とろ〜り、見た目がおいしそうと思ってしまう見た目です。 高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢に配合していてなめらかな使用感としっとり感を出しているとのことです。 お値段的にも良心的で使い心地も悪くないですが…
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第102位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クリーム NC | 1,045円 |
| べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム | 990円 |
| 気になる部分を集中ケア! テクスチャはなめらか!チューブタイプで少しずつ出てくるので容量を調整しやすい◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
やぴ🦋フォロバさんの人気クチコミ
✔ ファンデが密着してくずれ・テカリを防ぐ ✔ マスクにメイクが付きにくい ✔ 眉・チークの薄れを防ぐ 持ち運びしやすい片手に収まるサイズ感◎ ミストは細かくベタつかず思ったより広範囲ひ広がりました🙆♀️ 夏の汗をかく場所での使用感も気になるところ💡´-
- 2023.05.22
ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント♥️ ブライトレッドにチェリーカラーを加えた透明感のあるピンキッシュチェリーレッド色 コロンとしたフォルムにデイジーデザイン入りパッケージが可愛すぎる❤️🤍❤️ まずコロンとした小さなクリアにデイジー柄のパケが可愛すぎる!!! 使いやすいピンクでツヤ感もありうるうるになるし顔色がパッと明るくなって可愛い〰️🤤🍒 ティントなのでティッシュオフしても落ちてしまう事無くオフ後の色味もそれはそれで可愛くてとても持ち良かった◎ メイク落とす際はティントだから簡単にスルスルおちる訳では無かった😳 ティッシュオフしてから飲み物飲んだけどコップへの色移りも気にならなかったよっ! 私はメガ割で追加でも買う予定🛒 ぜひ参考になればと思います🍒
- 2023.08.30
直径1.5mmの超極細芯を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける。 密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。 バーガンディブラウンの赤みある茶色がとてもオシャレで秋メイクにとても良く、オレンジやブラウンのシャドゥととても相性良くて芯はとても滑らかでスルスル描きやすかった♡
- 2023.09.27
皮膚のうすいデリケートゾーンに特化したケアでしっかり保湿! 保湿して摩擦感を減らすことで美しいVIOゾーンをキープ 使用してみてデリケートゾーンが潤うと快適でした◎
- 2023.09.29
さっぱりしたテクスチャで肌への浸透性も良く、 桃のとっても良い香りが好きで朝使用しました🍑 色々試してみましたが、momopuriの乳液と使用した時が1番よいと感じました🎶💞 乳液が結構好みだったからまたアップするー🤍 翌朝のお肌の調子も良かったよ😍😍
- 2022.03.11
ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 隠れカラーのパープルが潜むオシャレなブラック ふとした瞬間感じる甘さが色っぽい 光に当たるとパープルの甘さを感じる ブラウンが溶け込む暖色グレー 隠れカラーのブラウンが溶け込む 抜け感と目力を欲張りに叶える ブラックよりも優しく纏まり 目元のフレームを自然に強調 黒だとパキッと見えすぎてしまう目元も 隠れカラーのパープルが潜むプラムブラックのマスカラとブラウンが溶け込む暖色グレーのグレーカシミアのアイライナーで抜け感のあるオシャレな目元なれる!! ナチュラルになる色味なのでアイシャドウも色に悩まずどんな色とも合わせやすかった◎ お気に入りの色味になりました- ̗̀ ♡ ̖́- ぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.20