まず香りがとても良いです。強すぎないほのかな香り、なおかつ万人受けする香りなのでクレンジングしながら癒されます♡ 洗浄力については、クレンジング全体の中では高め⬆️ 一般的なバームの中では少し低め⬇️です。 その代わり保湿力がすごい✨ 肌の上でスっととろけてくれるバームが摩擦を気にすることなく伸びてくれます😳💗 洗い上がりもパリパリしないし、必要な潤いは内側に残っている感じ(?)がありました👏🏻 私は、アイメイク以外厚化粧しない&乾燥肌なので、 顔全体を強い洗浄力でササッと落とすよりも リムーバーと併用しながら"優しく落とす"方が肌に優しくて好きなので即お気に入り確定でした🥰
- 2022.02.22
&honeyといえばかわいいパッケージとハチミツの良い香り✨ そしてこのクレンジングバームはとっても優秀で1つで5役こなしてくれます! 90%以上保湿&整肌成分でW洗顔も不要です☺️
- 2022.06.24
肌馴染みも良いし すぐに体温でとろけるし 使用感は良いです。 保湿力が高いせいか、 吹き出物が出来ちゃうんですよ。 しっとり仕上がりとゆうか… 正直ぬるっと油感残りがまじで気になる クレンジングバームでした。 アイメイクは お湯落ちでも、これだけでは落ちないです。 間違いなく、乾燥肌 さん向き。 これは残念リピ無し💦 シャントリが人気だったし(使った事ないけど) 期待値高まり過ぎたかな🤔
- 2022.10.16
1つで5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア) バームのやわらかな感触と肌にとろけるような、なめらかさのある不思議な感覚です。 お風呂でメイク汚れを落とすことが楽しくなりました。
- 2023.04.23
&honeyさんのヘアケア商品大好きで(特にMeltyのヘアオイルが好きすぎて何度もリピしてます)今回のクレンジングバームもめちゃくちゃ期待大です! なんとこれ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・保湿・マッサージの5役。贅沢すぎますね✨W洗顔しなくてもいいのがとっても素敵です♡ マツエクしてても使えるメイク落としです。大好きなプロポリスエキス配合♡そしてなによりパラベン・アルコールなど不使用の無添加・フリー処方なので敏感肌の方でも使えそうです! フタを開けたときの香りはそんなに強くないのですが、肌に馴染ませているとふわ~っとオレンジぽい香りにつつまれます。柑橘系の香りなので好き嫌いはそんなにわかれないとおもいます! ラメなどもしっかり落ちているのでメイクの落ちもよく、洗い流したあとはしっとりもちもちのお肌になります❤流石90%以上が保湿・整肌成分ですね😊 この季節でも乾燥して肌がピシっとすることなく保湿されているのをしっかり感じれます。良すぎるのでなくなったらリピ買い予定☺︎とってもオススメのクレンジングバームです!
- 2022.02.22
メイク落ちが良いのにつっぱらないクレンジングを探してる方必見! 一本五役の優れもの🌟 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿もしてくれちゃうのに、マツエクもOK! 肌の体温でじんわりとバームがとろけていくので、摩擦なくメイクを落とすことができます🌟 めっちゃ良い💮💮💮 しっかりメイクが落ちるのに、洗い上がり本当につっぱらない✨✨ これはマジでしっかりメイクが落ちるのに乾燥しない! スパチュラもついているので衛生的🛀 蓋に取り付けられるからかさばらないし、無くさない!!! メイク落ちと乾燥気になる人には超おすすめ🌟 試す価値ありですよ💖
- 2022.10.26
ほんのりと甘いスイートハニーの香りに癒されながらメイクオフができます。 柔らかめのバームで肌にのせると体温でじんわり溶けて、スルスルと肌に馴染みます。 メイク落ちも良く、ウォータープルーフタイプのアイライナーやマスカラもしっかりオフしてくれます。 短時間でスルンとメイクオフできるのにつっぱり感が全くなく、しっとりとした洗い上がりでお気に入りです(*´ω`*)
- 2022.10.04
&honeyクレンジングバームモイスト容量:90g価格:1,980円大好きな&honeyのスキンケア🍯💕初めて使ってみました〜🙌!水分量40%の素肌に着目した「ハチミツ美容クレンジング」素肌の潤い感を残しながらメイクをOFF!4つのポイント☝...
- 2022.07.21
ღ&honeyクレンジングバームモイストをお試ししました(*^^*)こちらのもう一つのシリーズのクリアは前に使用したことがあります。今回はモイスト⋆⸜⚘⸝⋆洗い上がりはいつまでも潤います気温も高くなってきたのでバームは肌にのせた瞬間から溶け始...
- 2023.04.05
保湿成分のハチミツが入っているから、 メイクを落とした後は、 スッキリするのに 洗い上がりしっとり! ✔️マヌカハチミツ ✔️オレンジハチミツ ✔️生ハチミツ *加熱処理しないハチミツ 3種類ものハチミツが 入っているんですよー 容器もフタも ハチミツっぽくて とっても可愛い♡ このクレンジングバームで ▶︎メイク落とし ▶︎角質ケア ▶︎洗顔 ▶︎マッサージ ▶︎保湿 と1つで5役もしてくれるので、W洗顔も不用です! まつエクの方も使える 優しいクレンジングです。
- 2023.03.18
このバーム1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケアの5役が出来る「ハチミツ美容クレンジング♡」 90%が保湿・整肌の成分で、肌に優しい弱酸性ナチュラル処方ながら潤いを残しながらしっかりメイクを落とせます♩ テクスチャーは固めながら肌にのせると体温ですぐにとろんと溶け肌馴染みもバツグン◎ 甘い香りもして、まるで本物のハチミツで洗ってるかのような滑らからな洗い心地(^^) 洗い流した後は乾燥もなく、しっとりもっちり♡少しだけヌルッと感が残るので、乳化をしっかりしてから洗い流すのがオススメです♪ バームタイプのクレンジングは初めての使用でしたが、肌にのせるととろける感覚が良すぎてお気に入りになりました(^^)♩
- 2022.12.23
バームが肌の上でスッと素早く溶けて、スルスル広がって摩擦も感じず肌なじみ抜群で気持ちいいです🍯 クリアの方は洗いあがりツルツルさっぱり!モイストはしっとり、肌がもちもちします!どちらも顔が軽くなったような感覚になるくらいメイク落ちしっかり😁 乳化させながら落とすと、ぬるつきを全く感じることなく、きれいさっぱり落ちてるのに潤いを感じます🧡 肌は荒れることもなく、ふわふわと柔らかい良い状態の肌を保ってくれています🤗毛穴は引き締まりませんが綺麗になってる様に思います👍🏻 容器も可愛いし香りもフルーティーで爽やかで癒されます💛
- 2022.09.12
スイートハニーの香りで、ハチミツとオレンジが混ざったようなとっても良い香りがするクレンジングバーム😘 滑らかなテクスチャーのバームが肌の温度でじんわりとろけて気持ちいい使い心地です💓 *60%マヌカハチミツ *30%オレンジハチミツ *10%国内産生ハチミツ と、ハチミツ三昧なんです😍素敵🍯 オイルクレンジングでメイクを落としているかのような、するん落ちなんです👏 1つで5役なクレンジングバーム ✔︎メイク落とし ✔︎洗顔 ✔︎角質ケア ✔︎マッサージ ✔︎保湿 クレンジングで肌が乾燥しすぎずに摩擦も少なく済むのが素敵❤️ モイストタイプとクリアタイプがあって、使用したモイストタイプはしっとり仕上げ。 クリアはさっぱりとした肌に仕上がるみたいなので、好みで選べるのも嬉しいですね👏
- 2022.02.28
いつも見ていただき、ありがとうございます✨今日は、LIPS様を通じて&honey様からご提供いただきました、新商品のレビューです❤️&honeyは、シャンプーやヘアオイルが人気ですが、その&honeyからなんとクレンジングが3月1日に新登場✨...
- 2022.02.27
DUOの黒など インスタグラムでよく見ることが多い いい商品も多いのですが 結構やり方を間違えている方が多く 逆に肌荒れする方もちらほら… 今回はやってはいけない クレンジングバームの使い方を紹介❗️ アンドハニーのクレンジングバームです🐝
- 2022.11.29
✨ まずこのバームは1つで5役 ✨メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿これ1つで色んな役割を果たしてくれます☺️💓💓 そして厳選した3種のハチミツを独自比率で配合しており製品の90%以上が保湿・整肌成分で潤いのある肌になれます☺️💓💓💓 早速使ってみましたが、、、テクスチャーもバームが肌の上でするする溶けるように馴染んでくれます🙋✨マッサージしながら馴染ませてちゃんと乳化させると綺麗にメイクが落ちてくれてまったく乾燥しらずのしっとりもっちりとした仕上がりになってびっくりしました🙋💓💓 匂い(スイートハニーの香り)もとてもいい香りでした😃💓💓 なにより良いクレンジングは少しお高めなイメージだったのですがこちらはお値段が1980円(税込)なのも続けられそうで嬉しいです😊💓💓コスパも良くて使用感もお気に入りだったのでデイリー使いにリピさせて頂きたいと思いました😊💓
- 2022.02.25
&honeyからモイストタイプのクレンジングのご紹介です♡素肌に潤い感を残しながらメイクオフは至福の一時。3タイプあるうちの今回はモイストタイプを使用してみました📝ˎˊ˗&honeyクレンジングバームモイスト90g/1,980円【商品特徴】製...
- 2022.07.21
体温でとろけるテクスチャーで メイクにすぐ馴染んで綺麗にメイクを落とせました。 洗い上がりは突っ張らないので、皮脂など落としすぎず、メイクだけちゃんと落としてくれているなあと感じました。
- 2023.05.26
【商品の特徴】▷シャンプーで有名な&honeyのクレンジングバーム✨▷W洗顔不要!▷蜂蜜美容🍯▷90%以上保湿&整肌成分▷1つで5役!!☑︎メイク落とし☑︎角質ケア☑︎洗顔☑︎マッサージ☑︎保湿 【テクスチャ】▷若干シャーベットみたいに硬めかと思いましたが以外に柔らかめでクレンジングする時に馴染ませやすい(手のひらで潰すようにするとダマになりにくいです) 【良いところ】▷コスパが良い▷ドラッグストアで買える▷1つで5役▷スイートハニーの香り🍯(イタリア産オレンジ使用🍊)▷無添加・フリー処方(合成着色料、パラベン、アルコール、動物実験)▷蓋の裏にスパチュラが固定できる
- 2022.09.13
これ1つで、メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役。 やわらかめのバームです。指の腹を使ってくるくるしながらやさしくマッサージするだけで、落ちにくいメイク汚れもスルスルと浮き上がってきます。 洗い流したあとは、べたつきも気にならず、しっとり。 スイートハニーの香りも、甘酸っぱくていい感じ。 蓋の裏にスパチュラが格納できるようになっていて、これがとっても便利。 容器もかわいくて、とても気に入っています。
- 2023.04.03
どちらもやわらかくてとろけるテクスチャ メイク落ちも良くて、3種類の蜂蜜が入ってるんだって! クリア 角栓クリア成分が入ってる はちみつレモンの香り🍋🍯 洗い流しも簡単❤ モイスト もっとしっとりを求める人へ! オレンジとハチミツとちょっとフローラルな香り しっとりな分、油分が多いのかやや洗い流しがしにくい 仕上がりはしっとり!!
- 2022.08.07
パケが可愛すぎて、思わず買っちゃったけど 実力もちゃんとありました🫡❣️ 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 パケが抜群に可愛い スパチュラがフタの裏にちゃんと収納できる とろとろのバームがなめらかなので摩擦なしで落ちる メイク落ちもバッチリ W洗顔不要なのでめんどくさがりさんにぴったり 洗顔後もつっぱらない フタを開けるのがめんどい 香りがやや人工的な感じなので苦手な人もいるかも ウォータープルーフやティントだと ちゃんと擦らないと落ちない
- 2022.10.31
容器が可愛くてテンションが上がるクレンジングバーム!スパチュラも付いていて、しっかり収納できる場所があるので無くす心配もなく落ちてこないのも良いです。 手の体温でスルっと溶けてメイクと簡単に馴染ませられます。 クレンジングバームの悩みは流すときに時間がかかる事なのですが、此方は保湿してくれるのにぬるつきも少なく流すのに時間がかからない所が気に入っています。 落としたあとは突っ張らず、しっとりツルふわな肌に。 お肌に優しい成分で刺激も感じないし、角質ケアしてくれるのでしっとりツルン肌になって大満足!
- 2023.03.17
モイストはプロポリスエキス配合なのでしっとりとメイクオフしたい人にピッタリ! バームは液だれもしないのでアイメイクが落としやすい💗 また、メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケアの5つの用途でバームは使えるのがすごい! スイートハニーの香りでリラックスしながらメイクオフできます。
- 2022.05.09
とても柔らかく伸びめちゃくちゃよくトロトロと溶けていきめちゃくちゃハチミツの香りがし 癒されながらクレンジングしてます🥳🎶 ハニーモイスト成分配合。うるおいを残しながらメイクを落とします。 バームは1つで5役(メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿ケア)
- 2022.07.30
この商品、・3種のはちみつを独自比率で配合・製品の90%以上が保湿&整肌成分・水分量40%・メイクオフをしながら保湿できるハニークレンジング処方というポイントがあるそうで……! 香りはスイートハニー。イタリア産オレンジも配合されているそうです! 洗い上がりは、嫌なヌメリなど無くサラッと少しもっちり感。 洗顔後はいつも通り、化粧水などを付けたらあれ……?普段よりもっちり感が増している!?ずっと触りたくなる肌になっていました! そして何よりこのパッケージ!!とっても可愛いですよね!置いているだけでもテンションが上がります!
- 2022.02.20
&honeyクレンジングバームモイストヘアケアでお馴染みの&honeyからスキンケア誕生!ハチミツ美容クレンジング!🍯この度ご縁がありLIPSさんを通して&honeyさんからこちらお試しさせていただけることに…♡&honeyはヘアケアも愛用し...
- 2022.02.22
落として潤う、ハチミツ美容🐝💓こんにちは🍀あやまるです🧚🏻♀️🌟今回はLIPSさんを通して&honeyさんから#提供して頂きました。&honeyクレンジングバームモイスト税抜1,800円(税込1,980円)90gこちらの商品はモイストになる...
- 2022.02.22
メイク落ちと保湿、どちらも叶えるハチミツ美容クレンジング これ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿の5役ができる優れもの 厳選した3種のハチミツを独自比率で配合し、製品の90%以上が保湿&整肌成分で構成されています 手のひらでバームを温めるととろりとバームが溶け、メイクに馴染ませるとするんと落ちます✧︎ しっとり潤いを残して洗う、モイストタイプのクレンジングバームでお肌に優しくメイクをオフできます 衛生的に使えるスパチュラ付きで、スパチュラが蓋の内側に収納できるのも嬉しいポイント♡
- 2022.04.12
まず見た目が可愛いすぎる🥺❤️ 香りはもちろんハチミツの良い香り🍯 テクスチャーはやわらかいバームで、 くるくる伸ばすとしっとりオイルに 変化してつやっつやに✨✨ 洗い流す時にオイルでもたつく感じがあるのかな? と思ってたけどすっきり洗い流せて、 しかも水分油分が肌にちゃんと入った感じの もっちり感が肌に出て感動しました🥰 90%以上をハチミツやアルガンオイル、 オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分配合 で【うるおいを与えながら落とすハチミツ美容】 は本当だなと思いました🥺❤️ もちろんバームなので、 メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿の 5役ができちゃうのでW洗顔不要なのでお肌に優しいし 時短で最高ですよね🙆♀️ 敏感な肌な私でも全くヒリヒリせず うるおったのでこれはリピしたいです‼️ まつエクも使えるそうです✨ バームはモイストとクリアと香りが違うので 香りの好みで選んでもいいと思います🥰
- 2022.02.26
LIPS♡2022上半期ベスコス使ってみた♪&honeyクレンジングバームモイスト90g/1,980円(税込)パケをみて思わず買っちゃったけど、優秀でした♡柔らかくとろりと馴染むテクスチャー。製品の90%以上が”保湿&整肌成分”なので洗い上が...
- 2022.06.20
《蜂蜜エキスたっぷりクレンジングバーム🍯》&honeyからクレンジングバームが新発売✨3月頃に発売されてからずっと気になってて、やっと購入できたので紹介したいと思います。ふくれなさんもおすすめのアイテム🫶🐝&honeyクレンジングバームモイス...
- 2022.06.18
ʚメイクの落とし方ɞおすすめのクレンジングの紹介です!どれを使うにしても、肌をこすらないように手であたためてやさしく使うことがおすすめです。🪶コスメちふれパーフェクトメーククレンジングink.クレンジングバーム&honey&honeyクレンジ...
- 2022.07.28
瓶詰みたいなキュートなルックス❗️ 開けると、ふわんとハチミツの中に柑橘系の混ざった香りが漂います。 スパチュラ付きで、かつ蓋にセットできるのがすごく便利だと感じました💡 テクスチャーはやや硬めで、肌にのせるととろけてくるけど、馴染ませるのに少し時間がかかります。 溶けたあとはオイルっぽい感触だけど、厚みがあって摩擦が起きにくい感じ🙆 メイク落ちは、マスカラは少し時間がかかるものの、アイライナーとリップはすぐ落ちました。 マスカラも残るわけじゃなくちゃんと落ちるけど、丁寧に馴染ませる必要があります。 こちらのバームはクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿の5役なので、ダブルクレンジング不要✨ しっとり&もっちりした洗い上がりで突っ張らず、洗顔料も使わなくて良いので潤いを取りすぎません。 ただその分、あとに使う化粧水の入りが少し悪いような感じもしました💦 乾燥しないクレンジングを求めている人や厚みのあるテクスチャーが好きな人、ハチミツ美容に興味がある人におすすめです😀
- 2022.02.22
⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆ とろ~り落として しっとりハニーな素肌へ ⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆大人気シャンプー、&honeyのクレンジングバーム2種のレビュー🐝クリアを使い切って、モイストも残り半分くらいになったので、違いも合わせて╭(*´...
- 2022.09.24
こんにちは!そあです!今回は新学年までにできる垢抜け方法紹介します!!✄✄❤︎肌編❤︎・冬でも日焼け止めを塗る・最低でも週2~3日はパックをする・化粧水を浸したコットンで顔を描き取り、その後馴染ませてさらにもう1回化粧水を薄く馴染...
- 2023.02.02
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容❤︎ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 肌あたりが優しいので摩擦を感じる事なくマッサージが気持ち良くできます 濃いめのメイクもウォータープルーフのマスカラもしっかり落ち 洗い流しはサッとでき、ベタつきやヌルつきなくしっとり潤いを残して洗い上げてくれます ハニーモイスト成分として、ローヤルゼリーやプロポリスが配合されていて、しっとり洗い上げてくれるだけじゃなくハチミツ美容ができるから素肌をキレイにしてくれそうです♪
- 2022.03.25
どちらも叶えるハニークレンジング処方✨ 厳選した3種のハチミツ(保湿成分)を独自比率で配合。 1つで5役 ▫️メイク落とし ▫️洗顔 ▫️角質ケア ▫️マッサージ ▫️保湿 肌が乾燥しすぎず、摩擦も少なく済むのが嬉しい💕 肌の上でとろっととろけて わたし的に すごい使い心地いい🙆🏻♀️🤍 マツエクもOKみたい! ハチミツ美容 おすすめです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2022.02.25
メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケアが1つに! ハチミツ瓶のようなパッケージデザインが可愛い &honeyのクレンジングバーム😍 肌にのせると体温でバームが溶け、スイートハニーの甘い香り🍯 W洗顔不要・まつエクOK うるおいを残しながらメイクオフできます🙆♀️ 蓋にスパチュラを収納できる点もポイント! 洗い流しに時間がかからず、クレンジング後の肌はしっとり。ヌルつきが残ることはなく、つっぱり感や乾燥も気にならなかったです✨
- 2022.12.27
&honey クレンジングバームは軽いメイクなら洗顔不要なのは嬉しい😊 クレンジング、洗顔、角質ケア、保湿、マッサージの5つの役割があります😊 バームはとろけて、クレンジング時間は幸せ〜って感じる気持ちよさです✨ パケもきゅんとする可愛さですね🐝❤️
- 2023.03.11
✨♥W洗顔不要、ハチミツの力でしっかり落とすのにしっとり保湿♥✨&honeyのクレンジングバームモイストをお試ししています。🍀容量&価格🍀スイートハニーの香り90g1980円@andhoney_japan🍀感想🍀オレンジ色でハチミツの巣をイメ...
- 2022.05.04
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 専用のスパチュラで適量を取って1度手のひらで広げてから顔全体に塗布するとバームが体温で瞬時にとろけて落ちにくいアイメイクにもどんどん馴染んで落としてくれます✴️ これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿までしてくれて、W洗顔不要だからとっても便利な時短アイテム💮 スイートハニーのふんわりと優しい香りで、乾燥肌や混合肌はもちろん、洗い上がりは高保湿でしっとりが希望の方には特にオススメです👏
- 2022.09.16
&honey &honeyクレンジングバームモイストこの度LIPSさんを通して&honeyさんからクレンジングバームをいただきました。ありがとうございます😊こんなお悩みのかたに→しっとり潤いを残したいかたに成分→ハニーモイスト成分メイク落ち→...
- 2022.02.23
⚪︎しっとりメイクOFF⚪︎ ⚪︎うるおう素肌へ⚪︎ ・マツエクOK ・1つで5役 柔らかいテクスチャーでお肌にスルッと馴染む🙆🏻♀️ 変なつぶつぶが残らなくて、洗い上がりしっとり🙆🏻♀️ スイートハニーの甘酸っぱい香りに癒される🍯
- 2022.05.05
肌にうるおいを与えながら落とす 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成✨✨ 素肌の潤い感を残しながらメイクを落とします😇❣️ メイク落とし 角質ケア 洗顔 マッサージ 保湿 1つで5役の優れもの😂💕💕 肌悩みしっとりうるおいを残したい方 成分ハニーモイスト成分 (プロポリスエキスなどの保湿成分) メイク落ち★★★★☆ しっとり感★★★★★ さっぱり感★★★☆☆ 香り スイートハニー🍊 まつエクOK 見た感じは少し固めのバーム お肌になじませると温度で溶けてメイクに馴染むのでしっとり感を残しながらもしっかりとメイクを落としてくれます 洗い上がりはつっぱることなくしっとりもちもち✨ W洗顔不要なので時短にもなります💞 肌が乾燥しすぎず摩擦も少ないのでオススメのクレンジングバームです!
- 2022.02.22
#&honey#クレンジングバームモイストDUOのクレンジングバームが一番しっくり来てるんだけど、なんせ高い!!💦ちょっと続けて購入するのが苦しくなってきた……。そこで!気になるクレンジングバーム使ってみた✨🐝⋆︎*゚∗🍯&honeyクレンジ...
- 2022.04.12
ハニーモイスト成分配合 うるおいを残しながらメイクを落とします 90%以上が保湿・整肌成分 水分量40%の素肌 ハニークレンジング処方 スイートハニーの香り まつエクOK 弱酸性パッチテスト済み バームは1つで5役 メイク落とし/洗顔/角質ケア/マッサージ/保湿ケア 今現在使っているウォータープルーフマスカラもするんと落ちてくれます◎ 洗い心地が滑らかなのでマッサージしやすいから角栓も溶かしてくれてる気が…꙳✧˖°⌖ しっとり感も私好みで買って正解でした
- 2022.08.15
1つで5役のハチミツクレンジングバーム🐝&honeyクレンジングバーム モイストLIPSのキャンペーンで&honey様より頂きました✨🐝厳選した3種のハチミツ*1を独自比率*2で配合 マヌカハチミツ、オレンジハチミツ、生ハチミツ🐝製品の90%...
- 2022.02.24
とろけるようなバームがとっても心地よく、付属のスパチュラでとって、肌につけて指先でくるくると撫でると体温でバームが溶けてメイクと馴染んでくれます。 モイスト、クリア両方使いましたが、冬はモイストの方が潤う感じなので、気に入りました! 汚れが溶けてくれる感じがして、かたくごわついた肌が柔らかになったような気がします。 パッケージもはちみつポットみたいで、私たちをワクワクさせてくれます。毎日のクレンジングが楽しみになっちゃいますね!
- 2022.12.27
今回はヘアケアで有名で私もリピート使用している&honeyから新発売されるクレンジングバームモイストをLIPS様を通して&honey様からいただき使用してみましたのでレビューしていきます◡̈&honeyクレンジングバームモイストは、水分量40...
- 2022.02.26
商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第118位クレンジング 20代 第118位クレンジング 30代 第118位クレンジング 40代以上 第118位クレンジングバーム 10代 第29位クレンジングバーム 20代 第29位クレンジングバーム 30代 第29位クレンジングバーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 増量120g
- 『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分*を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り *プロポリスエキス、ハチミツ(全て保湿)
- ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/15)
- <オレンジ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <増量120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| クレンジングランキング第144位 | もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第156位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第177位 | 肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第192位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングバームランキング第52位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る |