キメを整え毛穴レス印象肌へ 表面の角質を柔らかく。サリチル酸、乳酸、フィチン酸、三種の角質ケア成分配合。 すっと馴染んでしっとり保湿感 角質層内部まで浸透し、うるおい感を与える。ふたつの肌ケア成分、ターマルウォーター、ナイアシンアミド配合。 敏感肌にも使える、低刺激設計 ・低刺激設計 ・ノンコメドジェニックテスト済み ・皮膚科医の協力のもとテスト済み ・無香料 ・パラペンフリー ・オイルフリー 肌がほんとキメ細かくなって毛穴の目立たないつるんとした肌になった気がします!! これはリピしたいです!! テクスチャー...とろみのある透明の液体です。 容器...スポイト状になってて、ふたのとこのつまみを押して離すと液が中に入って手のひらの上でもう1回押すと液が出てきます。 使い方...3、4滴を目の周りを避けて馴染ませます。
- 2022.09.15
*初めて使った翌朝、一晩使っただけですが肌がなんかいつもと違う気がしました。 *1週間使ってみてザラつき少し解消されてきてる感じがします。 *肌がやわらかくなる *肌馴染み早く、しっとりする *トロッとしたテクスチャーですがベタつきなし。伸びが良い。 *なんだか肌の調子良いです!
- 2023.07.26
肌の角質を柔らかくし、それにより肌を穏やかに整えキメの整ったなめらかな肌に導いてくれるアイテムです。 塗った瞬間少しピリピリ感を感じましたが、すぐに落ち着き炎症が起きることも無く、 少し皮膚が柔らかくなったかな?という手触りの変化です。 アルコールの香りがありましたが、そんなに気になる訳でも無かったです。
- 2023.07.14
化粧水の後に3滴ほど顔全体に馴染ませて、気になる部分には更に重ねて使用。 個人的に毛穴やニキビ跡が目立ちにくくなったような気がして嬉しい。 朝晩3滴程使用で約45日使用できるみたい!
- 2023.08.19
私、顔のざらざらがすごく気になるのですが、そこに重ね付けしたらめちゃくちゃ効果を実感できました🫣 あと、保湿力があるのにベタベタしないので塗りやすかったです❤️ テクスチャはサラサラな美容液なので液ダレ注意です! あと価格がすこし高めなのでそこだけ頑張らなくちゃいけない部分ではありますけど、買う価値ありです🤩
- 2023.07.27
こちら化粧下地で有名なラ ロッシュ ポゼさんに頂きました、敏感肌用美容液💎 3種の角質ケア成分&2つの肌ケア成分を配合しつつ、低刺激でお肌の弱い方でも使用可能な製品です🫧 こういうスポイトで取るタイプの美容液を使うのが初だったのですが、必要な量だけ、瓶周りも汚さずに使えるので良いです。 少しとろみがあるテクスチャーで肌に浸透していく感じがあります! 連日で使った訳では無いので効果の程ははっきりと言えませんが、肌荒れ予防はできてないけど翌日の肌のキメの整い方がいつもと違いました…! 均一で化粧ノリも普段より良くなったような気がしてます! これからしっかり使い続けてお肌の状態がどのくらい改善されるのか楽しみです🤭
- 2022.09.19
見た目はとろっとしているのに、ベタつかない! 夏にも使えるテクスチャーだと思いました。 摩擦レスなところ! 気になる部分の重点ケアも、安心してできます! 鼻のザラつきが気になって使用しました。まだ1週間しかトライしていませんが、 変化があればまた投稿したいと思います!
- 2023.07.26
しっとり潤う美容液💧【ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム】✂一週間使い続けてみました! すると…パックをしたような潤いが手に入りました。高級感のあるガラスにテンションも上がります。 #プレゼントキャンペーン_ラロッシュポゼ#提供#モニ...
- 2023.07.27
いままで、アルコールなどの拭き取りを試したり、ゴマージュなどつかったりしましたが、物理的な掃除が全然効かなかったので、成分的にアプローチしてみようと思ってこの美容液を選んでみました! ピーリングが入っているのに毎日使えて、敏感肌でも使える、とても良い美容液だと思います。 使い心地も、とろみがあって使いやすく、狙ったところ(Tゾーン、顎周りなど)に塗布しやすいところも気に入ってます✨ なんとなく小鼻周りなど気にならなくなってきたような気がします✨
- 2023.02.08
肌トラブルの原因になる古い角質に着目した美容液で、毎日でも手に取りやすい使い心地が魅力です🤩 程よいとろみがある肌馴染みの良いテクスチャーで、角質ケアを習慣化しやすい! 使い続けることで、肌のキメが整ってきているので、この肌の調子を保つためにも継続して使っていきたいです✨
- 2022.09.18
とろみのあるテクスチャーで、しっとりして肌がなめらかになる印象です。 肌なじみも良いです。 若い頃の毛穴パックで、開き毛穴です。 ザラつきが何となく少なくなった気がしました。 もう少し効果を試してみたいので、購入検討したいと思います♪
- 2023.08.09
敏感肌でも使える角質ケア美容液。 お肌のキメを整えることで毛穴、ざらつきに効果有りとのこと。 付けると肌がもちっとします。 化粧水→エファクラ ピールケア セラム→クリームの順番でつけていますが、後に使うクリームの邪魔はしません。 ちょっとアルコールの匂いが気になります。 目が痛くなる事はないです。
- 2023.05.25
こちらのエファクラ ピールケア セラムは敏感肌にも使える 古い角質や汚れや皮脂をケアしてキメの整った毛穴レスな美肌に導いてくれます 少しトロミのある柔らかいテクスチャーでお肌に浸透してもちもち潤ったお肌に!毛穴ケアだけでなく保湿もしっかり実感できるつけ心地です❁⃘*.゚ これまではトーンアップ下地を使用していましたが美容液も愛用品に加わりそうです
- 2023.05.19
角質ケア美容液 キメを整えて毛穴レス印象肌、うるおい感のある肌へ こだわりの独自成分、3つの角質なんか成分と人気のナイアシンアミドを配合 角質ケア美容液って肌に刺激がありそうって思っていましたがこちらの商品は敏感肌のことを考えて作られているそうです 少し保湿してくれる感じもするし伸びも良く使用感が良かったです
- 2023.07.24
実は、普段は約2万円するDiorの美容液を使っている私ですが、それでもキメが整ったと感じるほどの実力派美容液です。 話題の成分・ナイアシンアミドも配合されています! 敏感肌の人でも使えるようになっているので本当にオススメ商品です!
- 2023.07.28
パッドがとてもふんわりしていて、強めに擦ってしまってもお肌を守ってくれている使い心地でした。 液もたっっぷり!横にすると漏れちゃいます… 香りも刺激もなく、肌へ水分補給!という感じです。 結構伸びがいいのでするする塗れて、公式に書いてある通り、ハンドプレスします。 浸透していくと、結構ペタペタが気になるかな… とにかく大容量!! 塗ってる間はトゥルントゥルン✨ ヒヤーっとして、夏におすすめ! 保湿力はないので注意🚨 ラロッシュポゼのペタペタが気になる方は、このジェルを後から塗るとペタペタ感がなくなって快適🍃 効果的にいいのかわからないけど…
- 2023.04.06
エファクラ ピールケア セラムは3.4滴たらして使います。 毛穴を潤して卵肌にしてくれます。 敏感肌でも使えるということなので、誰でも安心して使えるのもポイントです。 スポイトになっているので衛生面めバッチリです。 スキンケアが好きななでエファクラ ピールケア セラムを大切に使っていきたいです。
- 2022.09.14
毎日使える角質ケア美容液です! 敏感肌の方にも使いやすい美容液です。 角質ケアのものってピーリングだったり割と敏感肌の方は刺激が強すぎて使えなかったりしますよね。 そんな方でも使いやすいのは嬉しいですよね! あと、個人的に瓶の色とスポイドがテンション上がる☺️ 液自体はとろみがあります。 塗ると肌をつるんと言うか滑らか?平らな感じにしてくれます。 私は洗顔後き化粧水→エファクラ ピールケア セラム→キールズのレチノール美容液→クリームを塗っていると鼻の毛穴が小さくなってきました! ただ、角質ケアの美容液を塗った後にレチノールは割と刺激強そうなので肌が弱めの方にはお勧めしないです。 ニキビがなくなったとかはなかったですが、毛穴が小さくなったのと肌のザラつきが減ったのでそういった悩みがある方にはおすすめです🥰
- 2022.04.01
LIPSさんのイベントでラロッシュポゼさんからエファクラピールケアセラムをいただきましたのでレポをさせていただきます☆*。今年の3月に発売された角質ケア美容液で、敏感な肌について日々研究を重ねているラロッシュポゼらしく、敏感肌でも使いやすいそ...
- 2022.07.23
✩︎美容液✩︎ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムラロッシュポゼ様から、エファクラピールケアセラムをいただきました。ありがとうございます🙇♀️ラロッシュポゼといえば、トーンアップUVが有名だと思いますが、実はまだ買ったことなくて、、初...
- 2022.07.24
匂いなし 無色 水っぽいけど若干のとろみがあって塗り伸ばしやすい。 とにかく刺激を感じることがない。 キメを整えてくれて、肌のターンオーバーを正常に近づけてくれる。 梅雨からごわついていた肌の柔軟性が増してしなやかさが戻ってきた。 ベタつきが若干あるけど合わせるアイテムで調整できるのでそんなに気になるほどではない。
- 2023.07.23
この中ではトゥヴェールの化粧水をリピ♡ Diorのシカバームも大好きで3年以上使ってたけど、飽きちゃって今は別のクリーム使ってます。 ラロッシュポゼの美容液はピリピリしてインナードライみたいなってしまって肌に合いませんでした🥹
- 2023.04.13
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラムずっと気になってたセラムをご提供いただきました♥ラロッシュポゼ様、LIPS様、ありがとうございます♥このセラムは敏感肌さんでも使える角質ケア美容液です✨ピールケアと言う名前だけど朝晩毎日使えるセラムで...
- 2022.07.20
肌がざらざらしたりごわごわするときに使うとツルツルに戻る。 イブサンローランのは、何度もリピ買いしてましたが、今年の冬と秋に価格改定があり、さすがに毎日使いには厳しくなってきました、、。 そして、外資系だからなのか刺激が強く、肌荒れしてるときはしみるしみる。 ラロッシュポゼのは使い初めでも染みることがなく、低刺激設定ということに納得! 肌にやさしくて、ピーリング効果のあるラロッシュポゼに乗り換えようかな?? イブサンローランは、30mlで1万円以上なのでコスパもとてもよかった。
- 2022.09.10
【商品の特徴】角質ケアに特化したセラム🌟 【肌質】敏感肌にも使える低刺激設計 【テクスチャ】肌に馴染みやすく摩擦レスなテクスチャートロミのあるセラムです✨✨ 【どんな人におすすめ?】敏感肌、角質ケアをしたい方に🙏 【良いところ】敏感肌にも使えてちゃんと保湿感もあるのに毛穴ケアもしてくれる所💓! 【イマイチなところ】コスパが少し高いかな〜😵💫😵💫 けどこれ凄く良かったです😍‼️‼️毛穴ケアの改善はまだよく分からないですが敏感肌の私の肌でも全然問題なく使えました🤭‼️ テクスチャーもとろみのある感じで保湿もされてる感あってこの使用感めちゃくちゃ好きだ😍❤️ 全部使ってみてからリピ買いは考えます🥰✨
- 2022.09.19
⭐️ラロッシュポゼ⭐️エファクラピールケアセラムみずみずしいテクスチャーなのが伝われば嬉しいです☺️保湿もされるけど重すぎずお肌への馴染みもいいです✨詳しいレビューは静止画でしてます🙇♀️#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液...
- 2022.09.11
表面の角質を柔らかくして、キメ細かい肌へ導いてくれます。 無香料✰パラペンフリー✰オイルフリー✰低刺激処方‼︎ 敏感肌やニキビができやすい肌の方にもオススメできる美容液です✨ 水々しいテクスチャーで、塗り心地はトゥルントゥルン♡ そして使用後のお肌の吸い付きがヤバかった🥺‼️‼️ モッチモチの柔らかい肌にしてくれました💓 時間が経つとサラッとしてきて嫌なベタついた感じもなくて良き👍🏻✨
- 2022.01.25
ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラム当選しました👏✨肌トラブルに角質ケア!毛穴レス印象肌へ✨サリチル酸、乳酸、フィチン酸配合で表面の角質を柔らかくしてキメの整った肌に。ナイアシンアミドとターマルウォーターで角質層内部まで浸透してうるおい...
- 2022.01.30
敏感肌でも使える。 角質層の表面・内部へのトータルアプローチ。 独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 肌タイプ選ばす使えるところ。 高いけど効果はいい感じ、鼻の毛穴が目立たなくなってきた!! 値段が高い! 毎日使うと考えるとコスパはイマイチ。 でも肌の治安が良いからリピアリ美容液!!
- 2023.05.25
ピールケアと聞くとピリピリしたりするのかなと思っていたのですが、全く無かったです!安心感ありますね😊 美容液自体に香りがないのが嬉しいところです! 肌が弱くても使えるのホントありがたい🤗 効果を重視する美容液で5000円切るのは安い方だと思うし、使い続けやすいですね😉 公式オンラインショップで定期便購入すると3960円(税込)なので更に続けやすい!
- 2022.09.25
大好きなラロッシュポゼの美容液は初体験で今回LIPSをとおしてラロッシュポゼさんから頂いたものです🥺 夜に使って次の日の朝洗顔してからの肌がめちゃくちゃうるおってざらつきなく、つるつるになり即効性を私は感じられました🥺 ラロッシュポゼはこれからも愛用し続けます❣️
- 2023.05.24
【使った商品】ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム【テクスチャ】とろっとした液状【香り】無臭【良いところ】・保湿される!角質ケアの美容液ですが、保湿力が高めです。・刺激無し!・スポイトで出すから清潔&量がわかりやすい!【リピート】あり◎正...
- 2023.05.25
【ニキビ肌の日記】~昨日の夜のスキンケア~炎症気味だったニキビが落ち着いたので、自分的には一旦スキンケアを変えるタイミングだと思い変えました〜!✨✔️肌状態・夕方から夜メイクをしてた・クレンジングをお風呂場で済ませた・炎症してたニキビがやっと...
- 2022.02.13
美容液はとろみありますがさらさらしてて肌に入っていくも早く、保湿感あるけどベタベタしなくてとても良いです❤❤ 正直使い続けて毛穴にはまだ効果がないですが、 肌のざらつきは少しずつなくなってる気がします! 角質ケアするものって肌が荒れたりピリピリしたりして使えない物が多かったんですが この美容液は 敏感肌用美容液 となってて、全くそういうのが無く安心して使えてます♡
- 2022.09.18
テクスチャーは、とろみがあります。とろみがあるけど、馴染みやすい◎ スッと馴染み、サラサラっとしてベタベタしません。 もっちり+しっとりとした仕上がりになり、保湿力もばっちり! 3種類の角質ケア成分が入っているそうできめの整った柔らかいお肌にしてくれました。 スポイトタイプなので、直接触れず衛生的に使えるのも良い◎ 夜使ったら翌朝まで乾燥を感じませんでした! 肌にハリがでたおかげで毛穴が目立ちにくくなった気がします。 低刺激設計だからか、お肌の調子が悪い日に使ってもシミたり悪化したりもなかったので安心して使えました。
- 2022.09.16
実は今原因不明の口周り大荒れ期で、使うのちょっと怖かった。 でも前からず〜っと気になってた商品だったので感謝の気持ちを込めてレビューをしたい!!!! 恐る恐る使ってみたけど全然染みない!!ピーリング特有のペタペタ→あっという間に浸透という使用感でした。 炎症が落ち着いて後になってきたところも若干薄くなってきてる。 とにかく荒れてる肌に使ってもダメージなかったのが大きかった!!!
- 2023.07.27
美容液も気になってたので提供いただきとても嬉しいです☺️ありがとうございます❤️ 敏感肌にも使える守りの角質ケアという事で優しく角質ケア出来るのがとても良いです🙆⭕️ 肌をおだやかに整えるナイアシンアミドを配合🩵使い心地もスーッとお肌に馴染んで心地よい使用感です🥺💓 そろそろトラブルがおきてもおかしくない時期なのですが、これを使用してるおかげか綺麗な肌を保てています😊💚 スキンケアにプラスして取り入れやすい角質ケアだと思います🤭💕
- 2023.05.26
[日常使いの毛穴ケア美容液]【使った商品】ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 30ml4950円(税込み) 提供【商品の特徴】肌トラブルの原因となる古い角質二着目した敏感肌にも使える角質ケア美容液。角質表面と内部にアプローチし、しっと...
- 2022.09.20
無理矢理角質を剥がすのではなく"塗る"角質ケアだから、毎日使えるし 嬉しい成分もしっかり入ってて全方位ケアできるから これ1本プラスするだけで、グンと美容力が上がる感じ👊❤️🔥 香料が入ってなくて、かなり原料臭がするので リラックス〜🌿というよりメディカル的なスキンケア👨⚕️💉って感じです
- 2023.05.20
\ おすすめ🙈❤︎ 角質ケア美容液 / ・敏感肌さんにも使える角質ケア美容液 ・毛穴ケアができる ・古くなった表面の角質を柔らかくする ・とろみのあるテクスチャーで、肌へすっと浸透 ・即効性かあり、すぐにすべすべになる ・高い保湿力があり、肌が吸い付きます 肌が敏感になっている時期も、この美容液は全く負担なく使えます😉💗 使い続けたい美容液です。
- 2023.01.02
☝️敏感肌を考えて開発した低刺激設計 ☝️こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合 ☝️キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ スポイト付属で衛生面ばっちり❗量を調整しやすくて良い。 少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませやすい😊 化粧水前に使ってたけど香りもなくスゥーっと肌に馴染むのでそのあとのスキンケアなどにも影響せず使いやすい❗ 毛穴ケア系の美容液ってさっぱりしたものが多いイメージだけどこれはしっとり寄り、私は乾燥も気になるの良い💮 逆にオイリー肌の方はベタつくかもしれない…
- 2023.05.21
とろみのあるテクスチャで肌馴染みが良いです。 保湿力が高く翌日の朝もモチモチして、私のような乾燥肌の方には特にオススメです。 低刺激設計なので敏感肌の方も安心して使用できるかと思います。 無香料なので、香り物が苦手な方も大丈夫です。 保湿力が高く、乾燥する季節は特に大活躍しそうです。
- 2023.05.20
ちょうど肌が環境の変化で荒れていた時届いたのですが、数日後に大事な予定があるのに肌がすんごいごわついててピールケアだけど使ってみるか!!!とダメ元で使ってみました💦 角質ケアなので染みるの覚悟でしたが、全く染みない!!!!敏感肌向けとは書いてたけど、こんなに染みないのは感動( ᐡ•̥ •̥ᐡ ) うるおいを与えることによって角質を柔らかくしてケアするらしいです! しかも塗ったあともっちもちになる!まじで!! そして角質ケア効果なのですが、めちゃめちゃ効果あった!次の日には実感できました!!ほんとお肌の救世主😮💨 そしてナイアシンアミド配合という高性能美容液🥲 ほんの数滴で効果実感できるのでコスパはいいと思います🙆🏻♀️ これは自分でも絶対買うやつ🥹すでに手放せなくなりそう🥺🥺 私みたいに肌のごわつき許せない!って方とか特におすすめで迷ったら買っていいと思います!
- 2023.05.21
肌のザラつきや角質が気になる…でも肌に負担がかからない方法でケアしたい…って人に今回紹介したいセラムがこちら!!✧ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✧ラロッシュポゼから3月に新しく出る角質ケア美容液✨肌のごわつき、黒ずみ、ニキビなどの原...
- 2022.01.29
香りがほんの少し…?お薬みたいなにおい? 使用時のみで特に気にはなりません。 付けた瞬間からつるり、というかつるきゅっ、というか、ちゃんと付けてる感を実感できる使用感。 お肌がツルツルになったと実感✨ ニキビ中でしたが刺激痛なし スポイト式で衛生的! 反面手間に感じることも
- 2022.09.14
確かに低刺激だし ナイアシンアミド配合だし スポイトタイプで衛生的だし なじみのあるテクスチャーだけども ただぬっている感しかねぇ、、 (ワイの肌どーなっとんの) むしろ保湿が物足りない。 思ったより小さな瓶なので 容量も少ないし これでこのお値段か(マジで値段に驚いた) もともとラ ロッシュ ポゼさんのシリーズが 合う人にはいいのかも。 私は日焼け止め下地すら合わなかった勢なので こちらの商品もピンときませんでした。
- 2023.05.25
わたし、敏感肌で角質ケア系はなかなか挑戦できなかったけどこれは全然荒れませんでした🥹! しかも気になってた口周りのザラつきが減った!! これは嬉しすぎる🥹♡ 夜使うと朝化粧ノリもよくなってる気がしました💄 朝使うと化粧がモロモロなったからおすすめはできないかも🥺 でもなくなったらリピしたい商品でした✨️
- 2023.07.24
肌のキメを整えて、毛穴の目立たない肌印象に使い続けていくうちになれたら良いな♡ 私の気になる毛穴は鼻の毛穴です! なので肌の角質ケアが大切なのかなと思っています こちらのセラムには3つの角質柔軟成分とナイアシンアミドも配合されています 馴染むみずみずしいテクスチャで苦手な人は少ないテクスチャだと思います♡
- 2023.07.22
ここ最近で1番感動した めちゃくちゃ肌のザラつきを気にしていたわけじゃなかったんだけど 一回使ってみたら え???なめらかになった、、?? 驚きから頬の内側やアゴと重ね塗りしてみたら あら不思議 なんとなめらかに、、、🤣 メイクノリめちゃくちゃ良くなった!!! なにこれすごすぎ!!! 本当にここ最近1番の推し
- 2023.05.25
番外編No.2ラロッシュポゼさんからプレゼント頂きました!ご提供いただきありがとうございました!ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム・良いところ肌のざらつきが抑えられ、キメが整った肌になります。使用1日目から効果を感じられて使うのが楽しか...
- 2022.01.25
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |