• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)

FEMMUE・&honeyのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -【イベントレポ】#LIPSCreatorMeetup

【イベントレポ】#LIPSCreatorMeetup _______________________ 1/28(日)15:00〜 LIPS開催のイベントに参加させていただきました🐰 5つのブランド様のブースで新作コスメや定番コスメのお試しできました💕 ブランド様から直接商品の説明を聞けるのは貴重な体験です! ▼参加ブランド様(敬称略) #LAKA #CEZANNE #&honey #ナリスアップ #FEMMUE ﹍﹍﹍﹍﹍ LAKAでは… 好きなリップを選ぶと、それに合わせたアイシャドウやチークをオススメしてくれる企画が! 気になっていた #ボンディンググロウリップスティック 207 を選択 #モノアイシャドウ 905と923 #ラブシルクチークブラッシュ 708 #ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム リップとアイ、チークでかなり大人っぽい仕上がりだったので、ハイライトはピンクを選んで可愛さも💕 Instagramのストーリーシェアでネイルをいただきました! ﹍﹍﹍﹍﹍ セザンヌブースでは… 新作コスメがたっぷり! みんな気になってるあれやこれをお試しできました✨ これ買うと決めたものや、スルーしてたけど欲しくなったものなどがあり、やっぱり実際に試すって大事なんだなと思いました❤️ 気になったコスメへの投票をすると、選べるサンプルとオリジナルポーチをいただきました🎀 私が一番気になってた#ベージュトーンアイシャドウ ピーチベージュは、02よりも赤身の強いカラー ブランド様によると、締め色が02よりも柔らかい色味とのこと… 単色でも使えそうなブラウンで可愛かったです💕 ﹍﹍﹍﹍﹍ &honeyブースでは… まず、新作のシャンプーについてご説明いただきました🍯 &honeyはどうしてもハチミツの保湿力で重たくなりがちで、髪が細い方はベタつきやすかったみたい💦 新作はそれが解消され、潤うのにサラッとするそう! 香りも甘酸っぱい香りでいい香りでした🍓 クレンジングバームもお試しできました! 店頭では試しにくく、購入を迷っていたのでありがたい🥹 体温ですぐにとろけて、柔らかいのにヌルヌルしない! とろっとしているから、肌への摩擦を軽減できる💕 しっかり試してもらいたいからと、サンプルもたっっぷりいただきました🎁✨ ﹍﹍﹍﹍﹍ ナリスアップブースでは… 商品の説明をしてくださった方が明るくて、説明がスッと入ってきました✨ 気になっていた乳液ミストや、事前にいただいた日焼け止めの説明もしていただきました! #ぽてさら で覚えてください💛 とのことで、実際に手の甲に試したとき、水分感があるのにサラッとしっとり! まさにぽてっ、さらっ… こちらも後日詳しくレビューしますね◎ ﹍﹍﹍﹍﹍ FEMMUEブースでは… こちらも事前にいただいた美容液をお試し! ジャスミンの香りがとってもいい香りで癒された…💕 キツいフローラルじゃなくて、優しく水々しい香り💐 FEMMUEのスキンケアアイテムにはお花が使われていて、それぞれの商品は香りが違うそう! 全部試したくなりますね❤️ ﹍﹍﹍﹍﹍ 各ブースでスタンプを押してもらい、コンプリートして帰りに受付に持って行くと、オリジナルのアイシングクッキーがもらえました🐰 クッキー大好きなので嬉しすぎる❤️ 軽食も用意されていて、中でもチキンを使ったミニサンドイッチが美味しかった🌿 もっとたくさん食べたかったくらい! ﹍﹍﹍﹍﹍ 【イベント参加の感想】 初めてのオフライン参加で人見知り発動…🥹 ですが、トークショーや琴音さんのパーソナルカラー診断もすごく参考になりました! ステージを見ているだけでも変化が分かりやすくて興味深かったです🤔 LIPSアプリのPC診断もなかなかの精度だとお聞きして、初めての自己診断にピッタリ! お土産もたっぷりいただき、あっという間の2時間でした❤️ _______________________ #LIPSクリエイターミートアップ

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター)

4,840円

サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着!

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

4,840円
スペシャルケアランキング第63位

顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎

ルミエール ヴァイタルマスク / FEMMUELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

ルミエール ヴァイタルマスク

5,060円

ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

日焼け止め・UVケアランキング第52位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クレンジング

アンドハニー クレンジングバーム クリア

乳液ランキング第140位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

トライアルキットランキング第89位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey×クレンジングバームの商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第139位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

numbuzin

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第80位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第125位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2080件
スキンケアキットランキング第18位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第129位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

トライアルキットランキング第169位詳細を見る

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
トライアルキットランキング第124位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

スムースクレンジングバーム

トライアルキットランキング第145位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
トライアルキットランキング第123位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

トライアルキットランキング第89位

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

トライアルキットランキング第187位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第152位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第127位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

1,760円
乳液ランキング第71位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

cHISATo-フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)

商品選択

商品選択