とっても女性の心をくすぐるボトルはインテリアに馴染む!オシャレ🎀👠✨ こちらは香りがいい✨ 美肌糖が荒れを抑えてくれるそう! 乳液先行って若い時は使わなかったけど、30代半ばで乾燥してくると良さが分かりますよ⤴︎︎︎⤴︎︎ ファンデはスルスルなの! 乳液以外のリピは考えてないし、IGNISのほうが好きかなぁー??
- 2022.11.22
液はサラッとしたみずみずしいテクスチャーで、スッと肌の角質層に浸透してくれて潤わせてくれます💧✨ 香りは、グリーンフローラルパウダリーの香りです。私が感じた感覚ですと、爽やかな甘い香りで、強い香りではなくとても使いやすいです💐 さっぱりとした化粧水は保湿力が物足りなかったり、肌になかなか馴染んでくれなかったりすることがあるのですが、こちらはそんな事はなく使いやすかったです! ◎サラッとしたみずみずしいテクスチャー◎スッと角質層へ浸透し、保湿してくれる◎使用後もベタつかない◎消炎成分配合でニキビ、肌荒れを防ぐ◎ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビができにくいかを実際に人間の肌で行う試験)◎香りが強すぎず使いやすい◎個人的にピンク×シルバーのパケがめっっちゃ好み
- 2022.02.10
《DECORTÉ》▫️HYDRACLARITYTREATMENTESSENCEWATERイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター(医薬部外品)200mL5,500円2022年02月16日新スキンケアライン『イドラクラリティ』🌸み...
- 2022.04.06
透明感とうるおい感!めちゃくちゃ大満足。 さらさらっとしつつもなんだかまろやかめなテクスチャーで肌馴染み◎ すん!ってお肌が飲み込んでくれる。 1度でうるうる、もちもち。重ね付けしなくてもじゅうぶん潤ってくれて驚いてる。たっぷりの潤いで満たしてふっくらしてくれるので毛穴目立ちにくくなる感じも。 そして透明感が、、、🤤❤️ つやんと綺麗なお肌に仕上がってくれて何度も鏡見てしまう🥺 透明感を引き出すだけでなく、肌荒れやニキビを防いでくれるのも嬉しいなぁと思ったよ😊 このイドラクラリティシリーズは「美肌糖」が配合されています💫 ミクロレベルで透明感を科学する、独自に選び抜いたコンプレックス成分。 角質の奥まで潤いで満たしてくれるオリジナルカプセル、消炎作用のある有効成分も配合🌿 透明感、保湿ケア、肌荒れケアができる「イドラクラリティ」のスキンケア。 パウダリーローズを基調とした華やかな香りも好き❤️ 毎日調子の良いお肌を叶えてくれてお気に入りです😊
- 2022.02.15
🔸独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合。肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分です。 🔸消炎作用のある有効成分を配合。 🔸美容成分を角層のすみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用しています。 🔸肌あれ・乾燥・ニキビを防ぎ、くすみ(※1)のない透明感の高い肌に導いてくれます。 🔹コットンでやさしくパッティングすると、みずみずしくサラッとしたテクスチャーの中に微かなまろやかさが感じられ、心地の良い使用感です。 🔹グリーンフローラルパウダリーの香りは上品で華やか。思わず深呼吸してしまいます。 🔹コスメデコルテといえば、ベストコスメも受賞して話題になっていましたが、なんとその数12冠と聞いてびっくり!でも、使ってみて受賞数の多さにも納得です。(雑誌・WEB等のメディアにおける1位・1位相当の受賞総数〔2022年7月時点〕)
- 2022.12.11
肌あれやニキビを防ぎ、毎日調子のいい肌を叶えてくれる化粧水💎.◌* 独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合で同時に透明感も引き出してくれるとのこと🫢🤍 テクスチャはサラッとしていて肌なじみ良し◎! 浸透*していくのが早いので私は何度か重ねいます✨ しっとりとさっぱりの中間のクセのない使い心地で季節や肌質を問わず使いやすそうだなと思いました🤔 コスメデコルテは先行乳液となっているのでこれは同じラインで揃えて使ってみたい...🤤💓 しかもこちらのシリーズ、パケもすごく可愛いくて! 揃えたらさらに気分が上がりそうです〜🌸
- 2022.11.29
コスメデコルテ待望の新スキンケアライン 肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローションです🌿 【美肌糖】に着目しつくられたアイテム𓂃𓈒𓏸 美肌糖はコスメデコルテ独自の成分で高保湿効果があり角層細胞に水分を保持する働きがあります🕊 サラッとした軽いテクスチャーで肌なじみが良く、香りは上品なフローラル🥀 ニキビや肌あれを防いで日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめ!
- 2022.02.13
メイクはほどほどにスキンケアに全振りしておりました🫡 年中パシャパシャ化粧水が好きだけど、この季節は特にさっぱりしたものが気分♩ テクスチャーは全てパシャパシャ軽めですが比較するなら…(重▶︎軽) チャントアチャーム▶︎デコルテ▶︎イプサ リニューアルでアルコールフリーになったアルビオンのスキコンもここのメンバーに迎えたい🤗
- 2022.09.30
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を 配合 美容成分を角層すみずみに届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセル採用 さっぱりした質感で肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」 ※を配合 パウダリーローズを基調とした華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで、スキンケアタイム華やぐ ボトルデザインもフレグランスボトルみたいでキュートスキンケアタイムもドレッサーも華やぐ
- 2022.12.15
イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出ました!肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える、独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合!炎...
- 2022.12.15
\美肌糖の力。DECORTÉ新ラインイドラクラリティ/先日、コスメデコルテさんの3度目のオンラインカウンセリングを受けてきました!2月に発売されたばかりの新スキンケアライン"イドラクラリティ"のFirstDECORTEということで、このライン...
- 2022.03.16
夜はプチプラコスメをお肌の状態に合わせて数ある中から選んでスキンケア。 朝のスキンケアはこちら。 DECORTÉイドラクラリティコンディショニング トリートメント ソフナー DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター DECORTÉイドラクラリティコンセントレート クリーム あたし史上最もお高い美容液を。 DECORTÉホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 以上、最近の朝のスキンケアのご紹介でした‼️
- 2024.04.09
特徴は、透明感のある健康な肌に存在する「糖」に類似した「美肌糖」成分を配合しているところ。 グリーンフローラルパウダリーの香りがついていますが、すごく微かなので、香料が苦手な方でも使いやすい方だと思います✨(めちゃくちゃいい香り🤍) 香水みたいなパケがすごくかわいい上に、ガラスじゃなくてプラスチックなところも推せます🥺💎毎日気分が上がるし、スキンケアが楽しくなりました✨
- 2022.02.12
☑️肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合 ☑️消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」*1を配合 ☑️美容成分を角層すみずみに届ける動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用 キャップ上部分にはロゴが描かれていたりコスメデコルテさんらしさを感じられるデザイン 出してみるとみずみずしくなめらかなテクスチャーで香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り 素早く浸透*2しみずみずしさの中にまろやかさを感じられる心地よい使用感 こちらは気になる肌あれやニキビを防いだり日やけ・雪やけ後のほてりケアにもおすすめとのことです✨
- 2022.12.14
......................................................✔︎𝑴𝒚𝑩𝒆𝒔𝒕9𝒄𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄𝒔𝒊𝒏2022年末サーバー混雑でベスト9が作れなかったのでマイベスコスをベスト9風にしてみました...
- 2023.01.02
イドラクラリティは「美肌糖」※に着目してるの😳 お肌には角層に存在する【糖】がうるおいをしっかりと抱え込んで美肌を保ってます✨ その【糖】に似た構造である美肌糖がスキンケアライン全てに配合されているんです😳 美肌糖※でお肌にツヤや透明感を引き出してくれるだけでなく グリチルリチン酸誘導体配合で肌あれ、ニキビを防いでふっくら弾む肌に導いてくれます❤️ さっぱりとしたテクスチャーで水のようにみずみずしいです✨ 肌にのせるとすぐ馴染んで使うたびお肌がもっちりするの😳 そして香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り💐 やっぱりパケが可愛すぎる❤️ 大人かわいいデザインで見て飾るだけでも気分が上がるよね⤴️ これから生活環境が変わる方やなかなか睡眠が取れていない方は特に使って欲しいアイテムです✨
- 2022.12.07
保湿成分「SK-2(ピテラ)」が乾燥小ジワ・ハリ不足などのマルチな肌悩みに対応。 消炎作用のある薬用有効成分や、「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です。 肌フローラを健やかにして、保湿環境を整え、肌にハリを出します。
- 2024.05.20
軽いミルクのようなテクスチャが、メイクに優しく馴染みます。 泡立てないタイプの洗顔料 乳液はしっとりで、伸びが良くベタつかず、使いやすいテクスチャ。 店頭でBAさんに聞くと、ストレスやマスク荒れ、色んな肌のバランスを崩す原因ある中で肌コンディションを良く保つ化粧水とのことでした。 こっくりめのクリームですが、伸びが良く少量で全顔いけます。 イドラクラリティシリーズどのアイテムも香りがとってもいいので、スキンケア中癒されます。
- 2022.08.06
肌あれ・ニキビを防ぎ、みずみずしく なめらかな透明美肌に導く薬用ローション。 サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染みます。香りも優雅な香り。 現品はボトルもシンプルなピンクで可愛いので気になってます。
- 2024.04.25
みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション [医薬部外品] とりあえずボトルがピンクで可愛くて 化粧水にしては珍しく、四角いフォルムでこれまたかわいい! なんかドレッサーとかに置いておくだけで可愛くない?? テクスチャーはサラサラな水って感じ! 高いからばしゃばしゃ使うの気が引けちゃうけど、 わたしは乾燥肌のくせにとろみのある化粧水苦手だから、しゃばしゃばなの嬉しい☺️ 香りがめっちゃいいの😭 チョウジエキスっていうのが入ってるらしい なにかわからないけど、とにかく万人受けするいい香りでそれがほんと好き🥰 ずっとイプサ使ってたけど、それに劣らないくらい使いやすいし使用感もいいので、とっても気に入った! しかもイプサより安いからこっちの方がいいかも😂 明日の10:00発売なので気になる方ぜひ!!
- 2022.02.15
コスメデコルテの化粧水!イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーターパッケージは可愛いけど名前が長くて覚えずらいね(ˊᵕˋ;)💦Lipsさんより提供で頂きました♡薬用の化粧水って…久しぶり?もしかして使ったことないかも…皮脂多めで混...
- 2022.02.12
初めてN organic使ってましたがとっても気に入りました💗香りがとっても良くて、使う度に癒されます。化粧水でこんなにいい香りは、初めて!!保湿力も高くて、毎日使うのに癒されました🙆♀️ こちらの化粧水はリピート2本目!使いやすい使用感と、ほんのりフローラル系のかおりがとても好きです!肌荒れしてるときや、しそうなときに使用してました!内容量も多いので、コスパが良いです。肌質問わず、年中使える化粧水だと思います😊
- 2022.12.20
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合。 美容成分をすみずみまで届ける、動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用。各層の奥まで潤いで満たします。 みずみずしくなめらかなテクスチャー。しっとりするようなつけ心地。 こちらを単体で使用してもお肌への馴染みが早く、ベタつきも感じなくて好きです。 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り。
- 2022.12.03
救世主的にピリピリしない化粧水を見つけました❤ DECORTÉ💓 イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター 粉吹きは相変わらずですが、ピリピリ感はなく 安心して使えます✨🐰
- 2023.04.02
正方形に近い形なのね、可愛い。 華やかなパウダリーローズを基調とした香り トラブルを跳ね返す肌へ ミクロレベルで透明感を科学する「美肌糖」 毎日調子のいい肌を叶えます パケに気分も上がるー! まだ春は先だけど、春っぽい華やかなパケ。 先行乳液とセットで使いたい、たぶん追加で買っちゃうこれは。 美肌糖に含まれている異性化糖は肌の天然保湿因子(NMF)の一種である糖と似た構造。 潤いに結合し、肌に長時間留めることができる。
- 2022.12.15
こちらは1:1のオンラインカウンセリングなので、すっぴんでも参加しやすかったです😂♥️ 使っているスキンケアや肌悩みを事前にアンケートに答えて、 カウンセリング開始直前に肌状態を画面越しに診断されます! 肌診断があることをちゃんと調べずに受けて、化粧水塗るしな〜と洗顔後何も塗らずにつっぱった状態で写真撮られて乾燥肌と診断されました🤣💦 数日間試せるミニボトルでいただいたので、試してからだと購入しやすいのも良いですね♪ また他の商品でキャンペーン見つけたら是非利用したいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✨ 個人的には乳液は少しベタつくのが気になったので、化粧水だけ購入したいなぁと思いました☺️💓
- 2022.04.09
予約の時点で悩みやなりたい肌などカウンセリングがあります。 予約時間の5分前にログインし、まずは肌分析をします。写真を撮って分析してもらいます。 コンシェルジュのかたも一緒になってやってくれるのでわかりやすい!! イドラクラリティのクレンジングの使い心地がいまいちだったので、その旨を伝えると理由、改善策を教えていただきました。 浸透力を高めるツボまでおしえてもらいました! とっっても充実した時間になりました!担当の方のお肌もとてもきれいで羨ましかったです😭🧡
- 2022.03.06
この化粧水、ハマる!!NEWDECORTEもう使った?今回はDECORTEの新作化粧水をレビューしてみました!パッケージからして可愛くて欲しくなりますよね❤️ただ、実際使い心地や効果ってどうなんだろう…って思う気持ちも分かります💦私も半信半疑...
- 2022.05.30
《DECORTÉ》2月16日に発売されたコスメデコルテ新ライン『コスメデコルテ イドラクラリティ』が気になっている方必見🌸🌸▫️イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナー▫️イドラクラリティマイクロエッセンスクレンジングエマルジ...
- 2022.03.12
ボトルが可愛い! さっぱりとした使い心地で、アルコール苦手な私でも、ヒリヒリしたり赤くなったりせずに使えてる!✨️ 乳液とセットで使ってるけど、肌がきめ細かくなった気がする...!ツルツル。 ニキビは相変わらず出来るけど...
- 2024.06.02
・\コスメデコルテから新スキンケアライン登場/・・@COSMEDECORTÉ💎イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター💎200ml¥5,500(税込)<2022年2月16日発売>・ベスコス常連の大人気ブランドコスメデコルテから...
- 2022.02.10
なんといっても肌が荒れやすい私にとって嬉しいのが薬用化粧水なところ🥹 テクスチャはさらりとしたみずみずしいテクスチャで DECORTÉといえばフローラルなのでフローラルの香りが苦手じゃなければ本当におすすめのスキンケア⋆⸜🌷⸝⋆ パケも本当に見せたくなる可愛さ😭🤍🤍
- 2022.09.27
透明感を引き出し毛穴の目立ちにくい ふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます✨ みずみずしくなめらかな感触で素早く浸透! みずみずしさの中にもまろやかさを 感じられる心地よい使用感です✨ パウダリーローズを基調にした、 華やかで洗練された グリーンフローラルパウダリーの香り🌿 淡いピンク色に、香水のような 可愛いパッケージもお気に入りです♡
- 2022.02.16
すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション。 保湿効果に優れた成分を配合。深くから冴えた透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような肌に。 肌馴染みがとてもよく、保湿力が結構高め。表面はベタつかないのに、内側が保湿されてる感触。 肌荒れやニキビを防いでくれる効果と日焼け・雪やけの鎮静効果もあるんだとか。 上品で華やかなグリーンフローラルの香りがふわっと。とっても心地よいですよ♡ 「美肌糖」に期待を込めて使い切りたいです。他のアイテムも気になるところ。
- 2022.02.10
👑コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター*200ml✔透明感を与える「美肌糖」配合✔みずみずしい潤い肌へ✔気になる毛穴目立ちやニキビ、肌荒れを防ぐ--------------------...
- 2022.02.18
全ての肌に存在し、潤いと透明感の鍵となる「糖」 みずみずしい潤いに深く満たされ 角層(キメ)のフォルムがダイヤモンドのカットのように美しい肌に導く。 表面の ミクロの凹凸もフラットに整い 光をなめらかに反射し続けます✨ 濃密な潤いで肌を整え、透明感を引き出し ふっくらし、毛穴の目立ちにくい すこやかな肌へ導きます みずみずしく なめらかな感触で スっとなじむ薬用ローション 肌あれや 大人ニキビにも🙆♀️ 可愛い淡いピンクのボトルで 香りは グリーンフローラルパウダーの香り。 ローションマスクをすると より もっちりした感じでした😊💕 最近 乾燥が気になったので ローションマスクして 乾いてきたら上から追い化粧水で足して、たっぷり使いました❣️←それが良かったのか 私はより 肌の明るさを感じられました💗
- 2022.02.16
✔︎みずみずしくなめらかな感触 サラッとした使い心地なんだけど その中にもなめらかさもあって、 薬用ローションだけどしっとり感が◎ 素早い浸透でハンドプレスしたら どんどん浸透していく感じが凄くいい! ✔新成分「美肌糖」を配合 「糖」の力に着目したスキンケアラインで 独自に選び抜いたコンプレックス成分の "美肌糖"配合! 肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を 与えてくれる新成分 消炎作用のある有効成分も配合されていて 気になる肌荒れやニキビを防ぐ効果も!
- 2022.02.18
潤うし、ピリピリしないし、肌が柔らかくなってよかった 肌荒れしてて朝の洗顔が刺激になって怖い時がある そんな時に泡立てないジェル洗顔は助かる さらさらとした水みたいなローションだけど、肌がひたひた潤ってとろける
- 2022.06.10
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合していて 毛穴目立ち、乾燥、くすみ(乾燥による)、肌あれを防ぎ、透明感を引き出してくれる効果があるそうです🫧✨ くすみピンクの上品さ感じるボトル💕 キャップにお花のデザインが入っていてとってもおしゃれ🫶 パケ上部も鏡のようになっていて高級感あってドレッサーに飾ってもいいかんじ🥰 みずみずしくなめらかなテクスチャー。 素早く馴染んでくれて、 みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感🫧✨
- 2022.11.26
【美肌の秘訣は糖にある】独自のコンプレックス成分「美肌糖」を配合♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター200ml♡・・・・・・♡・・・・・・...
- 2022.11.29
コスメデコルテから(๑ƠᴗƠ)/ ♡新スキンケアラインが出るよー♡♡ コスメデコルテ イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 独自に選び抜いたコンプレックス成分透明感サイエンスの結晶肌を潤いで満たし…限りなく澄み渡る透明感を与える新成分 日やけ/雪やけ後のほてりケアにもおすすめ♡ 華やかで洗練された、グリーンフローラルパウダリーの香り︎✿·͜· みずみずしさの中にも、まろやかさを感じられます。 みずみずしくなめらかな感触♡
- 2022.12.12
とってもさっぱりしたテクスチャで、香りは良い香りなんですが、体調が悪い時には凄く気分が悪くなった事も… 肌荒れもせずですが、少し物足りなかったのと、そこまで効果を感じられませんでした… コットンを使わなかったからだろうか… 重ね付けしてみたんだけどな〜 やっぱり若い方向けかなぁと💦。゚(゚´Д`゚)゚。 似たような値段を出すならば、少し高くてもドクターシーラボのVC100エッセンスローションEXの方が私にはニキビ予防、美白、毛穴に効果があったかな… 好きな方には申し訳ないのですが、口コミが良いだけに少し残念です。
- 2022.12.07
肌をつるつる〜んと生まれ変わらせてくれる拭き取り美容液!朝の洗顔のかわりにも使えます♡新しく出た拭き取り美容液、気になってたので買ってきました♩すっごく気に入りました!!◉DECORTÉスノークラリファイアさっぱり系かな?と思ってたらジェルベ...
- 2022.08.15
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分『美肌糖』を配合。 消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合し、美容成分を角層すみずみに届ける動物性由来原料フリーのオリジナルカプセルを採用しているので、美しい多面体構造の角層細胞が肌内部を満たし、理想的な肌状態へと導きます。 透明感を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえてくれるんだそう! ボトルは淡いピンク色で、高級感の中に可愛らしさもあるパッケージで、使う前からわくわくしちゃいます♡ テクスチャーは、サラッとなめらかな感触! みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感です。 香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの癒やされる香り♡ 肌なじみも良いのでお風呂上がりに使うととっても気持ちが良いんです♪ 使い続けることで、お肌が綺麗になると嬉しいな♡
- 2022.12.10
✴︎コスメデコルテイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター肌のコンディションを整え、毛穴が目立ちにくく肌荒れしにくい健やかな強い肌へ導く、薬用ローション。コスメデコルテから新スキンケアラインが誕生。SNSで話題になっているのも...
- 2022.02.11
✰さらさらな化粧水なのに、しっかり潤う! ✰べたべたしない使用感が良い! ✰グリーンフローラルパウダリーの香りがとても良い香りなので、スキンケアの時間が好きになりました❤️ ✰パッケージが可愛くって、気分が上がる😍化粧水がドバドバ出ないところも無駄遣いを防げて好き!! ✰店頭で頂いたパンフレットには、「ニキビも防ぎ、なめらかでふっくら弾む肌に導く薬用ローション。」と書かれてあり、ニキビが出来やすい私にとって、嬉しいポイント❣️
- 2022.09.27
\COSMEDECORTÉイドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター/COSMEDECORTÉから今年発売された肌あれ・ニキビを防いでくれて透明感で満たしてくれる「薬用ローション」をご紹介します♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ...
- 2022.09.21
✳︎✳︎✳︎今回はコスメデコルテのイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーターを使いました.コスデコっていろんなベスコスたくさん獲得してて、SNSでもなにかと話題になってますよねそんなコスメデコルテから新しいスキンケアラインの登場...
- 2022.02.16
ジャバジャバ系の化粧水なので、わたしはコットンを使ってます✌🏻️´- 仕上がりは、適度に保湿してくれるのにベタつかず、さっぱりしてます𖤐 𖤐 使い心地がとってもスキ💕 やっぱりコスメデコルテは優秀ですね( ö )/
- 2022.02.20
肌を潤いで満たし、限りなく澄み渡る透明感を与える新成分「美肌糖」を配合。 ほかにも消炎作用のある有効成分が配合されてるよ。 肌あれやニキビを防いでくれるの嬉しいよね💕 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み◎ みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感が良かったよ! 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香り好き❤️ ボトルも可愛い!
- 2022.12.15
商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水 第1位
- 200ml
- 300ml
- 【医薬部外品】肌あれ・くすみ*・ニキビを防ぎ 、透明感の高いお肌に導く化粧水です 。 季節や環境の変化でコンディションをくずしがちなお肌にも 、すばやく角層のすみずみまでゆきわたります 。 みずみずしいうるおいで満たし 、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むようなお肌にととのえます 。 ※乾燥による
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2025/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.) <300ml> フェノキシエタノール、香料、エタノール、チョウジエキス、グリシン、セスキオレイン酸ソルビタン、濃グリセリン、クエン酸、異性化糖、プルーン酵素分解物、無水エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヨモギエキス、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、リン酸一水素ナトリウム、ブクリョウエキス、オレイン酸エチル、d-δ-トコフェロール、リン酸二水素ナトリウム、セイヨウナシ果汁発酵液、レイシエキス、アデノシン三リン酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12~15)エーテルリン酸(8E.O.)
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第87位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第95位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| スキンケアランキング第148位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第196位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| 化粧水ランキング第37位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |