信じられないぐらいつやんつやんサラサラになるウォータートリートメントです‼️ 名前の通り水みたいにシャバシャバなのでそんなに効果はないだろうなと思ってたんですが想像以上につやつやサラサラになったのでリピートしようと思います‼️ 香りもいい香りです❤️ そんなに強く残らないので使いやすいと思います‼️ ❤️ロレアル パリ ❤️ウォータートリートメント
- 2024.09.10
口コミでも見かけたように、本当にすいかのような香り。好き好きがあると思いますが、私はあまり得意ではありません。けれども、水のように本当にさらさらのテクスチャーで、髪がサラサラになります。しっかりと洗い流さないと、ベタついたほどなので、しっかり...
- 2023.01.16
何本もリピートしてる ウォータートリートメント‼️ 髪の毛のダメージがひどいのであまりウォータートリートメントを信じてなかったんですが本当につやんつやんサラサラになってびっくりしました🥹 髪の毛に垂らしていくとどんどんじんわり温かくなり浸透を良くしてくれます❤️ 時短にもなるのでおすすめです❤️ ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 2024.09.08
なんと珍しい お水のような質感のトリートメント!!😳 こちらはサラッサラの質感なのです🤍 そしてたったの''8秒''で サラサラ髪が作れちゃうのです𓈒𓏸𓐍 放置時間が不要ってすごいですよね! 細かな分子がキューティクルを 整えてくれるのだとか💭 なによりも広がりやうねりが改善されます! ドライヤーした後、 サラサラ感にびっくりしちゃいました🙈🤍 ツヤ感も出ます!(特に広がりに効果ありです) ブルーベルのいい香りがします🌱 さっぱりとした爽やかな香りです!
- 2022.10.04
すごいつやんつやんサラサラになります😂❤️ 友達にすごい感謝です❤️ リピート3本もしちゃってます😂 お値段もそんなに言うほど高くないんですがこんなにシャバシャバの水みたいなトリートメントで本当にツヤツヤサラサラになるのか不安でした😂
- 2024.10.07
お風呂の時間を短くしたい時に使ってるトリートメントです‼️ 水みたいにシャバシャバなんですがしっかりつやんつやんになりドライヤー後もサラサラが続きます‼️ 海に行った日や髪の毛がごわついてるとき疲れてる日によく使ってます❤️
- 2024.10.19
こんなに水っぽいトリートメントなのに本当にサラサラになるのかな?とか8秒トリートメントなんて信じてなかったんですが どのトリートメントより楽🥺💕 スペシャルケアとして使ってます💕
- 2024.09.26
ウォータートリートメントは何かと便利‼️ 水みたいにシャバシャバですが普通のトリートメントより艶々サラサラになる感じがします😂 海、プールでゴワゴワになった髪の毛も一瞬でしっとりサラサラ‼️ 今年も色々旅行に行ったり遊びに行ったりしたので一本の消費が早いです‼️
- 2024.09.23
ロレアル パリ ウォータートリートメント トリートメントって案外香りも大事なんだと感じました💦 香りを抜けば リピート買いでした🙇♀️ ・サラサラになる ・時短で8秒後洗い流せる ・水トリートメントは新感覚で楽しい ・思ったよりも量が多めで良かった◎
- 2022.09.14
肌荒れケアをしてくれるシートマスク!パック時間が8分と短いのが◯。 ほんのりトーンアップしたツヤ仕上がりが好き。 甘いバニラの香りがバスルーム中に広がって最高に良い気分になれるボディソープ。 泡立ちも良いし、洗いあがりの肌がつっぱらないどころかしっとり感があるのが乾燥肌には嬉しかった。 ダメージ毛なので、単体使用だと少しの物足りないけど、普通のトリートメントの前にこれを使うと髪の毛のしっとりさとさらさら感が増す感じがして良かった。 お風呂上がりはやることが多いからすぐ乾かせないのでこれでとりあえず保湿しておくと安心感があります。
- 2024.04.19
うねりフリーの触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント! ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング! 髪表面を滑らかに整え、サラサラな髪が長時間続くんだとか。 翌朝もさらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ。 水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。 ケア成分が濡れた髪に反応し、髪にじんわり温めて包み込んでくれます。 水のようなテクスチャーだから、素早く広がり、放置時間必要なしでトリートメント成分が髪に素早く浸透しすべるような指通りのサラツヤ髪へ! ヒアルロン酸配合。 放置時間は不要なので楽ちん。 ウォータートリートメント初めて使ったけど簡単だしなかなかよかったです! ただロングなのでクリームタイプに比べるとコスパはそんなによくないかも? ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.09.21
point1 ♡ 新感覚。水タイプのウォータートリートメント point2 ♡ ずっと触りたくなるサラツヤ髪に point3 ♡ 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に 1️⃣外からサラサラに整える 瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面を 滑らかに 2️⃣うち側からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸配合。ハリ感のあるまとまる髪に 少しずつ髪のうねりがマシになってきたように 感じる🙄🌷 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🏹💫 香りも上品で高級ホテルみたい🕊🍀 香水みたいな感じ🌼🌼 例えるとメロン?スイカっぽい!🍈🍉 私は全然嫌いじゃない むしろずっと嗅いでられる😌💘 乾かしてる時もふんわり香る𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がり後も香りが続いていました🤍´- 乾燥が気になるこれからの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテムをこのように プレゼントを頂けるのはありがたいです😭❤️
- 2021.10.30
去年8秒トリートメントでSNSでバズってた ロレアルパリの洗い流すトリートメント🫧 私は苦手意識なく使うことができました✨ 全部で20メモリあるから10回分と思うとコスパもいい❣️
- 2024.04.20
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント (この2つはもうリピ2回目❤︎) ウォータートリートメント️ 1.お風呂に入る前にブラッシングをする🛀 3.ウォータートリートメントを毛先中心に馴染ませる (この時ホットタオルなどで保湿するとさらにok👍🏻</b) 5.コンディショナーを最後につけて髪全体をコーティングする (この時更に!!ホットタオルなどで保湿するとさらにok👍🏻</b) ❤︎月に1回行けたら髪質改善トリートメントを行う ⇒ちゅるちゅるになってテンション🆙 ❤︎毛先がパサパサしてきたら毛先3cmほど整えてもらう ⇒デイリーケアだけじゃまとまらない時のみ
- 2024.03.04
ロレアルパリウォータートリートメント購入価格¥1300香り☆☆☆☆☆なんだか瓜のような香りで個人的には好みではなかったです(´・_・`)使用感★★☆☆☆髪に直接塗布するのですが、じんわり温かくなり心地いいですがウォータータイプなので髪に浸透し...
- 2022.08.18
髪が暖かくなる感じがします! 水みたいなテクスチャーで、髪全体に上手く馴染ませるのがちょっと難しいです💦 洗い流すトリートメントなのでそのままながすとサラサラになります!!
- 2024.02.17
SNSでバズった8秒トリートメント!!【使った商品】ロレアルパリウォータートリートメント【商品の特徴】ヒアルロン酸を配合した水タイプのトリートメント!【使用感】まるで水!水のようにさっと浸透します。【良いところ】8秒トリートメントと呼ばれるく...
- 2024.03.30
これは触った瞬間好きになる〰︎︎!! 水のようなテクスチャのおかげか馴染むのが早くて秒でサラサラに🤍 ただ海外のすっっごく香りが強い香水みたいな匂いで好き嫌いは別れちゃう気がします💭 仕上がりに大満足すること間違いなしのトリートメントです❕
- 2022.02.25
なんと珍しい お水のような質感のトリートメント!!😳 こちらはサラッサラの質感なのです🤍 そしてたったの'8秒'で サラサラ髪が作れちゃうのです𓈒𓏸𓐍 放置時間が不要ってすごいですよね! 細かな分子がキューティクルを 整えてくれるのだとか💭 なによりも広がりやうねりが改善されます! ドライヤーした後、 サラサラ感にびっくりしちゃいました🙈🤍 ツヤ感も出ます!(特に広がりに効果ありです) ブルーベルのいい香りがします🌱 さっぱりとした爽やかな香りです!
- 2022.05.16
ロレアルパリのウォータートリートメント🛁✨開けた瞬間、ブルーベルの香りが印象的です。(スイカの香り?という噂も…分かる気はします…)しっとりよりもサラリとした仕上がりが好きな方に向いてる気がします😌放置時間は不要で、すべるような指通りのサラサ...
- 2023.02.10
✔ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント評判が良いので気になっていたロレアルパリウォータートリートメントを購入しました✨髪のうねりや広がり乾燥か気になるので改善されると良いなー。髪の変化などは使用してからレビューします(*^^*)#...
- 2022.08.19
水タイプの洗い流すヘアトリートメントで放置時間不要なのが嬉しい💗 シャンプーの後軽く水気を取り塗布すると髪の毛がじんわり温かくなる👀洗い流すと指通りも良くサラサラな仕上がり✨ ただちゃんと髪全体に馴染ませようとすると一度に結構な量を使うのでコスパはうーん🤔 好みが分かれそうな香り🥺個人的には胡瓜系🥒のちょっと青臭い感じがしました。
- 2023.01.30
ロレアルパリウォータートリートメントを使いました。洗い流す水タイプのトリートメントです。トリートメントって放置時間がめんどくさくない?私もそう感じる1人ですが、これは放置時間不要!翌朝のサラツヤ髪がお気に入りでリピートして使っています。週2〜...
- 2023.01.23
#使い切りヘアケア・ロレアルパリ/ロレアルパリウォータートリートメント#提供2022年6月10日。プラザさんのプレゼントキャンペーンに当選したもの。使い切った。コスパは悪いかも。私の髪の毛が超ロングだからかな。耳の位置から下には少し多めに使い...
- 2022.07.01
使い方はシャンプー後に軽く水気を拭き取り、 ミディアムヘアで目盛り2つ分を 髪の中心から毛先につけて揉み込みます ↑この時優しくしっかり揉み込むのがおすすめ 洗い流して乾かすと クリーム状のトリートメントは しっとりまとまるツヤ髪になるのに対して、 ウォータートリートメントは 手触りさらさらのツヤ髪になりました! どちらかというと保湿系のトリートメントだと ベタ付いてしまう猫っ毛さんに おすすめしたいトリートメントです!
- 2022.02.28
ロレアルパリウォータートリートメント買ってみました🍀使って見た感じはびっくり!って感じですシャンプーをしてからこちらを髪の毛につけてよく馴染ませるのですつけた時に髪の毛が温かくなりびっくりします温かくなることでトリートメント成分をより浸透させ...
- 2022.08.11
☆L'OREAL“8秒ウォータートリートメント"200ml・¥1980(税込)・名前の如く、夜の8秒✨でするんとサラツヤ髪へ✨・💧水のようなテクスチャー💧放置時間不要💧洗い流すタイプ・香り→フローラル系とっても良い香りです💜・髪がサラサラでま...
- 2023.01.22
ロレアル パリウォータートリートメント🌸 ほんとに数回だけどめっちゃツヤツヤ いい匂いで好みあると思うけど これで髪伸ばしてみようと思う 使い方はシャンプーのあと髪の水気を軽く切って髪に塗って揉み込む8秒待って流すだけ✨
- 2025.01.30
ウォータートリートメントってあまり聞いたことがなかったのですが使ってみたらほんとに水みたいでした!! まとまりも良くなった🤣 とても使ってみて良かったです! 使ってみた感想は、まず香りがすっごく好きでした!💞🙆🏼♀️ なんか、すごく上品な香りでドライヤーした後でもバッチリ残っていました🙌🏻
- 2021.10.29
水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかにしてくれます。 またヒアルロン酸も配合されてるので、ハリのあるまとまりのある髪へ導いてくれます🥰 確かに次の日の朝、髪のまとまり方違いました…! このトリートメントは、容器から製品を直接髪に塗布するのですが、私はこれが使いにくかったです… 使いにくさはありましたが、髪のまとまりかたなど効果効能に関しては満足いく商品でした😌🤍 広がりやすいくせ毛の私にはありがたい🙇♀️
- 2021.10.28
少しとろみのあるウォータートリートメント 使用方法としては、シャンプー後に髪の毛の中間から毛先を中心に塗り、乳液のような質感になったら洗い流します とにかく使用してみた感想としては、きしむ、、!!! そのため、使用後は普段のトリートメントもつけてましたが、髪を乾かしてみても効果は微妙な感じ 香りはブルーベルの香り アルコールにローズやフローラル系の香りが混ざったような強めな香り
- 2025.01.16
こんにちは!るこです🌈今日はめっちゃくちゃ遅くなったんですが、リップスさんを通してロレアルパリさんから提供していただいたロレアルパリウォータートリートメントを正直レビューしたいと思います!【使った商品】ロレアルパリウォータートリートメント【香...
- 2022.07.02
新感覚!水タイプの洗い流すトリートメント✨ 瞬時に髪表面をなめらかに😉 ベタつきにくく軽やかな仕上がり🍀 広がりがちな髪にヒアルロン酸を補給! パッケージが可愛い🤍大容量で良いですね。 細くトリートメントが出てくるので髪に直接塗布しやすい👍 水のようなテクスチャーですが若干オイル感ありました! 匂いは……なんかキュウリのような爽やかな感じ🥒?? 保湿と保護がもう少しあると良いかなと思います。サラサラにはなりますね。 もともとダメージが少なかったり、髪が細く柔らかい方だと効果があるかもしれません。 何回か使用してみたら使用感が変わるかもしれないので、使い続けてみます👍
- 2021.11.02
ロレアルパリウォータートリートメント今回、LIPSを通してロレアルパリさんから「ロレアルパリウォータートリートメント」をいただきました!ありがとうございます🤍この商品の特徴として、TeamLIPSさんによるとPoint1…新感覚。水タイプのウ...
- 2021.11.03
ウォータートリートメントという名前の通り、テクスチャが水のようなリキッドタイプでした。 先端が細長くなっているので直接髪に塗りやすく、水タイプなので洗い流しやすいです🧖🏻♀️ 少し香りが強めです。私の中ではもう少し優しい香りの方が好きだな、と感じました。 サラッとした使用感なので、濃厚でしっとりした使用感が好きな方には物足りないかもしれないです。
- 2022.02.26
商品名🍓ロレアルパリウォータートリートメント内容量🍓200ml商品詳細🍓◎ウォータートリートメント(水タイプのトリートメント)◎洗い流すトリートメント◎うねりフリーへ。まるで生まれつきのようなサラサラ髪に。◎ヒアルロン酸配合(アセチルヒアルロ...
- 2022.03.07
【酷評注意⚠】LIPSさんを通してロレアルパリさんから「ロレアルパリウォータートリートメント」を頂きました!とりあえず結論から言うと…『自分は買わないな、これ』が感想です理由1:匂いがキツイ私が初めて使った時の感想は『なんか南国のフルーツのシ...
- 2022.02.28
忙しい日々を送る方にオススメ!❁⃘❁❁❁❁⃘【ウォータートリートメント/ロレアルパリ】❁1980円❁⃘❁❁❁❁⃘トリートメントって放置時間が5分とか10分いるから面倒だな...って思ったことありませんか?私は面倒くさがり屋なのもあって「トリー...
- 2024.01.07
ウォータートリートメントというだけあって、テクスチャーは本当に水❕ 乾かした瞬間から サラッッサラ🥹🥹🥹 でもなぜ☆4なのか… 🍉めちゃくちゃスイカの匂い🍉 どこに塗れてるか正直わからない 頭の後ろ塗りにくい コスパ悪い 時短を謳っているけど塗る手間正直倍かかる
- 2022.05.14
この水タイプが新感覚でスっと髪になじんでくれるかんじがすごくします❣️ また、テクスチャが重くないので髪につけやすいし ベタつかないので使いやすいです👍 髪表面をなめらかにし、うねりも抑えてくれるので理想のサラツヤ髪へと近づけます🌟 放置時間がいらないのも個人的にすごく気に入っているポイントで、時短にすごくおすすめです!
- 2022.02.27
#コスメ購入品今月もやっぱり#アットコスメショッピング#ロレアルパリ✔️#ウォータートリートメント限定トラベルセット気になっていた#変わる8秒ズボラにぴっっったり!洗い流した瞬間からするんっつるんっを実感#ロレアルのヘアケアは過去に使ったこと...
- 2022.06.16
甘いバニラの香りが浴室中に香って癒し効果抜群のバスタイムを過ごせるので、自分を労わりたい日や特別な日のお風呂の時に使っていました。 まつげ美容液は、個人的にはまつげが伸びたというよりまつげが増えた感じがありました(まつげ自体が強く太くなってそう見えたかもしれません)。 初めてのウォータートリートメントでどんな使い心地なのかと思っていましたが、塗布したあとの待ち時間がいらないのでとても使いやすかったです✨
- 2024.01.07
ロレアルパリ様の【ウォータートリートメント】のご紹介です。『商品説明』200ml¥2,20011/8よりEC先行発売!新感覚!水タイプの洗い流すヘアトリートメントまるで生まれつきのようなサラツヤ髪に『使用方法』①シャンプーの後、髪の水気を軽く...
- 2021.10.31
️ロレアルパリウォータートリートメント200ml️LIPSを通じてロレアルパリさんから11/8EC先行発売のウォータートリートメントをプレゼント(提供)していただきました🎁💐✨ありがとうございます🙇🏻♂️💕パッケージもクリアなパープルで大人...
- 2021.10.31
先端が細いノズルで毛先にもなじませやすい💜 キュッキュッとなじませたあと、手ぐしでとかしても、きしまず。 ウォータリーってイメージだけで、その後、プラスでいつもの感触のトリートメントも使いたくなったけど、そこは我慢。 乾かす前に、いつものヘアミルクをつけて、乾かした後は、サラッとなめらかにまとまってくれましたよ♡
- 2024.02.17
ウォータートリートメントが髪表面をなめらかに 水のテクスチャーだから素早くなじむ 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ 水タイプだからべたつかず、さらりとした軽やかな仕上がり ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に 広がりがちな髪に浸透し、ヒアルロン酸を補給 ウォータートリートメントなので、直接髪にかけるだけで良いのと、放置時間無しですぐに流してOKなので、時短で出来るのも良かったです◎ 洗い上がりはサラッサラで、指通りが良くなったのを実感しました✨
- 2022.02.23
ロレアル パリ史上初のウォータートリートメントが出ました。😋 水タイプのトリートメントが瞬時に滑らかになります。 パサツキが気になる方やうねりが気になる方のはほんとうにおすすめで、もちろんわたしのようにパーマをかけている方も良いですが、ストレートヘアの方にはよりおすすめな気がします。💐 新感覚の水タイプウォータートリートメント、ずっと触りたくなるサラ艶肌✨広がりがちな髪、うねりフリーなまとまる髪に🙆♀️
- 2021.11.03
まず、可愛いデザインボトル💗 そして中が水みたいだから果たしてこれでサラサラになれるのか?最初は半信半疑でした🥸🙏 いざ髪の毛にかけてみてミディアムヘアーで2メモリ使用とのことですが、1メモリでも十分馴染みました 香強め、良い香◎香りの持続力が高い◎ 洗い上がり後、少し指が通りやすくなった程度でしたがドライヤー後にかなりサラサラ感を実感!! いつもならヘアオイルを塗って毛先のうねりを落ち着かすのですがとても落ち着いてました◎指通りさらさら◎ 翌日の洗髪後もヘアオイルを塗らなかったのですが、前日の使用の効果なのかサラサラでした☺️ コスパが少し高いですが買って後悔はない商品だと思いました😊
- 2021.11.01
瞬時にウォータートリートメントが馴染んでくれるので、放置しておく時間も必要なし! 入り口が2枚目の写真のようになっているので、塗布しやすくなってます!! 直接塗布だから、使いすぎてすぐなくなってしまうのではないかと思いましたが、あと20回くらいは使えそうな量が残ってたのでコスパもいいです◎ 使用後は、髪がサラサラしたのですが、使用後すぐよりも、朝起きた時に1番効果を感じました!いつも朝起きるとゴワゴワなのに、いつもよりサラサラしていました🌿 時短で髪にまとまりが欲しい方におすすめです♡
- 2021.11.01
ロレアルパリ▶︎ウォータートリートメント200ml¥1980ロレアルパリからウォータートリートメントが発売!ウォータートリートメントってなんだろうと思い、気になっていた商品。洗い流すヘアトリートメントで水のようなシャバシャバのテクスチャーでし...
- 2022.05.19
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第197位トリートメント 20代 第197位トリートメント 30代 第197位トリートメント 40代以上 第197位ヘアトリートメント 10代 第31位ヘアトリートメント 20代 第31位ヘアトリートメント 30代 第31位ヘアトリートメント 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第197位トリートメント 脂性肌 第197位トリートメント 乾燥肌 第197位トリートメント 混合肌 第197位トリートメント 敏感肌 第197位ヘアトリートメント 普通肌 第31位ヘアトリートメント 脂性肌 第31位ヘアトリートメント 乾燥肌 第31位ヘアトリートメント 混合肌 第31位ヘアトリートメント 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第72位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第91位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第157位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第168位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| トリートメントランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第194位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| ヘアトリートメントランキング第33位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |