水分量40%の素肌に着目した、新しい『ハチミツ美容』のクレンジングで、製品の90%以上がハチミツやオーガニック認証アルガンオイルなどの、保湿&整肌成分で構成されてる潤い感のある肌へ導いてくれるアイテム💛 バームには「メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿」の1つで5役の機能が含まれています🤲🏻 ほんのり黄色の柔らかなバームで、肌に乗せてくるっと回した瞬間、じゅわっととろけるような質感に変わり、肌負担なく優しく肌に伸びてくれました💛 W洗顔しなくてもいい仕上がりと、甘すぎない上品なすごくいい香りがするのもお気に入りポイント💓 これは、絶対にリピしたいと思えるくらい、使用感や仕上がり・見た目・香りと全てが最高なクレンジングバームでした🥰
- 2022.02.28
&honeyのシャンプートリートメントは使ったことがありますが、クレンジングバームは初めて使いました◡̈⃝︎ 1つで5役↓メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の役割があります。 スイートハニーの香りは甘くて良い匂いです☺️ スパチュラ付きで蓋に収納できるので便利! ポイントメイクは落ちにくいと口コミで見ましたが、ウォータープルーフのアイライナー・マスカラが思ったよりも簡単に落ちました! よりスルッと落としたい方はリムーバーを使うことをオススメします。
- 2023.07.15
このケアをしてから、小鼻の調子がよくなりました!! クレンジングバームはオイルでも代用できます🙆♀️ 家にあるものでできると思うので、ぜひ試してみてください! マスクを外す状況に備えて、今から毛穴ケア進めていきましょう✊✊
- 2022.08.23
\リップスのみなさまこんばんは!/&honeyよりお知らせです🍯この度&honeyから初のスキンケアシリーズ『&honeyクレンジング』が3月1日より新発売いたしました✨クレンジングオイルとクレンジングバーム2種の計3種展開となっております💕...
- 2022.03.08
ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #ベストコスメ2023上半期 hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ rom&nd #ジューシーラスティングティント ヴェールライター JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム &honey #クレンジングバーム モイスト HATHERINE #ムーンライト ディープナリッシングクリーム
- 2023.07.01
まずマスカラリムーバーを使います。 #ヒロインメイク はブラシ間隔が広いのでスピーディーに落とせます! #キャンメイク はブラシ間隔が狭いのでナチュラル毛束さん向け。価格も安いので気軽に買いやすいです! #アイプチ は珍しいチップタイプ!目元に刺さる心配がなくて優しい肌触りなので不器用さんにもおすすめ! 次にポイントメイク落とし! 私は#chacott のクレンジングウォーターを使用しています。 大容量で、しかもしっかり落ちるのでコスパ最強♡ 刺激もなくてとても使いやすいですが、ボトルだけ使いにくかったのでダイソーの物に移し替えました😅 次はクレンジングバーム! 私は少し前まで#ink. を使っていましたが最近#&honey に乗り換えました🙌🏻 どちらも綺麗に落とせますが、&honeyの方が乾燥しにくい気がします。 価格はink.の方が安いのでコスパ重視の方はそちらをぜひ💗 こんな感じでメイク落としてます🫡 是非参考にしてみてください!!
- 2022.09.03
バームは柔らかめで、手のひらで溶かす時に塊が出来ることなくとろっと溶けます。乾燥を感じないのにメイクがきちんと落ちる(*´˘`*)💛(目元はポイントリムーバー使用) 角質はDUOよりは少し時間がかかって、クルクルマッサージしていると少し取れるかな🤔?ぐらい。 乾燥しないバームを探している方にオススメ♡
- 2023.05.28
&honeyクレンジング全3種類比較レビュー♡tobibiです。3/1から&honeyのクレンジングが発売されました🍯前回紹介したクレンジングバームのクリアが良かったのでクレンジング全種類コンプリートしました♡今回は3種類を比較しながらレビュ...
- 2022.03.02
❤️①RMK メイクアップベース→保湿ばっちりの下地でした😆 どのファンデーションとも相性良かったように 思います🎀⭐️ ❤️②Promille プロミルミルク 100g→良かった😍💕 特に香りが大好き💓 ❤️③&honey &honey クレンジングバーム モイスト→可愛い見た目のクレンジングバーム🐝👑 使用感も良かった🙆♀️⭐️ ❤️④JILL STUART トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル→これお気に入りすぎて何回もリピしてきました🎀 めちゃくちゃ良い香りで大好き😘💕 きっとこれからもリピすることでしょう👸 ❤️⑤ALBION ジュイール スムースフル ボディウォッシュ→良かった😍 洗い上がりの肌の感じが良すぎた🫧 ❤️⑥FLOWDIA フローディア シャンプー スリークモイスト→きっと今後も愛用し続けていくことでしょう💓 リピ確定🐸🧹
- 2023.05.30
今までで一番好きなクレンジングバーム。薬局で買えるしありがたい…冬でもバームが柔らかで(硬いって書いてる人もいるけどモイストタイプは本当に柔らかい)、とろとろに馴染んで使いやすい。パッケージ可愛いしスパチュラは蓋にセット出来るし不満はありませ...
- 2023.08.13
お肌にも【ハチミツ】美容🍯落として【肌潤う】😬⁉️毎日の新習慣📸🆕【保湿】クレンジングでプルン肌🍮🕉《商品説明》🕉&honeyから初の(スキンケア)シリーズ👸🏻💎1つで【5役】🖐🏻お肌に潤いを与えながら落とす🛁モイストタイプのクレンジングバー...
- 2023.04.19
&honeyクレンジングバームモイスト/&honey購入場所:ROSEMARY値段:1980円(90g)🙆♀️○つっぱらない○メイク落ちが良い○良い匂い○ニキビを悪化させない🙅♀️○角質・毛穴の変化なし✍️濃いめのファンデーションがちゃん...
- 2023.08.26
結論からいうと、ZEROに近い使用感かも…🙄🙄 香りの強さや、溶け具合的にも… こちらはオレンジパケのモイストタイプで、とにかくうるおい重視向け、黄色いパケはさっぱり仕上がりで毛穴、皮脂特化型のようです🙄 手のひらに馴染ませるとすぐに溶けてくれるし メイクも小鼻脇の角栓も問題なく落ちました🥰 ひとまず、使用感はとても良かったです👍🏻👍🏻
- 2023.04.21
【ハチミツクレンジング】今回ご紹介するのはこちら🍯『アンドハニークレンジングバームモイスト/クリアミニサイズ20g』『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上...
- 2023.04.19
\リップスの皆さまこんにちは/ハニクレバームの2種についてご紹介🍯皆様もうお試しいただけましたでしょうか💓公式が徹底比較いたします!🍊モイストタイプ:プロポリスとハチミツのW保湿でしっとりうるおい素肌へ🍋クリアタイプ:パパインとハチミツでピ...
- 2022.04.25
今回もお得に購入!♡✔️&honeyクレンジングバームモイスト 90g✔️なめらか本舗 リンクルナイトクリーム✔️アンファー スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム✔️和粧 麻雀アイシャドウ 六索 ローソウ ミルキーパール✔️CEZA...
- 2023.05.27
スパチュラ付きが嬉しいし、アゴのザラザラに馴染ませてクルクルしたらなめらかになった(* 'ᵕ' )☆嬉しい♡♡ じんわりあったか肌トーンUP※1 1品5役の多機能 温感クレンジングバーム こだわりの美容液成分配合でくすみ・かさつきに アプローチ
- 2024.06.12
めっちゃ人気やし、個人的にアンドハニーのクレンジングバームがお気に入りすぎて、それより500円ぐらい高いならどれだけ良いんやろ〜ってハードル上がってた。 メイク馴染みも早いし、アンドハニーのスムース版って感じ。マットさのあるバーム。 あとスパチュラ乗せる中蓋?が付いてるけど毎回邪魔になるから結局インしてしまうのがマイナス。 アンドハニーとの肌の差も感じなかったから、私はアンドハニーにするな〜と思った。
- 2023.08.13
4月の使い切りスキンケア9+1アイテムレビュー遅くなりましたが…4月の使い切りをレビューざっくりとしていきたいと思います🤗アイクリームは2/10に個目なのでレビューなしです✔️&honeyクレンジングバームクリア&モイストミニサイズ20g各5...
- 2023.05.09
\\アプリ1,000万DL記念・購入者限定:現品プレゼントでゲットしたものは?✨️//✼••••✼コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXC 八重桜の香り→お気に入りのキープミストの1つ。限定が出たので購入🌸と思ったらまさかのトラベルサイ...
- 2023.03.22
『最近出会えて良かったどハマりスキンケア📝』アラサー乾燥肌&敏感肌がここ最近出会えて良かったと心の底から思うスキンケアをまとめました🙆♀️💓暖かくなってきたので少しずつさっぱり系にシフトチェンジしながらも1年中乾燥肌なので保湿はガチでし...
- 2022.06.08
UR GLAM EYEBROW POWDERBR-2 DAISO マルチミネラル 参天製薬 ウェルウォッシュアイ プラチナレーベル CICA advanced cream &honey クレンジングバーム モイスト ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ カウブランド 無添加泡の洗顔料 ダイアンダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り Kirei&co トーンアップ&カバー コンシーラーパレット カルテHD バランスケア ローション
- 2023.08.24
゛ハチミツ美容゛とあるように、 ・厳選したハチミツの独自配合 ・90パーセント以上保湿&整肌成分 ・水分量40パーセントの肌に着目 ・ハニークレンジング処方(メイクOFF、整肌、保湿の3ステップ) ほんのりはちみつの香りで癒されます🍀 容器もとてもかわいいです! スパチュラ付きで機能性もバツグンです! ⚠️マスカラリムーバーはあったほうがよいかもしれません!
- 2022.02.22
こちらの商品は、ブランド独自のハニークレンジング処方が採用されたクレンジングバームとなっており、お肌にうるおいを残しながらメイクオフできるアイテムです😌✨ モイストタイプには「ハニーモイスト成分※」が配合されており、しっとりした使い心地がお好みの方におすすめ👌🏻💗 また、このバームひとつで・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿と、5つの役割を果たしてくれる保湿クレンジングです🌟 柔らかめのテクスチャーで乳化も早く、お肌にしっとり馴染んでくれる感じがとってもお気に入り🥺👏🏻✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、マットリップ、ティントも擦らずにするっと落とすことができ、メイク落ちもすごく良い😳🌟 さらにスパチュラ付きで衛生的に使え、内蓋に収納できるところも便利でポイントが高いなと思いました☺️💓 マンダリンオレンジ配合のスイートハニーの香りもすごく好みで癒やされる🍯💫 パッケージもアンドハニーらしくてすっごく可愛いし、これは確実にバズる予感がする…😭💗💗
- 2022.02.24
匂い👉◎使用後👉◎しっとり濃いマスカラがたまに落ちない...
- 2024.12.20
このクレンジングバームは肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです✨ ✔️まつエクOK ✔️ メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・ 保湿ケアの5役 でも、こちらは洗い上がりはサッパリしてぬるぬるしないのに潤い感はそのまま! 潤いを残しながら、メイク汚れはしっかり落としてくれる優秀なクレンジングバームでした✨
- 2023.04.15
クリアとモイストの違いは結構実感出来ました! 90%以上保湿&整肌成分 1つで5役(メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿) 果実AHA成分配合 オーガニック認証アルガンオイル使用 無添加・フリー処方 可愛らしい容器で、今まで使ったクレンジングバームの中でも1番かわいい♡ モイストの方が柔らかくとろける感じ。 クリアはハチミツレモンのような酸味を感じる香り。 モイストはハチミツとフローラルの甘い香り。 クリアもモイストも毛穴汚れはある程度取れ、メイク落ちも良かったです。 使用後の潤い感はモイストがかなり良かったです◎ クリアは突っ張らないのにさっぱりとしました。 効果というより仕上がりの好みで選ぶのが良いと思いました。 私はモイストタイプが気に入りました!
- 2022.11.19
肌にうるおいを与えながらメイクを落とすハチミツ美容クレンジングバーム🍯 90%以上がハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 ハニーモイスト成分を配合 うるおいを残しながらメイクをOFF → しっとり肌 1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿 無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー スイートハニーの香り スイートハニーの香りは結構な甘めです 🍭 ベースメイク・アイメイク・リップなど わたしは全部ちゃんと落ちました✨ メイクを落とした後は、つっぱり感はなくて メイクはちゃんと落ちつつ 、うるおいが残っていい感じ♡ パッケージが可愛いから何かしらに使える🥰 ドンキでミニサイズも売ってました👀 気になる方は ぜひミニサイズから試してみてください!
- 2023.04.19
まずハチミツのイメージをしっかり感じられる可愛いパッケージがテンション上がります😍 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル・オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されていて、うるおいを与えながらメイクオフ出来ます💖 肌にのせるとバームがじんわり溶けてメイクと素早く馴染み、やさしく落とせて、洗い上がりはしっとりモチっとした肌で気持ち良いです🥰 イタリア産オレンジ使用の甘過ぎないスイートハニーの香りがふんわりとして癒されます🍊🍯 しかもメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役が叶い、W洗顔不要!まつエクOKなのも嬉しい🙌 今までいろんなクレンジングバームを使用してきましたが、トップに食い込むほど心地良い使用感でお気に入りです🌸
- 2022.02.23
やっぱり第一印象のパッケージの可愛さが特徴的ですよね💭 蜂の巣の形の六角形が特徴的で、見た目がとても可愛い😍 スパチュラは蓋の内側に嵌め込むような形なので、たまに蓋を開けると中に落ちています😌 香りはスイートハニーの香りだそうです!黄色い見た目から、さっぱり系かなと思ったら、思っているより香りはキツくなく、ふんわりと甘い香りが香りました! バーム自体は、すくいやすく、肌にのせるとスルッととろけていきます! 私はクレンジングの後に洗顔をしないと少し不安なので、このバームでメイク落としをした後に洗顔も併せてしました😌 &honeyの商品大好きなので、このほかにも2種類新しくクレンジングが出るので、また試してみたいです!!
- 2022.02.23
自分の肌タイプに合わせて選べる「モイスト」「クリア」の2種類から今回使用したのは保湿力のモイストです。 独自のハニークレンジング処方を採用したハチミツ美容クレンジングで古い角質をオフしながら保湿成分で肌を整えてくれるそう…!! 90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されていて使用した後しっとり肌が続きます。 洗浄力はWPマスカラ以外はスルスル落ちた印象です。 イタリア産オレンジ使用のスイートハニーの香りもほんのり優しく香ります☺️ 容量もたっぷり90g入ってますしなんと言ってもこのほんとのはちみつのような可愛すぎるパケが人気出そうな予感✨
- 2022.02.23
他のと併用していたので、長持ちしたよ!とは言えません…φ(..)メモメモ バームは全体的にコスパは悪いイメージ。 でも、バーム界じゃこれはリーズナブル方だと思います🙆🏼♀️ リピート理由は、 ・W洗顔不要。 ・つっぱらない。 ・マッサージしながらすると毛穴(?)が落ちる。 ・頑固なマスカラメイクもしっかり落ちて問題ない。 ようは、楽ちんなのです😍
- 2023.03.19
1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役をこなすクレンジングバームちゃん♡ ほんのりハチミツの香りが心地良い☺️ 体温でとろけていって、優しくマッサージしながらクレンジング♪ ファンデと眉程度の普段メイクの私にはOFF力も問題無し🙆♀️ オイルっぽく使えるのにまつエクOKも嬉しい点でした✨ すすぎはしっかりしました! 洗い上がりはしっとり♡ 残り感もつっぱりも感じません W洗顔不要はズボラ〜万歳です‼︎✨
- 2023.04.21
このクレンジングバームは、◎1つで5役!!・メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿 W洗顔不要で、まつエクOKだそうです👌🏻 テクスチャーは、しっかりとした硬めのバームですが、肌にのせるとスルスルととろけ始めます! このバームの90%以上が保湿・整肌成分(ハチミツ、アルガンオイル、4種ビタミン、果実AHA、オーガニックヒアルロン酸など)で構成されています🫧 独自のハニークレンジング処方を導入されていて、果実AHAで古い角質をオフし、オーガニックヒアルロン酸で肌を整え、メイクオフしながらもハチミツでうるおい素肌へ導いてくれるそうです🤲🏻 本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」で、A評価を獲得🏅 そして、お肌のことをしっかり考えられた無添加フリー処方(合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー)となっています☺️ ハチミツ美容クレンジングでしっとりした仕上がりになります🍯 パッケージの可愛く、使用感もいいので是非使ってみてください🐝➰
- 2023.01.26
肌に馴染むとオイルみたいな質感です。乳液化もしやすく、メイクや毛穴汚れをスッキリ落としてくれるのに、肌がつっぱらずしっとり肌に✨️ ティントやポイントメイクは若干残ったのであらかじめポイントリムーバーで落とす方が○ そのままでもいいとは思うのですが、使用感がオイルっぽいので気になってW洗顔しちゃってます。その代わりに洗顔後のスキンケアは丁寧に…今の所肌荒れなどのトラブルないです😌 スパチュラが蓋の裏側に収納できるのが地味に嬉しいところ。内蓋が元々ないのもあり使いやすくて○
- 2023.04.17
洗い上がりはサラッとしてるのに、肌はもっちりします❁ メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿、全部これ一つでできるので、時短になります! スパチュラ付きで衛生的な所も◎ パケが可愛いのもテンションが上がります♡ モイストタイプなので、もう少し保湿されてもいいかな?という気もしました。(私が使ったのが冬で、部屋がかなり乾燥していた、ということもあると思います…!)
- 2022.02.27
パッケージが蜂蜜🍯って感じでとっても可愛い♥ 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ🍯美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で作られているクレンジングバームです🍯 ❌合成着色料 ❌パラベン ❌アルコール ❌動物実験 そしてそして1つで 🌸メイク落とし 🌸角質ケア 🌸洗顔 🌸マッサージ 🌸保湿の5役ヮ(゜д゜)ォ! 蓋にスパチャラを収納出来る場所があるのが嬉しい((●゚ν゚) こっくりしたテクスチャーのバームはフレッシュハニーのほんのり甘い香り( ´ u ` ) すごくメイクとの馴染みが早いし、 💡肌→バーム→手 と肌と手が触れない摩擦レスでメイクオフが出来るんです( ^_^ )/~🩵 春になり紫外線も強くなってきたので少しでも肌に刺激を与えないようにメイクオフできるのは嬉しいですよね🩶
- 2023.04.07
🍯ハニーモイスト成分配合 🍯うるおいを残しながらメイクを落とす 🍯スイートハニーの香り スパチュラがちゃんとしまえる溝があるのが個人的にすごく嬉しい🥺 顔に馴染ませてると、甘い良い香りがするよ😊 肌にのせるととろんととろける感覚が好き♡ マスカラやアイライナーも丁寧に馴染ませたら落ちたよ👍 目にしみないのも嬉しいポイント💜 洗い上がりはつっぱらない🐰 油膜感あるっていう口コミも見かけたことがあるけど、私はぜんぜん気にならないかな👍 ☑️1つで5役 (メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア) ☑️弱酸性パッチテスト済み ☑️マツエクOK 見た目も可愛くてお気に入り✯*・
- 2023.04.07
90%以上がハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム✨ なめらかテクスチャーのバームで、付属のスパチュラでスッと取れて、肌にのせるとすぐにとろけてメイクなじみも早い! 乾燥肌の私でも洗い上がりはつっぱらず、保湿力も良さげに感じました😌 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿と、1つで5役! W洗顔不要でまつエクOKなのもありがたい🥹 スイートハニーの香りも良いし、見た目もハチミツの瓶みたいで可愛い🐝 使い心地も良くて人気の理由に納得でした! ちなみに毛穴汚れや皮脂をすっきり落としたい人向けのクリアタイプもあります💡 ドラッグストアなどで手軽に買えるので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.04.23
1つで5役の働き者。 スパチュラ付でフタに収納できるので バラバラにならずに使いやすいです。 香りは、さほどしないので香りがあるのが 苦手な人も使いやすいのではないかと思います。 体温で簡単にとろーり溶けてオイルになるので メイクに馴染ませやすいから使いやすい。 私は普段からフルメイクすることが多いので しっかりオフできるようにバームが一番好きなので かなり使いやすいバームなのが嬉しい! ドラッグストアでも購入できるから お試しもリピもしやすいと思います。 見た目もおしゃれで可愛いし、 ジャータイプになっているから 最後まできっちりと使えるところもポイント高いです。 私にはかなり合っていると感じたので お手頃価格だし、使い切っても購入したい! なので、同じものをポチって手に入れました。 どこでも買えるのって素敵なこと。 お気に入りになったので切らさないように 使っていきたいな。 もらい物にチェックはいれたけど、 購入もしてるから購入品でもあるよー!
- 2023.04.13
柔らかいバーム! 肌にのせるとすぐにとろける〜! メイクともすぐになじむので摩擦レス!! くるくるしすぎず、メイク落ちるのでそこがお気に入り! あと、洗い上がりがほどよいしっとり感! ちょいしっとりなので、膜が1枚ある感じ! しっとりめが苦手な人にはあんまりかも...! 秋冬の乾燥する時期には私的にすごくよくて、めっちゃよかった! そしてメイク落としだけじゃなくて、角質もケアできちゃう!
- 2023.06.02
実は今年の2月に新たにしっとりとまとまってダメージケアをしてくれるシャンプーが登場❣️ 4種のベリーハチミツの香りが甘ったるくなく落ち着いた香りで癒される✨ 肌にのせた瞬間トロッと溶けていくのがいい💛 シャンプーと一緒にゲットした洗い流さないヘアオイル✨ ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで持ち運びにも便利❣️ アホ毛・前髪・おくれ毛を思い通りにまとめてスタイルキープしてくれるアイテム✨
- 2022.04.05
スパチュラですくった感じでも分かるけど、肌に乗せると本当に早くとろけてメイクに馴染んでいきます👏 たまにある、塊っぽく残る事もない! Lipsで2022年の上半期ベスコスにも選ばれてる人気クレンジング✨ うるおいをしっかり残しながらメイクオフが可能! 洗い上がりがつっぱり事もなく私は使えてます🫶 スイートハニーの香りもおすすめ🍯 マツエクok 1つで5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア) お肌に優しい弱酸性 90%以上が保湿成分 ¥1980
- 2023.04.08
\\お肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容クレンジング🍯🐝//✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:&honey&honeyクレンジングバームモイストスイートハニーの香り¥1980*::;;;;::*...
- 2022.02.24
肌の潤いを残しながらメイクをしっかりoffがコンセプトのアンドハニーさんのクレンジング🥹🧡 1つで5役 メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア クルクルと肌に馴染ませると、オイル状にメイクに馴染み、 ぬるま湯で洗い流すとさっと落ちました👍 ぬめり残りがないのが良かったです 洗い上がりもつっぱる感じがないのが気に入りました!! シリーズで、 サッパリ質感のクレンジングバームクリア🍯と オイルタイプのクレンジングオイル🍯があるので 比べて使用してみたいと思いました!
- 2023.04.24
モイストというだけあってメイク落とした洗い上がりは保湿感があります。 バーム自体も柔らかめで取りやすく使いやすいです* 香りもオレンジの甘いのにさっぱりしたような素敵な香りで大好きです(*´ω`*) メイクの落ちもよくて マスカラ アイライン ティントリップ どれもよく落ちてくれました! メイクをお風呂でオフするのが楽しみになるようなクレンジングバームです。 一度にたくさん使わなくても落ちるのでコスパも良いです*
- 2023.04.04
あの、&honeyからクレンジングバームが登場👀‼️今回はLIPSを通して&honey様から頂きました🙇♀️🐝アンドハニークレンジングバーム🐝内容量:90g価格:1,980円(税込)【これ1つで5役!】・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッ...
- 2022.02.26
これ洗ってるそばからオレンジのいい香りに癒される🧡 バームも取りやすいスパチュラ付きだから、洗うの楽々🤭👌🏻 お肌を優しくくるくるしたらクレンジングも洗顔も角質ケアもマッサージも終わるんだって🤭🤔⁉︎ めちゃくちゃ優秀です🙆♀️ 流す時もたつかないよ🐝🍯
- 2023.04.21
とにかく馴染みがよく、スルスルと綺麗にメイクが落ちます🥺ྀིྀི✨ モイストタイプなので落とした後も乾燥することなく、肌がしっとりとしています🥳 なにより使い心地が最高に良いので毎日のメイク落としもストレスじゃなくなりました✨ たっぷり入っているのでコスパも良いと思います💖 スパチュラ付きなので衛生面も気になりませんし、今のところ悪い部分がないクレンジングバームです✨
- 2023.06.22
製品の90%以上がハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されてるんだそう💡 これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役なのも嬉しい❣️ 柔らかくてすっごく伸びる!!馴染ませるととろけるから摩擦レスで洗える✨ W洗顔は不要。モイストだからしっとりした使い心地で顔がつっぱらない◎ ウォータープルーフ系はポイントリムーバーあった方が良き ちなみにまつエクOKです🙆
- 2023.04.24
商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第118位クレンジング 20代 第118位クレンジング 30代 第118位クレンジング 40代以上 第118位クレンジングバーム 10代 第29位クレンジングバーム 20代 第29位クレンジングバーム 30代 第29位クレンジングバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 増量120g
- 『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分*を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り *プロポリスエキス、ハチミツ(全て保湿)
- ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/15)
- <オレンジ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <増量120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第56位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第59位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第66位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第79位 | 香りは柑橘系?で、爽やかな香り。 固めのバームで、肌に馴染ませやすかったです | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |