肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」や、消炎作用のある有効成分を配合。 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用し、角層の奥まで潤いで満たします。 トラブルを跳ね返す肌へ、そして毎日調子のいい肌を叶えます 。 みずみずしくなめらかな感触で素早く浸透。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りに癒されます♩ 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれ、にきびが気になる方におすすめです✨
- 2022.12.13
透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくい ふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえ、 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による) 肌あれをケアしてくれる薬用ローション✨ ベスコスをたくさん獲得している、 あのコスメデコルテから新スキンケアラインの 薬用ローションを使ってみました! 薄ピンクのシンプルな四角いボトルが めちゃくちゃ可愛い💓 華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香りに 癒されながらスキンケアが出来ます。 お気に入り過ぎて毎日使ってます💓 これはなくなったらリピします! 少し高いかもしれないけど ニキビ、肌荒れ、毛穴など気になる人に 一度は使って欲しいくらいおすすめします💡 日やけ・雪やけ後のほてりケアも出来る みたいです! 使い続けて透明感のある 綺麗な肌になりたいです!
- 2022.12.04
限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 肌の働き“クラリティサイクル”が透明感を引き出し美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、理想的な肌状態へと導く働きがあるそうだよ さっぱりとしたテクスチャーだけど素早く馴染んでみずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがお気に入り♪
- 2022.12.28
乾燥の時期は特に、炎症→頬の赤み発生…となりやすい上にマスク生活なので。 消炎作用のある有効成分を配合って嬉しすぎます✨ テクスチャは、ぱしゃぱしゃ系なんだけど、少しとろみを感じるような。 …結構、内側へぐいぐいいってくれる感じが好き。 シリーズの乳液で肌を整えてから使うのをオススメされたので、乳液購入を検討中。 華やかだけど、強過ぎないグリーンフローラルパウダリーの香り…これがピンクのボトルのイメージとちょっと違うような。別にいいけどw
- 2022.12.13
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 素早く浸透し、みずみずしさの中にもまろやかさを感じました◎ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りでリラックスタイムにオススメ。 パケもピンクが基調でとっても可愛く、さらさらながらまろやかなテクスチャーはどんな季節にも使いやすい印象です。
- 2022.11.29
#コスメデコルテ#イドラクラリティ#美肌糖#透明感#decorte_pr#cosmedecorte🔸コスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター🔸みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の#透明感。すみずみまで#浸透。#肌あ...
- 2022.12.15
みずみずしくなめらかな感触の化粧水で、素早く浸透し、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれるそうです。 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれます。 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアし、トラブルを跳ね返す肌へなれるよう期待が高まります。 高級感のあるパッケージもお気に入り。使うたびに気持ちが上がりますね♪
- 2022.12.14
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合した化粧水。 さらに角層細胞が理想的な多面体形状を保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく肌の働き“クラリティサイクル”が透明感を引き出してくれるそう。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしてくれて 日やけや雪やけ後のほてりケアにもおすすめだそうです。 テクスチャーは、みずみずしいなかにまろやかさが感じられる 気持ちの良い付け心地。 ベタつきがないので朝・夜どちらも取り入れやすいです。 透明感のある肌を目指してこまめに塗って肌の変化を楽しみたいと思います。
- 2022.12.04
コスメデコルテが独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合🥂 みずみずしく、透明感があふれるような健やかな肌へ導く薬用ローション🫧 毛穴目立ちや乾燥、乾燥によるくすみ、肌荒れをケア🌿 肌コンディションを整えてくれます💭 テクスチャーはみずみずしく滑らかで素早く馴染んでくれます🫧 まろやかさも感じられ、心地よい使用感でお気に入りです☺️ 香りもお気に入りポイントのひとつ🌼 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで気分が高まります🥰 ベスコス多数受賞で話題の新スキンケアライン「イドラクラリティ」✨ LIPSのベストコスメも受賞してますね🎉 私もスキンケアのベスコスに入れたいアイテムです🌟 ライン共通の淡いピンクのパッケージデザインにもときめくこと間違いなし🌷
- 2022.12.03
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」と消炎作用のある有効成分が配合されているの。 だから毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしてくれるので毎日調子のいい肌を叶えてくれる。 テクスチャーはみずみずしくなめらかな感触で素早く浸透。 香りも華やかなパウダリーローズが基調で心地いい。 パッケージは薄いピンクで女子力あるし、シルバー部分に高級感があってシンプル過ぎないところが好き。
- 2022.12.11
ベスコスをたくさん獲得している、コスメデコルテの新スキンケアライン✨ くすみピンクのボトルデザインが可愛いくて手に取るたびに、ときめく🦩 使い心地もみずみずしくなめらかな感触で心地よい✨ 透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 華やかなパウダリーローズを基調とした香りが忙しい毎日の中でふっと深呼吸する時間を作ってくれます💐 手で使っても、香りがよくて気持ちがいいし コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませて使うのも気に入りました🥰 ボトルデザインも香りも気に入ったし、私の肌にもあっていたのでライン使いしたくなりました☃️🫧
- 2022.12.03
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい 健やかな強い肌へ導く、薬用ローション. 透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合❄️ もう名前からして、肌の調子が良くなりそうな印象! テクスチャーは、シャバシャバした化粧水で 香りは華やかで洗練されたグリーンフ みずみずしさの中にも まろやかさを感じられる心地よい使用感でした. なによりボトルが可愛い🧴 キャップにもさりげないロゴが…💞
- 2022.12.15
こちらの乳液は2種類あって、自分はER(エクストラリッチ)を使っています。 お肌に使ったあとの仕上がりは、お肌が柔らかくなり、次に使う化粧水の入りが良くなりました😊✨ +お肌がしっとりとしました。ベタつき感はないです。 仕上がりは、しっとり、もっちり肌に!! さらさらっとした化粧水なのに保湿力ばっちり😳💓
- 2022.10.24
同ラインの乳液の後か、洗顔後の肌に使うタイプの化粧水。 みずみずしくなめらかな感触で、みずみずしさの中にもまろやかさを感じて心地よい使用感。 ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」配合。 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれます♡ この化粧水は、角層の奥まで潤いで満たして、毛穴の目立ちにくい、ふっくら弾むようなすこやかな肌をかなえてくれます。感動!! リポソーム アドバンスト リペアセラムとの合わせづかいもおすすめ。
- 2022.12.03
\潤ってみずみずしい透明感。美肌糖*配合/ なんと12冠も受賞*1🏆✨ パケだけで心射抜かれちゃうほどのかわいさ💘✨ 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくい、ふっくら弾むような健やかな肌を叶える✨ みずみずしさの中にまろやかさを感じられる心地よい使用感だから毎日手にとりたくなります🤤 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダーの香りもこころ癒されます🤤 肌トラブルが起きる要因はそれぞれだけど肌の調子が良い日って気分も上がる⤴️ コスデコのスキンケアで理想的な肌状態を目指しましょう💗
- 2022.12.11
クリアピンクのボトルがかわいくて私も使ってみたいと思ってました〜💗 さらっとみずみずしい使い心地がいいなと思うテクスチャー。 ベタベタしにくいのが嬉しいな✰︎ 香りも気に入っています𓈒𓂂𓇬 使い続けることでふっくら透明感のある理想の肌に近づけるといいなと思いました。
- 2022.12.15
独自に選び抜いたコンプレックス成分『美肌糖』配合❗️𝒟𝐸𝒞𝒪𝑅𝒯𝐸〝イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター〟💎コスメデコルテといえば、ベスコスを多数獲得していて話題になっていますよね🥰そんなコスメデコルテから新スキンケアライ...
- 2022.12.15
◇コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター発売が発表された時から気になっていたシンプルながらもくすみピンクが大人可愛いコスメデコルテの新スキンケアラインイドラクラリティシリーズ。こちらは透明感を引き出して毛穴の目...
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く薬用ローションです💞 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。透明感あふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導きます😁 使用方法は、朝晩の乳液または洗顔後に使用します。コットンに裏側まで通るくらいの量を含ませ、パッティングするようにお肌になじませ使用していきます。 サラッとしているので、ベタつきなどは感じられないですよ。みずみずしくなめらかな感触😌✨ 香りは、華やかなパウダリーローズを基調にしています。ふんわりと香りますよ。この香り好き。
- 2022.12.14
コスメデコルテイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターSNSでも口コミでも大人気、ベスコスもとっているコスデコの大人気化粧水!パッケージが大人っぽい淡いピンクにスクエア型でとても素敵♪量もけっこう入っているのでたっぷりつかえそう...
- 2022.12.10
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳コスメデコルテといえば、ベスコスもとっていて話題になっていますよね☺️こちらは、...
- 2022.12.15
ペールピンクカラーとスクエア型がとてもかわいらしいボトルデザイン。さらにボトル上部にはミラーが施されていて、デパコスらしい雰囲気にあふれています。みずみずしくなめらかなテクスチャーの化粧水です。コットンにたっぷりとって、パッティングするように...
- 2022.12.12
透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導く。 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれる。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。 トラブルを跳ね返す肌へ。 気になる肌あれやニキビを防いでくれる、日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめな化粧水となっています。 使い方は、朝晩のコスメデコルテの先行乳液で整えたあと、または洗顔後の後に使います。 みずみずしくて素早い浸透。 まろやかな感触が心地よいです。 グリーンフローラルパウダリーの香りがとても華やか。 コスメデコルテといえば、たくさんのベスコスを獲得しているブランド。 パッケージも可愛らしくて手もとに置いておきたい化粧水です♪
- 2022.12.10
【コスデコ化粧水】...✎コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター(医薬部外品)200ml..“糖”に着目した、みずみずしくなめらかで透明感のある肌へ導く“美肌糖”配合のスキンケアライン「イドラクラリティ」すべて...
- 2022.12.14
洗練されたパッケージがかわいいコスメデコルテの中では新しめのスキンケアライン✨ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 さらに消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」も配合 とろみの少ないみずみずしい感触でお肌にのせると心地よいグリーンフローラルパウダリーの香り…🌷𓐍︎︎ ◌ 使い続けることで違いを感じされそうだな、と思ったので期待しながら使ってます💝
- 2022.12.02
肌をうるおいで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美白糖」を配合! 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなすこやかな肌をかなえてくれます✨ みずみずしさの中にもまろやかなを感じられる心地よい使用感です☺️ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りは高級感があってとても良い香り✨ ベスコスをたくさん獲得していて大人気のコスメデコルテですが、こちらのアイテムも使い心地が良くてとてもおすすめです😊
- 2022.12.11
・・ベスコスをたくさん獲得している『コスメデコルテ』のブランドとして初めて“糖(※1)”に着目した、みずみずしくなめらかで透明感のある肌へみちびく“美肌糖(※2)”配合のスキンケアライン「イドラクラリティ」乾燥・くすみ(※3)・肌あれをケアし...
- 2022.12.15
コスメデコルテは優秀なコスメが多いから今回も使うのが楽しみでした♡ 見た目もシンプルでオシャレです✨✨ テクスチャーはサラサラで水みたいなんですがお肌が潤うようなつけ心地です 素早く浸透 しみずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感! ベタつきが気にならないのは自分的に好みです なかなか良いな♫と思ったらベストコスメ受賞歴ありだったんですね🙌 使い続けることでお肌が綺麗になるといいな✨✨
- 2022.12.14
四角いボトルって珍しいですよね。 淡い大人ピンクのボトルカラーが可愛くて置いておくだけで幸せ気分になります🥰 この薬用 トリートメント エッセンス ウォーターは、肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 さらっとしている感じだったので、さっぱりした使い心地化と思ったのですが、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です😊 あと、コスメデコルテといえば香りのよさ。華やかなパウダリーローズを基調にした、グリーンフローラルパウダリーの香り。これ、ご褒美時間になりますよ♡
- 2022.12.15
肌のコンディションを整え 毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい 健やかな強い肌へ導く薬用ローション 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」を配合。 肌を潤いで満たし、 限りなく澄み渡る透明感を与える 新成分なんだそうです✨ 消炎作用のある有効成分も 配合されているので 気になる肌あれやニキビも防いでくれるそう👍 女の子らしいボトルデザインが すんごいツボでした! 薄いピンクでかわいい。 使いたくなるデザインって 大事ですよね〜😆 シャバシャバタイプの化粧水で みずみずしさの中にもまろやかさを 感じられる心地よい使用感でした! 華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香りも 楽しみの一つ🙌 日やけや雪やけ後の ほてりケアにもおすすめだそう。 季節問わず使いやすそうですね👍
- 2022.12.13
特徴🔹消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合※グリチルリチン酸誘導体〔グリチルリチン酸ジカリウム〕(消炎) 🔹毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア 🔹肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 さらっとしていて素早く浸透😉 華やかなパウダリーローズの香りで癒されます😌 推奨使用方法はコットン🌟 ひたひたにしてしっかり密着させると気持ちいい〜🥺
- 2022.12.04
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 消炎作用のある有効性分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌荒れをケアします 日焼けや雪焼け後のほてりケアにもオススメです みずみずしくなめらかな感触が心地好いテクスチャーで、華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがします
- 2022.12.14
『コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター』肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション💗パケ可愛い~😍😍😍みずみずしいテクスチャで肌なじみもよかった🙆♀️華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダ...
- 2022.12.03
\コスメデコルテから新スキンケアラインが登場♪/まだまだマスクが必要な毎日加えて空気の乾燥が厳しい季節ですよね💦気がつくとお肌のカサつきなどから肌あれをおこしてしまうことも・・・大好きなコスメデコルテに薬用ローションがあることを知り使ってます...
- 2022.12.12
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合✨ 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用✨ みずみずしくなめらかなテクスチャー。 素早く浸透して、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です☺️ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り
- 2022.11.25
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション☘️ 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合✨ 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれる! サラッとしたテクスチャー✨ みずみずしくなめらかな感触で素早く浸透 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り☘️ デパコス化粧水って使い心地ももちろんですがパッケージも高級感あって気分もあがる化粧水です❤️
- 2022.12.15
この化粧水、使用感はみずみずしくてサラッとしたテクスチャー。 肌にすーっと浸透していく感じがあり、もともとみずみずしいテクスチャーの方が好きだから、みずみずしいテクスチャーでしっかり潤いを感じられるのは嬉しかったです◎ 香りはフローラル系の香り! 上品な香りで使っていて嬉しくなるのと、パッケージもシンプルかつ洗練されていておいてあるだけでも素敵なんです!◎ テクスチャーや使用感、パッケージなども込みで本当に私の好み♡自分に合ってると思えたものに出会えました!私、これは忖度なしにリピしたいと思います!笑
- 2022.12.03
私が使ったのは、気になるニキビや肌荒れを防いでくれる働きがある薬用ローションです。 ピンクのボトルが可愛いくて、上部は鏡面仕上げになっているのでとってもオシャレ💗 キャップも可愛い〰︎🥰 透明なサラサラなテクスチャーで、お肌への馴染みがはやいです♪ 香りは、華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで癒されました☺️
- 2022.12.02
肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい 健やかな強い肌へ導く、薬用ローション🌿 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーの オリジナルカプセルを採用 角層の奥まで潤いで満たします 角層細胞が理想的な多面体形状を 保ちながら、ターンオーバーで入れ替わっていく 肌の働き“クラリティサイクル”が 透明感を引き出します テクスチャーはみずみずしさの中にも、どこかまろやかさを感じる 心地よい使用感でした🥺👍🏻 香りは華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香り🌼 甘い香りで強めです、 デパコスって感じ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
- 2022.12.12
ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出ました。イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターは、独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える...
- 2022.12.14
肌のコンディションを整えて、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい肌に✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで、パケが可愛くてベスコスもとっていて話題になってて気になってた化粧水💗 さらっとしてて、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感で、毎日のスキンケアが楽しくなりました♪ 肌荒れやニキビが気になってる方にもおすすめです✨ パッケージが可愛くて、見るたびに癒されます🤍
- 2022.11.22
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケア。透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれるそう。 テクスチャーはみずみずしくなめらかな感触。みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。
- 2022.12.15
肌のコンディションを整えて、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい肌へ🌷 みずみずしい中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感✨ 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りと かわいいパッケージもお気に入りღ
- 2022.11.25
イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターベスコスを幾つも受賞されているコスメデコルテから肌のキメを整え、肌荒れやニキビを防ぎ透明感のある肌へと導いてくれる薬用ローション。肌に潤いと透明感を与えて独自に選び抜いたコンプレックス成...
- 2022.12.15
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合✨ 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれのケアをケアし、透明感あふれるみずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれるそうです。 テクスチャーはみずみずしくなめらか🫧 香りは、華やかなパウダリーローズを基調にしたグリーンフローラルパウダリーの香り💐 素早く浸透し、みずみずしさの中にもまろやかさを感じる心地よい使用感でした🫧
- 2022.12.03
ワイのベストコスメスキンケア編💪(^o^💪)クッソ長文ですまない。🤗Attenirスキンクリアクレンズオイル今年は魔女工場とかシュウのオイルクレンジングも使ったけど私的にはアテニアの物が1番好きでした。厚みがあるオイルで摩擦が少なくメ...
- 2022.12.31
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合した化粧水❣️ 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※も配合されています✨ 角層の奥まで潤いで満たしてくれるそうで、毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれをケアしたい方にオススメ👏🏻👏🏻 テクスチャーはベタつき感のないサラッとした化粧水ですが、みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です🥳 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りがとっても癒されます🍀*゜
- 2022.12.15
この化粧水の入っている箱も淡いくすみピンク♡最近欠けている女子力を補強されそうなきがします✨笑 化粧水のボトルも可愛い♡化粧水が透けて乳白色になっているボトルに、蓋がくすみピンクでめちゃくちゃ可愛い🥺 テクスチャはサラリとしたシャバシャバ系のテクスチャ。お肌への浸透も良いのでたっぷり使ってもベタつきません✨ お肌に入れ込むとだんだんもっちりしてきます💕 可愛いし万能な化粧水でした♡おすすめです✨女子力UPしたい方は是非💕
- 2022.12.05
透明感サイエンスの結晶「美肌糖」配合 透明感があふれる、みずみずしく潤い続ける肌へ導いてくれる作用があるんだとか。 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 スーッとみずみずしいなめらかな感触。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り ベスコスをたくさん獲得しているコスメデコルテ。パッケージも素敵で好感触なスキンケアです♪
- 2022.12.09
とてもさっぱりした化粧水なのですが、コットンにたっぷりつけてお肌に馴染ませていくと、みずみずしくなめらかな感触! 香りはお花の香りがするなぁとおもったら、グリーンフローラルパウダリーの香りなんだって💓 ちょっと火照った肌にも気持ちいいかんじの化粧水だよ☺️
- 2022.12.14
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第75位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第39位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る |