【なめらか本舗クリームNC】@nameraka_honpoお肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリームです🌟お肌の上にラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングする、豆乳イソフラボン配合のべたつかないクリームです。うるおいを密閉して逃さないのに、べたつきのない使用感を追求しました。さらりとしているので毎日使いやすく、乾燥する季節の強い味方です。世界新開発*1の高純度豆乳イソフラボン*2と豆乳発酵液*2をダブル配合。『なめらか本舗』オリジナルの成分である九州産丸大豆*3『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合。自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用*4。
- 2022.08.13
バームのようなこってり濃厚なテクスチャーのクリームです。こってり系ですが伸びは良く、密着感もあります。夜塗って翌日の朝まで保湿感は残りますが、ベタつきは気になりませんでした。 特に匂いや刺激は感じず、他のスキンケア製品との相性は問わなそうなシンプルなクリームだと思いました。伸びが良く、容器いっぱいにずっしり入っているのでコスパ面でも良いクリームです。
- 2023.04.07
見た目はぷるんとしてジェルっぽいのかな?と思いきや結構こっくりしっかりめのテクスチャ。 塗り広げると本当にフタをしていくような感じ。 ハンドプレスしてしばらく置いたら意外にもベタつかずさらっとするので重たくなりすぎないつけ心地がお気に入りです。 オールインワンでささっとすませるのも好きだけどスキンケアを丁寧に重ねる工程が大好きです。 クリーム NCは初めて使いましたが、豆乳イソフラボンシリーズは離れても結局戻ったりするくらい好きなのでこれからはしっかりクリームまで揃えてラインで使ってみようと思いました。
- 2022.08.29
クリームは固くはないけど手を傾けても流れない程度で肌に伸ばしていくとペタペタします。 少し重めのしっとりとした使い心地で香りはほぼなかったです😊 私はもう少し軽めの使用感のクリームを探していたのでこの評価ですがしっとりと重めのテクスチャーのものをお探しの方には向いていると思います✨
- 2023.05.02
なんだかんだ定期的に戻ってくるなめらか本舗シリーズの豆乳イソフラボンクリームは、肌にも体にも優しい豆乳イソフラボン配合なのでストレスによる肌のゆらぎや敏感な季節の変わり目など、スキンケアに迷ったときのお助けアイテムとして愛用しています😀.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.世界新開発*1とも言われる高純度豆乳イソフラボン*2と発酵した豆乳液*2を贅沢にもダブル配合しなめらか本舗のオリジナル成分だという九州産丸大豆*3『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを今回新たに配合しているのも特徴的です💜*1化粧品原料として世界で初めて国際化粧品表示名称を習得しました。
- 2022.08.21
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N今年1番愛用していたパウダー💕(◍˃ ᵕ ˂◍)お肌をさらっとしてくれて♡自然なツヤが出て♡毛穴もぼかしてくれます♡マスクメイクの相棒です😷✨✨顔全体にふわっと塗るのもいいですが、大きめのアイシャドウブラシで鼻をくるくる塗ると毛穴が本当に消えるので、試して見て欲しい🥴💛最後はボロボロになりましたが、細かいブラシで使い切りました💡 無印良品クリアケア化粧水 高保湿タイプ可もなく不可もなく、普通に使えます🙄これよりいつもの敏感肌用 高保湿タイプの方が私は好きでした。シカの効果もあまり感じませんでした。 なめらか本舗クリーム NC重めのクリーム💡好みは別れそうだけど、乾燥してしっかり蓋をしたい時には良いかな。 イヴ・ロシェピュアブルエ アイメイクリムーバー パラドゥスキンケアクレンジング プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2022.11.25
◎しっとりもっちり仕上がり◎さらっと肌馴染みが良い◎メイクの邪魔にならない◎少量でOKなのでコスパ良✖️塗りたての油膜感が気になる《商品説明》なめらか本舗クリームNC50g1045円《使い方》パール一個分を、スキンケアの最後に馴染ませます。《自身のスペック》普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕、おでこの表情ジワ。《テクスチャー、香り》想像していたよりも固めのテクスチャーですが、肌に乗せるとバターのようにとろっととけながら馴染んでいきます。《おすすめポイント》...
- 2022.08.21
こくのある、柔らかいテクスチャーのクリームです😌❤ なめらかにするするお肌に伸びて、すっと馴染むような使用感でした🙆🎵 ぴたっとクリームが密着してお肌の潤いをラッピングしてくれるので、お肌の乾燥が気になる季節にもぴったり! しっとりした使い心地なのにべたつかないので、毎日のスキンケアにも、取り入れやすい😌❤ 私は乾燥肌なんですが、ベタベタしないのに潤いがしっかり感じられるコスメは、使用していてとても嬉しいです。 肌あたりが優しく、使い心地が良く感じました🙋🌷
- 2022.07.06
♡テクスチャーかなり重めだけど、伸びがとても良くて、肌への浸透力が高め少量でかなり伸びるので、箱に目安が書いてありその量で十分でしたしっとりしていて保湿力もかなり高めなのに、塗ったあとはサラッとしているので、朝のスキンケアにも使用しやすい ♡使用感保湿力はかなり高めで、塗ったあとにハンドプレスをしてあげると、ベタつきもあまりでず、肌に馴染んでくれます使用後の肌はツヤ感、ハリもでて、肌がなめらかになる感じがしました
- 2022.08.26
1番良かったのは、濃厚なクリームっぽいのに さらりと変わる所◎ベタつかないのに、 しっかり保湿感があってとても良きです。 また、5月の乾燥時期にもとても良かったですが、 梅雨時期にはベタベタして重いかも?と思ったんですが 頬や額は 紫外線や冷房、扇風機の風等で乾燥してるのか 浸透していって、さらりとして使いやすいです‼ 今日、紫外線浴びまくったな、、、フェイスマスクで ケアしたいな😭でも一刻も早く寝たいなって日には、 少量をさらに重ね塗りして翌朝肌がしっとりしてるので かなり重宝してます‼
- 2023.06.19
豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を配合!! お肌の上にラップをかけるようなパック処方‼️ かなりこっくり濃厚クリーム✨ なのに!ベタベタしない🥺 ペタくらい🥹✨ 保湿力凄いの🥹さすがパック処方‼️ プチプラでこれはいい😍
- 2022.08.24
無香料、無着色、無鉱物油!エタノールとかは入っていたけど特に肌荒れ無し。 クリームはこっくりトロトロ。伸びが良くて少量で済む。 塗ってる最中は少しベタつく。塗ったあとはサラっとしていてベタつかない。乾く(馴染む)のが早い。 塗ったあとの肌はサラサラもちもち。なんかふわっとした感じ。保湿されているのが分かる。
- 2022.08.12
特徴としては、まるでお肌のうえにラップをかけたようなパック処方でうるおいをしっかりキープ。 なのにベタつかない使用感という嬉しいクリームです。 こっくりとしたクリームはとってもしっとり。 すごくなめらかな使い心地でじっくりハンドプッシュすると、うまく表現できないのですが表面がさらっとふわっと柔らかい肌心地に。 しっかり肌に蓋をしているようなイメージで、保湿クリームとして、お値段以上のものがあるなあと思いました。
- 2022.08.27
プチプラスキンケアブランドでとても有名ななめらか本舗様💐今やどこのドラッグストアでも陳列されており、中高生でもお小遣いで買えるお値段なので、私も当時から愛用してます🥰❤️「お豆腐屋さんの手がすべすべなのはどうしてなの?👀✨」そんな開発者の小さな気づきと「素肌がキレイだと幸せ」というシンプルな気持ちを大切に、なめらか本舗様の研究は始まりました✨全国各地からなんと55種類もの豆腐を取り寄せ、一つひとつ丹念に調べてその中から美容にふさわしい大豆を厳選。独自の「なめらか濃縮製法」により、豆乳のチカラを最大限に引き出されているんだそう👏✨そして今年。
- 2022.07.22
なめらか本舗クリームNCをお迎えしました♡!リニューアル発売💡豆乳イソフラボン(保湿成分)と豆乳発酵液を配合。肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリーム。パック処方で、ぐんぐん浸透(角層まで)さらりとしているので毎日使いやすく、乾燥する季節の強い味方です。肌の上にラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングする、豆乳イソフラボン配合のべたつかないクリームです。うるおいを密閉して逃さないのに、べたつきのない使用感を追求しました。
- 2022.08.15
なめらか本舗クリームNCを紹介!大人気シリーズが保湿成分として高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を配合してリニューアル✨いままで夏は乳液派でしたが、最近エアコンなどで頬のあたりの乾燥も感じるので夏もサッパリめのクリームに変更。お肌の上にラップをかけるようなパック処方でベタつかないのに潤った肌を目指してくれます💗なので朝のスキンケアに使ってもベタつきや油分でメイク崩れが気になることもなかったです。またプチプラなので顔だけでなく化粧水とセットでデコルテまでクリームもたっぷりつかえるのも嬉しい😊ふっくらしたエアコンの乾燥にも負けない肌を目指したい方はぜひいかが??
- 2022.07.25
🔖なめらか本舗/豆乳イソフラボンオールインワンジェル𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》なめらか本舗オリジナルの豆乳由来の美容成分をダブルで配合!化粧水/美容液/乳液/クリームパック効果/化粧下地の、6つの役割がこれ一つで叶えられる!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用方法》洗顔後、適量を手に取り、お顔全体に馴染ませる𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用感》どちらも高保湿でとにかくなめらか!トロトロしながらぷるぷるしてる柔らかいテクスチャーで2つを比べてみるときもち高保湿タイプのが弾力を感じた!!!高保湿のがベタつくっていうレビューも...
- 2022.08.05
👑なめらか本舗クリームNC*50g¥1,045(ぼんぼん調べ)✓うるおい密閉クリーム✓高純度豆乳イソフラボン配合(保湿成分)✓無香料・無着色・無鉱物油----------------------------なめらか本舗の豆乳うるおい密閉クリーム✨保湿成分の豆乳イソフラボンと豆乳発酵液配合です🎵テクスチャーはぷるぷる!見た目はジェルのような感じですが肌に塗布するとしっとり感のあるクリームです☺伸びもよく肌なじみGoodパック処方でうるおいを密封してくれるような感じ🤍乾燥肌さんにも良さそう!<まとめ>しっとり保湿が感じられるクリーム!...
- 2022.07.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\リニューアル発売!オールインワンどっち派?/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ豆乳イソフラボンとろんと濃ジェルNCとろんと濃ジェルエンリッチNC¥1,100こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ去年リニューアル発売したこちらの2つをレビュー!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ乾燥肌の私はエンリッチ派でした〜!寝るパック用や、面倒くさい日のお助けアイテムとして使用していきたいです💡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.04.14
イチオシはテクスチャーと使用感!テクスチャーはかなりこってりしているので液ダレは全くしないタイプ! 他のアイテムを邪魔せず最後に肌に蓋をすることができるのが本当に最高♡ これ自体にも保湿効果はあるけれど、少し物足りなさを感じてしまうかも🤔化粧水の後塗るのではなく、いつものスキンケアの後、最後に使うのがオススメ♡
- 2022.12.10
なめらか本舗様よりクリーム NCをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【クリーム NCって?】お肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリーム◆世界新開発*1の高純度豆乳イソフラボン*2と豆乳発酵液*2をダブル配合◆『なめらか本舗』オリジナルの成分である九州産丸大豆*3『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合◆自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用*4◆パッケージには環境に配慮した植物由来の原料配合のインキを採用◆パッチ試験済み◆アレルギー試験済み(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません)◆無香料・無着色・無鉱物油...
- 2022.08.20
2月にリニューアル登場したばかりの、なめらか本舗の保湿ライン✨✨全7アイテムです💕**・クレンジング洗顔 NC・しっとりクレンジング洗顔 NC・化粧水 NC・しっとり化粧水 NC・とってもしっとり化粧水 NC・乳液 NC・クリーム NC**豆乳発酵液(保湿成分)に九州産丸大豆「ふくゆたか」を採用したスキンケアです😄✨九州産丸大豆ふくゆたかは、イソフラボンを安定的に含んでいるのだそう👆✨化粧品の製造に使う水は自然豊かな滋賀県鈴鹿山系の地下水を使用していたり、無香料、無着色、無鉱物油で、お肌のことをよく考えた処方となっています🥺💕💕素敵❣️**洗顔は2種。クレンジング洗顔 NCがすっきりタイプ。
- 2022.03.27
コックリとしたテクスチャーなのに、ベタベタしないからメイク前にも良い😍 ハンドプレスしてしばらくすると、スッとお肌に馴染んでサラッとなる感覚があります! 保湿を持続させたいけど、ベタつくのは嫌なので、これは私好みです😍 フタをする感じが本当に好き❣️皮膚に潤いを与えて続けてくれる感じでお気に入りに✨ オールインワンアイテムだから、化粧水、乳液、クリームの役割をしてくれるのも時短になり良き✨
- 2022.08.21
肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリーム。 パック処方で、ぐんぐん浸透* *角質まで こっくり濃厚なクリームで、 まさにお肌にラップをかけるような感覚で うるおいを密閉してしっとり✨ ベタベタではなく、 程よいしっとり感だから 夏場の保湿ケアにもピッタリ✨ とってもしっとり化粧水とクリームの2STEPで 私は十分うるおいを実感❤︎ 乾燥する季節でも 満足感の高いクリームだと思います♥︎
- 2022.08.26
肌もすっかり荒れ😂 これを引きづります😭 8月まで調子良かったのに〜〜!!! 導入オイル:無印良品 ホホバオイル ✨️化粧品:なめらか本舗 化粧水 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 💊乳酸菌やビタミンサプリ:朝昼晩
- 2024.09.24
肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリームです。 さらりとしているので毎日使いやすく、乾燥する季節の強い味方です。 肌の上にラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングする、豆乳イソフラボン配合のべたつかないクリームです。 うるおいを密閉して逃さないのに、べたつきのない使用感を追求したそうです。 しっとりとした使い心地でした! べたつかず、さらさらとした塗り心地です!! 肌なじみもとても良かったです~ べたつかないクリームをお探しの方におすすめ。
- 2022.08.30
豆乳のうるおいを密閉クリーム【使った商品】なめらか本舗 クリームNC【商品の特徴】世界新開発(化粧品材料として世界で初めて国際化粧品表示名称取得)した高純度の豆乳イソフラボンと豆乳発酵液をダブル配合!なめらか本舗オリジナル成分の九州産丸大豆「ふくゆたか」由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合。(2022年2月のリニューアル後)自然豊かな鈴鹿山系の地下水を使用。パッケージには環境に配慮した植物由来の原料配合のインキを採用。パッチ試験、アレルギー試験済み。無香料、無着色、無鉱物油。【テクスチャー】こっくりと重めのテクスチャー馴染ませるとラップをしているかのようにしっかり密着します。【良いところ】...
- 2022.06.29
世界新開発(化粧品原料として世界で初めて国際化粧品表示名称取得)の高純度『豆乳イソフラボン(保湿成分)』と豆乳発酵液(保湿成分)配合のスキンケアクリーム✨ クリームは硬めに見えるのですが、そこまで硬くなくみずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、スッとお肌に馴染んでいきます。 ベタつきにくく、サラッとした感じで程良いしっとり感。 パック処方になっていて、お肌のうるおいを守りながらぐんぐん馴染んでいきます☺️ 今の時期にも使いやすいクリームです🍒
- 2022.08.29
最初触ってびっくり! テクスチャーが固めでした 少量でめちゃくちゃ伸びてくれます 使い心地の所の通り少量でよく伸びてくれるのでコスパいいと思います 3ヶ月ぐらい持つと思う 次の日の朝いつもは顔テカテカのヌルヌルやったけどこれ塗り始めてから、テカテカ、ヌルヌルも抑えられてめちゃ感動してます こんな朝が迎えられる日が来るなんてってね 塗った後はつっぱらないししっとりもちもちです! これはリピありの予感です。
- 2023.09.13
リピ確定はキャンメイクのパウダーかな! マジでいい!乾燥してると馴染み悪いけどえっ!素肌ですか?って感じ!乗せてる感覚が薄いから 薄づきが好きな人にはいいかも! 隠したい人はファンデ塗ったあとのお仕上げパウダーとして! 仕事で汗かいて取れちゃうので下地とこのパウダーでいつも仕上げてます🤭 肌綺麗ですね!とか白いですね!と言って貰えるのもこれのおかげと言っても過言ではない!
- 2022.11.20
お気に入り冬用クリーム夜🌙化粧水→美容液→シートマスク→KISOスーパーリンクルクリームVA→更に目元口元首を中心に無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク冬は乾燥大敵☠️兎にも角にも保湿✨KISOだけだと物足りないので、無印良品でしっかりガッツリ保湿してます。ただ無印良品のクリームはめちゃくちゃコッテリ濃厚なので、朝は不向きなんですよね。なので、朝は軽めのベタつかないクリームがいい‼️夏はVTのCICAクリームみたく、ジェル系のクリームが好きなんですが、冬はさっぱりすぎる…で、前回キュレル潤浸保湿フェイスクリームを購入。潤うのにベタつかなくてテクスチャも質感もめっちゃ好み💖...
- 2023.02.08
かなりこっくりした重めのクリームリッチな質感で驚きました。 顔にラップをまとったかのような蓋をしてくれてる感があります。 時間がたつごとに実感するのですがぐんぐんお肌になじんでいく…! その前に使ったスキンケアたちを閉じ込めた上にこのうるおいがお肌に吸い込まれていってると思うと感動します🥺💕 翌朝もお肌はしっとりもちもち🥺💕 混合肌の方などはおでこや鼻周りものぞいて使用するのもいいと思います👌🏻 乾燥に悩んでいる方はぜひ使ってみてください🌷´-
- 2023.06.03
🍎サナなめらか本舗クリーム NC🍎\リニューアル発売!/50g/1045円(参考価格)豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1を配合したクリーム🤍※1保湿成分さらりしているので、毎日使いやすいクリーム!少量でよく伸びるからなかなか減らなくてコスパもいい🥹お肌の上にラップをかけるようなパック処方で、うるおいをラッピング❤️化粧水からクリームまでライン使いしたらばっちり保湿だよ🥰🌟全体評価🌟香り:無香料保湿力:★★★★★伸び:★★★★★コスパ:★★★★★今までのなめらか本舗の投稿は#namerakahonpo_ringoを見てね🥰いいね、コメントフォロー、保存いただけると嬉しいです☺...
- 2022.08.13
私混合肌なんでたっぷり塗る訳ではなく、ちまちま塗ってたんですけど塗って寝たら次の日肌もちもちのサラサラなんですよね… テクスチャー割とこってり系です😎 でも気をつけなければいけないことが1つ! スキンケアの種類が多ければ多いほど、塗った後にモロモロが出ます💦(消しカスみたいなやつ) 冬はこのクリームがあれば越せる気がします😊 乾燥肌さんは季節問わず使えると思います!
- 2023.06.08
お腹を壊していて、実は風邪?の予兆でした😂 というかこのあと、めちゃくちゃお腹壊して39℃でた😂 ニキビパッチしてたら、きれいになりました😳 あとはSalicylic Acid 2% Anhydrous Solutionがよかった?? 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.06
ナイアシンアミド、夜再開しました〜 エピデュオゲル→夜顔全体にぬる。帰国して5月から再開。新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 低量ピル🇦🇺も飲んでます!(酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました)
- 2024.09.09
なめらか本舗はかなーーり前に乳液を買ったのですが、ベタベタ出し苦手!だったので流行った後もずっと買ってませんでした… 買って良かった!!!! とにかく使い勝手が楽。 肝心のベタつかなさですが、ちょっとペタつく部位もありつつ、しっとりの範囲。 保湿されてるのにサラサラした肌触りなので、気に入りました。 サイズは小さいですが、中身の伸びがいいので減りづらい。最高です。
- 2023.02.14
なめらか本舗クリームNCリニューアルされたものです✨今年の夏は暑いのでベタつきが気になるクリームを使ってなかったのですが、、、こちらの商品を使ってみて、全然ベタつかない!!!!すごくこってりしたクリームでラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングします!✨しっかりとしたクリームなのに、ベタつきは少ないです✨夜に使うと朝までしっとりしてます☺️保湿力が◎プチプラなのに、保湿力もいいし伸びもいいし使いやすいクリームです☺️エアコンで乾燥する今の時期にもぴったりです#ガチモニター_なめらか本舗
- 2022.08.15
「ベタつかない」と謳われているものはたくさんあるけれど本当にベタつかないものって少ないと思う💦 しかしこちらはサラッサラでベタつかないのでみなさんに使ってみてほしい🥺💓 夏場のスキンケアにぴったりです!
- 2022.09.05
生理で肌荒れ二日目&デートあったのでマスクしました🌿 私は、日本製ではできないような、海外製で成分が濃いほうが好きなので😅 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.08.26
カサカサしちゃうところはナイトクリームを使うのがおすすめ! 首までたっぷり使えるのは伸びの良さと保湿力のおかげです🥹 この豆乳イソフラボンのナイトクリームはなめらかでこっくり濃厚。 ぴたっと蓋になってくれるけど、ベタベタとか重いとかは感じないところが流石の実力…!
- 2023.09.20
リニューアルしたなめらか本舗クリームNCをお試ししました。世界新開発の高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液をダブル配合した、お肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリームです。洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に仕上げにこちらを使っています。ぷるっとした半透明のクリームはやや硬めで、肌に乗せるとパックしたような感じになってしっかりと保湿してくれます。付けた後肌がべたべたしないのも良く使いやすいです。夏場には少し重たいような印象がありましたが、エアコンや扇風機の風で乾燥してしいる肌のお手入れにはちょうど良い感じ。毎日たっぷり使いたいと思います。
- 2022.07.25
ちょい赤みあるけど、目立つものなし! 🌻今日のスキンケア (特筆以外は2ヶ月以上使用継続) 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました
- 2024.09.04
世界新開発の高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液をダブル配合『なめらか本舗』オリジナルの成分である九州産丸大豆『ふくゆたか』由来の純度の高いイソフラボンを新たに配合お肌の上にラップをかけるようなパック処方でうるおいをラッピングこっくりとしたクリームで肌にのせるとするすると伸びが良いです夜のケアではクリームでふたをすると翌朝の肌がもっちり使用量の目安が箱に描かれていて分かりやすい
- 2022.08.07
個人的にそこまで伸びは良くないと思ったけどしっかり保湿できてよかったです。 乳液に変えちゃったからこれからは体の乾燥が気になる部位に塗って消費しようと思います、、 あとこれ1000円くらいで買えたのでかなりコスパいいです!
- 2022.11.15
ニキビパッチ。というか寝るときもはってればよかった? 導入オイル:無印良品 ホホバオイル ✨️化粧品:なめらか本舗 化粧水 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.10
最近お気に入りのスキンケアクリームをメモ!この豆乳イソフラボンクリームは、保湿重視だけどベタつくのは嫌いな私にめちゃくちゃピッタリの商品だった…!乾燥するとすぐに荒れるタイプなので、無印のオリーブオイルスクワラン↓化粧水↓美容液↓乳液↓アイクリーム↓豆乳イソフラボンクリームの順で塗っていて、今のところお肌の調子はいい感じです🫶#なめらか本舗クリームNC#無印良品
- 2022.05.02
なめらか本舗 クリームNC1045円(税込)保湿できるのにベタつかない、サラッとするってどういうこと?と思ってましたが、使ってみたらその説明に納得しましたクリームが肌に馴染んで塗った直後のペタペタがなくなります夏って暑くて化粧水、乳液を塗って肌の表面が保湿されるとクリームはいいかってなりがちそんな夏の保湿にもぴったりだと思います✨
- 2022.08.23
なめらか本舗クリームNCこちらは“豆乳成分配合”の優しいテクスチャ♪コスパも◎でとても使いやすいクリームです♡さらに今回リニューアルされて高純度の“豆乳イソフラボン※1”と豆乳発酵液※2のダブルの美容成分が配合されたんですって♡♡♡※1保湿成分として※2保湿成分としてこちらのアイテムは無香料・無着色・無鉱物油なのが◎で、男女問わず使いやすい使用感なんじゃないかなと思います😊瑞々しくとぅるん♪と気持ちいいクリームで、夏の保湿ケアにもオススメです👌
- 2022.06.20
なめらか本舗とろんと濃ジェルNCがリニューアルしたよ。高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液とダブルで配合されてます。1個で6役❗️🌸化粧水🌸美容液🌸乳液🌸クリーム🌸パック効果🌸化粧下地テクスチャーはとろんとした濃厚なジェルです。洗顔後これ一つでケアできるのは、嬉しい😊#オールインワンジェル#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#スキンケア#時短ケア
- 2022.10.02
商品詳細情報なめらか本舗 クリーム NC
- リニューアル発売 豆乳イソフラボン*2と豆乳発酵液*2を配合。お肌のうるおいを守り、なめらかな素肌に導くクリームです。 パック処方で、ぐんぐん浸透*6!さらりとしているので毎日使いやすく、乾燥する季節の強い味方です。
- 常盤薬品工業
- 2022/2/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム NC> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、メチルパラベン、スクワラン、ミツロウ、エタノール、ステアリン酸、セタノール、シクロペンタシロキサン、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ種子エキス、酢酸トコフェロール、シクロデキストリン、パルミチン酸、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸グリセリル(SE)、豆乳発酵液、ダイズタンパク、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-25、豆乳イソフラボン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |