LOREALPARISロレアルパリ『ウォータートリートメント』洗い流すトリートメントタイプ※テクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと200㍉ 1,980円税込◉特徴◉*ケア成分※1が濡れた髪に反応し、 じんわり温かくな...
- 2022.05.20
ロレアルパリウォータートリートメントシャンプー後、塗ってから8秒間の放置だけで洗い流すだけ♪子供と一緒にお風呂に入っているとヘアケアって疎かになりやすいので、8秒なら子どもも待てる◎メモリが横についているので使用量の目安も分かりやすいミ...
- 2022.05.15
シャンプー後にこの水みたいなトリートメントを髪にかけてクシでとかして、置き時間も不要で洗い流すだけ❣️ 簡単なのに、めちゃくちゃ髪が潤うし、ダメージヘアがちょっとしっかりした髪になった実感ありです💕 やばいくらい凄過ぎて、多分ずーっと使うと思います(^^) 髪に成分が即浸透するので放置時間不要って、めちゃくちゃ楽チン❤️ 香りはスイカ🍉みたいなさっぱり甘い系で、私は香りも効果も使用方法も含めてこの商品が大好きです(^^)
- 2023.12.11
みなさんこんにちは!新年度に入り1ヶ月が経ち、そろそろお肌や髪に疲れが出てくる時期ですね🫠私はこの3日間朝・夜のパックが欠かせません(笑)髪のケアも何か取り入れたいなあと思っていたタイミングでこちら当選したので本気で試した感想を共有していきま...
- 2022.05.17
ロレアル史上初の水のようなトリートメント たった8秒だけですぐ流せるのがポイント ほんの少しオイルみのある水っぽいテクスチャーだから、最初は付け方が少し難しいかも。 ドライヤーしたあとサラサラになる私の細い髪の毛でもまとまり良くて扱いやすくなるのがお気に入り🤭 匂いは少し強めのフローラ系 するんと指通りのいい髪の毛が朝まで続いてくれるからスタイリングも時短になって助かる🫶
- 2023.01.18
使えばバズる理由がわかる!8秒!サラツヤヘアを目指せる水タイプのトリートメント✨シャンプーした後に軽く水気をしぼってなじませます!水タイプだから、きめ細かな分子が髪表面をなめらかに整えてサラサラなら指通りの良い髪を叶えてくれるんです❇️夜使う...
- 2023.02.05
ウォータータイプの トリートメントで髪を素早くなめらかに コーティング。 放置時間不要でサラツヤ髪へ。 ノズルでピンポイントに つけたい場所へ付けれる❣️ 流しながら既に髪がなめらかに なっているのを感じ、ドライ後も サラサラ感のある髪質になりました◎
- 2023.01.06
【使った商品】ロレアルパリウォータートリートメント【香り】お花のような香りでした🌼少し独特なので好き嫌いは分かれそうです🥹【テクスチャ】サラサラで水っぽいです💧【イマイチなところ】私は匂いが苦手でした🥹#ヘアケア#サラサラヘア#ロレアルパリ#...
ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント8秒と言わず、しっかり15-20分時間を置きました。ロングで髪量少なめの私は横のメモリ2メモリぶん使いました。正直レビュー香りがきつめなんか、百合や蘭などの花?花粉がたっぷりついた花のような香り...
- 2022.04.01
LIPPSさんからプレゼント頂きました😘ありがとうございます(。◠‿◠。)♡ロレアルパリウォータートリートメントうねりフリーへ触れたくなるまるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント水タイプのトリートメントが髪表面をなめら...
- 2022.05.13
#L'OrealParis #ロレアルパリウォータートリートメント ¥1,980髪の毛に塗布した瞬間ホワッと暖かくなり軽く揉み込んで放置時間無しですぐ流せて楽💮ドライヤーで乾かした後は髪の毛は凄くサラサラになるけど頭皮に使えないのでリピはしな...
- 2022.04.11
1回で、ずっと触っていたいくらいサラサラの髪の毛に✨ もちろん朝までサラサラだしまとまりやすいからスタイリングの時短になるのが嬉しい! 放置時間不要だから長風呂しない私にピッタリのアイテムでした◎ 香りは個人的にスイカっぽいなって思った!🍉
- 2023.01.14
水タイプのトリートメントで髪に浸透するのが早くて放置時間不要だから短い時間でサラサラに♥ マジで痛みきってた髪の毛が時間なくてもめちゃめちゃサラサラに😇 あ、でも私は髪の毛が人形の髪みたいって言われるほどパサパサでやばかったから水タイプじゃない洗い流すトリートメントをたっぷりつけて子供達を洗ってる間放置して流す前にこのウォータートリートメントをたっぷり付けると更に髪の毛が軽やかで手触りもサラサラに😘 時間がある人はこのやり方オススメ🤲🏻´-
- 2023.09.24
ロレアルパリウォータートリートメントサラサラでまとまりやすい髪を叶える洗い流すタイプのヘアトリートメント♪水タイプのテクスチャーだからとても軽やかで、髪に素早く浸透し放置時間も不要です。シャンプー後、髪の水気を軽く切ったら容器から直接髪の中間...
- 2025.04.16
#本日の購入品#ドラッグストア購入品#ロレアルパリ#ウォータートリートメント暑い😲💦からこれからシャワーしてから使います。#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.22
【話題のウォータートリートメント試してみた✨】最近気になってたL’OREALウォータートリートメントを使ってみました💧✨トリートメントを使う時はどうしても時間を置かないと効果が出にくいですよね🥹私はせっかちなのでその時間がとても億劫で。。。🥲...
- 2025.04.01
使いきりましたロレアルパリのウォータートリートメントです。こちらは8秒トリートメントと書いてあるとおり、付けたら軽く揉みこみ、すぐ洗い流すタイプのトリートメントになってます。週に2、3回使用してました。洗った後は本当にサラサラになりますが、ト...
point1 ♡ 新感覚。水タイプのウォータートリートメント point2 ♡ ずっと触りたくなるサラツヤ髪に point3 ♡ 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に 1️⃣外からサラサラに整える 瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面を 滑らかに 2️⃣うち側からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸配合。ハリ感のあるまとまる髪に 少しずつ髪のうねりがマシになってきたように 感じる🙄🌷 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🏹💫 香りも上品で高級ホテルみたい🕊🍀 香水みたいな感じ🌼🌼 例えるとメロン?スイカっぽい!🍈🍉 私は全然嫌いじゃない むしろずっと嗅いでられる😌💘 乾かしてる時もふんわり香る𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がり後も香りが続いていました🤍´- 乾燥が気になるこれからの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテムをこのように プレゼントを頂けるのはありがたいです😭❤️
- 2021.10.30
トリートメント液をつけた瞬間からするすると指通りのよい髪へ😳 ウォーターだからか、自然に髪全体へトリートメントが行き渡るような使用感💖 放置時間がたったの8秒とあっという間なのが嬉しい☺️ 翌日もサラサラとした指通りの良い髪が続くよー✨✨ ブルーベルの香りだそうですが、私的には外国のウォーターメロンの香りっぽいなぁ〜と思いました🍉 ちょっと強めの香りかなと感じたので、 もう少し弱めの香りだと個人的には嬉しいですね🤔
- 2023.06.18
これは触った瞬間好きになる〰︎︎!! 水のようなテクスチャのおかげか馴染むのが早くて秒でサラサラに🤍 ただ海外のすっっごく香りが強い香水みたいな匂いで好き嫌いは別れちゃう気がします💭 仕上がりに大満足すること間違いなしのトリートメントです❕
- 2022.02.25
なんと珍しい お水のような質感のトリートメント!!😳 こちらはサラッサラの質感なのです🤍 そしてたったの'8秒'で サラサラ髪が作れちゃうのです𓈒𓏸𓐍 放置時間が不要ってすごいですよね! 細かな分子がキューティクルを 整えてくれるのだとか💭 なによりも広がりやうねりが改善されます! ドライヤーした後、 サラサラ感にびっくりしちゃいました🙈🤍 ツヤ感も出ます!(特に広がりに効果ありです) ブルーベルのいい香りがします🌱 さっぱりとした爽やかな香りです!
- 2022.05.16
まず、おき時間がなくお風呂に入ってその流れで使えるのがとにかく楽です。 ロレアルパリ等の外国系のブランドは匂いが甘すぎて気になることが多かったのですが、これはスイカみたいな匂い(私は好きで悪くない)でさっぱりしていてよかったです✨ そして、髪が多い私はしっとりしすぎてもより重たい感じが出るし、サラサラすぎて軽くなると広がってしまうのですが、こちらはちょうど良い仕上がりでした🙆
- 2023.05.15
使い方はシャンプー後に軽く水気を拭き取り、 ミディアムヘアで目盛り2つ分を 髪の中心から毛先につけて揉み込みます ↑この時優しくしっかり揉み込むのがおすすめ 洗い流して乾かすと クリーム状のトリートメントは しっとりまとまるツヤ髪になるのに対して、 ウォータートリートメントは 手触りさらさらのツヤ髪になりました! どちらかというと保湿系のトリートメントだと ベタ付いてしまう猫っ毛さんに おすすめしたいトリートメントです!
- 2022.02.28
ロレアル パリ ウォータートリートメント トリートメントって案外香りも大事なんだと感じました💦 香りを抜けば リピート買いでした🙇♀️ ・サラサラになる ・時短で8秒後洗い流せる ・水トリートメントは新感覚で楽しい ・思ったよりも量が多めで良かった◎
- 2022.09.14
なんかめっちゃ髪によさそう…と思って買いました! いつもココンシュペールを使っていたのですが、ロック&リペアとウォータートリートメントで髪サラサラになりました! あと前からシルク枕カバーが欲しくてQoo10でシルク枕カバーに変えたら劇的に髪質変わりました! 最近ちょっと頬の部分が荒れてたんですが、頬の荒れもよくなりました。 シャンプートリートメント、ウォータートリートメント、シルク枕カバーおすすめします!
- 2023.04.28
ウォータートリートメントってあまり聞いたことがなかったのですが使ってみたらほんとに水みたいでした!! まとまりも良くなった🤣 とても使ってみて良かったです! 使ってみた感想は、まず香りがすっごく好きでした!💞🙆🏼♀️ なんか、すごく上品な香りでドライヤーした後でもバッチリ残っていました🙌🏻
- 2021.10.29
水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかにしてくれます。 またヒアルロン酸も配合されてるので、ハリのあるまとまりのある髪へ導いてくれます🥰 確かに次の日の朝、髪のまとまり方違いました…! このトリートメントは、容器から製品を直接髪に塗布するのですが、私はこれが使いにくかったです… 使いにくさはありましたが、髪のまとまりかたなど効果効能に関しては満足いく商品でした😌🤍 広がりやすいくせ毛の私にはありがたい🙇♀️
- 2021.10.28
なんと珍しい お水のような質感のトリートメント!!😳 こちらはサラッサラの質感なのです🤍 そしてたったの''8秒''で サラサラ髪が作れちゃうのです𓈒𓏸𓐍 放置時間が不要ってすごいですよね! 細かな分子がキューティクルを 整えてくれるのだとか💭 なによりも広がりやうねりが改善されます! ドライヤーした後、 サラサラ感にびっくりしちゃいました🙈🤍 ツヤ感も出ます!(特に広がりに効果ありです) ブルーベルのいい香りがします🌱 さっぱりとした爽やかな香りです!
- 2022.12.16
- 2022.10.04
新感覚!水タイプの洗い流すトリートメント✨ 瞬時に髪表面をなめらかに😉 ベタつきにくく軽やかな仕上がり🍀 広がりがちな髪にヒアルロン酸を補給! パッケージが可愛い🤍大容量で良いですね。 細くトリートメントが出てくるので髪に直接塗布しやすい👍 水のようなテクスチャーですが若干オイル感ありました! 匂いは……なんかキュウリのような爽やかな感じ🥒?? 保湿と保護がもう少しあると良いかなと思います。サラサラにはなりますね。 もともとダメージが少なかったり、髪が細く柔らかい方だと効果があるかもしれません。 何回か使用してみたら使用感が変わるかもしれないので、使い続けてみます👍
- 2021.11.02
使用方法もシャンプー後に髪に馴染ませて流すだけ! ウォータートリートメントだからすーっと髪の毛に馴染んでいって感動でした😆 また馴染ませて8秒で流せるところが大目玉🫶 すーっと馴染んだので8秒で流せちゃうことに大納得です💡💡
- 2023.04.26
ロレアルパリウォータートリートメント今回、LIPSを通してロレアルパリさんから「ロレアルパリウォータートリートメント」をいただきました!ありがとうございます🤍この商品の特徴として、TeamLIPSさんによるとPoint1…新感覚。水タイプのウ...
- 2021.11.03
ウォータートリートメントという名前の通り、テクスチャが水のようなリキッドタイプでした。 先端が細長くなっているので直接髪に塗りやすく、水タイプなので洗い流しやすいです🧖🏻♀️ 少し香りが強めです。私の中ではもう少し優しい香りの方が好きだな、と感じました。 サラッとした使用感なので、濃厚でしっとりした使用感が好きな方には物足りないかもしれないです。
- 2022.02.26
商品名🍓ロレアルパリウォータートリートメント内容量🍓200ml商品詳細🍓◎ウォータートリートメント(水タイプのトリートメント)◎洗い流すトリートメント◎うねりフリーへ。まるで生まれつきのようなサラサラ髪に。◎ヒアルロン酸配合(アセチルヒアルロ...
- 2022.03.07
うねりフリーの触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント! ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング! 髪表面を滑らかに整え、サラサラな髪が長時間続くんだとか。 翌朝もさらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ。 水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。 ケア成分が濡れた髪に反応し、髪にじんわり温めて包み込んでくれます。 水のようなテクスチャーだから、素早く広がり、放置時間必要なしでトリートメント成分が髪に素早く浸透しすべるような指通りのサラツヤ髪へ! ヒアルロン酸配合。 放置時間は不要なので楽ちん。 ウォータートリートメント初めて使ったけど簡単だしなかなかよかったです! ただロングなのでクリームタイプに比べるとコスパはそんなによくないかも? ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.09.21
【酷評注意⚠】LIPSさんを通してロレアルパリさんから「ロレアルパリウォータートリートメント」を頂きました!とりあえず結論から言うと…『自分は買わないな、これ』が感想です理由1:匂いがキツイ私が初めて使った時の感想は『なんか南国のフルーツのシ...
- 2022.02.28
こちらはインバスで使うタイプで水気を切った後にすぐに使えるので時短になります!さっと馴染ませるだけでOK! 髪質にもよりますが私はしっとりさらさらになり髪もまとまりました。 ボトルの横にメモリもあるので1回分がわかりやすいです。 ただウォーターメロンの香りで塗布してる時はその香りが強いので香りの好みはありそう…
- 2023.03.30
ウォータートリートメントというだけあって、テクスチャーは本当に水❕ 乾かした瞬間から サラッッサラ🥹🥹🥹 でもなぜ☆4なのか… 🍉めちゃくちゃスイカの匂い🍉 どこに塗れてるか正直わからない 頭の後ろ塗りにくい コスパ悪い 時短を謳っているけど塗る手間正直倍かかる
- 2022.05.14
この水タイプが新感覚でスっと髪になじんでくれるかんじがすごくします❣️ また、テクスチャが重くないので髪につけやすいし ベタつかないので使いやすいです👍 髪表面をなめらかにし、うねりも抑えてくれるので理想のサラツヤ髪へと近づけます🌟 放置時間がいらないのも個人的にすごく気に入っているポイントで、時短にすごくおすすめです!
- 2022.02.27
ロレアルパリ様の【ウォータートリートメント】のご紹介です。『商品説明』200ml¥2,20011/8よりEC先行発売!新感覚!水タイプの洗い流すヘアトリートメントまるで生まれつきのようなサラツヤ髪に『使用方法』①シャンプーの後、髪の水気を軽く...
- 2021.10.31
【特徴】・水タイプの洗い流すトリートメント 【使用感】さらさらしていて、トリートメントとは思えないぐらいの水感 【良いところ】・使用感がほぼ水なのに、しっとりまとまる ・めちゃめちゃ時短になる 【気になったところ】・他の方のレビューにもあるのですが、スイカ🍉、メロン🍈の匂いがします 【おすすめ】・時短したい人 ・さらさら、しっとりがいい人 ・うねりを解消したい人 【使い方】シャンプー後に、髪の毛の水気を軽くきる。 キャップを開け、髪の中間から毛先を中心に、容器から直接髪に塗布する。 軽く髪に揉み込み、その後しっかり洗い流す。
- 2022.02.23
シャンプー後、髪に馴染ませて放置0秒 「 8秒ウォータートリートメント 」 の噂は本当でした👏🏻洗い流すだけ🫶🏻 香りがふんわり優しい生花のよう スイカみたいな香りと例えている方が居て 分かるかも…😂という少し青臭い感じも あります(私が生花と感じたのもこれかも) 香り自体はそこまで強くないですが持続力が 長いので香りに酔ってしまう方も居るかも? 本当に水のようなテクスチャ 水っぽいので髪に馴染ませるのが簡単 目に入らないようにだけ注意 私は軽く揉みこんでから洗い流すのですが 揉んでる時点で髪がつやつやしてきて 潤い補給されてる感じがしました サラサラの仕上がり
- 2023.02.19
ウォータートリートメントが髪表面をなめらかに 水のテクスチャーだから素早くなじむ 細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ 水タイプだからべたつかず、さらりとした軽やかな仕上がり ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に 広がりがちな髪に浸透し、ヒアルロン酸を補給 ウォータートリートメントなので、直接髪にかけるだけで良いのと、放置時間無しですぐに流してOKなので、時短で出来るのも良かったです◎ 洗い上がりはサラッサラで、指通りが良くなったのを実感しました✨
- 2022.02.23
ロレアル パリ史上初のウォータートリートメントが出ました。😋 水タイプのトリートメントが瞬時に滑らかになります。 パサツキが気になる方やうねりが気になる方のはほんとうにおすすめで、もちろんわたしのようにパーマをかけている方も良いですが、ストレートヘアの方にはよりおすすめな気がします。💐 新感覚の水タイプウォータートリートメント、ずっと触りたくなるサラ艶肌✨広がりがちな髪、うねりフリーなまとまる髪に🙆♀️
- 2021.11.03
♡テクスチャーかなりさらさらです。手につけてから使用するとほとんど残らないのでは!?!?という感じのテクスチャーですが、このアイテムはそのままボトルから、直接髪にかけるタイプなので、楽ちんです! なので、放置時間不要で、指通りのいいさらさらの髪になります! ♡温めて浸透!!ケア成分が濡れた髪に反応して、髪をほんのり温めて浸透してくれます。まとまる髪を癖づけて、朝までこの状態を保つことができる!! ♡香りなんの香りかはわかりませんでしたが、少し香りは強めで、苦手な方もいるかもしれません。 ♡使用方法1.シャンプーの後髪の水気を軽く取る2.髪の中間から毛先を中心に、容器から直接髪に塗布する3.軽く髪に揉み込み、その後しっかり洗い流す
- 2023.01.30
まず、可愛いデザインボトル💗 そして中が水みたいだから果たしてこれでサラサラになれるのか?最初は半信半疑でした🥸🙏 いざ髪の毛にかけてみてミディアムヘアーで2メモリ使用とのことですが、1メモリでも十分馴染みました 香強め、良い香◎香りの持続力が高い◎ 洗い上がり後、少し指が通りやすくなった程度でしたがドライヤー後にかなりサラサラ感を実感!! いつもならヘアオイルを塗って毛先のうねりを落ち着かすのですがとても落ち着いてました◎指通りさらさら◎ 翌日の洗髪後もヘアオイルを塗らなかったのですが、前日の使用の効果なのかサラサラでした☺️ コスパが少し高いですが買って後悔はない商品だと思いました😊
- 2021.11.01
瞬時にウォータートリートメントが馴染んでくれるので、放置しておく時間も必要なし! 入り口が2枚目の写真のようになっているので、塗布しやすくなってます!! 直接塗布だから、使いすぎてすぐなくなってしまうのではないかと思いましたが、あと20回くらいは使えそうな量が残ってたのでコスパもいいです◎ 使用後は、髪がサラサラしたのですが、使用後すぐよりも、朝起きた時に1番効果を感じました!いつも朝起きるとゴワゴワなのに、いつもよりサラサラしていました🌿 時短で髪にまとまりが欲しい方におすすめです♡
- 2021.11.01
髪の毛が、サラッサラになります。 軽いサラサラ感。 すっごくいいんですが、私はもう少し重さが欲しい。 けど、またリピートしたい気持ちもあります。 花系の香りはそんなに強くないのでいいと思います。
- 2024.12.04
一瞬で“ラク”にサラサラになれちゃう⁉️💆🏼♀️✨...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...【商品紹介】ロ...
- 2022.02.26
ロレアルパリ様からウォータートリートメントいただきました🥺ありがとうございます!髪がまとまりにくくていいオイルやトリートメントを探してるときに届いたので、本当に嬉しいしびっくりしました😂ボトルのサイドに刻みがあってそれを目安に出します。ミディ...
- 2021.11.02
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |