから洗顔まで時短ケアできます クリアプロの製品は他のも何種類か使ったことあります🦖 どれも使用感はすきでした! ミニサイズや個包装の物も売ってるので旅行や帰省の時に役立ってます🛁 ミニサイズもリピートで何回も購入してます!
- 2023.10.31
ソフティモクリアプロクレンジングバーム CICAブラック 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF.ᐟ.ᐟ 落とすたび肌うるおって角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケア😍 新感覚のCICAクレンジングバーム🫶 重曹・炭・CICAが配合されているから 吸着除去してくれるそうだよ😘 落とす前よりうるおって すべすべお肌になった気がする✨️✨ そして1品7役の多機能オールインワンバーム👏 ○うるおいケア ○クレンジング ○洗顔 ○毛穴ケア ○角質クリア ○マッサージ効果 ○トリートメント効果※4 こちらは特に滑らかなバームで肌なじみが良かった😍 濃いメイクもしっかりと落ちました👏
- 2023.10.31
毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきごっそりオフ!なのにつっぱりがなく洗うたびうるおう🫶 クレンジングしながらスキンケアもできる1品7役の優れ物。 バームは肌に乗せるととろけてよくなじむ。 炭の吸着と重曹の洗浄でしっかりオフ! 皮脂オフはつっぱりがあるイメージだったから、洗い上がりのしっとり感にびっくり👀 バームもすぐ肌に馴染んで気持ちよかった〜🤭🩶 マスカラもしっかりオフでバームとCICAのいいとこどりって感じ😉
- 2023.11.06
CICAが配合されているクレンジングバーム。 色が黒いのは、炭も配合されているからです! 香りはフレッシュハーブで爽やか🌿 毛穴に特化したクレンジングバームということですが、洗い上がりは突っ張ることがなく、しっとりとしています😊 乾燥肌の私でも使いやすい🫶 化粧落ちも良かったのでリピしたいクレンジングです👍
- 2023.11.06
こちらは、落とすたびにお肌がうるおうというCICAクレンジングバームです💎.◌* 頑固な角栓や気になる黒ずみを除去してくれるクレンジングバーム、 真っ黒で固いテクスチャー🖤⋆͛*͛ スパチュラでごそっと取って顔に乗せて大きく円を描くようにくるくる🙆♀️ お肌に馴染ませると、とろけて柔らかくなってスルスルとメイクとも馴染んで、落としてくれます🪞🪄︎︎ フレッシュハーブの爽やかな香りがとてもいい〜♪🌿 洗い上がりは、スッキリするだけじゃなく、モチっとしたよ!(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞) 時短にもなるし、続けて使いたいな🎀
- 2023.10.28
私は特に小鼻のまわり… 肌の上でとろ〜んととろけるように馴染んでいって メイク汚れも毛穴汚れもしっかりOFF! CICA配合だから 角質水分量アップでクレンジングしながら うるおいスキンケア出来るんだって✨ クレンジング、洗顔、毛穴ケアなどなど… 1品で7役もこなす超多機能オールインワン👏
- 2023.11.02
保湿成分たっぷり配合で、メイクを落とすたび角層水分量がアップ! CICA、厳選保湿成分、オリーブ果実油・サフラワー油・ホホバ種子油・ゴマ種子油・シア脂 の5種の植物油脂配合です! CICAブラックは毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきが気になる肌に◎ CICAブラックホットは毛穴の黒ずみ・カチコチ角栓が気になる肌に◎ 肌に乗せるとじゅわっととろけ、じんわりあたたくて不思議な感覚! まつエクOK、クレンジング後の洗顔は不要、アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーと嬉しい! どちらもメイク落ちがとにかくいい! 突っ張らない使用感なのも◎
- 2023.09.20
ツボクサエキス、厳選保湿成分、5種の植物油脂配合でうるおいスキンケアできる新感覚クレンジングバームなんだって🤭✨️ テクスチャーはかなりとろとろ🥺クレンジングバーム大好きで色々使ってきたけど1番とろけやすくてメイクに馴染みやすかったかも𖠶𖠶ꜝꜝ バームタイプは固まりが残るものもあるからそれが難点だったけどこれは使い心地かなりよかったよ🥳
- 2023.11.07
ソフティモは学生時代からよく洗顔料を使ってたけど、クレンジングバームは初めて。 アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリーで肌に優しいところが良いよね。 毛穴ケアに特化した保湿美容成分が88%も配合されているから毛穴悩みのある方に特におすすめ。 肌にのせるとじんわりとろけて、バームがオイル状に変化します。 肌がつるすべになって毛穴汚れや皮脂を吸着してくれているのが感じられる。 ヌルヌルしないのにしっとりとした洗いあがりなので、しかもクレンジング後の洗顔不要だから乾燥肌の方にもおススメ!
- 2023.10.27
洗浄成分である重曹と、皮脂吸着の炭で毛穴の汚れごっそり、皮脂スッキリ! それに加えてツボクサエキスやドクダミエキスなど5種類の植物油脂も配合されているから、落としながらうるおいケアもしてくれるクレンジングバーム。 使ってみて、とにかくこのバームのとろけ具合が本当に極上で心地良くメイクオフできる◎ メイクの落ちも良く洗い上がりはスッキリで肌もすべすべ。 それでいて乾燥しにくいという、お気に入りポイントしか見当たらないんですけど!って感じだった。 毛穴の黒ずみ、皮脂テカリなどに効果が期待できるクレンジングなので、脂性肌さんや混合肌さんにとってもおすすめ!
- 2023.11.02
メイクはしっかり落ちるのにつっぱりも少なくて、 だけど変な皮膜感もなくて私は好きな洗い上がり❤️ バーム自体も柔らかいのですぐ馴染むし、 少しの水を加えたらすぐ乳化するので 落とすタイミングがわかりやすかった〜!
- 2023.10.29
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープモイストは以前から使っていて何度もリピしているのですが、クレンジングバーム CICA ブラックは使ったことがありませんでした。 スパチュラ山盛り1杯程とり肌に馴染ませます。 馴染ませるとトロトロになり、メイクもするする落ち、洗い流しやすく洗い上がりもしっとりなのでクリアプロシリーズは最高です。 正直ディープモイストと余り変わらないですが、気持ち角栓がブラックの方がよく取れるかな?というかんじです。 ディープモイストよりもこっちにしてもいいかも、と思いました。
- 2023.10.26
炭が過剰な皮脂を吸着し、重曹の洗浄効果で黒ずみやベタつきをすっきりオフ✨ 保湿成分もたっぷり配合されているのでうるおいケアも🥰 スルスルと溶けていく感じのなめらかなバームでメイク落ちもよかった🙌🏻 フレッシュハーブの香りで気分もすっきり🌿
- 2023.11.09
CICAブラック(白) すごい滑らかで、バームなのに肌に馴染ませるとトロトロのオイルみたいになる! メイクの落ちも良くて流したあともさっぱりしてるのにもちもち! CICAブラックホット(オレンジ) 白よりもほんの少しテクスチャーが固め 肌に馴染ませるとポカポカ温かくて毛穴の汚れがザラザラ出てくる! メイク落ちも良い! 白と同じように洗い流したあとももちもちしてる! ブラックもブラックホットも、ティントまでしっかり落ちていました! グリッターもラメが散らばるだけでなく、乳化して流すときれいに落ちました! 使用してみて、夜のお風呂でクレンジングをしていますが、お風呂後のスキンケアと翌朝のメイクのノリが良くなった気がします! 肌も荒れることなく、満足です! クレンジング探してる方、特にバームが好きな方にもオススメです!
- 2023.09.21
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックやわらかめのバームまつエクにも使えるスパチュラがついてて便利!ふたの内側に収納できるからなくなる心配がない!洗い上がりしっとり🩵ダブル洗顔不要なの嬉しい☺️#shabonモニター_...
- 2023.10.25
肌タイプに合わせて選べる効果の異なる5種のラインナップ 毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきが気になる肌に皮脂吸着…炭洗浄…重曹厳選保湿…ツボクサエキス、ドクダミエキス(5種の植物油脂) スパチュラ付き肌の上にのせて、なじませるととろんととろけてやわらかくなりとけるので伸ばしやすい黒いバームなので顔、全体に伸びているのか一目でわかりやすいのが良いです メイクの浮きがはやくメイクがしっかり落とせる感じが◎ 清潔感のある爽やかな香り洗い心地が気持ち良かったです W洗顔が不要で、これ1つで洗顔も完了!
- 2023.10.13
CICA成分に加えて炭・重曹配合! 毛穴の黒ずみ、皮脂吸着除去💖 洗浄力が強いかと思いきや、 植物油脂の保湿成分のおかげで 洗い上がりはしっとり!つっぱりませんでした🥹✨ ゼオライト配合☀️ 黒ずみ、カチコチ角栓を除去💖 温感バームがじんわりメイクとなじんで気持ちよくメイク落としできます🧖🏻♀️🧡 ほんのりあったかい程度で、 温感バームの刺激や熱さが苦手な方もこれは1度使ってみてほしい☺️ Tゾーンやあごのベタつきが気になる日はブラック、 小鼻などの角栓が気になる日はブラックホットを 使っています⭐️⭐️
- 2023.09.27
ソフティモソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shabon(@shabon_official)さまコーセーコスメポート(@kosecosmeport)さまよりいただき...
- 2023.10.27
ダブル洗顔不要! マツエクOK! テクスチャ(二種共通) 固形→肌に乗せたらとろける→乳化でオイルのようなテクスチャ変化です。 香り(二種共通) 割と独特かもしれない…💦 ハーブ系の香りだと思いますが、個人的には鉱物のような匂いが混じっている気がしてあまり得意ではありません😂😂 洗い上がり(二種共通) しっとり✨バーム特有のクレンジング後の潤い💓 特徴(ホット) 温感だー!と思うのは最初の20秒ほどで、ほんのり温かいくらいです。 特徴(CICAブラック) こちらの方がやや洗浄力がある気がします。
- 2023.09.24
ぱかっと蓋を開けると、ほんとうに真っ黒なバーム。 洗い流すとワントーン明るい肌色になり、さっぱりとしてここちよいです。 まつエクの方でも使用でき、W洗顔不要・アルコールフリー・パラペンフリーでお肌への負担も少なくて助かります。 クレンジングの中で一番バームタイプがテクスチャー含めて好きで、こちらは夏でも使いたくなるライトさがあります。 香りもいい香りでクレンジングが1日の気分転換になって気に入っています。
- 2023.10.18
♡新スキンケアクレンジングバーム誕生!ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックはブラックだけにまっくろなバーム。毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきが気になる肌に!バームは最初固形だけど肌に乗せるとオイル状に変化します。...
- 2023.10.26
超乾燥✖️オイリー毛穴なので洗浄力が強すぎると皮向けしてしまうのですが、洗い上がりが適度に潤って良かったです。 濃いめのメイクもしっかり落としてくれて強敵のマスカラ下地もしっかり落としてくれます🌟 アトピー&汗疱で手荒れ中の私…洗顔料、クレンジングが染みるのが苦痛だったのですがこちらのバームは一切しみませんでした🥹とてもありがたい🥹目に入ってもしみませんでした!手荒れに悩んでる方石鹸使いたくない方おすすめです🙌 スパチュラが裏に収納できるのが使いやすい!
- 2023.09.21
クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚クレンジングバームを2種類使ってみましたよ‼️ CICAブラックの特徴としては、洗浄成分として重曹が配合されています 皮脂吸着成分としては炭を配合 黒ずみ、皮脂、べとつき悩み方向けのクレンジングバームです🍀 もう一つのCICAブラックホットは 皮脂吸着成分として炭が配合されていて、温感成分として沸石(ゼオライト)が配合されているんです こちらも、バーム状で、肌になじませるととろけるよになるんですが、 CICAブラックホットは バームをなじませている時にじんわりと温かいんです!! このじんわりと温かい温感がすっごい気持ちよくて、私はお気に入り中🥰
- 2023.09.13
softymo.·˖*·⑅♡・°▶クリアプロ クレンジングバーム《CICA ブラック》《CICA ブラックホット》 \リニューアル発売🎉中でも推しの黒🩶🖤/大好きなソフティモのクレンジングバームがリニューアル!保湿成分たっぷり配合で、メイクを...
- 2023.09.20
バームがオイル状にだんだんと変化して、ぬるま湯を少しずつ足していき乳化させながら洗い流すとスッキリ洗い流せます◎ 皮脂吸着成分である炭や、洗浄成分として重曹が配合されているため、メイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流してくれます! 沸石(ゼオライト)配合の温感クレンジングバーム。温感バームがとろけて、メイクと一緒にに毛穴汚れまで溶かしだしてくれます!!
- 2023.09.20
本体は、ジャータイプ。 ワンタッチで開くキャップ、内フタスパチュラ付き。 中身は、つるんと固まったバーム。 炭のような黒みのあるバームは、スパチュラですくうとなめらか。 肌に塗布すると、すっーととろけてスルスルなじむ。 アイラインやアイブロウの濃い色もするりと浮く。 すぐに汚れが浮いてくるので、余計に擦ることもありません。 フレッシュハーブのさわやかな香りも好き。 ぬるま湯で流すと、しっとりとした洗い上がり。 とろけるテクスチャー、フレッシュハーブの香りが好みでお気に入りです。
- 2023.10.17
使い心地はどちらもかなり似ていて、バームタイプならではのするりととろける感じが気持ちいです〜 比較するとホットの方がするっととろける感じですが、どちらもかなりメイクに馴染ませやすいテクスチャなのがよかったです! 二つの1番の違いはホットは温感であること🔥 ほんのり温かいので、これからの季節はさらに気持ちよくクレンジングできるのがいいですね!
- 2023.09.20
普段はミルククレンジングを使っていて、初めてのバームです😳😳 価格が他のバームタイプよりお手頃で良いかなと思います🥰 ばっっっちり落ちます💕 ミルクタイプより、しっかり落ちるし オイルタイプより落ちすぎて肌の水分が無くなる感じもしないし 結構良いどころ取り‼️‼️笑 毛穴汚れもしっかり取れるし🤔特にシカだからといってニキビとかに効果があったかは分からないかな〜 コスパ重視勢でバームタイプ試してみたい方はこちらオススメです‼️真っ黒いバームって使ってて面白いし、ダメな部分も特に無かったし… 私もバームならこれまた買うかなーって感じ🥸
- 2023.11.15
頑固な毛穴の黒ずみや皮脂まで 根こそぎ除去してくれそうな CICAブラック! 見た目も真っ黒で テクスチャーは柔らかめ。 肌に馴染ませると よりバームがとろんとして 顔全体にバームが伸ばしやすかったよ◎ しっとりするような洗い心地で 気持ちが良かった! 温感タイプで 肌に乗せるとじんわり温かい 温感バームがじわっととろけて 肌のすみずみまで伸び広がり 毛穴の黒ずみやに アプローチしてくれるように感じる! こちらも乾燥を防いでくれそうな 洗い心地で これからの季節使うのが特に楽しみ♡
- 2023.09.20
CICA + 厳選保湿成分 + 5種の植物油脂で落とすたび肌がうるおうスキンケアクレンジングバーム! メイク落ちはさすがソフティモさん。しっかりするんと落ちてくれます🥰 洗い上がりもつっぱることなくスキンケアクレンジングバームと銘打ってるだけあっていい感じです🥰
- 2023.09.20
"落とすたび 肌うるおう" スキンケア感覚なクレンジング! CICA*・炭*2・重曹*3等を配合し黒ずみ・ 皮脂・ベタつきを吸着洗浄!すっきり。 すべ肌にととのえるCICAブラックバーム。" "落とすたび 肌うるおう" スキンケア感覚なクレンジング! CICA*・炭*2・ゼオライト*4等を配合し、 温感技術で黒ずみ・カチコチ角栓を洗浄! すっきり。すべ肌にととのえてくれるCIC Aブラックバーム ホット。" "手や肌の温度でとろける、しっとりとなめ らかなテクスチャーのクレンジングバーム。" "「ブラック」は小鼻や顎やTゾーン等の気 になる部分を丁寧にクルクルしてあげると 良い感じ😘" "「ブラック ホット」はお肌にクルクルさ せていくと温感成分ゼオライトでじわんっ と温かさを感じるの❤️🔥" "どちらとも、しっかり乳化させてあげてね🤍"
- 2023.09.15
LIPS様のプレゼント企画にて頂きました。ありがとうございます🙇♀️【使った商品】🧡ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックホット💚ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック以降🧡、💚の表記でレビューします。【商品...
- 2023.09.20
なかなか自分に合うのが見つからず半ば諦めかけてたけどこれすごい! 今まで試したのはマスカラリムーバー使わないと落ちなくて少し困ってたけどこれは落ちた👏 オレンジの方は徐々に温かくなる感じあってポカポカする感じが良き。 クレンジングオイルの残る感じが苦手だけどこれは洗ったあともスルッとしてて個人的には🙆♀️ これ一つで7つの効果のオールインワンなのも嬉しい🙆♀️
- 2023.09.21
CICA ブラックCICA・炭・重曹配合✨黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去してくれるそう😌 CICA ブラックホットCICA・炭・ゼオライト配合✨温感技術で黒ずみ・カチコチ角栓を除去してくれるそう😌 テクスチャーはどちらもこっくりとしており、お肌に乗せると体温でとろけていき、お肌をくるくるしていくと、どんどんとろけてまろやかな肌あたりで心地よくメイクオフできました😍 CICAブラックホットはじんわりと温度を感じながらのオフで、寒い時期などは、CICAブラックホットを選ぶなど、使い分けしてもいいなと思いました😌
- 2023.09.19
今回ホットの方を6日間連続して使用してみたのですが洗ってる最中のじんわりあったかくなるのは心地よかったのですが、連続使用は刺激が強かったのか頬の辺りが乾燥し、パキパキになってしまいました。 毛穴の黒ずみはあまり変わりがありませんでした。 軽い顎のざらつきはとれました。 W洗顔不要となっていましたがウォータープルーフのメイクは落ちが少し弱いかなと思います。 蓋がワンタッチで開けられ、スパチュラが蓋にくっつけられるのはとても良かったです。 テクスチャーも柔らかく、肌にのせるとオイルのようにすぐにとろけて馴染ませやすかったです 6日間使用で3分の1ほど使用したので約20日分と考えると1日約100円…少し高めかな? フレッシュハーブ 今回短期間での使用で毛穴の変化があまり分からなかったのでもう少し使用してみようと思います 肌変化あればまた追記します! ナチュラルメイク、オイリー肌の人向けかなと思った商品でした! 気になった方は使用してみてください✨
- 2023.09.20
こちらはわりとゆるめのテクスチャでとても伸びが良かったです! 容器には「スパチュラ山盛り1杯」と書いてありますが山盛りだと個人的には少し持て余してしまいました また、毛穴への効果ですが悪化はさせないでくれてるな〜という印象でした💪 こちらは先程とは異なり少し固めのテクスチャでした なので、これを使用される場合はスパチュラ山盛り1杯でもいいと思います! どちらも濃いめのメイクも落ちましたし、洗い上がりは程よく潤いを残してくれている感じでした🥰 スパチュラを裏向きにして前後(上下?)をしっかり蓋にはめこめば落ちることも無くしっかり保持してくれます!!
- 2023.09.18
🌿LIPS様キャンペーンにてクリアプロ様クレンジングバームCICAブラッククレンジングバームCICAブラックホットをいただきました😊🤍”落とすたび肌うるおう”スキンケアするCICAクレンジングバーム🤍極上のとろけ感でみるみるなじむ🤍1品7役の...
- 2023.09.20
クレンジングも見直して毛穴ケアに特化した美容成分配合のものを使用しています✨ 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバーム💗 黒色のバームを肌にのせるとバームが溶けて肌に馴染みます🖤 すっきりとした洗い上がりですがカサカサにはならないところも気に入ってます😊 洗顔不要、まつエクにも使えます🙆♀️
- 2023.10.26
どちらもバームなので硬めのテクスチャーなのに お肌に乗せるとじゅわっととろけて 気持ちのいいすべり心地です。 特にブラックホットは名前の通り すべらせていくとじんわり温かくなり これから寒くなる季節にも ぴったりな温感バームです。 クレンジングしながらスキンケアが できちゃうのでズボラな方や 普段忙しい方にもピッタリかなと思いました。 洗い上がりもしっとりするので 急いで スキンケアをしなくていいから とても使いやすく 使う出番が多いクレンジングです。 5種類もあるのでその時の肌質や それぞれ合うものを見つけられるのも いいなと思いました。
- 2023.09.20
CICA成分が配合されたクレンジングバームです! その他炭が皮脂を吸着し、洗顔も不要なお手軽さがポイントと思います 硬めのテクスチャーかと思いきや、軽くて肌に乗せるとスルスルと溶けます 洗い流しもしやすいです 顔に乗せた後は柔らかめのジェルクレンジングに近いテクスチャーに変化します 洗い流しがしやすく、クレンジング後のつっぱりも感じないけど毛穴汚れはある程度綺麗になっていること
- 2023.09.21
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第126位クレンジング 20代 第126位クレンジング 30代 第126位クレンジング 40代以上 第126位クレンジングバーム 10代 第31位クレンジングバーム 20代 第31位クレンジングバーム 30代 第31位クレンジングバーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラック ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 炭酸水素Na ※2 ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
- コーセーコスメポート
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <ブラック> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第110位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第195位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | さっぱりとした洗い仕上がりを実感できます♪ | 詳細を見る |