【使った商品】ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✨【商品の特徴】✔︎肌トラブルに角質ケア! 私は毛穴が詰まってできる白ニキビや、肌のザラザラ感に悩んでいたので、この機能は嬉しい❤︎✔︎敏感肌を考慮して開発 "ピーリング"と聞くと、刺激が...
- 2022.01.27
💎毛穴レスな印象肌へ!敏感肌でもにも使える低刺激セラム💎LIPSを通して、ラロッシュポゼさんから提供して頂いた『エファクラピールケアセラム』を紹介しますラロッシュポゼさんありがとうございます🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.09.14
導入美容液は塗るか塗らないかで化粧水の入りが違うので乾燥肌の方はできれば入れてほしいところ! 値段は高いが保湿力あるし自分の肌に合わせてるからやっぱり良い🥺🥺 シャバシャバしてるのに保湿力◎ 朝はイプサ、夜はAPEXて使い分けしてます! もうお守りすぎる、、これなしでは生きていけないてくらい大好き🥹🥹ニキビできづらくなりました! これも高いが良い!ただマストアイテムではないかな🫢 保湿もされるし、匂いは強いけど良い匂いだからおっけい!クリームの質感もジェル寄りですごく良い! これで乾燥ともおさらばです!
- 2022.11.13
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム#LIPSさまを通してお試ししています✨こちら、3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミドを配合✨キメを整え、うるおい感のある肌へ導いてくれる角質ケア美容液💕とろみのあるテクスチャで肌馴染みが良い!#モ...
- 2023.07.27
肌が弱いから角質ケアって避けてきたけど こちらは刺激を感じませんでした。 ピーリング系でピリピリしたり刺激を感じた事があるので 少量から使ってましたが 通常使用量の3滴使っても全く刺激なし٩( ᐛ )و むしろお肌がふわっとした肌触りになりました。 角質ケアなのに保湿感もあって テクスチャーもややとろみがありつつも なめらかですっとなじみ心地よい使用感です。 夏は皮脂がでやすかったり ザラつきが気になる時期なので これからの季節にぴったり◡̈ 少し気になるのが香りです...。 ちょっと独特な感じです。 慣れてしまえば大丈夫だけど 使い始めた時は ん?てなりました🤥𐤔 お肌がごわごわしてたり 毛穴が気になる方へおすすめの商品だと思います𓂂𓏸 背中や腕にも使っていいのかなー?
- 2023.05.24
ほんの少しとろっとしたテクスチャで、肌にスっと浸透していき使い心地は良かったです🤍 一番効果を感じたのは、毛穴です! 今回、1回目の使用であれ?毛穴目立たなくなってない?って感じた事に凄い驚き😳😳 乾燥や肌荒れ、ニキビ等色んな肌悩みの中で私は毛穴はなかなかケアできないと思うのでとても貴重な美容液に出会えたと思います🫧🤍 お値段も決して安くはないですが、高級美容液の中だとお手ごろかと思います🤝🏻⋆͛ 敏感肌の方は角質ケアは少し刺激的な物が多いと思いますが、この商品は敏感肌の方でも安心して角質ケアができると思いますっ- ̗̀❤︎ ̖́-
- 2022.09.26
ラロッシュポゼエファクラセラム(敏感肌用美容液)下記、箱記載情報敏感肌にも使える角質ケア美容液。3種の角質ケア成分と、ナイアシンアミドターマルウォーターを配合。角質を柔らかくし、肌をおだやかに整え、キメの整ったなめらかな肌に導きます。・パラベ...
- 2022.01.29
【ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム】LIPSさんを通してラロッシュポゼさんからいただきました✨永遠の悩み、毛穴!低刺激設計だから敏感肌さんも安心✨スポイトタイプだから衛生面も安心✌️Point1🌟敏感肌を考えて開発した低刺激設計Po...
- 2023.05.19
とっても気になっていた商品なのでとっても嬉しいです🙌 ❤︎とろみ感のあるなめらかなテクスチャー ❤︎敏感肌を考えて、皮膚の専門家の協力を得て開発された低刺激設計 ❤︎キメを整え毛穴レス潤い感肌へ ❤︎ターマルウォーターとナイアシンアミド配合 実は、肌の調子が悪くカサカサしていたのですが、朝晩とこちらの商品をつかわせてもらい、3日目には普通の肌に戻りました🙌 敏感肌の人に是非オススメしたい商品でした!
- 2023.05.20
★LAROCHEPOSAY(ラロッシュポゼ)/エファクラピールケアセラムラロッシュポゼ様から敏感肌※1にも使える角質ケア美容液を頂きました💎スポイトタイプの美容液です🫧①角質の表面と内部※2にトータルアプローチ独自成分(サリチル酸・フィチン酸...
- 2023.05.25
無色透明なとろみのあるテクスチャーでスッと肌に馴染みます。 最初私スポイト全プッシュの量を使ってしまいましたがそれでもベタつくこともなく滑らかでした! 角質ケア効果に関しては、使い始めてから2週間くらいなので毛穴に大きな変化は感じませんが、表面のゴワつきというかザラつきが気にならなくなって手触りが柔らかくなったと思います。
- 2023.05.25
lipsを通してラロッシュポゼさんからエファクラピールケアセラムをお試しさせて頂きました^^リピ確定です☆ポイント①独自成分配合。毛穴が目立ちにくい印象肌へ。②敏感肌にも使える低刺激設計。③毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因"角質"をケアとに...
- 2022.07.20
数日間使い肌のザラつきがなくなりツルッツルになりました。 乾燥肌の私でも刺激を感じる事なく使い心地が良いです。 少しとろみのあるテクスチャーで、私は一番最初に目の周りを避けて塗り少し時間を置いて浸透させてからブースターの美容液を使っています。 効果を感じやすいし値段的にもコスパいいと思います。
- 2023.08.04
感想は液はとろ〜っとしてますが、ベタつかずって感じです。 私は主に夜に使ってます。 普段使っててピリついたりはしませんが、肌のゆらぎが気になる時とかはちょっとピリってしました。 赤くなったりはしませんでしたが、肌の状態を見ながらこれからも使っていきたいと思います。
- 2023.07.29
3種のサリチル酸、フィチン酸、乳酸菌配合。 刺激を感じることなくしようできました! ナイアシンアミドも配合でテクスチャーは多少のペタつきはあるけど、使い続けて肌がもちっと柔らかくなった感じを受けました✨ パラベンフリー 無香料 オイルフリーってところも好きです♡ 少量でも伸びが良いのでコスパも良いです👌
- 2023.07.27
あのラロッシュポゼから新商品が出た!?☑︎ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム◎スポイトタイプの美容液◎毛穴に効果があるらしい!◎テクスチャはとろみがある感じ◎無香料まとめるとこんな感じです👆🏻半分使ったところで肝心な毛穴効果は、今のとろ...
- 2022.03.07
グリーンブルーの瓶に入っているだけで普通に透明、水のようなテクスチャで使いやすかったです。 毛穴角質をケアしたいけど洗顔では肌を痛めてしまう方に向いていると思いました。 一本使いきり、針山は安定してきましたが完全に治まった感じではないので、リピするか他の美容液を試すか考え中です。
- 2023.07.23
肌荒れしていても使えました😭!! 目元がただれていたのに しみなくて感動。 つけたあとはお肌がなめらかになるし、 スキンケアのなじみがよくなるから お気に入り♡ リピ予定です^^ みずみずしいテクスチャーが 暑い時期でも使いやすかったです✨ またお肌の様子をみて 使ってみたい化粧水でした👏
- 2022.08.23
ラロッシュポゼさんより、エファクラピールケアセラムを頂きました!ありがとうございます!私は乾燥によるファンデの毛穴落ちをよく起こすのですが、、、これを使った日は毛穴落ちせんし、何より乾燥せん、、どういう仕組み、、???角質ケアもしながら保湿も...
- 2022.08.08
透明でとろみがある ほんのり薬品のような香り 伸びがよく肌に吸い付く感じでベタつきは残らなかったです。 低刺激で敏感肌にも使えるので、ピリつき感がなく使用できました! 毛穴の炎症が起きやすくニキビになりやすいお肌ですが、炎症を抑えてくれてニキビになるのを防いでくれました! 朝はメイク前に使用すると、肌質との相性なのか メイクがよれやすかったので夜のみ使用しました。 使用感もお肌の炎症も抑えられて嬉しいけれど、価格がお高めなので毎日使いは厳しそう… ただ毎日使用しないと効果がない気がするので、 お財布との相談になりそう…です。 お値段以外はとても良いので、 星4つの評価にしました!
- 2023.07.20
テクスチャは少しとろみのある液体で、若干保湿力があります(若干です) 個人的に好みじゃなかったのが、このテクスチャとスポイトの相性で、トロッとしている液体に対して、スポイトがだいぶ簡易的な構造のものなので、手に出す前に美容液が溢れてしまいます。 それと、私はこの美容液を使い始めてからニキビと毛穴の詰まりが悪化しました… 敏感肌用と謳っていますので、刺激はありませんが、お肌に合わない方もいらっしゃると思います!
- 2022.11.06
#lipsさんの#プレゼント企画で当選しました🥰#ラロッシュポゼの#美容液🙆♀️つけた瞬間のしっとり感がたまらなくてモチっと肌へ💕でもなじみやすい!少し独特な香りはするけど少し経てば気にならないです!どんな肌になっていくか楽しみです💐💐ラロ...
- 2022.09.15
伸びがめちゃくちゃよくて使った日からお肌が潤ってる…!!というのがとても実感できています。 自分は朝起きたらなんとなく肌ががさかざしてるなぁ…と、この商品を使う前によく思っていたのですが、使ってから朝起きた時のがさがさがなくなったのでとても嬉しいです😆 毛穴にも効果があるとのことなのでこのまま使い続けて様子を見たいと思います!
- 2022.09.16
LIPSさんの応募で当たりました🎵使用してみたい商品だったので、舞い上がりました🥰下の娘が熱を出していて中々じゅくり使用感の感想が書けなかったのですが…お世辞抜きで私にはとてもあってます❤️洗顔•化粧水後•この美容液を塗るとザラザラ感がなくな...
- 2023.05.26
スポイトの先端が平らになっていて、最後の一滴まで使い切れる感じ😆 さすがだな〜 敏感肌の方でも使える角質ケア美容液。保湿もしてくれるそう。これから秋冬にいいスキンケアです💕 透明の滑らかなテクスチャーでキメが整うように思います。つるつるの肌になれるようにケアを続けていきたいです✨
- 2022.09.20
低刺激設計の美容液で、敏感肌にも使える角質ケア美容液です! しっとりと保湿させてキメを整え毛穴を目立ちにくい肌にしてくれます✨ 美容液自体はちょっと伸びが悪いかな?という印象で、塗ったときはカピカピする感があります。 合わせるならしっかりとした保湿乳液と使うと肌がしっとりとしていい感じです✨
- 2022.10.15
こちらがポイント👆🏻✨ ✔敏感肌を考えて開発した低刺激設計 ✔こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合 ✔キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ こちらスポイトタイプなので量の調節はしやすいです! 適量は3滴らしいです💧 そんな少しで足りるの?と思いましたがとろみのあるテクスチャーですし充分足りました☺️💕 最近合わないスキンケア用品が多かったので不安でしたがヒリヒリもせず赤みやニキビもできませんでした🥰 むしろ朝使用したら心なしか化粧ノリがいい気が🧏🏻♀️ 公式サイトに記載されている使用方法こちらにも書かせて頂きます🙇🏻♀️ ①化粧水の後、スポイト状のキャップで美容液を吸い取り、3滴手に取ります。 ② 目の周りを避け、両手で顔全体を包み込むように肌に馴染ませます。 ③ 顔全体に馴染ませたら、ざらつきの気になる部分に重ね付けしましょう。 ④ 最後に手のひら全体で軽くハンドプレスします。
- 2023.05.21
プレゼントキャンペーンでいただきました♡ありがとうございます😊ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム普段から日焼け止めを愛用しているラロッシュポゼさんからいただきました♡暑くなる季節、毛穴や角質が一段と気になります🥲ピーリングなどは刺激が強...
- 2022.07.21
肌に馴染んでサラサラ感! 摩擦レスなテクスチャーでした✨ 顔全体に馴染ませたら、 ざらつきの気になる部分には重ね付けも◎! 高保湿なのに後に使うスキンケアとの相性も◎! サラサラしながらしっかり角質&毛穴ケアをしてくれ 他のセラムとの併用もバツグンでした👏🏻✨
- 2023.07.16
肌トラブルに角質ケア。皮膚科学に基づき開発された、敏感肌*1にも使える角質ケア美容液です。 ⿻*.·3つの角質柔軟成分*2に、整肌成分のナイアシンアミドが配合 しかも、嬉しいのが、日本人の敏感肌*1を考慮して開発されたとのこと𓅫𓇬 敏感肌*1にも毎日使える処方です。 角質ケアは継続が大事なので、毎日使えるのは、地味に見えてかなり重要です🩵 化粧水と乳液の間に使います。みずみずしい使用感で、肌にべたつかずに馴染んでくれます𓂃◌𓈒𓐍 その後のお手入れの邪魔もしませんし、これからの汗ばむ時期にも快適です♬ 古い角質は、毛穴・ざらつきなどの原因。毎日のスキンケアで角質ケアをしたいですね。 すぐに実感するのではなく、しっかり長期間使うことによって、その良さを実感できそうです.:*♡
- 2023.05.23
1週間ほど使ってみたのですが、荒れることなく気になってた頬のカサつきも軽減😳 表面の角質をやわらかくする成分や角質層内部まで浸透し、うるおい感を与える成分を配合してるとのこと🫢 毎年秋から冬にかけて頬の皮剥けが酷いんですが、塗った翌日は皮剥けしてなくてびっくり😳 そしてどーしても肌に合わないと荒れてしまう私のお肌が今回は荒れ知らず! 冬場荒れがちな方、ぜひ試してみてください!
- 2022.09.20
こちらはLIPSさんのプレゼント企画で頂きました! 美容液単体の保湿力としては、結構あると思います✨(魔女工場よりはあります◎) 私は毛穴やざらつきへの効き目はあまり感じられませんでした🥲 黒ずみには、気持ち効果があったかな…?という感じです! お値段もお値段なので、リピするかは使い切ってから決めたいなという感じです…💭
- 2023.06.13
敏感肌にも使える話題の角質ケア✨✨ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムを使ってみました💕#協賛_ラロッシュボゼ【商品の特徴】こちらは毛穴の目立ちや黒ずみなどの原因を角質ケアで目立たなくしてくれる美容液✨【肌質】敏感肌でも使えちゃいます👍【...
- 2022.07.21
私には手が出せない代物… そして私は毛穴がすげー汚い🤪 いざ 1日目使用! すぐに浸透して潤う! 手にひっつき弾力がでた! 約1週間後…おっ?毛穴が前より綺麗になってる😍✨ お鼻は頑丈な角質なのか毛穴がまだ目立つ😭 だけど顎の角質は目立ってない!!
- 2022.09.14
キメを整え毛穴レス印象肌へと導く角質ケア美容液 3つの角質を柔らかくする成分と、肌荒れ、シワ改善、美白の効果があるナイアシンアミドを配合 ざらつきが気になる部分には重ね付けしても大丈夫 そこまで高くはないが保湿力がある スポイトタイプなので衛生的かつ量の調節がしやすい
- 2023.07.22
ラロッシュポゼといえば敏感肌でも安心して使えるイメージがありますが、このセラムも敏感肌のことも考えて低刺激設定になっています✨♡ノンコメドジェニックテスト済み♡皮膚科医の協力のもとテスト済み♡無香料、パラベンフリー、オイルフリー 保湿力はどうなんだろう?さっぱり系かな?と思っていたけど、実際使ってみるとベタつかず、それでいて保湿されてちょうど良かったです!うるおい感があるといえばいいのかな🤔𓈒𓏸︎︎︎︎ 写真だと小さく見えますが、実際にはスポイトを使って数的ずつ使うので、これだけでかなり長持ちしそうです🥰 なんとなく鼻の毛穴が気にならなくなってきた気もするしこのまま全量使い切りたいと思います❤️
- 2022.09.21
産後少し肌が敏感になっていたので、こちらの美容液をお試しさせて頂き嬉しかったです♡ 肌のキメを整え、さらに潤いのある肌に✳︎ べたつかないなめらかなテクスチャーがこの今の季節にとっても嬉しかったです♡ 肌へのなじみがよかったので、一本使い切る頃が楽しみ! 毛穴ケアしながら保湿も出来るのが今の私にはぴったりだなと思いました!
- 2023.07.27
頬のキメがきれいになった 美容液だけでも保湿がすごい! 刺激ゼロ🌟 けど、私の使い方が悪かったのか生活リズムが崩れてたのかコメドが少し頬にできてしまった💧 これから買う人は参考にしてみてください☺︎ 私はニキビを治してから使おうと考えてます! 本当に肌のキメがきれいになったのは実感できたので‼︎
- 2022.09.20
今回はラロッシュポゼさんよりLIPSさんを通じてスキンケア用品(美容液)をいただきました✨自分ではこんなに良い美容液は購入しにいくいので当選してとても嬉しいです😆私は夜のみ使用しています🌙1〜2滴でも伸びがいいので顔全体に使用できます‼️香り...
- 2022.01.24
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラムの現品30mlの当選でした まだ使用したことがなく使用が楽しみです! 効果はなかなか分かりにくく購入まで踏みだせないことが多々あったので今回の当選はとても嬉しく思います!
- 2023.06.14
こちらの美容液は敏感肌にも使える角質ケアが出来る美容液という斬新な商品! 美容液ですが水のようにサラッとして、ベタっとしないので今の時期にピッタリ! ですが保湿もちゃんとされていて乾燥を感じさせないので凄いなぁと思いました。 角質ケアの面ではまだうるおい感しか実感が湧かないのでこちらの星評価になりました。 これから楽しみに使っていこうと思います!
- 2022.09.19
ラロッシュポゼエファクラセラム お肌にスーッと入ってきてくれる感じで使いやすいです🌸🌸 プロテクショントーンアップクリア 肌に馴染んでくれて白浮きしなかったという印象でした✨✨ 私は肌が強い方ではないので、ドキドキしましたが荒れることもなく使えています😘🍀
- 2022.03.21
サラッとしたテクスチャなので夏にも使いやすくて、 すぐに浸透してくれて、馴染みやすい🫧 ニキビ跡が気になるのでターンオーバーを高めたいのに 敏感肌なので角質が気になる時もスクラブなのは出来ず、 このような擦らない角質ケアを求めていました🥹🥹 量も結構多めなので、コスパも良い方だと思います! スポイトタイプなのも使いやすい◎
- 2023.07.21
こんにちはうさぽんです!夏の暑い日が続きますね😨ラロッシュポゼさんからピールケアセラムを頂きました!早速使ってみたレビューを致します。敏感肌でも使えるピールケアセラム、洗顔、化粧水後に二、三滴を目の周りを避けて使用します。サリチル酸、保湿効果...
- 2022.07.23
こっち先に載せるの忘れてましたwww@cosme購入品〜҉*\(*॑˘॑*)ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム/ラロッシュポゼエファクラDiorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー(悲しみの買い直し)Viséeパノ...
- 2022.09.30
使い始めて1週間ですが、小鼻や顎周りのざらつきがなくなりお肌の調子がいいです👍🏻👍🏻👍🏻 肌が変わっていくので使うのも楽しく♪無色透明で使い心地もいいです! おすすめしたい商品です😃
- 2023.07.23
透明で少しとろみのあるテクスチャー。2滴ほどで全顔をしっかり保湿してくれるのでコスパも良いです。 スポイト付きなので衛生的で量を細かく調整しやすく、液垂れなく使いやすかったです。 すーっと肌に広がり、結構密着するのでベタつきが心配でしたが、ハンドプッシュするうちにモチモチ吸い付く感じからサラッとなじみ良い使用感になりました。 敏感肌用なのでピリピリ刺激も全然なく、塗布後の肌の手触りはゴワゴワからスベスベに。 翌朝の肌もツルツルで化粧ノリもいつもより良かったです! 肌がゴワつき、化粧ノリが悪い方、黒ずみが気になる方にオススメの美容液です!
- 2023.05.19
エファクラ ピールケア セラムは、トロミのあるテクスチャーです。 低刺激処方なので3日続けて使用してもピリピリしなかったです😊 スポイトタイプで清潔に使えます✨。 毛穴レス潤い感肌にしてくれるらしいので、これからに期待😍☝️。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアも使用中です😊
- 2023.05.26
このピーリング美容液は、くるくる馴染ませたり 古い角質をポロポロ落とすタイプではない。 ただ肌に乗せるだけで角質を柔らかくしてくれる 敏感肌の私でも安心して使えるピーリングでした。 使って1週間 目に見えてわかるワントーン明るくなった肌。 小鼻の毛穴も目立たなくなってるのがわかります。 ピーリング=刺激のイメージが覆されました。 この前はクレンジングの進化にびっくりさせられたけど、今回ピーリングの進化にびっくりしちゃいました。 長生きすればするほど美が止まらないかも!!
- 2023.05.19
初めてのスポイト式美容液だったのですがとっても使いやすくて便利なアイテムでした。🎵 無色透明なお水のようなテクスチャーと無香さが飽きのこない安心&安定の使い心地でした。👍️ 1~2滴くらいでお肌にしみわたる感じで毛穴ケアに効果があったように思います。😊 ぜひとも続けて使用したいアイテムです。✨
- 2023.04.19
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |