重くないさらっとした水のように軽やかなオイルで、肌にのせるとメイクへ素早くなじむ使い心地。 毛穴汚れもこすらず”するん”と落とせるよう設計されているので、優しく撫でるだけで摩擦を抑えながらメイクオフしたい方にもオススメアイテムです。 洗い上がりはすっきりしているのに、つっぱりにくく、うるおい感のあるなめらかな肌に。
香りが良かった。メイクなじみは早くは、ないけど時間かけると落ちる。 つるんとしたオイルで摩擦レスで落とせた。 乾燥しにくい洗い上がりも良かった。
メイクや毛穴汚れをしっかり落としたいけど、摩擦が気になる🥹そんな悩みに良かった❣️すぐに肌になじむから、優しくなでるだけでOK💞 毛穴汚れもこすらず瞬感するん落ち‼︎ざらつきのないつるん肌へ✨ とにかく肌なじみが抜群でファンデやリップはするんと落ちる‼︎ウォータープルーフマスカラは正直するんとはいかないかな…
メイクも毛穴汚れもすっきりオフ♡うるおいを守りながら洗えるクレンジングオイル✨ 4種の美容オイル配合で、肌のうるおいを守りながらメイクオフできます✨ 洗い上がりはベタつきにくく、つっぱり感の少ないしっとりとした使い心地です♡
サラっとしたテクスチャーだから、こすらずメイクや毛穴汚れもするん🥰 優しく撫でるだけでオフできるから、お肌を擦って刺激したくない方にオススメ🫶 洗い上がりも突っ張ることがないから使いやすい🙌
こちらのクレンジングはさらっとなめらかなオイルが毛穴の奥のメイク汚れに浸透してくれるそう 洗いあがりはスッキリするけどしっとりもしてる 毛穴汚れやざらつきが気になる方に◎
ニベアさんの美容オイルクレンズ ディープクリアを今回試してみたんだけど、とにかく毛穴汚れや気になるザラつきがするんと落ちる感覚がたまらなかった😍 メイクへの馴染みも早く、誰でも使いやすい商品だと感じたよ🥰 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
さらっとなめらかなオイルでアイメイクもしっかり落ちる! やしすくなでるだけで落ちるので摩擦レス ぬれた手でも使えるのはありがたい♥️ しっかりメイクは乾いた手でやる方がいいみたいだよ☺️ ざらつきのないつるん肌 に導くオイルメイク落とし!
サラッとした水のようなテクスチャーでメイクになじみやすいです🩵 濃いめのメイクもスルッと落ちてくれました✨ 洗い上がりは乾燥も気にならずうるおい感のある仕上がり🥰
ざらつきのないつるん肌へ 毛穴汚れもこすらずするん なめらかなオイルが汚れに素早くなじむ ウォータープルーフもこすらずにするんと落ちるのが感動 洗いあがりもしっとりしてて肌に優しくメイクオフ🫧 うるおい感のある仕上がりへ
洗い上がりはしっとり💙 テクスチャーは「水!?」って思うくらいサラサラ 洗顔後は化粧水もなじみやすく感じて、スキンケアまで気持ちよくできました🥹⟡.· 使い続けるうちに毛穴のザラつきも気になりにくくなったように感じて、洗い上がりはツルツル・もちもち😌
NIVEA ディープクリア美容オイルクレンズ🌿 美容オイル配合で、しっかり落としながらうるおいもキープ♡ メイクはもちろん、毛穴汚れも落とせるクレンジングオイル✨ 軽めのテクスチャーで肌になじみやすい感じがしました 毛穴ケアもしてくれるクレンジングオイル! 気になった方は試してみて欲しいです😆
サラッとしているオイルです 最近割と厚みのあるオイルやバームを使ってたのでサラサラ系は久しぶり メイクとの馴染みも良くて汚れの浮きも早く感じました 乳化もスピーディーでほぼ水をかけるだけでどんどん白く乳化していきました 個人的にはこちらでも乾燥を感じずクレンジングできましたが よりしっとりなタイプが好きな方は赤紫のパッケージ(ビューティースキン)の方がよりうるおい感を感じられるそうです
さらっとした液で濃いめのメイクでも落としてくれます。 ウォータープルーフのマスカラも試しに落としてみましたが、馴染ませれば落ちました◎ 使った後の肌はつるんとしていて、肌触りもなめらかな感じがしてかなり好きでした🥹 毛穴・角栓クリアEX成分(洗浄)が入っているのは本当に嬉しい!たしかに使うとざらつきがマシになる感じがしました。
なめらかな使い心地で肌の上でするすると伸ばしやすいのが印象的なクレンジング。 優しくなでるようになじませるだけで本当にスルッと落ちたので摩擦を抑えながら使いやすいと感じました♡ 洗い上がりはつっぱりにくくしっとりとした使い心地なのも嬉しいポイント。
さらっとなめらかなオイルで素早くメイクを落とせるクレンジング♪ キツすぎない優しい香りなのとオイルやけど使用後のつっぱりが控えめなのが嬉しい◎ 1500円ほどで買えるけんリピートもしやすい!
メイク馴染みがいいのはもちろん、軽やかなオイルでベタつき感がないところやぬるま湯での洗い流しもしやすい使用感がお気に入り 美容オイルクレンズディープクリア
しっかり落として、ちゃんと潤すならニベア クレンジングオイル ディープクリアがオススメ😀 毛穴汚れも瞬感するん落ち!美容オイルクレンズ。さらっとなめらかなオイルが毛穴のメイク汚れに浸透。 アイメイクもしっかり落ちて、洗い上がりがさっぱりだけど肌はしっとりしていて、潤いは残っています。
- 2025.11.23
毛穴汚れもこすらず落とせる・4種の美容オイル(保湿成分)を配合・ヒーリングフラワーの香り 濡れた手でも使える・ウォータープルーフマスカラもOK ヌルつきなくお湯で流すことができ、お肌に負担感はなかったので使いやすいなと思いました。
さらっとした軽いオイルがメイクにすーっとなじんでメイクや毛穴よごれをオフ。洗い上がりはしっとりしてて、なんだか化粧水塗った後みたいな肌が柔らかくなる印象♡ 乳化させた途端マスカラ感が一気になくなってオフできてるーってわかった😳! 毎日のクレンジングをもっと快適にしたい人は、ぜひチェックしてみてね♡
さらっとなめらかなオイルが毛穴のメイク汚れに浸透 WPマスカラOK! 濡れた手OK! パラベン、シリコーン、着色料フリー みずみずしいヒーリングフラワーの香り
ニベアの瞬感するん落ちクレンジング オイルのパッケージがリニューアル🫧 サラッとしたテクスチャーでメイクと馴染ませやすく ウォータープルーフも落ちてくれる🌿 ヒーリングフラワーの香りは強くないから使いやすかった🌸
メイクを素早く落としたい人、必見💙 毛穴汚れや肌のざらつきが気になる時ありませんか? こちらはこすらず、優しくなでるだけでするんと落ちるように感じました◎✨ 濡れた手でも使えるのも嬉しいポイント◎
毛穴汚れもこすらず瞬感するん落ち! サラサラのオイルで毛穴のメイク汚れに素早く馴染んでくれるよ✨ オイルなのにサラッとしててぬるつきにくく 使いやすいクレンジングオイルでした✌🏻 さっぱり落ちるけど、洗い上がりのつっぱり感も感じることなく 使えています。
ニベア クレンジングオイル ディープクリア 詰め替えもあるねんて!それめっちゃええよね✨ 擦らなくてもええねんけど、しっかり馴染ませて乳化もさせたげたほうがいい感じやったよん( ᴗ ᴗ) ボトルがシュッとしててかさばらへんのも嬉しいよねぇ。
サラッとじゅわ落ち! ニベアの「美容オイルクレンズディープクリア」、メイクの落ち方が気持ちいい!! 水のような粘度低めのテクスチャーで、メイクと馴染むのが早い印象! オイルクレンジングなのにベタつかず、程よい潤い感も感じる使用感でとても使いやすかった!
力を入れずともするんと簡単に落ちました。 保湿成分が入ってるとのことで、クレンジング後しばらく放置してみると口の周りは少しごわついた感じしましたが他は大丈夫でした。 目の周りのシワに入り込んだアイシャドウは残っていたので、そこは丁寧にしないといけないかもしれません。
使い心地は好きだけど、1本だけだと効果は感じなかった(分からなかった)のでメガ割の時など安く買える時に2本目をリピしようと思う。 使い心地はめちゃくちゃ好き!!さっぱりしているのに程よく保湿される感じ。 保湿もされてコスパも良くて限定フレーバーが出る時もあるから全部試したくなっちゃう…!
- 2025.09.26
落ちにくいメイクだけでなく、毛穴汚れやくすみまで解きほぐし、うるおいを守って洗うニベアのオイルメイク落とし🫧 さらっとしたお水のようなテクスチャーのオイル。ゴシゴシしなくても、お肌の上でサラッとなじませるだけでいいのが嬉しい✨ 摩擦をかけずに軽い力でもスルッと落ちてくれるクレンジングオイルって大切ですよね🫰
瞬間する落ち!するんと馴染むオイル なめらかに伸びるオイルで、摩擦を抑えてするんと瞬時にメイクオフ。 毛穴の汚れ・角栓をしっかり落としてざらつきのないつるん肌へ 優しくなじませるだけで、毛穴の汚れや古い角質を浮き上がらせます。 フローラルなシトラスの香りで、オレンジの甘さも感じられます!夜のクレンジング時間が癒しのひとときになります。
透明感のあるブルーのボトルが爽やかで、お風呂場にもなじみやすいデザイン💙 無色透明でサラッとなめらかなオイル。軽めの使い心地でした。 洗い上がりはさっぱり寄りなので、乾燥しやすい私は使用後すぐに化粧水や乳液で保湿しています。
シャルドネハニーの香りに癒されます𓂃𓈒𓏸 わりとさっぱりめな洗い上がりなので、乾燥する時期はつっぱるかもしれません…! するんと落ちて一瞬でさっぱりします ◡̈✧ ただ、こちらも乾燥肌さんはつっぱるかな…? 持ちやすい形で手から滑り落ちることもなく、安定の貝印さんが作ったカミソリなので、剃り心地もまったく問題なく良かったです◎
- 1日前
水分と反応し、肌に清涼感とうるおいを与える・肌に薄い膜を形成して透明感とうるおい効果をアップ ここまで軽やかなオイルは使ったことがないかも!のせた瞬間に溶けた?というくらい、スルスルのびていく使用感です。 触ってわかる毛穴のざらつきはほぼなくなりました。メイクしたまま湿気だらけの外に長時間いたり、汗かいたりしたのに、、
毛穴汚れや古い角質によるくすみまでしっかり洗浄してくれそう✨ うるおいを守りながらメイクオフできるのも嬉しいポイントよ♡ 肌に触る時間が短いだけで負担減って良いやんね!素敵や🥺
毛穴汚れもすらり瞬時するん落ち!つるっとなめらかオイルが毛穴のメイク汚れをオフ まるで“水あめのようにとろける”さらっと軽いオイルが、毛穴の奥に入り込んだファンデ・皮脂・黒ずみ予備軍まで一気に浮かせてオフ。 ニベアは“毎日続けられるやさしさ”を大切にしたブランド。肌への負担を抑えながら、必要な汚れだけをしっかり落とす処方設計で、敏感気味の日でも安心して使えるバランスの良さが魅力。
クレンジング力と使い心地のバランスの良さ✨ テクスチャーはサラッとしていて軽く、肌にのせても重たさを感じにくいのが印象的でした。 毛穴ケア成分も配合されていて、うるおいを守りながら汚れをオフできる処方です。 ダブル洗顔不要で時短になるのも嬉しいところ🤔
水のようなテクスチャーで、さらっとなめらかなニベアの美容オイルクレンズ ディープクリア🩵 オイルなのに特有のベタつき感やぬるっと感は全くなくすごく使いやすいです!✨ こすらず毛穴汚れ・しっかりメイクを落とせてすっきりとした洗い上がりなのにうるおい感を残してくれる優秀クレンジング🥺
毛穴汚れも擦らずするん落ち なめらかなオイルが毛穴メイク汚れにすばやくなじむ テクスチャーは水のようなサラッとした感じでオイルの重い感じが苦手な人でも使いやすい! 洗い上がりはさっぱりしてるのに乾燥やツッパリ感があまりなく乾燥肌の方や冬場にもよさそう!
人気なのは知っていましたが、実際に使ってみたら想像以上に良かったです! さらっとした水のようなテクスチャーで、メイクになじむのがとても早く、強くこすらなくてもするんと浮かせて落とせました。 メイク汚れだけでなく、毛穴のザラつきまでつるんとした手触りになったのも嬉しかったです ✨ 洗浄力が高いオイルクレンジングは肌が乾燥するイメージでしたが、今の季節ならつっぱり感も気になりませんでした。 ドラッグストアで千円台で購入できることを考えると、コスパの良さも素晴らしいと思いました👏✨
瞬感するん落ち!美容オイルクレンズ。 毛穴・くすみ*すっきりつるん肌へ ・4種の美容オイル配合…ローズヒップ油**、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿) 香りはヒーリングフラワー。 少し柑橘系っぽいお花の香り。やや強めかな。
毛穴汚れやメイクをしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくいのがお気に入り✨ とろっとしたオイルが肌になじみやすく、濃いめのメイクもするんとオフ◎ W洗顔不要なので忙しい日にも便利です💙 爽やかなクリアフローラルの香りも心地よく、毎日のクレンジング時間が楽しみになります🥰
オイルなのにテクスチャーが水のようにサラッとしていて するするとメイクに馴染んでくれます😳 毛穴のメイク汚れなども しっかりオフしてくれるのもおすすめポイント💖 洗い流すとスッキリとした洗い上がりなのにうるおい感のある仕上がりでつっぱったりする感覚はありませんでした😌
毛穴汚れもこすらず瞬感するん落ち ⸝⋆ 毛穴・角栓クリアEX成分*配合✨ さらに、ローズヒップ油・スクワラン・ローズマリー葉エキス・ホホバ種子油の4種の美容オイル(保湿成分)を配合したクレンジングオイルです🤍 水ですすぐと同時に乳化してくれる技術を採用していて、オイルクレンジングで必須だった乳化の手間が省けるの😳❤️
毛穴汚れも瞬感するん落ち! ざらつきのない、つるん肌へ導いてくれるというオイルメイク落とし。 落ちにくいメイクも毛穴のメイク汚れも、やさしくなでるだけでするんと素早くオフできるそう。 みずみずしいヒーリングフラワーの香りは、爽やか系の香り。
軽いテクスチャーで すっきりした洗い上がりで良かったです! オイル馴染ませたあとのまつ毛ふさふさで良かった😭💕 がっつり濃いメイクでもメイク馴染み良かったので落としやすかったです🙌 香りも爽やかな香りで (ヒーリングフラワーの香りらしい) とても使いやすかったです☺️
オイルはサラッとしてて重たさが少なめ🥰 手に出した瞬間は軽いのに、顔全体に広げるとするする伸びる感じ💛 特に疲れた日はメイク落としというより、1日の終わりのリセット時間みたいな感覚🌙🤍 コスパの良さ👏 たっぷり使っても減りが気になりにくいから、今日は少なめでいいかってケチらなくて済む🤣
さらっとしたテクスチャーで素早くメイクに馴染んでくれて、撫でるだけで擦らず簡単にメイクが落ちました♪ 潤いを守りながらメイク落としできるので、洗い流した後のつっぱり感ゼロ。 クレンジングや洗顔でなるべく潤いを損なわず肌を洗ってあげることで次の日のメイクノリに関わってくるので、クレンジング選びも大事にしたいですよね☺️
さらさらとしたテクスチャーのオイルは顔全体に広げやすくベタつきません。 密着力の高い化粧下地もファンデもリップにもすぐになじんでするんと落とせました。ごしごし擦る必要が本当に無かったです。 すっきりつるん!✨な洗い上がりで、なめらかな肌を目指せそうです。
さらっとなめらかなテクスチャーで、マイクレと比較すると顔に塗った時にほんの少しだけオイル感を感じましたが、比べなければほぼ気になりません 優しいテクスチャーでメイクもきちんと落ちますし、こちらの商品は毛穴汚れも落ちるそうで暑い時期は率先して使いたくなりました😼 洗い上がりもしっとりで乾燥は感じませんでした。ニベアさんということでこのクオリティのクレンジングが近くのドラッグストアで購入できるのはかなり有難いなーと思いました💘
さらっとしたクレンジングオイルです。テクスチャが水のようにさらっとしていて厚みがないので、摩擦が肌の負担になるんじゃないのと最初は不安を感じました。 落ちにくいマスカラも、ウォータープルーフのアイライナーやアイシャドウもすっきり落ちて頼もしいです! ヒーリングフラワーの香りがついていますが、鼻に近づけて意識したらわかる程度のほのかな香りなので、香りが苦手な方でも使いやすいと思います。
商品詳細情報ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第17位クレンジング 20代 第17位クレンジング 30代 第17位クレンジング 40代以上 第17位クレンジングオイル 10代 第9位クレンジングオイル 20代 第9位クレンジングオイル 30代 第9位クレンジングオイル 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 本体195ml: 1,430円
- 詰替170ml: 1,100円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 195ml
- 詰替 170ml
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 瞬感するん落ち!美容オイルクレンズ。さらっとなめらかなオイルが毛穴の奥のメイク汚れに浸透。毛穴・くすみ*すっきりつるん肌へ ●毛穴・角栓クリアEX成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル、水添ポリイソブテン(洗浄) ●4種の美容オイル:ローズヒップ油**、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)*くすみのもととなる古い角質のこと **カニナバラ果実油 ~みずみずしいヒーリングフラワーの香り~ 濡れた手OK ウォータープルーフマスカラOK パラベン・シリコーン・着色料フリー処方
- ニベア花王
- 2022/3/5
- <本体 195ml> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、DPG、ローズマリー葉エキス、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 <詰替 170ml> スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、DPG、ローズマリー葉エキス、水添ポリイソブテン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オクチルドデカノール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第190位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第40位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第44位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第50位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第53位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第62位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |